みんな一緒友達の輪🙆8️⃣
始めまして☺️理沙って言います😃
私は結婚して1年10ヶ月目になろうとしてます💒
私は軽度の知的障害者です。
こんな私ですがここで楽しくお話ししませんか❓️
例えば☝️
夫婦の愚痴😁恋人の愚痴😁世間話し😃
恋バナ😌💕楽しいかった事😆辛かった事😰悲しいかった事😢日頃の出来事😊
等々~😆
ここで楽しくお話し出来れば私は嬉しいです😊
今回は自己紹介は辞めます😅
皆さんもう分かってると思うから😁
早いものでこの書き込みも第8弾だよ😲本当に皆さんありがとう😌💕
私は沢山の地域の方とお話ししたいと思ってます😊なので新規の方大😆大😆大😆大😆大~歓迎しますよ🤗
これは良ければ…
なのですが男性の方も大歓迎しますよ🤗でも中々入れないかなぁ~😅
こんな私ですが本当にここは私にとって楽しい場所にしたいと考えてます。
そこはしっかりと守って皆さんと楽しくお話しが弾めば良いなぁ~とも思っております☺️
宜しくお願いします🙇♀️⤵️
タグ
新しいレスの受付は終了しました
おはようございます☺️
明けましておめでとうございます🎍
新しい新年皆さん如何お過ごしですか?
私は朝から雑煮を作り旦那の両親に作って食べてくれました。
今は旦那は親戚の人と呑みに行ってます。
今年は私にとって一番の壁……………
免停取得に向けてガンバねばなりません😤
そして少しダイエットもしないと😅
でも食欲だけはどうにもならない私がいます😱
これでは本当にイカん😤
本当に頑張る事は山程だけどゆっくりやりますよ~🐾
昨日も旦那またまた不機嫌だった😒
私がやってないのにコード線がぐじゃぐじゃだと怒られましたわ😑
今年もまぁ~同じだろう😒
>> 348 モカさんは、旦那さんと食べたんだね、🐰入れて3人でマッタリしてるのかな? 来年の干支が、🐰だからあちこちで、🐰のキャラグッツが、沢山出… なあさん。明けましておめでとうございます☺️🧡今年もよろしくおねがいします🍎🐰島はちょっと遠いなあ~明日から仕事はじめだよ😳💦
- << 357 明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。 もかさんの県から、うさぎ島は遠いんだ、私にはそちらの県から、どこら辺が近場か分からないから、旅行にでも行く機会あったら、ぜひ行ってみたら良いかもね。 明日から仕事始めなんだ、周りが仕事始めになったら、モカさん達が休み出来るのかな、周りがすいてから出掛けるの良いよね。 ウチの娘も、明日明後日仕事だよ、4日が娘の公休だから東京の浅草に、母親も連れて初詣とショッピング 行くよ。
>> 350
おはよー😃
明けましておめでとう🎍
今年も宜しくね😃
うん。昨日お母さんと話してきたよ。
弁護士の人に相談するって言ってきた…
新年あけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。
新年から綾野剛や土屋太鳳の結婚&第一子妊娠ニュースで、おめでたいスタートだね~
理沙さん、昨日はお母様の所に行き、色々話せて少し落ち着いたかな?
お母様も協力してくれて、法の力や警察の生活安全課等も利用したら良いからね、女性センターも良いじゃ無いかな?
