癒やしの森🌳何でも語ろう🤗2️⃣

レス500 HIT数 6893 あ+ あ-

2023/03/03 17:14(更新日時)

始めまして😊理沙と良います😃

結婚して今年の4月で3年目になります💒

私は軽度の知的障害者です。

こんな私で良ければここで楽しくお話ししませんか❓

昔懐かしの話や日頃の出来事や
楽しいかった事や悲しいかった事や
ムカついた事や恋バナや様々な事をお話し出来たら嬉しいです🤗

男女年齢問わず
みんな仲良く楽しくお話ししましょう😉

新規の方も大歓迎です😆

こんな私で良ければ皆さん宜しくお願いいたします(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

No.3735632 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

おはようございます😊

今はもう会社の駅に着きました😃

皆さんに朗報で〜す😆
今朝は旦那がバス🚌亭まで見送りに来てくれました。旦那が
帰り三毛子😺居るか見て来ようか〜?
って言うからうんって答えました。

しばらくしてから旦那からメールが
すると😳

三毛子😺居たって来てて旦那が三毛子😺の写真付きでメールをしてきてくれました。

少し三毛子😺の目つきが悪くなってた😅

でも居たから良かったよ〜少し安心した(⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠)

また仕事終わったら来ますね😊
では🤚

No.52

>> 44 もかさん、勘違いした。 🐰もっちゃんとポン太君が、塩対応だったんだ。 もかさんと旦那さんが、仲良くしていたから、すねてヤキモチ焼いた… なあさん、おはよー☀うんうん😆今ね(=^・^=)モッちゃん🍎から出してる。お次は、ポン太だよー、きのう歩き回ったから足が痛い😅

• << 62 こんにちは~ もかさん、🐰もっちゃんとポン太君にご飯あげてから、遊んであげたんだ。 やっぱすねちゃったのかな、機嫌直ったなら良かった。 そうか久しぶりに、街を歩き回ると、次の日に足の痛み来る、私もそうなるよ。 昨日は、まだ数時間に市役所や歯医者行き、後半は座りや横になり、治療だからそんなに歩き回らなかったから、そんなに疲れや痛み出てない。

No.53

>> 45 モカさん、おはよう☺ 新スレも、よろしくね。 🐰ちゃんの話も読みました。 もっとかまって欲しいのかな。お出かけすると、さみしいんだろう… けいさん、おはようございます☺️🧡男の人ってそういうとこありますよね。うんうん😆いっぱい抱きしめたよ、けいさんの夕飯美味しそう😍愛情たっぷりですね~🤭💞

• << 84 こんばんは☺ 今日は、主人が新年会なので、残業して、マックでエグチ、チキンナゲット、ブラックコーヒーを頼んで、今日の夕飯にします。 モカさんの会社に電話してくれた話を聞いて、うちならないと思うから、思いやりのある人と思ったよ。

No.54

>> 48 おはよー😊 ちょっとかけてみた😁 昨日は旦那さんとのデート💑楽しんだ? 良いよね〜町ブラも気分転換になる😚 理沙さん、おはよー☀うんうん😆楽しかったよ~、旦那さん見送りしてくれてありがとう三毛子ちゃんいたんだね、ちょっと目つきがって言うのが笑ってしまった🤭💞よかったネ🌿

• << 60 こんにちは😊 うん😆三毛子😺居た😆  😅 笑ったかぁ〜😆

No.55

>> 1 理沙さん、ありがとうございます☺️🧡これからもよろしくね🍀皆さんも、よろしくおねがいします🍎 モカさん、いちです☆宜しくね。
夜中の塩ラーメンの話し聞いてたら🍜無性〜に食べたくなったよ〜😋札幌一番美味しいよね〜笑 モカさんとはパイの実仲間だから♫ チャリでお散歩いいな〜いいな🚲健康的で歩き散歩も🚶🚶私も大好きだよ🍀昨日の街ブラの筋肉痛あし👣お疲れ様〜✨美味しい午後ティー☕してねえ。
今日は☔だよ、そっちは?

• << 65 いちさん🌸こんちゃ😄うふ、パイの実仲間❤️こっちは☔止んだみたい、ちょっと晴れてきた!ちょっとおひるねしてたよ~🌸😪

No.56

>> 5 もかさんへ 前スレが満レスになったから、こちらにレスするね。 もかさんは、TVでラジオ体操観ながら、やってみたんだ、全身ストレッチだ… なあさん、昨日は大移動🚶🚶ご苦労様🍀大変だったでしょー?
帰っての野菜ラーメンの美味しかったこと🍜羨ましいです😋

買い物ね、びっくりするほど値段上がってる!
もぅ〜ね、自炊するの勿体ないくらいだよ💦 …しかも電気代バカ高くなってる🥵 ひどいな〜物価高。
ますます、やりくり大変です。

関東はマイナスの温度の日があるんですね❄そりゃ寒い。天然冷蔵庫だ💧
こっちは今日は冬の雨☔やっぱり寒いです。なあさんも寒さ対策して体の痛み十分とってね🌼
私は甘いラテでも飲んで暖まるね☕その前にひと作業…。今日はなあさんぐっすりかなー💤😪
新レスも宜しくです☆

• << 68 こんにちは~ いちさんの県は、まだまだ寒いのかな、寒波の影響もいつまでって感じだね。 いちさんの県は雨なんだ、こちらは、週始めが雨だったけど、後は晴れて昨日から、日中は少し暖かいよ。 そうそう昨日は、久しぶりに市役所や歯医者に用事や治療に、電車移動だから座れたし、後半は座り横になり治療だったし、そんなに大変じゃ無かったよ。 百円ローソンで、買い出ししたけど、安い調味料が売り切ればかりで買えなかった、ネットショッピングで買ったよ。 イオンやイトーヨーカ堂の独自のブランド品も安いけど、リアルだとみんなが行くから、在庫不足で売り切ればかりだからね。 いちさんも、ネットショッピング利用も、視野に入れたら良いかもよ、ポイントやネットだけのセールも有るからね、参考にしてみてね。 随分前だけど、オイルショックや米騒動やコロナ禍でマスクや紙類が無くなると、買い占めなどがあったじゃん、またそんな感じだよね。

No.57

>> 17 おはよー😊 うん😌宜しく😊 昨日は白菜🥬と豚肉の鍋🍲食べたよ😋 いちです☆前回のお返事まとめて…ポンッ!
理沙ちゃん、うんうん🙂
旦那さん理沙ちゃんがビシッと言った日から✨あれから努力してるね🤭
ほめてあげなきゃだよー💐
いい〜子いい子して、あ・げ・て

気持ちが通じ合える…ていいね✨
うれしいよ。
ミケ子🐱もいて良かった👌😁

こっちは寒い冬の雨☔
ったくヤル気出ないよ〜。
そっちはどうお天気?
私もごくせんで三浦翔平🍀知った〜可愛いよね優しい笑顔が☺️
今思うと、イイ男ばかりででるオツ👏

シール貼りの指導がないのは、そ〜だよ👌そういう事だよ💮
大丈ー夫。
休みはこれから、ゆっくり休まない日を増やせばいいよ。必ず分かってくれる🍀
もしかしたら、暗い声の所長は理沙ちゃんの家庭を心配してたのかもね。大丈夫かな?って。有り難いね🤫

