☆ダブル不倫14☆

レス500 HIT数 34916 あ+ あ-

2023/11/25 21:27(更新日時)

スレがいっぱいになったので新しいスレ作ったよ♡

お仲間の皆んなよろしくね♫

いけない恋のスレッドですので、
こちらのスレへの誹謗中傷は固くお断り致します!

タグ

No.3827276 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

りあです!

前のスレがいっぱいになったので新しいスレ作ったよ😊

前回スレもお世話になりました。
これからもどうぞよろしくね♫

皆んな〜気づいてね😘

りあ

• << 239 こんばんは! w3ヶ月のひろと申します。 皆さんと、色々お話したり聞いたり したいと思います。 良ければお仲間に入れてください🥺

No.2

>> 1 りあちゃ〜ん

来たよ〜

く〜だよ🍀🍀

りかちゃん、青空さんまたよろしくね😄

昨日彼とお出かけ&食べ歩きイチャイチャデートしてきたよ💕

別れる時寂しかったよ〜😣
まだまだ不安だらけたけど、彼の行動から不安がなくなってきたよ💕

一途に尽くして愛してみる😄

• << 5 こんばんは~ く~さん、またまたご無沙汰、Wワークしていて、身体大丈夫?無理しないように、リフレッシュも大事だからね。 リラクゼーションやアロマも、精神安定したりスッキリするから良いらしいよ。 く~さんは、昨日彼さんに逢えたんだ、ラブラブ良かったね~  彼さんとも、リアルで気持ち伝えたり、意思を伝えて落ち着いたのかな、安心できるのは1番だよ。 私も、先週は月曜日と週末の日曜日に、少しの時間だけど、彼に会えて問題事後だったから、彼に不安になったし、心配で不安だったと言うと、ごめんなさいって、私の事を抱き締めてくれて、落ち着くまで優しくしてくれたよ。 胃腸炎なったり自律神経乱れたりで、バランス崩して不安定になり、わけもわからない感情に追い詰められて、しんどくなったよ。 く~さんも同じだね、帰り際寂しくなるよね、まだ帰りたくないとなっちゃうの分かるよ、私もそうだよ。 彼に抑えられず、家に帰したくない、一緒にいて欲しいよと言ったよ。
  • << 9 くーちゃん✨ 彼とお出かけ&食べ歩きイチャイチャデート幸せだったねー🥰✨ 幸せなぶんバイバイの時の寂しさ…😭 すごくわかるよ🥺 不安もあるけど、彼からの行動で不安がなくなってきてよかった♡ 彼に包まれたね❣️
  • << 20 くーちゃん おつかれさま〜✨ くーちゃん彼の行動で不安なくなってきたんだね〜🥰 よかったね❣️ イチャイチャ食べ歩きお出かけデート❤️ 私も好きー♡ 最初は疑いとかあったり、ほんとに私でいいの?とかあるから探った感じで付き合ったりして、でも確信持てたんだね✨ よかったね〜💗 こちらこそこれからもよろしく〜

No.3

戦友のルミちゃんへ♡

ルミちゃん元気にしてるかなぁ😊
毎日バリバリ働いて日々キラキラ輝いてるルミちゃんだろうなぁ✨

またはいつかルミちゃんとお話できる日を楽しみにしてるよ😘

暑い日が毎日続くけど、体調に気をつけて頑張ってね❣️

いつもりあはここにいまする(⁠*⁠˘⁠︶⁠˘⁠*⁠)⁠.⁠。⁠*⁠♡

りあ

• << 12 りあちゃん♡ またまた作ってくれてありがとう😊 ここはなくてはならない場所だよ❣️ 戦友でいてね❣️ ルミちゃん元気にしてるかなー 忙しくしてるだろーなー また話したいな♪

No.5

>> 2 りあちゃ〜ん 来たよ〜 く〜だよ🍀🍀 りかちゃん、青空さんまたよろしくね😄 昨日彼とお出かけ&食べ歩きイチャイチャデ… こんばんは~
く~さん、またまたご無沙汰、Wワークしていて、身体大丈夫?無理しないように、リフレッシュも大事だからね。

リラクゼーションやアロマも、精神安定したりスッキリするから良いらしいよ。

く~さんは、昨日彼さんに逢えたんだ、ラブラブ良かったね~ 

彼さんとも、リアルで気持ち伝えたり、意思を伝えて落ち着いたのかな、安心できるのは1番だよ。

私も、先週は月曜日と週末の日曜日に、少しの時間だけど、彼に会えて問題事後だったから、彼に不安になったし、心配で不安だったと言うと、ごめんなさいって、私の事を抱き締めてくれて、落ち着くまで優しくしてくれたよ。

胃腸炎なったり自律神経乱れたりで、バランス崩して不安定になり、わけもわからない感情に追い詰められて、しんどくなったよ。

く~さんも同じだね、帰り際寂しくなるよね、まだ帰りたくないとなっちゃうの分かるよ、私もそうだよ。

彼に抑えられず、家に帰したくない、一緒にいて欲しいよと言ったよ。

• << 31 青空さん、こんにちは😄 ダブルワークは疲れるし、彼に会う時間もなくなるから辞めたよ。 体も精神も楽になったあ🥺 今は彼と会う時間を優先にしたいな🤭 リラクゼーションいいねぇ😄 私は岩盤浴にはまってるよ💖 じわじわ汗が出て気持ちいいよ💦 青空さんもかれと電話したり、ハグしたり幸せそうで安心したよ〜 私も不安がたくさんあったけど、彼の一途な気持ち不安な気持ちがなくなってきた。 バイバイする時は寂しいけど😱

No.6

初めまして😊✨
最近、w不倫、始まりました💕

色々教えて頂きたいです🥺✨

• << 10 のこのこさん初めまして😊 りあと申します。 のこのこさんは最近Wが始まったんですね💕 私は彼と三年になります。 いろいろお話しましょうね😊 よろしくね♫
  • << 14 のこのこさん 初めまして😊 りかと申します。 最近始まったんですね✨ よろしくお願いします❣️ 私は9月で4年になります🥰 会う頻度は決まってなくて会える時に会ってます💓のこのこさんはどんな感じですか?
  • << 18 こんにちは~ のこのこさん、はじめまして。 のこのこさんは、Wで始まったばかりなんですね。 私は、バツイチシングルで、10歳下の既婚彼とは、SNSで出逢い、交際2ヶ月に入りました。 会う頻度は、特に決めてないので、彼の仕事都合で合間に逢うよ。 色んな年代の人や人生経験が有るから、りあさんスレは楽しいですよ、宜しくお願いします。
  • << 32 のこのこさん初めまして😄 クーです🍀 私は2週間に一度くらいで会ってるかな💖 会える時はなるべく会いたいけど、友達とも会いたいしね😄 のこのこさんは始まったばかりで楽しくていいね💖

No.7

りかたん💓

お疲れさま♫

私も彼には言えないことは、ここで聞いてもらう🥺
彼に全ては言えない想いやモヤモヤはあるよね🥺

ホント想いに既婚も未婚も違いはないと私もおもう。

彼、テレビ電話😂
いつでもりかたんと繋がって一緒にいたいから♡彼カワイイね❣️

彼、ちょっぴり拗ねちゃったのね
彼の中で土曜はりかたんと♡って脳内なってるから🤭
出かける、自由だー!って言っていてもそんなことはしないし、彼はりかたん♡りかたんだから絶対に大丈夫❣️
拗ねて言ってるだけだよぉー!
心配しなくても大丈夫だよ❣️りかたん🤭

会いたい病わかる🥺
1週間が長い長い😭独占の独占したいぐらい会いたいね

私の片想い…大発令中だよ😭
最近特に不安定というか、彼の全てに敏感でいろいろ考えて苦しくて…そのうち片想いが発令しちゃって…

いっぱい構ってほしい、いっぱい言葉でも行動でも彼の愛情に包まれたい🥺

今日も連絡はたくさんくれてずーっとやり取りしてるけど、
不安定からなのか、たくさんの連絡だけどそこに想いは詰まってるのかな…って思ったり、ただ送ってるだけなのかなって思ったり、、、
もしかして冷めてきたのかも…ってすごく不安なの😭

