生きるのが無理
最近、毎日が憂鬱で他人の目が鬱陶しいです。明日のこと考えるだけで吐き気がして倒れそうになります。友達も何もいないから自分の居場所がわからない。どうにか死にたい気持ちを抑えようと人間のぐろ動画とか見てるけどそれもいつまで効くかわからないしもう生きたくないし何も考えたくない。でも死ぬのは怖くてどうしたらいいですか。生きてるだけの邪魔な奴どうしたら死ねますか、訳あって心療内科などは行けないです。
タグ
生き甲斐を見つけてみたら、趣味でも、良いし、楽しみを見つける事だと思います。
世の中のほとんどは、妥協とか失敗のオンパレードですからね。
女子に、声を掛けられたら振られたり、金ばかり使わせたり、波瀾万丈の方が人生は、面白いと思いますけどね。
人生で時間が1番、長く感じるのが、学生時代の十代だと思いますよ。
二十歳を過ぎたら、転がるように歳をあっと言う間に、年寄りになりますよ。
今が、ある意味で1番、自分自身の思い出を作れる時期だと後で後悔をすると思います。
悔いの無い楽しみ方を個人で見つける方が楽しいと思います。
暇ならば、読書でもして人の生き様を参考にしてみたら。
綺麗事を並べるのは、人生は、幾ら長くいきても、たかが百年ポッキリですからね。
二十歳を過ぎたら、色んな事が経験を出来るからね。
時間も短く感じると思いますよ。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夫婦生活0レス 8HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
中学受験してない 子供って4レス 39HIT アンジャナフ (20代 ♀)
-
かなしき宿命0レス 36HIT おしゃべり好きさん
-
もう駄目です2レス 59HIT 胎内90卒
-
カラオケは電気2レス 43HIT 社会人さん
-
夫婦生活0レス 8HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
中学受験してない 子供って
頭が悪いという意味の馬鹿ならそうとも限りません。 家庭の経済的事情や…(匿名さん4)
4レス 39HIT アンジャナフ (20代 ♀) -
クリスマスケーキはもう買ったか?
外国で売ってるとは驚いた。(社会人さん0)
15レス 140HIT 社会人さん -
もう駄目です
ありがとうございます。(胎内90卒)
2レス 59HIT 胎内90卒 -
本当に男は金や学歴が絶対だと思いますか?
下手くそドラマの切り抜きを見せられても何も感じない 何これ モラ…(匿名さん7)
7レス 119HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
今年中に振込め1レス 25HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
子供にハーネス1レス 41HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
閲覧専用
ヤフオクをやめた理由2レス 72HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
妻の本性7レス 143HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
生活保護です9レス 247HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
ヤフオクをやめた理由
その日の夜に発送と言われて、深夜タクシーで24時間やってる郵便局に行く…(聞いてほしいさん0)
2レス 72HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
今年中に振込め
弁護士に相談(匿名さん1)
1レス 25HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
子供にハーネス
混雑していた動物園なら、手を繋ぐのだと思います(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 41HIT ちょっと教えて!さん (♀) -
閲覧専用
生活保護です
元ケースワーカーです。 もし主さんが生活保護を受け始めたのが最近…(匿名さん9)
9レス 247HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
タータンチェックのバックは変??着る服による。 タータンチェックにタータンチェックのバックだとなんだ…(おしゃべり好きさん3)
3レス 115HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
犬にかかるお金ケチるな!
今日はチワワちゃんが怪我したので動物病院の診察時間内に病院へ。 そこは夜間診療もしてくれるところな…
23レス 293HIT おしゃべり (30代 女性 ) -
作ったご飯を食べない旦那
作ったご飯の味が美味しくないとき、旦那は食べたくないのか、カップラーメンを食べます。 めっちゃ腹立…
19レス 281HIT やりきれないさん (30代 女性 ) -
子どもを持つ未来
結婚3年目になる者です。私33歳、夫38歳です。現在子なしです。 昔はただなんとなく漠然と「子ども…
104レス 1915HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
前の職場の後輩を飲みに誘ったが脈があるか知りたい
前の職場で複数人で飲みに行ったり複数人で一緒に帰っていた女性がいました。 私がその職場を退職した後…
11レス 224HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
みなさん、年代は何十代ですか?レス者の中に、 年齢層が高いと言っている方がいました。 可能な範囲で、年齢伝えてください。 …
24レス 504HIT 教えたがりさん (40代 女性 ) -
男友達が離れてって寂しい…と思ってしまう自分
20代半ばの社会人♀です。 同僚で仲の良かった友達♂がいます。向こうはかるーい感じで明るくて誰に対…
8レス 272HIT 相談したいさん - もっと見る