癒やしの森🌲✨何でも語ろう🤗6️⃣
初めまして😃理沙って言います☺️
今年結婚して4年目になりました💒
私は軽度の知的障害者です。
こんな私で良ければここで楽しくお話ししませんか?
この書き込みの前から沢山の方々とここで
楽しくお話ししてまいりました😃
来てくれた方々には本当に心か
❲✨感謝✨❳
してます😌💖
本当に🍀ほんと〜うに✨
ありがとう(◡ ω ◡)✨
引き続きここで楽しくな〜んでも話してここで皆さんが癒やされ笑顔✨になれたのなら
私はとても嬉しいです😌
楽しかった事や辛かった事や日常での出来事や何でもアリ🐜あり😆
なのでもしお話ししてみたいと思いましたら
遠慮なくお声おかけ下さいね☺️
もちろん☝️
新規の方も大😆大😆大😆大😆
歓迎いたします🤗
ではでは〜😆
第6️⃣弾の始まりじゃ〜あ😆😆😆😆😆😆😆
皆様どうぞ宜しくお願いします🤗
チュ〜タァ〜ト☝️ポチッ
😁✌️
23/05/06 12:08 追記
😅
心からです😅ハアアア
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
理沙ちゃん、けいさん、皆さん
新スレもどうぞ宜しく😊
いつも有難う いちです☆
理沙ちゃん……だいじょぶ?😢
かなり旦那さん💧八つ当りひどいね。どこでかわしていいのか、検討もつかないでしょ?
突然、突発すぎるよー心配してます😥
職場とテスト時間のやりくりも大変だし、よく頑張ってる🍀
私がほめとくよ☺️👌
理沙ちゃん🌸ふぁいと〜
67点かあ〜 次に期待だね!
個人指導でまた成果でるといいな
連休は外出も多く☆すぐ来れないけど、たーっくさん応援してるからね✨
- << 27 おはよー☺️ もう大丈夫だよ。毎度毎度の事だし そう言う旦那の性格だから治らないから。 だけどやっぱ旦那にそうされると嫌だし 精神的に疲れる💧 うん。 大変だけど頑張らないと💪 だって教習所代私が払うからあまり働けないと困るんだよね😥 個別指導は木曜日だよ😃個別指導してから 効果測定だから今度は点数稼げるって言うか 合格したいよね😅
- << 46 いちさんこんばんは☺新スレもよろしくお願い致します😊 長い連休でしたが、ずっと主人と過ごしていたので、書き込みに来たり、のぞくことも出来なかったです。 道の駅や、野菜市で、沢山野菜を購入、お弁当に、アスパラのベーコン巻きを作ったよ。野菜類みんなめちゃ安かったから、助かった。 3日連続で、マイタケ、タマネギ、キャベツをメニューに入れるとダイエットにベストと聞きました。 連休は、ゆっくりしたから、列車で帰りに睡魔に襲われることもなく、快適に過ごせたよ😊
>> 7
理沙さん、皆さんお疲れさまです。今日は会社で嫌なことがあって、泣いてしまい落ちてて😢個別にお返事できずにすみません。明日一日休んでまた月曜か…
モカさーん🌸パイの実仲間さん🍄🐿 どーしたの?😥心配してるよ💧元気だして。
凹むとムリにどーしても明るくできないよネ😔気にしないで🍀ゆっくり寝て。寝ると取りあえず少しは元気になる。また待ってるよ。
鮭いいね〜👌納豆といい和食続きだ✨旦那さん喜んだね☺️
外出多く☆すぐ来れないけど、モカさんの元気祈ってるよ♪
- << 11 いちさん🍓ありがとう🤭🧡ぐっすり寝れたよ。まだまだ寝れそう😴寝るのがいちばんだね~🌸(*´∀`*)🌸今日は☔だよー明日もかな。
なっちゃんも、ご新規さん達も✨
新レスどうぞ宜しく☺️👌
いちと言います☆
ぽつりポツリになる時や🌈すぐ来れない時もありますが
ゆっくりゆっくり🍀宜しくです。
なっちゃん!!
