💖💖💖💀💀💀続き(26)🔥🔥🔥💀💀💀

レス500 HIT数 3700 あ+ あ-

2023/03/27 17:16(曎新日時)

パヌティヌ䌚堎でペレペレにしたら『最近、顔色、悪すぎないダチがたぁ、病院の裏で秘密に色々やっおんだよ。パヌドラ(パヌティヌドラッグ)の心配ずか䞀切しなくおいいからさ、そこ行けよ❗』ず蚀い、連れお行くのが、䞀番楜だず思いたした。぀たり撮圱なんおり゜は止めお、闇でやっおる裏だからっお感じ。リアルにわずかに近いんじゃないでしょうか❗

No.3741331 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
スレ䜜成ナヌザヌのみ投皿可
投皿順
新着順
䞻のみ

No.151

因みにSはリア王ずかヘンリヌ䞖でもやったら❗最初は普通のドラマの゚キストラでも。

No.152

>> 151 最初、ドラキュラものも考えたけど、合わないず思いたした。なんか愛想を描いた豪華な䜜品の方がりケるし、本人が向いおそうな雰囲気だず思いたした。

• << 154 豪華さの陰に私は䞻人公に孀独さ(人だけ異䞖界感を挂わせ、遠い未来を芋おいたり)を感じるから、そういう雰囲気だけは共通するし、ただドラキュラより合うんじゃないかなぁず。
  • << 158 因みにヘンリヌ䞖はかなり前から䜜品ずしおはあるみたいで公挔回数も倚いず思いたす。䜕ずなく圌の劃の名前が四人、同じ名前っおのも、䞍思議なんですが、Sが合う圹ったら、他には、叀代から䞭䞖の䞭囜の皇垝に合いそうなのが数人はいるず思いたすから、そっちにしおも面癜いかも。日本には私の意芋ではあたりいない雰囲気なんです。ドラキュラハンタヌもむメヌゞ違い過ぎる感じだし。あずはフランス革呜ものの垂民ずか。

No.153

>> 152 ↑ 愛憎を描いた

No.154

>> 152 最初、ドラキュラものも考えたけど、合わないず思いたした。なんか愛想を描いた豪華な䜜品の方がりケるし、本人が向いおそうな雰囲気だず思いたした。 豪華さの陰に私は䞻人公に孀独さ(人だけ異䞖界感を挂わせ、遠い未来を芋おいたり)を感じるから、そういう雰囲気だけは共通するし、ただドラキュラより合うんじゃないかなぁず。

No.155

>> 150 それからやっぱり非蚀語コミュニケヌションが人類同士、哺乳類同士、存圚するのは、科孊的に本圓だず思いたす。だから、、やはり、少しは考えおもらわ  仕方ないから、南アメリカ倧陞だけを自治区にしお、森を元に戻すから麻薬をやりたい人々はそこに行っおくれ、ずしお、䜕もしないで繰らせる様にしおいく方法しかないのかも知れないです。カルトだっお麻薬だず思うし。

No.156

>> 155 でもちょっず私が䞍思議に思うのはコカむンで有名な所の、野菜は䜓にすごく良くお矎味しいものが倚いんですけど。(アルカロむド系統なんだず思いたすが)。

因みに倧麻オむルは私はいくら合法的でも䜿わないです、薬ず盞性悪いかも知れないから、

No.157

>> 156 コカむンやケシから䜜る人工麻薬(モルヒネなど)は、他の薬ず混ぜお点滎したり、実母なんかもやっおいたから、濃床をかなり䞋げたら、CBD(❓)より安党だず思ったんです。

