彼女が男!?

レス5 HIT数 367 あ+ あ-

2023/04/11 22:15(更新日時)

付き合う前、彼女が「40歳以上の男性は恋愛対象に入らない」と話していたのを聞いて、実年齢41なのに38歳だと3つサバを読んでました。ちなみに彼女は32歳です。

付き合って2ヶ月が過ぎ、そろそろサバ読んでる事を言わないといけないと思い、電話で打ち明けました。
彼女はあまり驚いていなくて、別に38も41もたいして変わらないよと笑って許してくれました。

ほっとしたのも束の間、彼女が「じゃあ、私も告白する」と言ってきました。
もしかして、彼女も年齢サバ読んでる?もしくは別の事?とドギマギしていると、彼女が「実は私、戸籍上は男なの。」と言ってきました。

訳がわかりません。というのも、彼女はどこからどう見ても女性だし、胸もあり、男性の局部もありません。
俺は冗談なんだと思って、なーんだそんな事かと笑ってしまいました。

彼女が「男でもいいの!?」と聞いてきて、咄嗟に「いい訳ないじゃん。地球上で1番嫌いな生物がオカマだよ!」と言いました。

彼女が「やっぱり…だよね。」と言い、LINEを切りました。

え?どういう事?
訳がわかりません。間違いなく、女なんですよ?
それからLINE送ってるんですが、未読のままです。ただ、ブロックはされていないようです。

真剣に考えたんですけど、結局サバ読んでた事を許せなくて咄嗟に出た嘘なんですかね?

タグ

No.3771882 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

違うよ。よく知らんけど、トランスジェンダーなんでしょ?

>地球上で一番キライな生物がオカマだよ!

コレ、相当彼女を傷つけたと思うよ。

No.2

>> 1 いえいえ、彼女が男なのは万に1つも可能性ない話です。

というのも、地球上で1番オカマが嫌いだっていうくらい、何かおかしい?と思えば、気づきます。
ちょっと言い過ぎな話でもありますが、長澤まさみが実は男性だったと話したら信じますか?
そのレベルの話なんです。

No.3

>> 2 長澤まさみさんが自ら『実は戸籍上男なんです』とメディアで告白したら信じますよ。笑

まあ、主さんが見ていてそんなことはないとおっしゃる相手なら間違いないのでしょう。失礼しました。

サバ読みが許せないにしても、咄嗟に出てくる話ではないように思いますけどね。別れ話の切り出し文句だったりするのですかね?

No.4

トランスジェンダーとおかまを同一視しているなんて、昭和か!って思いました。
もちろん、トランスジェンダーの中にもおかまとして生きている人もいるでしょう。
でもね、体が改造済みだけど、戸籍まではまだ申請していない人も世の中にはいます。
親が死ぬまではとね。
もしくは結婚を意識して分籍するまではかな。

彼女は生まれたときの体は男性だけど心は女性だったのでしょう。
そして体を改造して女らしい体を手に入れたのでしょう。
そこを全否定しちゃった以上もうどうしようもないでしょうね。
彼女のことはあきらめましょう。

そうね、もしも彼女が本当に女だったとしたら、仲のいい男兄弟がトランスジェンダーの可能性があります。
その兄弟を全否定するあなたとは結婚は無理ねとなったんでしょうね。

No.5

>> 4 今彼女からLINEが来て、サバ読まれたから意地悪したそうです。
男だって信じた?だって。信じられる訳がない。
なんか、とんでもない妄想してたみたいですが、残念でした(笑)

あまり、自分の物差しばかりで物事を考えると、恥かくのでやめた方がいいですよ?

では、失礼します。マジびびった(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する