えーん😭りかたん😭😭

• << 17 りあたんー♡ おはよ☀️ その陥り方わかるー!!ただ送ってて連絡は取ってるけど愛は詰まってるの?みたいな もしかして冷めてきた?とか思う時ある! 不安定な時はそうなるよ😭 好きって言ってーーー!!!だよね!! りあたーーん😭大丈夫だよーー!!! りあたんに夢中だよーー
  • << 37 りあたん🥺 彼と会って幸せだったけど、りあたんの思ってる考えてる気持ち聞いたり話せなかったんだね😢 ほんとりりあちゃんは彼思いだよね‼️ 優しいほんとに😌 今風邪流行ってるし、疲れてるんだろうね 激務だもんね。 不安定な1週間だったから、すっごく彼に気持ちを聞きたかったと思うのに😭 りあたんまたモヤモヤ1人で考えてるんじゃないかな🥺 辛い気持ちでどう思ってるんだろーとか悩んでるんじゃないかなぁ😢 心配だよ😭 りあたん!何でもいいから話してね 話せる時でいいから つぶやきでも。

No.8

>> 4 削除されたレス 青空さん☆

私も今すごく不安定
幸せって思っている心もあるけど、でも心は不安定…

敏感になりすぎているのか、本当に彼の全てに敏感で…
私は愛されてる自身もない…ってなったりとにかく不安定…

青空さん、彼から言ってくれる想いはすごく嬉しいね。
ちゃんと言葉で伝えてもらえると嬉しいし彼の想いが伝わるわかる!

落ち着くよって言ってくれてありがとう

• << 11 りあさん。 りあさんも、彼さんの状況も分かってるから、彼さんの事を思いやり、困らせたくないからと、気持ちも凄く分かるよ。 私でも、りあさんのレスからだけど、彼さんはりあさんを愛してるんだと感じるよ。 ありのままのりあさんでいいよと、りあさんの代わりはいないからって意味で、彼さんは言ってるよ。 好きと愛してるの違いだね、好きは不特定多数の物へ感情だけど、愛してるはかけがえのない人への感情で、りあさんは彼さんじゃないと駄目でしょ、だから彼さんを愛してるって事だよ、りあさんが自分自身を受け入れたら、少しだけでも緩和するかなと思う。 りあさんが、吐き出してリフレッシュして、リアルで元気ならばいいけどね。 うちの彼は、痛風治療していて一昨日も作業中転んだと言うから、深夜の電話デートするまで、心配だったから、不安定になっていたかも、声聞いたら安心なんだけどね。 りあさんと同じで、ちょっとしたことでも、敏感になるよ。 好きや愛してるも、誰もが使う言葉より、彼なりの言葉で愛情表現してくれる方が、ささるし響いてキュンとする。

No.9

>> 2 りあちゃ〜ん 来たよ〜 く〜だよ🍀🍀 りかちゃん、青空さんまたよろしくね😄 昨日彼とお出かけ&食べ歩きイチャイチャデ… くーちゃん✨

彼とお出かけ&食べ歩きイチャイチャデート幸せだったねー🥰✨

幸せなぶんバイバイの時の寂しさ…😭
すごくわかるよ🥺
不安もあるけど、彼からの行動で不安がなくなってきてよかった♡
彼に包まれたね❣️

• << 33 りあちゃん、食べ歩きデート楽しかったわよ😄 手をつないで色々みたり笑いあったり… かれの一途な行動が不安な気持ちを消してくれたよ💕 束縛もかなり激しめだけど(笑)受け入れていこうと思うよ💖 かれの為に綺麗になりたいとも思うようにもなり、来週は初ネイルサロンに行ってくるよ💅 やっぱりいつまでも気持ちとかも若々しくいたいよね🍀 あゆちゃんもデート幸せそうで私まで幸せいっぱいよ💕

No.10

>> 6 初めまして😊✨ 最近、w不倫、始まりました💕 色々教えて頂きたいです🥺✨ のこのこさん初めまして😊

りあと申します。

のこのこさんは最近Wが始まったんですね💕
私は彼と三年になります。
いろいろお話しましょうね😊

よろしくね♫

• << 13 よろしくお願いします🥺✨ 3年!!凄いです〜🥺💕 みなさん、連絡頻度や 何回会われてるのかとか 気になります🫣💕

No.11

>> 8 青空さん☆ 私も今すごく不安定 幸せって思っている心もあるけど、でも心は不安定… 敏感になりすぎているのか、本当に彼の全て… りあさん。

りあさんも、彼さんの状況も分かってるから、彼さんの事を思いやり、困らせたくないからと、気持ちも凄く分かるよ。

私でも、りあさんのレスからだけど、彼さんはりあさんを愛してるんだと感じるよ。

ありのままのりあさんでいいよと、りあさんの代わりはいないからって意味で、彼さんは言ってるよ。

好きと愛してるの違いだね、好きは不特定多数の物へ感情だけど、愛してるはかけがえのない人への感情で、りあさんは彼さんじゃないと駄目でしょ、だから彼さんを愛してるって事だよ、りあさんが自分自身を受け入れたら、少しだけでも緩和するかなと思う。

りあさんが、吐き出してリフレッシュして、リアルで元気ならばいいけどね。

うちの彼は、痛風治療していて一昨日も作業中転んだと言うから、深夜の電話デートするまで、心配だったから、不安定になっていたかも、声聞いたら安心なんだけどね。

りあさんと同じで、ちょっとしたことでも、敏感になるよ。

好きや愛してるも、誰もが使う言葉より、彼なりの言葉で愛情表現してくれる方が、ささるし響いてキュンとする。

No.12

>> 3 戦友のルミちゃんへ♡ ルミちゃん元気にしてるかなぁ😊 毎日バリバリ働いて日々キラキラ輝いてるルミちゃんだろうなぁ✨ ま… りあちゃん♡

またまた作ってくれてありがとう😊

ここはなくてはならない場所だよ❣️
戦友でいてね❣️

ルミちゃん元気にしてるかなー
忙しくしてるだろーなー
また話したいな♪

• << 34 りかちゃん、クーだよ😄 またよろしくね🍀 彼ぴとラブラブみたいで嬉しいわよ💖 電話したり、ヤキモチも彼の愛情なんだろうなあ💕 りかちゃんカップルの美男美女見てみたい💕 こちらは塾年カップルだから少しでも若々しくいたいわよ(笑) 彼に可愛いとか、まだまだ思われないから美容も頑張るよ🍀 来週は初ネイル💅にいってくるよ😄

No.13

>> 10 のこのこさん初めまして😊 りあと申します。 のこのこさんは最近Wが始まったんですね💕 私は彼と三年になります。 いろいろ… よろしくお願いします🥺✨

3年!!凄いです〜🥺💕
みなさん、連絡頻度や
何回会われてるのかとか
気になります🫣💕

• << 15 のこのこさん😊 おはようございます♫ 私は毎週の週①で会っているよ😊 連絡頻度は、毎日だよ♡ 朝のおはようからおやすみまで、ずーっと一日中やり取りしてます❣️

No.14

>> 6 初めまして😊✨ 最近、w不倫、始まりました💕 色々教えて頂きたいです🥺✨ のこのこさん
初めまして😊 りかと申します。

最近始まったんですね✨
よろしくお願いします❣️

私は9月で4年になります🥰

会う頻度は決まってなくて会える時に会ってます💓のこのこさんはどんな感じですか?

