情けないバカな私 NO.45
初めましての方も、昔からのお馴染みさんの方々も、また同じスレタイで、書かせていただきますm(_ _)m
ココに書く事は以前と同様な内容になってしまうので省きます✍️
空さん 皆さん No.45も、よろしくお願い致します(💖ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ。:.゚ஐ⋆*
新しいレスの受付は終了しました
>> 304
偉い👏👏👏
ちゃんと返事したんだね(*˘ᗜ˘*)
空さんの場合は、私と全く違って、お母様との同居もあるし持ち家だからねー。そう簡単には賃貸物件で一人暮らしを始めるって訳にはいかないね。
デイ友達が帰って、溜まってたシンク内の洗い物と、味噌汁を作った鍋とウインナーとかを焼いたフライパンを全て洗い終わりました。
台風に備えて、ベランダの片付けも終わりました。
洗濯物をまだ干してないから、干さなきゃ。もちろん部屋干し。
全くのんびり出来ない。でも一般の人はもっと毎日が忙しくて大変だと思う。あれしてこれして、あれもしなきゃ!これもしなきゃ!って感じでバタバタだと思う。昔の(乳がんになる前)私も毎日バタバタ忙しくしてた事を思い出したよ。睡眠時間3時間当たり前だった時もあった。体も心も精神的な面も壊してしまった代償はデカかったな。精神科の薬も一生飲み続ける。糖尿病の薬も一生。癌は再発してないけど、今以上に歳とったら、どこかしらに又癌が出来ると思ってます。もうこの歳になったら、いつどうなってもおかしくないよね。
明日、掃除機を掛けよう!今日は洗濯物を干したら、のんびりしたい。
>> 305
今、浴槽に水を貯めてます。名古屋はいつも寝てる間に台風が通り過ぎる事が多くて今までは浴槽に水を貯める事もせずに、普通に過ごしてたけど、今回は福岡の知り合いから、
①浴槽に水を貯めておく
②モバイルバッテリーを充電しておく
③ペットボトルを冷凍しておく
他にも台風対策で分からない事があったら何でも聞いて。
と、言われ、初めて浴槽に水を貯めてます。
ドラッグストアには結局行ってません。行ってたらペットボトルの水とお茶を買ってたかもね。支払いはaupayで。アイスクリーム🍦が食べたい。
もしも停電したらスマホの明かりを使って懐中電灯🔦を探します。ローソクだったら非常用のが1個手の届く所に置きっ放しになってるからあります。でもね、今まで停電にもなった事も無いの。備えあれば憂いなし。って感じです。今日はシャワーを浴びとこうと思ってます。もし停電になったらエアコンが止まって部屋の中の気温が一気に上がってしまうから、保冷剤代わりにもなるようにペットボトルを凍らせておくと良いんだよね。
さてと、シャワーを浴びてきます🚿
>> 307
台風が近づいてるから蒸し暑いのかな。
こちらはそうでもないけど、名古屋は蒸し暑いんだね。
家事をあれこれ終わらせて、主さん偉い!頑張ったね。
この辺も停電なんて、なったことがないし、いまいち台風に備えてってのがわかりません。非常用の水くらいしか用意してないよ。今回も関東には上陸しないみたいだから、そんなに焦ってない。今週は天気が悪いくらいだよ。
ダイエットはねなかなか進まないの。こんやは67.8キロだった。ちょっとリバウンド?かな。取り敢えず67キロにしてキープしたいなあ。
心太も続けてるよ。お昼ごはんは心太と🍙一つにしてる。
暑くて散歩もジムも行けないから、運動不足なんだ。食事だけで痩せるのは難しいね。
それにしても主さん、家事ご苦労様😊
- << 310 主さん、こんにちは。かな?こんばんは、かな? 今日も暑くてずっと寝てました。エアコンの部屋で寝るのは快適だよ。最近は寝てることの罪悪感がなくなってきたよ。だって眠くてしようがないんだもの。どうにもならない。 バツイチで実家に帰ってきてるなら、みんな老後のために死ぬ気で働いているんだろうけど、私には無理です。働いたとしてもフルタイムは無理だと思うの。母にはそんなに手がかからないけど、見守りは必要で、着替えも多少の手伝いが必要です。お風呂はデイで入ってくるけど、今は毎日暑いのでシャワーを浴びることもあるから、介助が必要です。他は細かい動作が出来ないのでちょこっと手助けが必要なの。小さいことの積み重ねが必要な介護です。 だからフルタイムは無理です。私も体力が無いしね。B型作業所が精一杯かもしれません。先生からOKがでないとダメだしね。 普通に働けてる人が羨ましいです。
>> 308
台風が近づいてるから蒸し暑いのかな。
こちらはそうでもないけど、名古屋は蒸し暑いんだね。
家事をあれこれ終わらせて、主さん偉い!頑張…
主さん、こんにちは。かな?こんばんは、かな?
