癒やしの森🌲✨何でも語ろう🤗7️⃣
初めまして☺️理沙って言います😃
今年結婚して4年目になりました💒
私は軽度の知的障害者です。
こんな私で良ければここで楽しくお話ししませんか❓
例えば☝️
昔懐かし話し😃世間話し☺️
楽しいかった事、辛かった事、
思い出話し😃ムカッいた事😑
等など💨
ここで楽しくお話しして盛り上がりましょう😆
新規の方大😆大😆大😆大😆
歓迎ですよ🤗
お話ししてみたい仲間に入りたい
って思いましたら遠慮なくお声おかけ下さいね☺️
私はここの皆さんの事優しくて明るくて
本当に大好きです💕
だから私はここの皆さんを大切に思ってます😌💖
あっ😅
私は差別するのは嫌いだから新規の方が
来ていただいた暁には心を込めて💖
挨拶をしてます😌
早い者でもう第7️⃣
弾だよ〜😲
本当に皆さんありがとう✨
引き続き皆さんこんな私ですが
7️⃣弾も宜しくお願いします☺️
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
なっちゃん、そうかあ😊車エアロパーツとかマフラー後付してたやつかな〜🚗 良くなって帰って来たら嬉しい〜ね♫
ドライブまた楽しい✨
カーエアコン壊れたら😱夏は悲劇だよー👻高くつく涙
パンプスはね👠はいてる内に足が綺麗になってくから✨いつかまた挑戦あれ〜😊 ドキドキ💗🦶
でも今の自分にあったのが一番だよー格好じゃない👌
UVはジェル状のさらっとしたの使ってるよ。お肌にやさしい〜ベトつかない🫧🤗
夏が涼しい〜事祈るよ😥🏝👙
- << 33 エアロ付いてたよ!。付けたいって言ってて、付いてたのあったけど、まぁまぁ笑、 マフラーは弄ってないみたい笑マフラーにカバー付いてたくらい笑 その他まぁ笑。配線とか弄ったみたいで笑 でも、クラクション改造されてなくて良かった笑 まぁね~でもまた日にち改めてになったし、また軽になるから大変笑 ドライブは楽しいね~ そうなの?。壊れたことはまだないかな笑 そうなんだよね笑 痩せないとって思うけど、なかなかね笑 そうなんだぁ。 めちゃ悩む! 毎年使ってるのか?それとも毎年のシリーズのか?別なのか笑 なっちゃんでした。 最後に伝言に使ってごめん~ ON.32もかさん宛もなっちゃんでした
けいさん🍀元気ですか?
かなりペコンポコンに凹んでたよ🥲
ほんの少し復活🚩
ここも学校が忙しい理沙ちゃん🌸がお休みでしばらく寂しくなります。
また遊びに来てね🫧
- << 10 いちさん、お久しぶりです😊 いちさんも、いろいろなことがあり、凹んでいたというのも、状況は少し違うけれど、私も、仕事で、怒られたり、父の従姉妹のご主人(養子さん)が、93才でなくなられ、二回脳梗塞で、倒れ、1回目の時は、自分で、業者に頼むよりは節約したいという考えで、屋根に登って、ペンキを塗ったり、バイクで買い物に行ったり、畑仕事もしていて、性格も仏様のような方だったから、淋しくなったよ。 二回目で、倒れてからは、失語症になってしまい、数年前から施設に入りました。父の従姉は、91才で、1時間歩い て、私の実家に来たよ!という、めちゃ元気な方です。 人生いろいろだけど、一日小さな幸せがありますように🍀
>> 5
けいさん🍀元気ですか?
かなりペコンポコンに凹んでたよ🥲
ほんの少し復活🚩
ここも学校が忙しい理沙ちゃん🌸がお休みでしばらく寂しくなり…
いちさん、お久しぶりです😊
いちさんも、いろいろなことがあり、凹んでいたというのも、状況は少し違うけれど、私も、仕事で、怒られたり、父の従姉妹のご主人(養子さん)が、93才でなくなられ、二回脳梗塞で、倒れ、1回目の時は、自分で、業者に頼むよりは節約したいという考えで、屋根に登って、ペンキを塗ったり、バイクで買い物に行ったり、畑仕事もしていて、性格も仏様のような方だったから、淋しくなったよ。
二回目で、倒れてからは、失語症になってしまい、数年前から施設に入りました。父の従姉は、91才で、1時間歩い
て、私の実家に来たよ!という、めちゃ元気な方です。
人生いろいろだけど、一日小さな幸せがありますように🍀
- << 15 けいさーん🌸お久しぶり😊 頑張ってたんだねけいさんも。 仕事で凹むと地味にメンタルきますよね💧私もそうだ。 あぁそうか…高齢者の脳系は再度きますから。。仏さんのような人、想像できて私まで寂しく感じます😟 しかし元気なかたですね皆さん。私が見習わなきゃ🍀 器用で自分で直す人立派ですよねえ。私も少しやる方です。 本当ね、小さな幸せが訪れますように🪺 雨の日気をつけて下さいね。
>> 1
理沙さん🌼ありがとうございます☺️🌷ここで理沙さんのお帰りを待ってるね🤗✨皆さん、またよろしくおねがいします🍎✨
モカさん、お久しぶりです😊
仕事で、怒られたり、不幸があったり、凹むことも沢山あったよ。いつものんびり屋で、レスが遅くなり、新スレになっていて、ごめんね。
今日は、10時からの出勤で、少しのんびりしています。
出張で、息子が帰って来るから、今日は、弁当は、黒胡椒の炒飯を、主人と私に作り、息子の分は冷蔵庫に入れて行きました。
今日も小さな幸せがありますように🍀
- << 14 けいさん🌷お久しぶりです☺️✨いろいろあったんですね。また来てくれて嬉しいです🌸(*´∀`*)🌸チャーハン美味しそうだね~😚💞仕事で怒られると😖💦だよね。
きゅうさんへ
癒しの森の前からも、理沙さんのスレに書き込みしていましたが、きゅうさんとお話ししたいなと思いながら、なかなかこちらに来れない事も多く、ごめんなさい。
夫の出身が、九州なんです。九州の甘い醤油や、辛子高菜や明太子が好きです😊
>> 11 モカさん、お久しぶりです😊 仕事で、怒られたり、不幸があったり、凹むことも沢山あったよ。いつものんびり屋で、レスが遅くなり、新スレになって… けいさん🌷お久しぶりです☺️✨いろいろあったんですね。また来てくれて嬉しいです🌸(*´∀`*)🌸チャーハン美味しそうだね~😚💞仕事で怒られると😖💦だよね。
- << 28 モカさんこんばんは😊 お互いに職種は、違うけれど、怒られたり、理不尽なことがあると嫌だよね💦 黒胡椒の炒飯は、主人が美味しかったと言ってくれたよ!夕食は、鍋の予定でしたが、鳥のから揚げ、フライドポテト、レタスのサラダ、ねじりこんにゃくのピリ辛煮でしたよ😊 今書き込みしていたら、息子が職場の大会で、優勝して、今度は、海外に行くよと行って来たよ。今日まで、関西に二泊3日で行ってたけれど、優勝したとはびっくり、パスポート期限切れてるから、作り直さないと。 おめでとうと言う間もなく、友達の家に遊びに出たよ。朝まで帰らないパターン。男の子だから、主人は、何一つ言わない。良いような悪いような😅
>> 10
いちさん、お久しぶりです😊
いちさんも、いろいろなことがあり、凹んでいたというのも、状況は少し違うけれど、私も、仕事で、怒られたり、父の従…
けいさーん🌸お久しぶり😊
頑張ってたんだねけいさんも。
仕事で凹むと地味にメンタルきますよね💧私もそうだ。
あぁそうか…高齢者の脳系は再度きますから。。仏さんのような人、想像できて私まで寂しく感じます😟 しかし元気なかたですね皆さん。私が見習わなきゃ🍀
器用で自分で直す人立派ですよねえ。私も少しやる方です。
本当ね、小さな幸せが訪れますように🪺 雨の日気をつけて下さいね。
- << 27 いちさんこんばんは😊ありがとうございます😊 今日は、仕事で、少しだけ褒められたけれど、なかなか上手くいかない感じです。 いちさんも、自分で、治せる箇所があったら、治すタイプなんですね。 私は、器用ではなく、どちらかというとぶきっちょさんですが、気に入った靴下とか穴があいてもついだり、手芸、工作も好きです。国語と英語と家庭科は、大好きだったよ。 大雨警報が出るほどの一日でしたが、いちさんのお住まいの地域も☔だったかな? 明日明後日は、会社お休み、ゆっくりしたいな。 主人が、チョコパイと北海道バター醤油のポテトチップスを買って来ています。 会社の方にマシュマロをもらいました。 おやつタイム楽しみ
>> 15
けいさーん🌸お久しぶり😊
頑張ってたんだねけいさんも。
仕事で凹むと地味にメンタルきますよね💧私もそうだ。
あぁそうか…高齢者の脳…
いちさんこんばんは😊ありがとうございます😊
今日は、仕事で、少しだけ褒められたけれど、なかなか上手くいかない感じです。
いちさんも、自分で、治せる箇所があったら、治すタイプなんですね。
私は、器用ではなく、どちらかというとぶきっちょさんですが、気に入った靴下とか穴があいてもついだり、手芸、工作も好きです。国語と英語と家庭科は、大好きだったよ。
大雨警報が出るほどの一日でしたが、いちさんのお住まいの地域も☔だったかな?
明日明後日は、会社お休み、ゆっくりしたいな。
主人が、チョコパイと北海道バター醤油のポテトチップスを買って来ています。
会社の方にマシュマロをもらいました。
おやつタイム楽しみ
- << 54 けいさん、久々うれしいですよ🌸有難う。 小さなDIYは少し自分でやりますよ🙂リフォームもすき。きっと実家の父母に似たんですね。 作品を作るのはヘタ、プチ修繕くらいかなあ。 私は国語、美術、社会科が好きだったかな〜✨懐かしいね同じ国語だね😊 “ポテト”とか“チョコ”と言えば… ホワイトチョココーティング🍫のポテトチップス🥔好きですよ〜。 たまにしか、少ししか食べないけどね💧甘いから😅 私も引続き対人ストレスあります、仕事場では逃げられないから難点💦 お互い頑張ろうね 薄皮をめくるように…一歩一歩ですよ👣 言うわりに私が思えなくて凹🥲 雨は激雨だったよ🌧
>> 14
けいさん🌷お久しぶりです☺️✨いろいろあったんですね。また来てくれて嬉しいです🌸(*´∀`*)🌸チャーハン美味しそうだね~😚💞仕事で怒られる…
モカさんこんばんは😊
お互いに職種は、違うけれど、怒られたり、理不尽なことがあると嫌だよね💦
黒胡椒の炒飯は、主人が美味しかったと言ってくれたよ!夕食は、鍋の予定でしたが、鳥のから揚げ、フライドポテト、レタスのサラダ、ねじりこんにゃくのピリ辛煮でしたよ😊
今書き込みしていたら、息子が職場の大会で、優勝して、今度は、海外に行くよと行って来たよ。今日まで、関西に二泊3日で行ってたけれど、優勝したとはびっくり、パスポート期限切れてるから、作り直さないと。
おめでとうと言う間もなく、友達の家に遊びに出たよ。朝まで帰らないパターン。男の子だから、主人は、何一つ言わない。良いような悪いような😅
>> 3
なっちゃん、そうかあ😊車エアロパーツとかマフラー後付してたやつかな〜🚗 良くなって帰って来たら嬉しい〜ね♫
ドライブまた楽しい✨
カーエ…
エアロ付いてたよ!。付けたいって言ってて、付いてたのあったけど、まぁまぁ笑、
マフラーは弄ってないみたい笑マフラーにカバー付いてたくらい笑
その他まぁ笑。配線とか弄ったみたいで笑
でも、クラクション改造されてなくて良かった笑
まぁね~でもまた日にち改めてになったし、また軽になるから大変笑
ドライブは楽しいね~
そうなの?。壊れたことはまだないかな笑
そうなんだよね笑
痩せないとって思うけど、なかなかね笑
そうなんだぁ。
めちゃ悩む!
毎年使ってるのか?それとも毎年のシリーズのか?別なのか笑
なっちゃんでした。
最後に伝言に使ってごめん~
ON.32もかさん宛もなっちゃんでした
- << 52 なっちゃん、えらく落ちてるようだけど…大丈夫?🥲 そうだねえ…思いが伝わらない事、気持ちの変化、こたえてもらえない不安…男女にはたくさんの事があるよねえ。 読んでると私も悲しいよ🥹😢 こちらの気持ち♡にこたえて欲しいよね? 離婚出しちゃだめだ 整理かあ〜。理沙ちゃん言うように百均カゴよさげだネ🌸 手作り材料はコレに、ってデカい箱にドカッて入れてもいいし😊 まずは病まないように、悲しみや怒りを逃がそう。 気は晴れないけど🍀この掲示板で頑張ろうね一緒に♫私がついてる 私もたくさんの事が今年はあったよ😢なっちゃん涙をふいてね🪻 🍃🪺🐦チュンチュン♪
>> 12
なっちゃんへ
ご無沙汰しています。100均のダイソーで、レジンの材料を買い、作ろうと思いつつ、なかなかです💦
私もビーズアクセサリーとか…
けいさん
お久しぶり笑
分かるよ~。なんだかんだ忙しいよね!私は小さい小さいビーズは苦手だけど、レジンにデコには使えるね笑
値段を掛けたらいいのあるけどね😅
うん、教えるね
- << 101 なっちゃん、おはよう😊 手作りは、楽しいね😊シール作りも良いね! 収納やインテリアの雑誌を読むのが好きだけど、私は、大雑把な性格で、片付けは苦手なので、物はあまり持たない努力はしています、収納は、かごに入れる収納で、家の鍵や主人の薬なども、ちょっと可愛らしい小さなかごを見つけました。確かご主人は、年上だったよね、うちは8歳違いで、話しが合わないことはないが、相手の性格にもよるかも知れないけれど、小さなゴミやホコリを見つけると機嫌悪くなる。神経質なところがあります、お財布は、別で、私は、毎日7時間働き、扶養から外れていて、税金、子供の学費、病院代などもあるので、結構大変、主人が買い物して帰ってくれたり、一緒に買い出しに行くときは、お財布渡してくれるけど、食費が何万とか貰ってはいないよ。 二人休みの日は一緒にいつもお出かけ、私が仕事の日は、主人は、一人で、温泉や食べに行ったり、自由にしてる感じです。 愚痴や気になるは、いくら話しても大丈夫だよ。 何か神経質なところがうちと似てる感じで、なっちゃんの気持ちが、非常にわかるよ。
皆さんこんにちは☺️
全く😑
私のお父さんコロナで入院しました。
だからお母さん1人じゃ心細いと思って昨日私の実家に泊まりました。
夜寝る前に旦那と電話で話をして旦那が
明日はゆっくりブラブラしてきなっていうから私はその通りにしょうと思ってお父さんの病院に行った後お母さんとランチでもしょうと思ってたのに…💧
私が寝てるのに旦那の電話なんて気が付かないのに一々怒りメール送って来るし😒
朝は朝で旦那のメールがしつこいから
お母さんが変わりに話してくれたんだけど
旦那はお母さんに食ってかかってるし😒
今も私が居ないと落ちるとか😓
そんなの知るか💢
また🏡に帰っても何かしら有りそうだから
また明日書きに来るね。
もう😮💨
弱音2回だけ吐かせて下さい🙇♀️💦💦
ずーと我慢してきたけど、でももう辛い
私が悪いのは分かってる、足りなさを指摘されたから次はされないように綺麗にするのと新たにする事で頭がいっぱいいっぱいだった。
趣味で買うのも自分のお金だから言いと思うし、私の許可なんていらないよね、
私は欲しいけど、買うと増えるし、買ったら?と言われるから買うと、、、、だし、どうしたらいいか分からない
まとめることすらダメだし、何に収納したらいいのかな?
見せる収納したらいいかな?。
全部捨てたらいい?
皆さんこんにちは☺️
昨日バーって書いたから今日ちゃんとした事書くね。
お父さんが入院したのは先週の木曜日です。
なんで入院に至ったかと言うとお母さんが
お父さんの様子の変化に気づいて看護師さんを呼んだそうです。
看護師さんが来てお父さんを見たらやはりこの状態では危ないので救急車を呼んで下さいと言い救急車を呼んでお父さんは運ばれました。
お父さんが入院した事を聞かされたのは
金曜日です。それで私の方にも病院から連絡が来てました。電話をしたらお母さんに全て話してるので聞いて下さいとの事でした。
お父さんが入院してるしお母さん1人じゃ心細いかなぁと思って旦那に全てを話したら
泊まっても良いよって言うから土曜日にお母さんに電話をして泊まる事を言いました。
土曜日は効果測定が入ってたから行って一旦帰り旦那の洗濯物を洗いお腹が空いたから旦那にたまご焼き丼を作ってもらい食べてそれから少ししてから実家に行きました。
実家に着いてからお母さんが夜ごはんの支度をしてお母さんのお手伝いをしました。
お母さんから話を聞いたらまたコロナになったとの事でした。私がそれじゃあの時まだしっかりコロナ治ってなかったんだ。ちゃんと治まってから退院させれば良かったんだよ。
って言うたらお母さんがそんなに入院はさせてくれないよ。ってなんか諦めモードだった。
夜になり旦那からメールが入ってました。
それは…
強がっているが本当は寂しい…と💧
今日はkittyちゃんと寝る💤
と書いてありまたしばらくしてから今度は電話が💧
電話の内容からするととても穏やかに話してて私が明日遅いよって言うと旦那が何時ぐらい?って聞くから夜ごはんまでには帰るって言ったらそうか〜じゃゆっくりしてきなって言いました。
夜中中中寝れなくて何気に携帯を見てみると
旦那からの着信と怒りメールが💧しかも夜中の1時💧
いつも言ってるだろ💢俺の音だけ鳴らせって💢わからないなら明日auに行って設定してもらえ💢
と😑
寝てるし出れる訳なかろうが💢私がそのラインと着信をみたのが夜中の2時頃。連絡しょうかと思ったけど放っといた。
朝方4時に旦那にメールで謝りメールを送ったら変なラインスタンプ送ってくるし💧
だから私も適度に旦那が好きそうなスタンプ送ったら💧
また不機嫌に💧それも旦那の知ってるアニメのスタンプでそんなに買ってるとか俺を怒らせたいのかとか言うし💧
だから私は今買ってないこれは前に買ったスタンプって言っても信じてくれないし💧
お母さんのお手伝いもしないとならないし旦那からは意味の分からない事言ってくるし
怒るしだから私から電話したの。
旦那いつまでもグタグタ言ってるから電話をお母さんに変わったら…💧
お母さんにまで怒鳴ったらしい😓
私に電話を変わったらもの凄く怒鳴るし
オカンに変わるなんて卑怯な事するな💢
と…💧
私がお母さんが出るって言ったからって言ったら収まり普通に話が出来た。
それから朝ごはんを食べてお母さんのお手伝いをしてからお父さんの病院に荷物を届けに
行きました。
本当ならお母さんとランチしてからって思ったけどあ〜んなにうるさいからお母さんには悪いけど駅で解散しました。
帰りのさえも早く帰って来いってうるさいし
何時に帰る?とか一々まぁ〜うるさい😮💨
🏡帰るとまぁ〜大音量で音楽かけてるし
旦那の自電車のをやるって私に言ってもないのに言ったって怒るし😒
本当そんなに寂しいなら始めから
言っても良いよなんて言うな💢💢💢💢💢
実家行っても休まる気がしなかったわ😑
意味の分からない事を言ってるのは旦那なのに私のお母さんに理解出来てないとか言ってるしよ😑
ババアとかも言ってる😑私が自己中だとも言ってる😑
はっ?💢てめぇの方が自己中なんだよ💢
疲れた😓
>> 9
お久しぶりです😊
仕事が忙しいのと、不幸があり、いろいろなことがありました。
理沙さん、少しお休みされるのですね、新しい書き込みを、そん…
こんにちは☺️
けいさんまた宜しくね☺️
う〜ん
そうなんだよね〜同じところを間違えるんだよね😅
そうだね。慣れだね。
もう少し時間はかかるけど頑張る💪
- << 104 理沙さんおはよう😊 教習所頑張っているね、誰でも苦手な分野があるから、間違えたところをピックアップして、そこだけ何回もしたら良いよ。 理沙さん、うちのところは田舎で、人口も少ないけれど、主人、息子、コロナに感染しました。大都会で、最近お父さん が感染したのは、遅いほうだと思ったよ、お父さんあれから良くなったかな。持病もあり、お母さんも心細いと思う。理沙さんは、優しいね。 ご主人様、理沙さんを生んでくれたお母さんに、そういう対応は、悲しくなるよ、義母さんが、理沙さんの親が入院しても、他人事みたいな感覚と以前言われたと思うけれど、今は、面会も、身内であり、なかなか出来ないことも多い、見舞いに行ってとか、何かしてとは誰も求めないけれど、心配する気持ち、思いやりが欲しいよね。 理沙さんが家にいないと淋しいのはわかるけれど、暴言をはいたりはよくないね。 上手く伝えられず、ごめんなさい(>_<) 理沙さんの、優しい心が、ご両親にも、こちらの皆さんにも届いています。 良い日に、なりますように🍀
>> 41
理沙さん
これからもよろしくね☺️
もかさん、けいさん、いちさん、
これからもよろしくね😆
名前が出なくなっちゃってる笑
…
こんにちは☺️
そうかぁ〜収納ね〜確かに困るよね。
買うのは別に良いじゃんね😑
私も収納に困るよ💧
旦那が中々片付けないから😑
散らばすだけ散らばしてさぁ〜😒
ラックとか100円ショップとかでも
収納ケースとか売ってるよね😃
私も何気に100円ショップに行って買うよ✌️
なっちゃんまた宜しくね☺️
- << 50 こんにちは! うん、収納するの好きだからしたいんだけどね、、、ダメって言われるの。 そのくせ自分は次から次と買い物するの 分かるよ~。言う人程片付けないで散らかす専門笑🤭🤣 売ってるね!。で、した言っていったらいいって言ったのに、➰➰⚽️コロコロ変わるの笑 だよね~。なかなか行けない。行かせてくれない ネーム変更しても出なくなっちゃったから、匿名32は私と覚えてね笑
皆さんこんにちは☺️
先ほどは大変失礼しました💦
本当に思いやりの一つもない旦那だから困る😒
今の私の心境はまだまだ元気になるまで
もう少し時間はかかります。
本当にごめんね。
旦那には効果測定なんで受からないのと
罵られてて私なりにやってるのに
本当にムカッく旦那だよ😑
しかも私が居なかった土曜日に旦那の
お義母さんを殴ったそうです😑
なんか色々な事が重なって神経的に
かなり凹んで疲れがかなり溜まってます。
こんな状態では皆さんに変な事を言いそうだからごめんなさい。
また元気になったら必ず戻って来るから。
だから皆さんここは楽しくお話し弾ませてね✨
>> 33
エアロ付いてたよ!。付けたいって言ってて、付いてたのあったけど、まぁまぁ笑、
マフラーは弄ってないみたい笑マフラーにカバー付いてたくらい笑…
なっちゃん、えらく落ちてるようだけど…大丈夫?🥲
そうだねえ…思いが伝わらない事、気持ちの変化、こたえてもらえない不安…男女にはたくさんの事があるよねえ。
読んでると私も悲しいよ🥹😢
こちらの気持ち♡にこたえて欲しいよね? 離婚出しちゃだめだ
整理かあ〜。理沙ちゃん言うように百均カゴよさげだネ🌸
手作り材料はコレに、ってデカい箱にドカッて入れてもいいし😊
まずは病まないように、悲しみや怒りを逃がそう。
気は晴れないけど🍀この掲示板で頑張ろうね一緒に♫私がついてる
私もたくさんの事が今年はあったよ😢なっちゃん涙をふいてね🪻
🍃🪺🐦チュンチュン♪
- << 59 、、、、大丈夫だよ。 私が言っても嬉しくもないだろうから何も言わないようにしてるの 男女だと見えてる範囲が違うからしょうがないんだろうけど、、、 うん、出さないよ。いずれは分からないけど、、、、。 100均のいいし、入れたいけど、入れただけでは掃除にならないんだって笑だから私の物は邪魔なんだよね😅 共用にしてるのは本当は私の何だけどね ありがとう🥰🥰 うん、 質問なんだけど、旦那の外出についてどうしてる? 私は自由にしてて、旦那がめんどくさいからとかで行かないくせに、自由に出掛けれないとか言われて、 私は行っていいよって言ってるんだけど、 何するにしてもお金なくなったりしたら、自分が悪いじゃん?笑 🍰食べたけど、そんなんで許せないよね😅。言われた言葉の方が重い
>> 27
いちさんこんばんは😊ありがとうございます😊
今日は、仕事で、少しだけ褒められたけれど、なかなか上手くいかない感じです。
いちさんも、自分…
けいさん、久々うれしいですよ🌸有難う。
小さなDIYは少し自分でやりますよ🙂リフォームもすき。きっと実家の父母に似たんですね。
作品を作るのはヘタ、プチ修繕くらいかなあ。
私は国語、美術、社会科が好きだったかな〜✨懐かしいね同じ国語だね😊
“ポテト”とか“チョコ”と言えば…
ホワイトチョココーティング🍫のポテトチップス🥔好きですよ〜。
たまにしか、少ししか食べないけどね💧甘いから😅
私も引続き対人ストレスあります、仕事場では逃げられないから難点💦 お互い頑張ろうね
薄皮をめくるように…一歩一歩ですよ👣 言うわりに私が思えなくて凹🥲 雨は激雨だったよ🌧
- << 105 いちさん、おはよう😊 実家のご両親に似て、リフォーム好きなんですね😊いちさんは、手先が器用と言う感じがするよ。社会科も、好きだったよ、でも理数系は、からっきし苦手だったよ😓 チョコがけのポテトチップスは、私も好きで、少しだけ食べるのが、幸せな気持ちになるよ😊 人間関係は、大変だね、上司の言葉遣いを聞くと、お育ちが悪いんだと思う。 男性でも、今までそんな人一人もいなかったよ。 主人には、会社は、そこだけではないから、転職もOKと言う人だけど、ちょっとグレーな会社事情を言ったら、怒られるから言っていないから、娘には、話したよ。お母さん、そんな会社珍しいねと今は、人の役に立つ仕事も視野に入れています。 主人の友達は、英語の塾を家でしたらとか言ってくれます、主人が、友達に私の好きな事を話しているみたい、ご飯食べにうちに来た時言われたよ。 転職という選択肢も視野に入れています。 お互い頑張ろう💪
>> 52
なっちゃん、えらく落ちてるようだけど…大丈夫?🥲
そうだねえ…思いが伝わらない事、気持ちの変化、こたえてもらえない不安…男女にはたくさ…
、、、、大丈夫だよ。
私が言っても嬉しくもないだろうから何も言わないようにしてるの
男女だと見えてる範囲が違うからしょうがないんだろうけど、、、
うん、出さないよ。いずれは分からないけど、、、、。
100均のいいし、入れたいけど、入れただけでは掃除にならないんだって笑だから私の物は邪魔なんだよね😅
共用にしてるのは本当は私の何だけどね
ありがとう🥰🥰
うん、
質問なんだけど、旦那の外出についてどうしてる?
私は自由にしてて、旦那がめんどくさいからとかで行かないくせに、自由に出掛けれないとか言われて、
私は行っていいよって言ってるんだけど、
何するにしてもお金なくなったりしたら、自分が悪いじゃん?笑
🍰食べたけど、そんなんで許せないよね😅。言われた言葉の方が重い
- << 68 なっちゃん、うんうん🥹 離婚撤回して良かったね🌱 夫婦はどんなに仲良くても大喧嘩や意見くい違いあるから… 新婚当初は、やっぱりお金の配分や運用で、多少〜くい違い✂️あるよー😶🌫️🤐 経験あるよ👍だから孤独に感じないで…ね! 旦那さんの外出、全〜然自由〜にさせてるよ🙂本人すきなよーにしてるよ。 私は腹立たない方なんだ。旦那さんムダ使いないから🍀信用してる。 新婚当初は妻の外出 嫌がってたね🙂そんなもんだよ最初は皆👌 きっとね✨本当の夫婦になるのは、もっとかかるよ☺️頑張ろうね♪ 早速ひとつ「離婚」乗り越えた✌️ ドンマイだよ! マトえてないレスだったらゴメンね🙏 心を込めて…🌸😊 言われた言葉が重いの。。分かるよグスン🥺元気だせ 🍎りんごケーキ食べたよ、体冷えて元気出ない😖うぅ
>> 38 おはよう! あるよ~ 梅雨になるかな?とか思うけど、暑い毎日だね✨ なっちゃん、お疲れさま☺️🌷今日は半日だから帰ってきました。なっちゃんの書き込み見たよ。辛いね‥旦那さんは、なっちゃんの辛い気持ちわからないのかな。
- << 63 お疲れ様笑 しなかった私が悪いんだから、言われても当然だよね😅でも、少しずつしてたんだぁ笑 収納無かったら片付けれないのに、しろと言うから私の物は邪魔なんだよね! 3段ラック買ったからそこに収納する話だったんだけどね、なかなか作ってくれないのよね。 でさ、旦那から離婚って言われたから、 今までの事もあり、いいよって言ってあげたの、そうしたら激怒がどっか行った😅。マジで離婚してあげようかって思った!