たいした事書いてないけど〜☺️
前レスのお返事待ってるよ♪
こっちは連休後半は☔だよ残念🌧
おはようございます☺
新スレおめでとうございます🎉
理沙さん、皆さんよろしくお願い致します🍀
ゴールデンウィークは、夫婦共に、長い休みでしたが、普段共働きで、気になる箇所を掃除したり、片付けたり、道の駅や買い物、ずっと一緒だったので、書き込みに来られませんでした。
新スレになっていて、びっくりというか、いつものんびり屋で、ごめんね(>_<)
今は、通勤中バスの中です🚌
いちさん
嬉しいね!。こちらこそありがと😉👍️🎶
そうだね~😆ワクワクしちゃう笑
たまにセリアのもキャンドゥにあったり笑
分かる~
私も消毒と洗い物で荒れるようになっちゃった😅
手湿疹みたいだけど、小さい水ぶくれ?みたいなの出来てきて笑
連休明けは増えない用にって思うけど、増えるだろうね?
行動宣言ないし、マスク個人判断だし、、、
付けてない人も居たからなぁ~
- << 61 なっちゃ〜ん😄私もうれしい なんかネ、なっちゃんは明るくてかわいい😁ほっこり キャンドゥも珍しい物あるから好きなんだ、近くにないけどね😅 ウッソ?? セリアと同じの、あーったりするんだー💨😳おどろいた 面白いねえ〜楽しいね♫ 手湿疹✋大丈ー夫? 洗剤は成分で手荒れまねくから〜😖キャ 心配だよ💧大事にしてよお🍀 ☠️マスクね… しなくてイイなんて豪語💥してる人 超〜恐怖だよー😱あり得ない💧 私はできるだけ、つけたいと思ってる 人けない屋外や車内は〜ふぅ~って外して一息〜🙂🌈
>> 8
新スレもどうぞ宜しく😊
かなり旦那さん💧…
おはよー☺️
もう大丈夫だよ。毎度毎度の事だし
そう言う旦那の性格だから治らないから。
だけどやっぱ旦那にそうされると嫌だし
精神的に疲れる💧
うん。
大変だけど頑張らないと💪
だって教習所代私が払うからあまり働けないと困るんだよね😥
個別指導は木曜日だよ😃個別指導してから
効果測定だから今度は点数稼げるって言うか
合格したいよね😅
- << 62 理沙ちゃん、お疲れ〜🍀 🍚大盛り良かったね〜😊美味しいご飯は元気もりもり出る💪 ビューティーも✨チャージ! 知人でもね 女子でガストのチキンに🍴🍚ご飯大盛り頼んで食べるツワモノいるわよん♫ 大丈ー夫💪 聞いてたら豚カツ食べたくなる。 ここ🍀「一息つける場所」…てうれしい〜ね〜😘ありがとう理沙ちゃん 元気ない時は、ぼ〜んやりしてるけど😞 ここに来て皆をみると少し元気になる🌼 ふぁいとだよ〜 在宅勤2日は辛いね〜🚗学校といいよく頑張ってる🍀理沙ちゃん ご飯ブレイク ☕珈琲ブレイク して休んで…ね☆
>> 22
おはようございます☺
新スレおめでとうございます🎉
理沙さん、皆さんよろしくお願い致します🍀
ゴールデンウィークは、夫婦共に、長い休み…
おはよー☺️
ありがとう😃また宜しく😃✌️
うんうん。大丈夫だよ☺️忙しいのは皆同じ事だし私も来れない時とかもあるから😅
そう言えば💡
携帯のニュースで知ったんだけど
松潤💜
静岡の浜松で徳永家康だっけ?😅
のイベントで浜松に来たんだよ😃
ほら😃
大河ドラマの😃
子供の日で松潤💜が子供達に手作りお弁当🍱作ったんだって😃
そういうところの松潤💜好き😌💜
なんだよね☺️
- << 41 こんばんは☺ 30分残業して、帰る🚌の中です。 松潤の時代劇の浜松のイベントは、ニュースでみたよ! やっぱりかっこいいね💕 子供の日の手作りお弁当、子供達も嬉しかっただろうね🍱 今日は、人手不足で、忙しかったけれど、何とか頑張ったよ! 仮免の前、昔は、効果測定は無かったけど、教習所に、タッチくんというのがあって、待ち時間にしたよ。間違えたところを何度もしたり、引っかけ問題に慣れるように、数をこなした。 私は、実技が苦手で、教官が、壁のペンキが見えたら、ハンドルいっぱいにきると良いよとか、木が目印だったりもした。 卒業したら、ペンキも木もないから、難しい駐車場は、苦労したよ😅 とにかく誠実な教官だったから、頑張れた。原付講習は、楽しかった😊 理沙さん応援しています💪
>> 25
理沙さん
おはよう😃☀️
うん。
出掛けたよ~。
理沙さんも色々あったみたいだね?