今朝は送ってくれたから、仕事のヤル気が違うね理沙ちゃん笑💪
がんばってね🌸

• << 63 こんにちは😊 それがさぁ〜😒 今朝私が仕事に行った後また怒りメールが😓 てめぇかたしたって言って片付けてないだろういつも片付けてる言ってるけどやってないじゃないかって😒 そのメール来てから私も何か気持ち的に モヤモヤして気持ちが落ち着くって旦那に電話したら お前が電話してくるからとか怒鳴ったりするから私も分からなくなって 他のパートのおばちゃん居る前ででっかい声で叫んでパニック状態になった😓😓 仕事も途中切り上げたよ💧 うん。今朝はヤル気満々だったけど 旦那のそのメールで一気に気持ちが下った あれ程そういうメール仕事中して来ないでって言ってるのに一方的だから辞めてくれない

No.58

>> 27 理沙さん、新スレおめでとうございます😊 理沙さん、皆様よろしくお願い致します! がん検診の1年後の検査が無事に終わりました。 血液検査… ミントになってますが☆いちです。
変わらずいちで宜しくね。

けいさん💐一年検診パスおめでとう🎉
何より嬉しい知らせです🙂
ゆっくりゆっくり復活だね。化学療法頑張ったかいある✨
一生懸命やった先には何かや〜っぱりご褒美🍓あるものですね。
また一年頑張ろうね。

こちらはシトシト…冬の寒い雨です☔そっちはどんな天気ですか?なーんかテンション落ちるなあ寒い。
何飲もう?少し甘めのラテでも飲むかな☕体暖めて過ごしますね🌼新レスも宜しく😊

• << 89 いちさんこんばんは☺ ありがとうございます😊 乳がんの手術後は、放射線治療に16回通い、抗がん剤は、体質に合わず、開始後5分たたないうちに断念、主治医は、今後は、ホルモン療法にしようと言われました。最初は一ヶ月ごとの注射、今は三カ月に1回、太い針は痛いけれど、看護師さんによっては、痛くないよ。 頑張るね! 昨日は、良い天気でしたが、今日は、雨が夕方降っています🌂 寒いときは、ラテ暖まって良いね☺ 新スレも、よろしくお願い致します☺

No.59

>> 47 なあさん、おはよう😊 何もなくて、良かった😊 モカさんのレスにも書いたけれど、主人は、何も異常なしだったよ!と言っても、ヘェーという返答… こんにちは~
けいさん、お久しぶりです。本当に異常無しは良かったけど、まだ治療は続くから、無理しないようにだね。

そうか旦那さんは、シャイな所もあり、愛情表現なども不器用で、言葉足らずが塩対応になるのかなと思いますよ。

けいさんの旦那さんも、前レスで炊事終わってもすぐに寝室に来てくれなくなったと、けいさんに言っていたよね、改善はされたのかな?

それと同じで、けいさんも夫婦だから分かるだろうじゃなく、旦那んさんに塩対応は、冷たく感じるし、寂しいと言ったら良いじゃない。

私も、久しぶりに市役所や歯医者行って、人混みで疲れたよ、やっぱ体力落ちてるよ。

百円ローソンで、買い出ししたけど、やはり物価高で、安いものから売れるから、調味料も無かったりしたから、あちこちはしごしたりしないとだね。

スーパー独自のブランド品ならば、メーカー品より安いよ、イトーヨーカ堂やイオンなどだよ。

うちの母が、先月に松山に母の長兄の告別式に行き、行きは高速バスしか早く行けるのなくて、私がスマホで高速バス予約したの。

松山インターチェンジに、いとこが迎えに来て、松山市内に行ったが、南関東と変わらないくらい、ショッピングモールなど出来ていたと言っていた。

スーパーフジは、うちのいとこ達が、正社員やパートで働いていたよ。

• << 88 こんばんは☺ ありがとうございます😊 三カ月に1回のホルモン注射、毎朝食後のホルモン剤は、続きますが、無理しないようにしますね。 前スレのこともありがとう☺ あれから、食器洗いと、洗濯たたみを超スピードで、終わらせて、2階にあがるようになりました。 黒いメガネと赤い縁のメガネ2つ私は持っていて、どちらが似合うと聞いたら、メガネなんて、どっちも同じって言ったから、女心がわからない人だねと言ってしまった。自分が甘えたい時は甘えてくるけど、私からバグとか、積極的なのは、あまり好きでないと昔から言うワガママな一面もあります。 淋しいとか気持ちを伝えるようにしようと思います。 松山のショッピングモールも、なあさんの親戚が働いていたスーパーフジも、テレビで出てたね。 スーパーフジのお惣菜は、美味しいと人気だね。

No.60

>> 54 理沙さん、おはよー☀うんうん😆楽しかったよ~、旦那さん見送りしてくれてありがとう三毛子ちゃんいたんだね、ちょっと目つきがって言うのが笑ってし… こんにちは😊

うん😆三毛子😺居た😆 

😅
笑ったかぁ〜😆

• << 66 うんうん😆笑った🌸もしかして旦那さんが撮ったから。目つき悪いになっちゃたかも😳💨理沙さんだったらかわいい💞三毛子ちゃんだったりして☺️🧡

No.61

>> 49 おはよー😊 うん。そうだよ。気持ち良く働けて楽しく仕事したいもん。 そうだね〜先に繋がるの方が良いもんね😊 こんにちは~
理沙さんも、これからだよ、今のA型作業所で、出来る事が増えたら楽しくなるよ。

理沙さんが詰めた野菜や果物が、スーパーや販売所に運ばれて、誰かわからない人が買い、作り食べてるんだなぁと思いながら、作業したらもっとやる気になるんじゃない。

理沙さんが、スーパーで買い物したら、私も仕事で詰めたなぁとか思うことも有るじゃない。

そうだね~ 相手とずっと一緒にいられる関係になりたいよ、やっぱ一人は寂しいし、仲良く楽しく過ごしたいからね。

• << 123 おはよー😊 って言うか飛ばしてた💦ごめんね😅 そうだね〜私が野菜詰めたのが各お店に並べられてるって思うと嬉しいよね😊 そうだよね〜お相手とこの先も一緒に居られる関係の方が良いもんね😊

No.62

>> 52 なあさん、おはよー☀うんうん😆今ね(=^・^=)モッちゃん🍎から出してる。お次は、ポン太だよー、きのう歩き回ったから足が痛い😅 こんにちは~
もかさん、🐰もっちゃんとポン太君にご飯あげてから、遊んであげたんだ。

やっぱすねちゃったのかな、機嫌直ったなら良かった。

そうか久しぶりに、街を歩き回ると、次の日に足の痛み来る、私もそうなるよ。

昨日は、まだ数時間に市役所や歯医者行き、後半は座りや横になり、治療だからそんなに歩き回らなかったから、そんなに疲れや痛み出てない。

• << 67 なあさん、こんにちは☺️🧡きのう食べたらーめんは、辛さも選べてにんにくも増量できるからしたよ。めちゃくちゃ美味しいかった😋❤️なあさんも今日はゆっくりだね🌸

No.63

>> 57 いちです☆前回のお返事まとめて…ポンッ! 理沙ちゃん、うんうん🙂 旦那さん理沙ちゃんがビシッと言った日から✨あれから努力してるね🤭 ほ… こんにちは😊