>> 58 おはよ🌧また降ってるよ☔うぅ😖 心の雨は晴れそうかい? モカさん!元気出してファイトだよ🌱 凹むと立上がるのに時間がかかりよね。ユックリ… いちさん。ありがとう☺️🌷なんとかがんばって来たよ~明日は休みだから嬉しい😄☔だと眠くなるね😪
- << 67 モカさん〜濡れたよー😖💦ちゃむい🌧いや〜疲れたよ今日も。 明日のお休みいいねー🌸🤗 味変パイの実…昨日食べたけど、ほとんど変わらない😅私はいつものが好きだよ✨チャンチャン! なーんかノラない日あります。。気分上がってないかな〜🥕キャロットプリン🍮とビワ買って来たよ。 乾燥竹の子もらったから、夜メンマにしてみるね✨😉 モカさんは🍚晩ご飯なんだろ〜?
>> 62
いちさん。ありがとう☺️🌷なんとかがんばって来たよ~明日は休みだから嬉しい😄☔だと眠くなるね😪
モカさん〜濡れたよー😖💦ちゃむい🌧いや〜疲れたよ今日も。
明日のお休みいいねー🌸🤗
味変パイの実…昨日食べたけど、ほとんど変わらない😅私はいつものが好きだよ✨チャンチャン!
なーんかノラない日あります。。気分上がってないかな〜🥕キャロットプリン🍮とビワ買って来たよ。
乾燥竹の子もらったから、夜メンマにしてみるね✨😉
モカさんは🍚晩ご飯なんだろ〜?
- << 69 いちさん🍓こんばんちゃ☺️🌷おひる食べすぎたからおかかおにぎり🍙だけ😚✌️パイの実仲間だ!報告ありがとうm(_ _)m❤️メンマわたし大好きだよー🥰身体冷やさないようにね☺️🧡
>> 59
、、、、大丈夫だよ。
私が言っても嬉しくもないだろうから何も言わないようにしてるの
男女だと見えてる範囲が違うからしょうがないん…
なっちゃん、うんうん🥹
離婚撤回して良かったね🌱
夫婦はどんなに仲良くても大喧嘩や意見くい違いあるから…
新婚当初は、やっぱりお金の配分や運用で、多少〜くい違い✂️あるよー😶🌫️🤐 経験あるよ👍だから孤独に感じないで…ね!
旦那さんの外出、全〜然自由〜にさせてるよ🙂本人すきなよーにしてるよ。
私は腹立たない方なんだ。旦那さんムダ使いないから🍀信用してる。
新婚当初は妻の外出 嫌がってたね🙂そんなもんだよ最初は皆👌
きっとね✨本当の夫婦になるのは、もっとかかるよ☺️頑張ろうね♪
早速ひとつ「離婚」乗り越えた✌️
ドンマイだよ!
マトえてないレスだったらゴメンね🙏 心を込めて…🌸😊
言われた言葉が重いの。。分かるよグスン🥺元気だせ
🍎りんごケーキ食べたよ、体冷えて元気出ない😖うぅ
- << 74 良かったのかな?。してもいい覚悟してたんだけどね! いつも一方的だから、喧嘩は言い合うじゃん?言い合ったこと一度もないから大喧嘩したことないなぁ うん、🏡は財布別だから、なのに、私が車やもろもろ払ってるの 私も腹立たないよ、気にしないし、一緒に行こうって連れて行ったのに、 俺には自由がない、自由は用事の時だけって言われた 本当の夫婦になれるのかな?笑 大丈夫だよ笑 何か何されても嬉しくない感じなの!
>> 68
なっちゃん、うんうん🥹
離婚撤回して良かったね🌱
夫婦はどんなに仲良くても大喧嘩や意見くい違いあるから…
新婚当初は、やっぱりお金…
良かったのかな?。してもいい覚悟してたんだけどね!
いつも一方的だから、喧嘩は言い合うじゃん?言い合ったこと一度もないから大喧嘩したことないなぁ
うん、🏡は財布別だから、なのに、私が車やもろもろ払ってるの
私も腹立たないよ、気にしないし、一緒に行こうって連れて行ったのに、
俺には自由がない、自由は用事の時だけって言われた
本当の夫婦になれるのかな?笑
大丈夫だよ笑
何か何されても嬉しくない感じなの!
- << 78 なっちゃん🥹そうだね偉いよ、車代やら支払って💧有り難み少し分からないといけないな旦那さん。 マサツや不満が減るような付き合いしたいねぇなっちゃん…🥲 旦那さんが気づいて歩み寄るの🍀期待しようね。いつか頼もう。 外出は一人でさせてあげるといいね🚶 なっちゃんも一人で出る時作るといいね。きっと上手くいく。 愚痴だと暗くなるから… なっちゃん!またレジン小さなの作ってね✨今なに色作りたい気分? 私は黄色系が浮かんだ☺️ ひと月前は海色だったけど🏝😌
>> 74
良かったのかな?。してもいい覚悟してたんだけどね!
いつも一方的だから、喧嘩は言い合うじゃん?言い合ったこと一度もないから大喧嘩したこ…
なっちゃん🥹そうだね偉いよ、車代やら支払って💧有り難み少し分からないといけないな旦那さん。
マサツや不満が減るような付き合いしたいねぇなっちゃん…🥲
旦那さんが気づいて歩み寄るの🍀期待しようね。いつか頼もう。
外出は一人でさせてあげるといいね🚶 なっちゃんも一人で出る時作るといいね。きっと上手くいく。
愚痴だと暗くなるから…
なっちゃん!またレジン小さなの作ってね✨今なに色作りたい気分? 私は黄色系が浮かんだ☺️
ひと月前は海色だったけど🏝😌
>> 78
自分が払うからって変えたのに、今月から私が負担だよ?。割り勘にしてたって私より払ってないのに笑
なのに、貯金うんぬん言い出してきた、貯めれないよね笑。車代、食費、趣味だからね、、、。旦那に趣味の買ってとか
言いたくないし、自分で買いたい。
歩み寄ってくるのかね?笑
外出に関しては自由だし、別にダメとか言ってないし、前からどうぞって言ってるんだけどね😅
私も自由時間欲しいの
娯楽や大人の店やどこにでもいきなって言ってるんだけど!
これで愚痴は終わりにするね!
黄色は元気な色だし、星とかもいいね!
スカイブルーに白笑
でも黄色もいいなぁ笑
最近はレジン出来てない~。
- << 87 なっちゃん、なに話しても大丈〜夫だよぉ✨😌グチいつでも書いて👌友達には何の🍀遠慮もいらない😊私達は友達だよ大丈夫〜気にしないで。 きっと歩みよって来る🖐️🙂 いつか金銭の事話し合わなきゃだね。機嫌がいい時試さなきゃ🍀 ほんとだねー月と星☆黄色いいねえ♪夜空の色。スカイブルーと白はお日様の色。いいなあ🥰 ☕なんかで昼間癒やされてね🍃 居ない間の息抜きだよ。
>> 79
自分が払うからって変えたのに、今月から私が負担だよ?。割り勘にしてたって私より払ってないのに笑
なのに、貯金うんぬん言い出してきた、貯めれ…
なっちゃん、なに話しても大丈〜夫だよぉ✨😌グチいつでも書いて👌友達には何の🍀遠慮もいらない😊私達は友達だよ大丈夫〜気にしないで。
きっと歩みよって来る🖐️🙂
いつか金銭の事話し合わなきゃだね。機嫌がいい時試さなきゃ🍀
ほんとだねー月と星☆黄色いいねえ♪夜空の色。スカイブルーと白はお日様の色。いいなあ🥰
☕なんかで昼間癒やされてね🍃
居ない間の息抜きだよ。
- << 90 おはよう! ありがとう🤭。誰にも話せなくて。 そうかな?笑 多分話しても無駄、 支払いも俺が大変、 お腹痛いとアピール、 ワクチンだと腕が痛い、 頭痛だと頭が痛いとかアピール人間だから、 私はアピールしたくても出来ない、変わりは居ないから笑 ワクチンと風邪で、私が休めたのは熱が出た時のみ! ワクチンで腕が痛くないから米研ぎさせられ、旦那ワクチンの時は痛いからとしないからね笑 うん! スカイブルーに黄色と白の星もいいよ! あとはスカイピンクとか?笑 星のカビーィの色なら星きれいじゃない?
>> 87
なっちゃん、なに話しても大丈〜夫だよぉ✨😌グチいつでも書いて👌友達には何の🍀遠慮もいらない😊私達は友達だよ大丈夫〜気にしないで。
きっ…
おはよう!
ありがとう🤭。誰にも話せなくて。
そうかな?笑
多分話しても無駄、
支払いも俺が大変、
お腹痛いとアピール、
ワクチンだと腕が痛い、
頭痛だと頭が痛いとかアピール人間だから、
私はアピールしたくても出来ない、変わりは居ないから笑
ワクチンと風邪で、私が休めたのは熱が出た時のみ!
ワクチンで腕が痛くないから米研ぎさせられ、旦那ワクチンの時は痛いからとしないからね笑
うん!
スカイブルーに黄色と白の星もいいよ!
あとはスカイピンクとか?笑
星のカビーィの色なら星きれいじゃない?
- << 92 なっちゃん、星のカービィ☆従姉妹が好きだったー🥹ウフ🫶 スカイピンクかあ〜どんな色が想像〜するだけでも楽しいよ🌈🖌 手作りできる人ってス・テ・キ♡だね♫ 私はもっぱら買う方☺️羨ましいよ 話してもムダかあー🥹しょぼん。 男の人って聞く👂もたないから。。 主婦は休みないし💧大変だよ🥲ふぁいと〜。今日は肌寒いよ
>> 92
私も最初は存在も知らなかったけど、コロナ制限あって出掛けれないから始めたのがきっかけなの!
カビーィはゲームも持ってるよ笑
買う方が部品が取れる心配しなくていいし、可愛いのあるからね!
うん。たまに聞く耳持つけど、だいたいは自分が優先なのよ!
体調面でも心配はするけど、3日間になると私がすることになるし、
旦那は具合悪かったりするとグダグダだったり頼んでくるのにね笑
最近はシール作りにはまってる笑
- << 96 おぉーー♪😲シール作り♡それも見たい見たい🍀 なんだかなっちゃん、楽しい〜事ばかりしてるね☺️ステキじゃないかあ〜✨ どんな柄のシール作るの? 柄なの?色なの? それとも布シール? 私は手作り品好きで☺️前はネットで買ってたよ主婦作品✂️🧵
>> 93
私も最初は存在も知らなかったけど、コロナ制限あって出掛けれないから始めたのがきっかけなの!
カビーィはゲームも持ってるよ笑
買う方が部品…
おぉーー♪😲シール作り♡それも見たい見たい🍀
なんだかなっちゃん、楽しい〜事ばかりしてるね☺️ステキじゃないかあ〜✨
どんな柄のシール作るの?
柄なの?色なの? それとも布シール?
私は手作り品好きで☺️前はネットで買ってたよ主婦作品✂️🧵
- << 100 う~~んと、本当はコピー機でコピーやコンビニでコピーがいいんだけど、🏡にないから、雑誌やメモ帳などに表(柄あり)にPPOテープだっけかな?貼って、水に浸けて、ふやけたら擦る感じ! それをクッキングシートに貼る 水に浸け時間はYouTubeでもさまざま笑 透明シールみたいな?笑
>> 96
おぉーー♪😲シール作り♡それも見たい見たい🍀
なんだかなっちゃん、楽しい〜事ばかりしてるね☺️ステキじゃないかあ〜✨
どんな柄のシール作…
う~~んと、本当はコピー機でコピーやコンビニでコピーがいいんだけど、🏡にないから、雑誌やメモ帳などに表(柄あり)にPPOテープだっけかな?貼って、水に浸けて、ふやけたら擦る感じ!
それをクッキングシートに貼る
水に浸け時間はYouTubeでもさまざま笑
透明シールみたいな?笑
- << 102 おはよう☀おぉーー♪デコパージュみたいなやつだあ!! すごいじゃなーい✨😘結構〜本格的だわよ🌈👏👏 ちょっと感心した、いちです。 今朝はやっぱり肌寒い…☕温まりながら仕度です。なっちゃんゆっくり良い一日をね🍀
>> 34
けいさん
お久しぶり笑
分かるよ~。なんだかんだ忙しいよね!私は小さい小さいビーズは苦手だけど、レジンにデコには使えるね笑
値段を掛け…
なっちゃん、おはよう😊
手作りは、楽しいね😊シール作りも良いね!
収納やインテリアの雑誌を読むのが好きだけど、私は、大雑把な性格で、片付けは苦手なので、物はあまり持たない努力はしています、収納は、かごに入れる収納で、家の鍵や主人の薬なども、ちょっと可愛らしい小さなかごを見つけました。確かご主人は、年上だったよね、うちは8歳違いで、話しが合わないことはないが、相手の性格にもよるかも知れないけれど、小さなゴミやホコリを見つけると機嫌悪くなる。神経質なところがあります、お財布は、別で、私は、毎日7時間働き、扶養から外れていて、税金、子供の学費、病院代などもあるので、結構大変、主人が買い物して帰ってくれたり、一緒に買い出しに行くときは、お財布渡してくれるけど、食費が何万とか貰ってはいないよ。
二人休みの日は一緒にいつもお出かけ、私が仕事の日は、主人は、一人で、温泉や食べに行ったり、自由にしてる感じです。
愚痴や気になるは、いくら話しても大丈夫だよ。
何か神経質なところがうちと似てる感じで、なっちゃんの気持ちが、非常にわかるよ。
- << 106 うん。でもテープ具合で剥がれちゃうから、張って剥がせるのりを付けてからクッキングシートに貼ってるよ笑 私も収納雑誌とか見るの苦手て調べてこれならいいかなぁ?と思うのをスクショしてる感じだよ! うん。年上だよ、けいさんとあまり年のさ私の所と変わらないね! 限定だと思うけど、最近は旦那が拾って捨てる感じになったよ~。 私なんて買い物に行っても財布は別だから大変だよ 私も貰ってないよ!自分からだす感じ 行っていよって言ってて、ダメなんて言ってなくて、旦那が行かないだけなのに、私のせいなの。 ありがとう! でしょ?。最近は家族じゃなくて、他人なんだなぁって思う、都合がいい時は夫婦なんだよね
>> 100
う~~んと、本当はコピー機でコピーやコンビニでコピーがいいんだけど、🏡にないから、雑誌やメモ帳などに表(柄あり)にPPOテープだっけかな?貼…
おはよう☀おぉーー♪デコパージュみたいなやつだあ!!
すごいじゃなーい✨😘結構〜本格的だわよ🌈👏👏
ちょっと感心した、いちです。
今朝はやっぱり肌寒い…☕温まりながら仕度です。なっちゃんゆっくり良い一日をね🍀
- << 107 うん!楽しいよ~。癒される笑どうな感じになるのかな?とか思うから笑 本当はコピー機でコピー機した方が綺麗だけど、テープでも綺麗に出きるよ笑 そうなんだぁ。今朝に確かに一瞬起きて掛け布団かけたよ笑 ありがとう! 色々すると時間はあっという間に過ぎるね笑
>> 31
お疲れさまです☺️☺️主人のお父さんは80歳ですよ。ありがとうございます。けいさんもご苦労さまです🌸(*´∀`*)🌸
モカさん、おはよう😊
ご主人のお父さんは、あれから、いかがですか。80歳なんですね。
お元気でいて欲しいですね。
今日、お休みです😊
眉カット、カラーリングしようかな、1年半前、ショートボブにしたのが、今はロングになりました。
切ろうかも悩み中、私の好きな女優のはるさんの髪型にショートボブの時は、切り抜きを見せてお願いしたよ、最近仕事が、きついから、今日は、楽しく過ごしたいな。
- << 110 けいさん🌼こんにちは🧡主人のお父さん今日退院します。思ったより元気そうでよかったよかった☺️🌷ショートもロングもそれぞれ魅力がありますね~🌸(*´∀`*)🌸ゆっくり楽しい🎶一日を😚🌼
>> 46
こんにちは☺️
けいさんまた宜しくね☺️
う〜ん
そうなんだよね〜同じところを間違えるんだよね😅
そうだね。慣れだね。
…
理沙さんおはよう😊
教習所頑張っているね、誰でも苦手な分野があるから、間違えたところをピックアップして、そこだけ何回もしたら良いよ。
理沙さん、うちのところは田舎で、人口も少ないけれど、主人、息子、コロナに感染しました。大都会で、最近お父さん
が感染したのは、遅いほうだと思ったよ、お父さんあれから良くなったかな。持病もあり、お母さんも心細いと思う。理沙さんは、優しいね。
ご主人様、理沙さんを生んでくれたお母さんに、そういう対応は、悲しくなるよ、義母さんが、理沙さんの親が入院しても、他人事みたいな感覚と以前言われたと思うけれど、今は、面会も、身内であり、なかなか出来ないことも多い、見舞いに行ってとか、何かしてとは誰も求めないけれど、心配する気持ち、思いやりが欲しいよね。
理沙さんが家にいないと淋しいのはわかるけれど、暴言をはいたりはよくないね。
上手く伝えられず、ごめんなさい(>_<)
理沙さんの、優しい心が、ご両親にも、こちらの皆さんにも届いています。
良い日に、なりますように🍀
>> 54
けいさん、久々うれしいですよ🌸有難う。
小さなDIYは少し自分でやりますよ🙂リフォームもすき。きっと実家の父母に似たんですね。
作品を作…
いちさん、おはよう😊
実家のご両親に似て、リフォーム好きなんですね😊いちさんは、手先が器用と言う感じがするよ。社会科も、好きだったよ、でも理数系は、からっきし苦手だったよ😓
チョコがけのポテトチップスは、私も好きで、少しだけ食べるのが、幸せな気持ちになるよ😊
人間関係は、大変だね、上司の言葉遣いを聞くと、お育ちが悪いんだと思う。
男性でも、今までそんな人一人もいなかったよ。
主人には、会社は、そこだけではないから、転職もOKと言う人だけど、ちょっとグレーな会社事情を言ったら、怒られるから言っていないから、娘には、話したよ。お母さん、そんな会社珍しいねと今は、人の役に立つ仕事も視野に入れています。
主人の友達は、英語の塾を家でしたらとか言ってくれます、主人が、友達に私の好きな事を話しているみたい、ご飯食べにうちに来た時言われたよ。
転職という選択肢も視野に入れています。
お互い頑張ろう💪
- << 117 けいさん😊昼間暑かったよ〜蒸せた💦夜やっと一息です。 けいさんの上司。。男性並みに悪くて育ちまで疑う程とは よくよくお口が災いするタイプ😓 こわいなあ歩く凶器👻 グレーな事情…ご主人心配するから言えないかな😞 なんとかご自分保つて下さいね🍀ここで私も応援してますから。 私も少しづつ慣れて頑張ってるところです。三寒四温と同じで…少しづつ…少しづつです、また応援してね🍒 チョコポテチ😆同じですねーアハハ。癒し癒やされ🍃頑張りましょ〜う。 なんかね、外に出突っ張りでお通じイマイチ💧大心配😞キャキャ 今はムダに友達と会うより…自分のペースが楽かも?と思っています。沢山会い疲れた☘️来週はフェイスエステ入れました。クーポンで激安です。けいさんもなんか美容やるんだったよね?また感想〜聞かせてね🙂
>> 101
なっちゃん、おはよう😊
手作りは、楽しいね😊シール作りも良いね!
収納やインテリアの雑誌を読むのが好きだけど、私は、大雑把な性格で、片付…
うん。でもテープ具合で剥がれちゃうから、張って剥がせるのりを付けてからクッキングシートに貼ってるよ笑
私も収納雑誌とか見るの苦手て調べてこれならいいかなぁ?と思うのをスクショしてる感じだよ!
うん。年上だよ、けいさんとあまり年のさ私の所と変わらないね!
限定だと思うけど、最近は旦那が拾って捨てる感じになったよ~。
私なんて買い物に行っても財布は別だから大変だよ
私も貰ってないよ!自分からだす感じ
行っていよって言ってて、ダメなんて言ってなくて、旦那が行かないだけなのに、私のせいなの。
ありがとう!
でしょ?。最近は家族じゃなくて、他人なんだなぁって思う、都合がいい時は夫婦なんだよね
>> 102
おはよう☀おぉーー♪デコパージュみたいなやつだあ!!
すごいじゃなーい✨😘結構〜本格的だわよ🌈👏👏
ちょっと感心した、いちです。
今朝…
うん!楽しいよ~。癒される笑どうな感じになるのかな?とか思うから笑
本当はコピー機でコピー機した方が綺麗だけど、テープでも綺麗に出きるよ笑
そうなんだぁ。今朝に確かに一瞬起きて掛け布団かけたよ笑
ありがとう!
色々すると時間はあっという間に過ぎるね笑
- << 115 なっちゃん、私もね他人だなあ…って思った時期あるよ💦だから気持ち分かるんだ。 えてして、大した事やってない夫君にかぎって💧えらそうに外で言ってるから😅 参っちゃうネ。 その「テープでもできる✨」て技術がすごいなあ👏😀 どんなに🌈仕上がるかなー?って楽しいね本当に☺️にっこり 今日は外でうろうろしてたよ💧暑かった
>> 107
うん!楽しいよ~。癒される笑どうな感じになるのかな?とか思うから笑
本当はコピー機でコピー機した方が綺麗だけど、テープでも綺麗に出きるよ笑…
なっちゃん、私もね他人だなあ…って思った時期あるよ💦だから気持ち分かるんだ。
えてして、大した事やってない夫君にかぎって💧えらそうに外で言ってるから😅 参っちゃうネ。
その「テープでもできる✨」て技術がすごいなあ👏😀
どんなに🌈仕上がるかなー?って楽しいね本当に☺️にっこり
今日は外でうろうろしてたよ💧暑かった
- << 130 おはよう! でしょ?笑。家事してるよ的な感じで言ってるんだろうな?笑笑 変な所に気にして、気にして欲しい所は気にしない感じだから だよね笑 YouTubeでやり方説明してるけど、簡単とめんどくさいのがあるよ! 後ろの紙が剥がれて、透明になるの! 透明シールみたいな?感じだよ。
>> 105
いちさん、おはよう😊
実家のご両親に似て、リフォーム好きなんですね😊いちさんは、手先が器用と言う感じがするよ。社会科も、好きだったよ、でも…
けいさん😊昼間暑かったよ〜蒸せた💦夜やっと一息です。
けいさんの上司。。男性並みに悪くて育ちまで疑う程とは
よくよくお口が災いするタイプ😓 こわいなあ歩く凶器👻
グレーな事情…ご主人心配するから言えないかな😞
なんとかご自分保つて下さいね🍀ここで私も応援してますから。
私も少しづつ慣れて頑張ってるところです。三寒四温と同じで…少しづつ…少しづつです、また応援してね🍒
チョコポテチ😆同じですねーアハハ。癒し癒やされ🍃頑張りましょ〜う。
なんかね、外に出突っ張りでお通じイマイチ💧大心配😞キャキャ
今はムダに友達と会うより…自分のペースが楽かも?と思っています。沢山会い疲れた☘️来週はフェイスエステ入れました。クーポンで激安です。けいさんもなんか美容やるんだったよね?また感想〜聞かせてね🙂
まーくん
181㎝👕👖
茨城県 土浦市の隣町
かすみがうら市[千代田]🏠
最寄駅🚇神立
趣味:
常総学院⚾️現役✨OB✨
追っ掛けファン👀😀⤴️
明治神宮野球場🏟通い⚾️👀😀⤴️
自分は、
野球歴=7年✨😀
グルメ🍚🍴🥛🍬🚬😀
カラオケ🎤♪😀
取り柄は、
超⤴️優しい😀一途😊
47歳になりました😅
大分、若く見られるし、
10年4ヶ月、続いた、
19歳年下 6代目元彼女(28歳)と、
価値観、合ったから😀
良かったら👍
📱LINE ID
maakun1976
😀
理沙さん😊を救ってあげたいです😀
お話したいです😀
宜しくです😀👍
皆さんおはようございます。
暗い話しでごめんなさい。今日の朝方
私のお父さんが亡くなりました。
昨日病院から今夜か夜中がやまばと言われ
旦那も連れて病院に行きました。
昨日は効果測定をやってから病院に行った時は意識はありました。
私が家に着く時に病院から電話が入っていて
慌てて病院に電話をしました。一旦家に帰り旦那に
今日がやまばと言うと旦那がお義母さんに話してお義母さんが
お前も行きなさいって言うから旦那はシブシブ行きました。
肺に水が溜まり血圧もかなり低くお母さんがお父さんに呼び掛けてました。私もお父さんに呼び掛けました。
それでも血圧が上がらず
帰らぬ人になりました。
家族葬で火葬だけします。
皆さん私のお父さんの事沢山気にかけてくれてありがとうございます。
もう少し時間はかかるけど皆待ってね。
本音に暗い話しになってごめんなさい。
まぁくんさん
始めまして。すみません。今はお話し出来る状態ではないのでごめんなさい。
私を助けてあげたいって言う言葉とても
嬉しい買ったです。
>> 115
なっちゃん、私もね他人だなあ…って思った時期あるよ💦だから気持ち分かるんだ。
えてして、大した事やってない夫君にかぎって💧えらそうに外で言…
おはよう!
でしょ?笑。家事してるよ的な感じで言ってるんだろうな?笑笑
変な所に気にして、気にして欲しい所は気にしない感じだから
だよね笑
YouTubeでやり方説明してるけど、簡単とめんどくさいのがあるよ!
後ろの紙が剥がれて、透明になるの!
透明シールみたいな?感じだよ。
- << 141 なっちゃん🍀You Tubeかあ🙂いいねえ。世界に1つのなっちゃんテープ🎀でママにお手紙書いたら喜ぶぞ〜🤗もぅそんな年じゃないかアハハ♫ 体調崩してたから🥺かなり今も体力なくて不調だよ💧食べられなかった💧世話する人いないから😅 なっちゃんも雨天気をつけよう🍒
モカさん1さんけいさん
ありがとう。
お父さんは頑張ったと思う。
お母さんも後からお父さんが居ない実感が出て寂しいって言ってた。
私はあまりお父さんが亡くなったって言う
実感はない。けどやっぱ寂しい。
実は今日これから実家に行くんだ。お母さんが私が居るだけでも良いって言うから。
そんなお父さんが亡くなったって言うのに
全く旦那病院でお酒呑んでるんだよ。
帰り病院にタクシーが無いから警備員に
電話番号聞いてタクシー呼んだけど断られて
アプリでもやっても捕まらないから事務所に
話したらそれは出来ないって言ったら
旦那ブチ切れて
はっ?こっちは帰れねぇーんだよ!ふざけんなよって言って側にあった看板を蹴っ飛ばしたんだよ。
それから救急に旦那が電話して話しが通じなくてそれでまたキレて。
それでまた救急に話に旦那が行って
何か知らないけど1人でイカってて今度は
タクシーって書いてある看板を蹴っ飛ばしたら警備員が来て注意してるのにそれでも
イカって反抗して警察呼ばれるところだったんだよ。
全くね。
1さん大丈夫?熱あるのかなぁ?
ゆっくり休んでね。
皆さん
私の方からこんな暗い話しになっときながら
だけどここだけは皆さん同士で話してね。
お父さんも明るかったしあまり暗くなりたくないんだ。
何回も言ってるけど落ち着いたら必ずここに戻って来るから。
>> 130
おはよう!
でしょ?笑。家事してるよ的な感じで言ってるんだろうな?笑笑
変な所に気にして、気にして欲しい所は気にしない感じだから
…
なっちゃん🍀You Tubeかあ🙂いいねえ。世界に1つのなっちゃんテープ🎀でママにお手紙書いたら喜ぶぞ〜🤗もぅそんな年じゃないかアハハ♫
体調崩してたから🥺かなり今も体力なくて不調だよ💧食べられなかった💧世話する人いないから😅
なっちゃんも雨天気をつけよう🍒
- << 143 おはよう! うん。折り紙とか使って、テープ貼ってシール作るよ!今は出来てないけど、 色々とやること増える笑 手紙はたまに書くよ! 結婚した当時に書いて、クリプレと一緒にあげたよ! 書かないとって思ってるけど、 散らかしマンが居るから🤭🤭 あれこれしたり、自分のことをするとあっという間に1日が終わるの笑 大丈夫?😭😭家族はしてくれないと辛いよね!。してくれても1日か2日だけとか多いよね。 私も風邪移された時はめちゃしんどかった!。 うん、気を付けようね✨
>> 141
なっちゃん🍀You Tubeかあ🙂いいねえ。世界に1つのなっちゃんテープ🎀でママにお手紙書いたら喜ぶぞ〜🤗もぅそんな年じゃないかアハハ♫
…
おはよう!
うん。折り紙とか使って、テープ貼ってシール作るよ!今は出来てないけど、
色々とやること増える笑
手紙はたまに書くよ!
結婚した当時に書いて、クリプレと一緒にあげたよ!