なんか言われる気持ち分かる、
…
おはよー☺️
そうかぁ〜😃
何処行ったの?人いっぱいだったでしょ?
うん。
旦那の休み中色々とあったよ😑
私は旦那が私に怒ったりすると
私もやっぱカチン💢
って来て逆ギレするけど大体何が原因なのは
旦那が他人に当たったりするし私も旦那と一緒に歩くのが小っ恥ずかしいんだよ😑
確かにそうだよ〜
言われてる方は軽くないよね😥
- << 31 隣県かな笑。泊まりはしてないけどね! サービスエリアはいっぱいだったし、マスクしてない人もいたし目当てのは行けなかった😅。車問題とかね! 旦那が私に怒ったりすると私もカチンって来るの分かるよ🤭 私もそうだから😅🤣🤣 🏡は他人を巻きもないけど、前の事だけど、 周りを気にしないで言うから、周りが何があったの?とかドン引きされる うん。なんかさ、掃除をね旦那は私がやるからと軽くしたり、汚いのは触りたくないからやらないのに、 GWあけだからしっかり掃除してねだって😡 GW出掛けに連れて行ってくれたのはありがたいけど、そんな感じに言われるなら行かなければ良かったって後悔してる😅😅
おはようございます☺️
今日はこれから事業所に行き🏡の鍵をとりに行きそのまんま今日も教習所なので頑張って来る💪
実は昨日も教習所だったんだけど
サボっちゃた😅
その分今日頑張るのだ😆
お腹も空いたし🏡の近くのすき家で朝ごはん食べてから事業所行って来ます☺️
まいさん
またここに書きに来て下さいね。
ゆっくりで構いません。
ではまた後で✋
>> 29
おはよー☺️
そうかぁ〜😃
何処行ったの?人いっぱいだったでしょ?
うん。
旦那の休み中色々とあったよ😑
私は旦那が私に怒…
隣県かな笑。泊まりはしてないけどね!
サービスエリアはいっぱいだったし、マスクしてない人もいたし目当てのは行けなかった😅。車問題とかね!
旦那が私に怒ったりすると私もカチンって来るの分かるよ🤭
私もそうだから😅🤣🤣
🏡は他人を巻きもないけど、前の事だけど、
周りを気にしないで言うから、周りが何があったの?とかドン引きされる
うん。なんかさ、掃除をね旦那は私がやるからと軽くしたり、汚いのは触りたくないからやらないのに、
GWあけだからしっかり掃除してねだって😡
GW出掛けに連れて行ってくれたのはありがたいけど、そんな感じに言われるなら行かなければ良かったって後悔してる😅😅
>> 31
こんにちは☺️
そうなんだぁ〜
サービスエリア混んでたでしょ?