私も、元旦那と離婚希望で、無料弁護士相談も行き、警察の生活安全課にも行ったよ、離婚後も連絡してきたり、家を教えろと言われたから、フラッシュバックもしたり大変だったよ。
私には、異性友達や異性親友が、サポートしてくれて、ボロカスから立ち直り自分らしく生きて今があるよ。
理沙さんには、お母様がついてるから、理沙さんが、旦那さんと出逢い迷ったのも、本音だったんだろうなぁと、それでも旦那さんを信じたのに、なんでとなるよね。
理沙さんにとって、どんな人生ならば、自分らしく生きて行けるか、プロの力借りて決着したら良いよ。
良い報告待ってるよ。
お正月くらい、ゆっくり休んでね、楽しく過ごせたら良いね。
朝からお雑煮作り、主婦頑張ったね、義理両親も食べてくれたんなら良かった。
私も、昨日娘と母と待ち合わせて、ショッピングとランチして来たよ、母からお正月のおかずやお餅や果物を持たせてくれたので、それと年越しそば食べたよ。
- << 361 こんにちは😃 多少は落ち着いたけど何か変な感じだよ。 もう私は生活安全化には行かないよ。 行った事バレたらまた旦那に嫌味言われるからね。だけど弁護士の人には相談するのはありだと思うから話を聞いて貰うのは良いかと思う。
>> 356
新年あけましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いします。
新年から綾野剛や土屋太鳳の結婚&第一子妊娠ニュースで、おめ…
こんにちは😃
多少は落ち着いたけど何か変な感じだよ。
もう私は生活安全化には行かないよ。
行った事バレたらまた旦那に嫌味言われるからね。だけど弁護士の人には相談するのはありだと思うから話を聞いて貰うのは良いかと思う。
- << 367 理沙さん、誰かに話せる場が有ると良いから、少しでも落ち着けるようにだね。 生活安全課も、事情をきちんと話したら、理沙さんの場合は、ぼうげんやばとうの他に、蹴ったりどついたりも有るし、おでこペンペンも、人前でもしてるから、旦那さんに分からないようにしてくれるよ。 しかも警察のブラックリストに、警察沙汰にもなり登録されてるんだよね、じゃあ扱いも違うと思うから、無料弁護士相談も行かれたら、教えてくれるよ。 ちゃんと旦那さんや義理両親の言葉やぼうげんやばとうも、メモ書きにして相談に行かれたら良いよ。 口頭よりは、メモ書きのほうが、効力も有るからね、私も無料弁護士相談に行ったとき、教えてもらったよ。
こんにちは😃
あれから旦那帰って来て旦那のスマホが調子悪いから八潮まで行って来ました😃
今日は1日だからどこも休みで唯一やってた電気店に行ったけど在庫が無くて
明日またショップに行く予定です。
その後はゲーセンでゲームしてお寿司食べてさっき帰って来ました😃
私ももしかしたら機種変更するかもしれないです。旦那と同じ種類にするって言うから。
今日はここまでにしますね😃
明日はちょっとわからないから来れたらって事で👐
ではでは✋
書き忘れた
旦那がくつを買うと靴店に行った時
何だかわからないけど急にどっつかれました😒
私も頭にきたから後頭部のところを
ぶってやりましたわ😒
そうそう😒
お寿司店で待ってる時もおでこぺんぺんするしここでもどっつかれました😒
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんなに言ってるのにさぁ~😒
全く😑
>> 361
こんにちは😃
多少は落ち着いたけど何か変な感じだよ。
もう私は生活安全化には行かないよ。
行った事バレたらまた旦那に嫌味言われ…
理沙さん、誰かに話せる場が有ると良いから、少しでも落ち着けるようにだね。
生活安全課も、事情をきちんと話したら、理沙さんの場合は、ぼうげんやばとうの他に、蹴ったりどついたりも有るし、おでこペンペンも、人前でもしてるから、旦那さんに分からないようにしてくれるよ。
しかも警察のブラックリストに、警察沙汰にもなり登録されてるんだよね、じゃあ扱いも違うと思うから、無料弁護士相談も行かれたら、教えてくれるよ。
ちゃんと旦那さんや義理両親の言葉やぼうげんやばとうも、メモ書きにして相談に行かれたら良いよ。
口頭よりは、メモ書きのほうが、効力も有るからね、私も無料弁護士相談に行ったとき、教えてもらったよ。
- << 370 おはよー😃 うん。 そうだね。メモ書きにした方が良いよね。 前に行ってたラーメン屋の時にも保健師さんが来て旦那の話をした時なあさんが言う様にメモ書きしといた方が良いと言われたよ。
>> 367
理沙さん、誰かに話せる場が有ると良いから、少しでも落ち着けるようにだね。
生活安全課も、事情をきちんと話したら、理沙さんの場合は、ぼう…
おはよー😃
うん。
そうだね。メモ書きにした方が良いよね。
前に行ってたラーメン屋の時にも保健師さんが来て旦那の話をした時なあさんが言う様にメモ書きしといた方が良いと言われたよ。
- << 374 おはよー 理沙さん、大丈夫? あんまり一人で、抱え込まないで、プロの力を借りるのが良いよ。 メモ書きは、家だと旦那さんに触れたら駄目だから、お母様に預かってもらうか、理沙さんが仕事行き帰りに、何処か飲食店よる時に書いとくのが良いよ。 スマホのカメラにも、メモ書きを撮り保存しといたら、万が一の時にそれが有効になるからね。 そうかラーメン屋さんに、働いてる時、旦那さんの事も相談したと言っていたね、教えてもらったんだね。 明後日から仕事始めなら、少し家から離れて、一人になれるから、良かったね。 私は、娘が今日明日仕事で、4日がお休みだから、母も誘い3人で、浅草に初詣行き、ショッピング行くよ。 浅草ROXって知ってる? 温泉が有るんだけど、一日いれるから、少し高めだった。
>> 370
おはよー😃
うん。
そうだね。メモ書きにした方が良いよね。
前に行ってたラーメン屋の時にも保健師さんが来て旦那の話をした時なあさん…
おはよー
理沙さん、大丈夫?