書かないとって思ってるけど、
散らかしマンが居るから🤭🤭
あれこれしたり、自分のことをするとあっという間に1日が終わるの笑
大丈夫?😭😭家族はしてくれないと辛いよね!。してくれても1日か2日だけとか多いよね。
私も風邪移された時はめちゃしんどかった!。
うん、気を付けようね✨
- << 147 なっちゃん🙂気づかい有難う🌼 とっても嬉しい♪ 家族っていってもてんでバラバラじゃ😢なかなかキツイよ👍 私は病気になっちゃいけないんだよねー自分が困るだけ🍀 私もね✨昔はお手紙大好きだった😉今は筆無精だ😙🖊️ ステキなシールや便箋📝心踊るよね〜ときめく🌈🫧キラキラや金のプリントも好きだなー♫
>> 145
そう言うことね笑
ネットだとあるんだねー
わかるー。生理痛だとお腹満腹だもんね!
そうなんだぁ。
🏡はお昼はダイエットでカロリー低いの食べてる笑
結婚して太ったから痩せたいけど、、、
思い通りにはいかないね🤭
結婚した時は太っても関係ないとか言ってたけど、、、
やっぱり太ったのがマズかった笑
痩せなきゃって思って気持ちが焦るし、
お昼抜いたらいいかな?
ストレスフリーだと付き合ってた時期や結婚当初みたいに痩せれると思うけど、
旦那は食べて動かないから太ってると思ってるよ!
ストレスでも太る(むくむ)らしいからね!
- << 150 お昼抜きは、ダイエットには向かないみたい。ストレスフリーになりたいね🥲なっちゃんは、そのままのなっちゃんで🤗🌼
>> 143
おはよう!
うん。折り紙とか使って、テープ貼ってシール作るよ!今は出来てないけど、
色々とやること増える笑
手紙はたまに書くよ…
なっちゃん🙂気づかい有難う🌼
とっても嬉しい♪
家族っていってもてんでバラバラじゃ😢なかなかキツイよ👍
私は病気になっちゃいけないんだよねー自分が困るだけ🍀
私もね✨昔はお手紙大好きだった😉今は筆無精だ😙🖊️
ステキなシールや便箋📝心踊るよね〜ときめく🌈🫧キラキラや金のプリントも好きだなー♫
- << 149 どういたしまして😆👍️➰ そうだよね。てか、🏡なんて家族じゃないから😅。割れるもの無いのに、崩れてガラス割ったら誰が弁償するの? とか火事なんて起こさないのに、火事になったら家弁償だからねとか笑 分かるよー。🏡もそうだからさ😅 旦那は体調悪い←私と言う変わりが居る 私は体調悪い←誰も変わりいない、病気にもなれない、元気にならなくてもやることをやるけど、散らかしマンの片付けキツい🤭本当に自分が困る😅 今は一人になっちゃったけど、手紙してるよ笑 キラキラシールや見かけない可愛いレターセットやマステを見ると心踊ったよ🤭🥰
>> 147
なっちゃん🙂気づかい有難う🌼
とっても嬉しい♪
家族っていってもてんでバラバラじゃ😢なかなかキツイよ👍
私は病気になっちゃいけないんだ…
どういたしまして😆👍️➰
そうだよね。てか、🏡なんて家族じゃないから😅。割れるもの無いのに、崩れてガラス割ったら誰が弁償するの?
とか火事なんて起こさないのに、火事になったら家弁償だからねとか笑
分かるよー。🏡もそうだからさ😅
旦那は体調悪い←私と言う変わりが居る
私は体調悪い←誰も変わりいない、病気にもなれない、元気にならなくてもやることをやるけど、散らかしマンの片付けキツい🤭本当に自分が困る😅
今は一人になっちゃったけど、手紙してるよ笑
キラキラシールや見かけない可愛いレターセットやマステを見ると心踊ったよ🤭🥰
- << 163 なっちゃんとこは連休〜かあ?😅家事大変だ。うちも私が病気の時はしっかりスルーの他人だよ苦笑💧普段私は心を込めて沢山してるけどね😂母や妻は損な役どころ多い〜よね🌸ホントは一家の花だから頑張ろうーね👍🙂 なっちゃん書いてる事本当分かるよ。お子様ダーリンが大人しい事祈ってる🤭がんばれ〜 シールやお手紙いいね💌そこはいつまでも乙女でいたいよ女性は✨
>> 149
そうだよね。てか、🏡なんて家族じゃないから😅。割れるもの無いのに、崩れてガラス割ったら誰が弁償するの?
と…
なっちゃんとこは連休〜かあ?😅家事大変だ。うちも私が病気の時はしっかりスルーの他人だよ苦笑💧普段私は心を込めて沢山してるけどね😂母や妻は損な役どころ多い〜よね🌸ホントは一家の花だから頑張ろうーね👍🙂
なっちゃん書いてる事本当分かるよ。お子様ダーリンが大人しい事祈ってる🤭がんばれ〜
シールやお手紙いいね💌そこはいつまでも乙女でいたいよ女性は✨
- << 184 おはよう! 旦那は連休笑。 だよね~。他人事笑。🏡の旦那は心配されたいみたいだけど、人の心配しないのに?笑 私は家事があるので休みではないかな? 旦那は掃除がないだけで休めてると思ってるからね!!洗い物とかも含まれないみたい 1年目と違いすぎてね! おとなしい訳無いじゃん?笑 自分が疲れたからって、気づかないような事や、些細な事で💢💢💨でしまいにはちょっとしでかしたら壊したら弁償しろとか笑 私の地元に行ってきたんだけど行く度に貰うんだけど、去年とか気にしなかったのに、今年はめちゃ気にしてくる、 何貰ったとか?
昨日無事にお父さんの納骨が済みました。
改めて皆さん本当にありがとう。
一応報告って事で。
それと。
昨日また旦那と夜すったもんだがありました。
まぁ〜いつもの事で必ずお酒が入るとそうなるからね。
でも昨日はそんな感じではなくて旦那が
言うのは理沙が俺に対する愛が感じとれないと言われました。理沙が俺の事を好きじゃなかったら離婚する❓嫌いなら一緒に居る意味ないじゃん❗と泣かれた。
正直なところは旦那に対する好きと言う気持ちも冷めてるのも事実。旦那は自分で躁鬱って言ってるし私が居るから保ててるとも言う。だけど旦那は私を拘束も出来ないとも言ってる。
昨日だけじゃなく一昨日も先週の土曜日も旦那と言い合った。
旦那は凄く怒って指輪を道路に放り投げた。
一昨日も言い合って部屋の中に指輪を投げてピンキリングはあったけど結婚指輪は見当たらない。それでお前がそうさせたと私に言う。
そんなこんなで私は本当にどうして良いか分からない。
皆に意見聞きたい。
- << 185 理沙さんへ まず旦那さんはなぜそうなった原因を分からないとダメだと思う←🏡もだけど😅言っても伝わらないよね😅 私も旦那の事が好きだけど、最近は好きだけど、愛とかじゃない感じ、旦那は気づいてないけど笑 今の生活が嫌いな訳じゃないから一緒に居るだけ、あと地元が遠いから でも、離婚も考えてるよ! なっちゃんでした
- << 187 旦那さんは、自分の主張ばかりで、理沙さんへの思いやりがない気がするよ。お父さんなくしたばかりの理沙さんにケンカふっかけるなんて普通しないよね。理沙さんの気持ち思うと、ただだだかなしい
- << 192 理沙ちゃん🍀まずはこの度は本当にご愁傷様でした。 そして心労いかばかりかと…。 母子ともにいたわり合って下さい🫶 納骨ご苦労様でした。 ご主人の件ね、好きとか嫌いの問題じゃないなーと思う。 大切なのは、相手をバカにしない、暴力をしない、優しくする、だよね? たった、これだけ。 ご主人はこの3点ができないから、嫁に不快感と不信感、恐怖心あたえてる。まず💧やめなきゃ。 全ての話はそれから、と思います。 理沙ちゃん🥺よく頑張ってるね。 勉強すすんでる? 学校疲れてないかい? 心配してます🥹 早く戻れること願ってるよ🌼 心にちいさな平和がおとずれることも…🍃☘️ ミクルの癒し森🌳🌲🪵で皆で待ってるよ🍄🐿 愚痴はいつでも
>> 163
なっちゃんとこは連休〜かあ?😅家事大変だ。うちも私が病気の時はしっかりスルーの他人だよ苦笑💧普段私は心を込めて沢山してるけどね😂母や妻は損な…
おはよう!
旦那は連休笑。
だよね~。他人事笑。🏡の旦那は心配されたいみたいだけど、人の心配しないのに?笑
私は家事があるので休みではないかな?
旦那は掃除がないだけで休めてると思ってるからね!!洗い物とかも含まれないみたい
1年目と違いすぎてね!
おとなしい訳無いじゃん?笑
自分が疲れたからって、気づかないような事や、些細な事で💢💢💨でしまいにはちょっとしでかしたら壊したら弁償しろとか笑
私の地元に行ってきたんだけど行く度に貰うんだけど、去年とか気にしなかったのに、今年はめちゃ気にしてくる、
何貰ったとか?
- << 191 なっちゃんお久しぶり😊やっと再登場〜お帰り。ギラギラ☀太陽暑いよ汗💧外は。 うんうん😑他人事どこ吹く風も困るわ〜。家族としてどうなんだろ?と思う、いいとこ取りは。 うんうん、居るとお掃除できないしネ。大変だったでしょう〜連休は😥よく頑張ったね🌺 今日はうんと体休めてね🍀 何貰った?はちっちゃい男だな〜💦😅苦笑 ねぇなっちゃん。
>> 185
おはよー😃
確かにそうだよね。そもそもの原因は
私だしやっぱ私旦那に対して無神経なのかなぁ〜。
でも私はもう旦那に対する愛情も冷めてる。
これだけ酷い仕打ち受けてるんだもん。
それで理沙は理解力がないとかだから効果測定だって中々受からないとか言うからね。
なっちゃん
もしも離婚となったらやっぱ実家に戻るの?
- << 188 おはよう! 無神経と言うか、育ちや思いやる心があるかとかじゃない? だってYouTubeの元暴走族の人がパパにとか見るけど、優しいから、 みーくんとみーちゃん?だったかな? 🏡も冷めたよ!論点ずれるし、些細な事でも、 普通には話したり出掛けたりするけど、 疲れとかで必ず当たるもん。 気づかなかった所や探して言い出して、私はここでしか言えないし、私の母親にも言えない 旦那がした事に私はなんも言わないのに、私がしたことには旦那は言うからね 戻るよ、友達もいるし、福祉も充実してるからね
>> 182 皆さんおはようございます。 昨日無事にお父さんの納骨が済みました。 改めて皆さん本当にありがとう。 一応報告って事で。 それ… 旦那さんは、自分の主張ばかりで、理沙さんへの思いやりがない気がするよ。お父さんなくしたばかりの理沙さんにケンカふっかけるなんて普通しないよね。理沙さんの気持ち思うと、ただだだかなしい
- << 205 おはよー😃 本当にそう❗自分の主張ばかりでさぁ〜 お前がしたからこうなったとかお前が悪いだからね😑 だから私もモカさんが言った通りずっとそう思ってたし私も旦那に〇〇は思いやる気持ち全くないよねって言ったらお前はそんな気持ちになった事あるのか?って言うから あるよ!って言ったら旦那が何処をだって言ったから いつも〇〇の為思って作業着とか仕事で疲れてると思うからお酒も買ってるよって言ったら それは思いやるにはならない! だよ😑 お父さんの納骨の時だって少しだけどふざけてたしお酒は呑むしお坊さんがお経あげてるのに側で小声で私に話してくるし😑 ケンカふっかけてくるのもいつも旦那だし 私は別にふっかけてもないからね。それで お前からふっかけてるって頭ごなしに言ってくる😑 こんな事日に日にされてきたら当然 旦那の事愛する気持なんて無くなるよ😓
>> 186
おはよー😃
確かにそうだよね。そもそもの原因は
私だしやっぱ私旦那に対して無神経なのかなぁ〜。
でも私はもう旦那に対する愛情も…
おはよう!
無神経と言うか、育ちや思いやる心があるかとかじゃない?
だってYouTubeの元暴走族の人がパパにとか見るけど、優しいから、
みーくんとみーちゃん?だったかな?
🏡も冷めたよ!論点ずれるし、些細な事でも、
普通には話したり出掛けたりするけど、
疲れとかで必ず当たるもん。
気づかなかった所や探して言い出して、私はここでしか言えないし、私の母親にも言えない
旦那がした事に私はなんも言わないのに、私がしたことには旦那は言うからね
戻るよ、友達もいるし、福祉も充実してるからね
- << 206 おはよー😃 そうだよね〜環境や育ちが違うのもあるかもね。 だってさぁ〜しょせんは 他人なんだから〜。 それ!家も同じ! 旦那が車で一緒に出掛けた時眠いんだかなんなんだかはしらんけど必ず私に当たって機嫌そこねる! 車で出掛けない時も他人にいちゃもん付けたりバスの運転手にいっちゃもん付けて このバスの運転手運転下手くそだなぁ〜! それで良く2種取れたなぁ〜ってさぁ〜😑😑
>> 182
昨日無事にお父さんの納骨が済みました。
改めて皆さん本当にありがとう。
一応報告って事で。
それ…
理沙ちゃん🍀まずはこの度は本当にご愁傷様でした。
そして心労いかばかりかと…。
母子ともにいたわり合って下さい🫶
納骨ご苦労様でした。
ご主人の件ね、好きとか嫌いの問題じゃないなーと思う。
大切なのは、相手をバカにしない、暴力をしない、優しくする、だよね?
たった、これだけ。
ご主人はこの3点ができないから、嫁に不快感と不信感、恐怖心あたえてる。まず💧やめなきゃ。
全ての話はそれから、と思います。
理沙ちゃん🥺よく頑張ってるね。
勉強すすんでる? 学校疲れてないかい? 心配してます🥹
早く戻れること願ってるよ🌼
心にちいさな平和がおとずれることも…🍃☘️
ミクルの癒し森🌳🌲🪵で皆で待ってるよ🍄🐿 愚痴はいつでも
- << 209 おはよー😃 いちさんありがとう✨ 昨日実家行ってお父さんの洋服とかを捨てたりしてきた😃 また明日実家に行くよ。 そうそう! 私もそれは思う!けど…💧 旦那はその3つが出来ないから困る😓 それが最初から出来てて全てパーフェクトなら私はこんな事思わなかった。 旦那は自分の主張は強いけど妻の主張は 全く聞かないスルーばっか! それでお前がお前がって一方的! 私に理解しろとか色々なところを自分で直そうとしない!とも言うけど 旦那だって同じ事が言える! 私が言ってる事はみんな間違ってて旦那が言ってる事が正しいって旦那は思い込み決めつけてる! 本当に困ったもんだよ😮💨😓 うん😅 それがそんなには進んでなくて😅 効果測定で足踏み状態だよ😂 学校には疲れたら行かなかったりしてるよ。 それを旦那がまたまた私が中々効果測定受からないからまた私を馬鹿にしたんだよ😒 本当暖かい目で長い目で見守るって言う気持旦那にはないんだから本当に困る😮💨 うん。 今少しづつ元気を取り戻しつつあるよ。 こうやってここにはちょくちょく書きに来るよ😃 色々心配かけちゃってごめんね🥺
>> 195
ただいま!
暑いね~
だよね~
そうそう笑
ありがとう😆💕✨
でしょ?笑見せないとがすまないタイプ笑
なっちゃん😅アピールありあり男も辛いですなあ💧苦笑だよ。
でも、なるだけ仲良くガンバだよ🍀 私が労をねぎらって進ぜようー🍃そよ〜そよウチワであおいだげる🫶😊✨ファイトー
夏用にパインはぁ〜い🫱🍍
プレゼント。
- << 202 気にくわないんだよね笑 う~~ん。仲はいいんだろうけど、機嫌が分からない笑 疲れるのはみんな一緒だし、、、、 言わせてもらうなら洗い物とかしてる主婦は休み無いのに、テレビ見ながらゆっくりしてる人(旦那)には言われたくない😜 ありがとう! 涼しいなぁ~ パイン🍍ありがとう! 普段通りでいいよって言うけど、まぁ注文が多いわ笑
>> 198
なっちゃん😅アピールありあり男も辛いですなあ💧苦笑だよ。
でも、なるだけ仲良くガンバだよ🍀 私が労をねぎらって進ぜようー🍃そよ〜そよウチワ…
気にくわないんだよね笑
う~~ん。仲はいいんだろうけど、機嫌が分からない笑
疲れるのはみんな一緒だし、、、、
言わせてもらうなら洗い物とかしてる主婦は休み無いのに、テレビ見ながらゆっくりしてる人(旦那)には言われたくない😜
ありがとう!
涼しいなぁ~
パイン🍍ありがとう!
普段通りでいいよって言うけど、まぁ注文が多いわ笑
- << 213 なっちゃん所は、晴れてんだね〜😲 こっちは☁で今にも雨来そうだよ。🍀くつろいでる? この季節はホット、アイス迷うけど、何飲んでるのかな〜?🌺 私はただの普通〜のインスタント珈琲に戻ったよ☕まだホットです😊
>> 187
旦那さんは、自分の主張ばかりで、理沙さんへの思いやりがない気がするよ。お父さんなくしたばかりの理沙さんにケンカふっかけるなんて普通しないよね…
おはよー😃
本当にそう❗自分の主張ばかりでさぁ〜
お前がしたからこうなったとかお前が悪いだからね😑
だから私もモカさんが言った通りずっとそう思ってたし私も旦那に〇〇は思いやる気持ち全くないよねって言ったらお前はそんな気持ちになった事あるのか?って言うから
あるよ!って言ったら旦那が何処をだって言ったから
いつも〇〇の為思って作業着とか仕事で疲れてると思うからお酒も買ってるよって言ったら
それは思いやるにはならない!
だよ😑
お父さんの納骨の時だって少しだけどふざけてたしお酒は呑むしお坊さんがお経あげてるのに側で小声で私に話してくるし😑
ケンカふっかけてくるのもいつも旦那だし
私は別にふっかけてもないからね。それで
お前からふっかけてるって頭ごなしに言ってくる😑
こんな事日に日にされてきたら当然
旦那の事愛する気持なんて無くなるよ😓
- << 211 うんうん、理沙さんも相当がまん😣したんだね。話聞いてると自己中だなっておもうよ。理沙さんの気持ちをわかってない!理沙さんが不満でて当然だょ🥲
>> 188
おはよう!
無神経と言うか、育ちや思いやる心があるかとかじゃない?
だってYouTubeの元暴走族の人がパパにとか見るけど、優しいか…
おはよー😃
そうだよね〜環境や育ちが違うのもあるかもね。
だってさぁ〜しょせんは
他人なんだから〜。
それ!家も同じ!
旦那が車で一緒に出掛けた時眠いんだかなんなんだかはしらんけど必ず私に当たって機嫌そこねる!
車で出掛けない時も他人にいちゃもん付けたりバスの運転手にいっちゃもん付けて
このバスの運転手運転下手くそだなぁ〜!
それで良く2種取れたなぁ〜ってさぁ〜😑😑
- << 208 おはよう! 全然違うよ! あとはその人がどれくらい気持ちがあるかじゃない? うん。他人笑🤭 でも、🏡は子供いなくて良かったって思うよ! だよね~。自分から出かけるって言ったくせにね笑。疲れてもしょうがない笑 🏡の場合はゲームしてるから早く寝れないんだろって思うけどね。 当たられた側の気持ちも考えれないからしょうがないよ~ 無駄に機嫌いい時はいいし、悪い時は悪いし、急にだし分からない。 そうなんだぁ。 バス乗らなくなっちゃったからなぁ~😭 YouTube(ユーチューブ) のぴんみんカップルさん見るとほっこりする笑
>> 206
おはよー😃
そうだよね〜環境や育ちが違うのもあるかもね。
だってさぁ〜しょせんは
他人なんだから〜。
それ!家も同じ!
旦…
おはよう!
全然違うよ!
あとはその人がどれくらい気持ちがあるかじゃない?
うん。他人笑🤭
でも、🏡は子供いなくて良かったって思うよ!
だよね~。自分から出かけるって言ったくせにね笑。疲れてもしょうがない笑
🏡の場合はゲームしてるから早く寝れないんだろって思うけどね。
当たられた側の気持ちも考えれないからしょうがないよ~
無駄に機嫌いい時はいいし、悪い時は悪いし、急にだし分からない。
そうなんだぁ。
バス乗らなくなっちゃったからなぁ~😭
YouTube(ユーチューブ)
のぴんみんカップルさん見るとほっこりする笑
- << 225 おはよー😃 だよね〜気持の問題だよ〜。 でしょ〜(笑) 他人は他人だからね〜(笑) うんうん🤭 家も大体そう!まぁ〜私からも言うけど 大体は旦那なら言うからね〜。 それで疲れたとか機嫌そこねられても こっちが困る💧 なっちゃんの旦那さんももしかしたら 躁うつのけがあるのかな? 家も初めは機嫌良いけどいきなり機嫌悪くなるから。 調べてみたらさぁ〜 双極性障害って言って 気持ちの上がり下がりが激しって書いてあった。 私の旦那はそれに全て当てはまるんだよね。
>> 192
理沙ちゃん🍀まずはこの度は本当にご愁傷様でした。
そして心労いかばかりかと…。
母子ともにいたわり合って下さい🫶
納骨ご苦労様でし…
おはよー😃
いちさんありがとう✨
昨日実家行ってお父さんの洋服とかを捨てたりしてきた😃
また明日実家に行くよ。
そうそう!
私もそれは思う!けど…💧
旦那はその3つが出来ないから困る😓
それが最初から出来てて全てパーフェクトなら私はこんな事思わなかった。
旦那は自分の主張は強いけど妻の主張は
全く聞かないスルーばっか!
それでお前がお前がって一方的!
私に理解しろとか色々なところを自分で直そうとしない!とも言うけど
旦那だって同じ事が言える!
私が言ってる事はみんな間違ってて旦那が言ってる事が正しいって旦那は思い込み決めつけてる!
本当に困ったもんだよ😮💨😓
うん😅
それがそんなには進んでなくて😅
効果測定で足踏み状態だよ😂
学校には疲れたら行かなかったりしてるよ。
それを旦那がまたまた私が中々効果測定受からないからまた私を馬鹿にしたんだよ😒
本当暖かい目で長い目で見守るって言う気持旦那にはないんだから本当に困る😮💨
うん。
今少しづつ元気を取り戻しつつあるよ。
こうやってここにはちょくちょく書きに来るよ😃
色々心配かけちゃってごめんね🥺
- << 215 理沙ちゃん、今年前半本当大変なことが重なったね🥹 後半が少しでも🌼心穏やかな事を祈ってるよ。 皆にも私にも…🍀🙂 穏やかな日を🫶😌 今年はね私も心労でガタピシきてる。頑張ろうね! 本当ほんと🌸またここに少しづつ書いて🥹元気になってね〜🍀 はぶくけどご主人のこと皆と同じ事、思ってるよ。頑張れ✨頑張れ✨
おはようございます☺️
今日は先ずアホ旦那の結婚指輪を探し
その後旦那のタバコも探します😮💨
それを探す前に事業所に先週の在宅の作業したのを郵送しなくてはならないので後3枚だから書いて郵便局へ行き帰ってからは
旦那の指輪とタバコを探します。
私の洗濯物も洗濯しないと〜💨
その後は夕方🌆からは効果測定だから
今日一日もハード💨
昨日も旦那な〜んかあまり元気なかった。
昨日は旦那が食欲ないって言うから
夜ごはんは枝豆だけ😓
元気なかったのも大体の検討は付いてるけどね😑
はっきり言って私の方が元気無くなるわ😑
離婚の話しは昨日しなかった。
本当今後旦那がこんな事を繰り返す様なら
この先の事考えいかないとって思ってる。
旦那と居てもはっきり言ってつまらないんだもん。
昨日もあまり会話しなかった。いつもなら旦那の方から話してくるのが昨日は全くなかった。落ち着きないしお義母さんの方には行くし。
もうちょいしっかりしろよ!って
思った!
多分私と離婚したら旦那堕落すると思う。
自分でもそう言ってる。
本当に困ったよ💧
>> 209
おはよー😃
いちさんありがとう✨
昨日実家行ってお父さんの洋服とかを捨てたりしてきた😃
また明日実家に行くよ。
そうそう!
…
理沙ちゃん、今年前半本当大変なことが重なったね🥹 後半が少しでも🌼心穏やかな事を祈ってるよ。
皆にも私にも…🍀🙂 穏やかな日を🫶😌
今年はね私も心労でガタピシきてる。頑張ろうね!
本当ほんと🌸またここに少しづつ書いて🥹元気になってね〜🍀
はぶくけどご主人のこと皆と同じ事、思ってるよ。頑張れ✨頑張れ✨
- << 227 おはよー😃 そうだね〜今年後半本当に色々とあったよ。 私もさぁ〜本当心穏やかにしてたいって 思ってるけどさぁ〜旦那があ〜んな調子だから〜😓 うん😃 少しづつ元気にはなって来てるからもっと 元気になるには後少しだから待っててね✨ だよね〜 本当これは旦那はやり過ぎだしもっと自覚して欲しい💧 付き合ってた頃は私を思いやる気持ちはあったのに結婚してからそれが欠けてきてるから また付き合って頃の旦那に戻って欲しい😞
>> 208
おはよう!
全然違うよ!
あとはその人がどれくらい気持ちがあるかじゃない?
うん。他人笑🤭
でも、🏡は子供いなくて良かったって思…
おはよー😃
だよね〜気持の問題だよ〜。
でしょ〜(笑)
他人は他人だからね〜(笑)
うんうん🤭
家も大体そう!まぁ〜私からも言うけど
大体は旦那なら言うからね〜。
それで疲れたとか機嫌そこねられても
こっちが困る💧
なっちゃんの旦那さんももしかしたら
躁うつのけがあるのかな?
家も初めは機嫌良いけどいきなり機嫌悪くなるから。
調べてみたらさぁ〜
双極性障害って言って
気持ちの上がり下がりが激しって書いてあった。
私の旦那はそれに全て当てはまるんだよね。
- << 229 おはよう! 私は他人だからって割りきって生活してるから笑 まぁね笑 疲れるなら行かなければいいじゃんって思う。 いや、無いよ!。でも、血液型とかも関係してるのかな?って笑 よく関係ないとか言うけど笑 そうなんだぁ。 でも、どうしようもないね? 理沙さんがどうしたいかだね! これからも我慢しながら暮らすのか、 旦那に何を言われようが離婚するのか? 多分今のままだと旦那さんは変わらないような?実家だし、ご両親も居るからね!
>> 215
理沙ちゃん、今年前半本当大変なことが重なったね🥹 後半が少しでも🌼心穏やかな事を祈ってるよ。
皆にも私にも…🍀🙂 穏やかな日を🫶😌
今年…
おはよー😃
そうだね〜今年後半本当に色々とあったよ。
私もさぁ〜本当心穏やかにしてたいって
思ってるけどさぁ〜旦那があ〜んな調子だから〜😓
うん😃
少しづつ元気にはなって来てるからもっと
元気になるには後少しだから待っててね✨
だよね〜
本当これは旦那はやり過ぎだしもっと自覚して欲しい💧
付き合ってた頃は私を思いやる気持ちはあったのに結婚してからそれが欠けてきてるから
また付き合って頃の旦那に戻って欲しい😞
- << 234 理沙ちゃん、本当だねえ。 🏠お引越しに、免許勉強、お父さんの事…本当たくさんの事があったから😔 よく頑張ったね🌺 問題もまだまだあるけど、少しづつ解決して行こうね♪ 外だからまたゆっくり書くよ😊
おはようございます☺️
これから私は教習所🚗
ヤルだけの事は頑張って来ます💪
その後は私の実家に行きます🏡
こちらは小雨🌂が降ってきました。
先週の土曜日に久しぶりに三毛子😺に会いに行ったよ😃
最初居なくて呼んだら飛んできた💨
ちゆ〜るあげたらおしり向けて
もう用ないから帰っても良いわよ😼
みたいな顔された😅
本当に三毛子😺は可愛い私の唯一の
癒やしだよ😌✨
今日一日皆さんにとって素敵な一日でありますように🍀
>> 225
おはよー😃
だよね〜気持の問題だよ〜。
でしょ〜(笑)
他人は他人だからね〜(笑)
うんうん🤭
家も大体そう!まぁ〜私…
おはよう!
私は他人だからって割りきって生活してるから笑
まぁね笑
疲れるなら行かなければいいじゃんって思う。
いや、無いよ!。でも、血液型とかも関係してるのかな?って笑
よく関係ないとか言うけど笑
そうなんだぁ。
でも、どうしようもないね?
理沙さんがどうしたいかだね!
これからも我慢しながら暮らすのか、
旦那に何を言われようが離婚するのか?
多分今のままだと旦那さんは変わらないような?実家だし、ご両親も居るからね!
