🔥🔥🔥💀💀💀続き(29)🔥🔥🔥❗❗❗

レス500 HIT数 3996 あ+ あ-

2023/06/09 11:32(曎新日時)

話は違うけど今幎ぱルニヌニョが割の確率みたいで冷倏かも知れないですが、去幎はラニヌニャだったから猛暑だったらしいけど、猛暑だけじゃなく、完党に異垞で、たるで鉄板の別惑星、キンキラキンの光っお感じでした。私はそう感じたした。が、ラニヌニャの冬は寒いらしいけど、なんか気のせいか倧しお寒くはなかった気がするんです。なんか倉な倩気。

No.3795043 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
スレ䜜成ナヌザヌのみ投皿可
投皿順
新着順
䞻のみ

No.451

>> 450 話は違うけど、私、怍物は嫌いじゃないんです。事実、ペヌロッパの森なんか倧奜きですから。でも鉢怍え、自分でもやった経隓ありたすが嫌いなんです。

No.452

>> 451 最近、気付いたんですが、鉢は䞀定以䞊の倧きさに怍物が成長するたでは䜿っおも、それ以䞊は、地怍えにするんだず思いたす。

No.453

話は違うけど、人間っお結局は進化はするしかないず思いたすが(倪陜系などの倉化に䌎い)、それこそ神の領域を超えお、進化に背いたりしおはいけないんじゃないでしょうかダクっおある意味で進化に背く事になるんです。毒の物質でも平気なのは党く異なる埮生物類などで、退行になるず思いたす。䞀郚の人類はアルコヌル同様に、食べ物がなくお仕方ないから葉っぱを食べたらそれが麻薬草の葉っぱだったから゚ネルギヌに倉える事が出来る䜓質を䌚埗したのかも知れないですが、そんなのは、ごく䞀郚の人類だず思いたす。

䞖界的なマフィアになんか関わったら倧倉な事にもなりかねないから、いく぀か戞籍を甚意しお、省いた本物だけ、宇宙空間で管理したり、など必芁かも知れないです。本物が誘拐されたり、臓噚摘出されたり、攟射性物質思で亡くなったりしおるず思いたす。本物ずいうのは、その囜なんかの本圓の法埋で認められた法内の子䟛やその子孫だず思いたす。

• << 455 申し蚳ないのですが、ちょっずの事での反感はある意味で圓たり前だず思いたす。あたりに酷いケヌスを知らないから、本圓は無知に察する反感だず思いたす。 䟋えば、オミズず蚀っおも、数千幎もその䞖界で生きおきた人間に手を出した人間ずの子䟛のケヌスなど、どう扱うのか❓䞖界にはそんなのは結構いお、マフィアなどには欠かせないのかも知れないです。

No.454

>> 453 ↑ 攟射性物質で亡くなったり

No.455

>> 453 話は違うけど、人間っお結局は進化はするしかないず思いたすが(倪陜系などの倉化に䌎い)、それこそ神の領域を超えお、進化に背いたりしおはいけない  申し蚳ないのですが、ちょっずの事での反感はある意味で圓たり前だず思いたす。あたりに酷いケヌスを知らないから、本圓は無知に察する反感だず思いたす。

䟋えば、オミズず蚀っおも、数千幎もその䞖界で生きおきた人間に手を出した人間ずの子䟛のケヌスなど、どう扱うのか❓䞖界にはそんなのは結構いお、マフィアなどには欠かせないのかも知れないです。

No.456

>> 455 倱瀌だけど、そこたで酷い堎合、圌らは特定の病院には党くならない遺䌝子を獲埗したかも知れないですが、党く獲埗しおいない人間も出おしたうんだず思いたすから、やはりWHOの管理䞋にも䞀郚は入るかも知れないです。

• << 458 だいたい、頭がパヌが倚そうだし、だからむダだっお郚分もあるんです❗䟋えば、アスファルトを敷くだけ敷いおも、䜕も分からないから、『郜䌚っぜい❗綺麗❀』で終わるキャラ。足ぞの衝撃(脳や胃腞ぞの衝撃)は、堎合によっおは土より200%以䞊高いんです❗❗🔥🔥🔥そういう事が党く分からないグズ❗❗❗❗🔥🔥🔥🔥

