恋人の財布の中身を見ますか?
先日付き合いたてと彼氏の車の中に財布を忘れて帰りました。
彼から「財布忘れてるよ」と連絡をもらって
結局次の日くらいに届けてもらったのですが
彼氏が財布の中身を見たのか疑ってしまいます。
彼氏を信用してないと言えばそうかもしれませんし、疑う私が変なのかもしれませんが
絶対見ないような人とも言い切れないような…
見られて困るようなものはないといえばないですが、
写りの悪い免許証やクレジットカード
あと、大手消費者金融の返済用振込カードが財布の奥の方に入っていました。
借りてたのは前のことで
返済し終わって振込カードを捨てるのを忘れていましたが
それを見られて現在進行形って思われてたら嫌だなと思ってます。
見てないとも言えないし、見たとも言えないし
なんとも言えないのですが
考えすぎでしょうか?
仮に見てたとしても
そんな財布の奥まで見ませんよね?
カード全部出したりとか…
皆様なら付き合いたての恋人が財布を忘れていったら中身みますか?
私なら絶対見ません。
23/04/19 00:03 追記
彼から何か言われた訳じゃないですが
近々別れようかと考えていて
その際に別れた後に
有る事無い事言われたらめんどくさいなあと思いまして(T . T)
タグ
私から、言わせますと
財布忘れるって無いわ〜って
思いますがね(笑)
鈴とか付けてたら?
それか首から財布を掛けるとか。
まぁ、それはさておき
この人は信用出来る!なんて思った事は無い可哀想な私です
旦那だから、大丈夫、彼氏だから、大丈夫、皆から良く思われ言われてる人でも私は、皆誰しも裏の顔、裏の性格とか、あると思うの、基本信用しないですね
なので、アイツ絶対見たな、って疑いますね
後私が逆な立場なら
余裕で、見ますね
目的→お金じゃない幾らお金が入ってようが、どーでもいい
一番は、浮気してないか、です(^^)私嫉妬深いので、チャンスだと思い、先程も書きましたが、私は、余裕で、見ますね〜。そして、良く、入ってたカードとかの場所を把握し、しっかり元の場所に戻す
後、何このカード?どこの店?とか、思ったら、写メで撮り、この店はどんな店か検索して調べますね。
財布までは見らんやろ〜
とか、甘い考えは、させない
消費者金融に借りたくらいで何後ろめたい気持ちになってるんですか?
えぇ、借りましたよ?そして返しましたよ?それが何だと?成人して自分で借りる事も返す事も出来る大人なんだから何もおかしな話じゃないよ?
彼氏に関わる事じゃないし迷惑をかけた訳でもないし、それを知ったから何だと?
やり繰りは自分、借りた金をどう回すか、どういう返済するかも自分が決める事だから、たかが消費者金融に借りた事を知ったくらいで勝手に自堕落な人間みたいに言わないでほしいわね。
このくらいの気持ちでいましょう!!
ある事ない事言われる可能性はあるでしょうが、それを広められた所で他人の金銭問題に口出して来る人はなかなかいません。
また、自分の上部の為に金を借りる額が大きい人はそれなりに金の使い方がちゃらんぽらんだったり派手な買い物したり、周りにも「主さんって何か副業してるのかな?」「主さんって支払いの時にあまり細かく考えないけど、あんなやり方で大丈夫なのかな?」って何となく日常で分かるんですよ。
だから彼氏の話を聞いた人達も基本的に「へーそーなんだ」程度にしか思わないし、むしろ信じて寄り付かない奴は性格悪い人なので好都合ですよ。
関連する話題
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
友達の誕生日プレゼント金額は?0レス 19HIT 相談したいさん
-
自称5レス 52HIT OLさん
-
計算力テストがまた来た。0レス 18HIT 教えてほしいさん
-
マッチングアプリで出会った人4レス 69HIT 聞いてほしいさん
-
面識のある異性へのLINEはタメでも良いか2レス 48HIT 学生さん
-
今年もあれの日が来てほしいな娘
あれはA. R. E. (知りたがりさん0)
2レス 77HIT 知りたがりさん -
名前を好きになりたい
かすみちゃん(さん)って綺麗な名前だと思います。 呼びやすいし、女性…(匿名さん14)
14レス 136HIT おしゃべり好きさん (♀) -
友達の誕生日プレゼント金額は?0レス 19HIT 相談したいさん
-
自称
自称美人のブス。 自称ブスな人って卑屈な人が多いから疲れちゃう。(匿名さん5)
5レス 52HIT OLさん -
auのスマホはキャリアメールですか?Gメールですか?
私も初めて聞いたので驚きました。 充電してもらいに行ったところ、 …(好奇心旺盛パンダさん0)
4レス 54HIT 好奇心旺盛パンダさん
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 151HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 173HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 151HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 191HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 128HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 151HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 159HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 173HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 178HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
25レス 285HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
12レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
21レス 235HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 230HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
8レス 165HIT 教えてほしいさん - もっと見る