- << 251 おはよー😃 変な事言ってごめんね🙏💦 血液型かぁ〜旦那は🅰️型だから う〜ん🤔 どうなのかなぁ〜? 私が思うには全部旦那独特の性格じゃないかなぁ〜って思うんだよね。 育った環境も違うし両親の育て方にも 問題あるんじゃないかなぁ〜って…。 ちなみになっちゃんの旦那さんの血液型って? う〜ん そこなんだよね。 このまんま旦那と暮らして居るか 旦那に何言われ様と離婚するか…。 今とっても悩んでる。 昨日旦那に日曜日に喧嘩して話た事 私に言った事全て忘れられてた。 まぁ〜呑んでる時だから私は旦那が言った事なんてな〜んもあてになんかしてなかったけとね。。。
>> 226 おはよー😃 うん😫 我慢しまくりだよ😓 でしょ〜本当自己中過ぎなのよね😑 本当私の気持ちなんて上の空な〜んも 聞かない私… おはよー☀うんうん、困ったね😖💦理沙さん🌷三毛子ちゃんに会いに行ったんだね🌸(*´∀`*)🌸よかったよかった☺️✌️
- << 252 おはよー😃 うん😑 本当に困った💧 うん😃 三毛子😺に会いに行ったよ😃 土曜日は散歩がてら三毛子😺に会いに行って 実は金曜日も私1人で三毛子😺に会いに行ったよ😃 初めは居なかったけど ミケ〜ミケ〜って呼んで探しに行ったら居なくてやっぱ居ないって思ったら 私の後ろにヒョコンって座ってスマした顔して居たの😆 始めちゆ〜るあげても来ないから私の方からちゆ〜るあげに行ったら食べてくれたから良かったよ😃 食べ終わったらいつもの事ながら私に背中向けて 帰っても良いわよ😼 みたいな感じだった😅 帰るよって言ったら小さい声で にゃ~んって分かったよって返事だったのかなぁ?
>> 227
おはよー😃
そうだね〜今年後半本当に色々とあったよ。
私もさぁ〜本当心穏やかにしてたいって
思ってるけどさぁ〜旦那があ〜んな調子だ…
理沙ちゃん、本当だねえ。
🏠お引越しに、免許勉強、お父さんの事…本当たくさんの事があったから😔
よく頑張ったね🌺
問題もまだまだあるけど、少しづつ解決して行こうね♪
外だからまたゆっくり書くよ😊
- << 254 おはよー😃 うん。 た〜くさんあった。だからこの半年なんか 短く感じたよ😅 後の半年も頑張る💪 実家の事もあるしお母さん足悪いから 私が出来る事はしてあげたいって思ってるよ😃 私の実家な〜んか知らないけど壁に黒カビが 生えてるの💧 それを何とかして取ってあげたいって思ってるしお母さんが快適に暮らせる様にしてあげたいって思ってるよ✨ 昨日もトイレとか畳みとかを掃除したよ。 また明日か明後日実家に行く予定。 そんな事なんてな〜んもお構い無しの旦那😑 私が実家お泊りしても良いって聞くと 暇になる…とか😑 理沙が居ないと片付けが進まない…とか😑 殆どの物は旦那の物だしな〜んで私が居ないと駄目なのか意味不明なんだよね〜😑 子供じゃないんだしそれに旦那の物だし 要る物要らない物分かるだろって思うんだよね😑
>> 233
なっちゃん💦急な雨きたよ😖あぶなく濡れるとこだった💧またカゼひく🍃
温かい珈琲☕いいね〜。なっちゃんは愛する派かあ〜😉私の分も今日はくつろ…
雨だね~。こっちも急に雨だよ!
危なかったね~(^^;
うん、スタバとドトールでしか飲まないけど笑。たまに家で飲むくらい笑
うーん?冷めるのは早い笑
それが、、、、、。片付けあるからくつろげないの笑
地元の水族館に行ってきたりしたよ笑
車が、、、、しばらくお別れする前の遠出だよ笑
- << 249 なっちゃん💦そっちも急な雨来たのね☔濡れなかったあ? 昨日は水族館か🐟🐠🦭ステキ😍私も大好きだよー。いつ行ったかな?一昨年か去年…もう記憶になーい🥹なっちゃん青春だー。🚗修理ってね🔧治るといいね🍀
>> 249
おはよう!
外に出てないから濡れてないよ!
水族館は土曜日に行ってきたんだよ~
楽しかったよ!
記念メダル集めてるんだぁー
うん。どうかな?。原因が分からないとか治したけどダメでとかで何回か預けてて、
やっと原因が分かったみたい。
純正と車外品が?って、、、、
売るなら弄らなければいいのにね?
- << 256 なっちゃん🙂そうかそうか週末バカンスで水族館かあ🐟🐠🦭 やっぱりステキだなあ😍目がハート♡だよ。私、美術館や水族館好きなんだあ♫なかなか行く機会ないよ。 🚗車ね、今電子制御だから一つ壊れると大変だね💧 治るの楽しみだね♫ゆっくり夫婦で出かけよう✨またその時はお話してね🌷 私は午後用事したら夜はお出かけだよ。体調〜気をつけないと弱いからね💦油断禁物
>> 229
おはよう!
私は他人だからって割りきって生活してるから笑
まぁね笑
疲れるなら行かなければいいじゃんって思う。
いや、無…
おはよー😃
変な事言ってごめんね🙏💦
血液型かぁ〜旦那は🅰️型だから
う〜ん🤔
どうなのかなぁ〜?
私が思うには全部旦那独特の性格じゃないかなぁ〜って思うんだよね。
育った環境も違うし両親の育て方にも
問題あるんじゃないかなぁ〜って…。
ちなみになっちゃんの旦那さんの血液型って?
う〜ん
そこなんだよね。
このまんま旦那と暮らして居るか
旦那に何言われ様と離婚するか…。
今とっても悩んでる。
昨日旦那に日曜日に喧嘩して話た事
私に言った事全て忘れられてた。
まぁ〜呑んでる時だから私は旦那が言った事なんてな〜んもあてになんかしてなかったけとね。。。
- << 253 おはよう(´つω・。) 大丈夫だよ~ そうなんだぁ。旦那さんは甘々に育ったのかな? B型だよ~ うん、多分旦那は理沙さんが言うことを聞くと思ってるから、離婚するとは言わないと思ってるよ このままだと理沙さんが大変だよ? 旦那は家族で住んでるし、、、、 忘れてるのはヤバイけど、男性って自分に都合悪いのは知らばくれるよね?。忘れたて言えば言いと思ってね! 私ならまず何日間か家を空ける、実家以外ね、
>> 231
おはよー☀うんうん、困ったね😖💦理沙さん🌷三毛子ちゃんに会いに行ったんだね🌸(*´∀`*)🌸よかったよかった☺️✌️
おはよー😃
うん😑
本当に困った💧
うん😃
三毛子😺に会いに行ったよ😃
土曜日は散歩がてら三毛子😺に会いに行って
実は金曜日も私1人で三毛子😺に会いに行ったよ😃
初めは居なかったけど
ミケ〜ミケ〜って呼んで探しに行ったら居なくてやっぱ居ないって思ったら
私の後ろにヒョコンって座ってスマした顔して居たの😆
始めちゆ〜るあげても来ないから私の方からちゆ〜るあげに行ったら食べてくれたから良かったよ😃
食べ終わったらいつもの事ながら私に背中向けて
帰っても良いわよ😼
みたいな感じだった😅
帰るよって言ったら小さい声で
にゃ~んって分かったよって返事だったのかなぁ?
- << 257 理沙ちゃん🙂ミケ子覚えてるんだねー😺かわいいよぉ♫ 気持ちが通じるって動物とでも嬉しいよね✨ プチ幸せだったね🍀 また時々行かなきゃウフ 本当はここに書き切れないだろーけど……たくさんの嫌な事が旦那さんと起きてると思う。 それ思うと、本当に家庭の為に頑張ってるなあ✨辛抱してるなあって 感心してるんだよ🍀😌 頑張る理沙ちゃんの🌸気持ちが、むくわれるように。 旦那さんに少し届くといいね。 とにかく💨暴力だめ。ふうぅ〜 昨日も昼夜忙しかったけど💧今日もだ💧 今つかの間の休憩😌あぁしあわせ✨ 理沙ちゃんもタブレットでくつろいでね🌷
- << 260 こんにちは😚🧡三毛子ちゃんかわいい💞癒やされたよ~🤭💞理沙さん、いろいろ忙しいと思うけど、ちょこちょこ休憩してね🤗💐
>> 251
おはよー😃
変な事言ってごめんね🙏💦
血液型かぁ〜旦那は🅰️型だから
う〜ん🤔
どうなのかなぁ〜?
私が思うには全部旦那独…
おはよう(´つω・。)
大丈夫だよ~
そうなんだぁ。旦那さんは甘々に育ったのかな?
B型だよ~
うん、多分旦那は理沙さんが言うことを聞くと思ってるから、離婚するとは言わないと思ってるよ
このままだと理沙さんが大変だよ?
旦那は家族で住んでるし、、、、
忘れてるのはヤバイけど、男性って自分に都合悪いのは知らばくれるよね?。忘れたて言えば言いと思ってね!
私ならまず何日間か家を空ける、実家以外ね、
- << 267 こんにちは😃 うん。 そうだね。 だけどケンカした時とか離婚してって 言う事あるよ。 そうだよね〜。私が1番大変だよ💦 いつも肩身の狭い思いしてるからね。 そうそうそ! 呑んでるからと言い訳するけど本人は 覚えてると思うししらばくれるのは本当 辞めてもらいたいわ😓 私は旦那と家出したとしても行く場所無いかなぁ〜
>> 234
理沙ちゃん、本当だねえ。
🏠お引越しに、免許勉強、お父さんの事…本当たくさんの事があったから😔
よく頑張ったね🌺
問題もまだまだあるけ…
おはよー😃
うん。
た〜くさんあった。だからこの半年なんか
短く感じたよ😅
後の半年も頑張る💪
実家の事もあるしお母さん足悪いから
私が出来る事はしてあげたいって思ってるよ😃
私の実家な〜んか知らないけど壁に黒カビが
生えてるの💧
それを何とかして取ってあげたいって思ってるしお母さんが快適に暮らせる様にしてあげたいって思ってるよ✨
昨日もトイレとか畳みとかを掃除したよ。
また明日か明後日実家に行く予定。
そんな事なんてな〜んもお構い無しの旦那😑
私が実家お泊りしても良いって聞くと
暇になる…とか😑
理沙が居ないと片付けが進まない…とか😑
殆どの物は旦那の物だしな〜んで私が居ないと駄目なのか意味不明なんだよね〜😑
子供じゃないんだしそれに旦那の物だし
要る物要らない物分かるだろって思うんだよね😑
おはようございます😃
今日は教習所までは🏡でゆっくり
タブレットでドラマ見たりしてようと
思ってます😃
昨日旦那がひじき作ったからタッパに詰めないとならないから。
まだ朝ごはん食べてないからまたすき家で
朝食してくるね💨
>> 250
おはよう!
外に出てないから濡れてないよ!
水族館は土曜日に行ってきたんだよ~
楽しかったよ!
記念メダル集めてるんだぁー
…
なっちゃん🙂そうかそうか週末バカンスで水族館かあ🐟🐠🦭
やっぱりステキだなあ😍目がハート♡だよ。私、美術館や水族館好きなんだあ♫なかなか行く機会ないよ。
🚗車ね、今電子制御だから一つ壊れると大変だね💧 治るの楽しみだね♫ゆっくり夫婦で出かけよう✨またその時はお話してね🌷
私は午後用事したら夜はお出かけだよ。体調〜気をつけないと弱いからね💦油断禁物
- << 261 うん。 水族館は何歳になっても楽しいよね! 色んな場所の水族館に行きたいなぁ! 家族いるとなかなか行けないよね? だよねー 一応ハイブリッドなんだよね? 車が戻ってきたら出かけるから楽しみ!! 台車の間は行けないからなぁー ドラレコ無いし! そうなんだぁ。行ってらっしゃい😃 確かにーお互いに油断しないようにしないとね!
>> 252
おはよー😃
うん😑
本当に困った💧
うん😃
三毛子😺に会いに行ったよ😃
土曜日は散歩がてら三毛子😺に会いに行って
実は金…
理沙ちゃん🙂ミケ子覚えてるんだねー😺かわいいよぉ♫
気持ちが通じるって動物とでも嬉しいよね✨ プチ幸せだったね🍀
また時々行かなきゃウフ
本当はここに書き切れないだろーけど……たくさんの嫌な事が旦那さんと起きてると思う。
それ思うと、本当に家庭の為に頑張ってるなあ✨辛抱してるなあって 感心してるんだよ🍀😌
頑張る理沙ちゃんの🌸気持ちが、むくわれるように。
旦那さんに少し届くといいね。
とにかく💨暴力だめ。ふうぅ〜
昨日も昼夜忙しかったけど💧今日もだ💧 今つかの間の休憩😌あぁしあわせ✨ 理沙ちゃんもタブレットでくつろいでね🌷
- << 268 こんにちは😃 うん😃 三毛子😺私の声ちゃんと覚えてたよ😃 やっぱ可愛がってくれる人の声は忘れないんだよ。本当にかわゆぅ〜い😻 旦那は多分このまんま変わらないと思う。 私が何言おうと何にも感じてない感じだから… 旦那はそれをやるのが頭っから当たり前って考えてる! 本当は違うのにね いちさんも忙しいだろうけど ゆ〜っくりゆ〜っくりやってね🍀
>> 256
なっちゃん🙂そうかそうか週末バカンスで水族館かあ🐟🐠🦭
やっぱりステキだなあ😍目がハート♡だよ。私、美術館や水族館好きなんだあ♫なかなか行…
うん。
水族館は何歳になっても楽しいよね!
色んな場所の水族館に行きたいなぁ!
家族いるとなかなか行けないよね?
だよねー
一応ハイブリッドなんだよね?
車が戻ってきたら出かけるから楽しみ!!
台車の間は行けないからなぁー
ドラレコ無いし!
そうなんだぁ。行ってらっしゃい😃
確かにーお互いに油断しないようにしないとね!
- << 263 なっちゃん🙂うんそうなんだよ🍀 水族館🐟🐠🦭なんか、綺麗だしうきうきするよ〜気持が🫶✨ゆっくり歩くのや見て回るのは、デート最高だよー🏝いい時間過ごしたね✨ ハイブリッドかあ♫ 快適ドライブがまた楽しみだ🚗 次どこ行く〜? お食事や海🌊やショッピングたのしみだね✨😊 はぁ〜い🖐️行ってきまーす
>> 261
うん。
水族館は何歳になっても楽しいよね!
色んな場所の水族館に行きたいなぁ!
家族いるとなかなか行けないよね?
だよねー
一…
なっちゃん🙂うんそうなんだよ🍀
水族館🐟🐠🦭なんか、綺麗だしうきうきするよ〜気持が🫶✨ゆっくり歩くのや見て回るのは、デート最高だよー🏝いい時間過ごしたね✨
ハイブリッドかあ♫ 快適ドライブがまた楽しみだ🚗
次どこ行く〜? お食事や海🌊やショッピングたのしみだね✨😊
はぁ〜い🖐️行ってきまーす
- << 283 おはよう! 色んな水族館に行くのを予定してる笑 車で行ける範囲だけど笑 確かに、めちゃ見て回る笑 うん、ガソリンと何かの組み合わせだった気が? でも、高速とかだと、前の車が遅いと合わせちゃう機能があるから、最初は急にびっくりしたよ笑 まだまだ長いーけどね、戻ってくるまで笑
>> 253
おはよう(´つω・。)
大丈夫だよ~
そうなんだぁ。旦那さんは甘々に育ったのかな?
B型だよ~
うん、多分旦那は理沙さん…
こんにちは😃
うん。
そうだね。
だけどケンカした時とか離婚してって
言う事あるよ。
そうだよね〜。私が1番大変だよ💦
いつも肩身の狭い思いしてるからね。
そうそうそ!
呑んでるからと言い訳するけど本人は
覚えてると思うししらばくれるのは本当
辞めてもらいたいわ😓
私は旦那と家出したとしても行く場所無いかなぁ〜
>> 257
理沙ちゃん🙂ミケ子覚えてるんだねー😺かわいいよぉ♫
気持ちが通じるって動物とでも嬉しいよね✨ プチ幸せだったね🍀
また時々行かなきゃウフ…
こんにちは😃
うん😃
三毛子😺私の声ちゃんと覚えてたよ😃
やっぱ可愛がってくれる人の声は忘れないんだよ。本当にかわゆぅ〜い😻
旦那は多分このまんま変わらないと思う。
私が何言おうと何にも感じてない感じだから…
旦那はそれをやるのが頭っから当たり前って考えてる!
本当は違うのにね
いちさんも忙しいだろうけど
ゆ〜っくりゆ〜っくりやってね🍀
- << 279 理沙ちゃん🍀ありがとう🙂 今日〜も少ーし疲れたよ。湯上り体サラサラです✨ 今日は夕方涼しかったよ。 タイタニックかあ🛳 私も好きな映画だよ😊 ささいな事から大きな喧嘩になるのは、今ちょっと上手く行ってないのかなあ。 蹴らずに穏やかにすます知恵というか、方法があればなあ… 実家お掃除ご苦労さま〜🍀 カビね、窓とかも結露してできるから😖良く頑張りました💮 今夜はゆっくり休んでね🖐️ 新婚さんいらっしゃい📺に出てる全国区の理沙夫妻🤭想像〜しちゃったよ✨残念だなあ〜大笑
こんにちは😃
今日も朝から教習所に行って来たよ🚗
今日はマズマズの点数だった。
後一歩なんだよね〜😅
それにめげずに頑張る💪
今日は旦那帰って来たら散歩がてらたこ焼き買いに行くよ🐙
まぁ〜予定だけどね。
明日は私の実家に行ってお母さんのお手伝いしてくる。
あの壁の黒カビを除去しないとね✨
少しづつとか言ってるけど最近毎日来てるね😂
まぁ〜来れない時もあるから来れる時は来るからね☺️
こちらはムシムシして湿度が高い💦
だけど☁てるよ。
そうそうそ🤭
先週の日曜日に旦那と新婚さんいらしゃい💕
を見てたら旦那が急に
出演してみる?って言って携帯で応募したんだけど…
今週その手紙が届いたんだけど
結局は全国的放送だし応募するの辞めようってなった😂
良く考えてみたら恥ずかしいってさぁ〜(笑)
なら始めから応募すんな…だよね(笑)
これも酔った弾みでの応募だからね〜全くね(笑)
後の半日皆さんにとって素敵な土曜日の午後をお過ごし下さいね☺️
私も障害者です。障害者3級で注意性のADHDです。それがやっと分かったのが30代後半になってからです。
なんで子どもの頃から分からせてくれんやったと?って気もしますが、早くから分かってたら私も特別支援学級に入ってたかも知れません。
グループホームに入ってみたい気もしますが、共同生活になるし職場にもバレたら嫌だし。
- << 274 初めまして😃 理沙って言います☺️ あまり分からないのですが 注意性って言う障害あるの始めて知りました。 私の場合は私が中学の時に検査して始めて知りました。 それと なんてお呼びすれば宜しいですか? どちらにお住まいですか? グループホームですか〜 私も体験で入ってた時ありました。 でも1週間ぐらいで出ちゃいましたが😅(笑) グループホームに入るのは良いと思います。 仕事場にバレるって何のお仕事されてるのですか? 色々と質問攻めしてごめんなさい🙏 宜しくお願いします☺️
>> 272
私も障害者です。障害者3級で注意性のADHDです。それがやっと分かったのが30代後半になってからです。
なんで子どもの頃から分からせてくれ…
初めまして😃
理沙って言います☺️
あまり分からないのですが
注意性って言う障害あるの始めて知りました。
私の場合は私が中学の時に検査して始めて知りました。
それと
なんてお呼びすれば宜しいですか?
どちらにお住まいですか?
グループホームですか〜
私も体験で入ってた時ありました。
でも1週間ぐらいで出ちゃいましたが😅(笑)
グループホームに入るのは良いと思います。
仕事場にバレるって何のお仕事されてるのですか?
色々と質問攻めしてごめんなさい🙏
宜しくお願いします☺️
- << 392 理沙さん、お返事遅くなりましてすみません! 匿名にしちゃったから▪▪▪何て呼んでもらおうかな? 自分では気を付けてるつもりでも不注意が多いと言われました。注意力を高める薬を飲み続けてからは言われなくなったように思います。 障害がある事を隠して福祉系の仕事してます。 グループホームに入られた時、どんな感じでしたか?
こんにちは☺️
今実家から帰る所だよ😃
壁の黒カビ対処して来たよ🫡だけど
全部は取り切れなかった😅
そうそうそ😑
また昨日も旦那とあった😓
昨日私がタイタニックの映画をテレビで見てたら旦那が眠いから寝ても良いって言うから
良いよって言ったらアイマスクと耳栓して寝ようとしても寝れなかったらしく
部屋から出て行きました。私は気にしないでテレビを見てたけど旦那が戻って来ないからどうしたのかぁ〜?と思い旦那を探しに行ったら…💧
階段近くで寝てて私は居るの知らなくて旦那の頭を蹴ってしまいました。
旦那はイラっとして
イテ💢てめぇ何してんだよ💢イテェなぁ〜💢
と言った後私はそんなところに寝てるなんて知らなかったと言って部屋に戻りまたテレビを見てたら……💧
旦那が私を思いっ切り蹴りそこから
かなりの口論😓
挙げ句の果には
その格好で出てけ!…と😞
私も分かったよ出て行くよもう良いよ離婚届け用意しとく!もう無理!と泣きながら言ったら旦那が顔色変えて色々と私に説得させてた😑
私も旦那にかなり怒鳴ってしまった😮💨
始めから部屋を出ないで大人しく寝てらんないのかよ😒
そもそもなんで部屋でる事あるのか?
部屋出ないで大人しく寝てればこんな事にはならなかった😮💨
それをまた私のせいにする旦那💢
全くね💧
>> 268
こんにちは😃
うん😃
三毛子😺私の声ちゃんと覚えてたよ😃
やっぱ可愛がってくれる人の声は忘れないんだよ。本当にかわゆぅ〜い😻
…
理沙ちゃん🍀ありがとう🙂
今日〜も少ーし疲れたよ。湯上り体サラサラです✨ 今日は夕方涼しかったよ。
タイタニックかあ🛳 私も好きな映画だよ😊
ささいな事から大きな喧嘩になるのは、今ちょっと上手く行ってないのかなあ。
蹴らずに穏やかにすます知恵というか、方法があればなあ…
実家お掃除ご苦労さま〜🍀
カビね、窓とかも結露してできるから😖良く頑張りました💮
今夜はゆっくり休んでね🖐️
新婚さんいらっしゃい📺に出てる全国区の理沙夫妻🤭想像〜しちゃったよ✨残念だなあ〜大笑
- << 284 おはよー☺️ 1さんの方は昨日は涼しいかったんだぁ〜 こっちは朝から蒸し暑かったからクーラ付けたよ😅 旦那が言うにはね… お金の問題が凄く大きいらしい だからと言って私を蹴るなんてもってのほかだよね😒 蹴るのはルール違反! あの後散々謝り私にかなりの説得してたけど ヤラれた方の「痛み」なんてな〜んも考えてない様子だからね😑それでお前が悪いお前がさせたとかね😒 あんなに私を説得したって私の旦那に対する気持なんてとっくのと〜うにないんだからね。 なんかもう旦那と居る意味無いんじゃないかなぁ〜って思う事がしばしばあるよ😞 ありがとう😃 も〜うカビキラーをぶんまいてこすって来たよ💨 それでもやっぱ落ちない部分があるよ😅 私は全部カビ取るよってお母さんに言ったら お前疲れるから全部は良いよって言うから見えるところだけ除去して来たよ。 😁 想像したんだね〜😁 私も旦那が出演してみる?って言ったから え〜っ😨 って思った😅 旦那が出演する事断念してくれて良かったよ😅 私も恥ずかしいから出るの躊躇してたの😅 まぁ〜出ても良かったのかもね🤭(笑)
>> 263
なっちゃん🙂うんそうなんだよ🍀
水族館🐟🐠🦭なんか、綺麗だしうきうきするよ〜気持が🫶✨ゆっくり歩くのや見て回るのは、デート最高だよー🏝いい…
おはよう!
色んな水族館に行くのを予定してる笑
車で行ける範囲だけど笑
確かに、めちゃ見て回る笑
うん、ガソリンと何かの組み合わせだった気が?
でも、高速とかだと、前の車が遅いと合わせちゃう機能があるから、最初は急にびっくりしたよ笑
まだまだ長いーけどね、戻ってくるまで笑
- << 318 なっちゃん暑い中家事😊ご苦労様🍀 大丈夫かい?随分不満たまってるね💧気持ち良く分かるな大変だよ🥲 相手が変わらないなら😟… どっかで自分なりに解消してね🍒怒りの気持ちを。 本当はいたわったり思い遣りほしいね❤️🩹なっちゃん。
>> 279
理沙ちゃん🍀ありがとう🙂
今日〜も少ーし疲れたよ。湯上り体サラサラです✨ 今日は夕方涼しかったよ。
タイタニックかあ🛳 私も好きな映…
おはよー☺️
1さんの方は昨日は涼しいかったんだぁ〜
こっちは朝から蒸し暑かったからクーラ付けたよ😅
旦那が言うにはね…
お金の問題が凄く大きいらしい
だからと言って私を蹴るなんてもってのほかだよね😒
蹴るのはルール違反!
あの後散々謝り私にかなりの説得してたけど
ヤラれた方の「痛み」なんてな〜んも考えてない様子だからね😑それでお前が悪いお前がさせたとかね😒
あんなに私を説得したって私の旦那に対する気持なんてとっくのと〜うにないんだからね。
なんかもう旦那と居る意味無いんじゃないかなぁ〜って思う事がしばしばあるよ😞
ありがとう😃
も〜うカビキラーをぶんまいてこすって来たよ💨
それでもやっぱ落ちない部分があるよ😅
私は全部カビ取るよってお母さんに言ったら
お前疲れるから全部は良いよって言うから見えるところだけ除去して来たよ。
😁
想像したんだね〜😁
私も旦那が出演してみる?って言ったから
え〜っ😨
って思った😅
旦那が出演する事断念してくれて良かったよ😅
私も恥ずかしいから出るの躊躇してたの😅
まぁ〜出ても良かったのかもね🤭(笑)
- << 319 理沙ちゃん🍀今日は暑かったよー驚いた😳 カビのお掃除ご苦労様🙂テストもおしかったって〜?! うわぁ~良く頑張ったね♫ 後一息!油断せずガンバだよー🚩 うん😔🥺お金の問題もね、乗り越えるのが夫婦。蹴っても解決しないよ💧それ八つ当りと言うね泣 「貧しき時も病める時も…」って結婚の誓いみたいに👰💍 そんな夫婦になりたいね🥹👍 明日の実家孝行〜頑張ってね🍒暑いから気をつけて!
>> 267
こんにちは😃
うん。
そうだね。
だけどケンカした時とか離婚してって
言う事あるよ。
そうだよね〜。私が1番大変だよ💦
…
おはよう!
あるあるだね!
同居してる人は中には肩身狭い思いしてる人居ると思うよ!
色々と理解や、仲がいいとかの方は同居してるかもね
本当に記憶無い人も居るみたいだけどね~。だいたいの人は覚えてるよ?
現実から逃れてるだけじゃない?
ホテルとか?ビジホなら安いよ?
前に限界カップルって言うYouTuberがしてたのよね。
- << 287 おはよー😃 う〜ん……どうなんだろう? 旦那は毎日のよ〜うに呑むそして 一日前の記憶が無いって言うからね。 確かにそれは現実から逃げてるとしか私も思えないよ!
おはようございます☺️
今日は朝から☁で蒸し蒸ししてます💦
今日は午前中はゆっくりして午後からは
教習所なので頑張って来ます💪
今日私の得意な問題番号なら良いけどなぁ〜
またここで愚痴を😑
昨日帰ってからシャワー🚿を浴びようと思い旦那にシャワー🚿浴びて来るよ😃
と言ったら旦那が久しぶりに風呂入るとなり
一緒に入りました🛁
旦那が熱いから出るよって言うから私も出ようとしたら旦那が床ヌルヌルしてる〜ってってそのまんま出ました私がそのヌルヌルした部分に足を乗せたら…💧
滑り右腕を壁に打つけました💧
旦那は
はっ?何やってるんだよ!
と冷たい感じ😑
普通は
大丈夫か?
だろうよ😑そもそもヌルヌルしてたら
お湯掛けるだろうが💢💢💢💢💢💢💢💢💢
それで出る時に床にシャワー🚿を掛け
出ました。
そ〜い〜う
ところ😑
優しさも思いやりのないところ😑
そ〜い〜う
と🔹こ🔹ろ🔹が…………………………
大嫌いなんだよ💢💢💢💢💢💢💢💢💢
私によ〜く
私の事を自己中だと言うが………💢
アンタの方が余っ程
自己中なんだよ💢ボケ💢
今も昨日打ち付けた腕が痛いです(¯―¯٥)
全く😮💨
>> 290
こんにちは☺️
へぇ〜そうなんだ〜。
確かに付き合いなら呑むよね。
私もなっちゃんも同じ知的障害じゃん。
それを知った上で結婚してる訳だし
普通なら出来る事を旦那は出来ないとか言うからね。
なっちゃんの旦那さんも出来ないとか言うんでしょ?
だよね〜やってる人は分からないんだよ!
相手の気持!
それであれやこれや言って上手くられないと怒る!