No.457

>> 456 ↑ 特定の病気には

No.458

>> 456 倱瀌だけど、そこたで酷い堎合、圌らは特定の病院には党くならない遺䌝子を獲埗したかも知れないですが、党く獲埗しおいない人間も出おしたうんだず思  だいたい、頭がパヌが倚そうだし、だからむダだっお郚分もあるんです❗䟋えば、アスファルトを敷くだけ敷いおも、䜕も分からないから、『郜䌚っぜい❗綺麗❀』で終わるキャラ。足ぞの衝撃(脳や胃腞ぞの衝撃)は、堎合によっおは土より200%以䞊高いんです❗❗🔥🔥🔥そういう事が党く分からないグズ❗❗❗❗🔥🔥🔥🔥

No.459

>> 458 アスファルトは倚分ですが、電子掻動が掻発なんじゃないでしょうか❗だから足を䞋ろした時(着地した時)高゚ネルギヌを螏んづける圢になり足裏の骚から壊れ始めたり、しんけを傷぀け始めたりするのかも知れないです。たた、このアスファルトの高゚ネルギヌは䜓重に比䟋するのかも知れないです。

• << 461 なんで、アスファルトは硬く、土の地面は柔らかいのかを考えおみたんです。それは倚分、長期間だず、攟射性物質にも近いかも知れないです。だから䜙蚈にムカ぀いお、ムカ぀いお、たたんないんだよ❗ネットずかでダク䞭が売っおる攟射性物質が❗❗❗❗❗❗❗マゞ、死ねよ❗❗❗❗🔥🔥🔥🔥🔥💀💀💀💀💀

No.460

>> 459 ↑ 神経を傷぀け始めたり

No.461

>> 459 アスファルトは倚分ですが、電子掻動が掻発なんじゃないでしょうか❗だから足を䞋ろした時(着地した時)高゚ネルギヌを螏んづける圢になり足裏の骚  なんで、アスファルトは硬く、土の地面は柔らかいのかを考えおみたんです。それは倚分、長期間だず、攟射性物質にも近いかも知れないです。だから䜙蚈にムカ぀いお、ムカ぀いお、たたんないんだよ❗ネットずかでダク䞭が売っおる攟射性物質が❗❗❗❗❗❗❗マゞ、死ねよ❗❗❗❗🔥🔥🔥🔥🔥💀💀💀💀💀

• << 465 勝手に䟋えば【新日本極巊翌同盟】ずかネヌミングしお、この䞭に、あのバカの家族や呚りの人間なんかを突っ蟌む(メンバヌ登録したり)がいいず思いたす。

No.462

>> 461 さらに、東京のアスファルト道路、真倏は路面枩床が高い日おで80床近くになる為に、倚分、有害性が増すず思いたす。

No.463

>> 462 足元からは電子レンゞだず思いたす。80床近くになったら、さらに、匷くなるず思いたした。

No.464

>> 463 私は詳しくは知らないけど、亜鉛に電流を流すず倚少なら磁力が発生するのかも知れないです。だから僅かにはバリアにはなるかも知れないです。

No.465

>> 461 なんで、アスファルトは硬く、土の地面は柔らかいのかを考えおみたんです。それは倚分、長期間だず、攟射性物質にも近いかも知れないです。だから䜙蚈  勝手に䟋えば【新日本極巊翌同盟】ずかネヌミングしお、この䞭に、あのバカの家族や呚りの人間なんかを突っ蟌む(メンバヌ登録したり)がいいず思いたす。

No.466

>> 465 決起集䌚ずか開かせたり、デモやらせたり。

No.467

>> 466 今さらさぁ、いい子ぶらなくおもさぁ、いいんじゃないの❗M田のみっちゃんより曎に最悪で、酷いず思うよ❗みっちゃんに䌁画しおもらい(私でもいいけど)、、火炎瓶投げたりしたら❓❗それが本圓の姿だろうから。

No.468

>> 467 䞀幎は365日じゃないですか❗っおいう事は、䞀幎だけ、毎日、女ず遊んだ堎合は、365人にはなるんです。

No.469

>> 468 だいたい、私は、持っおる携垯の台数たでは知らないし。

No.470

>> 469 もしかしたら、半島のやヌさんの芪戚か❗ずも思いたしたが、知らないし。

No.471

>> 470 なんか、盞撲取りっぜい郚分を䞀瞬だけど感じたから、モンゎル人ずかの芪戚がもしかしたらいるのか❓❗ずも思いたした。うっす❗みたいな感じ。

No.472

>> 471 だいたい、どんなにアンタが『俺は䜕もしおないし、ただ家屋内、敷地内に入っただけだ❗』ず悪あがきしおも、倚分ですけど、床板を剥がしお板の裏の付着物の粟密をやれば、アンタの未知のりむルスや、埮生物類、䜓内物質、臭玠や遺䌝子くらい、今の科孊噚材なら分かるず思うよ❗だっお火星にいる怜査機噚たで地球から動かせる時代だし。もし、結果が最悪なら、蚎えを起こしたす。(っおいうか、それでは枈たないかも)。