No.15

>> 13 よろしくお願いします🥺✨ 3年!!凄いです〜🥺💕 みなさん、連絡頻度や 何回会われてるのかとか 気になります🫣💕 のこのこさん😊

おはようございます♫

私は毎週の週①で会っているよ😊
連絡頻度は、毎日だよ♡
朝のおはようからおやすみまで、ずーっと一日中やり取りしてます❣️

• << 23 お疲れ様です! 週一羨ましいです🥺💕 仕事終わりで会える日を お互い探したりしてますが お互い子供がいててなかなか💦 日中のやりとりも羨ましいです🥺! 日々、2.3通でいるのかな?って 思ったりします💦

No.16

青空さん おはよ☀️

持病辛いね😢
春から夏は辛くなるんだね!
私も夏は自律神経乱れやすいから、気をつけてるよ❗️

彼も痛風とか足怪我って大丈夫だったかな?
電話して安心できた?

不安定になっても彼が抱きしめてくれると何よりの特効薬だよね❣️
持病もあり仕事も頑張ってて素晴らしいよー!!体が辛いと毎日がしんどいから。

彼に治してもらってね💗

これからもよろしく☺︎

• << 19 こんにちは~ りかさん、季節の変わり目でも春から夏は自律神経乱れるなんだよ~  りかさんも、転職で環境変化は、バランス崩すから、彼さんに素直に甘えていいんじゃない。 年下BOYは、褒められたり頼られたり好きと言うよね、男として認められ成長して、自信に繋がるのかもね。 うちの彼は、俺が年下だから自分都合ばかりで、青空に甘え過ぎてない?って聞いてきたりするよ。 私は、彼に積極的に来て欲しいからと言った、青空もちゃんと自分意見や頼って甘えていいよと言ってくれる。 深夜の電話デート出来たよ、痛風と怪我も聞いたら、膝を石ころで打撲して、身体も打ったのか、あちこち痛みが出たと、通院で済んでよかった。 今日は、午前中家庭の用事で、午後から仕事に行くと言っていて、深夜の電話デート終わっても、少しメールやり取りして、さっきまでメールでやり取りできたんだ。 昨夜は、電話デートで話して、副業終わりうち来てハグとチューしてお守りもとおねだりして言ってみたら、嬉しいなぁと今からは無理だけど、近々時間作るよと言ってくれた。 りかさん、やはり女性は、言葉での愛情表現は、欲しちゃうよね。 長い短いなんて関係なく、言わなくても分かるだろうは無しだよね、言葉にしてくれるのが良いもんね、女心分かってくれると良いよね。

No.17

>> 7 りかたん💓 お疲れさま♫ 私も彼には言えないことは、ここで聞いてもらう🥺 彼に全ては言えない想いやモヤモヤはあるよね🥺 … りあたんー♡

おはよ☀️
その陥り方わかるー!!ただ送ってて連絡は取ってるけど愛は詰まってるの?みたいな

もしかして冷めてきた?とか思う時ある!
不安定な時はそうなるよ😭
好きって言ってーーー!!!だよね!!

りあたーーん😭大丈夫だよーー!!!
りあたんに夢中だよーー

No.18

>> 6 初めまして😊✨ 最近、w不倫、始まりました💕 色々教えて頂きたいです🥺✨ こんにちは~
のこのこさん、はじめまして。

のこのこさんは、Wで始まったばかりなんですね。

私は、バツイチシングルで、10歳下の既婚彼とは、SNSで出逢い、交際2ヶ月に入りました。

会う頻度は、特に決めてないので、彼の仕事都合で合間に逢うよ。

色んな年代の人や人生経験が有るから、りあさんスレは楽しいですよ、宜しくお願いします。

• << 22 初めまして🥺✨ 会う頻度は特に決めてないの 凄いです〜🥺✨ そして、羨ましいです。笑 そうなんですねー! 他の方のレスも見てみます😍! よろしくお願いします💕

No.19

>> 16 青空さん おはよ☀️ 持病辛いね😢 春から夏は辛くなるんだね! 私も夏は自律神経乱れやすいから、気をつけてるよ❗️ 彼も痛風… こんにちは~

りかさん、季節の変わり目でも春から夏は自律神経乱れるなんだよ~ 

りかさんも、転職で環境変化は、バランス崩すから、彼さんに素直に甘えていいんじゃない。

年下BOYは、褒められたり頼られたり好きと言うよね、男として認められ成長して、自信に繋がるのかもね。

うちの彼は、俺が年下だから自分都合ばかりで、青空に甘え過ぎてない?って聞いてきたりするよ。

私は、彼に積極的に来て欲しいからと言った、青空もちゃんと自分意見や頼って甘えていいよと言ってくれる。

深夜の電話デート出来たよ、痛風と怪我も聞いたら、膝を石ころで打撲して、身体も打ったのか、あちこち痛みが出たと、通院で済んでよかった。

今日は、午前中家庭の用事で、午後から仕事に行くと言っていて、深夜の電話デート終わっても、少しメールやり取りして、さっきまでメールでやり取りできたんだ。

昨夜は、電話デートで話して、副業終わりうち来てハグとチューしてお守りもとおねだりして言ってみたら、嬉しいなぁと今からは無理だけど、近々時間作るよと言ってくれた。

りかさん、やはり女性は、言葉での愛情表現は、欲しちゃうよね。

長い短いなんて関係なく、言わなくても分かるだろうは無しだよね、言葉にしてくれるのが良いもんね、女心分かってくれると良いよね。

• << 21 青空さん おつかれさま〜♪ そうだねー転職して環境変化もしたし、毎日忙しくしてる!自律神経乱れやすいから気をつけてるよ!早寝早起きして食事は大切🍽️ 私彼に頼りっぱなしの甘えん坊だよー 女心わかってて言わない人だよー😤 ま!たまに言われたらずきゅんだー笑 今日は朝から彼がりかりかが凄くて会いたいモードが溢れてた🤭 今日これから会ってお泊まり予定なんだ♡ りかをかわいがってあげたくなったとか言ってきて、ふざけてはあるけどー滅多にそんな事言わないから彼の想いが溢れてるーって思って嬉しかったよ♡ 青空さん彼と昨日も副業帰りに会えて良かったね♪長く会えなくてもちょこちょこ会えるのも嬉しい☺️ おまもりその場でつけて貰えばよかったのにー😘 青空さん彼外仕事で怪我も心配だね! 通院で済んでよかったー‼️ 痛風は薬飲んでればいいんじゃないのかな? 青空さん彼年下だからそういう負い目あるよね!うちの彼も年下だから負い目を感じてるところあるよ だから年上ってやだーって言われる笑

No.20

>> 2 りあちゃ〜ん 来たよ〜 く〜だよ🍀🍀 りかちゃん、青空さんまたよろしくね😄 昨日彼とお出かけ&食べ歩きイチャイチャデ… くーちゃん おつかれさま〜✨

くーちゃん彼の行動で不安なくなってきたんだね〜🥰
よかったね❣️
イチャイチャ食べ歩きお出かけデート❤️
私も好きー♡

最初は疑いとかあったり、ほんとに私でいいの?とかあるから探った感じで付き合ったりして、でも確信持てたんだね✨

よかったね〜💗

こちらこそこれからもよろしく〜

No.21

>> 19 こんにちは~ りかさん、季節の変わり目でも春から夏は自律神経乱れるなんだよ~  りかさんも、転職で環境変化は、バランス崩すから、… 青空さん おつかれさま〜♪

そうだねー転職して環境変化もしたし、毎日忙しくしてる!自律神経乱れやすいから気をつけてるよ!早寝早起きして食事は大切🍽️

私彼に頼りっぱなしの甘えん坊だよー
女心わかってて言わない人だよー😤
ま!たまに言われたらずきゅんだー笑

今日は朝から彼がりかりかが凄くて会いたいモードが溢れてた🤭
今日これから会ってお泊まり予定なんだ♡
りかをかわいがってあげたくなったとか言ってきて、ふざけてはあるけどー滅多にそんな事言わないから彼の想いが溢れてるーって思って嬉しかったよ♡