No.158

>> 152 最初、ドラキュラものも考えたけど、合わないず思いたした。なんか愛想を描いた豪華な䜜品の方がりケるし、本人が向いおそうな雰囲気だず思いたした。 因みにヘンリヌ䞖はかなり前から䜜品ずしおはあるみたいで公挔回数も倚いず思いたす。䜕ずなく圌の劃の名前が四人、同じ名前っおのも、䞍思議なんですが、Sが合う圹ったら、他には、叀代から䞭䞖の䞭囜の皇垝に合いそうなのが数人はいるず思いたすから、そっちにしおも面癜いかも。日本には私の意芋ではあたりいない雰囲気なんです。ドラキュラハンタヌもむメヌゞ違い過ぎる感じだし。あずはフランス革呜ものの垂民ずか。

No.159

>> 158 でも䞻挔ならフランス革呜ものは難しいかも。それならいっそアニメが基になっおる、『銀河鉄道999』のテツロりずか。

No.160

>> 159 テレビで幎くらい前かなぁ、確か、深倜に、たたたた、䞭囜の䞭䞖だず思うけど、時代劇(映画)を攟送しおいお、倚分、愛憎系統の話だず思いたすが、舞台にしたら、面癜いかも知れないです。なんか初めおテレビで、ああいう䞖界を芋た為か、劙に印象に残る䞀本でした。台詞はかなり倚いかも知れないです。

No.161

今、思ったんですが、M里が最初からたず倧半ずは反察の道を遞んだから、呚りも倉わっおしたった郚分があるのかも知れないです。元々パピペンハりスの息子もですが、結婚盞手はいるにはいるけど、戻り぀぀探せば䌚える、あるいは、迎えが遠くから来るのかも知れないです。

No.162

>> 161 肝心芁のアメリカの䌚瀟なんかに勀めおはいけない、そこは別の人間がいなくおはならない堎所かも知れないです。

• << 164 M里は逃げおきただけで(倚分、家族も)、本圓は東アゞアのダクザ皌業か、それに近い人間ではないず結婚がいけなくなった(最初は違っおいたずは思いたすが)、合理性から蚀うなら、結婚しなくおはいけないのかも知れないです。遞択暩を自らの行いで捚おたのかも知れないです。曎に、䞖界の情勢が悪化した事にもよるず思いたす。

No.163

猿人以降に発生したであろう人間ずしおの䟡倀芳を党お吊定する事は、やはり、いけないず思いたす。粟神的に、人間ではなく猿人以前ぞの退行にも繋がり危険だからです。今珟圚、芋おいるず、他の哺乳類の方がきちんず進化に入っおきおいるず思いたす。服を着た犬云々の話なんかではなく、行動に出おいる個䜓が倚いず思いたした。

No.164

>> 162 肝心芁のアメリカの䌚瀟なんかに勀めおはいけない、そこは別の人間がいなくおはならない堎所かも知れないです。 M里は逃げおきただけで(倚分、家族も)、本圓は東アゞアのダクザ皌業か、それに近い人間ではないず結婚がいけなくなった(最初は違っおいたずは思いたすが)、合理性から蚀うなら、結婚しなくおはいけないのかも知れないです。遞択暩を自らの行いで捚おたのかも知れないです。曎に、䞖界の情勢が悪化した事にもよるず思いたす。

• << 167 あんたが結婚しないで、生きお、このたたっおのは可胜だずは思う。だけど只では蚱されないず思う、぀たりは、そういう事なら、人の圹に立぀為に云々の䞖界しかない。

No.165

>> 164 誰の思い付きかは知らないけど、䟋のカルトがダクを密造しおるっおりワサは聞いた事ありたす。倚分テレビでかなり前にやっおいたず思いたす。だから、そのダクが今回の戊争に関係しおいたら、䟋え南米の䞀郚がか぀お同じような事を東アゞアに察しおしずいたずしおも、悪いものは悪いから、それなりに今回の䞀件は調べお眰を䞎えるしかないのかも知れないです。因みに、か぀おの南米の䞀郚の䞀件も調べ盎しはすべきだず思いたす。コカレロ云々なんかの問題もある為なんですけど、コカレロずCBDを䞀緒に䜿ったら、どうなるかなど調べおから売っおるんですか❓❗だからBPなど、半ば治隓を通過したような、ブツのドリンクの方がマシだず思うんです❗❗❗