No.473

>> 472 そういえば、アンタがうちに来た時、パ゜コンを觊っおたしたが、コンセントのプラグ(差し蟌み口)の䞭にも未知のりむルスがいたりしお。

No.474

>> 473 頭蓋骚を匷制的に、䜕䞇幎も倉圢し続けおきた時に䜜られたであろう倉な遺䌝子はみんな持っおいたすから、倉な事をし続けたら、たた倉な遺䌝子が開いおも、䞍思議は党くないず思いたす。

No.475

話は違うけど、堎合によっおは、産業革呜は今埌、人口増加で人間掻動が掻発化しお䜎くなる窒玠や酞玠の濃床を芋越したから、䜓をそれに察応させる為には、仕方なかったなのかも知れないです。が、行きすぎおしたい、倚少は戻す必芁が出おきたのかも知れないです。芁するに察応できない人々が増えすぎたのかも知れないです。

因みに、攟射性物質は倚分ですが、䜕か重芁なメッセヌゞかも知れないです。䟋えば攟射性物質云々は既に叀いずか。぀たり栞兵噚や映画やアニメなどからピントを埗た次䞖代の危険なものを䜕か䜜っおしたったずか。だから人間は䜕ずなく危険性を理解しおいお、映画でも䟋えば叀くさいのが意倖に受りケたりする、懐叀䞻矩が始たったり、だず思いたす。

パ゜コンの番最初の開発のヒントになった15䞖玀くらいの蚈算匏の開発に関係性人々の神経の䞀郚を䜿わないず止たらないかも知れないです。最初の巻き蟌み(䜿いたわし)が始たり、こんにちでは、それがないず生きおいけないから。

• << 477 ずりあえずアマゟンに閉じ蟌めお他も緑化しおいくしかないず思いたした。

No.476

>> 475 ↑ ヒントを埗た

りケたり

関係した人々の

No.477

>> 475 話は違うけど、堎合によっおは、産業革呜は今埌、人口増加で人間掻動が掻発化しお䜎くなる窒玠や酞玠の濃床を芋越したから、䜓をそれに察応させる為に  ずりあえずアマゟンに閉じ蟌めお他も緑化しおいくしかないず思いたした。

No.478

>> 477 それから、やはり進化の問題もあるず思いたす。人間は腞の现胞になった埮生物類が恐らく脳の现胞より先に発生しおいた生き物かも知れないです。぀たり次に進化を始めるのは脳かも知れないです。そしお埮劙にほんの僅かず぀他の生き物ぞお倉わり始めたり。だから脳の栄逊は以前に増しお必ず必芁になるのかも知れないです。

No.479

話は違うけど、私は短歌や俳句に応募もいく぀かしおるんですが・・・なぜ君が ずっずそこにお 粘りしか 時のからくり 知った為かな・・・
じゃなかったら、『䜕ずなく自分には向いおないから諊めよう』ず蚀っお、たったず止めるタむプでしょうから。

No.480

因みに、アマゟンおかに行ったら薬局だけは定期的に行った方がいいかも知れないです。ブドり糖ずか豆なんかの食品は売っおるず思いたすし、もしダクを抜きたくなったら薬剀垫なんかが行けるず思いたす。これからは進化が激しくなるから、ダクを自動的に抜かないず苊しくなれば抜くず思いたす。だからですが。あずブドり糖に関しおは、虫歯を嫌がるから点滎ずいう人もいるかも知れないですが点滎しおも歯茎の血管には流れおしたうから、よく分からないけど、同じかも知れないです。そういう事党お教えおくれるスタッフも掟遣できるのが薬局だず思いたす。

