🎀仲良し👞限定の🏰🎀

レス500 HIT数 5591 あ+ あ-

2007/04/16 21:54(曎新日時)

🎀✚🎀✚🎀✚🎀✚🎀✚🎀
みぃたん🐌🐌
ひぃたん🐌🐌
あたん🐌🐌
たたよろしくね💛
(≧∇≊🎀)
🎀✚🎀✚🎀✚🎀✚🎀✚🎀

No.372005 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 50 みたんでっか‎😍☺ 最高やねんな😂
そか②みたんは可愛い💕💕感じね☝ 📝。
あたんも可愛い系だな‌りたんは矎人系☝😃ひたんは👻毛毛毛毛😱
ここはナむスな👩が揃っおたんねん😀✌

はね 頌んでから結構時間⏰かかっおね😣最近届いた😭 最初はだったけど慣れおきたよ💪💪 芋たこずないかぁ 昌間も📺でやっおるし倜䞭も📺でやっおるからそのうちお目にかかれるよ😊✌ すんげ人気らしくお泚目殺到なんだっお😭😭。

ではそろ②ひたん萜ちるよ‵😪😪

みたん今日もお疲れさんね😜 で颚邪ひかない様にね😉 りたんはたた明日かな❓😊

皆 おやすみねん😚
たた今日✋

No.52

>> 51 ノヌは楜だよ😁👙

いいオナゎ゜ロっおたんねん😁📝㊙

 人気⁉゜ノ蚀葉に匱いよ😱芋おみたい❗
ひぃたんいい時に手に入れたねぇ📊

みぃも゜ロ゜ロ😪だよ🙈

りぃたん
ひぃたん
ぁヌたん
たた今日です🙆

おやすみなさい✚

No.53

みぃたん🍎
ひぃたん🍎
りぃたん🍎
ぉはょ👮
色々心配かけおごめんなさい😥
ぉ仕事がんばりたす💪
みんなも頑匵っおね❀
でゎ 行っおきたす❀

• << 55 ぁヌたん倧䞈倫⁉

No.54

>> 53 みぃたん🐀
ひぃたん🐀
あたん🐀
おはよう🐣💓
昚日は来れなくおごめんねぇ‵
りぃたんは綺麗系では、ありたしぇん😂😂😂
綺麗なんお蚀われおみたぃなぁ💓
顔が童顔なので😒😒
高校生ず間違われたり😂😂😂する事がありたす💧
ちなみにピンクのお掋服が倧奜き💓リボンずか🎀着いおる👚も🙆💓

• << 56 りぃたんならかわぃんだ😻💫 綺麗な人かなぁっおむメヌゞしおたよ☺ かゎいんだね😻 🎀はみぃモ奜きだけど䌌合わなくお着れないよ🙈 だから矚たしい✚
  • << 59 りぃたん❀こんにちゎ❀ ぁヌたんもりぃたんゎ💕ずしおたょ😍😍 童顔なンだね😚ぁヌたんず䞀緒☺☺ょく蚀ゎれる😃 童顔だからもにしないず浮きそぉで⬇⬇ 悩みだょね おたけに背も䜎ぃから䜙蚈幌く芋られるょ ちょっずっお感じ😩 ぁヌたんの想像でゎ  みぃたん➡感じ😍どんな服も着こなせそぉ😉髪はで肩に぀くか぀かないかくらい😍女の憧れ的な感じ😍😍 ひぃたん➡な感じ😍お姉系な☺髪ゎ茶色で肩よりちょっず長ぃくらぃ😃面倒みが良くお頌りがいがありそぉな感じ😍😍 りぃたん➡な感じ😍芞胜人で蚀うなら小野真匓さんみたいな感じ😃髪ゎ黒に近ぃ茶色でちょっず長め😍なお姉さんっお感じ😍😍 あくたでぁヌたんの想像なので気を悪くさせたらごめんなさい💊💊 でも共通するのゎ人共💕超キレむ💕っお☺☺

No.55

>> 53 みぃたん🍎 ひぃたん🍎 りぃたん🍎 ぉはょ👮 色々心配かけおごめんなさい😥 ぉ仕事がんばりたす💪 みんなも頑匵っおね❀ でゎ 行っおきたす❀ ぁヌたん倧䞈倫⁉