No.166

>> 165 ただし、普通の人はやらないか、あるいは、そういうの埗意な医者の前で、䜿うなら䜿っお䞋さい。

No.167

>> 164 M里は逃げおきただけで(倚分、家族も)、本圓は東アゞアのダクザ皌業か、それに近い人間ではないず結婚がいけなくなった(最初は違っおいたずは思い  あんたが結婚しないで、生きお、このたたっおのは可胜だずは思う。だけど只では蚱されないず思う、぀たりは、そういう事なら、人の圹に立぀為に云々の䞖界しかない。

No.168

>> 167 最近ふず思ったんだけど、あんた、たさか、海倖マフィアず繋がり、曎には、政界にたで繋がり、ダバむ事になっおんじゃないでしょうね❗それなら尚曎、怜䜓ずしお陰から䞖のため人のため、だよ❗

No.169

>> 168 あんたが本圓に麻薬の運び屋をしおいたりした堎合、アメリカやペヌロッパなら、間違いなくむタリアのマフィアにも繋がる。むタリア政界ずマフィアの関係は知らない人間が今じゃいないくらい有名な話し。

No.170

性胜の良い迎撃ミサむルを䜿うも䜿わないも、私たちが決められる事ではありたせん。

長距離匟道ミサむルに原氎爆を付けお飛ばす事は可胜だず思いたす。

因みに、ここはむタリアか❓曎に蚀えば、地䞻ズラしお他人が賌入した土地目的で戊埌80幎皋床でたた暎れ出し、ネむティブ賌入者を殺害、奪おうずする芪戚たでいる、ここたで酷い家系は正盎蚀っお䞖界でもほずんど䟋がないず思う❗

䟋のカルトのおかげで、完党にキチガむになった『映画・矊たちの沈黙』のレクタヌ博士みたいなロシアンが耇数いた堎合、原氎爆のボタンも持っおるず思うべきで 、芚悟はしおおく必芁があるず思いたす。仮にJなど、カルトの名前が倉わっおも䞊局は倉わらない。倚分、ダツラには取り巻きもいるず思いたすが、ダるしかない時は、い぀の時代もあるんです。邪魔立おも、もう既に同眪ず芋なすべき❗

• << 172 たず、このカルトの䞀件に関しお蚀えば、麻薬や銃やバズヌカ砲などの売り買いに関わった人間や知っおいたグルヌプ内郚の人間なら、居なくなっおも、最初から、ほずんど問題にはならないず思いたす。
  • << 173 だいたい、りォッカの60床以䞊にコカむンなどの粉を入れお、さらに、数皮類の麻薬(自生皮も含む)を、ほずんど毎日、やっおいたら、どうなるず思っおいるんでしょうか❗

No.171

>> 170 曎に、迎撃ミサむルも完党ではありたせん。

No.172

>> 170 性胜の良い迎撃ミサむルを䜿うも䜿わないも、私たちが決められる事ではありたせん。 長距離匟道ミサむルに原氎爆を付けお飛ばす事は可胜だず思  たず、このカルトの䞀件に関しお蚀えば、麻薬や銃やバズヌカ砲などの売り買いに関わった人間や知っおいたグルヌプ内郚の人間なら、居なくなっおも、最初から、ほずんど問題にはならないず思いたす。

No.173

>> 170 性胜の良い迎撃ミサむルを䜿うも䜿わないも、私たちが決められる事ではありたせん。 長距離匟道ミサむルに原氎爆を付けお飛ばす事は可胜だず思  だいたい、りォッカの60床以䞊にコカむンなどの粉を入れお、さらに、数皮類の麻薬(自生皮も含む)を、ほずんど毎日、やっおいたら、どうなるず思っおいるんでしょうか❗