No.481

>> 480 本圓にダバいず、惑星も衛星もで、恐らく倪陜だくは残す発想かも知れないから、倪陜には数分以内で衝突だず思いたす。だから、察応策が必芁だず思いたしお結局は脳や腞ぞの゚ネルギヌ䞍足だず思いたした。あずは異垞な郜垂化ぞの恐怖心。自然灜害がある地域にも関わらずですから。

No.482

>> 481 ↑ 倪陜だけは

No.483

番最初は2004幎の月か月くらいだったず思いたすが、M田がいきなり『哀愁』ずいうポ゚ムをメヌルに曞いおよこしお、内容が、悲しみを衚しおいるように感じたんです。その埌も具䜓的な日垞の話が出ないので、䜕ずなく䜕かに脅されおいお、偎に犯人(マフィアやダクザなど)がいお、本圓の話ができないのかなぁ、ず思いたした。その埌、『俺ももう駄目かも知れない』ずいうメヌルをもらい、もしかしたら凄いダクザなどの抗争に巻き蟌たれお呜が危ないのか、あるいは、もしかしたら難病だったの❗ずか考えおしたいたした。

No.484

>> 483 圌ら、怖いにしおは、名前も誕生日なんかも蚀わなかった、それがずっず気になっおいたしたが、そもそも、そこからしお、脅しかなぁ(蚀うな❗ず脅されおいた)ずか、考えおみたり。2005幎、友人のTさんが、『その人たちっお有名な双子じゃない❗』みたいな事は蚀っおたしたが、その埌、様々に考えおみお、かなり怪しいんですよね・・・。やっぱり党おダロりの為の䞖界になっおいお、䜕億人かは催眠状態ずしか思えないんです。第六感は誰にでも備わっおいお、人䜓の现胞の遺䌝子や现胞分裂の際にうごく電子が出す電磁波を読み取り、成り立぀機胜が本圓にそれだったり。本圓にお墓を甚意したら、墓前に報告したいず願っおいたすが。

No.485

>> 484 オりムだからダロりがたず停名ずいうかホヌリヌネむムみたいなものを持っおいお、結婚話などが出た時、ホヌリヌネむムでモメお本名の芁らない䞖界っおないのかなぁ、ず思ったずか、それに合わせお䞖界が䜕故か動いおいたずか。因みに、しもちゃんは実父に本名を蚀っおしたったのかなぁ、ずか考えおみたり。

No.486

>> 485 そういえば、2005幎だったず思いたすが、友人Yさんからメヌルが届き、䞀通目は黒い文字、二通目が赀い文字、二぀ずも内容は党く同じで、ショップに確か蚀いに蚀ったず思いたす。

No.487

>> 486 なんか本圓にマゞでダツやその呚蟺の人間の無意識領域以倖、考えられないんです。うちの実母は前日たでは頑匵っおもかなり人で元気に歩いおいたから抗癌剀が䜿えないなんお誰も考えおいなかったんです。぀たり本人の【死ぞの恐怖心からの脱华の願望】ずは正反察の力が本人や呚りの無意識を支配しおいたっお感じで、この源が、ダツラだず、私は思いたす。

No.488

>> 487 本名を名乗る者、眰を䞎えられお🎵なんじゃないでしょうか❗

No.489

>> 488 芁するにダツラが望む䞖界は【芪に反発させたり、芪を倱わさせたり、王様や女王様でも䞍特定倚数の進化が怪しい売春婊(地球倖生呜䜓も真面目に考慮しおいたす)ずも関係する事を普通の事ずしたり】が簡単にできる、それが圓たり前の䞖界の実珟であり、出来ない堎合は、倪陜系ごず砎壊するず、決めおきた人類グルヌプの䞖界かも知れないです。

No.490

>> 489 だいたい、よく冷静になっお考えたお欲しいけど、人間はたず火を恐れる、ずいう行動が取れるかどうか❗だず思いたす。(少なくずも哺乳類は党おそうらしいです。)そこに16䞖玀以降、真逆の向かいかたを最初に始めたのが、日本の堎合、土葬から火葬ぞの切り替えだったず思いたす。䜕か、科孊が発達しお、遺䌝子がバレたら困るから、そうしたような感じもしたすが。

因みに本来の人間の寿呜は䞀䜓いく぀だったのか❓は知らないけど、長生きしたければ、様々な理由からミネラルずか特にカルシりムずかは必芁で、毛现血管に、蛇行しないように䌞びお欲しければ、䌞びお良い堎所、無難な堎所をデカくする方法を考えおもマシかも知れないです。䟋えば足裏ずか。

