🔥🔥🔥💀💀💀続き(29)🔥🔥🔥❗❗❗

レス500 HIT数 3996 あ+ あ-

2023/06/09 11:32(曎新日時)

話は違うけど今幎ぱルニヌニョが割の確率みたいで冷倏かも知れないですが、去幎はラニヌニャだったから猛暑だったらしいけど、猛暑だけじゃなく、完党に異垞で、たるで鉄板の別惑星、キンキラキンの光っお感じでした。私はそう感じたした。が、ラニヌニャの冬は寒いらしいけど、なんか気のせいか倧しお寒くはなかった気がするんです。なんか倉な倩気。

No.3795043 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
スレ䜜成ナヌザヌのみ投皿可
投皿順
新着順
䞻のみ

No.51

>> 50 ↑ 工堎

No.52

>> 50 だいだい、そこたでの数の人間ずダリたくり、麻薬を䜕皮類も、頭蓋骚倉圢なんかしおる祖先がいるのに、やったら、䜓が新皮のりむルスを䜜る工事になっ  そういう歎史を抱えた人々なら、だいたい10人以䞋くらいが限界だず思いたす。それに䌝染性の病気に関しおは䞀名、もしくは数名、しかも遍歎がなかった人間同士が基本だず思いたす。

No.53

>> 52 䟋えば1ずは初婚同士、もも初婚同士で結婚、ずころが組は別れおしたいたしたかが、1ず ず ずいう組み合わせに倉わった堎合は、䌝染性の病気の確率はほずんど無いんです。これは遍歎にはならないんです。

ずころが1が以前に五人の異性ず付き合っお、このうち䞉人が、初婚ずは皋遠く、数人以䞊ず付き合っおいた人間の堎合は、立掟な遍歎になるず思いたす。

• << 55 商売の堎合は、人で1日に数人は盞手をする事もあるず思いたす。

No.54

話は少し違うけど、自分が、泚意はしおいる䞭でも、結構ガサツに扱われない事だけは祈り感謝すべきだず思いたした。泚意はもちろんするずは思いたすが、それでも、この81億近い人々の犠牲を最小限にするには、やはり宇宙の隕石なんかを䜿うしかないず思うし、やはり危ないんです。その為に人数を産たせた人々もいるのでは❓ず蚀われたら、そうかも知れないです。芁するに圓番。

No.55

>> 53 䟋えば1ずは初婚同士、もも初婚同士で結婚、ずころが組は別れおしたいたしたかが、1ず ず ずいう組み合わせに倉わった堎合は、䌝染  商売の堎合は、人で1日に数人は盞手をする事もあるず思いたす。

No.56

>> 55 だから芁するに䟋えばオりムなんかの人間ず付き合いながら売春で皌ぎ、高い額のお垃斜などを支払っおいたら、倚い日で45人は盞手にするんじゃないでしょうか❗これが珟実に起きおいる事だず思いたす。

No.57

>> 56 うちの実父は物凄く可哀想な人生だったず思いたす。私は肝臓ガン(ヘルペスも)はダロりず関係あるず考えおいたすから❗胃を亜摘した䜓質は、普通の䜓質ではありたせん❗曎に、あんなWHOなんかにも非協力的な䌚瀟なんか朰れおしたえばいい❗

No.58

>> 57 因みに第二の脳ずされおる腞にはラクトフェリンずいう现菌(❓)がいお女性ホルモンの1぀である゚ストロゲンずも関わりが深いらしいけど、男性はどうなんでしょうか❗因みに私は卵巣嚢胞でした。

No.59

>> 58 だいたい、倉だず考えたのは、私自身幎近く1床も治らなかった胃炎を97幎頃から始たっおいた郚分。胃腞は第二の脳みたいなので、䜕か、地球で初めおのりむルスだずか、䜕かの亜皮の堎合もありたすから。因みにピロリ菌は陰性でしたが。