それがさぁ〜😒
今朝私が仕事に行った後また怒りメールが😓

てめぇかたしたって言って片付けてないだろういつも片付けてる言ってるけどやってないじゃないかって😒

そのメール来てから私も何か気持ち的に
モヤモヤして気持ちが落ち着くって旦那に電話したら
お前が電話してくるからとか怒鳴ったりするから私も分からなくなって
他のパートのおばちゃん居る前ででっかい声で叫んでパニック状態になった😓😓

仕事も途中切り上げたよ💧

うん。今朝はヤル気満々だったけど
旦那のそのメールで一気に気持ちが下った

あれ程そういうメール仕事中して来ないでって言ってるのに一方的だから辞めてくれない

• << 76 理沙ちゃんこわいね💦そのメール怪文書か脅迫文だよ〜😨 ダメダメ…あけちゃ。 これから仕事終わってからメール開封しては💧? 大事があれば着信だし、メールは緊急性ないから👌旦那さんに、仕事中で気づかなかったって。 心✨大丈夫だった? パニック心配したよ💧 すぐ📞して旦那さん取りなして落ち着きたい気持ち分かるよ。私も喧嘩の時は落ち着かないから😥 理沙ちゃんが少しでも今🍀なごんでる事祈るよ。 私は暇があったから、ネットのぞき👀いらない買い物しちゃった🤫さあ〜なんでしょう?? 美容系、菓子系、衣料品系…ど〜れだ?笑 理沙ちゃんの、サンリオ年齢トリビア😄👌✨楽しかったよー。あはは 賞あげる🏆一等賞👏👏

No.64

こんにちは😊

全く😒
本当に嫌だよ💧

もう旦那には疲れたわ😓
それぐらいの事で一々腹が立ってメールしてくるのか?😒

いつもいつも一方的❗
私の意見なんか何も認めようとしてない❗

何か明日も怖い…💧

今日はここまでにしますね。

また月曜日😓

No.65

>> 55 モカさん、いちです☆宜しくね。 夜中の塩ラーメンの話し聞いてたら🍜無性〜に食べたくなったよ〜😋札幌一番美味しいよね〜笑 モカさんとはパイの… いちさん🌸こんちゃ😄うふ、パイの実仲間❤️こっちは☔止んだみたい、ちょっと晴れてきた!ちょっとおひるねしてたよ~🌸😪

• << 77 モカさん所、暖かなの〜??👀うちは寒いよ☁もう春🌸発言に驚いたよ!いいな〜暖かで☀ 飲み物もすぐ冷めるよコース😣 チキンソテー美味しそう✨😘 今夜はパイの実仲間じゃないんだ〜しみチョコしかなーい⭐🤩昨日はルマンドだよ。モカさんはあ〜??

No.66

>> 60 こんにちは😊 うん😆三毛子😺居た😆  😅 笑ったかぁ〜😆 うんうん😆笑った🌸もしかして旦那さんが撮ったから。目つき悪いになっちゃたかも😳💨理沙さんだったらかわいい💞三毛子ちゃんだったりして☺️🧡

• << 124 おはよー😊 うん🫢そうかも🤣 そうかもね(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

No.67

>> 62 こんにちは~ もかさん、🐰もっちゃんとポン太君にご飯あげてから、遊んであげたんだ。 やっぱすねちゃったのかな、機嫌直ったなら良かった… なあさん、こんにちは☺️🧡きのう食べたらーめんは、辛さも選べてにんにくも増量できるからしたよ。めちゃくちゃ美味しいかった😋❤️なあさんも今日はゆっくりだね🌸

• << 69 もかさんも、街をぶらぶらして、ラーメン屋さんで、ラーメン食べたんだ。 味付け選べたり、備え付けの調味料自由に、調整出来て良かったね、そういうのいいよね~ 私は、ダイソーで購入した袋麺のラーメンに野菜入れて食べたよ、久しぶりに食べて美味しかった。 百円ローソンで買出ししたけど、みんな安いの知ってるから、調味料は品切ればかりで買えなかった。 本当に物価高で、値上げばかりだから、お惣菜や弁当買う人多いね、後冷凍食品も品切ればかりよ。 百円ローソンで買えなかったから、調味料はネットショッピングで、帰宅してから注文した、さっき届いたよ。

No.68

>> 56 なあさん、昨日は大移動🚶🚶ご苦労様🍀大変だったでしょー? 帰っての野菜ラーメンの美味しかったこと🍜羨ましいです😋 買い物ね、びっくり… こんにちは~
いちさんの県は、まだまだ寒いのかな、寒波の影響もいつまでって感じだね。

いちさんの県は雨なんだ、こちらは、週始めが雨だったけど、後は晴れて昨日から、日中は少し暖かいよ。

そうそう昨日は、久しぶりに市役所や歯医者に用事や治療に、電車移動だから座れたし、後半は座り横になり治療だったし、そんなに大変じゃ無かったよ。

百円ローソンで、買い出ししたけど、安い調味料が売り切ればかりで買えなかった、ネットショッピングで買ったよ。

イオンやイトーヨーカ堂の独自のブランド品も安いけど、リアルだとみんなが行くから、在庫不足で売り切ればかりだからね。

いちさんも、ネットショッピング利用も、視野に入れたら良いかもよ、ポイントやネットだけのセールも有るからね、参考にしてみてね。

随分前だけど、オイルショックや米騒動やコロナ禍でマスクや紙類が無くなると、買い占めなどがあったじゃん、またそんな感じだよね。

• << 78 なあさんお疲れ様〜🍀 ぐっすりで疲れ取れて良かったよ😊 え?関東も暖かなの?羨ましい〜な〜 我が家は、家の中の寒ーい場所で野菜保管できてる🍠🧅どんだけ寒いんだ天然冷蔵庫😅 ネットは大いに買ってるよ👌今あまり余分な外出控えてるからね便利🙂 今日早速ネットに上手く乗せられて…ホットクレンジング買ってしまった…自重しなきゃ💧 「暖かい」ってフレーズについつられてしまう冬時期は汗 ネットはポイント消化できるしいいね。 なあさん😊お相手さんと楽しい未来夢見るのいいねえ♫春3月はすぐそこだよ🌸ラインでお互いをどんどん知って身近になってゆく…仲良くどんどんなるよね。 こっちは毎週先生とデートだよ笑

No.69

>> 67 なあさん、こんにちは☺️🧡きのう食べたらーめんは、辛さも選べてにんにくも増量できるからしたよ。めちゃくちゃ美味しいかった😋❤️なあさんも今日… もかさんも、街をぶらぶらして、ラーメン屋さんで、ラーメン食べたんだ。

味付け選べたり、備え付けの調味料自由に、調整出来て良かったね、そういうのいいよね~

私は、ダイソーで購入した袋麺のラーメンに野菜入れて食べたよ、久しぶりに食べて美味しかった。

百円ローソンで買出ししたけど、みんな安いの知ってるから、調味料は品切ればかりで買えなかった。

本当に物価高で、値上げばかりだから、お惣菜や弁当買う人多いね、後冷凍食品も品切ればかりよ。

百円ローソンで買えなかったから、調味料はネットショッピングで、帰宅してから注文した、さっき届いたよ。

No.70

>> 69 なあさん、そうなんだね、調味料は品切れ中だったんだ😳💨今ね(=^・^=)🐰🐰たちのトイレ🚻掃除して、今から買い出し行って来るよ~🌸風がもう春だね~🌸

No.71

>> 70 もかさん、🐰もっちゃんとポン太君も、遊んでもらい、部屋綺麗にしてもらい、喜んでるかな?

