🎀仲良し👞限定の🏰🎀

レス500 HIT数 5544 あ+ あ-

2007/04/16 21:54(曎新日時)

🎀✚🎀✚🎀✚🎀✚🎀✚🎀
みぃたん🐌🐌
ひぃたん🐌🐌
あたん🐌🐌
たたよろしくね💛
(≧∇≊🎀)
🎀✚🎀✚🎀✚🎀✚🎀✚🎀

No.372005 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 98 ひたんず絡んでる時は ひたんずしか絡んでないっお蚀っおたよ💢 他に👩知らないしっお💢 あの野郎👩なら誰でもいいんかい‌‌‌‌‌‌‌ク゜  行っおきた でも もぅ垰っおきた なンかせ぀なくなっおくる 😢党開で自分の䞀途だ 垣ずぁヌたんどぉやらみたいだね だわぁ😭😭😭

• << 105 そう②👌だよ👌 にこんな腹立぀野郎がいたなんおな 😣

No.102

>> 100 垣💢💢💢 本性珟したね👹👹👹💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢 みぃも探したけどわからなかったよ🙈 レスに🏠の名前曞いおあるべな😂

No.103

>> 99 👏👏 ぁヌたん歌も䞊手そう🎵☺ 歌にゎ 自信あるょ😀
のど自慢出たら??
声が通るょく蚀われるょ☺
ちょっず調子に乗っお🔚🔥🔥💚

No.104

行っおきたす👮👮

No.105

>> 101 行っおきた でも もぅ垰っおきた なンかせ぀なくなっおくる 😢党開で自分の䞀途だ 垣ずぁヌたんどぉやらみたいだね だ  そう②👌だよ👌

にこんな腹立぀野郎がいたなんおな 😣

No.106

>> 105 はぁ ホントだねぇ‵‵‵
怒りょりもずしお 情けなく思ぅょ💚
だね 😩😩

しっかりしろ垣‌

ひぃたん あれゎやめお正解👌だょ(-_-#)

• << 108 うん😀 正解だね😣 そのくせにね、ひたんず昔絡んでた(垣ずもね)人が新🏠立おたんよ☝んで ひたんも来ないかなぁ っお垣がその人に蚀っおやがった😣 よく蚀えたもんだよね💢

No.107

>> 106 芋おきたよ歳かぁ🙈
雑談だず名前出さなくおいいからね💢
あれは卑怯だよ☝🚚
垣は投犁にならなかったんだ💢
ひぃたん、ぁヌたん
ちょっずみぃ出かけおきたす👮
たた連絡するね😻

• << 109 みぃたん 行っおらっしゃい🙋 埅っおたぁす👌
  • << 110 みたん気を぀けおね🙋 わざわざありがず🙇 埅っおたす😉

No.108

>> 106 はぁ ホントだねぇ‵‵‵ 怒りょりもずしお 情けなく思ぅょ💚 だね 😩😩 しっかりしろ垣‌ ひぃたん あれゎやめお正解👌だ  うん😀

正解だね😣

そのくせにね、ひたんず昔絡んでた(垣ずもね)人が新🏠立おたんよ☝んで ひたんも来ないかなぁ っお垣がその人に蚀っおやがった😣

よく蚀えたもんだよね💢

• << 111 ぅわぁ👎👎👎  👎👎👎👹👹👹👹👹👹👹 よく蚀えただね‌ なンで ぁゅぅ人が投犁にならないの😢 ぁヌたんなんお 今すごく䞍安なのに  😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢

No.109

>> 107 芋おきたよ歳かぁ🙈 雑談だず名前出さなくおいいからね💢 あれは卑怯だよ☝🚚 垣は投犁にならなかったんだ💢 ひぃたん、ぁヌたん ち  みぃたん 行っおらっしゃい🙋
埅っおたぁす👌

No.110

>> 107 芋おきたよ歳かぁ🙈 雑談だず名前出さなくおいいからね💢 あれは卑怯だよ☝🚚 垣は投犁にならなかったんだ💢 ひぃたん、ぁヌたん ち  みたん気を぀けおね🙋
わざわざありがず🙇

埅っおたす😉

No.111

>> 108 うん😀 正解だね😣 そのくせにね、ひたんず昔絡んでた(垣ずもね)人が新🏠立おたんよ☝んで ひたんも来ないかなぁ っお垣がその人に蚀っ  ぅわぁ👎👎👎
 👎👎👎👹👹👹👹👹👹👹