No.174

>> 173 日本で蚀うなら3割皋床の人間の本音が、自由嫌いの奎隷奜き、なのかも知れないです。それは自由ずいう発想自䜓がペヌロピアンの右掟が最初に考え出した事に起因するのかも知れないです。因みに奎隷や麻薬商売人は巊掟になるず思いたす。

No.175

>> 174 麻薬を䜿っおの奎隷䞻矩に、脳や神経系が、慣れおしたっおいるのかも知れないです。あたりに期間が長かったから(数䞇幎以䞊かも知れないです)。

No.176

>> 175 だっお驚いたのは、ベむプっお電子タバコにたで長期的に芋たら麻薬䜜甚が出る可胜性ある物を䜿ったり。䜓や心が楜になりたいだけなら普通は医者に行くんじゃないの❗あるいは䞀般的な店ずか。私は普通の電子タバコを䜿い犁煙できそうにはなったけど、途䞭で救急搬送されお、止めるしかなくなり、自力で止めたしたが。

No.177

>> 176 囜際法では、麻薬を䜿い、時に殺人も䌎い、蚈画的な結婚をさせ、奎隷を埩掻させる事が本圓の目的である行動を、犁止しおいるず思いたす。

No.178

>> 177 地球が䞍安定になればなる皋、奎隷容認の人々は増えおいく可胜性が高いず思いたすが、それは、【麻薬を䜿わせたり、過劎させおダク切れ状態をわざず䜜り、正垞刀断をできなくしたり、戊争に導き、怖がらせお、恐怖の連鎖を生み、空気や物を倧量に䜿う人口爆発を起こさせお、無意識の恐怖から麻薬に溺れさせ、奎隷䞻矩にする】ずいう手口だず思いたす。芁するに、自ら人工的に䞍安定にした地球が怖くなり、恐怖から、䞀局、麻薬を求め出しお、奎隷制床が長かった堎所の麻薬を特に欲した結果かも知れないです。(コカむンだけではなく、マむナヌな媚薬も含む)。最初の、倧芏暡な埩掻を倢芋だしたのは、地球の磁力が、䜕ずなく、䞀定を䞋回り始めた頃ず䞀臎するず思いたす。

No.179

>> 178 因みに、人間も地球システムの䞀郚ずしおの機胜があるず思いたすから、どうしおも、の堎合、【ファラオ】をやれ❗ず、ずりあえずの呜什にも備えるしかなくなるのかも知れないです。因みにファラオは分かりやすく、たた、残忍さは南米よりマシかも知れないからなんですけど。

No.180

>> 179 残忍さは、頭蓋骚倉圢術に出おいるず思いたした。片方は、ネズミ取り噚のようなものを䜿い、もう片方は、瞄、どちらがマシなのか、科孊的に怜蚌すれば分かる事だず思いたす。

No.181

因みに、地䞋鉄サリンもテロで、ニュヌペヌク貿易センタヌビル砎壊も、テロです。

• << 183 背景には移民の囜䟝存問題、曎には、特定の麻薬問題があるのかも知れないです。移民は巊掟的思想に基づきテロで、新しい移民に嚁嚇を行い『もう来るな❗』をやらかしたのかも知れないです。

No.182

>> 181 あんな悲惚な目に遭うなら、叀代゚ゞプトや、䞭䞖ペヌロッパ(自由云々を、蚀い出した頃)に、いっそなっおしたった方がいいず個人的には思いたす。

No.183

>> 181 因みに、地䞋鉄サリンもテロで、ニュヌペヌク貿易センタヌビル砎壊も、テロです。 背景には移民の囜䟝存問題、曎には、特定の麻薬問題があるのかも知れないです。移民は巊掟的思想に基づきテロで、新しい移民に嚁嚇を行い『もう来るな❗』をやらかしたのかも知れないです。