今日も暑くてずっと寝てました。エアコンの部屋で寝るのは快適だよ。最近は寝てることの罪悪感がなくなってきたよ。だって眠くてしようがないんだもの。どうにもならない。
バツイチで実家に帰ってきてるなら、みんな老後のために死ぬ気で働いているんだろうけど、私には無理です。働いたとしてもフルタイムは無理だと思うの。母にはそんなに手がかからないけど、見守りは必要で、着替えも多少の手伝いが必要です。お風呂はデイで入ってくるけど、今は毎日暑いのでシャワーを浴びることもあるから、介助が必要です。他は細かい動作が出来ないのでちょこっと手助けが必要なの。小さいことの積み重ねが必要な介護です。
だからフルタイムは無理です。私も体力が無いしね。B型作業所が精一杯かもしれません。先生からOKがでないとダメだしね。
普通に働けてる人が羨ましいです。
>> 314
空さん 皆さん こんばんは。
体重は69キロになってしまいました(>_<)
どんどんリバウンドしていってます。リバウンドと言うよりも、しっかり食べちゃってるから太る太る。
運動らしい事も全くして無いし、散歩も止めてしまったからね。
異常な暑さで外に出れないのぉー。今日は台風をぬうように銀行へ行ってきました。溜まってたバイト代返済の封筒と奨学金の封筒を持って、銀行窓口で支払いました。その後も支払って無かった振り込み用紙でコンビニからの支払いも済ませて、ついでに、コーヒーと即席麺のサッポロ一番味噌ラーメンとかも買ってきました。今日だけで①支払い②コーヒーとかの買い物だけで、数万円吹っ飛びました。支払いだけで数万円。買い物は数千円。やっていけない。25日には4万円の支払いがある。やっていけない。
>> 318
空さん 皆さん おはようございます。
今朝は9時台から猫じーがインターフォンを鳴らしまくりに来ました。さっきもインターフォンを鳴らしに来てました。出てません。
私は家から出れない状態です。偶然でも猫じーに合ってはいけない。電話はブロックしてあるけど、電話が掛かってきてることは通知で分かります。
さっき一応、警察に電話を掛けて相談しときました。これは弁護士事務所の人からの助言でそうしました。命の危険を感じたり、1日に何回も来たり、深夜にも家に来るようなら、いつでも110番か〇〇警察(私が電話相談した警察署)に電話してくださいね。と言われました。今日のこの相談の電話があった事も書類に残しておきます。と、警察のかたが言ってました。玄関の鍵もしっかり掛けといてくださいって。
私が家にいる時だったら居留守も使えるけど、外出時に偶然合ってしまった時がヤバいよね。もし私が殺されたら犯人は猫おじさんです。死ぬのは怖くないよ。殺されるのも構わない。いつ死んでも構わない。ただ犯人は猫おじさんって事だけ。
>> 321
さっき午後診で痒み止めの薬を貰いに病院へ行ってきました。痒み止めの飲み薬が終わってしまってたし、病院が昨日までお盆休みだったから今日行ってきたの。来週は火曜日いつもの通院曜日(精神科)。その後、糖尿病の病院へ行って検査して薬を貰って帰ってきます。だから火曜日は帰りが遅くなります。20時過ぎます。
なんか疲れました。今auに電話しました。支払いが間に合わないから振り込み用紙を送ってほしいと伝えたら、25日過ぎてからじゃないと、二重請求になってしまう恐れがあるから送れないそうです。お金が足りない。かんたん決済にしてた分と合わせて4万近いです。財布の中に1万は残ってるけど、3万円足りない。
今日は、コミュファ光代金を振り込み用紙で支払ってきました。お金が飛ぶ飛ぶ($0$)
コミュファ光は、WiFiです。ポケットWiFiを持ち歩いてた時よりは少し安くなってるけど、それでも高い。