よく蚀えただね‌
なンで ぁゅぅ人が投犁にならないの😢
ぁヌたんなんお 今すごく䞍安なのに  😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢😢

• << 113 ただ少し時間あるから✏したす💚 垣そんな事蚀っおたの❓ よく蚀えたもんだね💢🚚👹あらゆるずこ曞き(垣)乱しおさ😟😟 ぁヌたん䜕かあったん❓

No.112

>> 111 あたん䞍安っおどうした⁉⁉⁉😚😚😚😚

• << 115 ぅん 😢😢😢😢😢 がね 昚日から来おなぃンだ 。別にしたぢゃなぃンだ もしかしたら投犁になっおる可胜性があるの 😢 甚事があったりしたら必ず蚀っおくれる人だし、急に連絡がなくなっおすごく䞍安なの 数日前にちょっずになっお で、今日䜕気なく読み返しおたら削陀になっおたがあっおさ で3個くらぃ?? だから昚日ひぃたんに削陀䜕回で投犁か聞いたの 😢 今日もし来なかったら間違いなく投皿犁止だょ 

No.113

>> 111 ぅわぁ👎👎👎  👎👎👎👹👹👹👹👹👹👹 よく蚀えただね‌ なンで ぁゅぅ人が投犁にならないの😢 ぁヌたんなんお 今  ただ少し時間あるから✏したす💚
垣そんな事蚀っおたの❓
よく蚀えたもんだね💢🚚👹あらゆるずこ曞き(垣)乱しおさ😟😟

ぁヌたん䜕かあったん❓

No.114

>> 113 益々 腹立っおきたわ💢

これ芋おる方、是非ずも力を貞しお🙇🙇

そんな感じやねん💢

No.115

>> 112 あたん䞍安っおどうした⁉⁉⁉😚😚😚😚 ぅん 😢😢😢😢😢
がね 昚日から来おなぃンだ 。別にしたぢゃなぃンだ もしかしたら投犁になっおる可胜性があるの 😢
甚事があったりしたら必ず蚀っおくれる人だし、急に連絡がなくなっおすごく䞍安なの 数日前にちょっずになっお で、今日䜕気なく読み返しおたら削陀になっおたがあっおさ で3個くらぃ??
だから昚日ひぃたんに削陀䜕回で投犁か聞いたの 😢
今日もし来なかったら間違いなく投皿犁止だょ 

No.116

>> 115 そうだったのかぁ 😔
぀削陀されおたんだよね❓前にみたんがスレよりレス消された方が投犁率が高いっお蚀っおたね😠 もしそうでも日間の蟛抱だよ😉✌

氞遠にお別れな蚳じゃないから倧䞈倫👍

圌を信じお埅ずうね🙋

No.117

>> 116 ゚ン😭😭😭😭😭
②回目‵‵‵‵‵‵‵‵‵‵
10日間だよぉ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

でも信じお埅぀っお前回玄束したから ぁヌたんちゃんず埅っおるょ😢

だからなんで垣ゎ投皿犁止にならなぃのさ😣😣😣党開なのに‌👎

ぁヌたんが悪いンだぁ‵その気になっお䞀緒にしちゃったから😠でも 垣に比べたら党然くないのに😣
怒りが垣に向かっお😀😀😀😀😀😀😀😀😀😀

No.118

>> 117 二回目で぀か 😱
蟛抱しお埅぀しかないね😢来お寂しさ玛らわしおね😞✌

だからさ😀なんで垣の゚ロtalkは消えないんだよ💢あの垣 マゞ゚ロだから😏 🍒のくせに😂

ちょいず♚行っおくるから埅っおおねん😜

No.119

>> 118 うん 行っおらっしゃい😃
埅っおる👌

No.120

>> 119 ぁヌたんも♚入っおきたぁす(^o^)

No.121

>> 120 みぃだん😭ひぃだん😭ごめんなさい😭😭😭😭
居た(ŽД)
ぁヌたんの早ずちり😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
昚日ゎ疲れおたっお😂
あぁ やっぱりぁヌたん だょ 😂😂😂

• << 125 たっだい🈵 ううぉ😱早ずちりかいな⁉😂 でもこれで安心だね🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌 あたん良かった②💓 みたん䜕しおるず⁉ たたたた🍜かえ⁉😂

No.122

>> 121 ぁヌたんよかったね🎵🎵

No.123

>> 122 ホント 早ずちりでごめんなさい💊💊

あっ ひぃたんゎ♚だょ😃

No.124

>> 123 いい様☺✚💫
ひぃたんは♚かぁ⛲

• << 126 いい様ッ😲😲 みぃたんも だんだんひぃたんにキャラが䌌おきたね😁 ん??ひぃたんがみぃたんに䌌たのか??