楽天市場で、見つけたうさぎベットクッションを検索したかな、好みは有るけど寒いから良いと思うよ。

私の相手の家には、猫ちゃん飼っていて、寒いからこたつの中にいたり、相手の上に乗ってきて、動かないらしい、寒いんだよね。

うん買出し行くんだ、本当に調味料も高いし食材も高いから、何買おうか困るよね、材料買うならば、冷凍食品で済ませたくなるよ。

No.72

>> 71 なあさん、ただいま(≧∇≦)b主人に相談したんだけど、もう暖かくなるからいらんやろって。💦ごめんね。🐣が188円だったから買ってきたよ。シーチキンと炒める。それと鶏肉を塩胡椒でまぶして焼くよ~🌸

No.73

>> 72 もかさん、いいんだよ。
寒いから防寒対策グッズないかなと検索していたら、楽天にペット用も出てきたんで、うさぎって書いてあるから、情報提供しただけだからね。

本当に寒波すごいし、異常気象だもんね、動物もブルブルで、風邪引いたりするって、防寒対策グッズで暖を取ると言ってるね。

近所の人が、ワンちゃん散歩させてるけど、寒いみたいだもん、可愛い服着せてペット用のカートを押して歩いている人もいる。

卵が188円は安いほうだね、高いと200円超えくらいかな?私も卵買ったよ。

私は、冷凍食品の皿うどんと唐揚げとサラダ(ポテト&マカロニとデザートは、小さいロールケーキ食べたよ。

No.74

>> 73 なあさん、わぁー💞美味しそう😋❤️🏡は🍀もう夕飯おわたよ~、おいしかった(≧∇≦)b🌸最近、主人とポン太の仲が悪くてね。私が家にいるからポン太が私に懐いてるのが面白くないみたい。悩んでる‥😓

No.75

>> 74 もかさん、夕飯終わりのんびり過ごしてるんだ、そんな時間も良いね。

そうか🐰ポン太君が、旦那さんと仲悪いの?悩んでるんだ、人間の子供でも、そんな事あるあるだよ。

本当にもかさん夫婦は、子供として接してるから、🐰ポン太君にも伝わるのかな?

もかさんと旦那さんが、小さい喧嘩になってしまったりが有り、🐰もっちゃんとポン太君が見てるし聞いてるから、旦那さんにメップンプン怒って、駄目もかさんいじめないでなんじゃない。

お喋りできないから、態度で旦那さんに示して、プンってしてるのかもね、旦那さんがポン太君に謝ったら仲良くするよ。

• << 79 なあさん、ありがとう☺️🧡主人にポン太と仲直りしてって頼んだら。うん‥と言って寝たよ。😢まだまだ先が長そう。主人的には、ポン太来たときは主人に懐いてたのに、今は私よりナノが気に入らないみたい😓

No.76

>> 63 こんにちは😊 それがさぁ〜😒 今朝私が仕事に行った後また怒りメールが😓 てめぇかたしたって言って片付けてないだろういつも片付け… 理沙ちゃんこわいね💦そのメール怪文書か脅迫文だよ〜😨
ダメダメ…あけちゃ。
これから仕事終わってからメール開封しては💧?
大事があれば着信だし、メールは緊急性ないから👌旦那さんに、仕事中で気づかなかったって。

心✨大丈夫だった?
パニック心配したよ💧
すぐ📞して旦那さん取りなして落ち着きたい気持ち分かるよ。私も喧嘩の時は落ち着かないから😥
理沙ちゃんが少しでも今🍀なごんでる事祈るよ。

私は暇があったから、ネットのぞき👀いらない買い物しちゃった🤫さあ〜なんでしょう??
美容系、菓子系、衣料品系…ど〜れだ?笑
理沙ちゃんの、サンリオ年齢トリビア😄👌✨楽しかったよー。あはは
賞あげる🏆一等賞👏👏

• << 125 おはよー😊 でしょ〜😒 脅しとしか思えない内容文でしょ〜😑 旦那はメールだけすればそれで十分だって言うけど私はそんなメール来れば気になるし 仕事にも集中出来ないからって旦那に何回も言ってるんだけど頭に入ってない😑 本当に一方的なんだよ😒メールだけ一方的にしてきてそれで良いなんて言うのは❗ じゃ私の気持ちは❓ ってなるじゃん。それで土曜日はあれから 旦那に電話して外で食べに行くかってなって🏡の近くの幸楽苑に行ってもつ煮込みを食べて 夜は八潮まで歩いて居酒屋🏮に行ってまだ呑み足りないって言うから他の居酒屋🏮に移動してそれからカラオケ🎤行って帰りはタクシー🚕で帰って来たよ。 やっぱそうだよ。喧嘩すれば気持ちがどうしたらってなるから。 🤭 服って書いてあるから洋服かなぁ〜? お菓子とも思った😁 😁 楽しんでくれて良かったよ😁👍

No.77

>> 65 いちさん🌸こんちゃ😄うふ、パイの実仲間❤️こっちは☔止んだみたい、ちょっと晴れてきた!ちょっとおひるねしてたよ~🌸😪 モカさん所、暖かなの〜??👀うちは寒いよ☁もう春🌸発言に驚いたよ!いいな〜暖かで☀
飲み物もすぐ冷めるよコース😣 チキンソテー美味しそう✨😘 今夜はパイの実仲間じゃないんだ〜しみチョコしかなーい⭐🤩昨日はルマンドだよ。モカさんはあ〜??

• << 80 いちさん、こんばんちゃ😆✌️早いけど、🍫チョココロネ食べたよ~🌸おいしかった😋チキンも美味しいかったよ。主人は夜勤まで寝てる〜😪😪😪

No.78

>> 68 こんにちは~ いちさんの県は、まだまだ寒いのかな、寒波の影響もいつまでって感じだね。 いちさんの県は雨なんだ、こちらは、週始めが雨だ… なあさんお疲れ様〜🍀
ぐっすりで疲れ取れて良かったよ😊 え?関東も暖かなの?羨ましい〜な〜
我が家は、家の中の寒ーい場所で野菜保管できてる🍠🧅どんだけ寒いんだ天然冷蔵庫😅

ネットは大いに買ってるよ👌今あまり余分な外出控えてるからね便利🙂 今日早速ネットに上手く乗せられて…ホットクレンジング買ってしまった…自重しなきゃ💧
「暖かい」ってフレーズについつられてしまう冬時期は汗

ネットはポイント消化できるしいいね。
なあさん😊お相手さんと楽しい未来夢見るのいいねえ♫春3月はすぐそこだよ🌸ラインでお互いをどんどん知って身近になってゆく…仲良くどんどんなるよね。
こっちは毎週先生とデートだよ笑

• << 81 いちさん、お疲れ様。 いちさんの県は、キッチンが天然冷蔵庫くらいに、寒いんだ、部屋に置いといてヒエヒエなら相当寒いね。 南関東は、昨日くらいから日中は、二桁台に温度も上がり、過ごしやすくなったよ。朝晩は超寒い。 いちさんも、ネットショッピングしてるんだ、暇つぶしに眺めてるだけでも良いし、お気に入りやカートに入れたりもするのかな。 ホットクレンジングって何?使ったことない、普通のクレンジングと洗顔とオールインワンしか使わない、今はマスク生活だから洗顔だよ。 ボディケアやデリケートゾーンケアはするけどね、私もネットで見て買わなきゃと思っているよ。