デイ友達からラインが来て、また白髪染めを私にお願いしたいそうです。水道代がまた余計に掛かるから断りたい。それか私がデイ友達の家に行って染めてあげるか?だけど、出掛けるのが面倒くさい。なるべく家から出たくない私。まだOKも言ってません。髪を染める事に関しての返信はしてません。悩み中です。
>> 326
空さん 皆さん こんばんは🌙✨
もうシャワーも浴びて、今は洗濯を始めました。もちろん部屋干しにします。
パンツを履く時に、上の部分(腰に当たる部分)が破れました。履き替えるのも面倒だからそのままです。
ガス代と電気代が一緒だから、ガス会社に電話をしたら月曜日に担当者さんが調べて連絡をくれるそうです。今まではスマホにくっ付けて払ってたのを別にしたの。だからガス会社に連絡したの。
明日から又、ワンちゃんを預かる事になりました。飼い主さんが吐血して体調不良だからです。そのワンちゃんを預かるのは2回目になります。私に懐いてくれてるから大丈夫です。1回は飼い主さんと一緒に泊まりに来てるから、合計3回ウチに来てます。
「わたしの幸せな結婚」っていうアニメにハマってしまって、YouTubeで見てました。続きが見たいけど、検索しても出てこないの。その代わり実写版の宣伝が出てきます。実写版よりアニメの方が良いと思う。
安定剤は飲みませんでした。夕方用の薬は飲みました。
明日こそ肉じゃがを作ります。
引っ越せるものなら引っ越したい。でも今のこの部屋で満足しています。あと数年我慢すれば良いだけだと思ってます。そのうち、ココは建て替える事になりそうな気がします。建物が古いからね。そうなったらイヤでも引っ越す事になります。
>> 328
何て言ったら良いのか分からない💦
仕事をしている訳でも無く、家から殆ど出ない生活で、出会うきっかけが皆無だよね。
私達の年齢から言うと、介護が必要な人(相手)になっちゃうかもよ。それを考えたら、今のまま、1人身の方が良いような気がする。相手が先に死ぬとも限らないし、今から誰かと再婚して暮らすなんて面倒くさくない?相手に合わせなきゃいけないんだよ〜。私は相手が確実に死が近いなら考えるかもしれないけど、今更再婚相手はいらない。1人が楽。
引っ越しは、若い頃から何十回としてるから、環境さえ良ければどこでも良いなぁ。移動も考えると地下鉄に近い方が良いって事ぐらいだな。あまりにも地下鉄の駅に近い場所だと当たり前に家賃が高いから、地下鉄の駅からバス🚌💨に乗る事になるけどね。あっ!団地はイヤだよ。懲り懲りした。まわりと関わりを持たなくて済む賃貸物件が良い。団地はご近所関係(人間関係)が怖い。私には無理(T T)
今、眠剤を飲みました。眠れないようなら安定剤も飲みます。おやすみなさい(:3[____]
- << 331 確かに相手が先に死ぬとは限らないよね。私が先に死んだら再婚の意味がないものね。やっぱり一人だね。年金と貯金で細々暮らそう。65歳になったら普通の年金がもらえるから、それまで障害者年金が貰えるといいな。
>> 335
空さん 皆さん こんばんは🌛
ワンちゃん帰りました🐶
今日は、火曜日の通院曜日だったから、いつもの時間に精神科に行って、その後糖尿病内科にも行ってきました。そして商店街をウロウロしてから地下鉄とバスに乗って帰ってきて、汗でベトベトだったから、直ぐにシャワーを浴びて、洗濯をして、のんびりしてたけど、洗濯物を干し終わったから、今から眠剤を飲みます。
肩が痛すぎて、湿布を貼りました。今日はゆっくり眠れると思います。明日も突然のゲリラ豪雨かな? 晴れだったら布団を干したいな。その前に朝起きれるか分からない( ̄▽ ̄;)
なんかね、疲れちゃってね。ホント体力が無さすぎます。てか暑すぎるよね?