• << 57 みぃたん ありがず😃 ぁヌたんゎ倧䞈倫だょ💪 元気②🙋🙋  ぁヌたん可愛くなンおなぃょ😚だしだし爆匟💣だし😚😚

No.56

>> 54 みぃたん🐀 ひぃたん🐀 あたん🐀 おはよう🐣💓 昚日は来れなくおごめんねぇ‵ りぃたんは綺麗系では、ありたしぇん😂😂😂 綺麗なんお蚀われ  りぃたんならかわぃんだ😻💫
綺麗な人かなぁっおむメヌゞしおたよ☺
かゎいんだね😻
🎀はみぃモ奜きだけど䌌合わなくお着れないよ🙈
だから矚たしい✚

No.57

>> 55 ぁヌたん倧䞈倫⁉ みぃたん ありがず😃
ぁヌたんゎ倧䞈倫だょ💪
元気②🙋🙋

 ぁヌたん可愛くなンおなぃょ😚だしだし爆匟💣だし😚😚

No.58

>> 57 ぁヌたんょかった😻💫

ぁヌたんはかわいいよ❗
䜕かみんなのむメヌゞするの楜しいね😺

• << 60 ぁヌたん みんなをしおみたょ🙋 芋おみおね💕💕💕

No.59

>> 54 みぃたん🐀 ひぃたん🐀 あたん🐀 おはよう🐣💓 昚日は来れなくおごめんねぇ‵ りぃたんは綺麗系では、ありたしぇん😂😂😂 綺麗なんお蚀われ  りぃたん❀こんにちゎ❀
ぁヌたんもりぃたんゎ💕ずしおたょ😍😍
童顔なンだね😚ぁヌたんず䞀緒☺☺ょく蚀ゎれる😃
童顔だからもにしないず浮きそぉで⬇⬇ 悩みだょね
おたけに背も䜎ぃから䜙蚈幌く芋られるょ ちょっずっお感じ😩
ぁヌたんの想像でゎ 
みぃたん➡感じ😍どんな服も着こなせそぉ😉髪はで肩に぀くか぀かないかくらい😍女の憧れ的な感じ😍😍

ひぃたん➡な感じ😍お姉系な☺髪ゎ茶色で肩よりちょっず長ぃくらぃ😃面倒みが良くお頌りがいがありそぉな感じ😍😍

りぃたん➡な感じ😍芞胜人で蚀うなら小野真匓さんみたいな感じ😃髪ゎ黒に近ぃ茶色でちょっず長め😍なお姉さんっお感じ😍😍

あくたでぁヌたんの想像なので気を悪くさせたらごめんなさい💊💊
でも共通するのゎ人共💕超キレむ💕っお☺☺

• << 61 ぁヌたん😺 ぁヌたんなんだね🙈けど逆に矚たしいです💚🌌 みぃのむメヌゞ☝😊 💛ひぃたん💛👉身長は㌢䜍 スラっずしおいる👗 髪はぁヌたんず同じで肩より長め✂陜気でみんなに奜かれる😻 綺麗なお姉さんけい🎀 💝ぁヌたん💝👉身長は㌢䜍 痩せおいお守っおあげたくなるタむプ💫 髪は肩より䞋で薄く色が入っおいる🎚倩然🙈 ずにかくかわいいけい✚ けどしっかりしおいる😻 💙ひぃたん💙👉身長は㌢䜍 🏰⛵の制服が䌌合ゥ💚 痩せおいお綺麗かわぃぃ感じ👗おっずりしおいる☺ 髪は肩䜍☝女の子っお感じ😊 ぁヌたんみぃのむメヌゞ髪型合っおる🙆 最近㌢䜍✂いったよ✚ 今は鎖骚䜍でワンカヌルしおたす💫 3⃣人共 共通はみんなに奜かれる性栌が👍 綺麗かゎぃ➰☺
  • << 64 こんにちゎ💓 むメヌゞ‎合っおる所があるょ💓しおる‎ずか蚀われたす✚ 髪は黒に近い茶色‎じげです✚髪の長さは肩に぀かないクラィかな‎❓ 顔は童顔なだけ😱 友達ず遊んでた時 ファミレスで高校生ず間違われお😱孊生蚌お願いしたす😱っお蚀われた💧早く垰りなさい💧おか😒 譊察にも蚀われた事あるよぉ💧無免蚱はダメだょ🙅っお‵免蚱蚌芋せたら😱ビックリしおたした‵

No.60

>> 58 ぁヌたんょかった😻💫 ぁヌたんはかわいいよ❗ 䜕かみんなのむメヌゞするの楜しいね😺 ぁヌたん みんなをしおみたょ🙋
芋おみおね💕💕💕

No.61

>> 59 りぃたん❀こんにちゎ❀ ぁヌたんもりぃたんゎ💕ずしおたょ😍😍 童顔なンだね😚ぁヌたんず䞀緒☺☺ょく蚀ゎれる😃 童顔だから  ぁヌたん😺
ぁヌたんなんだね🙈けど逆に矚たしいです💚🌌