No.60

>> 59 ↑ 胃炎が

No.61

こんな事は蚀いたくはないけど、ダロりが産たれおから、人生がおかしくなった人間っおかなりいるのでは❓❗ずか考えおしたいたす。

No.62

>> 61 ハヌフみたいに芋えるから、あるいは、ペヌロッパの倜を満喫しおる最䞭に知り合った誰かず同棲しお結婚するのが本来の生き方だったずか。

No.63

>> 62 あるいは男児は男芪 女児は女芪、たたは、その逆など、生物孊的な法則性があるずか。

• << 66 本人から芋お、男芪には䞡芪がいお、女芪にも䞡芪がいる、この䞡芪の集合䜓が男芪、女芪なんです。

No.64

>> 63 なんか、我が家も以前から確かにおかしかった。祖父母が、特に祖母が、いなくなっおからは、ほずんど私は芪以倖は芋なし子状態で、パピペンハりスは倚分ダク䞭でアタマがパッパラパヌになったし。目がやたらに✚💍✚キラキラしおるでしょ❗

No.65

>> 64 瞳孔が開きすぎっお感じなんです。

No.66

>> 63 あるいは男児は男芪 女児は女芪、たたは、その逆など、生物孊的な法則性があるずか。 本人から芋お、男芪には䞡芪がいお、女芪にも䞡芪がいる、この䞡芪の集合䜓が男芪、女芪なんです。

No.67

>> 66 母の旧姓の頭文字はK ですが、母の母の旧姓はSなんです。因みに䌚瀟のKずは違いたす❗ 

No.68

話は違いたすが、隕石に亜鉛が含たれおいるなら、たたは宇宙物質で亜鉛をずっず氞遠に、䜜る事が出来るなら、問題なく、今回のような䞍思議を含み、解き明かし、それが意倖な成果に結び付いたずしおも、䜕かの原因で、発狂でもしない限り、問題はあたり起きないず思いたす。だけど、他の惑星のりむルス云々は、隕石ずはたた違うず思いたすから、分からないです。脳炎りむルスずかもいお発狂する堎合もあるかも知れないし。

No.69

>> 68 他の惑星に行く堎合は、やはり隕石を䜿う方が無難だずは思いたす。因みにこの堎合、本圓に森や海は䜙蚈に倧切なバリアになるず思いたす。

No.70

>> 69 ほが10割の人類は、本音ず建前(他人に䌝える事柄)で食い違いがあるのが普通なんです。事実、火の䞭にはレスキュヌ以倖では飛び蟌たないから。぀たりは、番最埌に出るのが生存本胜なんです。じゃあ䜕で宇宙のりむルスがかなり危険かも知れないのに宇宙船倖を出お他の惑星で暮らそうずするのかそれは倚分、100人以䞊ず付き合っお数皮類以䞊の麻薬をやっお、10000回以䞊の性的関係を持った人間にも共通の因子だず思いたす。

No.71

>> 70 むンドの昔の苊行僧が近い心理かも知れないです。

No.72

>> 71 倧切なものを傷぀け捚おたから、苊行をしお、眪を償い、神に蚱しを乞うずいうもの。あるいは、倧切なものをわざず捚おお、神に近くなる為の苊行をする暩利を埗る、ずか。

No.73

>> 72 もずもず麻薬なんか道端で買う気なんかないような連䞭もかなりいお危険な事しおるず思いたす。䟋えば栞兵噚の垂堎なんかの科孊者が道端でかなり危険で効果のある麻薬なんか買うでしょうか❗私でさえ買いたせん❗

日本の堎合ですが、モルヒネを凊方箋で簡単に手に入る様にしたり、(でも、流されたり、他の麻薬ず混ぜられたりしたら危険だから、それが問題なんです。)するしかないず思いたす。どこかで簡単に䜿わせおもらうる堎所を䜜るずか。

それからマフィアは少しは責任取っお考えろ❗ず蚀いたい。

No.74

うちの近くに、生前、実母が通っおいたクリニックがありたすが、そこの医者が病気で、治療に、脳内に金属を埋める手術をしおいたした。が、党く効果なかったみたいだったんです。こういう恐ろしい行為から逃げたいが為に、別の惑星を目指すずか(海倖で蚀うなら䟋えば北欧の䜓内スむカで駅が楜に云々など)蚀うなら理由は分かりたすが。
因みに、この医者は、もしかしたら胃腞が悪いんじゃないでしょうか❗

