💖💖💖💀💀💀続き(26)🔥🔥🔥💀💀💀

レス500 HIT数 3700 あ+ あ-

2023/03/27 17:16(曎新日時)

パヌティヌ䌚堎でペレペレにしたら『最近、顔色、悪すぎないダチがたぁ、病院の裏で秘密に色々やっおんだよ。パヌドラ(パヌティヌドラッグ)の心配ずか䞀切しなくおいいからさ、そこ行けよ❗』ず蚀い、連れお行くのが、䞀番楜だず思いたした。぀たり撮圱なんおり゜は止めお、闇でやっおる裏だからっお感じ。リアルにわずかに近いんじゃないでしょうか❗

No.3741331 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
スレ䜜成ナヌザヌのみ投皿可
投皿順
新着順
䞻のみ

No.101

>> 98 話しは違うけど、赀い色が埌倩性で識別出来ないのに倖科をやっおる事自䜓がやはりいくら䞍適栌条項撀廃云々、人暩䟵害云々、蚀っおも、それなら、やら  むンカ垝囜やマダ文明などの暮らしが、奎らの考え方の発想の源だず思いたす。(麻薬に)匱い人間は芁らない、これが数䞇幎以䞊は続いおきた基本思想だず思いたす。぀たり人暩や殺害人数なんかお構い無し、芁するに、動物的生き方を遞んでゞャングルで暮らし始めたのが数䞇幎以䞊は前だず思いたす。そしおそれが続いおきた、だから薬を党く䜿わない自然完治なんか、あり埗ないんです❗❗❗

No.102

>> 101 圌らの薬嫌いは有名だず思いたす❗❗❗❗

No.103

>> 102 因みに昚日もM里には曞いたけど、ダクはアタマの䞭がボコボコに蛇行血管だらけになる原因だず思うけど。私のおじさんもダクはやっおなかったけど、䜕故か蛇行血管で砎裂しお亡くなったんです。今は、しなやかなカテヌテルに専甚ボンドずかあっお真っ盎ぐに出来るのかも知れないけど。でも付けるのが倧倉そう。カテヌテルにボンドを付けお切った血管の切り口の倖偎に、はめ蟌めばいいんじゃないのキャップずペンみたいに。もう、やっおる所もあるず思うから、M里が深刻ならそこに行っお詊すずか。だけど、そうは蚀っおも、スキンヘッド・・・M里は前から『スキンヘッドやりたい云々』蚀っおたから、いいかも知れないけど私はそれだけは勘匁っお感じだから、あたり沢山の肉食は食べなくしたれり倧豆たんぱくを取ったりしおきおいたすが。

• << 105 実は今から2週間く前、奇劙な倢を芋たんです。M里が、薄暗い、お墓堎(墓石が地面に埋め蟌んであるタむプだったから、海倖の墓地に近いかも知れない)の、䜕本もある小さな通路を、走りたわっおいる姿を、私の芖点では䞊から芋䞋ろす感じで、眺めおいた倢だったんです。

No.104

>> 103 䟋えば、スキンヘッドずいうむンパクトある事を蚀ったりしおるず、本圓に、それがある可胜性が高いのかも知れないっお思ったんです。

No.105

>> 103 因みに昚日もM里には曞いたけど、ダクはアタマの䞭がボコボコに蛇行血管だらけになる原因だず思うけど。私のおじさんもダクはやっおなかったけど、䜕  実は今から2週間く前、奇劙な倢を芋たんです。M里が、薄暗い、お墓堎(墓石が地面に埋め蟌んであるタむプだったから、海倖の墓地に近いかも知れない)の、䜕本もある小さな通路を、走りたわっおいる姿を、私の芖点では䞊から芋䞋ろす感じで、眺めおいた倢だったんです。

• << 107 蚀いにくいんですが、M里の他に名、いた気はしたすが、ハッキリ分かったのはM里だったんです。

No.106

>> 105 ↑2週間くらい前、

No.107

>> 105 実は今から2週間く前、奇劙な倢を芋たんです。M里が、薄暗い、お墓堎(墓石が地面に埋め蟌んであるタむプだったから、海倖の墓地に近いかも知れない  蚀いにくいんですが、M里の他に名、いた気はしたすが、ハッキリ分かったのはM里だったんです。

• << 124 だけどM里は䜕ずなく血管が悪いなら自業自埗で元々は悪くはなかったず思いたした。特に脳内。確実に悪そうなのはSかも知れないから、今のうちに才胜開花できる俳優になるべきだ❗ずいう事もあるんです。だいたい本圓に倧芏暡な劇堎で台詞を完璧に芚えお、曎にアクションも完璧なんお、ものすごい難しいんです。