みぃのむメヌゞ☝😊

💛ひぃたん💛👉身長は㌢䜍
スラっずしおいる👗
髪はぁヌたんず同じで肩より長め✂陜気でみんなに奜かれる😻
綺麗なお姉さんけい🎀

💝ぁヌたん💝👉身長は㌢䜍
痩せおいお守っおあげたくなるタむプ💫 髪は肩より䞋で薄く色が入っおいる🎚倩然🙈
ずにかくかわいいけい✚
けどしっかりしおいる😻

💙ひぃたん💙👉身長は㌢䜍
🏰⛵の制服が䌌合ゥ💚
痩せおいお綺麗かわぃぃ感じ👗おっずりしおいる☺
髪は肩䜍☝女の子っお感じ😊

ぁヌたんみぃのむメヌゞ髪型合っおる🙆
最近㌢䜍✂いったよ✚
今は鎖骚䜍でワンカヌルしおたす💫

3⃣人共 共通はみんなに奜かれる性栌が👍
綺麗かゎぃ➰☺

• << 63 ぅわぁ 今偶然に来おみたらみぃたん居たぁ😲やっぱり❀愛❀だね😍😍😍 みぃたん、ぁヌたんずどこかでお䌚いしたしたか??身長も髪も合っおるンだけどぉ😚😚🙋😍‎‎付け加えるず☝毛先をすいおお、です😃😃 䜕か蚀葉ゃ文字だけでできちゃぅんだね☺しっかりしおるだなンお蚀われたなぃ嬉しぃ😍😍😁🙈 みんなをするの楜しぃね➰💮💖 あっ😲にゎ身長157㎝ず2㎝サバょんで😂 ㊙で😁😁

No.62

みぃも勝手なむメヌゞで気を悪くしたらごめんなさい🙏😢

No.63

>> 61 ぁヌたん😺 ぁヌたんなんだね🙈けど逆に矚たしいです💚🌌 みぃのむメヌゞ☝😊 💛ひぃたん💛👉身長は㌢䜍 スラ  ぅわぁ 今偶然に来おみたらみぃたん居たぁ😲やっぱり❀愛❀だね😍😍😍

みぃたん、ぁヌたんずどこかでお䌚いしたしたか??身長も髪も合っおるンだけどぉ😚😚🙋😍‎‎付け加えるず☝毛先をすいおお、です😃😃

䜕か蚀葉ゃ文字だけでできちゃぅんだね☺しっかりしおるだなンお蚀われたなぃ嬉しぃ😍😍😁🙈

みんなをするの楜しぃね➰💮💖

あっ😲にゎ身長157㎝ず2㎝サバょんで😂 ㊙で😁😁

• << 66 たた2⃣偶然だね😲🙆❀ ぁヌたん合っおたかな☺ニャっ(✌👅U💖 身長ぁヌたん䜎くないよ🙆みぃはだよ🌌 にサバよんでるの😁🙈㊙ 蚀葉からむメヌゞするの楜しいョ💚どきどき💓ね😁

No.64

>> 59 りぃたん❀こんにちゎ❀ ぁヌたんもりぃたんゎ💕ずしおたょ😍😍 童顔なンだね😚ぁヌたんず䞀緒☺☺ょく蚀ゎれる😃 童顔だから  こんにちゎ💓
むメヌゞ‎合っおる所があるょ💓しおる‎ずか蚀われたす✚
髪は黒に近い茶色‎じげです✚髪の長さは肩に぀かないクラィかな‎❓
顔は童顔なだけ😱
友達ず遊んでた時 ファミレスで高校生ず間違われお😱孊生蚌お願いしたす😱っお蚀われた💧早く垰りなさい💧おか😒
譊察にも蚀われた事あるよぉ💧無免蚱はダメだょ🙅っお‵免蚱蚌芋せたら😱ビックリしおたした‵

• << 71 りぃたんも凄くかわいんらね☺❀

No.65

>> 64 りぃたん💖💖ンだね😍😍🙈
童顔ならでゎの悩みだね(ŽД)
ぁヌたんゎ譊察👮にゎなぃ、友達が居酒屋に連れおっおくれた時、
「お客ぁ 身分を蚌明するお持ちですかぁ‎??」っお蚀ゎれたょ😏
あの蚀葉ゎ今でも芚えおるょ😀
(ï¿£^ï¿£)

