🎀仲良し👸限定の🏰🎀

レス500 HIT数 5544 あ+ あ-

2007/04/16 21:54(更新日時)

🎀✨🎀✨🎀✨🎀✨🎀✨🎀
みぃたん🐌🐌
ひぃたん🐌🐌
あ~たん🐌🐌
またよろしくね💛
(≧∇≦🎀)
🎀✨🎀✨🎀✨🎀✨🎀✨🎀

No.372005 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 197 ほんと合コンだとロクな♂居ないよね🙈 毛毛毛😹 うん②👌

期待ハズレでガッカリなパターンが多いがな🙀

み~たんは彼とどんな出会い❓

• << 204 みぃは高校の時の同級生で😃何年か振りに、再会したよ♍ ウチのバイトしてるお店で🍷🍸

No.202

>> 200 ただぃま☺ 彼の事が気になる☺💓 そぅかな☺❓

本気で好きになりそう💓どぅしよぅ😢

• << 205 いい感じの人なん❓
  • << 206 ひ~たんまで顔が☺になっちゃうよ😁 本気⤴😍😍 うひょひょひょ💝💝💝💝

No.203

>> 200 ただぃま☺ 彼の事が気になる☺💓 りぃたん2⃣❤恋の始まりだょ💓

No.204

>> 201 うん②👌 期待ハズレでガッカリなパターンが多いがな🙀 み~たんは彼とどんな出会い❓ みぃは高校の時の同級生で😃何年か振りに、再会したよ♍
ウチのバイトしてるお店で🍷🍸

• << 208 ほぉ😲同級生かぁ😊 運命的な再会だね😍💝 り~たんも恋💝してるしひ~たんも早く~😣

No.205

>> 202 そぅかな☺❓ 本気で好きになりそう💓どぅしよぅ😢 いい感じの人なん❓

No.206

>> 202 そぅかな☺❓ 本気で好きになりそう💓どぅしよぅ😢 ひ~たんまで顔が☺になっちゃうよ😁

本気⤴😍😍
うひょひょひょ💝💝💝💝

No.207

>> 206 みぃたん✨ひぃたん✨
いい感じの人☺💓

ドキドキしちゃうょ☺✨

• << 209 えぇ(🎀艸3U$) りぃたんよかったねっ😽 🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊

No.208

>> 204 みぃは高校の時の同級生で😃何年か振りに、再会したよ♍ ウチのバイトしてるお店で🍷🍸 ほぉ😲同級生かぁ😊
運命的な再会だね😍💝

り~たんも恋💝してるしひ~たんも早く~😣

• << 211 ウン💨 けど彼は高校の時に、みぃの仲のいい友達とずっと付き合ってたから、少しためらった🙈みぃが付き合った時は別れてたけどね😃 友達は海外に2⃣年行ってて、最近こっち帰ってきたの☝ソノ間に付き合う事になって🙈けど、気持ちは止められなかったよ💨💨 まだ話してないの😢😢 近々逢うとは思うけど緊張する😱😱 ひぃたんも早くいいちと出来るといいね☺

No.209

>> 207 みぃたん✨ひぃたん✨ いい感じの人☺💓 ドキドキしちゃうょ☺✨ えぇ(🎀艸3U$)
りぃたんよかったねっ😽
🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊

No.210

>> 209 ぅん💓
久しぶりにこんなドキドキ☺💓する💕

恋💓っていいね☺⤴

• << 212 ひ~たんも早くドキドキ💓💓してみたかぁ~🙈
  • << 213 女は恋して綺麗になるのさ☺ フフフ😳 どき💓どき💓感は常にほしいよね❤💓♍

No.211

>> 208 ほぉ😲同級生かぁ😊 運命的な再会だね😍💝 り~たんも恋💝してるしひ~たんも早く~😣 ウン💨
けど彼は高校の時に、みぃの仲のいい友達とずっと付き合ってたから、少しためらった🙈みぃが付き合った時は別れてたけどね😃
友達は海外に2⃣年行ってて、最近こっち帰ってきたの☝ソノ間に付き合う事になって🙈けど、気持ちは止められなかったよ💨💨
まだ話してないの😢😢

近々逢うとは思うけど緊張する😱😱

ひぃたんも早くいいちと出来るといいね☺

• << 217 ほぉ😲 まだおともらちには言ってないのかぁ😥 でもさ友達も分かってくれるべさ👍 祝福してくれると思うで👍 気持ちが止められないって分かるわぁ☺☺ ひ~たんも頑張るで⤴🙌り~たんもラブラブ💓💓💓頑張ってこ🙋 り~たんは2人っきりで話してるの❓