あんまり一人で、抱え込まないで、プロの力を借りるのが良いよ。
メモ書きは、家だと旦那さんに触れたら駄目だから、お母様に預かってもらうか、理沙さんが仕事行き帰りに、何処か飲食店よる時に書いとくのが良いよ。
スマホのカメラにも、メモ書きを撮り保存しといたら、万が一の時にそれが有効になるからね。
そうかラーメン屋さんに、働いてる時、旦那さんの事も相談したと言っていたね、教えてもらったんだね。
明後日から仕事始めなら、少し家から離れて、一人になれるから、良かったね。
私は、娘が今日明日仕事で、4日がお休みだから、母も誘い3人で、浅草に初詣行き、ショッピング行くよ。
浅草ROXって知ってる?
温泉が有るんだけど、一日いれるから、少し高めだった。
- << 385 おはよー😃 うん😃浅草ボックス知ってるよ😃 独身の頃1人でショピングしたり今はあるかわからないけどデニーズでごはん食べたりしたよ。 明日娘さんとお母さんとで浅草行くって言ってたもんね😊 美味しいの食べて楽しんで来てね😄
>> 374
おはよー
理沙さん、大丈夫?
あんまり一人で、抱え込まないで、プロの力を借りるのが良いよ。
メモ書きは、家だと旦那さんに触れたら駄…
おはよー😃
うん😃浅草ボックス知ってるよ😃
独身の頃1人でショピングしたり今はあるかわからないけどデニーズでごはん食べたりしたよ。
明日娘さんとお母さんとで浅草行くって言ってたもんね😊
美味しいの食べて楽しんで来てね😄
- << 389 おはよー 理沙さんは、今日までお休みだね、頭も身体もゆっくり休めてね。 初詣や初日の出は、行かれたりしたの?これからなのかな、初日の出は、近所の土手でと言っていたね。 理沙さんの知ってる所あったら、教えてもらおかなと、浅草ROXの中にしまむらやユニクロやGUなど有ると検索したよ。 後は仲見世通りやランチは、洋食のモンブランやヨシカミに行こうかなと思ってる、TVで取材も良くされてるからね。 昔ながらの洋食屋や定食屋とか好きなんだよ、ワンセットになってお盆にのってるのが、面倒じゃ無いからね。
おはようございます☺️
昨日は結局は夕方まで寝てた😅
夕方に旦那のお姉さん家族が来て一緒に呑んだり食べたりしました。
息子にお年玉旦那上げたけどたったの千円しか上げないの😂
もっと上げれば良いのにって思った🤨
それで携帯は日曜日に機種変更しに行きます😃
旦那が予約しました。
今日もまったりと過ごしてます。
では✋
>> 383 もかさん、寂しい時は、ここの皆と🐰がいるから、大丈夫だよー 本当に今年は、干支が🐰だから、もふもふで温かい気持ちになるね。 干支… なあさん。おはよー☀朝風呂入ってさっぱりだよー、娘さん、お母さんと楽しんでね💓また寝ます😴
- << 390 おはよー もかさんは、朝風呂入ったんだ、たまに贅沢な感じいいよね。 私も、買い物に行き帰ってきたら、昼風呂入るかな?娘が夜泊まりに来るから、自分の事は、先にやらないとね、遅くなるからさぁ。 もかさんは、旦那さんが夜勤から帰宅して、ゆっくり休んでるのかな? また明日から、仕事なのかな?今月勤務日数が多いと言っていたよね、年始めだから、まだ扶養範囲内気にしなくて大丈夫じゃない。 私も、共働き夫婦していた時期有るから分かるよ、勤務時間変動有りだったから、子供の長期休みに合わせて調整したよ。 今は働き方改革で、有休休暇消化も義務化してるから、パートでも休まないといけないし、労働基準法も厳しいんじゃない。 もかさんも、継続されて来て、同僚と色々あっても、上司には信頼されてるんだから、任されたり頼られたり、やってきて良かったと達成感有るだろうし、自分を褒めましょう。