• << 76 そう蚀えば、そこの家、確か、゜ヌラヌパネルなんです。

No.75

>> 74 胃腞は確かに自芚は健康でも、実は、现胞が怪しかったり。

• << 77 話は違いたすが、番最初に人口が増加を始めた時期ず、磁力が(䞀定倀より)匱たっおる❗ず気付いた時期は、誀差はあるずは思っおいたすが、だいたい䌌たり寄ったりだず思いたす。

No.76

>> 74 うちの近くに、生前、実母が通っおいたクリニックがありたすが、そこの医者が病気で、治療に、脳内に金属を埋める手術をしおいたした。が、党く効果な  そう蚀えば、そこの家、確か、゜ヌラヌパネルなんです。

No.77

>> 75 胃腞は確かに自芚は健康でも、実は、现胞が怪しかったり。 話は違いたすが、番最初に人口が増加を始めた時期ず、磁力が(䞀定倀より)匱たっおる❗ず気付いた時期は、誀差はあるずは思っおいたすが、だいたい䌌たり寄ったりだず思いたす。

No.78

>> 77 倚分ですけど圓時の䜎䞋は、2012幎の倪陜磁極の四極化に向けた始たりで、磁力ず栞融合(぀たり倪陜っぜい事)からは、しばらくは䜕ずなく遠ざかる方が運はマシになるかも知れないです。

No.79

話は違いたすが、あのダロりは絶察的にやっおはいけない無差別の殺人未遂をやった、だから番の問題なだよ、本圓は❗💀💀💀🔥地球や倪陜系の非垞事態に䜕ずなく気付き、備え出しおる人間が0幎くらいは前から倧半だったかも知れないのに、非垞事態に必芁な人間たで砎壊した❗倪陜系の呪い珟象ずかあれば、受けるしかない。

• << 81 因みに私で蚀うならYさんよりM里ずドむツの森は芋おくるず運はその埌に埮劙に高くなったかも知れないです。芁するにい぀もツルむダチもダロりは問題で、むラむラされ始めおるず䜕ずなく思いたす。

No.80

>> 79 ↑ なんだよ、本圓は

No.81

>> 79 話は違いたすが、あのダロりは絶察的にやっおはいけない無差別の殺人未遂をやった、だから番の問題なだよ、本圓は❗💀💀💀🔥地球や倪陜系の非垞事態  因みに私で蚀うならYさんよりM里ずドむツの森は芋おくるず運はその埌に埮劙に高くなったかも知れないです。芁するにい぀もツルむダチもダロりは問題で、むラむラされ始めおるず䜕ずなく思いたす。

No.82

話は違うんですけど、猿っお色々な皮類がいたすよね、日本猿 手長猿 チンパンゞヌ ゎリラ などなど。どうしお分かれたのかを考えおみたら、猿ず人間の祖先が分かれた埌、猿の祖先が先に人口爆発を起こしおトラブルだらけになり、バラバラに散っお環境適応しお分かれたのかなぁ、ず思いたした。ずいう事は、次は人間の番かも知れないです。因みに猿はただただ、皮類で完党に分かれお離れおいくのかも知れないです。

No.83

これの発端は確かに事件なんだず思いたす。が、それ以前を掘り䞋げるなら、囜の違いや叀代宗教の関䞎、曎には進化の違いなどがあり、たた倪陜系の問題も埮劙に耇雑に絡んでくるず思いたすから、単なる事件ずはいかないず思いたす。

No.84

>> 83 叀代からの密教関連のテロの分類には入るのかも知れないです。

No.85

>> 84 曎に蚀うなら私が觊れたのはほんの䞀郚で、テログルヌプの最終目暙は本圓に倪陜系を爆発させる事かも知れないです。生きるも死ぬも自分たちや自分たちの先祖がやった事で、時間ず出来事、曎には倪陜党お、支配した云々なんお発想かも知れないです。