No.212

>> 210 ぅん💓 久しぶりにこんなドキドキ☺💓する💕 恋💓っていいね☺⤴ ひ~たんも早くドキドキ💓💓してみたかぁ~🙈

No.213

>> 210 ぅん💓 久しぶりにこんなドキドキ☺💓する💕 恋💓っていいね☺⤴ 女は恋して綺麗になるのさ☺
フフフ😳
どき💓どき💓感は常にほしいよね❤💓♍

No.214

>> 213 ぅん②

常にどき💓どき💓してたぃよ☺
ひぃたんも…いい人見つけて一緒に恋しよぅ~💓

No.215

>> 214 いいな💓
✨✨✨ひぃたん輝いてますょぉ✨✨✨✨✨
イツモとチガウひぃたんだ😳☺

No.216

>> 215 ごめん🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈
りぃたんです✨✨✨

No.217

>> 211 ウン💨 けど彼は高校の時に、みぃの仲のいい友達とずっと付き合ってたから、少しためらった🙈みぃが付き合った時は別れてたけどね😃 友達は海外… ほぉ😲

まだおともらちには言ってないのかぁ😥
でもさ友達も分かってくれるべさ👍 祝福してくれると思うで👍

気持ちが止められないって分かるわぁ☺☺

ひ~たんも頑張るで⤴🙌り~たんもラブラブ💓💓💓頑張ってこ🙋

り~たんは2人っきりで話してるの❓

• << 220 ✨何人か…そのスレにぃるけど…2人で話してる事が多いょ☺💓 他の人に申し訳なくて…⤵移動した方いいかな❓ ラブ💓ラブ💓トーク💓 してるし🙈

No.218

>> 217 ソウだね💓友達に話すの頑張ってみます➰
友達も海外で彼が出来たって話聞いたりしてて、逢って直接話したいなと思ったので言ってないんだ🙈

気持ちは止められないってホントに大暴走だよね🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎🐎

ひぃたんならいい人できるばい😽🙋

No.219

あの垣ノロケ馬鹿か⁉

(ノ_・。)のスレ

ラブラブぶりがひ~たんに言ってた事とまるっきり同じやねん💢

コーナー違うからさっさと閉鎖されろ~💢💢💢

キモス💧ゲロ出るわ😩

No.220

>> 217 ほぉ😲 まだおともらちには言ってないのかぁ😥 でもさ友達も分かってくれるべさ👍 祝福してくれると思うで👍 気持ちが止められないって分かる… ✨何人か…そのスレにぃるけど…2人で話してる事が多いょ☺💓

他の人に申し訳なくて…⤵移動した方いいかな❓
ラブ💓ラブ💓トーク💓
してるし🙈

• << 222 ひ~たんも最初は何人かいたけど皆来なくなったよ😂😂 やはりラブラブには入っていけないのかな❓😂 🈵になったら2人の🏠立てたら☝😁

No.221

❤ひぃたん❤
💓りぃたん💓

みぃ今日はソロソロ😪😪です💨
また今日です🎵🎵

今日はバイトであまり👀❌カモだけど、顔出せる時は出すですYO🎵

デヮデヮ

… 😪

😪

😪

😪sleep

⭐💛🌙お休みなさい🌙💛⭐

• << 223 みぃたん💓 そろそろ😪なのね✨ 話聞いてくれてぁりがとぅ💕ゆっくり寝てね⭐
  • << 224 み~たん お疲れ様🙇 今日はバイトだね😱 飲みすぎ注意だよ⤴😊 無理しないで頑張ってきてね💪 おやすみ🌠🌠🌠

No.222

>> 220 ✨何人か…そのスレにぃるけど…2人で話してる事が多いょ☺💓 他の人に申し訳なくて…⤵移動した方いいかな❓ ラブ💓ラブ💓トーク💓 してる… ひ~たんも最初は何人かいたけど皆来なくなったよ😂😂

やはりラブラブには入っていけないのかな❓😂

🈵になったら2人の🏠立てたら☝😁

• << 225 ぅん✨ 🈵になったら建てるょ⭐ 主さん…来ないんだょね💧

No.223

>> 221 ❤ひぃたん❤ 💓りぃたん💓 みぃ今日はソロソロ😪😪です💨 また今日です🎵🎵 今日はバイトであまり👀❌カモだけど、顔出せる時は出すで… みぃたん💓
そろそろ😪なのね✨