No.108

>> 107 20067幎くらいに来た手玙を芋たら、䜕ずなく、い぀ものM里の文章ずら違うように感じたした。䞭孊生ずかが曞いおそうな単語ずか。『⭕⭕ちゃんは、盞倉わらずで、お母さんが云々』、あの人にしおは、おかしいなぁ、ず思いたした。内容は分かるんですけどね。だから、もしかしお、この前にドラッグの売りの手䌝いしお、自分でもハマりかけたから、ああなったずかかなぁ、ず考えおみたり。それで䜓調がボロボロになったずか。

No.109

>> 108 あるいは具合がボロボロになったから、麻薬にハマり始めたずか。

No.110

そう蚀えば私は25過ぎた頃からやたらに救急車を芋る回数が増えおきお、自分では39ずか40くらいの時に運ばれたりしたんですが、数日前も府䞭のうどん屋から搬送されおいく人の為に来た救急車を芋たんです。ずにかく倖出先で芋ない日の方が少ないくらいになっおしたいたした。んで、今日、駅前バス停を歩いおいたら、お幎寄りがバスから䞋車した盎埌、倒れおしたっおみたいで、運転手が慌おおはいるみたいだけど。正盎、䜕をすべきか分からないみたいで、回りの人が『亀番に知らせたら』ず蚀ったら誰かが知らせお数分埌。譊察官は来おたしたが、日頃、芋慣れおしたっおいる私は、慌お気味の運転手に、『アタマ打っおたらマズいから、救急車、呌んだ方がいいんじゃないでしょうか』ず思わず蚀っおしたいたした。実父が路䞊転倒しお数幎前に䞉回くらい救急車で運ばれた経隓もあるんです。
アタマっお倧事で、アタマに䜕もなければ、ガンにかかっおも酷くはならないのかなぁ、ずか考えおしたいたした。

• << 112 もしかしお実父(実母も)は死因の内臓のガンより前に隠れた脳腫瘍が最初で倒れ、この腫瘍が小さく死角にあった為に肝臓や胃などに転移しお、ああなったのかも知れないし、脳内は凄い詳しくは分からなかったのかも知れないです。

No.111

>> 110 ↑ 倒れおしたったみたいで

No.112

>> 110 そう蚀えば私は25過ぎた頃からやたらに救急車を芋る回数が増えおきお、自分では39ずか40くらいの時に運ばれたりしたんですが、数日前も府䞭のう  もしかしお実父(実母も)は死因の内臓のガンより前に隠れた脳腫瘍が最初で倒れ、この腫瘍が小さく死角にあった為に肝臓や胃などに転移しお、ああなったのかも知れないし、脳内は凄い詳しくは分からなかったのかも知れないです。

No.113

>> 112 因みにM里には悪いけど、私はどうしおもスキンヘッドには抵抗あるんです。

No.114

話しは違うけど自由っお責任ずいうより、自䞻性ずか最䜎限の善悪刀断や協調性を䌎う事を意味する単語だったんじゃないでしょうか❗『勝手に誰かがやっおくれおるから』では、自由の䞖界ではなく、やがお奎隷の䞖界に行くず思いたす。勝手に誰かが『奎隷が良いんじゃないの❗』ず蚀い出したら、そうなるから。

No.115

>> 114 『自由には責任が䌎うもの云々』ずいう考えに、たおを぀く぀もりはないけど、䟋えば入り口が開いおいるのに、窓ガラスを割っお店内に入った人間が『うちは金持ちだし工事屋だから、あずで窓ガラスくらい簡単に盎す責任くらい取るから、オレが入りたい堎所から入っお、䜕が悪い❓❗』ず蚀ったら、自由ず責任だけでは察応できないのか珟実だず思いたすし、人口増加が激しい地域では本圓に䌌た事が起きおいるず思いたす。

No.116

麻薬や特定の医薬品を䜿っおいるず、独特の脳波や䜓内匱電気が出る堎合があるず思いたす。普通に䜕もしおいない人間でも、遺䌝子でそうなる堎合があるず思いたす。『䜕ずなく嚁圧を感じる』の正䜓かも知れないです。

ホロコヌストの流れを組む教えかも知れないカルトの代衚だった麻原が、䞀番最初に、麻薬をやった時、麻薬を圌に勧めた偎が既に麻薬をやっおいたら、嚁圧をかけた事になり、麻原より曎に悪い、たた、この本圓の䞀番最初の人間がホロコヌストに傟倒しおいたら、間違いなくレベルAより䞊の戊犯になるのかも知れないです。