でもなっちゃんはそう思いながら旦那さんと暮らしてるんだね。
なっちゃんの文書読むとなんか🏡の旦那に
少し似てる気がする。
そうなんだ〜。
- << 293 こんにちは☺️ うん。私よりはお酒強いけどね! うん。 時たまあるよ笑でも、フォローしてくれるけどね! あるけど、言えばたまにしゅんってなるからね! 男性あるあるなのかな?笑 うん。でも今は行ったこと無い笑 最初は行きたいとか言ってたけど、コロナだから辞めてた笑
>> 291
こんにちは☺️
へぇ〜そうなんだ〜。
確かに付き合いなら呑むよね。
私もなっちゃんも同じ知的障害じゃん。
それを知った上で結…
こんにちは☺️
うん。私よりはお酒強いけどね!
うん。
時たまあるよ笑でも、フォローしてくれるけどね!
あるけど、言えばたまにしゅんってなるからね!
男性あるあるなのかな?笑
うん。でも今は行ったこと無い笑
最初は行きたいとか言ってたけど、コロナだから辞めてた笑
- << 296 おはよー😃 へぇ〜そうなんだね。 でも付き合いだけで呑んで🏡では呑まないから良いよね〜 旦那なんか本当休みの耽美呑んでるならさぁ〜😑 休肝日ってもんがないから困る💧 そっか〜なっちゃんの旦那さんも何だかんだフォローするんだね。🏡の旦那なんか フォローしてるみたいだけど私にしたら お説教にしか聞こえ無いんだよね。 フォローするぐらいなら始めっから そんな事を言うなよ‼ だよね😮💨
>> 293
こんにちは☺️
うん。私よりはお酒強いけどね!
うん。
時たまあるよ笑でも、フォローしてくれるけどね!
あるけど、言えば…
おはよー😃
へぇ〜そうなんだね。
でも付き合いだけで呑んで🏡では呑まないから良いよね〜
旦那なんか本当休みの耽美呑んでるならさぁ〜😑
休肝日ってもんがないから困る💧
そっか〜なっちゃんの旦那さんも何だかんだフォローするんだね。🏡の旦那なんか
フォローしてるみたいだけど私にしたら
お説教にしか聞こえ無いんだよね。
フォローするぐらいなら始めっから
そんな事を言うなよ‼
だよね😮💨
- << 301 おはよう(´つω・。) 🏡でも時々は一緒に飲んでたよ!最近は飲まなくなったし、元々飲み会とか好きじゃないからね。 お説教ね~笑 分かる笑、他人と暮らしてるからしょうがないよね!結婚しても夫婦じゃなくて他人だから! 世間からしたら夫婦に見えるだろうけど、隣の家夫婦がうらやましい笑
おはようございます☺️
今朝の東京は朝から☁ってます。
昨日の効果測定私の得意な問題で見た瞬間
ラッキー😆
って思ったけど………😅
かなり低い点数でした😂
集中力落ち着きが足りなかったと反省!
今度私の得意な問題番号が木曜日だからそれまで少しお勉強しなければ📖
昨日は失敗したって思った😅
木曜日はちゃんと瞬間しないと💪
今日は🏡でゆっくりしてます。
今日も皆さんにとって素敵な一日でありますように🍀
>> 296
おはよー😃
へぇ〜そうなんだね。
でも付き合いだけで呑んで🏡では呑まないから良いよね〜
旦那なんか本当休みの耽美呑んでるならさぁ〜…
おはよう(´つω・。)
🏡でも時々は一緒に飲んでたよ!最近は飲まなくなったし、元々飲み会とか好きじゃないからね。
お説教ね~笑
分かる笑、他人と暮らしてるからしょうがないよね!結婚しても夫婦じゃなくて他人だから!
世間からしたら夫婦に見えるだろうけど、隣の家夫婦がうらやましい笑
- << 311 こんにちは☺️ そっか。なっちゃんも旦那さんと呑んでた時期あったんだね。 でしょ〜(笑) うん。他人だけど夫婦なんだからもう少し 寄り添う気持ちないんだね。🏡の旦那も なっちゃんの旦那さんも思いやりが無さすぎだよね😓
>> 301
おはよう(´つω・。)
🏡でも時々は一緒に飲んでたよ!最近は飲まなくなったし、元々飲み会とか好きじゃないからね。
お説教ね~笑
…
こんにちは☺️
そっか。なっちゃんも旦那さんと呑んでた時期あったんだね。
でしょ〜(笑)
うん。他人だけど夫婦なんだからもう少し
寄り添う気持ちないんだね。🏡の旦那も
なっちゃんの旦那さんも思いやりが無さすぎだよね😓
- << 321 おはよう(´つω・。) 付き合ってた頃は夜勤だったから週1で2日休みがあったから飲んでたよ~ まぁね笑 言う割にはしないからね笑 してくれるのも多いけど、私がやることの方が多い笑 抜け目無いようにしても抜けてしまい、今は反省より罪悪感が勝つ笑 路頭に迷う
こんにちは😃
今日は一日🏡での〜んびりしてたよ😃
タブレットで美少女戦士セーラームーンの映画見てた🌙
明日は私の実家に行くよ😃
な〜んか明日もこちらはお天気があまり良くないって。
夕方🌆には雷⚡になるらしい。
>> 283
おはよう!
色んな水族館に行くのを予定してる笑
車で行ける範囲だけど笑
確かに、めちゃ見て回る笑
うん、ガソリンと何かの組み…
なっちゃん暑い中家事😊ご苦労様🍀 大丈夫かい?随分不満たまってるね💧気持ち良く分かるな大変だよ🥲
相手が変わらないなら😟…
どっかで自分なりに解消してね🍒怒りの気持ちを。
本当はいたわったり思い遣りほしいね❤️🩹なっちゃん。
- << 323 おはよう(´つω・。) うん。私の母親に愚痴ってたんだけど、愚痴れなくなってさ笑 私の母親は言っても変わらないって言ってたよ🤣🤣 発散したいけど、出来ないなぁ~ ダイソーやセリアでストレス発散で買ったり本を買うんだけど、自分なりに金額を決めてね、 でも、使いすぎとか言われるからね! 財布は別だし、毎回講座がすっからかんだったら言われるのは分かるけどさ、 私は車代に食費に出してるのにさ、、、 旦那の服代1万~2万くらいで、私はアベイルで済ませる笑 私は使えたりしたら安くてもいいなぁって思うんだけど、旦那はあんまり金額を気にしないで買うからさ 昨日ね、ファブリーズしてと言われて、旦那はアプリゲーム&タバコしてたから、ムカついたから、めちゃファブリーズした笑びちょびちょ笑
>> 284
おはよー☺️
1さんの方は昨日は涼しいかったんだぁ〜
こっちは朝から蒸し暑かったからクーラ付けたよ😅
旦那が言うにはね…
お…
理沙ちゃん🍀今日は暑かったよー驚いた😳
カビのお掃除ご苦労様🙂テストもおしかったって〜?!
うわぁ~良く頑張ったね♫
後一息!油断せずガンバだよー🚩
うん😔🥺お金の問題もね、乗り越えるのが夫婦。蹴っても解決しないよ💧それ八つ当りと言うね泣
「貧しき時も病める時も…」って結婚の誓いみたいに👰💍
そんな夫婦になりたいね🥹👍
明日の実家孝行〜頑張ってね🍒暑いから気をつけて!
- << 354 おはよー😃 昨日も実家行ったけど買い物だけ行った。 昨日も本当に暑かったよ😅💦 溶けるかと思った😅 今日も実はほしかったの💧 後2問で合格だったのに😣ちょっと悔しい💧 だけど後一歩だからねばってねばって頑張る💪 うん😓 本当にそう!殴るなんてもってのほか! もう少し私を労って欲しい💧
>> 311
こんにちは☺️
そっか。なっちゃんも旦那さんと呑んでた時期あったんだね。
でしょ〜(笑)
うん。他人だけど夫婦なんだからもう少…
おはよう(´つω・。)
付き合ってた頃は夜勤だったから週1で2日休みがあったから飲んでたよ~
まぁね笑
言う割にはしないからね笑
してくれるのも多いけど、私がやることの方が多い笑
抜け目無いようにしても抜けてしまい、今は反省より罪悪感が勝つ笑
路頭に迷う
- << 355 おはよー😃 そうだったんだね〜 今は旦那さんと呑まないの?って言うか なっちゃんお酒何呑むの? 🏡もそう🤭 口だけだよ😑 だから私がヤル事増える一方だからね(笑) うんうん。 なっちゃんが罪悪感感じる事ないよ! むしろなっちゃんはちゃんとやってる事はしてるんだから! 抜けてしまうのは誰でもある事だからね。 私だって抜ける事あるもん! 人間完璧な人なんて居ないよ。 旦那さんがなっちゃんのヤル事に一々ケチつける事もないしなっちゃんだってちゃんとやってるんだから。 頑張ってと思うよ☺️✨
>> 318
なっちゃん暑い中家事😊ご苦労様🍀 大丈夫かい?随分不満たまってるね💧気持ち良く分かるな大変だよ🥲
相手が変わらないなら😟…
どっかで自分…
おはよう(´つω・。)
うん。私の母親に愚痴ってたんだけど、愚痴れなくなってさ笑
私の母親は言っても変わらないって言ってたよ🤣🤣
発散したいけど、出来ないなぁ~
ダイソーやセリアでストレス発散で買ったり本を買うんだけど、自分なりに金額を決めてね、
でも、使いすぎとか言われるからね!
財布は別だし、毎回講座がすっからかんだったら言われるのは分かるけどさ、
私は車代に食費に出してるのにさ、、、
旦那の服代1万~2万くらいで、私はアベイルで済ませる笑
私は使えたりしたら安くてもいいなぁって思うんだけど、旦那はあんまり金額を気にしないで買うからさ
昨日ね、ファブリーズしてと言われて、旦那はアプリゲーム&タバコしてたから、ムカついたから、めちゃファブリーズした笑びちょびちょ笑
>> 323
なっちゃん💧分かるよ、うちも旦那さん家事も掃除もしないから🥹 たぶんしない旦那さんも多いと思うよ残念だけど。
でもね、しなくても思い遣りとマナーだね? ご主人に学んで欲しいね✨
なっちゃん偉い✨たくさん家計出してる、頑張ってる🍀
うちはお財布一つだから……お金仲良く使ってるから🥺なっちゃんがどれだけ頑張ってるか分かるよ✨偉いよ、なっちゃんは🥹 がんばれ💪
家出も部屋一杯になるからしないって気持ちも偉い✨ 良く考えてる🏠
今日〜も暑いよ💧気をつけてね🐧 サボって🤩愚痴1日でも忘れてね🍀☕はぁい珈琲ど〜ぞ🫱☕
- << 327 する人はするんだろうけどね笑でも、今更して欲しくない笑余計に散らかったら嫌だから🤭🤭 うん!両親のどちらかがそう言うタイプだったんじゃないかな?笑 両親がそう言うタイプだとそう育つみたいだし、、、、 ださるざる終えない笑 だって、食費の方が倍にかかるから笑 ひとつにしたいけど、したら多分私が思うように使えないから止めた。 だって、旦那の服代も結構するし、食費もするし、後もろもろ笑 だって、掃除しない人だから、帰って来てからさせられるのが目に見えるもん🤣 だってさ、臭いがってめちゃうるさいの。 言い出しっぺはゲームにタバコでしないからびちゃびちゃになるくらいファブリーズソファーとかに撒いた笑笑
>> 322 (´つω・。)おはよう うん、私も何回か家出考えたけど、後が嫌だからさ、何でも溜まってたりしたら嫌じゃん?だからしないの。 ペットボ… そうか‥でも、なっちゃんこのままだったら、いっぱいストレスたまっちゃうよ。
- << 328 多分溜まってる! なんか鬱が再発してる気がする! 何も食べたくないし、夜は中々寝れないし、日中は寝たり無いし、ボーとするの。 ダイソーやセリアくらい自由に買い物したい笑。ケースがないと片付け進まないし笑 母親との電話も制限されてるのよ それなのに、旦那は服代1万~3万多くて、少なくても2万だし、 毎週の週一本買うし、私は調べてから買うし、金額を気にして買うんだけど、、、使いすぎとか言われるからね! 私のお金はどうでもいいから、旦那のは大事なんだって。
>> 324
なっちゃん💧分かるよ、うちも旦那さん家事も掃除もしないから🥹 たぶんしない旦那さんも多いと思うよ残念だけど。
でもね、しなくても思い遣…
する人はするんだろうけどね笑でも、今更して欲しくない笑余計に散らかったら嫌だから🤭🤭
うん!両親のどちらかがそう言うタイプだったんじゃないかな?笑
両親がそう言うタイプだとそう育つみたいだし、、、、
ださるざる終えない笑
だって、食費の方が倍にかかるから笑
ひとつにしたいけど、したら多分私が思うように使えないから止めた。
だって、旦那の服代も結構するし、食費もするし、後もろもろ笑
だって、掃除しない人だから、帰って来てからさせられるのが目に見えるもん🤣
だってさ、臭いがってめちゃうるさいの。
言い出しっぺはゲームにタバコでしないからびちゃびちゃになるくらいファブリーズソファーとかに撒いた笑笑
- << 337 なっちゃん🙂そうだよねー。 食費が、家賃や住宅ローンの次に高ーーいっっ! 車のローンも払ってるから💧なっちゃんは🏠おうちでデッカイ顔、できるんだよー。自信持って💪😉 母上言うように、ご主人変わらない💧 だから、そうじゅうできるよーにならなきゃ💦🙂✨ 居ない時に息抜き、手抜きで、がんばれー🚩母電📞も居ない時にしちゃえ!!履歴消しちゃえ🤭ウフ ダイソーの折り紙💌友達への便箋代わりにしてるよ。 両面色柄入ってて、4種類の夏絵柄なの〜カワイイ🏝 🍩柄、🍹柄、🍋🍓柄、🍬🍭柄……のトロピカル♡カラー。 なっちゃんも人生楽しんで
>> 327
する人はするんだろうけどね笑でも、今更して欲しくない笑余計に散らかったら嫌だから🤭🤭
うん!両親のどちらかがそう言うタイプだったんじゃ…
なっちゃん🙂そうだよねー。
食費が、家賃や住宅ローンの次に高ーーいっっ!
車のローンも払ってるから💧なっちゃんは🏠おうちでデッカイ顔、できるんだよー。自信持って💪😉
母上言うように、ご主人変わらない💧 だから、そうじゅうできるよーにならなきゃ💦🙂✨
居ない時に息抜き、手抜きで、がんばれー🚩母電📞も居ない時にしちゃえ!!履歴消しちゃえ🤭ウフ
ダイソーの折り紙💌友達への便箋代わりにしてるよ。
両面色柄入ってて、4種類の夏絵柄なの〜カワイイ🏝
🍩柄、🍹柄、🍋🍓柄、🍬🍭柄……のトロピカル♡カラー。
なっちゃんも人生楽しんで
- << 339 うん、食費はお互いに出してて、住宅は旦那で車は私だけどね笑 出来るかな?笑 確かに笑たまに元々する日だった日にしてるよ笑 将来の為なんだって。俺も母親も居なくなるから一人で生きていくためらしいよ笑 可愛いよね~。フルーツも好きだけど、 透け透けな折り紙?デザインペーパーにハマり中笑 デザインペーパーは背景とか人がかかれてたり食べ物いいよね笑
>> 337
なっちゃん🙂そうだよねー。
食費が、家賃や住宅ローンの次に高ーーいっっ!
車のローンも払ってるから💧なっちゃんは🏠おうちでデッカイ顔、で…
うん、食費はお互いに出してて、住宅は旦那で車は私だけどね笑
出来るかな?笑
確かに笑たまに元々する日だった日にしてるよ笑
将来の為なんだって。俺も母親も居なくなるから一人で生きていくためらしいよ笑
可愛いよね~。フルーツも好きだけど、
透け透けな折り紙?デザインペーパーにハマり中笑
デザインペーパーは背景とか人がかかれてたり食べ物いいよね笑
- << 344 なっちゃん、セリアのね、透ける紙に🍓苺と金の柄の折り紙で作ったミニ封筒💌 たくさんセットでメルカリで買ったよ♪ かわいくてね、いつか使おう💡とハンドメイド✂️を買っちゃった🤭 自分でいろいろ作れるなっちゃんは、カッコいいよー✨ 紙小物も、布小物も、レジンも…カワイイよね〜🌸ステキ♫ シールもいいよお♪お手紙に使えるね
>> 339
うん、食費はお互いに出してて、住宅は旦那で車は私だけどね笑
出来るかな?笑
確かに笑たまに元々する日だった日にしてるよ笑
将来…
なっちゃん、セリアのね、透ける紙に🍓苺と金の柄の折り紙で作ったミニ封筒💌 たくさんセットでメルカリで買ったよ♪
かわいくてね、いつか使おう💡とハンドメイド✂️を買っちゃった🤭
自分でいろいろ作れるなっちゃんは、カッコいいよー✨
紙小物も、布小物も、レジンも…カワイイよね〜🌸ステキ♫
シールもいいよお♪お手紙に使えるね
- << 352 おはよう☺️ そうなの?。作れる人はうらやましい。 私は作れないからなぁ~。作りたいけど 封筒も難しい~ そうかな?。YouTubeお手本にしたり、たまに調べたりしてる笑 レジンとシールや折り紙を使ってもいいみたいだけどね~ 掃除機を時たましか掛けないから2日でもごみはたまるよね? 私のせいなの?
>> 344
なっちゃん、セリアのね、透ける紙に🍓苺と金の柄の折り紙で作ったミニ封筒💌 たくさんセットでメルカリで買ったよ♪
かわいくてね、いつか使おう…
おはよう☺️
そうなの?。作れる人はうらやましい。
私は作れないからなぁ~。作りたいけど
封筒も難しい~
そうかな?。YouTubeお手本にしたり、たまに調べたりしてる笑
レジンとシールや折り紙を使ってもいいみたいだけどね~
掃除機を時たましか掛けないから2日でもごみはたまるよね?
私のせいなの?
- << 376 なっちゃん✨少し元気になって良かった🙂 スル〜力💪つけなよー🌸ご主人の話うけ流しだよーたまにはね😉 私もね✄手作りヘタなんだわ✨もっぱら買ってます🍒ハンドメイド。 YouTuberで手作り検索かあ〜🔍いいね〜。 ダメ…眠くなった😪💤💤 なっちゃんイイ夢見てるかなー? なんの夢見たか朝☀聞かせて!
>> 319
理沙ちゃん🍀今日は暑かったよー驚いた😳
カビのお掃除ご苦労様🙂テストもおしかったって〜?!
うわぁ~良く頑張ったね♫
後一息!油断せず…
おはよー😃
昨日も実家行ったけど買い物だけ行った。
昨日も本当に暑かったよ😅💦
溶けるかと思った😅
今日も実はほしかったの💧
後2問で合格だったのに😣ちょっと悔しい💧
だけど後一歩だからねばってねばって頑張る💪
うん😓
本当にそう!殴るなんてもってのほか!
もう少し私を労って欲しい💧
- << 377 理沙ちゃん🍀おしいね!! あと2問まで迫ったか✌️上出来😉 粘り強くガンバだよ。 実家ご苦労〜さん✨ このとこ、暑いねー💦蒸せるし。 風が全〜然ないんだよね😵暑い もうすぐ7月だね🎐夏だ🍧 うん。 暴力はダメよ🙅でも仲良さそーで安心した。夫婦二人とも頑張ってるね😊その意気!その意気! 今夜はグッスリ寝れそうー💤😪おやすみ
>> 321
おはよう(´つω・。)
付き合ってた頃は夜勤だったから週1で2日休みがあったから飲んでたよ~
まぁね笑
言う割にはしないからね…
おはよー😃
そうだったんだね〜
今は旦那さんと呑まないの?って言うか
なっちゃんお酒何呑むの?
🏡もそう🤭
口だけだよ😑
だから私がヤル事増える一方だからね(笑)
うんうん。
なっちゃんが罪悪感感じる事ないよ!
むしろなっちゃんはちゃんとやってる事はしてるんだから!
抜けてしまうのは誰でもある事だからね。
私だって抜ける事あるもん!
人間完璧な人なんて居ないよ。
旦那さんがなっちゃんのヤル事に一々ケチつける事もないしなっちゃんだってちゃんとやってるんだから。
頑張ってと思うよ☺️✨
>> 355
うん、今は全く飲まなくなったよ!
チュウハイだよ~
全くね🤣
うん、でも罪悪感しか出てこなくて!
私はちゃんとしてるんだけど、してるつもりなんだよね旦那からしたら
そうだよね。旦那だって抜けてるし、こぼすし、抜けてたじゃ駄目みたい。旦那自身が完璧じゃなくても私が完璧でいないと
昨日もさ、
こんな2日でごみはたまらないよとか?
したのにしてないと決めつけて、
ちゃんと出来ないなら仕事しろ、地元に帰れとか、、、
言い訳せず謝らないと気が済まないから、謝ったのにさ、
全部の部屋が怪しくなってくるよ?ってあんたしか怪しまないじゃん😜って思ったよ。
気分でしか掃除機かけないからね!
旦那は私に言ってスッキリして、何事もなかったように優しくなったし、
旦那が人に文句を言えるのはちゃんと出来た人間だけとか言ってたけど、
耳を疑うよね?
- << 358 そうなんだ〜 酎ハイは私と同じだね🍹 そうだよ〜旦那さんだって同じだよ! 旦那さんだけが完璧じゃないよね。 なっちゃんだけが完璧じゃなくそれはさぁ〜 お互い様だよ! 旦那さんだけ完璧なのは間違えてるよ! 🏡の旦那も私をコケにしたり馬鹿にしたりするけどそれは違うし旦那だって馬鹿じゃん! って思うのよね〜。 はいはいは〜い🤭ムフ そのセリフ🏡の旦那も言うわ😂 何もなかった様に優しくなるのも同じだわ(笑) 本当に似てるよ🤭(笑) 文句言えるのはちゃんと出来た人間だけだ… とか言うけど 旦那なんて料理しかしないし他の事なんて ぜーんぶ人任せだしどの口が言ってるの? っていつも思う(笑) 口だけでも一応はモラハラだからね!
おはようございます☺️
って言うかこんにちはか😅
朝教習所に行って効果測定やって来たよ。
後一歩の所だったのには悔しいけど
だけどそれにめげずに頑張るよ💪
これから映画を1人で観る為にアリオに居ます。まだ時間もあるから早目のお昼をこれから食べる為にアリオの中にあるレストラン🍴に居るよ😃
朝あまり食べてないからお腹空いた😅
それで…
明日は旦那と映画なの〜。
まだ時間もあるしアリオの中をウィンドショッピングして潰すわ。
>> 356
うん、今は全く飲まなくなったよ!
チュウハイだよ~
全くね🤣
うん、でも罪悪感しか出てこなくて!
私はちゃんとしてるんだけど…
そうなんだ〜
酎ハイは私と同じだね🍹
そうだよ〜旦那さんだって同じだよ!
旦那さんだけが完璧じゃないよね。
なっちゃんだけが完璧じゃなくそれはさぁ〜
お互い様だよ!
旦那さんだけ完璧なのは間違えてるよ!
🏡の旦那も私をコケにしたり馬鹿にしたりするけどそれは違うし旦那だって馬鹿じゃん!
って思うのよね〜。
はいはいは〜い🤭ムフ
そのセリフ🏡の旦那も言うわ😂
何もなかった様に優しくなるのも同じだわ(笑)
本当に似てるよ🤭(笑)
文句言えるのはちゃんと出来た人間だけだ…
とか言うけど
旦那なんて料理しかしないし他の事なんて
ぜーんぶ人任せだしどの口が言ってるの?
っていつも思う(笑)
口だけでも一応はモラハラだからね!
>> 358
うん。最近は飲んでないから飲んだら酔いが早いかも?笑。ストロングとかも飲むけどね笑
本当はね~
でも、🏡は私が完璧にしてないとダメなの。住まわせてもらってる身だからね!って意味だと思うよ
分かる、たまに分かる事も言うからイラッてする笑
困るよね、、、。触られたり優しくして欲しくないのにさ😭😭
言われるたんびに落ち込むし、私だけが悪いし完璧になってないと駄目なんだって、私がいなければ良かったって。
出ていった方が、離婚したほうがって。
でしょ?。🏡は掃除は任せてるんだから言えないのに、旦那もちゃんとしてないから言ったら駄目なのにね。
物で釣ろうとしてくるけど、許したとか思ってるみたいだけど、女は簡単じゃないよね🤭🤭
お金がヤバイとか無いとか言う人ほど贅沢してるよね笑
- << 366 へぇ〜そうなんだ〜 なっちゃんお酒強そうだね😁 それもまた酷い言い方だよ💧 住まわせてるってさぁ〜💧 私も旦那に俺が理沙の扶養でやってるんだからって前に言われた💧 だよね〜分かってる事言われるとイラっとするよ! そうだよね〜なっちゃんの旦那さんも もしかしたら構ってちゃんなのかな? 🏡の旦那も喧嘩したり喧嘩した後しばらくすると私に元気ないな〜とか言ったり寝る時だって私が寝てるのに暑いのにひっついてくるんだよ😑 それでさぁ〜私がコソコソしたりすると うるさいって文句言うからね〜😑 そうそうそ🤭 女性はそんな簡単じゃあないんだって言うの😜 何でもかんでも物で釣るなぁ〜って思う😓 ご機嫌とりしたってヤラれた方の痛みは あなたには分からないのよね〜😬イ~ダ
>> 351 おはよう(´つω・。) すごいよね!器用なんだよね! うん、たまにしか出来てないけど笑片付けが終わらなくて笑😅🤣🤣 なっちゃん🌺ただいま(≧∇≦)b🌸めちゃめちゃ暑かった~😖💦うんうん、お母さん器用なんだね、わたしも掃除苦手で主人に言われるけど、ごめ〜ん🥲で済ませちゃう、。そしたら何日か後に部屋がぴかぴかになってるよ。主人がやってくれる。誰でも得意不得意はあるからね☺️✨
- << 362 お帰り~。暑いね~ うん。得意なんだよね、私は苦手笑 苦手って言うか、端と端が合わないと苦手なタイプだから笑 いいなぁ~。ごめんで済むならいいなぁ笑🏡は済まないよ、そこからぐちぐち言われるから 昨日だって、 ホコリは毎日たまるよね?。なのにしてないからだ、 2日でたまるわけ無いとか、 ドアがあり何回も通るのに? 電話止めろ 出来ないなら働け 地元に帰れ とか言われて、本気で帰ろうと思ったら、急に優しくなった。 だから、最近は自分の私物を少しずつ片付けてなるべく少なくして、ケースにいれてる笑。 いつでも出ていけるように
- << 363 ↑ NO.362もあわせて読んでね 電話やめろ 出来ないなら働け 地元に帰れ 色んな所全部疑われるよ?って誰に? その時にあぁ~やっぱり疑われてるんだなぁって再確認したよ どんなに頑張っても無駄だし疑われるって事は他人なんだぁって笑
>> 360
なっちゃん🌺ただいま(≧∇≦)b🌸めちゃめちゃ暑かった~😖💦うんうん、お母さん器用なんだね、わたしも掃除苦手で主人に言われるけど、ごめ〜ん🥲…
お帰り~。暑いね~
うん。得意なんだよね、私は苦手笑
苦手って言うか、端と端が合わないと苦手なタイプだから笑
いいなぁ~。ごめんで済むならいいなぁ笑🏡は済まないよ、そこからぐちぐち言われるから
昨日だって、
ホコリは毎日たまるよね?。なのにしてないからだ、
2日でたまるわけ無いとか、
ドアがあり何回も通るのに?
電話止めろ
出来ないなら働け
地元に帰れ
とか言われて、本気で帰ろうと思ったら、急に優しくなった。
だから、最近は自分の私物を少しずつ片付けてなるべく少なくして、ケースにいれてる笑。
いつでも出ていけるように
>> 359
うん。最近は飲んでないから飲んだら酔いが早いかも?笑。ストロングとかも飲むけどね笑
本当はね~
でも、🏡は私が完璧にしてないとダメな…
へぇ〜そうなんだ〜
なっちゃんお酒強そうだね😁
それもまた酷い言い方だよ💧
住まわせてるってさぁ〜💧
私も旦那に俺が理沙の扶養でやってるんだからって前に言われた💧
だよね〜分かってる事言われるとイラっとするよ!
そうだよね〜なっちゃんの旦那さんも
もしかしたら構ってちゃんなのかな?
