好きな人に彼女ができました。

レス3 HIT数 324 あ+ あ-

2023/06/08 17:12(更新日時)

好きな人に彼女が出来て辛いです。
私は元々別の彼氏が居ましたが、彼のことが好きになり別れて2年間ほど恋人未満みたいな関係を続けていました。
最初は彼の方も付き合いたいとも言ってくれて居ましたが、同じ会社で付き合うのは色々面倒だと思っていたのでセフレ以上ではあるけどお互い良い人見つけるまでみたいな感覚でいました。
お互い一緒にいると本当に楽しくて、一緒にいるのが当たり前みたいな生活でした。
最近ラインをしても返事がなかなか返って来なくなり、昨日会う約束をしてたのに、友達と遊びに行ってくると言われ返事が来なくなりました。
約束を破った事を怒ったら、本当は彼女が出来てなんて言おうか悩んでたそうです。
それで既読無視したりして、初めから相談してくれればおめでとうって思えたんだろうけど、相談がなかったのも悲しいです。

付き合ってもないのに、おこがましいのは分かっています。でも彼は私のそばにいてくれると思ってたし、彼女が出来そうなら相談もしてくれると思っていたので急に居なくなると寂しくて辛いです。彼と一緒にいるのが当たり前で本当に楽しくてそれが無くなると思うと涙が止まりません。
会社で顔を合わせるのですが、彼が目に入る度涙が溢れてきます。
早く忘れたいです。
身を引くのは決めています。ただ辛いんです。忘れる為にアドバイス下さい。

タグ

No.3808492 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

同じ職場だからと、
交際を拒んでいなかったら
今の状況にはならなかったよね。
セフレではあっても彼はあなたに
始まりから振られてるんだよね?
自業自得と思って切り替えるしかないと思うな。

No.2

それはただの執着。
自分のものが他人に取られて悔しいだけ。
どうせすぐに忘れるよ。

No.3

自分のことを好きでいてくれる=楽な男性ってだけで、そこまでの恋愛感情はなかった、でも自分のものだと思っていた男性が別の女性のものになったから、怒り〜悲しみになってるだけ。
この手のスレよくみかけるから、過去にスレ見てみたら?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