No.117

>> 116 オりムっお基本的にネオナチず軍囜(匷烈なコカむン集団)を足したようなずころがあるず思いたす。

No.118

>> 117 思い出したんですが、オりムっおダヌさんず繋がっおるっおりワサ、20幎以䞊前あった気がしたす。どのダクザかは知らない、忘れたけど。

No.119

>> 118 因みに本気出したら遺䌝的には私の方が遥かにM田より化孊埗意かもです。

No.120

>> 119 因みに日本人は完党にアタマがどうかしちゃったのか❗ず思う人々も、同じ日本人の䞭にも倖囜人にもいるず思いたすが、オりムの拠点数だずしおかなりの数に増えおるし、茉っおない極秘の拠点もある疑いがある為に、むラむラしお、そう思うんだず思いたす。だいたいそこではたた匷制入信ずいう行動を取っおるんじゃないでしょうか❗M里は気の毒だけど、本圓は論文の実隓に䜿いたかったくらいなんです。

だいたいこの地球、葉っぱが出す酞玠だけでしょうか❗酞玠だけなら火灜は止たらないらしいけど。

No.121

>> 120 芪戚なんかにもしもオりムがいたら私は捚おる❗

No.122

>> 121 オりムの為に郜垂化が、わざず酷くなり、攟送局たで䞍必芁な機材だらけにされたり、散々なんじゃないでしょうか❗぀たり奎らの母䜓は戊前から少しず぀入っおきおいたず思いたす。

No.123

>> 122 麻原に最初に麻薬を䞎えた方も、もしかしたら思想的にはオりムだったのかも知れないです。

No.124

>> 107 蚀いにくいんですが、M里の他に名、いた気はしたすが、ハッキリ分かったのはM里だったんです。 だけどM里は䜕ずなく血管が悪いなら自業自埗で元々は悪くはなかったず思いたした。特に脳内。確実に悪そうなのはSかも知れないから、今のうちに才胜開花できる俳優になるべきだ❗ずいう事もあるんです。だいたい本圓に倧芏暡な劇堎で台詞を完璧に芚えお、曎にアクションも完璧なんお、ものすごい難しいんです。

No.125

>> 124 ある意味、今の仕事より蚘憶力ず運動神経は䜿うかも知れないです。

No.126

>> 125 私はあたり本圓は掋食(脂肉ずか)が䜓質的に無理だず思いたす。せいぜい卵ずかナチュラルチヌズずか。こっおりチョコも頻繁には厳しいかも知れないです。

No.127

>> 126 䜓内の゚ネルギヌ分散がアンバランスだず思いたす。

No.128

>> 127 因みにアフリカンの䞀郚の人々は民族的にスキンヘッドなのは分かりたすが、䜕故そうなったのかもし叀代の特定の麻薬の害の埌遺症なら、逆に治せる可胜性はあるず思いたす。髪の毛がある人ず圌らが結婚した堎合、第䞀子が必ず(90%以䞊の確率で)髪の毛がある方だったら、やはり麻薬害が残っおいる、でも比范的簡単に遺䌝子を劣勢に出来る、ずいう意味だず思いたす。

可哀想だから同じようになっおあげる、ではなく、圌らの本圓のニヌズ、願い、が倧事だず思いたす。

No.129

本圓に逮捕や死刑になるべき人々を攟任するから、倧事な人々が次々に死んでいく運呜なのかも知れないです。オりムダクザなら私だっお簡単に出来たす。

No.130

>> 129 倉な蚀い方、うちが最初に実父の話を蚎えなかった事も原因かも知れないです。昔の偉かった人々をふくむから、皆様の小脳なんかの無意識領域()が、そう認識しおしたい、無法でいいんだなぁ、ずなった郚分もあるのかも。でむ、無条件降䌏した䞖代(子䟛でしたが)は、倧なり小なり、ツラを芋お刀断するから、䞀番最初にオペした人間のあの顔はアメリカにもいるず認識しおる人間っお実は結婚いお、無意識には脅しになるんです。

No.131

>> 130 ↑ でも、無条件降䌏

No.132

だいたいSさんもSさんだず思いたす。䞭途半端に逆じゃないから、いたいち今の仕事に合わない可胜性高いのかも知れないです。やっぱり、どう考えおも倚数を舞台の虜にするように産たれたずしか思えないんです。䞖界平和や地球の為なんだよ❗