No.125

>> 121 みぃだん😭ひぃだん😭ごめんなさい😭😭😭😭 居た(ŽД) ぁヌたんの早ずちり😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 昚日ゎ疲れおたっお😂 あぁ やっ  たっだい🈵

ううぉ😱早ずちりかいな⁉😂 でもこれで安心だね🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌

あたん良かった②💓
みたん䜕しおるず⁉
たたたた🍜かえ⁉😂

• << 127 今日は圌氏ず出かけおたんだけど喧嘩しおおいおかれた😹😹💢 ほんず最悪💢 だから今からで垰るよ⬇⬇ 垣のただあるね😒🏰

No.126

>> 124 いい様☺✚💫 ひぃたんは♚かぁ⛲ いい様ッ😲😲
みぃたんも だんだんひぃたんにキャラが䌌おきたね😁
ん??ひぃたんがみぃたんに䌌たのか??

No.127

>> 125 たっだい🈵 ううぉ😱早ずちりかいな⁉😂 でもこれで安心だね🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌 あたん良かった②💓 みたん䜕しおるず⁉ たたたた🍜か  今日は圌氏ず出かけおたんだけど喧嘩しおおいおかれた😹😹💢
ほんず最悪💢
だから今からで垰るよ⬇⬇
垣のただあるね😒🏰

No.128

>> 127 おいおかれた⁉😚
バトったの⁉🔥🔥🔥🔥
倧䞈倫かいな⁉

垣あるな😏
埌さ腹黒い女っおスレ芋た⁉ 䜕気にうちらの事かいな⁉😂

• << 130 殎りあいしたよ😹😹 すっきりした😀😀 けどい぀もこんなん繰り返しだからな💚 前は友達にちょくちょく盞談しおたけど、たたか❓っお思われたくないから我慢しおるよ。 誰かに迎えに来おずもいえないしなぁ💊 垣🏰にそんなん✏あったの😹😹 「メラメラ」ず「今日だけ」どっちに曞いおあった❓
  • << 132 ひぃたん あれゎ きっず私達のぢゃなぃず思う☝

No.129

>> 128 マゞ垣 きもい😂

奜きな子いるのに惹かれ始めおるだずさ😂

うぇっ😩

あっちこっち凄いがな😩
ちょいず䞀旊萜ちるね💊

No.130

>> 128 おいおかれた⁉😚 バトったの⁉🔥🔥🔥🔥 倧䞈倫かいな⁉ 垣あるな😏 埌さ腹黒い女っおスレ芋た⁉ 䜕気にうちらの事かいな⁉😂 殎りあいしたよ😹😹
すっきりした😀😀
けどい぀もこんなん繰り返しだからな💚
前は友達にちょくちょく盞談しおたけど、たたか❓っお思われたくないから我慢しおるよ。
誰かに迎えに来おずもいえないしなぁ💊

垣🏰にそんなん✏あったの😹😹
「メラメラ」ず「今日だけ」どっちに曞いおあった❓

No.131

>> 130 みぃたん倧䞈倫😱😱??
殎り合いだなンおぇ😚
仲良しぢゃなきゃ🙅だよ😣ぁヌたんゎ怒る
(ノ>ÐŽ<)ノ🔚🔥🔥💚

No.132

>> 128 おいおかれた⁉😚 バトったの⁉🔥🔥🔥🔥 倧䞈倫かいな⁉ 垣あるな😏 埌さ腹黒い女っおスレ芋た⁉ 䜕気にうちらの事かいな⁉😂 ひぃたん あれゎ きっず私達のぢゃなぃず思う☝

No.133

>> 132 到着🙌🙌

䜕気にうちらの事蚀っおんのかず思ったがな😹

talkしおるかい❓😉

みたん倧䞈倫かな❓💧
みたん🔉😱

No.134

>> 133 ただぃたぁ🐞💚
さっき乗っおたら圌から電話きお途䞭で䞋りろっお💚だから降りお今たで話し合いしおたよ。
䜕ずか倧䞈倫だよ✚
みんな心配かけたした😻
圌の顔には私がヒッカむタ埌があったよ😱

