可愛い雪だるま

レス9 HIT数 480 あ+ あ-

2022/12/31 20:15(更新日時)

田舎ですけど、お隣さんちの孫が僕が暫く通ってない道どうりでいつのまにか来年の干支の雪だるま作ってました(笑)。
上手いですよね?w
見ててホッコリして心が温まりました😌
このご時世、こういう子供の純粋さは僕は心に染み渡ります😌

タグ

No.3703427 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

No.2

かわいい!
いいねぇ、ゆきだるま。
癒される〜😊

• << 4 レスありがとうございます。 リアルなうさぎでなく、今時風の絵文字みたいなウサギでかわいいですよね😊 雪だるまって何か子供の気持ちが伝わりますよね。

No.3

ちょっとドラえもん入ってると感じたのは私だけ?

• << 5 レスありがとうございます。 鼻と口らへんのことですよね?正面で撮った写真からではそうみえますが横から見たら鼻を尖らせてました(笑)。

No.4

>> 2 かわいい! いいねぇ、ゆきだるま。 癒される〜😊 レスありがとうございます。
リアルなうさぎでなく、今時風の絵文字みたいなウサギでかわいいですよね😊
雪だるまって何か子供の気持ちが伝わりますよね。

• << 6 ホントそうですよね! とても楽しい気持ちで作ったんだろうなぁって伝わってきます⛄️✨ 耳の表現も上手〜👏 ほっこり気分のおすそわけをいただきました。 主さん、ありがとう😊

No.5

>> 3 ちょっとドラえもん入ってると感じたのは私だけ? レスありがとうございます。
鼻と口らへんのことですよね?正面で撮った写真からではそうみえますが横から見たら鼻を尖らせてました(笑)。

No.6

>> 4 レスありがとうございます。 リアルなうさぎでなく、今時風の絵文字みたいなウサギでかわいいですよね😊 雪だるまって何か子供の気持ちが伝わり… ホントそうですよね!
とても楽しい気持ちで作ったんだろうなぁって伝わってきます⛄️✨
耳の表現も上手〜👏

ほっこり気分のおすそわけをいただきました。

主さん、ありがとう😊

No.7

>> 6 いえ、実は僕もホッコリして写真取りにくる為に遠回りして車を運転したぐらいですから😄
お母さん曰く雪だるま作ったと思われる当日、キャッキャッ言いながら雪道散歩から帰ってきてたみたいですよ☺️

No.8

>> 7 わぁ〜!そのときのそのお子さんの笑顔が目に浮かんできます☺️
プリントして、写真立てに入れて、プレゼントしてみてはいかがでしょう?

お隣のお兄さんがあの雪だるまの写真を撮っておいてくれたと知ったら嬉しいんじゃないかな?

仮に私がその子の立場だったとしたら、ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ言って喜びます🎶

No.9

>> 8 あ、それいいですね!
ちょっとサプライズみたいな雰囲気でいいですね✨内容を言わずいきなり渡したら✨
あのコ達のおばあちゃんの家に帰省した時の思い出の品になりますね☺️

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