青空さん彼と昨日も副業帰りに会えて良かったね♪長く会えなくてもちょこちょこ会えるのも嬉しい☺️
おまもりその場でつけて貰えばよかったのにー😘
青空さん彼外仕事で怪我も心配だね!
通院で済んでよかったー‼️
痛風は薬飲んでればいいんじゃないのかな?
青空さん彼年下だからそういう負い目あるよね!うちの彼も年下だから負い目を感じてるところあるよ
だから年上ってやだーって言われる笑

• << 24 こんばんは~ りかさん、お疲れ様。 夏場は、暑さだけで体力消耗しちゃうからね、ワンオペママご苦労さまだね。 お子さんと彼さんがいてくれるから、頑張れるよね、お子さんは、確りりかさんの背中見てるから、ついてきてくれるよ。 りかさんも彼さんも、父親と母親だから、お子さんとの時間優先だけど、都合つく限り時間作ってくれて、良い関係で入れるんだもんね。 りかさんも、彼に甘えてるし頼りにもしてるんだ、なんだかんだ彼さんは、りかさんの言動も好きだし、嬉しいんだと思うよ。 からかってるのかな? 少年の部分が出て、りかさんが拗ねた顔見たさかな?好きだから、愛してるからだよ。 当人同士は、距離が近すぎて、見えなくなることも有るし、彼の言動も分からなくなりそう、離れたほうがって、心が乱れたら客観視するといいよ。 身近な異性友人や同僚が、話してる中でも男性意見の参考になる事あるから、色んな人と会話するのも成長に繋がると思うよ。 彼さんも、職場の女性同僚には、手を出したりしないよ、何もかも無くす事になるよ。 女として見てない、雑草だよ、女心の学習に話を聞いてるだけよ、彼さんは、りかさんから離れられないよ。 続くね。
  • << 25 りかさん、朝からごちそうさまだわ、りかりか攻撃して来て、愛情表現してくれて、お泊りデートいいなぁ~ 今頃夕飯食べて、お部屋でお酒呑んでるのかな?楽しい時間過ごしてね、後で楽しい話聞かせてね。 夜中の電話デートの後メールで、青空の声聞いたら逢いたくなったと言うから、今から来ると返しただけで、現実に無理だから話だけよ。 彼は、今行けないけど近々時間作るよと返しで、私からおねだりで、ハグとチューもいっぱいおかわり付きでねと言ったんだ。 多分考えてくれてる、私もめちゃ甘えさせてもらえてるから、リアルでは少し離れても、嫌だと言ってるよ。 最近は、彼も会いたかったと、私より先にくっついてきたり、座っていたらゴロにゃんと枕とか言い、膝に頭乗せてきたり、家デート最高だよ。 仕事も副業も、青空と子供達の学費や養育費の為だけに頑張るんだと、繁盛期過ぎたら、まだ分からないけど、お休み取れたら遠出したりしょうと話してる。 りかさんに比べたら、私が一人暮らしだから、まだ彼の居場所も出来るし、費用負担かからないから良いのかな。
  • << 76 こんばんは~ りかさん、前のレスから話が途切れたからレスしたよ。 りかさんも、この間お泊りデートして、彼さんとも話し合って落ち着いたようで良かったね。 りかさん、お台場とか話が出るから、関東方面かな?私は南関東だから近いかも。 今週は暑い日ばかりで、熱中症大丈夫?水分補給してしのいでね。 私も、彼とは順調に仲良くしてます、繁盛期で副業も有るから、リアルで逢うのは、先になるかな。 落ち着いたら、遠出したいねとか、日帰りで電車で旅も良いかな。デートスポット教えて下さい。

No.22

>> 18 こんにちは~ のこのこさん、はじめまして。 のこのこさんは、Wで始まったばかりなんですね。 私は、バツイチシングルで、10歳下… 初めまして🥺✨

会う頻度は特に決めてないの
凄いです〜🥺✨
そして、羨ましいです。笑

そうなんですねー!
他の方のレスも見てみます😍!
よろしくお願いします💕

• << 26 こんばんは~ のこのこさんは、りかさんと同じ30代だから、お子さんも小さいのかな? 母親業優先の彼さんとの関係なんですね、ここもサイトなんで身バレしない程度に、カキコしてくださいね。 のこのこさんは、お互いの仕事終わりタイミング合わせて逢う感じなんだね。 のこのこさんは、彼さんと住まいや職場は、近いんですか? 短い時間の中でやり繰りして、お互いの家庭に響かないようにだから、あった時は楽しく過ごせてるんだね。 私は、子供達も成人して社会人で巣立ちをして、一人は嫁いで、近くに住んでるので、私は一人暮らしなんだ。 彼は、住まいは隣県なんだけど、会社が私県なのと外回りの作業職だから、あちこち現場回り私のアパート付近に来る事も有るので、合間に寄り道も出来るの。 繁盛期で暫く、会えてないけど、近々時間作るよと言ってくれてる、月によりまちまちだけどね。 副業もしてるから、深夜の電話デートが、週3回有るから、会えない分補う感じだよ、リアルは少ないけど、声聞けるから寂しさは緩和するかな。 のこのこさんと色々お喋りして、楽しいですよ、宜しくね。

No.23

>> 15 のこのこさん😊 おはようございます♫ 私は毎週の週①で会っているよ😊 連絡頻度は、毎日だよ♡ 朝のおはようからおやすみま… お疲れ様です!

週一羨ましいです🥺💕
仕事終わりで会える日を
お互い探したりしてますが
お互い子供がいててなかなか💦
日中のやりとりも羨ましいです🥺!
日々、2.3通でいるのかな?って
思ったりします💦

No.24

>> 21 青空さん おつかれさま〜♪ そうだねー転職して環境変化もしたし、毎日忙しくしてる!自律神経乱れやすいから気をつけてるよ!早寝早起きして… こんばんは~

りかさん、お疲れ様。
夏場は、暑さだけで体力消耗しちゃうからね、ワンオペママご苦労さまだね。

お子さんと彼さんがいてくれるから、頑張れるよね、お子さんは、確りりかさんの背中見てるから、ついてきてくれるよ。

りかさんも彼さんも、父親と母親だから、お子さんとの時間優先だけど、都合つく限り時間作ってくれて、良い関係で入れるんだもんね。

りかさんも、彼に甘えてるし頼りにもしてるんだ、なんだかんだ彼さんは、りかさんの言動も好きだし、嬉しいんだと思うよ。

からかってるのかな? 少年の部分が出て、りかさんが拗ねた顔見たさかな?好きだから、愛してるからだよ。

当人同士は、距離が近すぎて、見えなくなることも有るし、彼の言動も分からなくなりそう、離れたほうがって、心が乱れたら客観視するといいよ。

身近な異性友人や同僚が、話してる中でも男性意見の参考になる事あるから、色んな人と会話するのも成長に繋がると思うよ。

彼さんも、職場の女性同僚には、手を出したりしないよ、何もかも無くす事になるよ。

女として見てない、雑草だよ、女心の学習に話を聞いてるだけよ、彼さんは、りかさんから離れられないよ。

続くね。

No.25

>> 21 青空さん おつかれさま〜♪ そうだねー転職して環境変化もしたし、毎日忙しくしてる!自律神経乱れやすいから気をつけてるよ!早寝早起きして… りかさん、朝からごちそうさまだわ、りかりか攻撃して来て、愛情表現してくれて、お泊りデートいいなぁ~

今頃夕飯食べて、お部屋でお酒呑んでるのかな?楽しい時間過ごしてね、後で楽しい話聞かせてね。

夜中の電話デートの後メールで、青空の声聞いたら逢いたくなったと言うから、今から来ると返しただけで、現実に無理だから話だけよ。

彼は、今行けないけど近々時間作るよと返しで、私からおねだりで、ハグとチューもいっぱいおかわり付きでねと言ったんだ。

多分考えてくれてる、私もめちゃ甘えさせてもらえてるから、リアルでは少し離れても、嫌だと言ってるよ。

最近は、彼も会いたかったと、私より先にくっついてきたり、座っていたらゴロにゃんと枕とか言い、膝に頭乗せてきたり、家デート最高だよ。

仕事も副業も、青空と子供達の学費や養育費の為だけに頑張るんだと、繁盛期過ぎたら、まだ分からないけど、お休み取れたら遠出したりしょうと話してる。

りかさんに比べたら、私が一人暮らしだから、まだ彼の居場所も出来るし、費用負担かからないから良いのかな。

No.26

>> 22 初めまして🥺✨ 会う頻度は特に決めてないの 凄いです〜🥺✨ そして、羨ましいです。笑 そうなんですねー! 他の方のレスも見… こんばんは~
のこのこさんは、りかさんと同じ30代だから、お子さんも小さいのかな?

