性の不一致

レス4 HIT数 761 あ+ あ-

2023/01/02 14:33(更新日時)

32歳独身女性です。
アトピーのためなかなか恋愛ができなかったのですが1年ほど前に初めての彼氏ができました。
4歳年下の方ですが、半年で性の不一致が理由で振られました。
付き合って1週間で家に来たいと言われ、抵抗があったので2ヶ月ぐらいしてから家デートをするようになりました。
4ヶ月ぐらいして私も抵抗がなくなり何度か挑戦しましたが指を入れられ痛くて、ごめん痛いかもと伝えるとそこで終わり気まずくなりました。
2人で勉強しようと言われた時に、いつもごめんね出来なくてと謝ることしかできませんでした。
アトピーは気持ち的に解決したのですが、新しく恋愛してまたそこでつまづいてしまったらと不安で仕方ないです。
皆さんどのように始めては乗り越えたのか、やはり痛みぐらい我慢すべきなのでしょうか。

23/01/02 09:30 追記
もちろんフェラは出来ないときや生理の時も基本いつもしてました。
どうすれば気持ちいいか聞いたりして私なりにできることはしましたが、彼は初めての人としたことがありませんでした。
私ももっと話し合えばよかったのですが、彼の大丈夫と言う言葉を信じて別れまで進んでしまいました。

タグ

No.3704742 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.4

できないからめんどくさくなったのかもね。
お互い上手くリードしてくれるような相手がいいのかも…
相性が悪かっただけかと。

No.3

膣そのものに収縮機能があるので、時間を掛ければ痛みが軽減される筈です
相当な時間を要求されますが、せっかちな男性だと嫌がるでしょう

その辺り彼氏さんはどうですか?

No.2

根本的なこと。
年下の彼は 処女 だという主さんとやりたかっただけ。
やってもなかなか出来ずめんどくさいだけだから離れていっただけ。

どんだけ自分に自信があるのか分からないが、基本年下の男が年上の女と付き合うのは体かお金目当てだよ。
反対で考えてみたら好き好んでおじさんと付き合いたい若い女の子て稀でしょう?

元々ヤリ目で主さん初めてだから処女てどんなものか興味があったけど最後までやれないなら楽しくもないし、別に主さんじゃないとダメてまで好きでもなかっただけです。

年下に拘らずリードしてくれる大人の男と付き合ったらトロトロになるまで愛撫して痛さも和らぐから別に処女だからと悩むこともないですよ。

No.1

伝えることは必要
ローション使ってもダメだったんでしょうか?
挿れられない事情を話して理解してもらうしかないと思います
あなたのことより女とセックスするのが好きで、あなたの事情を理解してくれなかった人だったということ
俺の彼女も痛くて挿れられないですが、俺はセックスより彼女が好きなので焦りも不満もありません
そう言う人と付き合ってください

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する