No.79

>> 75 もかさん、夕飯終わりのんびり過ごしてるんだ、そんな時間も良いね。 そうか🐰ポン太君が、旦那さんと仲悪いの?悩んでるんだ、人間の子供でも… なあさん、ありがとう☺️🧡主人にポン太と仲直りしてって頼んだら。うん‥と言って寝たよ。😢まだまだ先が長そう。主人的には、ポン太来たときは主人に懐いてたのに、今は私よりナノが気に入らないみたい😓

• << 82 もかさん、旦那さんちょっとかわいい、ヤキモチ焼いてるんだ。 もかさんがポン太君と仲良しで、俺は入れてくれないから、すねてるんだね。 駄目だよね、ポン太君はまだ子供なんだから、旦那さんが大人げないよね。 夜勤に行くまで、旦那さんは寝てるんだね、もかさんは、🐰もっちゃんとポン太君と遊んだり、自分時間してるかな。 私は、テレビ観たりミクルでみんなとお喋りしてゆっくりしてる、食休みしたらシャワーするかな?

No.80

>> 77 モカさん所、暖かなの〜??👀うちは寒いよ☁もう春🌸発言に驚いたよ!いいな〜暖かで☀ 飲み物もすぐ冷めるよコース😣 チキンソテー美味しそう✨… いちさん、こんばんちゃ😆✌️早いけど、🍫チョココロネ食べたよ~🌸おいしかった😋チキンも美味しいかったよ。主人は夜勤まで寝てる〜😪😪😪

• << 93 モカさん、うちはビーフシチュー作ったよ🍴イマイチだけど😛チキンソテー私も好きだよ😉主に外食でが多いけど。今日もたいして家事はかどらなかった〜💦😖あちゃー。モカパパ夜勤ご苦労さん🙏

No.81

>> 78 なあさんお疲れ様〜🍀 ぐっすりで疲れ取れて良かったよ😊 え?関東も暖かなの?羨ましい〜な〜 我が家は、家の中の寒ーい場所で野菜保管できて… いちさん、お疲れ様。
いちさんの県は、キッチンが天然冷蔵庫くらいに、寒いんだ、部屋に置いといてヒエヒエなら相当寒いね。

南関東は、昨日くらいから日中は、二桁台に温度も上がり、過ごしやすくなったよ。朝晩は超寒い。

いちさんも、ネットショッピングしてるんだ、暇つぶしに眺めてるだけでも良いし、お気に入りやカートに入れたりもするのかな。

ホットクレンジングって何?使ったことない、普通のクレンジングと洗顔とオールインワンしか使わない、今はマスク生活だから洗顔だよ。

ボディケアやデリケートゾーンケアはするけどね、私もネットで見て買わなきゃと思っているよ。

• << 94 なあさん💦😅台所はエアコンあるから暖かいよ。 家のはしの方だよ、部屋ではない場所が冬の野菜保管には丸。 北国じゃないから部屋は暖かだよアハハ。雪もめったに降らないし積もらないですよ。 ホットクルレンジングはね、お顔にのせると暖かくなるゲルの洗顔料。マラナっていうメーカーです✨ 普段買わないからネットに騙された😅 でもいい使用感だよ。今なら半額に騙された。 コスメも紅茶も嗜好品だから、癒やしを求めてしまうのサ♫フフ😏キザに言ってみました笑 なあさんは🌸恋に癒されてるね〜いいなあ。 今夜はビーフシチュー作りましたよ🍴まあまあ。食後はしみチョココーンにしたよ☆止まらない😂
  • << 96 なあさーん📣 ホットクレンジングゲル、今なら7日分サンプルお品も送料も無料やってるよー。お試し可能よ😉暖かくて気持ちいい〜。ネットでサクサクっと手続きで貰えるよ! 来て使わなくてもいいしね、一日づつ個別パックだから。 興味があれば…☆

No.82

>> 79 なあさん、ありがとう☺️🧡主人にポン太と仲直りしてって頼んだら。うん‥と言って寝たよ。😢まだまだ先が長そう。主人的には、ポン太来たときは主人… もかさん、旦那さんちょっとかわいい、ヤキモチ焼いてるんだ。

もかさんがポン太君と仲良しで、俺は入れてくれないから、すねてるんだね。

駄目だよね、ポン太君はまだ子供なんだから、旦那さんが大人げないよね。

夜勤に行くまで、旦那さんは寝てるんだね、もかさんは、🐰もっちゃんとポン太君と遊んだり、自分時間してるかな。

私は、テレビ観たりミクルでみんなとお喋りしてゆっくりしてる、食休みしたらシャワーするかな?

No.83

>> 82 あはっ🤭💞そうだよね~、主人子どもみたいなんだよ😅ポン太は赤ちゃん👶なんだからゆずってやらないとね。うんうん😆わたしもゆっくりしながら、今ね(=^・^=)シャワー浴びてきたよ💞

• << 87 もかさん、旦那さんは、少年の様な所や男気有る頼り甲斐有る所と有るんだね。 ポン太君が、もかさんを取るから、俺のだと言いたいのかな、二人で仲良くしてって、旦那さんがすねたんだね。 もうしょうがないから、もかさんが大人の女性で、ヨシヨシしてあげたら良いかな。 私も、シャワーしてきたよ、相手にもラインした、時間や日時を相手に、合わせられるから、相手の都合で時間調整してと言ったら、有難うと返信来たからね。 息子が小学校卒業で、中学入学準備もしていたり、仕事も有るし主婦もね、先に私の予定や都合を話したら、相手も調整しやすいかなと思うからね。

No.84

>> 53 けいさん、おはようございます☺️🧡男の人ってそういうとこありますよね。うんうん😆いっぱい抱きしめたよ、けいさんの夕飯美味しそう😍愛情たっぷり… こんばんは☺
今日は、主人が新年会なので、残業して、マックでエグチ、チキンナゲット、ブラックコーヒーを頼んで、今日の夕飯にします。
モカさんの会社に電話してくれた話を聞いて、うちならないと思うから、思いやりのある人と思ったよ。

• << 86 けいさん、こんばんは☺️🧡マックいいなぁ🤭💞うらやましい!そうだね、主人はめったに怒らないし優しいよ。性格は、子供っぽいけどね😅

No.85

>> 50 おはよー😊 うん💦そうなの😓 泥棒が入ったの😱お母さんももう帰って来ないって諦めてる。 けいさんの家にも泥棒が😨 仏壇盗むな… こんばんは☺
最近は、ニュースでも恐い事件が多いよね。
私の書き方が悪く、わかりにくかったね。仏壇の周りに飾ってあるプラスチック容器に入ったお花がなくなったよ。
かなりおしゃれな頂き物で、それがないことに気づかない主人は、興味がないのかも知れないけれど。
テレビとロボット掃除機も1年前になくなったよ。主人が帰っていたら、家のドアが開いていた、けっこう不思議なことが多いよ。
人生山あり谷あり誰もがだけど。
縁あって出会った2人だから、上手くいくように、いつも応援しています。
スーモのCMとてもかっこいいね☺
友達の息子二十歳が、松潤にけっこう似ていて、男前なんだ!