私も旦那が車あった時はサービスエリアだけ行ったよ😃
大体守谷に行ったよ😃
🏡もそうだよ。
前のアパートの時お風呂の排水の掃除機私にやらせたし台所の排水溝の掃除機も私にやらせたよ💧
それもなっちゃんの旦那さんと全く同じ理由😑
手が汚れるからだよ😑
そうだよね。それじゃあ何か
お返ししてねみたいな感じで全然嬉しくなくなるよね。
- << 55 おはよう! めちゃ混んでた。だいたい大型連休だとガードマン居るからさ笑 前にガードマンに従って停めたら降りれないのが分かって、降りずスルーした笑 そうなんだぁ~。楽しい? お風呂の排水の掃除は旦那がしてるんだけどね。 でしょ?笑 出掛けてたりして掃除してなかったのに、汚れがスゴいとか言うし、なら出掛けないで掃除したら良かったのにってね笑
こんにちは😃
事業所と教習所行って来たよ😃
鍵は無事に私の手元に☺️
教習所は💧
だめだった😱💦
木曜日に個別指導するからその後効果測定だからしっかり覚えなければ😤
でも答案用紙を目の前にすると前にも言ったけどど〜うしても
頭が😱頭が🥺
真っ白にぃ〜😱
なるんだよね😅
どうしたら突破出来るのぉ〜😭😭😭😭😭😭
分からないよ😣
少し携帯の学習するのがあるからまたやってみる。
また後で✋
こんばんわ☺️
今シャワー🚿
浴びてサッパリンコ〜😆
さっき教習所から事業所にラインしたんだけど未だに何の連絡が来ない。
多分明日も明後日も在宅になる予感だよ。
皆さんにここでひと言😌💖
私はここの皆さんの事大好きだしお話ししてるのとても楽しいよ。
私も一時期は辞めようかと思ったけど
でもここの皆さんとお話し出来なくなるのは
寂しくなるって思って辞める事を辞めたんだ。
ここは皆さんが悲しむ場所でもないし
1人でも悲しむ人やここが嫌になる人が
出る事に対して私は本当に心から悲しく辛くなりました。
私はここは本当に「楽しい書き込み」にしていきたいと考えてます。
皆さんも私も主婦だし仕事もしてる。
だからここは皆さんの「一息付ける場所」
って思ってくだされば私はとても嬉しいです。
これ以上ここの仲間を減らしたくないです!
これまでここに来て下さった方々にも本当に
感謝仕切れないです。でもまたひょっこり
来てくれたらぁ〜って淡い思いはあります。
これからもこんな不慣れな私ですが皆さん
宜しくお願いします( ꈍᴗꈍ)
今日はここまでにするね😃
皆さん☺️
今日1日お疲れ様でした☺️
ではまた✋
- << 39 うんうん😆そうだね、わたしも仕事終わったらここに来るのが日課になってるよ(*´∀`*)🌸ありがとう🧡
>> 26 モカさん大丈夫? 私も事業所で嫌な事沢山あるよ。 今日もモカさんお仕事だよね☺️ 頑張って💪 理沙さん、ありがとう☺️🧡ただいま(≧∇≦)b🌸今日疲れたから、ほか弁にしたよ(*´∀`*)🌸おかずだけ買ってごはん炊いてるんだ。
>> 28
おはよー☺️
ありがとう😃また宜しく😃✌️
うんうん。大丈夫だよ☺️忙しいのは皆同じ事だし私も来れない時とかもあるから😅
…
こんばんは☺
30分残業して、帰る🚌の中です。
松潤の時代劇の浜松のイベントは、ニュースでみたよ!
やっぱりかっこいいね💕
子供の日の手作りお弁当、子供達も嬉しかっただろうね🍱
今日は、人手不足で、忙しかったけれど、何とか頑張ったよ!
仮免の前、昔は、効果測定は無かったけど、教習所に、タッチくんというのがあって、待ち時間にしたよ。間違えたところを何度もしたり、引っかけ問題に慣れるように、数をこなした。
私は、実技が苦手で、教官が、壁のペンキが見えたら、ハンドルいっぱいにきると良いよとか、木が目印だったりもした。
卒業したら、ペンキも木もないから、難しい駐車場は、苦労したよ😅
とにかく誠実な教官だったから、頑張れた。原付講習は、楽しかった😊
理沙さん応援しています💪
- << 52 おはよー☺️ うんうん😆 カッコいいよ😆 昨日のお仕事お疲れ様☺️ 今日もけいさんお仕事かなぁ?頑張ってね💪 私もこれから教習所🚐 タッチくん? それは今のムサシみたいなものかなぁ〜?😅 ムサシもタッチくんみたいな感じだから😅 そうなんだよね〜引っ掛け問題があるから そこで素直に答えちゃうから間違えるのかなぁ〜😅 今日も効果測定だからやるだけやってみる💪
>> 8
新スレもどうぞ宜しく😊
かなり旦那さん💧…
いちさんこんばんは☺新スレもよろしくお願い致します😊
長い連休でしたが、ずっと主人と過ごしていたので、書き込みに来たり、のぞくことも出来なかったです。
道の駅や、野菜市で、沢山野菜を購入、お弁当に、アスパラのベーコン巻きを作ったよ。野菜類みんなめちゃ安かったから、助かった。
3日連続で、マイタケ、タマネギ、キャベツをメニューに入れるとダイエットにベストと聞きました。
連休は、ゆっくりしたから、列車で帰りに睡魔に襲われることもなく、快適に過ごせたよ😊