お腹すいてきたなぁ〜。高菜チャーハンを今から作って食べたいけど、これ以上太ったら糖尿病悪化するから、我慢します。でも眠剤を飲んだら我慢出来なくなるかも。シンク内の洗い物は明日しようと思ってます。おやすみなさい(:3[____]
>> 336
空さん 皆さん こんばんは🌛
さっき雨の中帰ってきました。
しまむらに行ってきました。990円のブラを買いました。今日ね、2人デイ友達が来たのね。その時に私が着替えてる時にブラが合って無いから、って事でカップとアンダーサイズを教えてくれて、脇肉と背中から肉を持ってきてカップにおさめるから、大きめのを買う事をすすめられて、買いました。午前中からウチに来てて夕方、午後診があるから3人で病院へ行って、その後ウロウロして、バイバイをしてから、しまむらに行ったの。買ったのはブラだけです。この間破れたパンツは捨てました。パンツは、まだあるからいらないしね。下着だけは、いつ何があるか分からないから、病院や死体安置所に運ばれた時に恥ずかしくないように綺麗な物にしておきたいの。ブラを買ったから、今夜は買い置きしてあるレトルトのハヤシを食べます。
空さんどうしたんだろう? 体調でも悪いのかな? 落ち着いたらまた書き込みに来てね。
>> 338
空さん 皆さん おはよう。
今朝は7時過ぎに目が覚めて起きてます。
カミナリ⚡️ゴロゴロ。雨も降ってます☔
空さんは昨日が通院曜日だったのね。おつかれさま。
今日の私は、早朝から、いつものデイ友達からの電話です。午後から出掛ける予定があります。そして明日は役所に行きます。何かの更新手続きなんだけど、肝心の用紙を無くしてしまって、何の更新手続きなのか分かりません。だから役所に直接行く事に決めました。
出掛ける前にシャワーを浴びなきゃ。昨日も汗や雨でベタベタになったのにシャワーを浴びてないのぉー。エアコンの効いた部屋に居るとサラサラに乾いてきて、そのままになってしまいました。
>> 339
主さんはお出掛け中かな?雨がやんでるといいけど。
私はいつものようにゴロゴロしてます。
私はいつから寝てばかりになったんだろう?退院してきてからずっとそうだったかなあ?覚えてないや。多分、用事がないときは寝てたと思う。
着物の処分を一度したけど、あとは押入れの片付けもしてない。
私はどうしちゃったんだろう。こんなに寝てばかりでいいわけがない。でもジムも暑くて行けてないし、通院だけは毎週にしてもらって自転車で行ってるの。出掛ける用事があった方がいいと思ってね。
下の子がいないと、洗濯も毎日はしなくて大丈夫だし、夕飯も適当になるから下の子がいた方がいいです。でも、再来年には就職してここを出ていくので母と二人きりの生活に慣れないといけません。きっと寂しいだろうね。
母とねこちゃんとの暮らしです。ねこちゃんも高齢なので、順番にいなくなるはずです。ホントに私独りになるのかなあ。なるんだね。慣れなきゃね。
>> 343
主さん、ただいま。
買い物してきました。明日も下の子と買い出しに行くので今日必要な分だけ買ってきたよ。2000円も行かなかった。卵と鳥ひき肉を買ったから、今夜は鶏そぼろを作ります。
そんなに汗はかいてないけど、エアコンつけて涼みます。
- << 346 空さん 皆さん こんばんは。 今、シャワーを浴びてきました。髪の毛も乾かし終わってます。 空さん買い物に行けて良かったね(*^^*) 明日が本格的な買い物なのね。 今夜は豚肉を塩コショウで焼いて食べようと思ってます。 今度、手羽先?手羽元?を買ってきて塩コショウして焼いて食べたいなー。って思ったよ。里芋と鶏モモ肉の煮物でも良いね。砂糖を買って来ないと、砂糖がもう残り少ないです。 今日は、1歩も外に出ませんでした。その変わりに掃除機を掛けれました。明日は支払いでコンビニ🏪に行きます。本当は今日支払いに行きたかったけど疲れてて、ダウン⤵︎してました。 今日は早めに寝る予定です。 次男から、米が無いってラインが来てました。「お米ならあるけど、お金があるなら買いに行ってきな」って返信しときました。今からは持って行けません。疲れました。なんだか疲れてます。 私も、ダイエット🍔🍜🍰🚫は暫くお休みします。お盆明けても暑くてダウン⤵︎気味だから、甘い物を食べたり飲んだりします。でも65キロ以下になりたい気持ちはあります。今食べたいのは、まるごとバナナ。生クリームたっぷりのやつね。杏仁豆腐でも良いなぁー。 両肩が痛くて湿布を貼りました。スースーしてます。効いてるのかな?