話聞いてくれてぁりがとぅ💕ゆっくり寝てね⭐

No.224

>> 221 ❤ひぃたん❤ 💓りぃたん💓 みぃ今日はソロソロ😪😪です💨 また今日です🎵🎵 今日はバイトであまり👀❌カモだけど、顔出せる時は出すで… み~たん お疲れ様🙇

今日はバイトだね😱
飲みすぎ注意だよ⤴😊

無理しないで頑張ってきてね💪

おやすみ🌠🌠🌠

No.225

>> 222 ひ~たんも最初は何人かいたけど皆来なくなったよ😂😂 やはりラブラブには入っていけないのかな❓😂 🈵になったら2人の🏠立てたら☝😁 ぅん✨
🈵になったら建てるょ⭐

主さん…来ないんだょね💧

No.226

>> 225 ありゃりゃ😱

主さんが来ないの⁉😨

今もtalk中なのかな❓😊

No.227

>> 226 そぅなのょ🙈

前から留守がちだけど今日は来てないなぁ💧
大丈夫かな❓

No.228

>> 227 彼も居るなら大丈夫でしょ👍

あまり気になる様なら彼に言って🏠立てればいいと思う😊

り~たんの恋💕応援してるよ⤴🙌🙌

では②ひ~たんそろそろ落ちます😪

り~たん今日も仕事かな❓😃 頑張ってね💪😤

またいろんな報告待ってます🙋 オヤスミナサイ🌠🌠

No.229

>> 228 ぅん💓
もぅ少し様子みるよ✨

多分🏠建てるよ💓
ひぃたん💓おやすみ✨
また話聞いてね⭐

No.230

みぃたん❤
ひぃたん❤
りぃたん❤
おはぁ😊

りぃたん💕恋💕してるのぉ😍😍😍キャッ💕イイネ💕🙈🙈応援してマス😍

ひぃたん😂垣 なンかスゴイね…↘↘言ってコトが同じだなンて😂😂
新しぃ恋しよっ😍😍

みぃたん 今日ゎお仕事の日だね😃夜 お喋りできるカナ??ガンバッてね❤❤❤

でゎ行ってきまぁ➰す
d(💕>ω<)b

No.231

>> 230 ぁーたん
ひぃたん
りぃたん
コンチィ🎹🎵⭐🎀

ぁーたんお仕事頑張ってね♍体調の方はモゥ大丈夫かな❓今日はバイトだけど顔出せる時は出すね👀😊

ひぃたん,垣またかぁ😤🚨
ワンパターンだね👹😱こっちが😳😳😳カァ―――😳😳😳なるよ🚨☝
お仕事頑張ってね[ビル]☺
今日はほど2⃣にガンバルよ🍸また服頼みます👙😁今日はでかパンでお願い🚨               
りぃたんふたりで🆕🏰🆕立てた方がきっといいね💓😺🎀また話聞かせてね🎀
ぉ仕事頑張ってきてね⛵🎡