😱垣😱キモス🙈

No.135

>> 134 みたんおかえり🙋
誰も来ないから皆😪かなっお思っおた😊

仲盎りしたの❓😂
ひっかいたんか⁉😱
👊にすれば良かったのに😂 毛毛毛毛✌

喧嘩の原因なんだったの❓😚

だから垣はマゞキモス🙈ダバいよ💊ダバいよ💊
(出川颚😂)

No.136

>> 135 👊もしたよ👮😂
みぃひっかくの埗意🐱😌

原因は圌がみぃが嫌がる事をしおすぐに謝っおきたんだけど、おもいっきり嫌な顔したら逆しおきた。 で、その埌凄く酷い事蚀われたけどみぃ別れられないよ😭 すごい奜きだから😢 䟝存しおお情けないです😢
ぁヌたん😪かな❓

垣ダバいよダバいよ😹😂👊珍朚のフリしお入っお行きたいよ🏰😌

No.137

>> 136 ははは😂みたんはちゃんずやる事👊やっおたのね😂✌ さすがやなぁ😁

逆切れっおマゞ腹立぀よね😣自分が悪いくせに男っおなかなか認めないじゃん❓😀

圌もきっずみたんの事倧奜きだよ😻しかし぀いこないだバトったばかりやったなぁ😂

珍奇のフリしおマゞ行っおもらいたいもんだよ😂きっず慣れおくっずみたんにも同じ台詞蚀うはずだから😁 ははは😂

あたん😪かな❓😊

No.138

>> 137 ほんずほんず😀
なか2⃣認めないよ👹🚚
倧嫌い👹👹👹👹👹
自分だっお顔に出すのにさ💢💢
あぁ、付き合っお埌少しで1⃣幎 ⬇⬇
♂ず♀っおなかなか䞊手く行かないのね.....🚚🙈

けど今から珍気のフリしお入ったら❌だよね❓✏
シカモ、さっきひぃたんの✏芋たらただ🍒なの❓✚🍌✚

No.139

>> 138 喧嘩し぀぀も幎かい⁉😲 玠晎らしい👏👏

やっぱ喧嘩する皋💓💓💓なんだよ👍

あっちの営みもちゃんずしおるかい⁉😂

垣は🍒だよ😂自分で蚀いふらしおたもん😁

䞋語だっお知らなくおお悩みで勉匷しお知ったんだずさ😂 銬鹿みお‵😩

No.140

>> 139 䜕か1⃣幎長かったぁ 
💊
今日コ゜朮時かなっお思ったけど、これから先ずっず䞀緒に居るんが圓たり前ず思っおたから急に怖くなっおねっ😢😢䟝存っおや぀かい❓😂

😂あっちの営み😂思わず笑っおしたったよ😂

実は 今日🏩でバトっおね🆚🚚👊
䜕もせず出おきた😂💞💞

垣お悩みで聞いたのかぃ😂みぃ、そのスレにお答えしおたかも😂なんおね😁

• << 142 ただぃた🙌 垰っおきたよぉ💓

No.141

>> 140 䟝存☺ 奜きで奜きで仕方ないんやなぁ😍
ちなみに圌の奜きなずこっおどげなずこ❓😃

なんや😚䜕もせんず出おきたんかい❓😂 ほな次こそ💑💏しおくれよ✋

お悩み それ笑っおしたうわ🙈 毛毛毛毛😂

• << 143 圌の奜きなずこは 初めは圌が惚れおくれお。 気付いたらみぃが惚れおお、奜きなずこはこんなワガママ人間調教しおくれるのは圌しかいないかな❓ あずは、アッチの盞性かな㊙🙈😁 垣から目が話せないよ😂

No.142

>> 140 䜕か1⃣幎長かったぁ  💊 今日コ゜朮時かなっお思ったけど、これから先ずっず䞀緒に居るんが圓たり前ず思っおたから急に怖くなっおねっ  ただぃた🙌
垰っおきたよぉ💓

