至急 情けない

レス4 HIT数 511 あ+ あ-

2023/04/12 22:26(更新日時)

こんばんは、長いですが見てくださると嬉しいです。
私は不登校になり、現在学校を転学した、新3年生です。
高2の時は頑張って学校に行こうと4月から9月ぐらいまで奮闘していました。

その中で大きな支えとなったのが、O君です。私の単なる一目惚れでしたが、彼を見るとキュンキュンして彼を見るためだけに学校に行っていたと言っても80%あってます。

O君の性格は、真面目で、そんなにコミュ力は高くないけど優しい人で、繊細です。

私は彼に色々とアプローチしましたが、恥ずかしすぎて会話が上手く出来ず、相手にもほとんど好きばれしているような感じでした。私は好きな人を前にすると上手くしゃべれません。自分から話しかけないと話さないような、全然仲良くありませんでした。

でも、体育祭の時ツーショットを撮りたいと誘いました。でも、他の人が見るだろうから、と断られました。
そっからなんだかんだで吹っ切れて、いました。

ですが、私が通っている塾にO君が入ってきたのです。
勝手に好きになって勝手に吹っ切れた自分が嫌で、彼の顔を見るだけで恥ずかしくなります。
また、好きになってしまうのではないかと自
分にがっかりしてます。でも、絶対好きにならないつもりです。
彼も私も受験のために来てるわけですし、余計に情けなくなります。

彼を好きにならないようにかつを入れてください。

タグ

No.3771866 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そのままでいいよ、そもそも好きになりたくないならサッサと告白して答えを聞けばいい
一度しかない学生、大人になったら絶対後悔するよ
俺はそんな経験ないし未だに青春コンプレックスひきずってるから羨ましいです

• << 3 レスありがとうございますm(_ _)m もやもやします。でもばっさり気持ちを切り替えようと思います。

No.2

邪念を振り払う為に塾に行く時は女を捨てる。

毎回ダサいジャージの上下、髪はひっつめて誰の事も意識してません!って姿で貫く。

こんな格好の私の事なんて男子は相手にしなくて当然。
そう思えれば他の生徒をスルーして受験勉強に集中できると思います。

年頃なんで難しいかもですが、可愛さをかなぐり捨ててガチで勉強してるのって逆に格好いいと思います。

無事志望校に合格した暁には好きなだけお洒落して変身しましょう。

• << 4 レス変ありがとうございます。 とってもとってもあなたの意見のおかげで吹っ切れられました。 今日は、学校の先取りを予備校にしに行きました。 前髪をクリップで全上げして、度なしのダサい眼鏡をかけて、ジャージでいきました。普段より集中できました。 私絶対、優しくて一緒に笑い合える人を見つけるために今頑張ります。

No.3

>> 1 そのままでいいよ、そもそも好きになりたくないならサッサと告白して答えを聞けばいい 一度しかない学生、大人になったら絶対後悔するよ 俺はそ… レスありがとうございますm(_ _)m
もやもやします。でもばっさり気持ちを切り替えようと思います。

No.4

>> 2 邪念を振り払う為に塾に行く時は女を捨てる。 毎回ダサいジャージの上下、髪はひっつめて誰の事も意識してません!って姿で貫く。 こん… レス変ありがとうございます。
とってもとってもあなたの意見のおかげで吹っ切れられました。

今日は、学校の先取りを予備校にしに行きました。
前髪をクリップで全上げして、度なしのダサい眼鏡をかけて、ジャージでいきました。普段より集中できました。

私絶対、優しくて一緒に笑い合える人を見つけるために今頑張ります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