母親業優先の彼さんとの関係なんですね、ここもサイトなんで身バレしない程度に、カキコしてくださいね。

のこのこさんは、お互いの仕事終わりタイミング合わせて逢う感じなんだね。

のこのこさんは、彼さんと住まいや職場は、近いんですか?

短い時間の中でやり繰りして、お互いの家庭に響かないようにだから、あった時は楽しく過ごせてるんだね。

私は、子供達も成人して社会人で巣立ちをして、一人は嫁いで、近くに住んでるので、私は一人暮らしなんだ。

彼は、住まいは隣県なんだけど、会社が私県なのと外回りの作業職だから、あちこち現場回り私のアパート付近に来る事も有るので、合間に寄り道も出来るの。

繁盛期で暫く、会えてないけど、近々時間作るよと言ってくれてる、月によりまちまちだけどね。

副業もしてるから、深夜の電話デートが、週3回有るから、会えない分補う感じだよ、リアルは少ないけど、声聞けるから寂しさは緩和するかな。

のこのこさんと色々お喋りして、楽しいですよ、宜しくね。

No.27

>> 26 末っ子がまだ小さくて💦

予定は前月に会う日決めて
休み取ってます😊✨
最近、仕事終わりでも会える
ことに気づいて予定合わしたり
出来る時は合わせようとしてる感じ
です🤔✨

お子さん、もう大きいんですね🥺✨
なら、安心ですね😊!

電話デートとか楽しそうですね😍!

ありがとうございます💕
よろしくお願いします💕

• << 29 おはよう。 のこのこさん、末っ子さんが、小さいから手がかかるんですね、それも今だけだから、ずっとじゃないからね。 今出来る範囲で、彼さんとの関係も、継続出来るようにしていけたら良いね。 まだ交際も浅いと、自分意思を伝えたり、自分達にシックリくる頻度も、分かるようになるから、無理しないように、彼さんと合わせていけば良いと思う。 私も、交際2ヶ月過ぎたところだけど、意思を伝え合い模索しながら、交際してますよ。 ここの皆のレスからも、色々考え方や交際の形が有るから、自分と違うけど受け入れて参考にしたりして、リアルでは彼と仲良く交際していけたら良い。 のこのこさん、大人の交際には、男女の色恋ばかり優先じゃなく、十人十色色んな形が有るから、当人同士が納得していたら良いからね。 時々女性特有の女性ホルモン減少だったり月経前症候群などで、精神バランス崩して、ネガティブになる事有るから、女子トークしましょうね。 私は、子供から手が離れてるが、彼のほうが下の子中2だから父親優先なんだ。 副業してるのも有るから、副業の時は、電話デート出来るの。 彼の声聞いていたら、近くにいる感じするし、たまには甘えてみたりするよ、おねだりしたりね。

No.29

>> 27 末っ子がまだ小さくて💦 予定は前月に会う日決めて 休み取ってます😊✨ 最近、仕事終わりでも会える ことに気づいて予定合わしたり … おはよう。
のこのこさん、末っ子さんが、小さいから手がかかるんですね、それも今だけだから、ずっとじゃないからね。

今出来る範囲で、彼さんとの関係も、継続出来るようにしていけたら良いね。

まだ交際も浅いと、自分意思を伝えたり、自分達にシックリくる頻度も、分かるようになるから、無理しないように、彼さんと合わせていけば良いと思う。

私も、交際2ヶ月過ぎたところだけど、意思を伝え合い模索しながら、交際してますよ。

ここの皆のレスからも、色々考え方や交際の形が有るから、自分と違うけど受け入れて参考にしたりして、リアルでは彼と仲良く交際していけたら良い。

のこのこさん、大人の交際には、男女の色恋ばかり優先じゃなく、十人十色色んな形が有るから、当人同士が納得していたら良いからね。

時々女性特有の女性ホルモン減少だったり月経前症候群などで、精神バランス崩して、ネガティブになる事有るから、女子トークしましょうね。

私は、子供から手が離れてるが、彼のほうが下の子中2だから父親優先なんだ。

副業してるのも有るから、副業の時は、電話デート出来るの。

彼の声聞いていたら、近くにいる感じするし、たまには甘えてみたりするよ、おねだりしたりね。

No.30

こんにちは~
りあさん、ナンバー28レス読んだから、返信しょうとしたら、削除されていたから、心が乱れてるのかな?
少し心配です。

昨日は、彼さんにも逢えて、楽しく過ごせたんだね。

彼さんが、何日か前から風邪引いていて、まだだるそうでも、りあさんに逢ってくれたから、気遣いしてあげて、彼さんも喜んだんじゃないの?

彼さんが、体調悪かったから、りあさんも連鎖してしまい、凹むことはあるあるだね。

私も、彼が元気じゃないと、無理させたかなと考えたりするし、何がしてあげるかなと考えたりしちゃうもん。

りあさんも、今そんな状況かな? 皆と話していたら、気分転換にもなるだろうから、話してみてね。

素敵な彼さんの話も、聞きたいなぁ、恋バナもいいじゃない、楽しい話をして、彼さんが元気になるの待ちましょう。

No.31

>> 5 こんばんは~ く~さん、またまたご無沙汰、Wワークしていて、身体大丈夫?無理しないように、リフレッシュも大事だからね。 リラクゼーシ… 青空さん、こんにちは😄
ダブルワークは疲れるし、彼に会う時間もなくなるから辞めたよ。

体も精神も楽になったあ🥺

今は彼と会う時間を優先にしたいな🤭

リラクゼーションいいねぇ😄

私は岩盤浴にはまってるよ💖

じわじわ汗が出て気持ちいいよ💦

青空さんもかれと電話したり、ハグしたり幸せそうで安心したよ〜

私も不安がたくさんあったけど、彼の一途な気持ち不安な気持ちがなくなってきた。

バイバイする時は寂しいけど😱

• << 36 こんにちは~ く~さん、Wワークはきついから、止めたんだね、年齢的にも、身体が色々変化するからね。 何より彼さんが、心配するよ、金銭面も大事だけど、工夫したら収入の中から、二人で出せる範囲で無理しないよな方法考えたら良いと思う。 私は、個人的に毎日コツコツ貯金してるよ、何かのドラマの中で出てきて、検索したらアプリも有りこれなら貧困の私にも出来ると思い始めたの。 1から365貯めて1年間で、66795円だけど、貧困だから少し1年オーバーするけど、一年間の数回彼との特別な日に、細やかなプレゼント交換したり出来たら楽しいかなとね。 く~さん、彼さんの言動からも、く~さんへの気持ちも一途と分かり、距離も縮まり良かったね~ あれ?うん?事で違うなぁが有れば、彼さんと向き合い自分が納得して行けると成長出来るよ。 私も、彼には自分がどうしたいか、どんな考えかきちんと意思は伝えるよ、彼も青空は、ちゃんと言うから嬉しいよと言ってくれる。 く~さんも、彼さんから軽い束縛なら、心配してくれてると嬉しくなるんじゃない、思いやりからで安心だよね~ うちの彼も、私が持病から体調変動するから、心配みたいで青空は、何するんだと聞いてきたり、電話デートの時は、何していたと聞いてくる、彼にもおねだりしてみたりもする。