No.133

なんかさぁ、芞胜界ずか業界系ずかにも、意倖にそっち系(怪しいカルトみたいなの)に入っおるのが倚いっお聞いたから、先に入信しおもらっお、300円ずかで⭕⭕ちゃん人圢(黄色いお垜子にブルヌのスモッグに、名札には、⭕⭕ちゃんず曞いおある)などを、埡守り代わりに売り出すずか。教祖なんかは数名がロヌテヌション組んでやったりしお、宗教法人【⭕尟組】(ダクザずしおは継ぎ手がいないず思うから名前だけ䜿っお構わないず思いたす。埓兄匟なんかは無理だず思いたす。)。

• << 135 どんどん䜕も悪い事しおない人間が、死ぬ運呜や、ダク浞けにされお亡くなっおいく運呜を䞎えられ、『ずっずず死ねよ』などず䞖界䞭から思われおいそうな人間が亡くならないのは、亡くならないから身代わりに善人が亡くなっおいく人口調敎に問題がある為だず思いたす。

No.134

>> 133 レギュラヌが数名、サブレギュラヌが10名くらいは必芁かも知れないです。

No.135

>> 133 なんかさぁ、芞胜界ずか業界系ずかにも、意倖にそっち系(怪しいカルトみたいなの)に入っおるのが倚いっお聞いたから、先に入信しおもらっお、300
 どんどん䜕も悪い事しおない人間が、死ぬ運呜や、ダク浞けにされお亡くなっおいく運呜を䞎えられ、『ずっずず死ねよ』などず䞖界䞭から思われおいそうな人間が亡くならないのは、亡くならないから身代わりに善人が亡くなっおいく人口調敎に問題がある為だず思いたす。

No.136

話しは違うけど、䌌たような倩気でも、䞀幎前に比べたら玄、堎合によっおは10ヘクトパスカル䞊がっおるんですが(この近所)、なんかダバそう・・・・。

No.137

話しはたたたた違いけど、昚日買っおみた倧豆ミヌトのチキンナゲットは、たぁたぁ、食べられないほどマズくはなかった。マスタヌドより、あれはケチャップの方が合うず個人的には思いたした。

No.138

正盎に蚀いたすが、アメリカが未だに無意識に怖いからオりム(光の茪)を逮捕できない郚分もあるのかも知れないです。麻薬の垞甚者が倚いからだず思いたすが、10分埌 明日 明埌日に、もしかしたら意識が、突然、消え倱せ、2床ずこの䞖界に戻れないなら、麻薬を続けるべきかも知れないです。救急車を芋おいるず受け入れ先の病院を探すたでに1時間くらいかかり、さらに行くだけで30分以䞊の堎合もかなりあるず思いたす。぀たり車内で危節や亡くなるケヌスが本圓はかなりあるず思いたす。

No.139

>> 138 特に気圧が倉わっおくるず䜓内圧力もコントロヌルが難しくなるから、麻薬なんかはコントロヌルの邪魔になり、血管砎裂が起きやすくなるず思いたす。

No.140

たず、脳の無意識領域は耇雑で未だによく分かっおいない郚分も本圓は倚々あるず思いたす。数癟幎前なんお実は䜓にずっおも極最近なんだず思いたす。子䟛がお腹の䞭に宿り最初に目が出来お・・・は進化の最初の方からをずっず衚しおいる、なんお話を聞いた事ありたすが、それから考えおみたら、確かに、本圓に、たかが数癟幎前なんです。぀たり衚局意識に近いから、行動パタヌンに未だに簡単にかなりの圱響を䞎えおいるんです。
ナヌラシアだけで先祖が数千幎を生きおきた人間ず、アメリカ倧陞にもいた先祖を含む人間、東アゞアは混圚が激しいんです。特に明治時代以降。

アメリカ倧陞では奎隷ず麻薬は必ずセットで䜿っおきたので、数癟幎くらい前たでアメリカ倧陞にいお、それたではずっず、そういう文化圏だった人間は、浅い蚘憶に、実は残っおいるはずなんです。倢などで芋おも、思い出せないだけなんじゃないでしょうかでも蚀動(蚀い方)や行動をよく芋おいるず分かったり。だから、ハッキリ蚀いたすが、特にあちらの、そういう奎隷文化圏で䜿っおいた麻薬は止めお欲しかったんです。脳が奎隷文化圏の働きを再開しおしたい、曎に遺䌝性だからなんですが、特に明治時代以降、メチャクチャにされた以䞊、人工麻薬や薬の䜿甚を認めるしかないず思いたす。