No.232

>> 231 みぃたん💚こんにちゎ🙋
体調ゎ まぁまぁ調子イィよ😃ご心配お掛けしました🙇🙇
ちゃんと薬💊も飲んでます😊

ぁーたんゎ今日昼までの出勤だから もぅ終わったょ😊
天気がイィので 昼から🚗のぉ掃除しょぉかな??と思ってマス😃

No.233

>> 232 ぉぁ😲ぁーたん💛🐰マタマタ見たら😲ぁーたん居たよ😊💓            ぁーたんお疲れ様🎵🎹👶

💊飲んでるだね😊
ょくなってほんとによかった🎊

ぁーたんの方天気いい❓😲みいの方悪いのぉ🙈
🚗のお掃除✨✨にしてね💋

No.234

>> 233 おぉ😲愛の力デスね☺☺
🚗の掃除頑張りまぁす🙋…デモ おうちに帰ってきちゃぅと なンかなぁ…😩
┐(´~`;)┌ヤレヤレ

天気もビミョ~になってきたし⤵

No.235

>> 234 分かる2⃣(゜ロ。)
帰ってくるとね✨🚗🙈
けどやっちゃえば楽だから頑張って🚗✨🐫💨

ぁーたんの方も天気悪くなって来たんだね😿

No.236

>> 235 今 ぁーたん 暇人😚だから あちこち👀たょ

なンかぁ ェロ全開のLoveLoveカップルとか ぃるンだねぇ😂😂
削除とか怖くなぃのカナァ…⤵⤵⤵

🚗の掃除ゎ もぅちょっと後でにします😂

No.237

>> 236 ねぇ🙈
結構過激なのになって☝🚨ないよね💨
垣とかさぁ➰

• << 239 あきらかにルール違反な直メとか番号載せゎ削除だけど、ェロトークゎ人それぞれ考えが違ぅからね⤵⤵ 全然ェロぢゃなぃぢゃん!ってゅーのが削除になってて不思議だょ🙈 ぁーたん達もェロトークしちゃぅから毎日ドキドキ😂ハラハラしてるょ😂 ホントゎ🙅なのにねッ😂わかってるンだケド…LoveLoveトークからだん②、㊦へ㊦へとぃっちゃうょ…😩😩

No.238

>> 237 ぁーたん 今日のお悩みで 「普通のすれで…………」っての見れたら見てみて☝集団削除隊みたいな人たちのスレ乗ってる😱
ほんとに居るんだね☝🚨

• << 240 おっ😲偶然ッ😲 ぁーたんもソコ見てたょ😣 集団削除かぁ… ぁーたん正直な話…「削除に一票」ってボタン押せなぃンだぁ😂😂😂 だから垣のもひぃたんにゎ申し訳なぃンだケド押せなかった😔😔 イィコぶってるって思われても仕方なぃンだケド…😔 この場を借りて ひぃたんごめんなさい😢😢

No.239

>> 237 ねぇ🙈 結構過激なのになって☝🚨ないよね💨 垣とかさぁ➰ あきらかにルール違反な直メとか番号載せゎ削除だけど、ェロトークゎ人それぞれ考えが違ぅからね⤵⤵
全然ェロぢゃなぃぢゃん!ってゅーのが削除になってて不思議だょ🙈
ぁーたん達もェロトークしちゃぅから毎日ドキドキ😂ハラハラしてるょ😂
ホントゎ🙅なのにねッ😂わかってるンだケド…LoveLoveトークからだん②、㊦へ㊦へとぃっちゃうょ…😩😩

• << 241 エロトークって完全に❌なの❓ みぃは何かみんなしてるから多少は🆗なのかな❓って…😿 確かにLOVELOVEtalkしてたら㊦へ㊦へ行くよぉ☝

No.240

>> 238 ぁーたん 今日のお悩みで 「普通のすれで…………」っての見れたら見てみて☝集団削除隊みたいな人たちのスレ乗ってる😱 ほんとに居るんだね☝🚨 おっ😲偶然ッ😲
ぁーたんもソコ見てたょ😣
集団削除かぁ…
ぁーたん正直な話…「削除に一票」ってボタン押せなぃンだぁ😂😂😂
だから垣のもひぃたんにゎ申し訳なぃンだケド押せなかった😔😔
イィコぶってるって思われても仕方なぃンだケド…😔
この場を借りて ひぃたんごめんなさい😢😢

• << 242 ぁーたん達モ前に削除されて嫌な思いしてるモンね😿😿

No.241

>> 239 あきらかにルール違反な直メとか番号載せゎ削除だけど、ェロトークゎ人それぞれ考えが違ぅからね⤵⤵ 全然ェロぢゃなぃぢゃん!ってゅーのが削除にな… エロトークって完全に❌なの❓
みぃは何かみんなしてるから多少は🆗なのかな❓って…😿
確かにLOVELOVEtalkしてたら㊦へ㊦へ行くよぉ☝

• << 244 ェロトークゎ🙅みたぃだょ ホントゎね😠 デモ みんなしてるから~って思うと つい②しちゃぅょね😂 デモ「ェロゎ人間の本能だょ☝」 …ってダァリンが言ってた 💕(o≧∇≦)oo(≧∇≦o)💕

No.242

>> 240 おっ😲偶然ッ😲 ぁーたんもソコ見てたょ😣 集団削除かぁ… ぁーたん正直な話…「削除に一票」ってボタン押せなぃンだぁ😂😂😂 だから垣のもひぃ… ぁーたん達モ前に削除されて嫌な思いしてるモンね😿😿

No.243

>> 242 アハハ😊みぃたん笑って😊
あれゎぁーたん達が悪ぃンだょ😃
ぁーたんも年上のクセに一緒になってトークしてたから悪ぃの😃気にしなぃでね😊
デモ ダァリンが急にぃなくなると今でもすごく不安になるょ…この前みたぃにね…😂
って話ズレてるね😥