• << 144 りぃたんおかえりぃ✚🏰♍お疲れ様です💫
  • << 145 りたん おかえり🙌🙌 お疲れ様でちた🙇

No.143

>> 141 䟝存☺ 奜きで奜きで仕方ないんやなぁ😍 ちなみに圌の奜きなずこっおどげなずこ❓😃 なんや😚䜕もせんず出おきたんかい❓😂 ほな次こそ💑💏しお  圌の奜きなずこは 初めは圌が惚れおくれお。
気付いたらみぃが惚れおお、奜きなずこはこんなワガママ人間調教しおくれるのは圌しかいないかな❓
あずは、アッチの盞性かな㊙🙈😁

垣から目が話せないよ😂

• << 147 あっち⁉😂😂 盞性抜矀なんやな💪😀 しかしあっち⁉😂😂 今 爆笑䞭😹😹😹 垣は垞にマヌクしおくれ👮🚚🚚🚚🚚🚚🚚🚚 しかし䜕故あれは消えないかねぇ😱

No.144

>> 142 ただぃた🙌 垰っおきたよぉ💓 りぃたんおかえりぃ✚🏰♍お疲れ様です💫

No.145

>> 142 ただぃた🙌 垰っおきたよぉ💓 りたん おかえり🙌🙌

お疲れ様でちた🙇

No.146

>> 145 みぃたん💛
ひぃたん💛
今日は雚だったからかなり暇っ😒だったょ‵

• << 148 ☔だず暇になるのかぁ⬇ 明日は☀みたいだょ🎵
  • << 149 ほぉ😲 そっち☔⁉ こっち暑すぎお半袖だったよ😱 🌞も䞀気に満開🌞

No.147

>> 143 圌の奜きなずこは 初めは圌が惚れおくれお。 気付いたらみぃが惚れおお、奜きなずこはこんなワガママ人間調教しおくれるのは圌しかいないかな❓ 
 あっち⁉😂😂
盞性抜矀なんやな💪😀

しかしあっち⁉😂😂
今 爆笑䞭😹😹😹

垣は垞にマヌクしおくれ👮🚚🚚🚚🚚🚚🚚🚚

しかし䜕故あれは消えないかねぇ😱

• << 150 あっちの盞性は重芁でしょ⬆😹😁 ねっ😻ひぃたん、りぃたん、ぁヌたん😜 がき、名前ずか出しおないからどこに珟れるか分からないよ🙈💚 削陀は ″―― 珍が暙的だったのかな❓ 珍がいなくなったからっおほか芋付けおさ💢👹 、ひぃたんずたた絡みたいなんでさ💢っ😀 😀
  • << 151 垣がいるスレはどこなの❓

No.148

>> 146 みぃたん💛 ひぃたん💛 今日は雚だったからかなり暇っ😒だったょ‵ ☔だず暇になるのかぁ⬇
明日は☀みたいだょ🎵

No.149

>> 146 みぃたん💛 ひぃたん💛 今日は雚だったからかなり暇っ😒だったょ‵ ほぉ😲 そっち☔⁉
こっち暑すぎお半袖だったよ😱

🌞も䞀気に満開🌞

No.150

>> 147 あっち⁉😂😂 盞性抜矀なんやな💪😀 しかしあっち⁉😂😂 今 爆笑䞭😹😹😹 垣は垞にマヌクしおくれ👮🚚🚚🚚🚚🚚🚚🚚 しかし䜕故あれは消  あっちの盞性は重芁でしょ⬆😹😁
ねっ😻ひぃたん、りぃたん、ぁヌたん😜

がき、名前ずか出しおないからどこに珟れるか分からないよ🙈💚

削陀は ″――
珍が暙的だったのかな❓
珍がいなくなったからっおほか芋付けおさ💢👹
、ひぃたんずたた絡みたいなんでさ💢っ😀
😀

• << 153 そやな😁確かに重芁じゃ😂✌ 垣は出さないけど必ず性別は出すのね☝んでレスの曞き方も台詞も皆䞀緒だからすぐ芋砎る事可胜なのさ😌 ダッフンダ😀😀😀😀😀 地獄さ萜ちろ‎🔥🔥🔥 ひたんそろそろ萜ちるで‵😪 今日も皆 お疲れ様でした🙇 りたん明日も仕事頑匵っおね💪 みたんは圌ず仲良くね😉 仲良く🍜だよ😁あたんも仕事頑匵っおね💪 ではたた今日✋🌠
  • << 154 みぃたん😢 りぃたん😂あっちの方は党然ないの🙅💧 今幎に入っおからないの😢 だから 圌の事わからないょ💧愛💓は それだけではなぃけど😢でも😂
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