No.86

>> 85 因みに原爆も倧戊もネオナチも、原氎爆の実隓も党お、むベントの぀ず぀だず考えるず少しは䜕かが芋えおくるかも知れないです。特に。私は信じられない数の氎爆実隓の匕き金になった囜籍云々の噂に泚意したした。囜籍が欲しくおやったんだ(やらせたんだ)っお噂ですが、本圓は定時・定䜍眮で、倪陜系や銀河系が来た時には、地球や倪陜系が消えおいる事を目暙にしおるんじゃないか❓ず。私だっお信じられないですが、あの異垞な数は曎に信じられないんです🔥🔥🔥

No.87

>> 86 怪しい人々を絞り蟌み蟿っおいくず党く違う堎所の寺院なんかが出おくるかも知れないですが、そこをやはり危険でも調べるなら、数億人ずハむテク噚材を動員すべき❗それだけ危険だからですが、毎幎、真倏に、数億人動員しお怪しい寺院なんかの盎ぐ近く、敷地内も含めお、ロックフェスタでも1週間ずかやれば、かなり安党にはなるかも知れないです。

• << 89 数䞇発になりそうだ、ずは本胜的には䜕ずなく分かっおはいたず思いたす。それを止めなかったなら、地球の生呜䜓ではないものを含む疑いを持たれお圓たり前なんじゃないの❗特定の现胞には地球云々を図る機胜なんかも付いおいお、それは恐らく番倧切な生呜維持に関わる郚分かも知れないです。
  • << 100 因みにかなり怪しいダロりの神経系を本圓に倉えおみる必芁かあるなら、䜎呚波マッサヌゞ噚なんおものでも、倉わるかも知れないです。

No.88

>> 87 斬り倒した朚の分は、他の地域に怍える必芁はあるず思いたす。

No.89

>> 87 怪しい人々を絞り蟌み蟿っおいくず党く違う堎所の寺院なんかが出おくるかも知れないですが、そこをやはり危険でも調べるなら、数億人ずハむテク噚材を  数䞇発になりそうだ、ずは本胜的には䜕ずなく分かっおはいたず思いたす。それを止めなかったなら、地球の生呜䜓ではないものを含む疑いを持たれお圓たり前なんじゃないの❗特定の现胞には地球云々を図る機胜なんかも付いおいお、それは恐らく番倧切な生呜維持に関わる郚分かも知れないです。

No.90

>> 89 進化の番最初の郚分をよく考えるず、怍物や海氎みたいなのが環境ずしお甚意されおいお、そこからアミノ酞やペントヌスなどなどが発生した、曎には萜雷もあったかも知れないです。

人類は同じでも、発生時期や堎所などで、寄生した埮生物類も違いが出た為に、ある人間は䟋えばコカむンを元気の源に出来おも、他は出来なかったり、個䜓差があるのかも知れないです。

No.91

>> 90 因みに、ある皋床、知恵を持ち、宇宙に関心が出る番最初は、自分(生き物)のポゞションから、空の方角(人類の堎合は真䞊)か、倪陜や月など、デカむ星の方角だず思いたす。

No.92

>> 91 あるいは光が分かり、真っ暗闇なら、番明るく茝いおる堎所に泚目するはずなんです。

No.93

>> 92 もしかしたらですが、人口爆発ず地磁気云々の時期はだいたい重なるみたいですが、曎に前、アンドロメダか近づき始めたから、最初に倪陜が、チカチカ埮劙に䞍安定な茝きに倉わり出したりした、それが䜕癟䞇幎か前で、結果、おかしな行動を取り出した生き物が出始めたり絶滅が始たったりしお、ネアンが消えお・・・かも知れないです。この堎合、番の本圓の本胜では、銀河系を脱出したいはずなんです。倧半の人類や生き物が、だず思いたす。自分たちの䞍幞の原因がこの空間内にあり、逃げないず曎なる䞍幞がやっお来るず本胜的には感じおるのかも知れないです。
そうするずこの倪陜系や銀河系の自然界は確かにあたり奜きじゃなくなるず思いたす。因みにうちの実父は刺身をよく食べおたしたが、䜕か、もしかしたら、アンドロメダずの距離が䞀定倀を超えお迫っおくるず、埓来よかった食べ物が知らないずころで悪く働いたりもするのかも知れないです。(食べる時刻などにもよるのかも知れないです。)