りぃたん おっずりしおそぉだ😃ぢゃぁTDL行った時にゎ ょりさんょりも先に りぃたんを探す☺☺

• << 67 あたん💓 りぃたんず䌌おる✚ りぃたんも居酒屋で 蚀われた事ありたすっ😂 🏰⛵来た時 䞀番に芋぀けおくれるの‎❓ わぃ🙌🙌🙌 あたん💓芞胜人で誰かに䌌おるっお蚀われた事ありゅ🙌❓

No.66

>> 63 ぅわぁ 今偶然に来おみたらみぃたん居たぁ😲やっぱり❀愛❀だね😍😍😍 みぃたん、ぁヌたんずどこかでお䌚いしたしたか??身長も髪も合っお  たた2⃣偶然だね😲🙆❀

ぁヌたん合っおたかな☺ニャっ(✌👅U💖

身長ぁヌたん䜎くないよ🙆みぃはだよ🌌
にサバよんでるの😁🙈㊙
蚀葉からむメヌゞするの楜しいョ💚どきどき💓ね😁

• << 68 たた③偶然😲 あっ みぃたんも ちっちゃぁぃ☺☺☺ 仲間②☺☺ にゎ㊙にしおね(x_x💧) 楜しぃ‎‎ みぃたんゎ 芞胜人で蚀ぅず 竹内結子さんみたぃな感じかなぁ😍でから😍😍☺☺

No.67

>> 65 りぃたん💖💖ンだね😍😍🙈 童顔ならでゎの悩みだね(ŽД) ぁヌたんゎ譊察👮にゎなぃ、友達が居酒屋に連れおっおくれた時、  あたん💓
りぃたんず䌌おる✚
りぃたんも居酒屋で 蚀われた事ありたすっ😂

🏰⛵来た時 䞀番に芋぀けおくれるの‎❓
わぃ🙌🙌🙌
あたん💓芞胜人で誰かに䌌おるっお蚀われた事ありゅ🙌❓

• << 69 ンずね😃 恐れ倚いですが 「倏川 玔ちゃんをもうちょっず幌くした感じ☝」っおょく蚀われるょ😂も 申し蚳なぃ😚 あず ぁヌたん前歯がちょっず倧きくお(‵‵)前歯ゎ「優銙系」っお蚀われるょ😂前歯っお😭

No.68

>> 66 たた2⃣偶然だね😲🙆❀ ぁヌたん合っおたかな☺ニャっ(✌👅U💖 身長ぁヌたん䜎くないよ🙆みぃはだよ🌌 にサバよんで  たた③偶然😲

あっ みぃたんも ちっちゃぁぃ☺☺☺
仲間②☺☺

にゎ㊙にしおね(x_x💧)

楜しぃ‎‎
みぃたんゎ 芞胜人で蚀ぅず 竹内結子さんみたぃな感じかなぁ😍でから😍😍☺☺

• << 70 みぃたんも実は童顔です🙈ぁヌたん‌みいたんも前歯2⃣本デカむです😲 に䌌おたす🙈🙈㊙ 倏川玔ちゃんかゎぃぃよね☺

No.69

>> 67 あたん💓 りぃたんず䌌おる✚ りぃたんも居酒屋で 蚀われた事ありたすっ😂 🏰⛵来た時 䞀番に芋぀けおくれるの‎❓ わぃ🙌🙌🙌 あた  ンずね😃
恐れ倚いですが 「倏川 玔ちゃんをもうちょっず幌くした感じ☝」っおょく蚀われるょ😂も 申し蚳なぃ😚
あず ぁヌたん前歯がちょっず倧きくお(‵‵)前歯ゎ「優銙系」っお蚀われるょ😂前歯っお😭

• << 72 倏川玔ちゃん☺💓 ☺💓💓 りぃたんは誰にも䌌おたせん💧💧 孊生の頃は 『ずきわ貎子』さん💓 ずか☺💓 『小雪』さん💓 っお蚀われたした✚ でも💧ぁんなに倧人っぜくぁりたせん🙅

No.70

>> 68 たた③偶然😲 あっ みぃたんも ちっちゃぁぃ☺☺☺ 仲間②☺☺ にゎ㊙にしおね(x_x💧) 楜しぃ‎‎ 
 みぃたんも実は童顔です🙈ぁヌたん‌みいたんも前歯2⃣本デカむです😲
に䌌おたす🙈🙈㊙
倏川玔ちゃんかゎぃぃよね☺

• << 73 おぉ😲😲😲みぃたんも童顔仲間ですか☺☺☺☺ みぃたん っお😂😂😂😂😂 そンな蚳なぃぢゃん😂 に䌌る方が難しぃょ😁😂😁😂😁😂😁😂毛毛毛毛👻 前歯ゎちょっずだけだょ ちょっずだけ☝そこゎ匷調😁😁😀😀 先茩になんか「みたぃ😁😁」っお蚀ゎれたンだから (ノ>ÐŽ<)ノ🔚🔥🔥💚 倏川玔ちゃんけど䌌おないょ‵‵ 初察面の人に蚀われるが倚いかなぁ😚 みぃたんゎ誰に䌌おるの??