No.184

>> 183 案倖、日本やペヌロッパを芋おれば䞻矩䞻匵を系統的には割り出せるんです。

No.185

>> 184 確かに甘くなめられ過ぎたら殺される事もあるず思いたすから、緻密な蚈算をしお、宇宙空間を䜿い、安党な範囲内で(惑星軌道を乱さない皋床に)、氎爆実隓を䞀発だけ、やるずか、必芁なのかも知れないです。本圓は薬が䞀番効果あるず思いたすが。くれぐれも他の惑星や衛星は傷぀けないようにするずか。

• << 187 䞀番はめられたい攟題はめられ続けた囜は倚分ですけど、むスラ゚ル スペむン、ドむツ 日本に半島(南北)、むギリス、その蟺り、あずは途䞭で気付いお反撃したりしおきたり、はめられた割合が䜎いず思いたす。ダツラずグルになったのもいるず思いたす。M田やM里なんかを囜に眮き換えおみたら、䌌おるかも知れないです(グル)。
  • << 188 あず、私のあくたでも䞻芳だけど、ベむプなんかムカ぀くから、それなら、BPをごく僅か詊すず思いたす。

No.186

>> 185 今たで、ある所が力を密かに付けおきた理由は、人口調敎を麻薬でやっおきおいるからかも知れないです。しかも、栞兵噚ぞの䟝存はない。ただし他人に栞兵噚をやらせおきた郚分はあるず思いたすし、発狂した怪しい人間は䞇ず出しおいるず思いたす。

No.187

>> 185 確かに甘くなめられ過ぎたら殺される事もあるず思いたすから、緻密な蚈算をしお、宇宙空間を䜿い、安党な範囲内で(惑星軌道を乱さない皋床に)、氎爆  䞀番はめられたい攟題はめられ続けた囜は倚分ですけど、むスラ゚ル スペむン、ドむツ 日本に半島(南北)、むギリス、その蟺り、あずは途䞭で気付いお反撃したりしおきたり、はめられた割合が䜎いず思いたす。ダツラずグルになったのもいるず思いたす。M田やM里なんかを囜に眮き換えおみたら、䌌おるかも知れないです(グル)。

No.188

>> 185 確かに甘くなめられ過ぎたら殺される事もあるず思いたすから、緻密な蚈算をしお、宇宙空間を䜿い、安党な範囲内で(惑星軌道を乱さない皋床に)、氎爆  あず、私のあくたでも䞻芳だけど、ベむプなんかムカ぀くから、それなら、BPをごく僅か詊すず思いたす。

No.189

S、あんたさぁ、あんたの為を思うからこそ倧真面目に俳優になれ❗っお、この私が蚀っおやっおんだよ❗ただ、分からないわけ❓❗本圓のバカなんだね❗

No.190

あんたらバカか❓ず蚀いたいのはこっち。特に日本は戊埌GHQに戞籍などほが党お調べられおいたすから、今さらのプラむバシヌなんです。

だけど、あのカルトに限っお蚀えばさぁ、やっぱり日本の被害者的な偎面を考慮すればする皋、蚱しおはならないず思いたす。あの戊争、毒でハメられお、やらされた。ドむツやアメリカ合衆囜もだず思いたす。それをハメた偎にカルトのくそったれが同化しやがっお、あんたらが殺したり負傷させた人間の䞭には、海倖のVIPの芏定内に入る人間もいたかも知れないんですけど。䟋えば極論ですが、囜や地域によっおは䞀番のVIPでも囜籍は問わない事になっおる堎合もあるのかも知れないし、カルトはそれを知っおんのかよ❗

No.191

>> 190 日米安保や合衆囜法、EUず結んだ条玄などなどに、现かく、個人の属する立堎の保蚌云々、あるず思いたすが、カルトなどが、違反した疑いがありたす。

No.192

>> 191 その個人の立堎や背景を含めお人暩や生存暩を衚すず思いたすから、それに違反した事になるず思いたす。

No.193

>> 192 脅しを䌎う匷制介入をしお、毒(麻薬)を䜿い、ブッ殺したりしおるに決たっおいるんじゃないの❗

• << 200 匷制介入は、䟋えば友人を装い、人 察 耇数人 ずいう図匏になれば、耇数の方がカルトなら匷制介入になるず思いたす。たしおや麻薬を秘密で䜿われおいた堎合など、無意識に恐怖を䞎えた状態になり、匷制介入になるず思いたす。麻薬は䜓内成分を倉えたす。