🏡の旦那も喧嘩したり喧嘩した後しばらくすると私に元気ないな〜とか言ったり寝る時だって私が寝てるのに暑いのにひっついてくるんだよ😑
それでさぁ〜私がコソコソしたりすると
うるさいって文句言うからね〜😑
そうそうそ🤭
女性はそんな簡単じゃあないんだって言うの😜
何でもかんでも物で釣るなぁ〜って思う😓
ご機嫌とりしたってヤラれた方の痛みは
あなたには分からないのよね〜😬イ~ダ
- << 370 強くはないよ!ストロングは旦那が飲んでたのをもらうくらい笑 住まわせてるとか言われてないけど、そう感じるんだよね! うん!。 🏡の家は多分、私が怒ってると怖いんだと思うよ! 元カレ&友達が私を怒らすと話さなくなるから怖いって言ってた笑 そうなんだぁ。私は心で言うようにしてる笑 だよね~。
こんにちは😃
いや〜暑い😣暑い🥵
こちら東京は最高気温🌡32度で蒸し暑い💦
映画🎬
面白いかったよ😃
今日観た映画🎬は美少女戦士セーラームーン🌙
を観た😃明日から後半やるから観たいけどね。
私がまだ20代の頃ど〜っぶりハマって
ビデオ📼で録画してたよ🤭
今はビデオ📼観る機関ないもんね〜。
有るお宅はあるかもだけどね。
今日私が観に行った映画館🎬はドリンクバーだったから待ってる間何倍か飲みまくった😂
ポップコーン🍿も買って映画🎬観ながら食べた😋
やっぱポップコーン🍿はキャラメルだよね😆
皆さんはポップコーン🍿は何味派かな?
明日も旦那と映画🎬行くからポップコーン🍿買うか少し微妙なの。
毎日毎日暑い日が続くけど水分補給して
スタミナ💪付けて夏バテしない様にして下さいね🎐
>> 366
へぇ〜そうなんだ〜
なっちゃんお酒強そうだね😁
それもまた酷い言い方だよ💧
住まわせてるってさぁ〜💧
私も旦那に俺が理沙の扶養で…
強くはないよ!ストロングは旦那が飲んでたのをもらうくらい笑
住まわせてるとか言われてないけど、そう感じるんだよね!
うん!。
🏡の家は多分、私が怒ってると怖いんだと思うよ!
元カレ&友達が私を怒らすと話さなくなるから怖いって言ってた笑
そうなんだぁ。私は心で言うようにしてる笑
だよね~。
- << 378 おはよー☺️ でもその態度腹が立つよね😑 だって態度が示してるからさぁ〜。 うんうんう😁 心で言う様にするのが1番だよ✌️ 私も旦那にムカッいた時は心で言ったり 旦那が居ない所でブツブツ言ってる様にしてる〜。 そうじゃないとストレス溜まるから〜💦
>> 352
おはよう☺️
そうなの?。作れる人はうらやましい。
私は作れないからなぁ~。作りたいけど
封筒も難しい~
そうかな?。You…
なっちゃん✨少し元気になって良かった🙂 スル〜力💪つけなよー🌸ご主人の話うけ流しだよーたまにはね😉
私もね✄手作りヘタなんだわ✨もっぱら買ってます🍒ハンドメイド。
YouTuberで手作り検索かあ〜🔍いいね〜。
ダメ…眠くなった😪💤💤
なっちゃんイイ夢見てるかなー?
なんの夢見たか朝☀聞かせて!
- << 384 おはよう! うん。やり直しさせられたり、知ってるくせに今日はどこ掃除するの?とかね笑 買ってしまうよね! 高くつくけど失敗はないからね! 難しいのから簡単まであるけどね、あと材料準備できるかによるかな? 夢は見てないなぁ~ 疲れちゃって朝までおきなかったりしてるよ~ 車が自分のじゃないから疲れてしまう笑 雷雨とかだと大丈夫かな?って心配してしまう🤭
>> 354
おはよー😃
昨日も実家行ったけど買い物だけ行った。
昨日も本当に暑かったよ😅💦
溶けるかと思った😅
今日も実はほしかったの💧…
理沙ちゃん🍀おしいね!!
あと2問まで迫ったか✌️上出来😉
粘り強くガンバだよ。
実家ご苦労〜さん✨
このとこ、暑いねー💦蒸せるし。
風が全〜然ないんだよね😵暑い
もうすぐ7月だね🎐夏だ🍧
うん。
暴力はダメよ🙅でも仲良さそーで安心した。夫婦二人とも頑張ってるね😊その意気!その意気!
今夜はグッスリ寝れそうー💤😪おやすみ
- << 381 おはよー☺️ うん😅本当にほしかったわ😣 私の作戦はね〜私の得意な問題番号を狙ってやってそれでその点数になったの。 今度の私の得意な問題番号が明日の夕方🌆になると思うから明日の夕方🌆効果測定入れた! まだまだ粘る😤 う〜ん💦 本当に暑い🥵 うん明日からはもう7月だわ🏖️ 本当風あまり吹かない💦 だよね〜暴力は駄目だよね。 だけど旦那は私にムカつくと手や足が 出るからね💧 本当困ったちゃんだよ😓😮💨
>> 370
強くはないよ!ストロングは旦那が飲んでたのをもらうくらい笑
住まわせてるとか言われてないけど、そう感じるんだよね!
うん!。
…
おはよー☺️
でもその態度腹が立つよね😑
だって態度が示してるからさぁ〜。
うんうんう😁
心で言う様にするのが1番だよ✌️
私も旦那にムカッいた時は心で言ったり
旦那が居ない所でブツブツ言ってる様にしてる〜。
そうじゃないとストレス溜まるから〜💦
- << 385 おはよう(´つω・。) うん。 心で言ったら聞こえないからね! 本当は喧嘩が一番だけどね笑 最近やたらとにおいにうるさいの!。 車に必ず置いてる物は何? 旦那の車でも、車があったらでもいいよ~笑
>> 377
理沙ちゃん🍀おしいね!!
あと2問まで迫ったか✌️上出来😉
粘り強くガンバだよ。
実家ご苦労〜さん✨
このとこ、暑いねー💦蒸せる…
おはよー☺️
うん😅本当にほしかったわ😣
私の作戦はね〜私の得意な問題番号を狙ってやってそれでその点数になったの。
今度の私の得意な問題番号が明日の夕方🌆になると思うから明日の夕方🌆効果測定入れた!
まだまだ粘る😤
う〜ん💦
本当に暑い🥵
うん明日からはもう7月だわ🏖️
本当風あまり吹かない💦
だよね〜暴力は駄目だよね。
だけど旦那は私にムカつくと手や足が
出るからね💧
本当困ったちゃんだよ😓😮💨
- << 386 理沙ちゃん🍀今日は☔☔雨でザーザー降りだよ。 降ってくれるね〜って感じ。 今日はゆっくりお休みの日だね! 明日はテスト頑張ってねー。 偉いなあー👏パチパチ だんだん近寄る合格点だね〜🥳 攻略法すごいよ。 明日はご主人と東リベ🎬見に行くんだったね! 私も①をレンタルで見たよ、ドラケン好き♡ 理沙ちゃんはマイキーファンかなあ? 感想聞かせてね♪ セーラームーンはね、従姉妹が過去好きでね。ゲームも持ってたよ🎮 友達も好きで、自分がセーラームーンで…誰はセーラーなんとかで、あなたはセーラーヴィーナスだよ…なんて💦😆 私にも当てはめてくれたよ笑 何ておバカな〜ハハハ。 可愛いキャラクターだよね。 姪はプリキュア世代です🍀世代は変わるね〜😳 暴力はダメだけど、何だかんだ言っても…お風呂も、散歩も🚶🚶、映画も一緒に楽しんでる🥰 仲良くて私は嬉しいよ♪がんばれ。
>> 376
なっちゃん✨少し元気になって良かった🙂 スル〜力💪つけなよー🌸ご主人の話うけ流しだよーたまにはね😉
私もね✄手作りヘタなんだわ✨もっぱ…
おはよう!
うん。やり直しさせられたり、知ってるくせに今日はどこ掃除するの?とかね笑
買ってしまうよね!
高くつくけど失敗はないからね!
難しいのから簡単まであるけどね、あと材料準備できるかによるかな?
夢は見てないなぁ~
疲れちゃって朝までおきなかったりしてるよ~
車が自分のじゃないから疲れてしまう笑
雷雨とかだと大丈夫かな?って心配してしまう🤭
- << 387 なっちゃん😄雷雨とかは車🚗大丈〜夫だよーアハハ。…しかし🤔修理メチャ長いね。待ち遠しい。 夢はね、私はここ2日近しい友達や、昔の同級生がたくさん登〜場します🍀 なぜだろう??🤔ふふふ😁 週末はフルで予定入れてるからかな。 それまでの家事や準備が気忙しい。。 私もなっちゃん同様〜詰めて家事ヤダなぁ😖💧 頑張ろうね!手際良く、そして要領よく😉ウフフ🌸🫢 手抜きもしてね! 応援してます📣フレーフレーなっちゃん
>> 378
おはよー☺️
でもその態度腹が立つよね😑
だって態度が示してるからさぁ〜。
うんうんう😁
心で言う様にするのが1番だよ✌️…
おはよう(´つω・。)
うん。
心で言ったら聞こえないからね!
本当は喧嘩が一番だけどね笑
最近やたらとにおいにうるさいの!。
車に必ず置いてる物は何?
旦那の車でも、車があったらでもいいよ~笑
- << 388 こんにちは😊 確かにそうだ(笑) 🤭 匂いにうるさいのも同じだよ🤭 私柔軟剤入れて洗濯してるけど私はそんなに 入れてないのに いれ過ぎだとかね。 旦那の車に置いてる物は特にないかぁ〜。 たま〜に遠出する時スピーカー🔊持って行ってたよ。 それぐらいかなぁ〜。
>> 381
おはよー☺️
うん😅本当にほしかったわ😣
私の作戦はね〜私の得意な問題番号を狙ってやってそれでその点数になったの。
今度の私の得意…
理沙ちゃん🍀今日は☔☔雨でザーザー降りだよ。
降ってくれるね〜って感じ。
今日はゆっくりお休みの日だね!
明日はテスト頑張ってねー。
偉いなあー👏パチパチ
だんだん近寄る合格点だね〜🥳
攻略法すごいよ。
明日はご主人と東リベ🎬見に行くんだったね!
私も①をレンタルで見たよ、ドラケン好き♡ 理沙ちゃんはマイキーファンかなあ? 感想聞かせてね♪
セーラームーンはね、従姉妹が過去好きでね。ゲームも持ってたよ🎮
友達も好きで、自分がセーラームーンで…誰はセーラーなんとかで、あなたはセーラーヴィーナスだよ…なんて💦😆 私にも当てはめてくれたよ笑
何ておバカな〜ハハハ。
可愛いキャラクターだよね。
姪はプリキュア世代です🍀世代は変わるね〜😳
暴力はダメだけど、何だかんだ言っても…お風呂も、散歩も🚶🚶、映画も一緒に楽しんでる🥰
仲良くて私は嬉しいよ♪がんばれ。
- << 389 こんにちは😊 1さんの地方は☔凄いんだ〜こちらは ☔降ってたけど強くは降ってないよ。 やっぱ地方によって違うんだね。 うん😃 映画🎬観に行くのは今日だよ。旦那が帰って来たら行くよ😊 うん😊 うん😃私もゲーム🎮持ってたよ😃 私は断然月野うさぎ🐰ちゃんが好き😆 今日はうさぎちゃんのお誕生日なんだよ🎂 セーラームーンのカードもいっぱい集めてたしなかよしも買ってたなぁ〜😌 もちろん付録狙い😁✌️ ちなみにプリキュアも好き😆 9月にプリキュアの映画🎬やるから観に行くよ😃 前にしまむらで買ったTシャツ👕来てね😉
>> 384
おはよう!
うん。やり直しさせられたり、知ってるくせに今日はどこ掃除するの?とかね笑
買ってしまうよね!
高くつくけど失敗はな…
なっちゃん😄雷雨とかは車🚗大丈〜夫だよーアハハ。…しかし🤔修理メチャ長いね。待ち遠しい。
夢はね、私はここ2日近しい友達や、昔の同級生がたくさん登〜場します🍀
なぜだろう??🤔ふふふ😁
週末はフルで予定入れてるからかな。
それまでの家事や準備が気忙しい。。
私もなっちゃん同様〜詰めて家事ヤダなぁ😖💧
頑張ろうね!手際良く、そして要領よく😉ウフフ🌸🫢 手抜きもしてね!
応援してます📣フレーフレーなっちゃん
- << 393 おはよう! 2週間~3週間らしい笑 今週戻ってきたらラッキーだけど、前も3週間ちょうどだったからなぁ~ 盗まれやすい車種にはいってるみたい笑 いいなぁ~ 夢見て、良い所で朝になる笑 疲れすぎて見ない日もしばしば笑 そうなんだぁ。忙しいよね😭😅 カーテンの止めるヒモ?が無いだけで、 掃除してないとかちゃんとしたか怪しいとかグダグダ言われたけどね笑 右のが左に落ちてたらしい笑 入れるくらいの隙間無いから気づかない😅😅 ありがとう!
>> 385
おはよう(´つω・。)
うん。
心で言ったら聞こえないからね!
本当は喧嘩が一番だけどね笑
最近やたらとにおいにうる…
こんにちは😊
確かにそうだ(笑)
🤭
匂いにうるさいのも同じだよ🤭
私柔軟剤入れて洗濯してるけど私はそんなに
入れてないのに
いれ過ぎだとかね。
旦那の車に置いてる物は特にないかぁ〜。
たま〜に遠出する時スピーカー🔊持って行ってたよ。
それぐらいかなぁ〜。
- << 394 おはよう! うん。それかいない時にめちゃ言うとか笑 柔軟剤入れてるんだぁ? そう言う匂いじゃなくて、、、、 洗濯しないのに洗濯物を入れてふた開けたまま、 浴室いっぱいで干せなくなりあまりが洗濯機で放置 生ゴミとかも気にするし、 一戸建てとかって生ゴミ外にあるイメージだったのに、、、、 そうなんだぁ。 スピーカー??。
>> 386
理沙ちゃん🍀今日は☔☔雨でザーザー降りだよ。
降ってくれるね〜って感じ。
今日はゆっくりお休みの日だね!
明日はテスト頑張ってねー…
こんにちは😊
1さんの地方は☔凄いんだ〜こちらは
☔降ってたけど強くは降ってないよ。
やっぱ地方によって違うんだね。
うん😃
映画🎬観に行くのは今日だよ。旦那が帰って来たら行くよ😊
うん😊
うん😃私もゲーム🎮持ってたよ😃
私は断然月野うさぎ🐰ちゃんが好き😆
今日はうさぎちゃんのお誕生日なんだよ🎂
セーラームーンのカードもいっぱい集めてたしなかよしも買ってたなぁ〜😌
もちろん付録狙い😁✌️
ちなみにプリキュアも好き😆
9月にプリキュアの映画🎬やるから観に行くよ😃
前にしまむらで買ったTシャツ👕来てね😉
- << 402 理沙ちゃん、プリキュアの大人サイズTシャツなんて😳あるねね〜😋 ウフフ🌸…どんだけ可愛いの理沙ちゃん🍀 東リベ🎬寝たのね😂 テスト💪後一歩まで来たか〜すごい! 間もなくかな〜? 今週は晴れ間も多いみたいよ⛅こっちも。かなりスローな時間過ごしてます。 ワイワイやるのは好きだけど、たくさん予定入れたら人に気を使って🍒人酔いする事が判明〜😱 こんな時は物静かな家族が有り難い。 今夜は麻婆豆腐とワンタンのスープ作ったよ🍚のーんびりです。 理沙ちゃんは何食べたかなあ? 明日はテストと映画ね? テストふぁいと💪と映画🎬エンジョイね♫楽しんでね✨
こんにちは😃
今日はゆ〜っくりしてたよ😃
お腹いっぱいになったら眠くなって
少しお昼寝した😪
後少しで旦那帰ってくるから少ししたら支度しないと。
一緒に出かけるのは良いけど…
また喧嘩しない事を願う🙏💦
こんにちは😊
今日はこれから教習所🚗
今日私の計算だと〜私の得意問題が出るハズ
なので頑張る💪
昨日旦那と映画🎬行って来たよ😃
行く前にイラっとされたけどね💧
観る前に夜ごはんで中華店さんで私は黒酢豚定食とコークハイを2杯呑んだ😃
旦那はトリハイ。
2杯呑んだだけで私酔っぱらってしまったよ😅
映画🎬は結構人入ってた。観てたら眠くなっちゃって寝ちゃたよ😅
何か周りの人達のポテト🍟とかポップコーン🍿の匂いで気持ち悪くなった。
ちなみに今回はポップコーン🍿無し
一昨日食べたから旦那がダメって😣
飲み物は旦那はスーパーで私は自販機で買った。
帰りはタクシー🚕で帰って来たよ。
今日本当はセーラームーン観に行きたかったけど旦那が飲みとポップコーン🍿無しでなら良いって言うから今日行かなかった。
やっぱポップコーン🍿と飲み物は飲みたいもん。だから旦那が仕事の時に行く事にした。
今は旦那は私の横で寝てる😪
私もさっきまで寝てたよ。だけどまだ眠い🥱
>> 274
初めまして😃
理沙って言います☺️
あまり分からないのですが
注意性って言う障害あるの始めて知りました。
私の場合は私が中学…
理沙さん、お返事遅くなりましてすみません!
匿名にしちゃったから▪▪▪何て呼んでもらおうかな?
自分では気を付けてるつもりでも不注意が多いと言われました。注意力を高める薬を飲み続けてからは言われなくなったように思います。
障害がある事を隠して福祉系の仕事してます。
グループホームに入られた時、どんな感じでしたか?
- << 395 おはようございます😊 呼び方は何でも構いません😃 好きな呼び名で😊 そうなんですね。薬が身体にあって良かったです😊 グループホームは世話人さんが3人居て お薬やお金の管理もしてくれました。 お風呂は時間が決められていてその時間に入らないと入れなかったです。 お風呂入ってごはんまでの時間は自由時間で好きな事を出来ました。 ただ朝起きる時間が6時で掃除をしてから 仕事に行く支度をして朝ごはんは7時に食べ食べたお皿は自分で洗う感じでした。 一度グループホームの見学しに行かれたらどうでしょうか? どんな感じかは御自分で見てからでも決められると思うから。
>> 387
なっちゃん😄雷雨とかは車🚗大丈〜夫だよーアハハ。…しかし🤔修理メチャ長いね。待ち遠しい。
夢はね、私はここ2日近しい友達や、昔の同級生…
おはよう!
2週間~3週間らしい笑
今週戻ってきたらラッキーだけど、前も3週間ちょうどだったからなぁ~
盗まれやすい車種にはいってるみたい笑
いいなぁ~
夢見て、良い所で朝になる笑
疲れすぎて見ない日もしばしば笑
そうなんだぁ。忙しいよね😭😅
カーテンの止めるヒモ?が無いだけで、
掃除してないとかちゃんとしたか怪しいとかグダグダ言われたけどね笑
右のが左に落ちてたらしい笑
入れるくらいの隙間無いから気づかない😅😅
ありがとう!
- << 403 なっちゃん、長い🚗の修理🔨今度こそは✨治るね👌 楽しみにしよ〜ドライブとか🤫むふふ 夢ねぇ、懐かしい人出て来たら嬉しいよ✨逆に用事してる夢や物探してる夢はブルーだなあ…。 良質な夢は、近頃滅多にないよー。 なっちゃんは若い🌸からまだ診られるはず😉グッスリネ寝られるはずだし🍒 掃除やご主人の文句は、「はいっ♪」っていい返事して、スル~だよ〜 ムシ、ムシ✨🤚🤭ふぁいと 明日のオヤツはな〜に? また教えて♫ 私は食欲ふえてる苦笑😆
>> 388
こんにちは😊
確かにそうだ(笑)
🤭
匂いにうるさいのも同じだよ🤭
私柔軟剤入れて洗濯してるけど私はそんなに
入れてないの…
おはよう!
うん。それかいない時にめちゃ言うとか笑
柔軟剤入れてるんだぁ?
そう言う匂いじゃなくて、、、、
洗濯しないのに洗濯物を入れてふた開けたまま、
浴室いっぱいで干せなくなりあまりが洗濯機で放置
生ゴミとかも気にするし、
一戸建てとかって生ゴミ外にあるイメージだったのに、、、、
そうなんだぁ。
スピーカー??。
- << 396 おはよー😊 うんうんう🤭 へぇ〜それはうるさ過ぎだね〜 スピーカーはね コンパクトになってる小さいスピーカーだよ😃 分かるかなぁ〜😅 旦那電化製品好き過ぎて🏡にはスピーカーが 8コもあるの😅(笑) それで大音量で聞いてるから近所迷惑だよね💧 何で男性ってこうも電化製品好きなんだろうね。 なっちゃんの旦那さんも電化製品見たりするの好きな方?
>> 392
理沙さん、お返事遅くなりましてすみません!
匿名にしちゃったから▪▪▪何て呼んでもらおうかな?
自分では気を付けてるつもりでも不…
おはようございます😊
呼び方は何でも構いません😃
好きな呼び名で😊
そうなんですね。薬が身体にあって良かったです😊
グループホームは世話人さんが3人居て
お薬やお金の管理もしてくれました。
お風呂は時間が決められていてその時間に入らないと入れなかったです。
お風呂入ってごはんまでの時間は自由時間で好きな事を出来ました。
ただ朝起きる時間が6時で掃除をしてから
仕事に行く支度をして朝ごはんは7時に食べ食べたお皿は自分で洗う感じでした。
一度グループホームの見学しに行かれたらどうでしょうか?
どんな感じかは御自分で見てからでも決められると思うから。
>> 394
おはよう!
うん。それかいない時にめちゃ言うとか笑
柔軟剤入れてるんだぁ?
そう言う匂いじゃなくて、、、、
洗濯しないの…
おはよー😊
うんうんう🤭
へぇ〜それはうるさ過ぎだね〜
スピーカーはね
コンパクトになってる小さいスピーカーだよ😃
分かるかなぁ〜😅
旦那電化製品好き過ぎて🏡にはスピーカーが
8コもあるの😅(笑)
それで大音量で聞いてるから近所迷惑だよね💧
何で男性ってこうも電化製品好きなんだろうね。
なっちゃんの旦那さんも電化製品見たりするの好きな方?
- << 398 でしょ?。洗濯だって言ってくれたらまわすし、それを土日までほうちだから匂いが発生するんだよね?。 そうなんだぁ。 分かるけど、スピーカーは持ち歩いたこと無いなぁ😅 車で音楽が聞こえる位置を設定でるからそれを使ってるよ 8個はやばいね笑 まぁ、家同士が近くなかったり、苦情言われないなら大丈夫じゃない? 好きだけど、メーカー決めてるから、それしかないけど、どうしても揃わない時は大手メーカー笑
おはようございます😊
昨日は私の実家に行って来たよ。
昨日も暑かった💦
今日は午後から教習所🚗
😅
土曜日の効果測定の問題番号私の得意問題番号じゃなかったから点数下がっちゃた😣
今日こそは私の得意問題番号な事を願う🌟🙏
今日も午後までゆっくりしてます😊
こにゃにゃちわ😺ニャ~
😁
今は教習所だよ🚗
今日も私の苦手な問題番号だったけど
土曜日よりかは点数が少し上がったよ⬆
この調子で頑張る💪
今日こそは合格点目指してたけど私の苦手な問題だったから果たせなかった😅
中々私の得意問題が出ないからさぁ〜(笑)
こんな事ではめげない理沙であります😤
今は送迎バス待ち🚐
🏡に帰る前に遅めのお昼ごはん🍚食べてから帰るよ😃
しかし本当に今日も暑い🥵
明日も効果測定入れたから終わったら明日は映画でも観に行こうかと考えてるよ😃
後半のセーラームーン🌙🐰
もしくはマイメログッズ探検😁
とにかく明日の事はまた明日考えてる😊
>> 389
こんにちは😊
1さんの地方は☔凄いんだ〜こちらは
☔降ってたけど強くは降ってないよ。
やっぱ地方によって違うんだね。
うん😃…
理沙ちゃん、プリキュアの大人サイズTシャツなんて😳あるねね〜😋
ウフフ🌸…どんだけ可愛いの理沙ちゃん🍀
東リベ🎬寝たのね😂
テスト💪後一歩まで来たか〜すごい!
間もなくかな〜?
今週は晴れ間も多いみたいよ⛅こっちも。かなりスローな時間過ごしてます。
ワイワイやるのは好きだけど、たくさん予定入れたら人に気を使って🍒人酔いする事が判明〜😱
こんな時は物静かな家族が有り難い。
今夜は麻婆豆腐とワンタンのスープ作ったよ🍚のーんびりです。
理沙ちゃんは何食べたかなあ?
明日はテストと映画ね? テストふぁいと💪と映画🎬エンジョイね♫楽しんでね✨
- << 405 おはよー😃 うん😊 ただ小さいお子さん達が私がプリキュアTシャツ👕着て行ったらジロジロ見られるかもだけど😅(笑) 小さいお子さん達は皆プリキュアの仮装して来るからみんなとても可愛いよ😊 うん😅 旦那も寝るかもって言ってたけどスクリーンに釘付けになりながら観てた。 うん。私の得意問題番号を狙って行ってるけど…😅 当たる時は当たるけど今日は私の得意問題番号だよなぁ〜って思っていざ受けると違う番号だったり😅 でも何となくだけど今日こそは私の得意問題番号な様な気が…。まぁ〜とにかく頑張る💪 今日の夜中に凄い雷⚡ 🏡が雷⚡で響いてたよ😨 1さんの方は雷⚡大丈夫だった?
>> 393
おはよう!
2週間~3週間らしい笑
今週戻ってきたらラッキーだけど、前も3週間ちょうどだったからなぁ~
盗まれやすい車種にはいって…
なっちゃん、長い🚗の修理🔨今度こそは✨治るね👌
楽しみにしよ〜ドライブとか🤫むふふ
夢ねぇ、懐かしい人出て来たら嬉しいよ✨逆に用事してる夢や物探してる夢はブルーだなあ…。
良質な夢は、近頃滅多にないよー。
なっちゃんは若い🌸からまだ診られるはず😉グッスリネ寝られるはずだし🍒
掃除やご主人の文句は、「はいっ♪」っていい返事して、スル~だよ〜
ムシ、ムシ✨🤚🤭ふぁいと
明日のオヤツはな〜に?
また教えて♫
私は食欲ふえてる苦笑😆
- << 407 おはよう! 多分ね?前の人の時は違反じゃないけど、買った時は違反だったとかで線を抜いたのがあって、それかな?。 今回のは自動じゃないから大変😅 分かる笑笑 いや、ぐっすりは寝れない。寝てるのは確かだけど、中々寝れなくて、、、、しばらく起きてるよ うん。 旦那は理由も必要だから、なんで?とか聞いてくるの。 アイスかチーズケーキスティックかな?笑
>> 402
理沙ちゃん、プリキュアの大人サイズTシャツなんて😳あるねね〜😋
ウフフ🌸…どんだけ可愛いの理沙ちゃん🍀
東リベ🎬寝たのね😂
テスト…
おはよー😃
うん😊
ただ小さいお子さん達が私がプリキュアTシャツ👕着て行ったらジロジロ見られるかもだけど😅(笑)
小さいお子さん達は皆プリキュアの仮装して来るからみんなとても可愛いよ😊
うん😅
旦那も寝るかもって言ってたけどスクリーンに釘付けになりながら観てた。
うん。私の得意問題番号を狙って行ってるけど…😅
当たる時は当たるけど今日は私の得意問題番号だよなぁ〜って思っていざ受けると違う番号だったり😅
でも何となくだけど今日こそは私の得意問題番号な様な気が…。まぁ〜とにかく頑張る💪
今日の夜中に凄い雷⚡
🏡が雷⚡で響いてたよ😨
1さんの方は雷⚡大丈夫だった?
- << 412 理沙ちゃん🍀いやいやTシャツはカワイイ✨やっぱりノリよくいかないと👌大丈夫〜よ👕映画🎬楽しみだね♪ テストお疲れ様、残念💧これからゆっくり💪リベンジだー😉 雷⚡?? 昨夜は全然なかったよー今日は晴れてる⛅日本列島は長いから。聞こうかなり違うね、まだまだ梅雨☔☔関東も気をつけてね。 晴れ間が長い事祈ってる。 今夜は何かな?理沙ちゃんちは🏠 うちはまたまだ和食だよ🔪 本当は洋食気分💧だけど……食材の関係で和食だ😅 オヤツも今日〜はないわよー泣
おはようございます😊
これから教習所🚗
頑張る💪
教習所🚗が終わったら映画🎬
昨日旦那に映画🎬観に行っても良い?って聞いたらチケット🎫買ってくれた。
多分時間もあるからまたアリオの中をプラプラして時間潰す。
>> 403
なっちゃん、長い🚗の修理🔨今度こそは✨治るね👌
楽しみにしよ〜ドライブとか🤫むふふ
夢ねぇ、懐かしい人出て来たら嬉しいよ✨逆に用事し…
おはよう!
多分ね?前の人の時は違反じゃないけど、買った時は違反だったとかで線を抜いたのがあって、それかな?。
今回のは自動じゃないから大変😅
分かる笑笑
いや、ぐっすりは寝れない。寝てるのは確かだけど、中々寝れなくて、、、、しばらく起きてるよ
うん。
旦那は理由も必要だから、なんで?とか聞いてくるの。
アイスかチーズケーキスティックかな?笑
- << 413 なっちゃん、オヤツ🤭チーズ系かアイスかあ♫いいな。 うちはオヤツ切れ…今夜は無しだわん🐶 夜も洋食にしたい気分だけど💧材料消費で和食作れるよ🔪 なっちゃんちは、何かなあ?🏠 眠りが良くないのね🥲 若いんだから🍀ぐっすり寝てね。 昔は私も意識不明くらいぐっすり💤 今は意識時々あるから😅まいっちゃう苦笑💧なーんか寝づらい。寝てるけどねシッカリ😪いい〜夢見ようね🌈🫧
>> 408
だよね〜
男性には生理🩸ないもんね〜(笑)
それを旦那さんが臭うとか言うなんてね!