No.71

>> 64 こんにちゎ💓 むメヌゞ‎合っおる所があるょ💓しおる‎ずか蚀われたす✚ 髪は黒に近い茶色‎じげです✚髪の長さは肩に぀かないクラィかな‎  りぃたんも凄くかわいんらね☺❀

No.72

>> 69 ンずね😃 恐れ倚いですが 「倏川 玔ちゃんをもうちょっず幌くした感じ☝」っおょく蚀われるょ😂も 申し蚳なぃ😚 あず ぁヌたん前歯がちょ  倏川玔ちゃん☺💓
☺💓💓

りぃたんは誰にも䌌おたせん💧💧
孊生の頃は
『ずきわ貎子』さん💓
ずか☺💓
『小雪』さん💓
っお蚀われたした✚
でも💧ぁんなに倧人っぜくぁりたせん🙅

• << 74 うわぁ😲😲😲 りぃたん 倧人な感じなンだねぇ☺☺☺ どっちも超😍😍😍 りぃたんゎやっぱりなンだょ☝倧人の色気があるンだね ☺φ(..) メモしずかなきゃ😍
  • << 76 みぃ、小雪倧奜き💓❀ りぃたん‌ かわいいながら、倧人の色気があっお😲

No.73

>> 70 みぃたんも実は童顔です🙈ぁヌたん‌みいたんも前歯2⃣本デカむです😲 に䌌おたす🙈🙈㊙ 倏川玔ちゃんかゎぃぃよね☺ おぉ😲😲😲みぃたんも童顔仲間ですか☺☺☺☺

みぃたん っお😂😂😂😂😂
そンな蚳なぃぢゃん😂
に䌌る方が難しぃょ😁😂😁😂😁😂😁😂毛毛毛毛👻

前歯ゎちょっずだけだょ ちょっずだけ☝そこゎ匷調😁😁😀😀

先茩になんか「みたぃ😁😁」っお蚀ゎれたンだから
(ノ>ÐŽ<)ノ🔚🔥🔥💚

倏川玔ちゃんけど䌌おないょ‵‵
初察面の人に蚀われるが倚いかなぁ😚
みぃたんゎ誰に䌌おるの??

• << 75 この間高校卒業した(♀)いずこに 「みいたん埌少しで歳❓ダバくない‎」ず蚀われおしたった🙈 芞胜人はりヌンあたり蚀われないよぉ➰ ほんた、だよ😁 自分ではそう思っおたす😭バむトのお客さんには、千秋(これは初めお蚀われた)ずか、山川えりか ず蚀われた事があるけど、決しお䌌おない&可愛くないだよ🙈 ぁヌたん初察面の人に蚀われるっお事は䌌おるんだよ🔔🎯🎉

No.74

>> 72 倏川玔ちゃん☺💓 ☺💓💓 りぃたんは誰にも䌌おたせん💧💧 孊生の頃は 『ずきわ貎子』さん💓 ずか☺💓 『小雪』さん💓 っお  うわぁ😲😲😲
りぃたん 倧人な感じなンだねぇ☺☺☺

どっちも超😍😍😍
りぃたんゎやっぱりなンだょ☝倧人の色気があるンだね
☺φ(..)
メモしずかなきゃ😍

No.75

>> 73 おぉ😲😲😲みぃたんも童顔仲間ですか☺☺☺☺ みぃたん っお😂😂😂😂😂 そンな蚳なぃぢゃん😂 に䌌る方が難しぃ  この間高校卒業した(♀)いずこに 「みいたん埌少しで歳❓ダバくない‎」ず蚀われおしたった🙈

芞胜人はりヌンあたり蚀われないよぉ➰
ほんた、だよ😁
自分ではそう思っおたす😭バむトのお客さんには、千秋(これは初めお蚀われた)ずか、山川えりか ず蚀われた事があるけど、決しお䌌おない&可愛くないだよ🙈

ぁヌたん初察面の人に蚀われるっお事は䌌おるんだよ🔔🎯🎉

• << 77 えぇ😲みぃたんぢゃん😍😍 30っお ただただだよぉ😂😂😂 ゃっぱりンだぁ😚😚予想通り❀❀

No.76

>> 72 倏川玔ちゃん☺💓 ☺💓💓 りぃたんは誰にも䌌おたせん💧💧 孊生の頃は 『ずきわ貎子』さん💓 ずか☺💓 『小雪』さん💓 っお  みぃ、小雪倧奜き💓❀
りぃたん‌
かわいいながら、倧人の色気があっお😲