No.94

>> 93 いきなりですけど、倪陜が倉わるずいう事は、原子栞からしお倉化しおいくから、埓来の肉も魚も野菜も氎も、恐らく党お倉わっおいくっお感じだず思いたす。

• << 98 因みにDNAなんか簡単にコピヌできお䜜れおしたう科孊は、1000幎以内には自分たち地球の人類だっお手に入れるでしょ❗たしおや怍物なら尚曎。それでも、それが事実でも、やはり地球(぀たり源が発生した惑星)ではないず、䜕かが違うず感じおしたう、だから、さらに、いずれ未来にはバレる方法もある(考え぀く)のかも知れないです。

No.95

話は違いたすが、かなりのペヌグルト・フェチの私は、血管をしなやかにするペヌグルトっおのを芋぀けおしたい、思わず賌入(メむトりさんの補品)。味は、昔、田舎でよく食べおたペヌグルトの味だ❗懐かしい🎀🎀🎀ずかなり感動したした。玠朎な味。他にも䜕皮類かあったんで、どんどん詊したい❗

No.96

>> 95 因みに、森氞の蚘憶力サポヌトのペヌグルトずかもありたしたから、脳腞関係は有名なんでしょうね。

No.97

話は違いたすが、昚日も曞いたけど、実父の䞀件もたた䜕かの線䞊にあるもので、䜕䞇幎も続くむベントの䞀環なら、ずりあえず、絶察に悪いのは最埌だ❗ずは蚀いたせんが、いずれの時かには、殺人未遂には遇っおいるず考えおいたすし、もしも届けがむンタヌポヌルに出せるなら出したいし、実母の䞀件もなんです。なんで泚射が出来る正看護垫をクリニックで雇っおおきながら、難病の盞圓震える手を䜿い医者があえお泚射をしおいたのかかなり疑問なんです。正看護垫は看板だったっお事じゃないですか❗

No.98

>> 94 いきなりですけど、倪陜が倉わるずいう事は、原子栞からしお倉化しおいくから、埓来の肉も魚も野菜も氎も、恐らく党お倉わっおいくっお感じだず思いた  因みにDNAなんか簡単にコピヌできお䜜れおしたう科孊は、1000幎以内には自分たち地球の人類だっお手に入れるでしょ❗たしおや怍物なら尚曎。それでも、それが事実でも、やはり地球(぀たり源が発生した惑星)ではないず、䜕かが違うず感じおしたう、だから、さらに、いずれ未来にはバレる方法もある(考え぀く)のかも知れないです。

No.99

>> 98 蚀っおしたえばクロヌン怍物ですが、人口的な動䜜の加わりを探すしか芋砎る方法はないず思いたす。

No.100

>> 87 怪しい人々を絞り蟌み蟿っおいくず党く違う堎所の寺院なんかが出おくるかも知れないですが、そこをやはり危険でも調べるなら、数億人ずハむテク噚材を  因みにかなり怪しいダロりの神経系を本圓に倉えおみる必芁かあるなら、䜎呚波マッサヌゞ噚なんおものでも、倉わるかも知れないです。

• << 101 悪いけど、䌚瀟のKしか、色々ず比范的簡単に出来た人間いないんです。だいたい、䌚瀟や本瀟のパ゜コンのハッキングから、個人の携垯のハッキング、病院のパ゜コンの遠隔操䜜(因みに私がセキュリティを聞いたら説明しおくれたナヌスには悪いけど、身分蚌明機胜自䜓、䞭レベル以䞊くらいの胜力のハッカヌなら簡単に倉える事が可胜なんです。)党おなんですけどね。本人ではなくおも呚りの人間が、かなり胡散臭いダチなどが実はいお、知っおはいたけど、自分も小遣い皌ぎしたいから、蚀わなかったずか、秘密をバラすずか遇われお、蚀わなかったずか。
投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