No.32

>> 6 初めまして😊✨ 最近、w不倫、始まりました💕 色々教えて頂きたいです🥺✨ のこのこさん初めまして😄

クーです🍀
私は2週間に一度くらいで会ってるかな💖

会える時はなるべく会いたいけど、友達とも会いたいしね😄

のこのこさんは始まったばかりで楽しくていいね💖

• << 35 初めまして🥺💕 よろしくお願いします😊✨ 2週間に一度一緒です🥺! それが、まさかの昨日 LINE見られたとかで 危機を迎えてます🥺笑

No.33

>> 9 くーちゃん✨ 彼とお出かけ&食べ歩きイチャイチャデート幸せだったねー🥰✨ 幸せなぶんバイバイの時の寂しさ…😭 すごくわ… りあちゃん、食べ歩きデート楽しかったわよ😄

手をつないで色々みたり笑いあったり…

かれの一途な行動が不安な気持ちを消してくれたよ💕

束縛もかなり激しめだけど(笑)受け入れていこうと思うよ💖

かれの為に綺麗になりたいとも思うようにもなり、来週は初ネイルサロンに行ってくるよ💅

やっぱりいつまでも気持ちとかも若々しくいたいよね🍀

あゆちゃんもデート幸せそうで私まで幸せいっぱいよ💕

No.34

>> 12 りあちゃん♡ またまた作ってくれてありがとう😊 ここはなくてはならない場所だよ❣️ 戦友でいてね❣️ ルミちゃん元気にし… りかちゃん、クーだよ😄

またよろしくね🍀

彼ぴとラブラブみたいで嬉しいわよ💖

電話したり、ヤキモチも彼の愛情なんだろうなあ💕

りかちゃんカップルの美男美女見てみたい💕

こちらは塾年カップルだから少しでも若々しくいたいわよ(笑)

彼に可愛いとか、まだまだ思われないから美容も頑張るよ🍀

来週は初ネイル💅にいってくるよ😄

No.35

>> 32 のこのこさん初めまして😄 クーです🍀 私は2週間に一度くらいで会ってるかな💖 会える時はなるべく会いたいけど、友達とも会いたい… 初めまして🥺💕
よろしくお願いします😊✨
2週間に一度一緒です🥺!

それが、まさかの昨日
LINE見られたとかで
危機を迎えてます🥺笑

No.36

>> 31 青空さん、こんにちは😄 ダブルワークは疲れるし、彼に会う時間もなくなるから辞めたよ。 体も精神も楽になったあ🥺 今は彼と会う時… こんにちは~
く~さん、Wワークはきついから、止めたんだね、年齢的にも、身体が色々変化するからね。

何より彼さんが、心配するよ、金銭面も大事だけど、工夫したら収入の中から、二人で出せる範囲で無理しないよな方法考えたら良いと思う。

私は、個人的に毎日コツコツ貯金してるよ、何かのドラマの中で出てきて、検索したらアプリも有りこれなら貧困の私にも出来ると思い始めたの。

1から365貯めて1年間で、66795円だけど、貧困だから少し1年オーバーするけど、一年間の数回彼との特別な日に、細やかなプレゼント交換したり出来たら楽しいかなとね。

く~さん、彼さんの言動からも、く~さんへの気持ちも一途と分かり、距離も縮まり良かったね~ あれ?うん?事で違うなぁが有れば、彼さんと向き合い自分が納得して行けると成長出来るよ。

私も、彼には自分がどうしたいか、どんな考えかきちんと意思は伝えるよ、彼も青空は、ちゃんと言うから嬉しいよと言ってくれる。

く~さんも、彼さんから軽い束縛なら、心配してくれてると嬉しくなるんじゃない、思いやりからで安心だよね~

うちの彼も、私が持病から体調変動するから、心配みたいで青空は、何するんだと聞いてきたり、電話デートの時は、何していたと聞いてくる、彼にもおねだりしてみたりもする。

No.37

>> 7 りかたん💓 お疲れさま♫ 私も彼には言えないことは、ここで聞いてもらう🥺 彼に全ては言えない想いやモヤモヤはあるよね🥺 … りあたん🥺

彼と会って幸せだったけど、りあたんの思ってる考えてる気持ち聞いたり話せなかったんだね😢

ほんとりりあちゃんは彼思いだよね‼️
優しいほんとに😌
今風邪流行ってるし、疲れてるんだろうね
激務だもんね。

不安定な1週間だったから、すっごく彼に気持ちを聞きたかったと思うのに😭
りあたんまたモヤモヤ1人で考えてるんじゃないかな🥺
辛い気持ちでどう思ってるんだろーとか悩んでるんじゃないかなぁ😢

心配だよ😭
りあたん!何でもいいから話してね
話せる時でいいから
つぶやきでも。

No.38

心配かけてごめんね

今はもう彼の本当の気持ち…真意…
私にはもう何もわかりません

心がぐちゃぐちゃに折れちゃいました

不安定な日々を過ごしてて、少しでも彼に気持ちを聞いたり話したり彼にしようと思ったけど、
もう私の今の気持ちを彼に話そうと思わないし、話すつもりもないかもしれない

それほどに心がぐちゃぐちゃに折れました…

この先、彼とはもうどうなるか…わからない

• << 40 りあさん 大丈夫ですか😭? 入ったばかりに心配 されても。って感じですが、、、 彼さんとお話ししてくださいね😭💦 うまいこといくこと 願ってます〜😭✨✨
  • << 45 こんにちは~ りあさん、彼さんに週一会えるのは、楽しみにして明るいりあさんのレスだったのに、毎日ラインやり取りも、楽しいし安心させてくれてると言っていたのに、何があったの。 りあさん、彼さんが風邪引いていて体調悪いからと、彼さんを優先して、ちゃんと気遣いして、彼さんもりあさんの気持ちを、受け取り感謝してるよ。 彼さんも、りあさんにいつみたいに楽しい時間にしてやれなくてって思ってるし、次のデート日までに体調治して、何処行こうかちゃんと考えてくれてるよ。 りあさんが、今の現状で彼さんに、何もしてあげらんないからと、自分を攻めちゃ駄目だよ。 りあさんが、彼さんに言えない事は、彼さんが体調悪いに限らず、いつも一緒にいたいのに、離れていたくない気持が強く、本音が言えないとなってるのかな思う。 りあさん、彼さんを困らせたくない気持ちから、自分を抑えてしまう気持ちも分かるけど、私が我慢していればは違うよ。 りかさんが言うように、自分が何がモヤモヤして不安定になるのか、彼さんにぶつけたら良いと、背中押してるよ、皆同じ気持ちよ。 交際に長いも短いも無いし、気持ちや考えを伝え合い、お互い意見が違う事も多々有るよ、お互いに歩み寄り尊重して、二人で乗り越えていけば、これから先も一緒にいれるよ。 りあさん、身勝手に自分の心に嘘ついて、決めつけちゃ駄目よ。

No.39

>> 38 りあちゃんーー😭

彼に遠慮せずに、気持ちをぶつけちゃったら?😣
言わずにりあちゃんの優しさで離れる感じになるくらいならぶつけちゃえ‼️
って思うけど、その元気すらなく心折れてしまったのかな😢

心配だよー😭

彼に聞いてみたら、ちゃんと真摯に受け止めて答えてくれると思うし、また察知して連絡くれると思う‼︎

今はそれより心が折れて苦しいんだろうなー😣

りかはそばにいるよ!
みんなも!!

りあたんの側に行ってあげたい
今即電話して聞いてあげたいよ🥺🥺
心配すぎる😭
こんなりあたん…

No.40

>> 38 心配かけてごめんね 今はもう彼の本当の気持ち…真意… 私にはもう何もわかりません 心がぐちゃぐちゃに折れちゃいまし… りあさん
大丈夫ですか😭?