>> 344
主さん、ただいま。
買い物してきました。明日も下の子と買い出しに行くので今日必要な分だけ買ってきたよ。2000円も行かなかった。卵と鳥ひき…
今、シャワーを浴びてきました。髪の毛も乾かし終わってます。
空さん買い物に行けて良かったね(*^^*)
明日が本格的な買い物なのね。
今夜は豚肉を塩コショウで焼いて食べようと思ってます。
今度、手羽先?手羽元?を買ってきて塩コショウして焼いて食べたいなー。って思ったよ。里芋と鶏モモ肉の煮物でも良いね。砂糖を買って来ないと、砂糖がもう残り少ないです。
今日は、1歩も外に出ませんでした。その変わりに掃除機を掛けれました。明日は支払いでコンビニ🏪に行きます。本当は今日支払いに行きたかったけど疲れてて、ダウン⤵︎してました。
今日は早めに寝る予定です。
次男から、米が無いってラインが来てました。「お米ならあるけど、お金があるなら買いに行ってきな」って返信しときました。今からは持って行けません。疲れました。なんだか疲れてます。
私も、ダイエット🍔🍜🍰🚫は暫くお休みします。お盆明けても暑くてダウン⤵︎気味だから、甘い物を食べたり飲んだりします。でも65キロ以下になりたい気持ちはあります。今食べたいのは、まるごとバナナ。生クリームたっぷりのやつね。杏仁豆腐でも良いなぁー。
両肩が痛くて湿布を貼りました。スースーしてます。効いてるのかな?
>> 346
空さん 皆さん こんにちは。
今日は午前中から次男の家に行ってきました。冷蔵庫の中も空っぽだったから、次男の家から近いスーパーに行って、次男の好きな豚肉と、納豆と、山芋と、マグロの刺身用のを買って、ついでにたまご6個入り1パックと、牛乳1パックも買って、次男の家の冷蔵庫に入れて、暫く経ってから帰ってきました。めちゃくちゃ暑かったです( ̄▽ ̄;)
汗だくです。帰ってきて直ぐに着てた服を脱いで洗濯機に入れて、洗濯中です。そのままシャワーを浴びれば良かったかも。
次男と食べようと思って梨🍐も買ったけど、次男が食べない。って言ったから、持って帰ってきました。今夜食べようと思ってます。
空さんもお買い物に行けたかな?