- << 63 けいさーん🍀ありがとう☺️ 昨日もバタバタしてました🚶💦あんまり上手に立回れてなーい けいさんもお疲れ☺️ 私も連休わりと誰かと一緒で来られなかった 気にしないで✨✋ のーんびりしましょ🐢 癒しや幸せ…美味しい物、チャージしたら すっかり元気ですか〜✨よかったあ! 疲労が一番こたえてたのかな〜ほっとしました。 やーっぱお野菜🥬は直販に限りますか♫ 鮮度もバツグンだしね。🍆とカブは直販ゲットしました🙂料理ひらめく。 使わないと葉物や野菜は痛むから〜頑張ります。玉ねぎキャベツは常にありますよ👍食べ過ぎの翌日試そう〜ありがと🫧 また始まる激務応援してるよ がんばってね🌼けいさん
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
男性の夢精について教えてください0レス 17HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
離婚理由が不倫(浮気)の夫婦は少数?6レス 72HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
夫の妻への態度は変わる?3レス 96HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
子供を預けて久しぶりのデート9レス 219HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
夫が部屋にこもったまま10レス 340HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
男性の夢精について教えてください0レス 17HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
離婚理由が不倫(浮気)の夫婦は少数?
キャバクラで働いている20代~40代の女性に旦那さんと別れた理由を聞く…(匿名さん6)
6レス 72HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
主人と別れるか
発達かな(やりきれないさん11)
11レス 223HIT 主婦さん (30代 ♀) -
妻が年下の家庭について7レス 1523HIT 匿名 (♀)
-
既婚者に質問38レス 4645HIT 匿名 (♀)
-
-
-
閲覧専用
妊活について8レス 181HIT nana (30代 ♀)
-
閲覧専用
最初から同居を拒んたり、キレる人21レス 246HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
子なし専業主婦の愚痴13レス 223HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
仲良し夫婦でいること2レス 141HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
離婚と無縁の夫婦2レス 127HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
仲良し夫婦でいること
夫婦の数だけその幸せさは様々だと思います。 中には凸凹過ぎて客に…(匿名さん)
2レス 141HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
妊活について
ありがとうございます♪ こんなこと誰にも言えないから… 聞いてもら…(nana)
8レス 181HIT nana (30代 ♀) -
閲覧専用
離婚と無縁の夫婦
夫婦の絆ってさそんな要素出判断するものじゃなくてその夫婦の信頼関係がど…(匿名さん)
2レス 127HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
円満な夫婦はそう見えるだけ?
ちょっと違うかもですが 私が離婚した旦那はDV夫でした。 自宅…(匿名さん7)
7レス 278HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
最初から同居を拒んたり、キレる人21レス 246HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
マウント取る人は・・・
「やっぱ子供は3人いないとね。」 「子供いないと淋しくなるよ。」 なぜ、こういう事を言いたが…
58レス 1261HIT おしゃべり好きさん -
姉と姉の彼氏についての相談です
姉は20年交際してる彼氏がいます。 姉は両親から虐待受けてきて学校でもずっとイジメに会っていてその…
13レス 291HIT 相談したいさん -
癌手術 医師変更
母が癌の手術をすることになりました。 リンパや他臓器に転移してるかどうか、、という状態でしたので受…
25レス 408HIT 相談したいさん -
夫の月収が3万ぽっちアップ。喜ぶ?
結婚5年目で3歳の娘がいます。 先日夫が主任に昇格したとかで主任手当てとして+3万になるようでした…
11レス 240HIT 相談したいさん -
教員ってブラックじゃなかったの?
高校の頃からの友人が公立高校で教師やってる。教員はブラックだと馬鹿にしてたんだけど、聞くところによる…
7レス 173HIT ちょっと教えて!さん ( 女性 ) - もっと見る