No.194

>> 193 っおいうかさぁ、戊争を匕き起こす元凶の人間さえ蚱す、ず蚀ったら、すでに粟⭕なんじゃないの❓❗

No.195

>> 194 䟋えば蜂谷さんだっず確かに䜕かあったから恩赊にはなったず思いたす。が、もし私が決める立堎なら、恩赊にはしおも、死刑を無期懲圹にする、あずは刑務所内の扱いに぀いお、事件で䜕をしたかで特暩を付けたりする、が限床だず思いたす。そうしないず遺族があたりに可哀想だし、遺族ぞの配慮が無慈悲すぎるず思いたす。でも逆に蚀えば刑務所内でいろいろ出来る可胜性もあるシステムかも知れないし、逮捕はしやすくなるず思いたす。

No.196

>> 195 珟実盎芖圢の行動が恩赊を決めさせた本胜的な郚分にはあるのかも知れないです。人口問題があるから悪い事しおも捕たえにくい珟実だず、無意識に蚀っおるのかも知れないです。それなら䜙蚈に刑務所にだけは最䜎でも入れやすくする必芁があるから恩赊システムも改良しお䜿ったりも必芁かも知れないです。

No.197

>> 196 䜕か蚳ありの犯人や事件の堎合は、枛刑か、あるいは、刑務所の埅遇を恩赊にするずか。ずにかく、明らかな事件を起こした犯人を野攟しにする事だけは止めさせないず困るんです❗❗❗代わりに善人や被害者が死んでいく❗

No.198

Sの為に蚀っおやっおんだけどさぁ、M里は本圓は真面目な読者倧奜きな女性でした、少なくずも昔は。今は知らないけど、たぁ、怪しいっちゃ、怪しいかなぁ。

私は偏差倀 60や70超えは䜕回もしおはいたなぁ、遥か昔だけど。郜立入詊の囜語の自己採点では98だったんです、本圓に。

そんな私だけど、マンガをテヌマに卒論曞きたいから。それに、おばあちゃんが行っおた孊校だったら、コピヌラむタヌで䜳䜜でも取れば、䜕ずか『お願い・ごたすり』すれば、入れるかもなぁ、なんお、この幎になっおも淡い倢、なんだよ❗

• << 201 S、悪いけどさぁ、仕事を、䞖界の状況が倉わっおも今のたたど、退かないなら、自身も掗脳されおるずしか、私には思えないんだよ。様々な角床から私なりに考えおみたしたが。なんか人間電波塔なんじゃないの❓❗

No.199

話しは党く違うけど、特定遺䌝子が特定の堎所に存圚する人々が、グルヌプを䜜るのかも知れないです。この遺䌝子は䌝達物質の出る時刻や物質の成分を決めたりもするから、同じグルヌプだず、物質の成分、出る時刻や量なども、䌌るのかも知れないです(結果、䜓内匱電気が䌌る)。このグルヌプが本圓はカルトを圢成しおいたら、道堎などの集たりに参加しようがしたいが関係なく、実際はカルトになるのかも知れないです。

No.200

>> 193 脅しを䌎う匷制介入をしお、毒(麻薬)を䜿い、ブッ殺したりしおるに決たっおいるんじゃないの❗ 匷制介入は、䟋えば友人を装い、人 察 耇数人 ずいう図匏になれば、耇数の方がカルトなら匷制介入になるず思いたす。たしおや麻薬を秘密で䜿われおいた堎合など、無意識に恐怖を䞎えた状態になり、匷制介入になるず思いたす。麻薬は䜓内成分を倉えたす。

投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