• << 126 おはよー😊 本当に怖いよね💦 テレビとロボット掃除機も無くなってたんだ〜鍵開いてたのなら盗まれたんだね😨 本当に許さんよ😡 へぇ〜😲 息子さんのお友達が松潤に似てるの〜😆 そんなに男前なんだぁね😊

No.86

>> 84 こんばんは☺ 今日は、主人が新年会なので、残業して、マックでエグチ、チキンナゲット、ブラックコーヒーを頼んで、今日の夕飯にします。 モカ… けいさん、こんばんは☺️🧡マックいいなぁ🤭💞うらやましい!そうだね、主人はめったに怒らないし優しいよ。性格は、子供っぽいけどね😅

• << 128 モカさんおはようございます😊 私は、好きなタイプと聞かれたら、必ず優しい人と答えます。良いなぁ💕 主人は、優しいところもあるけれど、どんな人と聞かれたら、面白い人と答えますね(^_^;) 会った瞬間から面白い人と感じました。 だから、退屈はしないな。

No.87

>> 83 あはっ🤭💞そうだよね~、主人子どもみたいなんだよ😅ポン太は赤ちゃん👶なんだからゆずってやらないとね。うんうん😆わたしもゆっくりしながら、今ね… もかさん、旦那さんは、少年の様な所や男気有る頼り甲斐有る所と有るんだね。

ポン太君が、もかさんを取るから、俺のだと言いたいのかな、二人で仲良くしてって、旦那さんがすねたんだね。

もうしょうがないから、もかさんが大人の女性で、ヨシヨシしてあげたら良いかな。

私も、シャワーしてきたよ、相手にもラインした、時間や日時を相手に、合わせられるから、相手の都合で時間調整してと言ったら、有難うと返信来たからね。

息子が小学校卒業で、中学入学準備もしていたり、仕事も有るし主婦もね、先に私の予定や都合を話したら、相手も調整しやすいかなと思うからね。

• << 90 あはっ🤭💞そうだね~、私が大人になって仲をとりもつかな?なあさん、お相手と順調そうでよかった☺️🧡もうすぐ逢えそうだね🌸

No.88

>> 59 こんにちは~ けいさん、お久しぶりです。本当に異常無しは良かったけど、まだ治療は続くから、無理しないようにだね。 そうか旦那さんは、… こんばんは☺
ありがとうございます😊
三カ月に1回のホルモン注射、毎朝食後のホルモン剤は、続きますが、無理しないようにしますね。
前スレのこともありがとう☺
あれから、食器洗いと、洗濯たたみを超スピードで、終わらせて、2階にあがるようになりました。
黒いメガネと赤い縁のメガネ2つ私は持っていて、どちらが似合うと聞いたら、メガネなんて、どっちも同じって言ったから、女心がわからない人だねと言ってしまった。自分が甘えたい時は甘えてくるけど、私からバグとか、積極的なのは、あまり好きでないと昔から言うワガママな一面もあります。
淋しいとか気持ちを伝えるようにしようと思います。
松山のショッピングモールも、なあさんの親戚が働いていたスーパーフジも、テレビで出てたね。
スーパーフジのお惣菜は、美味しいと人気だね。

• << 91 こんばんは~ そうなんだ~ 毎月から3ヶ月に一度のホルモン注射になったんだ、それでもかなり太い針なら痛いよね。 朝晩は、ホルモン剤は飲み薬かな、ホルモンコントロールしてると、女性ホルモン減少で、副作用も有るのかな?閉経が早まるとか更年期障害に似た症状なども有るんじゃない。 旦那さんは、プライドが高い、女性の積極的にが嫌いなんだ、けいさんに甘えてもらいたいんじゃ無いの? 旦那さんも、甘えてきたい時ばかりで、ちょっとずるいよってなるんだ、けいさんからもおねだりしてもいんじゃない。 そうか男性あるあるかな?メガネや服どっちが似合うも、素っ気ない返しが嫌だよね?男性から言わせると、女性がどっちがいいと聞くけど、たいてい決まってると言われちゃうけどね。 うん、南関東でも九州や中国地方の事は、旅番組や出川哲朗の充電旅でよく観るよ。 四国のことも、テレビ番組で取り上げられてるね、サスペンスドラマでも、道後温泉やスーパーフジ出ていたんだ。 愛媛県の住みよい街ランキングでも、松山市がトップで四条市が2位みたいだよ。 東京ラブストリーのロケ地のその後もやっていて、検索したらわかるけど、黄色いハンカチもむすんだ駅もそのまんま、久万中学校校舎は建て替えだが、撮影時のものは残してるよ。 ロケ地は、うちの両親の出身地なんだ、親戚も住んでるよ。

No.89

>> 58 ミントになってますが☆いちです。 変わらずいちで宜しくね。 けいさん💐一年検診パスおめでとう🎉 何より嬉しい知らせです🙂 ゆっく… いちさんこんばんは☺
ありがとうございます😊
乳がんの手術後は、放射線治療に16回通い、抗がん剤は、体質に合わず、開始後5分たたないうちに断念、主治医は、今後は、ホルモン療法にしようと言われました。最初は一ヶ月ごとの注射、今は三カ月に1回、太い針は痛いけれど、看護師さんによっては、痛くないよ。
頑張るね!
昨日は、良い天気でしたが、今日は、雨が夕方降っています🌂
寒いときは、ラテ暖まって良いね☺
新スレも、よろしくお願い致します☺

• << 95 けいさんそうかあ、そんなに頑張ったんだね偉い🌸 今は副作は大丈夫ですか? 私は卒業できるけど夫はわりと薬飲んでます。けいさんも副作ありませんように🙏 大腸癌の友達も術後の化学療法始まりました。私もいつか支えてあげなきゃ。頑張ろうね本当に🍀 そっちも☔雨でしたか🙂 今夜はビーフシチューをしてしみチョココーンで食後の☕です。 ジャンクなのに、止まらなーいヤダァ😅一袋行きそう苦笑 けいさんハンバーガー🍔の後なんかオヤツしましたかあ? わたしもエグチ好き😉あの卵プリプリ感。

No.90

>> 87 もかさん、旦那さんは、少年の様な所や男気有る頼り甲斐有る所と有るんだね。 ポン太君が、もかさんを取るから、俺のだと言いたいのかな、二人… あはっ🤭💞そうだね~、私が大人になって仲をとりもつかな?なあさん、お相手と順調そうでよかった☺️🧡もうすぐ逢えそうだね🌸

• << 92 もかさん、そうだね~ 旦那さんとポン太君が仲直り出来るようにだね。 旦那さんが素直になり、もかさんが甘え上手になって、ハグとチューしてあげたら、直るんじゃない。 出勤前の男性は、ハグとチューは、大事みたいよ、仕事モードでエネルギーになるんだってよ。 あと名前で呼び合うのは、幸せホルモン分泌も良くなるんだと、だからよしよししてふれあいも良いよ。 そうだね~ 私も相手には、リアルに逢い、仲良くなりたいからと伝えてあるから、何処か行ったりもしたいと、そう言う仲になりたいからね。

No.91

>> 88 こんばんは☺ ありがとうございます😊 三カ月に1回のホルモン注射、毎朝食後のホルモン剤は、続きますが、無理しないようにしますね。 前ス… こんばんは~
そうなんだ~ 毎月から3ヶ月に一度のホルモン注射になったんだ、それでもかなり太い針なら痛いよね。

朝晩は、ホルモン剤は飲み薬かな、ホルモンコントロールしてると、女性ホルモン減少で、副作用も有るのかな?閉経が早まるとか更年期障害に似た症状なども有るんじゃない。

旦那さんは、プライドが高い、女性の積極的にが嫌いなんだ、けいさんに甘えてもらいたいんじゃ無いの?