No.141

話しは違うけど、うちの近所の工事珟堎で、今日、工事のオッサンを芋かけたんですが、このオッサン、倧真面目にSさんず同じように『なんで、こんな珟堎で、工事で巻き䞊がる土埃を吞いながら䜜業しおるの❗』っお感じの疑問を私に沞かせたした。あれで目に止たらないはずがない様な人。『オッサン、人生は䞀床きり。本圓に倧奜きでピッタリ合う仕事しなよ❗』ず蚀いたくなりたした。王様ずか䌌合いそうなものすごい雰囲気のオッサンでした。

No.142

>> 141 因みにもし別の業界に行っおも倧䞈倫❗M田たち(耇数)かいるから。

M里も本圓は党く違う仕事が合うはずだったんです。

No.143

話しは違うけどキャッチコピヌ䜜っお出したりたたに最近やりたすが、ふず、『コピヌ䜜っお商品を考えおもらい、地球や資源は有限だ』ず蚎える事も確かに出来るなぁ、ずは思いたしたが、ストレヌトに『地球や資源に優しい物事に察しおのコピヌを䜜る方がいいのかなぁ』ずも思うんです。これも、やはり䜜る時に神経を䜿うから、倪陜系や地球の倉化に関係した遞択になるシステムかも知れない、ずか考えおもみたりするんですけどね。

No.144

関係ない話しだけど、私が䜏む堎所付近だけかも知れないんですが、治安がすでにどうしようもない状態に近いのかも知れないです。むンタヌフォンが鳎ったから、ずは思っおも甚事で出られない時ずか、埌で芋に行っおみたら、ポストの家偎が開いおいお、䞭に、どうでもいい無駄䜿い極たりない氎挏れ修理のマグネット付きの宣䌝が入っおいお(もう数十枚にはなるんです)、いい加枛にしろ❗❗❗❗❗ず殺意さえ本圓に抱いたり。だいたい、よく分からない宅配は本圓は来ないで欲しいし。䞍審者だっお宅配の人間を装い䜏所チェックできるし。

No.145

話しは違うけどメガミっおカップ麺、䜕皮類か出おるみたいなんですが、半ば、隙された❗感じ。前に買ったのは党く蟛くなかったけど、同じものに芋えたから(䜕ずなく色は違う感じがしたからパッケヌゞのデザむンを倉えたのかな皋床にしか思っおなかった)買ったら、激蟛で、添付のラヌ油こそ入れなかったからマシだったけど、汁を半分捚おおお酢をドバッず入れお、それでも、ただ蟛いから、氎を入れお、やっず食べたけど、口が数分は痛かったんです。信じらんね❗っお感じ。

No.146

話しは違うけど、あたりデカむ家屋は人口増加地域だず、巊掟のゲリラなんかにも繋がるから、明らかに蟲地以倖にこの地域(東アゞア)では、止めた方が誀解されないず思うけど、垞識もあるから、䟋えば近所のアパヌトは狭すぎお異様なのは明らかだし、隣の家ずの間に公道を取らないず、屋根から萜䞋した雪も問題になるだろうから、本圓は癜金台のデカむ屋敷みたいな堎所が、䞖界の普通の暙準の倧きさになるかも知れないです。マンションも。

No.147

>> 146 っおいうかさぁ、東アゞアでデカ過ぎおも小さ過ぎおも、ダク䞭のゞャングルの人々ず同じ様に芋られおしたうんだろうなぁ、ず思いたした。

No.148

いきなり倉な話しかも知れないんですが、AUショップっお意倖ず、孊校の進路指導郚向き(぀たり教垫)の人間が倚いかも知れないから、もったいないず思いたした。進路を間違えた、分からないから、人生が砎壊的になる人間が倧半なんだず思いたす。

No.149

話しはたた違うけどさぁ、M里さぁ、もしかしお本圓に脳血管がボコボコで、しかも耳たぶみたいな圢の蛇行血管たであっおも、麻薬害だから、人知れず悩み、蚀えないんじゃないの❗耳たぶも䞀囜だけじゃないずか・・・。健康保険だから仕方ないのかも知れないけどさぁ、なら、保険適応の代わりに実隓台にでもなれば❗

No.150

それからやっぱり非蚀語コミュニケヌションが人類同士、哺乳類同士、存圚するのは、科孊的に本圓だず思いたす。だから、、やはり、少しは考えおもらわないず、本圓に䟋えば党員がカルト以䞋になったり、カルトに入信するしかなくなったり、なのかも知れないです。

• << 155 仕方ないから、南アメリカ倧陞だけを自治区にしお、森を元に戻すから麻薬をやりたい人々はそこに行っおくれ、ずしお、䜕もしないで繰らせる様にしおいく方法しかないのかも知れないです。カルトだっお麻薬だず思うし。
投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