旦那さんだって加齢臭あるじゃんね(笑)
そんなに外に漏れる程はかけてないよ😅
そうだね!たまに大音量で聞いてる🚗居る!
そうなの?
- << 411 生理が臭いとかは言われないけど、、、 どうかな?笑。気にしないし嗅がないから分からない笑 音漏れするほど掛けたら捕まるみたいだね😅 外に聞こえないくらいはいいらしいけど、、、 めちゃ迷惑笑。ユーチューブ見てても聞こえないし、しかも緊急車両とかも聞こえないから。 うん。ノジマはないかな?。 ビックカメラとかならあるよ! あと地元に帰ったら、大型の有名な家電やとか笑
>> 409
だよね〜
男性には生理🩸ないもんね〜(笑)
それを旦那さんが臭うとか言うなんてね!
旦那さんだって加齢臭あるじゃんね(笑)
そん…
生理が臭いとかは言われないけど、、、
どうかな?笑。気にしないし嗅がないから分からない笑
音漏れするほど掛けたら捕まるみたいだね😅
外に聞こえないくらいはいいらしいけど、、、
めちゃ迷惑笑。ユーチューブ見てても聞こえないし、しかも緊急車両とかも聞こえないから。
うん。ノジマはないかな?。
ビックカメラとかならあるよ!
あと地元に帰ったら、大型の有名な家電やとか笑
- << 415 おはよー😊 そっか〜。 🏡の旦那なんて私の身体とか一々嗅ぐよ(笑) それでおっさん臭いとか言われる😅(笑) へぇ〜そうなの〜😲 始めて聞いたよ〜。 確かにそうだよね。緊急車両通っても聞こえないよね〜。
>> 405
おはよー😃
うん😊
ただ小さいお子さん達が私がプリキュアTシャツ👕着て行ったらジロジロ見られるかもだけど😅(笑)
小さいお子さ…
理沙ちゃん🍀いやいやTシャツはカワイイ✨やっぱりノリよくいかないと👌大丈夫〜よ👕映画🎬楽しみだね♪
テストお疲れ様、残念💧これからゆっくり💪リベンジだー😉
雷⚡?? 昨夜は全然なかったよー今日は晴れてる⛅日本列島は長いから。聞こうかなり違うね、まだまだ梅雨☔☔関東も気をつけてね。
晴れ間が長い事祈ってる。
今夜は何かな?理沙ちゃんちは🏠
うちはまたまだ和食だよ🔪
本当は洋食気分💧だけど……食材の関係で和食だ😅 オヤツも今日〜はないわよー泣
- << 416 おはよー😊 うん😃 超楽しみ😆 うん。今日も夕方🌆からあるから 頑張ってくるよ💪 うん😱 私の所雷⚡夜中に有ったよ😣 ☔も降ったみたい。 昨日はねぇ〜豚の生姜焼きだったよ😃
>> 413
おはよう!
うん。お出掛け先で買ったのだよ笑
あらら🍭🥯🥧🫓🧇🍧🧁🥞🍩🍡あげる笑
確かに笑
焼き肉丼でした笑
うん。
すごいなぁ~。意識不明くらいぐっすり寝たいなぁ~
多分ね精神的に寝れないんだと思う、
自律神経がさ、、、、
高卒後働いて辞めた時に似てるんだよね!
最近は寝不足ぎみかな笑
- << 421 ありがと✨なっちゃん スイーツ嬉しい😋 なっちゃんにもお返し〜 🍓🍎🍉🍑🍍🍌🥝🍇フルーツにしてみたよ。 焼肉丼かあステキ♫ 私煮物だ。 仕事ストレスで辞めたんだったね😥 大丈夫? 受け流す力💪つけなきゃ対抗できないかもね🍀ご主人は一生一緒にいる人だから。 まだ結婚3年はヒヨッコ🐣ゆっくり頑張って。6年くらいまでは色々あると思うよ、結婚って馴れるまで大変だから💦ガンバレ🤚🌈 こちらは朝大雨降ったよ☔今やんでる
>> 411
生理が臭いとかは言われないけど、、、
どうかな?笑。気にしないし嗅がないから分からない笑
音漏れするほど掛けたら捕まるみたいだね…
おはよー😊
そっか〜。
🏡の旦那なんて私の身体とか一々嗅ぐよ(笑)
それでおっさん臭いとか言われる😅(笑)
へぇ〜そうなの〜😲
始めて聞いたよ〜。
確かにそうだよね。緊急車両通っても聞こえないよね〜。
- << 418 おはよう~。 まだいいじゃん!。臭いとか言われて付け置きしてから洗濯されるんだよ? 男性はさ生理もおりものも無いから楽だよね! うん。救急車とかのサイレン等聞こえないから駄目らしい 自律神経失調症セフルチェックしたら タイプⅢで軽度~中度の自律神経失調症疑いが濃厚です 早めに専門家による診断をお受けになることをおすすめします うつ病セフルチェックは セフルチェック15点以上は一度受信することをおすすめしますとなってて、 中程度うつになるみたい。 セフルチェックしてもこの結果笑 笑うしかないよね🤣🤣
>> 412
理沙ちゃん🍀いやいやTシャツはカワイイ✨やっぱりノリよくいかないと👌大丈夫〜よ👕映画🎬楽しみだね♪
テストお疲れ様、残念💧これからゆっ…
おはよー😊
うん😃
超楽しみ😆
うん。今日も夕方🌆からあるから
頑張ってくるよ💪
うん😱
私の所雷⚡夜中に有ったよ😣
☔も降ったみたい。
昨日はねぇ〜豚の生姜焼きだったよ😃
- << 422 理沙ちゃん、生姜焼き🌸美味しそう〜😋皆お肉いいなあ〜♫私お肉好きぃ。 映画🎬面白くて良かったね〜感動かぁ✨ 夕方はテストだったね!ガンバレ。 雷⚡連続はこわいよね😨 大丈夫だった? こっちは今朝☔☔大雨降ったよ。今はやんでる。 昨日は⛅晴れて暑い中💧家族の用事ですごく遠くまで私が代理で出かけてたから🚗💨 今日は開放〜されて幸せ🥲あんま長距離は疲れたよ💧 理沙ちゃんもゆっくり良い1日を…🍯🐝ブ~~ン セーラームーン🌙⭐の余韻にひたってね🌸
おはようございます😊
今朝はど〜んより☁
何となくだけど☔が振りそう。
少し蒸し暑いです。
いや〜昨日のセーラームーン
超感動した🥹
また観に行きたいって旦那に言ったら
駄目だって😑
超どケチ😒
後は配信を待つだけ!ただ!
少し観た感じがちょっと違う感じがして
違和感があったかなぁ〜って感じだったよ。
本当に良いよ😌💕
とても暖かい気持ちになりちょっと切ない気持ちになった。
今日は夕方🌆から効果測定!
それまではゆっくりしてます😊
>> 415
おはよー😊
そっか〜。
🏡の旦那なんて私の身体とか一々嗅ぐよ(笑)
それでおっさん臭いとか言われる😅(笑)
へぇ〜そうなの〜…
おはよう~。
まだいいじゃん!。臭いとか言われて付け置きしてから洗濯されるんだよ?
男性はさ生理もおりものも無いから楽だよね!
うん。救急車とかのサイレン等聞こえないから駄目らしい
自律神経失調症セフルチェックしたら
タイプⅢで軽度~中度の自律神経失調症疑いが濃厚です
早めに専門家による診断をお受けになることをおすすめします
うつ病セフルチェックは
セフルチェック15点以上は一度受信することをおすすめしますとなってて、
中程度うつになるみたい。
セフルチェックしてもこの結果笑
笑うしかないよね🤣🤣
>> 419
ありがとう🤭🤩だから大変なの。
付け置きしてから洗濯だからさ、女性はだいたい皆そうだからって言うけど、、、、
うん。でも、余計なお金出したくない。
身動きが取れないだけ、地元はバスと地下鉄のカードがあって自由に行けたけど、お金は市が払ってくれるカードがね
今はそれもないし、バスが本数ないし、
精神とかの病院も分からないんだよね
まぁセルフだから本当には分からないけどね。
- << 426 こんにちは😊 そっか。 そうだよね。お金かかるもんね。 しかし本当になっちゃんの旦那さん頭にくるよ😑 口ではヤレヤレやるのにさぁ〜 本人はな〜んもやらないのは🏡の旦那も そうだから! 休みの耽美お酒ば〜っかり呑んでるだけ😒 気がムケば散歩だからね! 私は正直旦那と何処にも出たくないんだよね! それは他人に暴言吐いたりするから! 一緒に歩いてる方が超恥ずかしいの旦那は 分かろうとしないからね! だから困る💧
>> 414
おはよう!
うん。お出掛け先で買ったのだよ笑
あらら🍭🥯🥧🫓🧇🍧🧁🥞🍩🍡あげる笑
確かに笑
焼き肉丼でした笑
うん。
す…
ありがと✨なっちゃん
スイーツ嬉しい😋
なっちゃんにもお返し〜
🍓🍎🍉🍑🍍🍌🥝🍇フルーツにしてみたよ。
焼肉丼かあステキ♫ 私煮物だ。
仕事ストレスで辞めたんだったね😥
大丈夫?
受け流す力💪つけなきゃ対抗できないかもね🍀ご主人は一生一緒にいる人だから。
まだ結婚3年はヒヨッコ🐣ゆっくり頑張って。6年くらいまでは色々あると思うよ、結婚って馴れるまで大変だから💦ガンバレ🤚🌈
こちらは朝大雨降ったよ☔今やんでる
- << 423 どういたしまして😆👍️➰ うん。濡れ衣でしてないって言ったけど、上司からは分かるけど、話しかけないでとか、他の人は何も言われないとか?一人で孤独になったけど、居場所が皆と居るしかなくなった 当時彼氏が居て、同僚と電車が同じだから途中まで帰ってただけで、ウワサ好きなおばさんが、その人の事が好きだと騒ぎ立てた。 ある日お腹が痛くなり起きれなくなったりしたから辞めた うん、多分ね~ でもさ、一緒に居るんだからいちいち確認みたいなのは辞めて欲しい。 一人で別部屋にいる時にしてるならいいけど。 雨は予報は夕方からみたい!
>> 416
おはよー😊
うん😃
超楽しみ😆
うん。今日も夕方🌆からあるから
頑張ってくるよ💪
うん😱
私の所雷⚡夜中に有った…
理沙ちゃん、生姜焼き🌸美味しそう〜😋皆お肉いいなあ〜♫私お肉好きぃ。
映画🎬面白くて良かったね〜感動かぁ✨
夕方はテストだったね!ガンバレ。
雷⚡連続はこわいよね😨
大丈夫だった?
こっちは今朝☔☔大雨降ったよ。今はやんでる。
昨日は⛅晴れて暑い中💧家族の用事ですごく遠くまで私が代理で出かけてたから🚗💨 今日は開放〜されて幸せ🥲あんま長距離は疲れたよ💧
理沙ちゃんもゆっくり良い1日を…🍯🐝ブ~~ン
セーラームーン🌙⭐の余韻にひたってね🌸
- << 427 こんにちは😊 うん😃美味しいかったよ😃 うん🥹超感動したぁ〜🥺セーラームーン観てきた中で1番感動だったよ✨ うん😤 これから教習所行くよ😃 うん😱 怖かったぁ〜😱 だって🏡響いたもん💧 今丁度弱いけど☔降ってる。 開放されるのって本当あっっと言う間の一時だよね〜。 分かるよ。 今日あれからずっとタブレットで前にやってたセーラームーン観てたよ😃 まだ少し余韻が…💕
>> 421
ありがと✨なっちゃん
スイーツ嬉しい😋
なっちゃんにもお返し〜
🍓🍎🍉🍑🍍🍌🥝🍇フルーツにしてみたよ。
焼肉丼かあステキ♫ 私煮物だ…
うん。濡れ衣でしてないって言ったけど、上司からは分かるけど、話しかけないでとか、他の人は何も言われないとか?一人で孤独になったけど、居場所が皆と居るしかなくなった
当時彼氏が居て、同僚と電車が同じだから途中まで帰ってただけで、ウワサ好きなおばさんが、その人の事が好きだと騒ぎ立てた。
ある日お腹が痛くなり起きれなくなったりしたから辞めた
うん、多分ね~
でもさ、一緒に居るんだからいちいち確認みたいなのは辞めて欲しい。
一人で別部屋にいる時にしてるならいいけど。
雨は予報は夕方からみたい!
>> 424
うん。そのために買い替えたりしたの
前のとか使わないのにさ笑
窓を開ける訳じゃないのに、わざわざカーテンを開けてみたり、隅々までみたり笑
覚えておくね!
アイスだよ~
単体だと欲しいのあって、まとめてだと無いから単体で買うかなって言ったら、高いよ?と言われたから、ずーとまとめて買ってたら、今更まとめてだと高いとか言い出した🤭
どれだけ私は切り詰めたらいいの?
集めてるからねって言ったらいいじゃん?とか言ったのに
言ってた物も途中で勝手に遠ざかられて、本だって本当に欲しいのだけしか買ってないし、
課金してたのを知らん顔してたのに、
欲しさで迷いに迷って決めて買うのと課金ならどっちが無駄遣い?
半分は車代になってるのにさ
- << 429 なっちゃん、忘れてたけど職場大変だったね😔早く忘れようね🍀 なっちゃんは奥さん業が似合ってるよ👌 お金の自由がないと思うのはね、あと数年は続くかもよ。私もあったあった。 旦那さんは、独身時代は誰のためにもお金使わなくて済んだワケよ💰だから少し惜しいのネ💸 これも慣れだから😅数年後にはなくなると思う💧でも待つの辛いよネ。。 ファイト〜なっちゃん 他人が家族として🏠生活するの、やっぱり大変だよ。 苦労ない家はないかな💪分かるよ。 おやつのアイスいいな〜🍨こっちは雨降って少し寒い
>> 420
ありがとう🤭🤩だから大変なの。
付け置きしてから洗濯だからさ、女性はだいたい皆そうだからって言うけど、、、、
うん。でも、余計なお金…
こんにちは😊
そっか。
そうだよね。お金かかるもんね。
しかし本当になっちゃんの旦那さん頭にくるよ😑
口ではヤレヤレやるのにさぁ〜
本人はな〜んもやらないのは🏡の旦那も
そうだから!
休みの耽美お酒ば〜っかり呑んでるだけ😒
気がムケば散歩だからね!
私は正直旦那と何処にも出たくないんだよね!
それは他人に暴言吐いたりするから!
一緒に歩いてる方が超恥ずかしいの旦那は
分かろうとしないからね!
だから困る💧
- << 431 こんにちは! 本当にね!。 付き合ってた時からある物も、片付けないとね?って笑。私のものじゃないし笑 お酒も大変だよね! 🏡なんて歩くとか言うけど、食べる量を減らしたのなんて最初だけ笑 🏡も遠出したら機嫌悪くなるし、私が行きたいとは言ってないないのにさ 一生分からないんだよ!!
>> 422
理沙ちゃん、生姜焼き🌸美味しそう〜😋皆お肉いいなあ〜♫私お肉好きぃ。
映画🎬面白くて良かったね〜感動かぁ✨
夕方はテストだったね!ガンバ…
こんにちは😊
うん😃美味しいかったよ😃
うん🥹超感動したぁ〜🥺セーラームーン観てきた中で1番感動だったよ✨
うん😤
これから教習所行くよ😃
うん😱
怖かったぁ〜😱
だって🏡響いたもん💧
今丁度弱いけど☔降ってる。
開放されるのって本当あっっと言う間の一時だよね〜。
分かるよ。
今日あれからずっとタブレットで前にやってたセーラームーン観てたよ😃
まだ少し余韻が…💕
- << 430 わあぁーおぅ!! セーラー戦士に大変身かあ👏パチパチ 月野うさぎちゃん📣テスト頑張ってね😉 そーなのよ☹️主婦は解放〜されるのチョッピリ🤏 結ー局たいした事せずに終わるよ😨 ☔降ってんだってね?足元注意だよ!行ってらっしゃーい🌸 なんだか今頃眠気きた💤まただ苦笑💧 今夜はホイコーロー🍳中華料理の肉炒めですな🙂がんばる (見返すと…誤字かなりあったネ、ごめん)
こんにちは😃
これから効果測定受けてまいります🫡
受ける前にセーラー戦士に変身✨
そして答案用紙と言う敵と戦ってきます👊
って…😅
セーラームーンにどっぷりハマり過ぎだヨ〜(笑)
まぁとにかく!
頑張って来ます😤
ムーンプリズムパワーメークアップ✨✨
ナッチって😜
行ってきます👋
>> 425
うん。そのために買い替えたりしたの
前のとか使わないのにさ笑
窓を開ける訳じゃないのに、わざわざカーテンを開けてみたり、隅々までみた…
なっちゃん、忘れてたけど職場大変だったね😔早く忘れようね🍀 なっちゃんは奥さん業が似合ってるよ👌
お金の自由がないと思うのはね、あと数年は続くかもよ。私もあったあった。
旦那さんは、独身時代は誰のためにもお金使わなくて済んだワケよ💰だから少し惜しいのネ💸
これも慣れだから😅数年後にはなくなると思う💧でも待つの辛いよネ。。 ファイト〜なっちゃん
他人が家族として🏠生活するの、やっぱり大変だよ。
苦労ない家はないかな💪分かるよ。
おやつのアイスいいな〜🍨こっちは雨降って少し寒い
- << 432 ありがとう!。うん、ヤバかった。 似合ってるかな?笑 うん。でも旦那は好きな物も買うし、妥協しないの! 本が遅れてもあ、明日買わないとって笑 私のお金はなくなってもいいんだって。 旦那のはなくなったら支払いが出来ないから駄目なんだって! いやいや、私も自分の携帯払ってるけどなぁ? ちゃんとした店でグッズ買うより、ダイソーやセリアで集めたりするんだけど、強制的に遠ざけられるのよね! だよね~ 立ったついでにあれしてとか?笑 私が言う召し使いじゃないとか前に怒りにどさくさに紛れて言ったくせにね笑
>> 427
こんにちは😊
うん😃美味しいかったよ😃
うん🥹超感動したぁ〜🥺セーラームーン観てきた中で1番感動だったよ✨
うん😤
これから…
わあぁーおぅ!!
セーラー戦士に大変身かあ👏パチパチ 月野うさぎちゃん📣テスト頑張ってね😉
そーなのよ☹️主婦は解放〜されるのチョッピリ🤏
結ー局たいした事せずに終わるよ😨
☔降ってんだってね?足元注意だよ!行ってらっしゃーい🌸
なんだか今頃眠気きた💤まただ苦笑💧
今夜はホイコーロー🍳中華料理の肉炒めですな🙂がんばる
(見返すと…誤字かなりあったネ、ごめん)
- << 433 今効果測定終わった😃 後一歩の所で駄目だった💧 それも1問正解で合格だったの😭 消さなきゃ良かったよ😣超悔やまれる😫 だよね💧 あっと言う間の時間だもんね。 うん。今まだポツポツ降ってる☔ うん私も眠い🥱 🏡は多分今夜のごはんは昨日の残り物か 冷やし中華かも。
>> 426
こんにちは😊
そっか。
そうだよね。お金かかるもんね。
しかし本当になっちゃんの旦那さん頭にくるよ😑
口ではヤレヤレやるのに…
こんにちは!
本当にね!。
付き合ってた時からある物も、片付けないとね?って笑。私のものじゃないし笑
お酒も大変だよね!
🏡なんて歩くとか言うけど、食べる量を減らしたのなんて最初だけ笑
🏡も遠出したら機嫌悪くなるし、私が行きたいとは言ってないないのにさ
一生分からないんだよ!!
- << 435 そうそうそ🤭 自分の物はご自分でー! だよね🤭 それで私が無くしたとか私に責め立てられたって困るんだよ‼ うん😑 本当に大変! うんうんうん🤭 そうだよね〜別に一緒に歩きたくないよね〜 私もそうだもん!旦那に付き合ってるだけ! 痩せる為に歩かせてるとか言うクセ 寝る前にアイス🍨食べるからね太るに決まってるよね(笑)
>> 429
なっちゃん、忘れてたけど職場大変だったね😔早く忘れようね🍀 なっちゃんは奥さん業が似合ってるよ👌
お金の自由がないと思うのはね、あと数…
ありがとう!。うん、ヤバかった。
似合ってるかな?笑
うん。でも旦那は好きな物も買うし、妥協しないの!
本が遅れてもあ、明日買わないとって笑
私のお金はなくなってもいいんだって。
旦那のはなくなったら支払いが出来ないから駄目なんだって!
いやいや、私も自分の携帯払ってるけどなぁ?
ちゃんとした店でグッズ買うより、ダイソーやセリアで集めたりするんだけど、強制的に遠ざけられるのよね!
だよね~
立ったついでにあれしてとか?笑
私が言う召し使いじゃないとか前に怒りにどさくさに紛れて言ったくせにね笑
- << 436 なっちゃんは♡可愛いお嫁さんだよ☺️うん! ご主人、自分は良くて相手はダメって…生意気だ😤 なっちゃんが安いセリアやダイソーで我慢してるのに、プンプン💨 いたたまれないよ。 居ない時に買っちゃえ✨🤭うふふ 家政婦と召使い扱いは、ゆるっさん👊パーンチ 代わりにやっといたよ😁にんまり ザーザー☔きたよ💦もう家事の時間😑シュン
>> 430
わあぁーおぅ!!
セーラー戦士に大変身かあ👏パチパチ 月野うさぎちゃん📣テスト頑張ってね😉
そーなのよ☹️主婦は解放〜されるのチ…
今効果測定終わった😃
後一歩の所で駄目だった💧
それも1問正解で合格だったの😭
消さなきゃ良かったよ😣超悔やまれる😫
だよね💧
あっと言う間の時間だもんね。
うん。今まだポツポツ降ってる☔
うん私も眠い🥱
🏡は多分今夜のごはんは昨日の残り物か
冷やし中華かも。
- << 437 理沙ちゃん、♫🌙月ぃ〜の光りに み〜ちびかれ〜 何〜度もめぐり逢うーー♫ テストもあと一歩!! おっしいっ 何度もめぐり逢ってよー合格点💮向けてー🏃🤸うさぎちゃん🌸 なんだか😁理沙ちゃんが月野うさぎに見えて来たよー☆笑😅 ファイト〜土曜日 夕方からザーザー☔雨来たよ。 気をつけてね🍒そっちも。
😅
効果測定駄目だった💧
後一歩が足りなかった😅
セーラームーンに変身しても駄目でした(笑)
でも諦めたりはしない!
必ずこの効果測定に勝ってみせる!
❨うさぎちゃんのセリフ風❩
今度の効果測定は今週の土曜日!
の午前!
まだまだ粘〜るのだ😤
そしてこの戦いに勝ってみせる!
♬ごめんねすな〜おじゃなくって
夢の中なら言える♬
とにもかくにも頑張る💪
>> 431
こんにちは!
本当にね!。
付き合ってた時からある物も、片付けないとね?って笑。私のものじゃないし笑
お酒も大変だよね!
…
そうそうそ🤭
自分の物はご自分でー!
だよね🤭
それで私が無くしたとか私に責め立てられたって困るんだよ‼
うん😑
本当に大変!
うんうんうん🤭
そうだよね〜別に一緒に歩きたくないよね〜
私もそうだもん!旦那に付き合ってるだけ!
痩せる為に歩かせてるとか言うクセ
寝る前にアイス🍨食べるからね太るに決まってるよね(笑)
- << 440 おはよう(´つω・。) うん。人には召し使いじゃないとか言ったくせに、私にはついでになにしてとか言うからね たまにあるある、 透明のケースだとマスキングテープの吹き出しあるといいよ!楽だよ~ うん。カーグッズやなんて行くのは楽しいし車が好きだけど、長いとつまんないし、旦那には付き合うのに、 私の用事はたまに遠ざけられる! 痩せる為に歩くとか言うけど、私の分とか勝手に用意するし、味が食べたくないや飽きるとお腹いっぱいの演技して食べなくなるからね! 梅雨で1日晴れてても歩こうって買い物も前日に済ませる事もあるのに、帰りが遅いから無理。痩せないじゃん。
>> 432
ありがとう!。うん、ヤバかった。
似合ってるかな?笑
うん。でも旦那は好きな物も買うし、妥協しないの!
本が遅れてもあ、明日買わな…
なっちゃんは♡可愛いお嫁さんだよ☺️うん!
ご主人、自分は良くて相手はダメって…生意気だ😤
なっちゃんが安いセリアやダイソーで我慢してるのに、プンプン💨
いたたまれないよ。
居ない時に買っちゃえ✨🤭うふふ
家政婦と召使い扱いは、ゆるっさん👊パーンチ
代わりにやっといたよ😁にんまり
ザーザー☔きたよ💦もう家事の時間😑シュン
- << 441 おはよう(´つω・。) ありがとう🤩 たまにショップ行くけど、お金大変だから。あれこれ見て買うからね笑 飲めないのが多いけど、野菜ジュースだって私は大きい1本で旦那は味毎回変えてるの。 居ないとき買いたいけど、増えたらまたうるさいし笑 ありがとう🤩🤭 🥞🥯🍩🍧🧁🥧🍡←お礼だよ そうだよね~ 玄関に物を収納する場所ってある??。
>> 437
おはよー😃
歌のお返しありがとう🤭
うん😃
♬信じているの〜ミラクルロマンス♬
で自分を信じてミラクルが起きる様ここを
何とか突破してみせる!
❨月野うさぎちゃん風パート2❩
本当にここまできたらヤルしかないし
頑張る💪
昨日は本当にほしかった😫
土曜日リベンジ👍
昨日は☔こっちは大丈夫たったよ。
今日はお天気良くなるって言うから
洗濯したりしょうと思ってるよ😃
それに今日は毎度の赤い霊柩車の日だから😁
- << 442 理沙ちゃん、歌は頭の中でバッチリ✌️歌詞あるわよ😚🫧 年下従姉妹が良く見てたから📺 今日は木曜、霊柩車の日?🤭🫴✨ ゆっくり楽しんで♫ 今日こそ見逃さないでね🍒 私はお出かけや用事が満載〜💨 のんびりやるよ。しかし💧暑そう晴れたよ☀
おはようございます😊
今日はまだ薄曇り🌥️
だけどこれから良いお天気になるみたいです。
何か昨日旦那が中々寝てくれなくて
私が寝てるのに私の寝てる邪魔してくるしで中々寝れなかった😓
挙げ句の果には
教習所行かないなら俺に付き合え
どうせ🏡の事するって言っても対した事しないんだろ!
その前には
旦那がトイレに行くのに私の足を踏みそうになったから私が気をつけて行きなよって
旦那に言ったら旦那がトイレから帰って来ると…
お前は文句言える立場じゃないんだからな!
ちゃんとヤレ!
って言うから私が
文句じゃないよ!〇〇が私の足を踏んだから
気をつけて下見て歩きなよって言っただけだよ!って言ったら踏んでないって言って
明日はどうせ何にもしないでゴロゴロしてるだけだろ!片付けの方が進んで無い様だけど
って旦那が嫌味たらしく言うから私が
だって〇〇のだから触って良い物か分からないって言ったらだま〜ってた。
片付けてないなんて言う前に旦那がヤれば良い事!お酒ば〜っかり呑んでないでさぁ〜
だからいつまでも片付けられないんだよ😒
全くね💧
>> 435
そうそうそ🤭
自分の物はご自分でー!
だよね🤭
それで私が無くしたとか私に責め立てられたって困るんだよ‼
うん😑
本当に大…
おはよう(´つω・。)
うん。人には召し使いじゃないとか言ったくせに、私にはついでになにしてとか言うからね
たまにあるある、
透明のケースだとマスキングテープの吹き出しあるといいよ!楽だよ~
うん。カーグッズやなんて行くのは楽しいし車が好きだけど、長いとつまんないし、旦那には付き合うのに、
私の用事はたまに遠ざけられる!
痩せる為に歩くとか言うけど、私の分とか勝手に用意するし、味が食べたくないや飽きるとお腹いっぱいの演技して食べなくなるからね!
梅雨で1日晴れてても歩こうって買い物も前日に済ませる事もあるのに、帰りが遅いから無理。痩せないじゃん。
- << 445 こんにちは😊 それは違うよね! なっちゃんだってやってるのにアレやれこれヤレ命令するのは違う!
>> 436
なっちゃんは♡可愛いお嫁さんだよ☺️うん!