旦那さんも、甘えてきたい時ばかりで、ちょっとずるいよってなるんだ、けいさんからもおねだりしてもいんじゃない。

そうか男性あるあるかな?メガネや服どっちが似合うも、素っ気ない返しが嫌だよね?男性から言わせると、女性がどっちがいいと聞くけど、たいてい決まってると言われちゃうけどね。

うん、南関東でも九州や中国地方の事は、旅番組や出川哲朗の充電旅でよく観るよ。

四国のことも、テレビ番組で取り上げられてるね、サスペンスドラマでも、道後温泉やスーパーフジ出ていたんだ。

愛媛県の住みよい街ランキングでも、松山市がトップで四条市が2位みたいだよ。

東京ラブストリーのロケ地のその後もやっていて、検索したらわかるけど、黄色いハンカチもむすんだ駅もそのまんま、久万中学校校舎は建て替えだが、撮影時のものは残してるよ。

ロケ地は、うちの両親の出身地なんだ、親戚も住んでるよ。

• << 127 おはようございます😊 朝食後に服薬するホルモン剤は、女性ホルモンをブロックするので、更年期障害に似た症状になったり、今は、ブロック注射と薬で、生理が止まっているのですが、一般的な閉経は、今の年から2~3年だと思うので、速まるかも知れませんね。 昨日は、温泉に行って来ました。内湯だけで、露天風呂はなく、石けんは、備え付けてあるけれど、シャンプーはない、ドライヤーは貸し出しという、いろいろレトロな温泉ですが、熱めと温めが2つあり、とても良いお湯で、お肌もすべすべになりました。 夕飯、主人が飲み会前にストーブで煮込んでくれたおでんを食べました。何日も食べれる量です。 東京ラブストーリーのカンチの小中学校は、ご両親出身の久万高原町だったよね。私は、転勤で、四国より、中国地方が長いので、最近は、グルメ番組など、 あっ懐かしいな店や観光地も沢山あるが、知らない物もけっこうあります。 久万高原町は、子供の頃いとこ達と行った思い出があります。

No.92

>> 90 あはっ🤭💞そうだね~、私が大人になって仲をとりもつかな?なあさん、お相手と順調そうでよかった☺️🧡もうすぐ逢えそうだね🌸 もかさん、そうだね~
旦那さんとポン太君が仲直り出来るようにだね。

旦那さんが素直になり、もかさんが甘え上手になって、ハグとチューしてあげたら、直るんじゃない。

出勤前の男性は、ハグとチューは、大事みたいよ、仕事モードでエネルギーになるんだってよ。

あと名前で呼び合うのは、幸せホルモン分泌も良くなるんだと、だからよしよししてふれあいも良いよ。

そうだね~ 私も相手には、リアルに逢い、仲良くなりたいからと伝えてあるから、何処か行ったりもしたいと、そう言う仲になりたいからね。

• << 98 なあさん。おはよー☀きのうは、ポン太に声かけして夜勤行ったよ~🌸私がふとんにもぐってたら、めずらしくほっぺにチュ💞して行ったよ~🌸春になるからお出かけしたくなるね☺️🧡

No.93

>> 80 いちさん、こんばんちゃ😆✌️早いけど、🍫チョココロネ食べたよ~🌸おいしかった😋チキンも美味しいかったよ。主人は夜勤まで寝てる〜😪😪😪 モカさん、うちはビーフシチュー作ったよ🍴イマイチだけど😛チキンソテー私も好きだよ😉主に外食でが多いけど。今日もたいして家事はかどらなかった〜💦😖あちゃー。モカパパ夜勤ご苦労さん🙏

• << 99 いちさん、おはよー☀ビーフシチューいいなぁ🤭💞主人にまで✨ありがとう☺️🧡夜中におなかが空いて、ピザ🍕トースト食べたよ~キャ🤭💞

No.94

>> 81 いちさん、お疲れ様。 いちさんの県は、キッチンが天然冷蔵庫くらいに、寒いんだ、部屋に置いといてヒエヒエなら相当寒いね。 南関東は、昨… なあさん💦😅台所はエアコンあるから暖かいよ。
家のはしの方だよ、部屋ではない場所が冬の野菜保管には丸。
北国じゃないから部屋は暖かだよアハハ。雪もめったに降らないし積もらないですよ。

ホットクルレンジングはね、お顔にのせると暖かくなるゲルの洗顔料。マラナっていうメーカーです✨ 普段買わないからネットに騙された😅 でもいい使用感だよ。今なら半額に騙された。

コスメも紅茶も嗜好品だから、癒やしを求めてしまうのサ♫フフ😏キザに言ってみました笑
なあさんは🌸恋に癒されてるね〜いいなあ。
今夜はビーフシチュー作りましたよ🍴まあまあ。食後はしみチョココーンにしたよ☆止まらない😂

• << 97 いちさん、キッチンはエアコンが有るんだ、野菜や保存ストック置き場が、寒くて天然冷蔵庫なんだ。 それならうちも、玄関から部屋に入るまでの短い通路は寒いよ。 いちさんが言ってるマナラなら、よくサイト上の広告のだね、それなら分かる。 私は、auの広告だった、無料アンケートに答えて、サンプル7日分貰ったよ、使用してないけどね。 いちさんは、購入してサンプルもらったの?結構な値段するよね、私は、千円以下くらいのしか利用しないよ。 前はドラッグストアで、販売されてるセザンヌやキャンメイクだったけど今はちふれ化粧品だよ。 イッコウが、テレビで行っていた、スキンケアはメーカーでも、コスメは100円ショップのでも、メーカーでも、香料は変わらないから、プロも使用してるってよ。 私は、資生堂やコーセーなど、ブランド化粧品は、一つも合わないよ、痒くなるし最悪だ、100円ショップの無香料コスメで、かぶれたりも痒くなったりもしない。 スキンケアは、ドンキーやドラッグストアで、購入してるけど、それほど高くないよ、千円以内くらいだよ。ディスカウントショップなら、300円から500円くらいで買えちゃう。 プチプラ好きだよ、娘と親子で安いものやお買い得品見付けるの好きだよ。 そうだね~心と身体を満たしたら、幸せホルモン分泌も良く、お肌ツルツルだよ。 2通まとめてレスするよ。

No.95

>> 89 いちさんこんばんは☺ ありがとうございます😊 乳がんの手術後は、放射線治療に16回通い、抗がん剤は、体質に合わず、開始後5分たたないうち… けいさんそうかあ、そんなに頑張ったんだね偉い🌸 今は副作は大丈夫ですか? 私は卒業できるけど夫はわりと薬飲んでます。けいさんも副作ありませんように🙏
大腸癌の友達も術後の化学療法始まりました。私もいつか支えてあげなきゃ。頑張ろうね本当に🍀