来月用の、お金がもう無いです。昨日引き落とし日だったau代金は、今日朝157に電話して振込用紙を送ってもらう事にしました。その分だけはとってあります。来月どうやって暮らそう?私1人自分で外出禁止令にしようかな。来月外出禁止令を発動したとしても、今月分の支払いは来月発生するからどうしよう? お金が足りない(T T)
>> 347
主さん、買い物お疲れさま。
私も午前中に買い物に行けたよ。来週は下の子がずっと居ないから、私とお婆ちゃんの分だけなので、いつもよりは少ない買い物だったよ。
野菜ジュースとお醤油をかったよ。重いものは自転車だと大変だから、買い置きしようと下の子が持ってくれたので助かりました。車だったから汗もかかずにいってこれたよ。
帰ってきて早めのお昼ごはんに、心太と塩🍙を作ってたべました。朝御飯もお団子とおはぎだったから、炭水化物しかたべてないので、夕飯はお肉と野菜を食べようと思います。
午後はずっと寝てたけど怠さが抜けません。こういうときに考え事をすると、ネガティブにしかならないので何も考えないようにしてます。
ひたすら寝ます。
6時になったら夕飯の支度をはじめます。
さっき、お婆ちゃんが尻餅をついたらしく、腰が痛いと寝ています。大丈夫だとおもうけど、病院は休みだからなあ。
>> 348
空さん おかえりなさい。おつかれー。
お母様大丈夫? 気休めにしかならないだろうけど、湿布を腰に貼ってあげてね。
私は洗濯物をやっと干す事が出来ました。シンク内の洗い物も済ませたし、炊飯釜も洗ったし、フライパンと鍋も洗いました。
今日ね、次男の家の近くのスーパーに行った時に里芋が売って無い事に気付きました。時期が違うんだろうね。てかスーパーに行けば必ず売ってる物だと思ってたよ。
私の夕ご飯は何にしようかな。その前に、今日は汗だくになったからシャワーを浴びなきゃね。外が明るいうちに浴びなきゃ。
あれ?今カミナリ⚡️が鳴ったような音が聞こえたけど、聞き間違えかな。分からないや。
さてと、シャワーを浴びてくるね🚿
>> 349
主さんも、洗濯と洗い物、お疲れさま~😆
今日は動けてるね。買い物もして次男さんの家にも行って、頑張ったね!
こちらはさっき、雷と雨が降ったけど今はやんでます。お婆ちゃんが外の植木の落ちた花を片付けてたら突然の大雨で、びしょ濡れになってしまいました。
独りでも大丈夫といって、今はシャワーをあびています。傘を持って出た私も結構濡れました。ゲリラ豪雨ってやつだね。
里芋はまだ出てないよね。冬が旬だと思うよ。秋に収穫すると思う。
時間がどんどん過ぎていくなあ。代わり映えしない私の生活。何とかしないと駄目かなあ。
- << 351 こっちもゲリラ豪雨です。 やっぱりカミナリ⚡️は気のせいじゃなかった。今はハッキリとカミナリ⚡️が聞こえてます。 そろそろ梨をむいて食べようかな😋今年初の梨です。幸水。 なんかココ最近ゲリラ豪雨が多くなった気がします。赤道付近の常夏の島でのゲリラ豪雨なら知ってたけど日本でゲリラ豪雨って昔は無かったよね?私が忘れてるだけかな? 空さん、私達も歳をとっちゃったね。ここで知り合ったのは15年以上前だよ。あの頃は悲惨だったね。子供たちに迷惑掛けちゃったよね。ご飯も作れずにいたしね。死ぬことばかりを考えてたし未遂もしてたね。私の左腕にはその頃の傷が残ってます。この歳になると「あとは自然と死ぬのを待つだけ状態」って感じです。いつかは皆死ぬ。早いか遅いかの違いだけ。生まれて来る時も死ぬ時も1人。何しに生まれて来たんだろうね? 未だに分からないや。分からないまま死ぬんだね。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 39HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥20レス 147HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 73HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…6レス 115HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
tea time50レス 266HIT 知り合いさん
-
tea time
もうすぐ7月4日の最後の晩餐 美味しい手作りの料理で夕食を自宅で…(知り合いさん0)
50レス 266HIT 知り合いさん -
4649コポォのお家
4649今晩はどうもでもオンストラジオ月曜日メッセージテーマ令和7年6…(ちよ)
318レス 5075HIT ちよ -
4649タラッタの家
345番ドラマタイトルぜんぶひらがなでひとりでしにたいでしたミクル掲示…(ちよ)
346レス 4871HIT ちよ (♀) -
4649商家団地の家
4649でもあと今日みるテレビドラマ人事の人見さんみる楽しみまたね笑(ちよ)
346レス 6291HIT ちよ (♀) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
例えば二才で誘拐されときた子が、その後、薬なども食品に混ぜられて、与え…(匿名さん0)
20レス 147HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 96HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 174HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 334HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1326HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭🌙 だめだ…一旦寝る …(しんのすけ)
35レス 2051HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2920HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2176HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2191HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 96HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 455HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
23レス 358HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 318HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 732HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 194HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 144HIT 相談したいさん - もっと見る