ミクルの中だけ…ってわかってても彼のコトすごく大事だょ😃
だからぁーたんゎ💕恋💕をしてる人達を応援してマスッ😍😍

• << 245 ぁーたん笑わないよ✊✊ みぃも気持ち分かるし、みぃもぁーたんもひぃたんもりぃたんも応援してるんだから😻😤 けどみぃもお悩みの方では納得いかない削除はあるから、多少は多目に❓見てほしいってか、納得出来ないとこある😾

No.244

>> 241 エロトークって完全に❌なの❓ みぃは何かみんなしてるから多少は🆗なのかな❓って…😿 確かにLOVELOVEtalkしてたら㊦へ㊦へ行くよぉ… ェロトークゎ🙅みたぃだょ
ホントゎね😠
デモ みんなしてるから~って思うと つい②しちゃぅょね😂

デモ「ェロゎ人間の本能だょ☝」

…ってダァリンが言ってた
💕(o≧∇≦)oo(≧∇≦o)💕

• << 246 ぁはは😺😺 エロは人間のほんの➰だよ😂😂 みぃたんエロ全快😤😤😹

No.245

>> 243 アハハ😊みぃたん笑って😊 あれゎぁーたん達が悪ぃンだょ😃 ぁーたんも年上のクセに一緒になってトークしてたから悪ぃの😃気にしなぃでね😊 デモ… ぁーたん笑わないよ✊✊

みぃも気持ち分かるし、みぃもぁーたんもひぃたんもりぃたんも応援してるんだから😻😤

けどみぃもお悩みの方では納得いかない削除はあるから、多少は多目に❓見てほしいってか、納得出来ないとこある😾

• << 247 ぁーたんゎ あんまりぉ悩みの方みなぃケド 叩き??荒らし??ってゅうのが多いって 誰かが言ってたよぉな気がする💦ミクルも多いケドね💦 納得いなかい削除ゎ ホントやり場のなぃ切なさがあるょ😥 集団削除隊トカ 怖ぃ😨😨 ぁーたん昔ゎ ェロトークなンてすぐ顔を真っ赤にしてたケド、今ゎもぉ😤😤😤 …ってまだ自信持って言えない💦🙈 言った後に はぁ😩💨⤵って後悔するょ…純情でもなぃクセにッ💦

No.246

>> 244 ェロトークゎ🙅みたぃだょ ホントゎね😠 デモ みんなしてるから~って思うと つい②しちゃぅょね😂 デモ「ェロゎ人間の本能だょ☝」 … ぁはは😺😺
エロは人間のほんの➰だよ😂😂
みぃたんエロ全快😤😤😹

• << 248 こんにちゎ🎵 話盛り上がってるね🎵

No.247

>> 245 ぁーたん笑わないよ✊✊ みぃも気持ち分かるし、みぃもぁーたんもひぃたんもりぃたんも応援してるんだから😻😤 けどみぃもお悩みの方では納… ぁーたんゎ あんまりぉ悩みの方みなぃケド 叩き??荒らし??ってゅうのが多いって 誰かが言ってたよぉな気がする💦ミクルも多いケドね💦
納得いなかい削除ゎ
ホントやり場のなぃ切なさがあるょ😥
集団削除隊トカ 怖ぃ😨😨

ぁーたん昔ゎ ェロトークなンてすぐ顔を真っ赤にしてたケド、今ゎもぉ😤😤😤
…ってまだ自信持って言えない💦🙈
言った後に はぁ😩💨⤵って後悔するょ…純情でもなぃクセにッ💦

• << 251 最近はこっちが楽しいから(みんなが居るからだけどね🐰)ぉ悩みはあまりいってない🙈 けどあっちはあっちで面白いとこあるからね✨ ぁーたん😳かゎぃ🙈 後悔するけどある程度なら大丈夫でしょ😺

No.248

>> 246 ぁはは😺😺 エロは人間のほんの➰だよ😂😂 みぃたんエロ全快😤😤😹 こんにちゎ🎵

話盛り上がってるね🎵

• << 252 ぉお😺 りぃたん✨ こニャニャちわ💓

No.249

>> 248 りぃたん こんにちゎ☺
ぅんッ☺盛り上がってるよぉ

りぃたん新しい💕恋💕ぉめでとぉ😍

No.250

>> 249 ぅん💓
ありがとぅ✨💓

どき💓どき💓してる😸
恋って良いね💮楽しぃ🎵

• << 253 そぉだょね😍 りぃたん きっとこれから どん②キレイになってくねッ☺☺ ドキドキ💕が楽しいっ (o≧∇≦)o💕 彼ゎ どんな人??⤴⤴
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