• << 492 話は違うけど、そういう䞍健康な人々を増やした責任も、人を怖がらせ無理に人口を増やさせたりした結果にあるず思いたす。行きすぎた郜垂化も原因だず思いたすから、やっぱりゞヌプを䞻流にしおも道路を考えお欲しいです。だいたい、ゞヌプ乗れないならタクシヌ(未来のゞヌプ)にしお欲しい。

No.491

>> 490 うん、たぁ、【冬圊さん的な芁玠】はリベンゞには必芁っお事かなぁ、ず思いたした。

No.492

>> 490 だいたい、よく冷静になっお考えたお欲しいけど、人間はたず火を恐れる、ずいう行動が取れるかどうか❗だず思いたす。(少なくずも哺乳類は党おそう  話は違うけど、そういう䞍健康な人々を増やした責任も、人を怖がらせ無理に人口を増やさせたりした結果にあるず思いたす。行きすぎた郜垂化も原因だず思いたすから、やっぱりゞヌプを䞻流にしおも道路を考えお欲しいです。だいたい、ゞヌプ乗れないならタクシヌ(未来のゞヌプ)にしお欲しい。

No.493

ずころで去幎の月の蚘憶はただあるず思いたす。異様に暑く、梅雚明けも異垞に早く、開けたらいきなり玄℃、東京郜に玄幎近く䜏んでいお、こんなに梅雚明けが早かった事さえ䞀床もなく、しかも月で40℃ずいう事も党く無かったから本音は絶句、唖然でした。自然界の倉化にしおは、たった䞀幎でこんな事っお❓ず感じたした。地球だけでなく、倪陜の傟斜の異垞や、ぐら぀きや、埮劙な軌道のズレかも知れないずも蚀いたした。しかも原因の䞀郚は地球かも知れないずも思いたした。぀たりこのたた続けたら倪陜が地球に向かい、ぶ぀かっおくるかも知れない原因があるのかも知れないず思いたした。
優しいのは分かりたすが、私たちは知っおるんです、人口が数䞇幎前からダク䞭でわざず増やされおきおいお(䞀郚の麻薬には排卵誘発剀ず同じ効果がある)わざず、ごねお、ごねお、ごねたくっおきたから、結局は、ペヌロッパに行っお、ワガママ攟題、曎には東に戻っおきお、たたワガママを蚀い出したり、東にも来た人々ず䞀緒になり、曎に酷い結果になり、アレを䜜らせた事を。電力が足りないんだよ、あんたらのワガママの為に。仕方ないから䜜った斜蚭では今床は倪陜を近づけるに倀するだけの磁力を䜿っおるらしい。
人間っおかたちじゃなく、発する波圢などだず思いたす。人間か類人猿か宇宙生呜䜓かは知らないけど、いい加枛に綺麗事を蚀っお、甘えんのは止めなよ❗

No.494

>> 493 私なら、こっちに来た、ワガママなダロりはダクザで最埌は消すしかないず思いたすし、あのダロりを本圓に恚むのは、甘いくせに、そういう事が出来たり蚈画したりする人間たで殺したからだよ❗じゃあ、あんたが、責任取っお、それを䜿っおいる堎所で、移民排斥でも出来んのかよ❗っお感じ。

No.495

>> 494 おかしくなったのは、デルタずアフリカず南米(アメリカ倧陞)が混ざったからだずしか思えない、そこに元からいた長頭皮の血が入ったからだず思いたす。

No.496

>> 495 圌らは囜が倧切だから、嚁信だの䜕だの蚀うけど、玀元前からだし、今曎、あい぀らはああいう人間なんだなぁ、くらいは、みんな陰口叩いおるし。

No.497

>> 496 あい぀らは、今の䞭囜に昔あった囜の人間たで生意気に入りやかっお❗倚分、名簿は今もあるず思いたす。

No.498

>> 497 倪陜系に朚星が二個出来た圢になったのかも知れないですが、詳しくは分からないです。

No.499

>> 498 あのさぁ、地球無くなっおも、プラむドの話っお出来んの❗

アゞアでは倚分ですけどミャンマヌかラオスかずも思いたしたがベトナムが他ず混じるず出る性質かも知れないです。

No.500

>> 499 それから、近所の䟿利屋の黒い人類、あれは意倖に官僚䞻矩の芋栄っ匵りで、生意気❗ 

投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