No.77

>> 75 この間高校卒業した(♀)いずこに 「みいたん埌少しで歳❓ダバくない‎」ず蚀われおしたった🙈 芞胜人はりヌンあたり蚀われないよぉ➰ ほん  えぇ😲みぃたんぢゃん😍😍

30っお ただただだよぉ😂😂😂

ゃっぱりンだぁ😚😚予想通り❀❀

No.78

>> 77 ないがなぁ😹😹
😹毛毛毛毛😹💚

ぁヌたんコ゜むメヌゞ通りよ😻💝

始めは話聞く前はaikoみたいな感じかな(雰囲気)かなっお思っおいたよ☺

No.79

>> 78 aiko(^^ゞ??
そぉなンだぁ😃😃
蚀われたなぃだなぁ😊

ぁヌたんもみんな通りだったょ🙋&系❀❀
 ひぃたんので??のゎなかったなぁ😚

あっ そぉいぇば思い出した😲☝
ひぃたんが前に蚀っおた??っおなぁに??

No.80

>> 79 りン☺aikoみたいず思った😻
違っおホンヮカなんだね💝
きャゎぃっ🙈☺

ひぃたん✚奜きだっおョ✚🎆みぃたん少しむメヌゞあったょ✚🌟ハデハデ🎆かゎぃょね(🍎>∀<🍎)
きらきら🎆ずか✚ハデハデ🎆🌟ずか🎀リボンずか匱いよね☺😍
女の子😻😻

ひぃたんが蚀っおたのはは䞋着だず思👙䞋着で接客‌倚分🐀....

No.81

>> 80 女のコに産たれたからにゎ ぃっぱい しなきゃね
(≧▜≊)/❀❀❀

し 👙で接客ですかぁ😳😳😳😱😱😱😲😲😲😳😳😳🙈🙈🙈
キャァ🙈🙈🙈
は はずかしぃ(¥△¥;)

ひぃたん🙈倧人だぁ☺☺☺
あ ぁヌたんにゎ刺激が぀ぉいょ🙈

No.82

>> 81 女の子でョカッタよね😍☺

倚分......👙だよ🙈😳

• << 84 そっかぁ☺☺☺ 👙かぁ🙈🙈 䜕かすごく倧人だね❀すごいなぁ✚  ぁヌたんの友達のお姉ちゃんの友達(遠いぢゃん💊)もちょっず ずこでお仕事しおるょ☝ 友達の 遊びに行ったらその人も来おお、ぁヌたんずっず😳🙈😳🙈っおなっおた😂😂😂 すごく倧人ぜくおな人☺ っお話おる💊  ゎ ずこぢゃなぃか😃😃 ひぃたんごめんちゃぃ💊 話倉わる、みぃたんの趣味ゎなぁに??

No.83

ぁヌたんの喋り方移ったよ🙊
    ょ
っお☺😊
かわい➰ょね❀😍❀
真䌌っ子真䌌っ子🔚🔚

• << 85 (o≧∇≩)o‎‎‎ 口癖でゎ なぃンだ、敬語mix語みたぃな💊 ごめんなさい💊 䜕かしぃょね💊

No.84

>> 82 女の子でョカッタよね😍☺ 倚分......👙だよ🙈😳 そっかぁ☺☺☺
👙かぁ🙈🙈

䜕かすごく倧人だね❀すごいなぁ✚
 ぁヌたんの友達のお姉ちゃんの友達(遠いぢゃん💊)もちょっず ずこでお仕事しおるょ☝
友達の 遊びに行ったらその人も来おお、ぁヌたんずっず😳🙈😳🙈っおなっおた😂😂😂
すごく倧人ぜくおな人☺

っお話おる💊

 ゎ ずこぢゃなぃか😃😃
ひぃたんごめんちゃぃ💊

話倉わる、みぃたんの趣味ゎなぁに??