そっちも☔雨でしたか🙂
今夜はビーフシチューをしてしみチョココーンで食後の☕です。
ジャンクなのに、止まらなーいヤダァ😅一袋行きそう苦笑
けいさんハンバーガー🍔の後なんかオヤツしましたかあ?
わたしもエグチ好き😉あの卵プリプリ感。

• << 130 いちさんおはようございます😊 ありがとうございます😊 主人様も薬を服薬しているんですね。私は、朝食後1錠ですが、更年期障害に似た副作用や、太りやすくなっています。 いちさんも、ご主人様も、お大事にしてね🍀 エグチはサラダをつけたセットにする事が多いけれど、たんぱく質の取れるナゲットにして、Sサイズのブラックコーヒーで、600円でした🍔 おやつは、その日は、何も食べなかった。 主人が飲み会の日は、自由時間で、あれこれしたいなとは思うけど、私は一人時間の過ごし方が下手で、あっという間に、時間が過ぎてしまうことが多く、今度はスイーツ食べて帰ろうかな。 ビーフシチュー良いね☺最近してないから、作ってみよう! シミチョココーンも、甘くて美味しいね ☺トウモロコシ大好きです🌽

No.96

>> 81 いちさん、お疲れ様。 いちさんの県は、キッチンが天然冷蔵庫くらいに、寒いんだ、部屋に置いといてヒエヒエなら相当寒いね。 南関東は、昨… なあさーん📣
ホットクレンジングゲル、今なら7日分サンプルお品も送料も無料やってるよー。お試し可能よ😉暖かくて気持ちいい〜。ネットでサクサクっと手続きで貰えるよ!
来て使わなくてもいいしね、一日づつ個別パックだから。
興味があれば…☆

No.97

>> 94 なあさん💦😅台所はエアコンあるから暖かいよ。 家のはしの方だよ、部屋ではない場所が冬の野菜保管には丸。 北国じゃないから部屋は暖かだよア… いちさん、キッチンはエアコンが有るんだ、野菜や保存ストック置き場が、寒くて天然冷蔵庫なんだ。

それならうちも、玄関から部屋に入るまでの短い通路は寒いよ。

いちさんが言ってるマナラなら、よくサイト上の広告のだね、それなら分かる。

私は、auの広告だった、無料アンケートに答えて、サンプル7日分貰ったよ、使用してないけどね。

いちさんは、購入してサンプルもらったの?結構な値段するよね、私は、千円以下くらいのしか利用しないよ。

前はドラッグストアで、販売されてるセザンヌやキャンメイクだったけど今はちふれ化粧品だよ。

イッコウが、テレビで行っていた、スキンケアはメーカーでも、コスメは100円ショップのでも、メーカーでも、香料は変わらないから、プロも使用してるってよ。

私は、資生堂やコーセーなど、ブランド化粧品は、一つも合わないよ、痒くなるし最悪だ、100円ショップの無香料コスメで、かぶれたりも痒くなったりもしない。

スキンケアは、ドンキーやドラッグストアで、購入してるけど、それほど高くないよ、千円以内くらいだよ。ディスカウントショップなら、300円から500円くらいで買えちゃう。

プチプラ好きだよ、娘と親子で安いものやお買い得品見付けるの好きだよ。

そうだね~心と身体を満たしたら、幸せホルモン分泌も良く、お肌ツルツルだよ。

2通まとめてレスするよ。

• << 100 なあさん、そうかあ。お化粧品は合う合わないあるからね🙂それぞれですね👍 マラナは昔使ってた、今回は試供品付きで半額でした✨セザンヌはチーク使ってます可愛い🫶 安くても香りのよい物癒やされますね〜。癒やしは大好きです🌸お茶や紅茶もすき。 昨日は農家の直販の紫蘇茶🍂いれましたよ🍵☺️香り高くて美味しい。直販だから激安です。 なあさんは、なに茶が好きですか〜? 飲み物は何がすき? 昨日は料理中〜🔪指切ってズキズキです🩸しばらくくっつかない汗 こちらは今日も☁です。

No.98

>> 92 もかさん、そうだね~ 旦那さんとポン太君が仲直り出来るようにだね。 旦那さんが素直になり、もかさんが甘え上手になって、ハグとチューし… なあさん。おはよー☀きのうは、ポン太に声かけして夜勤行ったよ~🌸私がふとんにもぐってたら、めずらしくほっぺにチュ💞して行ったよ~🌸春になるからお出かけしたくなるね☺️🧡

• << 105 こんにちは~ もかさん、旦那さんも機嫌直して、出勤したんだ。 旦那さんも、このままじゃいけないし、自分が不機嫌なの嫌なんだろうね。 昨夜は、朝方まで眠れなくて、さっきまで爆睡してた。

No.99

>> 93 モカさん、うちはビーフシチュー作ったよ🍴イマイチだけど😛チキンソテー私も好きだよ😉主に外食でが多いけど。今日もたいして家事はかどらなかった〜… いちさん、おはよー☀ビーフシチューいいなぁ🤭💞主人にまで✨ありがとう☺️🧡夜中におなかが空いて、ピザ🍕トースト食べたよ~キャ🤭💞

• << 101 モカさん、私も夜しみチョコ完食したわ〜🫣マズイ💦甘い物の誘〜惑ダメよ、🍕もいいねー笑 昨日ね調理中🔪切った指がズキズキ痛むーぐすん🥺早く治れ。今日も天気悪いよ☁ 夢にチラッと岩チャン出てきた🤭願望〜だあ笑😍 モカさんも夜夢見る?面白い夢なんかある〜?

No.100

>> 97 いちさん、キッチンはエアコンが有るんだ、野菜や保存ストック置き場が、寒くて天然冷蔵庫なんだ。 それならうちも、玄関から部屋に入るまでの… なあさん、そうかあ。お化粧品は合う合わないあるからね🙂それぞれですね👍
マラナは昔使ってた、今回は試供品付きで半額でした✨セザンヌはチーク使ってます可愛い🫶

安くても香りのよい物癒やされますね〜。癒やしは大好きです🌸お茶や紅茶もすき。
昨日は農家の直販の紫蘇茶🍂いれましたよ🍵☺️香り高くて美味しい。直販だから激安です。

なあさんは、なに茶が好きですか〜? 飲み物は何がすき?

昨日は料理中〜🔪指切ってズキズキです🩸しばらくくっつかない汗 こちらは今日も☁です。

• << 108 こんにちは~ いちさん、緑茶や麦茶やほうじ茶好きだよ、家だとコーヒー多いけど、たまにティパックタイプのを、飲んだりします。 いちさんは、農家さんのお茶飲んだんだ、香りの良い飲み物は、癒やされるの分かるわ。 ドラッグストアで、色んなお茶が出ていて、お試し品で安い買ったり、試供品もらったり有るよ。 そうだね~ 美容系やサプリ系は、体質や肌質で合わないが有るから、難しいよね。 韓国コスメやファッション流行ってるし、プチプラで好きだから、ネットショップ眺めたりしてるよ。 SHEINは、コスメも有るけど、まだ購入してない、服は買ったりしてるよ。 娘は、グレイルやGUのネットショップ利用したりしてるよ。 ベルーナやRyuRyuも、安いしミセスには良いと思うよ。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