好きになる瞬間

レス2 HIT数 281 あ+ あ-

2023/01/13 13:10(更新日時)

(中学生男子です)
大雑把な質問ですが、女性はどのような男子を好きになるのでしょうか?
また、やっぱり魅力が無いと思ったり、進展なさそうだからと冷めてしまうことは多いのでしょうか?
また女性は好きな男性に対して(同じクラス前提で)どのような仕草などをするのでしょうか?
人によるそうですが、積極的な人も非積極的な人も居ると聞きます。逆に非積極的な人には自分からどのように接して行けば相手を不快にさせずにアピールできるのでしょうか?
長文失礼しました(._.)

タグ

No.3711748 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

優しい人がやっぱり誰かしらに好きになられると思います。

ありがとうはウザくない程度に、ごめんなさいは言い過ぎたらだめ。いつでも相手を気遣って過保護みたいなんはダメ。目を見て話す。笑顔が多い方がいいな。女絡み多いのより男絡み多めの女友達少なめの方がありがたい。

魅力ないなと思ったり進展なさそうと思ったりして冷める人もいます。飽きっぽい人とか。

私はバリバリの非積極的な人間ですが、好きな人になら話しかけられるだけで嬉しいです。
テンション上げ上げ⇧みたいなノリで話すのは根が明るい子じゃないとあはは…ってなると思います。

髪きった?とか些細な変化に気づいてくれるとか、重い物持ってた時に俺が持つわ、とか自分を気遣ってくれてるのがわかると嬉しいです。目があったら微笑むかまんべんの笑みで小さく手を振ってあげたらいいです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