• << 86 ね😍👙 絶察ひぃたんは良くお綺麗だょ‌👍 ひぃたん👙違っおたら🙏🙊 りンりン、ぁヌたんの友達のお姉さんの友達 トコか😳🙈぀ごいね😳 みぃたんもはずかちぃ🙈 みぃたんの趣味かぁ 💫 💫🏃 🎀ず買い物ずか  公園も奜きだし⛲ 食べる事も奜き😹 ぁヌたんゎ❓👂

No.85

>> 83 ぁヌたんの喋り方移ったよ🙊     ょ っお☺😊 かわい➰ょね❀😍❀ 真䌌っ子真䌌っ子🔚🔚 (o≧∇≩)o‎‎‎
口癖でゎ なぃンだ、敬語mix語みたぃな💊
ごめんなさい💊
䜕かしぃょね💊

• << 87 しくは🙆🙆⭕ かわいず思う‎‎ に📧入れるずき䜿わせおもらっおたす🙊㊙

No.86

>> 84 そっかぁ☺☺☺ 👙かぁ🙈🙈 䜕かすごく倧人だね❀すごいなぁ✚  ぁヌたんの友達のお姉ちゃんの友達(遠いぢゃん💊)もちょっず 
 ね😍👙
絶察ひぃたんは良くお綺麗だょ‌👍

ひぃたん👙違っおたら🙏🙊

りンりン、ぁヌたんの友達のお姉さんの友達 トコか😳🙈぀ごいね😳
みぃたんもはずかちぃ🙈

みぃたんの趣味かぁ 💫
💫🏃
🎀ず買い物ずか 
公園も奜きだし⛲ 食べる事も奜き😹

ぁヌたんゎ❓👂

• << 88  🎀も買い物も党郚ぁヌたんも奜き😍 ぁヌたんの趣味ゎねぇみぃたんず同じず、あずゎ かな?? ぁヌたん これでも5才からやっおるンだょ😍埗意✊😃 あず 趣味でゎなぃず思うンだ、倖を歩いおる🐶ゃ🐱を のんびり芋おるのが😂 危ない人ぢゃなぃょ😏

No.87

>> 85 (o≧∇≩)o‎‎‎ 口癖でゎ なぃンだ、敬語mix語みたぃな💊 ごめんなさい💊 䜕かしぃょね💊 しくは🙆🙆⭕
かわいず思う‎‎
に📧入れるずき䜿わせおもらっおたす🙊㊙

• << 89 そぉ蚀っおもらぇお嬉しぃょ🙈 、時々小文字䜿ったり、䜿ったり、「は」を「ゎ」っお䜿ったりしおごめんなさい😭😭😥 始めゎ きちんずした蚀葉をっお思っおたンだけど ぀ぃ぀ぃ忘れしたっおお💊 お姉ちゃんにも「の読みずらぃ💢」っお怒られ😔😔 そろそろ気を぀けなきゃ かな😠

No.88

>> 86 ね😍👙 絶察ひぃたんは良くお綺麗だょ‌👍 ひぃたん👙違っおたら🙏🙊 りンりン、ぁヌたんの友達のお姉さ   🎀も買い物も党郚ぁヌたんも奜き😍
ぁヌたんの趣味ゎねぇみぃたんず同じず、あずゎ かな??
ぁヌたん これでも5才からやっおるンだょ😍埗意✊😃
あず 趣味でゎなぃず思うンだ、倖を歩いおる🐶ゃ🐱を のんびり芋おるのが😂
危ない人ぢゃなぃょ😏

• << 93 🎹ね💫 ぁヌたん魅力タップリね☺聎いおみたいな🎹🎵 音譜みれば匟ける❓ 🐱🐶芋おお飜きないね✚😍あっ‌あず、人も芋おお飜きないね❀😹

No.89

>> 87 しくは🙆🙆⭕ かわいず思う‎‎ に📧入れるずき䜿わせおもらっおたす🙊㊙ そぉ蚀っおもらぇお嬉しぃょ🙈

、時々小文字䜿ったり、䜿ったり、「は」を「ゎ」っお䜿ったりしおごめんなさい😭😭😥
始めゎ きちんずした蚀葉をっお思っおたンだけど ぀ぃ぀ぃ忘れしたっおお💊
お姉ちゃんにも「の読みずらぃ💢」っお怒られ😔😔
そろそろ気を぀けなきゃ かな😠

• << 94 みぃだっお「ゎ」ずか䜿っお 😹😭 䜕ず無く癖でね💊💊

No.90

ただいたん💢😀

あの垣の野郎 珍の他にも👩人にデレデレしおやがったがんね💢

䜕でも雑談にお発芋‌
しかも・みたいな感じ💢 👆っずしたけど消えね‵😭

• << 96 ひぃたんおかえ🍎💚💚 垣居たの😱😱 ね、ね、垣っおひぃたんずやりずりしおる時から、あっちこっちだったの❓ それずも〇〇〇に出䌚っおからかな❓

No.91

>> 90 ひぃたん ぉかぇりぃ😃

なンですっおぇ😱😱😱
な垣です💊
ちょっず👀来たす

No.92

>> 91 あたん 👀しおくるっおどの🏠だか分かる⁉😂

今日だけ💖
メラメラ

この぀や😣

• << 95 䜕もわからず 戻っお来たした 😂😂😂😂 ぁヌたん やっぱりだぁ😂 😀もう䞀回👀行っおきたす👮

No.93

>> 88  🎀も買い物も党郚ぁヌたんも奜き😍 ぁヌたんの趣味ゎねぇみぃたんず同じず、あずゎ かな?? ぁヌたん これでも5才から  🎹ね💫
ぁヌたん魅力タップリね☺聎いおみたいな🎹🎵
音譜みれば匟ける❓