入ったばかりに心配
されても。って感じですが、、、

彼さんとお話ししてくださいね😭💦

うまいこといくこと
願ってます〜😭✨✨

No.41

りかたん、のこのこさん
心配かけてごめんね、ありがとう😭

今はぐちゃぐちゃに心が折れてる…

彼と喧嘩したとかではないんだけど、
何だか彼の対応も変わったように感じたりして…

確かに連絡はいつもどおりあるし、
来週の予定も聞かれて伝えて、彼がすぐ予定も調整して会う日も決まってる
その日に三年記念日のお祝いもしようって言ってくれてて、
記念日当日の朝は好きと言ってくれた…

でもね、
仕事が多忙だから場合によっては少し連絡もあく時もあるけど、そこに対するフォローや、いろんな事に対する対応、フォローも減ったような変わったように感じてて…

家庭と私
おもいっきり分けられてるような…そんな壁があるような、彼のど真ん中に私は居ないんだなって感じたの
昨日の夜ね、5時間近く連絡あいたの
彼の中の私はもう薄れて居ないんだなって思った
睡眠以外でこんなに空いたの三年間一度もなかった
最初は彼を心配してた…でもその内に私の心もぐちゃぐちゃに折れた…

その後に仕事帰ってから寝てしまってた…って連絡きた
折れてる私は素直にその言葉が入らなくて疑心暗鬼の状態でより心も乱れちゃった

分かってくれてる、まぁ大丈夫かなぁ
なんて軽く彼も思ってるのかもしれないし、そこまで深く考えてないかもしれないね

No.42

続きです。

義務も責任も何もないから、真剣にかんがえてないのかもしれないし、
もし、私が居なくなっても彼には支障もないんだろうな…って思ったら、
私は必要なのか?
都合がいいから今も一緒にいてくれてるだけかもしれない、
都合が悪くなったら簡単に切り捨てれるんだろうなったら、
もう私の不安定な気持ちを話す気力もなくなってしまったの…

きっと彼に言ったら話も聞いてくれるし、私の気持ちを受け止めようとするかもしれない
でも、それは本当に私が大切で好きだからなのか、都合のいい女を今は手放したくないからなのか…
彼の気持ちが分からなくなってる今は何一つわからないの…

好きは好きでも家庭ありきのお外で楽しく遊べる彼女としては好きぐらい…かも

言葉での表現が少ないのも、そんな思いだからかもしれないって思えて…

それとも既婚者って分かってるんだから、そのへんは承知してるって思われてるのかな…
独身でも私はバツイチだし分かってるだろ?的な…

不安定からの昨日の空き時間…
折れた心にわるい妄想がまとわりついちゃう…

No.43

それなら私は割り切り心にして彼と楽しむ恋愛をするか…
かるーく遊び恋愛

それは私には無理…
とても割り切りできるような気持ちじゃないから。

でも彼の気持ちがゆるーく遊びの隙間時間に遊べる程度ぐらいに変わっていたら…

そんなふうなら…
私はどうしたらいいかわからなくなる

• << 47 りあたん😣 その微々たる変化とかの違いに悩むことほんとにわかるし凹む! でも彼が多忙なだけなんだろうとか思っちゃうけど、でもでも💦 でも当の本人には、その今までとは違うって感じとるからそこがきついのほんとにわかるよ‼️ そんなことないからね!! ゆるーく遊びに変換したなんてないない‼️ 割り切って他にってなりたいけどなれない どーにもこーにもモヤモヤこの気持ちってなる。 5時間…初の試練だね りかもそんな時あった けど、りあ彼は、仕事でかなり疲れての風邪からのばたんきゅー!! だから早くまた彼に会って話せればいいなって思う!彼が気づいて聞いてくれてりあたんは安心する!! りあたんの思い思考は、りかもずーーーっとだよ!でもりあたん達は相思相愛本物だよ! 細やかなやりとりプレゼント想いのやりとりかなりレベル高い!それは彼の想いが強いから! それもりあたんわかってるけど、その前と違うってことだよね… 試練だよ😭そんな時もある! りあたんをおろそかにした訳ではないよー

No.44

こんにちは!
初めてです。
お邪魔していいですか?

• << 56 むむむさん こんにちは! 初めまして😊りかと申します。 どうぞお仲間に入ってください。 みなさんいい人達ばかりですよ❣️
  • << 60 むむむさん! 初めましてりあと申します。 レス遅くなりました💦 お仲間入りしてくださいね😊