ご主人、自分は良くて相手はダメって…生意気だ😤
なっちゃんが安いセリアやダイソーで我慢してる…
おはよう(´つω・。)
ありがとう🤩
たまにショップ行くけど、お金大変だから。あれこれ見て買うからね笑
飲めないのが多いけど、野菜ジュースだって私は大きい1本で旦那は味毎回変えてるの。
居ないとき買いたいけど、増えたらまたうるさいし笑
ありがとう🤩🤭 🥞🥯🍩🍧🧁🥧🍡←お礼だよ
そうだよね~
玄関に物を収納する場所ってある??。
- << 443 なっちゃん、玄関に収納スペースあるよ👍いろいろ入れてる。 また②スイーツありがと✨🤩 嬉しい♫♫ 食べ過ぎで太っちゃうよ〜笑あはは😋 ジュースや小物で揉めないでよ💦👐 ちっちゃいな〜😑👊 楽しい事🍀さがしていこー 今日もガンバ🌠 私はお出かけと用事済ませてくるよ。 なっちゃんも癒やされて✨
>> 442
理沙ちゃん、歌は頭の中でバッチリ✌️歌詞あるわよ😚🫧
年下従姉妹が良く見てたから📺
今日は木曜、霊柩車の日?🤭🫴✨
ゆっくり楽しん…
こんにちは😊
うん😃
今日は赤い霊柩車の日だよ〜。
今日観た赤い霊柩車前に見たわ😅
だけど来週の赤い霊柩車は観てないから
観る👁️
今日も暑いね〜🥵
水分補給してね✨
- << 449 はぁ〜い☆理沙ちゃん。 水分補給〜で頑張るよ🌊 今日はコンビニのピーチルイボスティーのペットボトルで昼間しのいだよ😉 暑かったね🔥 夕方は🏠家回りを少しだけ歩き散歩して🚶🚶 少し涼しかったな♪ 昨日は📺で創立150年になる小学校の金庫🔑開ける番組見たよ! 出て来たのは、時計⌚やPTAの通帳だった…というオチ😅あらら 赤い霊柩車イイね〜懐かしいなあ♫ 今から少しだけコンビニにGO。甘いオヤツ買い足しに🚗 今夜も良い夢をね☆理沙ちゃん
こんにちは😃
今日は洗濯して旦那の掛け布団干して
後はゆっくりしてました😃
お昼ごはん🍚食べたら眠くなってお昼寝してた😪
それでさっきシャワー🚿浴びたよ😃
今夜のごはんは何だろ?
昨日は一昨日残った豚の生姜焼きをごはん🍚の上に乗せて豚の生姜焼き丼にしたよ😃
美味しかった😋
>> 444
そこの掃除ってどうしてる?。
廊下に入る?それとも大掃除?
どういたしまして😆👍️➰あはは。
旦那だけ毎回味変えてて、私は1週間同…
なっちゃん🌼玄関の収納は扉ついてて、ホコリ入らないよ🫧😗
それぞれの家で違うよね👍🙂
あまり神経質にならず、ガンバだよ。
小さい事を毎日気にしたり、怒ったり、反省してると疲れるでしょ🍀🥲
ご主人や掃除や家事の事はほどほどにね🍒 ファイト♪
また次は楽しいお話探しとくよ。
いつもありがとう☺️
- << 453 おはよう(´つω・。) だよね~。旦那がして欲しいらしい! 大掃除の時でも良くない?笑笑 一人暮らししてた時に置いてた場所も片付けてと? あれが無くなったとか言われるの嫌なんだけどな😅😅 うん。 こちらこそありがとう🥺 あ、LoFtとか行くとシールとか探しちゃうのはなぜ~なぜ~?笑
おはようございます😊
今朝から蒸し暑いです💦
今日はまたお天気良いから掛け布団を干して
シーツを洗濯して後はまたゆっくりしてようと思います。
今日は七夕🎋
織姫と彦星が出会ったとてもロマッチックな日✨💕
そんな旦那でトキメイたのはあれこれ3年前の事。
今やな〜んもトキメク事なんて無くなってる💧
あ〜あの頃に戻りたい…
>> 448
なっちゃん🌼玄関の収納は扉ついてて、ホコリ入らないよ🫧😗
それぞれの家で違うよね👍🙂
あまり神経質にならず、ガンバだよ。
小さい事…
おはよう(´つω・。)
だよね~。旦那がして欲しいらしい!
大掃除の時でも良くない?笑笑
一人暮らししてた時に置いてた場所も片付けてと?
あれが無くなったとか言われるの嫌なんだけどな😅😅
うん。
こちらこそありがとう🥺
あ、LoFtとか行くとシールとか探しちゃうのはなぜ~なぜ~?笑
>> 453
おはよう(´つω・。)
だよね~。旦那がして欲しいらしい!
大掃除の時でも良くない?笑笑
一人暮らししてた時に置いてた場所も片付け…
おはようなっちゃん🌼
そう〜だよね、大掃除が年3回程度でもいいー場所だよね?面倒臭いよ😖
あれこれ指図は余分だよね。
やらない人が、言わないで!
😱😶🌫️🤐
昨夜はオヤツ買いに夜のコンビニ出たのに🌠結局食べずに寝ちゃったよ💦
夜中テンション落ちた苦笑
今日もなっちゃん🌼暑さに備えてね。
昨日は屋外超〜暑かった😵ムンムン
- << 461 うん。多少は入るのは仕方ないと思うよ!。一回も掃除してないんだと思うよ! 嫌だね笑 次から次と、子供がいるみたい笑 ペットボトル洗う?←水入れて出すだけ を終わったら、もう1本出してきて、 したら、あ、忘れてた😅都合いいよね あらら。何買ったの?。 うん、暑さには弱いから気を付けるね! エアコン付けたりする笑
😁
ここで七夕の歌を😊
♬笹の葉さ〜らさ〜ら〜
のきばにゆ〜れる
ほぉし様キーラリ✨
空から見てる♬
それと…😁
自分の応援歌も作っちゃたよ🤭
聞いて😃
♬
効果測定にぃ〜挑む理沙〜
でも中々合格出来ない〜ほしいところは〜
沢山ある〜だけど〜だけど〜
めげるな理沙〜
いつか〜いつか〜受かる事を信じろ理沙〜
頑張れー理沙ー負けるな〜理沙〜
私は〜ヤれば出来る子〜
くじけないよ〜ぶち破れ〜理沙〜
あの高い壁〜そうそう〜あれはベルリーの壁〜厚くてとてもとても困難な壁だけど〜
それを〜ぶち破れ〜絶対〜絶対〜
理沙には出来る〜
ファイトだ〜理沙〜負けるな〜理沙〜
〘やるんだ!負けるか!めげるか!突破してみせる!〙
大丈夫〜大丈夫〜合格出来る〜
大丈夫〜大丈夫〜大丈夫で〜き〜る〜♬
😁
名付けて「理沙の応援歌!効果測定に負けるな!」
でした😜
この歌を心で歌ってそれとセーラームーンのセリフを混ぜながら明日効果測定頑張る💪
- << 459 ✨👏👏👏👏😍🤩🥳 がん〜〜ばれ、理沙〜〜🎤♫♪♪ ゆけ〜ゆけ〜〜理沙〜🎤 歌をお返ししとくよーー🚩がんば
>> 452
おはよう(´つω・。)
うん。
あ~そ言えば、
サンリオとスリーコインズでセーラームーンコラボしてるよ!
先週の土曜日にスリ…
おはよー😃
うん😃
サンリオとセーラームーンコラボしてるの知ってるよ😃
前にサンリオショップ行った時
あっ!セーラームーンとコラボしてる〜って思ったけど買わなかった(笑)
サンリオも色々なアニメとコラボしてるよね😊
- << 462 そうだったんだぁ。 スリーコインズもコラボしてたけど、あんまり無かったから売れてたみたい キャンメイクもコラボしてたからね! 応募すると?らしいけど。 サンリオは何回かコラボしてるよね? 私も見るけど、買わないよ。 うん。今はショップかドンキホーテかだよね?笑 カーグッズでもキティちゃんとかは豊富だけど、ディズニーは少ないよね?笑
>> 454
おはよう理沙ちゃん🙂
バニラアイスに、フレンチトースパン……そしてパイの実🐿🤭
でも昨夜は食べなかったよ。
用事して寝たからね💤
勢…
おぉぉぉ〜やっぱパイの実は欠かせないよね🤭
そうそうそ〜😁
私の応援歌見てくれたかな?
私なりに考えてみた🤭
うん😃
これから少しづつやるよ👍
今日東京は気温🌡が35℃だって🥵
でも洗濯物は直ぐ乾く😊
- << 463 理沙ちゃん こっちは何だか☔だったよー。 どんだけ降れば気がすむんだか😮💨 すごい!!暑かったんだねー大丈夫? クーラーに大避難だね🐧 ♫♫あすゎ〜〜テスト〜リラックスでーー頑張れやあーー理っ沙ちゃーん 負っけるな〜〜全力〜で突破ー❣♫♫ 📣〜〜♪♪ ・・歌っておきました✨応援歌🫢ぷふ 今夜は宅配ピザ🍕にしたけど…お腹一杯になり過ぎて。。く、、苦しいゾ🙄 理沙ちゃん何食べてるかな?
>> 455
おはようなっちゃん🌼
そう〜だよね、大掃除が年3回程度でもいいー場所だよね?面倒臭いよ😖
あれこれ指図は余分だよね。
やらない人が、言…
うん。多少は入るのは仕方ないと思うよ!。一回も掃除してないんだと思うよ!
嫌だね笑
次から次と、子供がいるみたい笑
ペットボトル洗う?←水入れて出すだけ
を終わったら、もう1本出してきて、
したら、あ、忘れてた😅都合いいよね
あらら。何買ったの?。
うん、暑さには弱いから気を付けるね!
エアコン付けたりする笑
- << 464 なっちゃん🚩家族在宅だと…仕事増える増える❣家事増える苦笑💧 それは、分かるわぁー 私は家政婦じゃないっって😑プゥ お気の毒さまだよ🍀主婦頑張れ✊ 私も暑さに弱いのよー、おまけに体も少々弱ーい。のんびりよ♫なっちゃん。ムリせず冷やさずがんばろー 夜ピザ🍕食べたから…眠くなってきた。。やばい🫣😪 なっちゃん何食べたかな〜
>> 458
おはよー😃
うん😃
サンリオとセーラームーンコラボしてるの知ってるよ😃
前にサンリオショップ行った時
あっ!セーラームーンと…
そうだったんだぁ。
スリーコインズもコラボしてたけど、あんまり無かったから売れてたみたい
キャンメイクもコラボしてたからね!
応募すると?らしいけど。
サンリオは何回かコラボしてるよね?
私も見るけど、買わないよ。
うん。今はショップかドンキホーテかだよね?笑
カーグッズでもキティちゃんとかは豊富だけど、ディズニーは少ないよね?笑
- << 467 こんにちは😃 その〜😅 スリーコインズ?って何?(笑) そうだよね〜サンリオ買うなら〜 ドンキーかサンリオショップだよね🤗
>> 460
おぉぉぉ〜やっぱパイの実は欠かせないよね🤭
そうそうそ〜😁
私の応援歌見てくれたかな?
私なりに考えてみた🤭
うん😃
…
理沙ちゃん
こっちは何だか☔だったよー。
どんだけ降れば気がすむんだか😮💨
すごい!!暑かったんだねー大丈夫?
クーラーに大避難だね🐧
♫♫あすゎ〜〜テスト〜リラックスでーー頑張れやあーー理っ沙ちゃーん
負っけるな〜〜全力〜で突破ー❣♫♫
📣〜〜♪♪
・・歌っておきました✨応援歌🫢ぷふ
今夜は宅配ピザ🍕にしたけど…お腹一杯になり過ぎて。。く、、苦しいゾ🙄
理沙ちゃん何食べてるかな?
- << 468 こんにちは😊 応援歌ありがとう🤭😁 今日も挑んだゲド…💧 あと2問だった😂 中々難しいわ😅 だけどまだまだ頑張るー💪 昨日の夜ごはんは冷やし明太うどんを2人で食べた😋 ピザ🍕いいなぁ〜😆
>> 461
うん。多少は入るのは仕方ないと思うよ!。一回も掃除してないんだと思うよ!
嫌だね笑
次から次と、子供がいるみたい笑
ペットボトル洗う?…
なっちゃん🚩家族在宅だと…仕事増える増える❣家事増える苦笑💧
それは、分かるわぁー
私は家政婦じゃないっって😑プゥ
お気の毒さまだよ🍀主婦頑張れ✊
私も暑さに弱いのよー、おまけに体も少々弱ーい。のんびりよ♫なっちゃん。ムリせず冷やさずがんばろー
夜ピザ🍕食べたから…眠くなってきた。。やばい🫣😪
なっちゃん何食べたかな〜
- << 481 おはよう(´つω・。) だよねー。次から次とさ笑 しまいには付き合ってた時の旦那の物まで一緒に片付けたり笑 うん。暑さには弱いから日焼け止めは必須アイテム笑 うん、多分ね無理しすぎてて、ぼーとする!しないように心掛けてるんだけどね、、、、 ピザいいなぁー。 素麺食べたよ笑
>> 463
理沙ちゃん
こっちは何だか☔だったよー。
どんだけ降れば気がすむんだか😮💨
すごい!!暑かったんだねー大丈夫?
クーラーに大避難だ…
こんにちは😊
応援歌ありがとう🤭😁
今日も挑んだゲド…💧
あと2問だった😂
中々難しいわ😅
だけどまだまだ頑張るー💪
昨日の夜ごはんは冷やし明太うどんを2人で食べた😋
ピザ🍕いいなぁ〜😆
- << 475 七夕🎋の願い事……いやいや🤭理沙ちゃん。こちらこそだよ。 応援歌🎤もぜひぜひ歌ってあげたくて。おしかったね〜😖あと2問💦 リベンジだわよー負けないでーうさぎちゃん🌙 ご主人殴ることないよネ💧 なーんだよーこの野郎〜〜🤛ボフッ 家出…大丈夫? 何事もなく済みますよーに🥲 母さんにも心配かけるね。彼反省してるといいな…。 今日は暑かったよ〜蒸せに蒸せた💧そして紫外線💫お風呂が極楽だったよ🚿 今ビジホかな?
こんにちは😊
教習所も終わり今は実家に行くところです。
はぁ〜😓
また昨日も旦那と喧嘩したよ💧
とても些細な事で😥
しかも旦那にまた殴られた💢
だから今日は1人良く考えたいから
ビジホに泊まる。
今日帰って来なくて良いって言うから!
それはまた後で書くね。
全く😑
今実家だよ。
昨日の旦那との喧嘩の話を😑
昨日夜ごはんを食べてる時テレビで
ナウシカやってたから観てました。
ごはん食べて洗い物をして私が先に2階に上がりナウシカの続きを観てたら旦那が来て
少しで良いからって言うから消すよって
言ってテレビを消されました。
直ぐ寝るのかと思いきやいきなりタブレットでアニメの続きを見始め音が出ないと良いスピーカーを付け始めました。その前に旦那に
1言…
タブレット色々観てんじゃねぇよ!タブレット観てるなら教習所行け!と😓
私がそんな言わないでよ!私だって考えてるんだから!って言ったらだま〜ってた😑
音は高くするわ電気は眩しいわで寝れなくて
私が旦那に
明日も仕事なんだし早く寝なよ!って言ったら俺は大丈夫だ!って言ってゆうことを聞かないでずーっとタブレットを観てて
私も寝れないから早く寝てよ!って言って
な〜だか〜んだと言い争いになり………💧
結果旦那に私の腰をグー👊で思いっ切り殴られ私はカーっとなりそこからはバトル🔥
それで明日は帰って来なくても良いって言うからわたしが
うん。分かった。寂しいからって連絡して来ないでね!って言ったらだま〜ってて
しばらくしたら私に触って来るわ私の背中の上に乗って来て
さっきはごめんち…だよ💧
馬鹿にするのも程々にしろ💢だよ😑
私が〇〇にイラっかせる原因なら一緒に居る意味ないよ!って言ったら
慌ててふためいてるし😑
本人はフォローしてるつもりみたいだけど…
私には何一つな〜んも感じないよ!
やられた方は本当に悲しいんだから!
それでのほーほーんとしてる私を馬鹿にした
言い方に反省の一つもしてない旦那に
私ははっきり言って
絶望した!
もう一緒に居る事が無理って!旦那にも言った!そしたら慌ててたけど😑
私をそう思わせる事を旦那はしてるんだよ😓
どんだけ旦那に私のメンタルボロくそにされことか😓
私の好きなテレビも観れない!
旦那は私に自己中だと言う!
はっ?💢
どっちが💢💢💢💢💢💢💢💢
だから今と〜っても眠い🥱
今日はゆっくり寝れる!
今のところ旦那からのメールは来てない
また夜中来るなよ!寝てて出れないんだから!それぐらい把握しろ💢
もう😩
>> 475
おはよー😊
うん😤
明日も効果測定入れたから明日こそは
頑張るよ💪
粘ればきっと合格出来る日が来るって信じてるから!
うん😑
殴る事はないよ!凄く痛かった😣
私も思わず旦那に怒ったよ💢
私もお返しで足蹴りお見舞いしてやろうと
思ったけどそこは止めたよ!それやったら
旦那と同じ事をしてる事になるでしょ〜。
うん。家出と言うか…。
今後の事を1人で考えたくなったの。
そうだね〜反省してくれたら良いけど…
いずれはまたやりそう😓
な〜んかいもやらないでってお願いしても
旦那はまた頭に血が上ると👊や🦶が出て自分の事をちゃんとコントロールする事が出来ない!だ・か・ら
困るのよ😓反省したのであればそんな事はしないハズだもん。
私も後でシャワー🚿浴びるよ😃
うん。
今ビジホだよ🕋
なんか1人で旅行来てる感じで本当のび〜の〜びして充実してるよ✨
でもこの幸せ✨の一時は後数時間で
終わってしまう💧
帰りたくないよ〜😱
おはようございます😊
幸せな時間はあっ😳
っと言う間に終わり現実の生活に戻らないとなりません💧
昨日はビジホ🕋でビール🍺呑んで1人で
クタ巻いてたよ😂
本当に旦那には腹が立つよ💢
旦那との今後の事はまた一昨日な事があった時はもうある手段を使うしかないって思った!
それは離婚届けを用意しといて旦那に付き出す方法。応じてくれるかは分からないけど
多分益々怒りがヒートアップしそうな感じもするけど喧嘩してもそれしか方法がない様な気がしてる。
逆効果かなぁ?
私をここまでこう思わせたのも旦那だし
こんな暴力旦那となんてこの先一緒に居るのは私としてはもう無理だし………。
今の段階はしばらく旦那の様子を見てる事にします。
後の自由な時間はのび〜の〜びしてまったりしてようと思います🤗
朝ごはんはバイキングだからたらふく食べまくる😤
今日も実家に戻ってから🏡に帰ります。
でも帰りたくな〜い😱💦
こんばんわ😊
今🏡に帰るところだよ。
本当は帰りたくないけど💦
あれから朝ごはんのバイキングを食べて
その後は部屋でまったりとプリキュア見たり仮面ライダー見たり戦隊者見たりしてたよ。
朝のバイキング…
沢山豊富にあるのかとウキウキしてたら
あまり豊富じゃなかったよ😥
だけどごはん2杯食べたしそれなりに満足でしたよ〜🤗
ホテル🏨を出てからは実家に行ってお母さんがおばあちゃんとおじいちゃんのお墓参り行こうとなってタクシー🚕でお墓参りに行ったよ😃
私のお父さんそのお墓入る。とても田舎までは行けないからさぁ〜。
おじいちゃんとおばあちゃんとお話しして
その後は近くのスーパーで買い物してまたタクシー🚕で帰って来たよ。
こっちは☔が降ったり止んだりの変なお天気の1日だった。今も外だけど風🍃吹いてるけど少し蒸し暑いかなぁ〜。
おはようございます😊
今朝も朝からムシムシ💦
今日こちら最高気温🌡37℃になるそうです💦
今日はこれから少ししてから腹ごしらえしに行ってから旦那の洗濯物を洗濯して効果測定までの時間はゆっくりしてたいと思ってます。
今日旦那珍しく早く起きたよ😳
いつもそうなら良いのに。
今日各地暑いと思うからしっかり水分補給して熱中症には皆さん気をつけて下さいね🥤🍧🎐
今旦那が何回も何かを探しに来ました。
私が旦那に時計⌚って言うと私が知ってたので取りに行って
コレ?って言うと
そうだよ!何でそっちにあるんだよ!知ってるんなら早く持って来よい!
とキレながら仕事に行きました😑
😑
普通はありがとうだろ💢
しかも私が置いたわけじゃないよ💢
アンタが置いたんだろうがよ💢
だからあまり呑むなと言ってるんだ💢
全く😮💨🤷
>> 464
なっちゃん🚩家族在宅だと…仕事増える増える❣家事増える苦笑💧
それは、分かるわぁー
私は家政婦じゃないっって😑プゥ
お気の毒さまだよ…
おはよう(´つω・。)
だよねー。次から次とさ笑
しまいには付き合ってた時の旦那の物まで一緒に片付けたり笑
うん。暑さには弱いから日焼け止めは必須アイテム笑
うん、多分ね無理しすぎてて、ぼーとする!しないように心掛けてるんだけどね、、、、
ピザいいなぁー。
素麺食べたよ笑
- << 491 なっちゃん夜になっちゃった💦 1日たつのが早い😊🥲 なっちゃんもグッスリ寝られるよーに気分転換だよ👍 家事以外もお話ししよ〜😉ウフフ🫧 ゴマぷりん🍮の素買ったよ。牛乳ないから次回。なっちゃんも手作りスイーツ作る?ゼリーなんか好き?
こんにちは😃
外暑そう💦
けど…これから私は効果測定に行ってきます💪
ここで一句😁
雨にも負けずぅ〜風にも負けずぅ〜
効果測定にも負けずぅ〜理沙は勝つのであります✊
負けるな理沙!頑張るのだ理沙!
続く…😶🌫️
なっちゃってね😜
とにかく頑張るよ✊
皆さんに〜嬉しい〜報告だよぉ〜😆
やっと…や〜っと😆
見事合格🈴したぁ〜よ〜😆😆😆😆😆😆😆
それもこれも皆の応援があってこそだよ〜😃
皆さん本当に本当にありがとう( ꈍᴗꈍ)
明日2時間入れて明日はいよいよ
見極めだよ💪
ずっと車乗ってないから操作の仕方や
左右等など忘れちゃってるよ😅
けどけど…頑張るよ💪
この先も私にしたら困難な壁🧱が待ち構えてるけど…絶対にこの高厚い壁🧱を突破してみせる✊
本当に皆には感謝✨
だよ!
ありがとうm(_ _)m
- << 492 ㊗🎊やっったーーー❣🙌 👏👏👏👏👏パチパチ 良かったね〜理沙ちゃん🎉 やっと🚗乗れる 頑張ってね!運転 しっかし……まだまだ仮免まであるのか💧昔過ぎて私は忘れたよ。 恐るべし、自動車学校🫣 応援してるからね🚩フレッフレー 理〜〜沙ちゃーーん 家出無事で良かったね〜 リフレッシュ🍃になったかな
あれから遅めのお昼を食べてから🏡に帰って来ました😃
🏡帰ってから録画してサスペンスを見てまったりしてからシャワー🚿を浴びてそれから
旦那の洗濯物を取り込んで今またゆっくりしてるところです😊
ソロソロ事業所にも行かないとならないから事業所にラインしたけど電話📱の方が早いから事業所に電話📱して後でラインが来るから待機中です。
一応今週の金曜日から事業所に行こうと思ってるよ😃
効果測定も無事受かったし
仕事も始めないとね😉
受付のお姉さんに聞いたらこの後の見極めをやり合格したら今度は車の試験と学科試験がありそれにクリア🆑したら仮免許が貰えるって。
いや〜まだまだ道のりは険しい💨
だけど私はやるのだ💪
今日旦那に効果測定受かった事を話しても
多分な〜んの反応も無さそうだわ😮💨
毎回旦那が何点だった?って聞いてくるのよ〜🫥
ひにく言ってなんとなく終わりそう。
>> 481
おはよう(´つω・。)
だよねー。次から次とさ笑
しまいには付き合ってた時の旦那の物まで一緒に片付けたり笑
うん。暑さには弱い…
なっちゃん夜になっちゃった💦
1日たつのが早い😊🥲
なっちゃんもグッスリ寝られるよーに気分転換だよ👍
家事以外もお話ししよ〜😉ウフフ🫧
ゴマぷりん🍮の素買ったよ。牛乳ないから次回。なっちゃんも手作りスイーツ作る?ゼリーなんか好き?
- << 496 おはよう(´つω・。) うん。なかなか寝れなくて浅いかな笑 うん🤩 あ、あれシリーズかな?。メロンとイチゴなら作ったことあるよ! う~ん。今は作らないかな?。蒸しパンとか作ろうと思ってるけど、、、、 前まではイチゴとかメロンのゼリーが好きだったよ!
>> 492
おはよー😊
やっとや〜っと合格出来たよ😅
本当に長かった…
粘り勝ち💪
諦めなくて本当に良かったよ🥹
だけどまだまだ道のりは長いから
頑張るよ✊
今日久しぶりの運転🚗
かなり緊張してる😅後不安も少々。
今日一発合格出来る様頑張ってくる💨
うん😃
かなりリフレッシュ✨
出来た🙆
本音は後3泊ぐらいしたかったかなぁ〜😁
本当にベットもフカフカでテレビも大きい画面でベットで横になりながら見れて良かったよ😃
ただ…バイキングのおかずがあまり豊富じゃなかったのには少しだけガッカリだった…。
今度は同じ系列のビジホ🏨で
場所の違うビジホ🏨に泊まろかと考え中だよ〜😚
そこは天然温泉♨があるから本当に旅気分
味わえると思うんだぁ〜。
おはようございます😊
昨日旦那に効果測定合格した事を話したら…
おぉぉぉ!やっと😃
って言われたよ😅でも昨日は効果測定受かったお祝にお酒とアイスとタバコ買っても良いって言われて私が買いに行った笑
今日は久しぶりの
本当に久しぶりの車🚗の運転です。
あぁ~😣
緊張するよ〜😣
昨日旦那に左右が分からないから
手に右と左って書こうかなぁ〜それやって
大丈夫かなぁ〜って言ったら…
やる分には良いんじゃん!ってな〜んか
あっさり言われてちょっと気が抜けた。
今日は午後からだからそれまでは🏡の事をしたりしてまったりしてます🤗
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
旦那から離婚したいと言われました38レス 867HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
自分の都合だけの旦那6レス 152HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
結婚するときはどんな気持ち?9レス 250HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
離婚したこと職場に知られたくない8レス 253HIT 主婦さん (50代 ♀)
-
フルタイム共働き子供あり平日スケジュール4レス 148HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
旦那から離婚したいと言われました
失礼しました。。 あなたにとって、私は離婚推奨しない忍耐のみの母親像…(匿名さん16)
38レス 867HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
レス
スキンシップ取るとか、普段どんな感じなのかわかりませんが、甘えてみると…(あやか)
5レス 210HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
自分の都合だけの旦那
主さん辛いよね。 その気持ちが旦那に伝わらなかった事が、さらに辛いね…(戦うパンダさん6)
6レス 152HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
36歳子供がいない専業主婦
旦那様が高収入との事、お家の事が慣れるまでゆっくりしていいと思いますよ…(おしどり夫婦さん18)
18レス 597HIT 新婚さん (30代 ♀) -
結婚するときはどんな気持ち?
優しいからとか、大切にしてくれるとか、なんかそういう条件みたいなものば…(結婚の話題好きさん9)
9レス 250HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先が見えなくてしんどい11レス 367HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
給料に差があるのに折半8レス 168HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
旦那の態度4レス 244HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
兄弟の結婚祝い8レス 149HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫とキスしたくない6レス 330HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
先が見えなくてしんどい
解決してよかったです(通りすがり)
11レス 367HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
旦那の態度
旦那さんは精神が子供だから自分は何もしないけど子供に依存してるだけです…(匿名さん4)
4レス 244HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
8歳年下の男性と結婚できる女性
真面目に勤務しているが派遣、契約社員などの非正規OLで職を転々としてし…(聞いてほしい!さん0)
89レス 2646HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
給料に差があるのに折半
私が在宅で仕事で基本定時上がりに対して夫は月によって残業多かったり出張…(匿名さん0)
8レス 168HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
兄弟の結婚祝い
ありがとうございます。 3万でもよいと言ってもらえて安心しました。 …(OLさん0)
8レス 149HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
2人目について妻と意見が割れています
2人目について妻と意見が割れています。 私は40代前半、妻は30代後半、今年5歳になる子供と3人暮…
26レス 558HIT おしゃべり好きさん -
35歳の男性と浮気をしました。
高校三年生の17歳です。 私には彼氏がいます。しかし、彼氏は高圧的で明らかな上下関係があり、泣…
34レス 494HIT 学生さん (10代 女性 ) -
結局は結婚=子孫繁栄って事ですか?
子供を産む産まないは自由と言っておきながら、 「産んだらこんなにも可愛い」 「産めば分かるよ。幸…
57レス 970HIT 知りたがりさん -
実家に挨拶に行き、、
実家に挨拶に行き結婚せずに別れた人いますか?
14レス 292HIT 恋愛したいさん (30代 女性 ) -
男性の考え方を教えて欲しいです
約3年目のパートナーがいます だいぶ前から計画していた家族旅行があり、 別々に飛行機を取り彼がプ…
9レス 168HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) 男性レス限定 -
どうしたらいいか分からない
どうしたらいいのかわからないので、相談させてください。 私の母のことです。 母と私の家族(夫、私…
16レス 287HIT パートさん - もっと見る