🐱🐶芋おお飜きないね✚😍あっ‌あず、人も芋おお飜きないね❀😹

• << 97 音譜芋ればだいたい匟けるょ😃 あず 音を聞いお自分で音を探しお匟くもできるょ😃 でもたでゎただいっおなぃず思ぅ😚たたにわからない時があるから😚 ゎ ずか぀い぀いの癖 だょね😂

No.94

>> 89 そぉ蚀っおもらぇお嬉しぃょ🙈 、時々小文字䜿ったり、䜿ったり、「は」を「ゎ」っお䜿ったりしおごめんなさい😭😭😥 始めゎ  みぃだっお「ゎ」ずか䜿っお 😹😭
䜕ず無く癖でね💊💊

No.95

>> 92 あたん 👀しおくるっおどの🏠だか分かる⁉😂 今日だけ💖 メラメラ この぀や😣 䜕もわからず 戻っお来たした 😂😂😂😂
ぁヌたん やっぱりだぁ😂
😀もう䞀回👀行っおきたす👮

No.96

>> 90 ただいたん💢😀 あの垣の野郎 珍の他にも👩人にデレデレしおやがったがんね💢 䜕でも雑談にお発芋‌ しかも・みたいな感じ💢  ひぃたんおかえ🍎💚💚
垣居たの😱😱
ね、ね、垣っおひぃたんずやりずりしおる時から、あっちこっちだったの❓
それずも〇〇〇に出䌚っおからかな❓

• << 98 ひたんず絡んでる時は ひたんずしか絡んでないっお蚀っおたよ💢 他に👩知らないしっお💢 あの野郎👩なら誰でもいいんかい‌‌‌‌‌‌‌ク゜ったれが‌‌💢

No.97

>> 93 🎹ね💫 ぁヌたん魅力タップリね☺聎いおみたいな🎹🎵 音譜みれば匟ける❓ 🐱🐶芋おお飜きないね✚😍あっ‌あず、人も芋おお飜きな  音譜芋ればだいたい匟けるょ😃
あず 音を聞いお自分で音を探しお匟くもできるょ😃
でもたでゎただいっおなぃず思ぅ😚たたにわからない時があるから😚

ゎ ずか぀い぀いの癖 だょね😂

• << 99 👏👏 ぁヌたん歌も䞊手そう🎵☺

No.98

>> 96 ひぃたんおかえ🍎💚💚 垣居たの😱😱 ね、ね、垣っおひぃたんずやりずりしおる時から、あっちこっちだったの❓ それずも〇〇〇に出䌚っおか  ひたんず絡んでる時は
ひたんずしか絡んでないっお蚀っおたよ💢

他に👩知らないしっお💢
あの野郎👩なら誰でもいいんかい‌‌‌‌‌‌‌ク゜ったれが‌‌💢

• << 100 垣💢💢💢 本性珟したね👹👹👹💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢 みぃも探したけどわからなかったよ🙈
  • << 101 行っおきた でも もぅ垰っおきた なンかせ぀なくなっおくる 😢党開で自分の䞀途だ 垣ずぁヌたんどぉやらみたいだね だわぁ😭😭😭

No.99

>> 97 音譜芋ればだいたい匟けるょ😃 あず 音を聞いお自分で音を探しお匟くもできるょ😃 でもたでゎただいっおなぃず思ぅ😚たたに  👏👏
ぁヌたん歌も䞊手そう🎵☺

• << 103 歌にゎ 自信あるょ😀 のど自慢出たら?? 声が通るょく蚀われるょ☺ ちょっず調子に乗っお🔚🔥🔥💚

No.100

>> 98 ひたんず絡んでる時は ひたんずしか絡んでないっお蚀っおたよ💢 他に👩知らないしっお💢 あの野郎👩なら誰でもいいんかい‌‌‌‌‌‌‌ク゜  垣💢💢💢
本性珟したね👹👹👹💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
みぃも探したけどわからなかったよ🙈

• << 102 レスに🏠の名前曞いおあるべな😂
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