No.45

>> 38 心配かけてごめんね 今はもう彼の本当の気持ち…真意… 私にはもう何もわかりません 心がぐちゃぐちゃに折れちゃいまし… こんにちは~

りあさん、彼さんに週一会えるのは、楽しみにして明るいりあさんのレスだったのに、毎日ラインやり取りも、楽しいし安心させてくれてると言っていたのに、何があったの。

りあさん、彼さんが風邪引いていて体調悪いからと、彼さんを優先して、ちゃんと気遣いして、彼さんもりあさんの気持ちを、受け取り感謝してるよ。

彼さんも、りあさんにいつみたいに楽しい時間にしてやれなくてって思ってるし、次のデート日までに体調治して、何処行こうかちゃんと考えてくれてるよ。

りあさんが、今の現状で彼さんに、何もしてあげらんないからと、自分を攻めちゃ駄目だよ。

りあさんが、彼さんに言えない事は、彼さんが体調悪いに限らず、いつも一緒にいたいのに、離れていたくない気持が強く、本音が言えないとなってるのかな思う。

りあさん、彼さんを困らせたくない気持ちから、自分を抑えてしまう気持ちも分かるけど、私が我慢していればは違うよ。

りかさんが言うように、自分が何がモヤモヤして不安定になるのか、彼さんにぶつけたら良いと、背中押してるよ、皆同じ気持ちよ。

交際に長いも短いも無いし、気持ちや考えを伝え合い、お互い意見が違う事も多々有るよ、お互いに歩み寄り尊重して、二人で乗り越えていけば、これから先も一緒にいれるよ。

りあさん、身勝手に自分の心に嘘ついて、決めつけちゃ駄目よ。

No.46

>> 45 青空さんこんばんは。

彼ととくに原因やケンカがあったり何かあったわけじゃないけど、
最近の彼の感じから変わったなぁって感じるの。

彼と一昨日会っていた時も会ってる時はいつも通りの彼だったよ
会ってない時の彼が変わったなぁって感じるの。

いつも一緒にいたいのに、離れていたくない気持ちが強く、本音が言えないのかな

そうかもしれないし、そうじゃないかもしれない。
ただ、今、彼に話す気力をなくしてる。
気持ちはNO42に書きました。

明らかに今はお互いを求める欲してる気持ちに違いを感じるから…

我慢というより心が折れた…

聞いてくれてありがとう青空さん

• << 58 こんばんは~ りあさん、少しは落ち着いたかな?頭の中で、混乱してるだろうなぁと思ったよ。 No.42からNo.43は読ませていただいたよ、りあさんは、彼さんが逢っている時は、いつもと変わらずだけど、離れてる時の言動が、変わったように感じるのか。 レス読む限りでしか話せないけど、彼さんがいい加減な気持ちで遊びならば、週一で逢ったり、ラインやり取りも電話も、ほぼ毎日しないよ。 都合いい女と思うなら、相手都合で身体の関係だけだから、誕生日や記念日も祝いなんてしないし、肉体関係だけなんだから、することしたら終わりで、現地やラブホ解散で、何処か行ったりもしないよ。 彼さんは、年間通して繁盛期でも、りあさんの事を考えてくれて、リアルで逢ったら、楽しく過ごそうとしてるじゃない。 りあさん、彼さんは、ありのままでいいよと、りあさんに見返りも、こうしてあれしてと求めないでしょう、今のりあさんを受け入れてるでしょ、それが彼さんが、愛してる証拠だよ。 好きと愛してるの違いよ、好きは不特定多数も好きになる事も有る、見返りも求めたり、ラインや電話がいつもと違うだけ間が空いただけ、疑う事をしてしまう。好きは相手がいなくても、好き勝手に好きになる事も有るし、彼じゃなくても、別に他にもいるからとまで考えてしまう。 愛してるは、一人で出来ない、見返りも求めない、互いに信頼、代わりないって事。
  • << 59 続き りあさん、家庭ありきの外の女って考えや家庭と私を分けてるって壁が逢って、私がいなくても、彼さんは家庭に戻れば、楽しくやっていけるでしょって、考え方になるのかなぁと。 りあさんがよく妄想してしまうと言うけど、何も起きてない、有りえないことで、りあさん自身が苦しくなるばかりだよ。 りあさん、彼さんが女として、必要としてくれてる、女として見てくれてるのは、嬉しいんじゃないかな? りあさん、彼さんの家庭が円満で、夫婦仲も良好だったら、りあさんを求めたりもしないよ。 彼さんの家庭は、私には想像でしかないが、夫婦会話もなく、金銭面の話くらいで、子供の親だけで、親の責任を果たすために、一緒に生活してるだけだと思う。自宅滞在数時間じゃあ会話もなくなるよ。 りあさんには、どんな時でも、連絡もまめにしてくれるし、週一のデートプランも考えてくれたり、少しでもあれ元気ないって気付いてくれて、連絡してくれるじゃない、りあさんを愛してなきゃ出来ないことだよ。 りあさん、3年間で初めて5時間もライン空いたから、不安になったのも、ライン来ない事に重点になり好きが強いから、彼さんが理由言っても受け入れられないだよ。 りあさんが、なぜ好きから愛に変換出来ないのかな、何かがあり臆病になってるのか、彼さんに自分を預けられてないのかな? 変換出来たら、彼さんと絆深まるよ。

No.47

>> 43 それなら私は割り切り心にして彼と楽しむ恋愛をするか… かるーく遊び恋愛 それは私には無理… とても割り切りできるような気持ちじ… りあたん😣

その微々たる変化とかの違いに悩むことほんとにわかるし凹む!
でも彼が多忙なだけなんだろうとか思っちゃうけど、でもでも💦

でも当の本人には、その今までとは違うって感じとるからそこがきついのほんとにわかるよ‼️

そんなことないからね!!
ゆるーく遊びに変換したなんてないない‼️

割り切って他にってなりたいけどなれない

どーにもこーにもモヤモヤこの気持ちってなる。
5時間…初の試練だね

りかもそんな時あった
けど、りあ彼は、仕事でかなり疲れての風邪からのばたんきゅー!!

だから早くまた彼に会って話せればいいなって思う!彼が気づいて聞いてくれてりあたんは安心する!!

りあたんの思い思考は、りかもずーーーっとだよ!でもりあたん達は相思相愛本物だよ!
細やかなやりとりプレゼント想いのやりとりかなりレベル高い!それは彼の想いが強いから!

それもりあたんわかってるけど、その前と違うってことだよね…
試練だよ😭そんな時もある!
りあたんをおろそかにした訳ではないよー

• << 49 りかたん🥺 りかたん…私の気持ちを感じてくれてありがとう😭 読んでて涙が止まらなかった… 彼は年間通して常にお仕事は多忙で忙しいのも分かってるのに、なのに微妙な変化や違いに敏感になって悲しく凹む… この関係だから小さな事にも敏感になっちゃうのかな… いろいろなモヤモヤで不安定になって、あの5時間… 確かに目が覚めてから理由とLINEがきたけど、ほんと??ほんとにそうなん??って疑ってしまう感情になったり、 そう思ってしまう自分にも嫌になったり。 帰宅すれば家庭、家族がある 大事に大切に守りながら隙間にわたし? 前と違う…って感じてしまって敏感に過剰に思い詰めすぎかもしれないけど、 気持ちの薄れでそうなってるのかもしれないって思うと… 昨日もいろいろ考えて、考えても苦しくなって眠れなくて… 今週、彼と会うのは明後日の水曜日 彼ね、私が今こんな状態って気付いてないとおもう。。

No.48

りあちゃん

寝れてるかな…

心配😢

No.49

>> 47 りあたん😣 その微々たる変化とかの違いに悩むことほんとにわかるし凹む! でも彼が多忙なだけなんだろうとか思っちゃうけど、でもでも💦 … りかたん🥺

りかたん…私の気持ちを感じてくれてありがとう😭
読んでて涙が止まらなかった…

彼は年間通して常にお仕事は多忙で忙しいのも分かってるのに、なのに微妙な変化や違いに敏感になって悲しく凹む…

この関係だから小さな事にも敏感になっちゃうのかな…
いろいろなモヤモヤで不安定になって、あの5時間…
確かに目が覚めてから理由とLINEがきたけど、ほんと??ほんとにそうなん??って疑ってしまう感情になったり、
そう思ってしまう自分にも嫌になったり。

帰宅すれば家庭、家族がある
大事に大切に守りながら隙間にわたし?

前と違う…って感じてしまって敏感に過剰に思い詰めすぎかもしれないけど、
気持ちの薄れでそうなってるのかもしれないって思うと…

昨日もいろいろ考えて、考えても苦しくなって眠れなくて…

今週、彼と会うのは明後日の水曜日
彼ね、私が今こんな状態って気付いてないとおもう。。

No.50

>> 49 りあちゃん🥺

でもきっと水曜日に会ったら、変化に気づいて話してみてってきっと言うよね。

でもその5時間空いた時のその気持ちは痛いほどわかるよ!
私も初めてそうなったときは、結局家族なんでしょって思考になって、同じくその隙間なんだって楽しければいいんだとか暇つぶし?とかいつもそうなっちゃうから…

かなり辛いと思う今のりあたん…
私はそれ繰り返しあって、でも状況を何回も教えてもらってでも慣れなくてってなって
りあたんは、全然家族のこと知らないから余計に不安や妄想になって苦しいと思う😖
私は見たりしてるし常に聞いてるから耐えられることもあるし、そうじゃないこともある

寝れなかったんだね😢
だよね…

そんな時は、早く彼に会ってモヤモヤを消し去りたいけど、そんな思いも知らないんだってなってかわいくいれなかったり接しられなかったり…
でも明後日話してってなるよ‼️
今は辛いけどね

私は今朝、彼と電話してるけどなんか彼の機嫌がイマイチ…😮‍💨
昨日眠れなくて寝不足っていうのと、なんか思うことがあったのかなぁなんか当たってくるんだよね😮‍💨

りあたんあんまり考えすぎないようにね!
私は最近深くまで考えて妄想したりしないようにしてるんだけど、まーなかなかねー

• << 51 りかたん🥺 5時間…かなりこたえるよね… 私もりかたんと同じ思考にもなってた 本当に仕事から帰ってご飯とかしたら寝てしまってたのかもしれないし、 違うかもしれないし、彼が帰ってから寝てしまってたと言うなら信じてあげるしかないんだろうけど素直にその言葉が入ってこない 初めてのことで今は不安定で心乱れてるからよけいに… 長くなればそ~ゆうことも度々起こるのかもしれないけど、やっぱり慣れないね😣 りかたんも見たり聞いたり状況を常に伝えあってるから、耐えれる時もあれば耐えれないことだってあるよね… 私は彼の家族の話を全くしないから妄想、想像の域になっちゃう でも、私の場合はだけど例えば家族でごはん食べに行くとか遊びに行くとか聞いたら妄想が現実リアルに想像できちゃってより大凹みするから知りたいけど知りたくないってなっちゃう 私の性格上ね😣 たとえ、家族とお出かけ中でも連絡はくれていたから悟られないようにしてたのかもしれないけど… どっちにしても耐えたり耐えれなかったり馴れなかったり…だよね 水曜日はどんな私で居られるのか不安しかない… りかたん彼のご機嫌は治ってきたかな? 寝不足だったり蒸し暑いしでりかたんに甘えて当たった感じになってしまったのかな😖 お昼の電話で戻るんじゃないかなぁ🥺 考えないようにしないと泣いて泣いて目が腫れまくってる…
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