- << 406 続き こんにちは~ もかさんは、仕事かな? 初詣はこれからかな? 新年セールも開催されてるから、行ってみたら良いよ。 もかさん、一昨日娘が仕事終わりに、私の家に泊まりに来て、昨日は母も連れて東京浅草に、初詣とショッピングしてきたよ。 久しぶりに、東京行きましたから、浅草は随分行ってないから、マップで調べて行ったよ。 浅草ROXってショッピングモールに行き、コカやGUで娘がニットやダウンやモコモコ上着を買ったんだ。 ニットは母に買って貰い、ダウンやモコモコ上着を自分でだけど、通常2着で約7000円(税込)の所3500円(税込)で買えたから、娘がお買い得で良かったって喜んだよ。 コカってショップは、九州にも店舗有るよ、近いか分からないから、検索してみて、オンラインもあった、幅広い年齢層に推進してるから、値段も比較的安いし良いよ。 いつも行かない、ショップや県や都に行くと、お得品にであうし良いよ、下町はガチャガチャしてないし、 地元より安いし品数も豊富だから良い。 昨日は、ランチはくら寿司でして、娘が家により夕飯食べて帰ると言うから、モスバーガーでテイクアウトして食べた。 ごめんね、昨日は爆睡して、レス出来なかった。
>> 385
おはよー😃
うん😃浅草ボックス知ってるよ😃
独身の頃1人でショピングしたり今はあるかわからないけどデニーズでごはん食べたりしたよ。
…
おはよー
理沙さんは、今日までお休みだね、頭も身体もゆっくり休めてね。
初詣や初日の出は、行かれたりしたの?これからなのかな、初日の出は、近所の土手でと言っていたね。
理沙さんの知ってる所あったら、教えてもらおかなと、浅草ROXの中にしまむらやユニクロやGUなど有ると検索したよ。
後は仲見世通りやランチは、洋食のモンブランやヨシカミに行こうかなと思ってる、TVで取材も良くされてるからね。
昔ながらの洋食屋や定食屋とか好きなんだよ、ワンセットになってお盆にのってるのが、面倒じゃ無いからね。
- << 392 こんにちは😃 ありがとう😃 でも頭もって😅 初日の出は結局は行かなかった。 テレビの中継で富士さんからの初日の出を見たよ🗻🌄 初詣はまだ行ってない。 あれから浅草ボックスは行ってないからかなり変わったんだね😃 仲見世を歩きながら焼き饅頭食べるのも良いかもね😃 後水上バスで隅田川を遊覧するのも良いかもよ✨ 確かスカイツリーにも行くって言ってたよね?浅草から近いから良いかもね😊 今日娘さんお泊まりしに来るんだね😃 こいバナや色々な話をするのかな?
>> 387
なあさん。おはよー☀朝風呂入ってさっぱりだよー、娘さん、お母さんと楽しんでね💓また寝ます😴
おはよー
もかさんは、朝風呂入ったんだ、たまに贅沢な感じいいよね。
私も、買い物に行き帰ってきたら、昼風呂入るかな?娘が夜泊まりに来るから、自分の事は、先にやらないとね、遅くなるからさぁ。
もかさんは、旦那さんが夜勤から帰宅して、ゆっくり休んでるのかな?
また明日から、仕事なのかな?今月勤務日数が多いと言っていたよね、年始めだから、まだ扶養範囲内気にしなくて大丈夫じゃない。
私も、共働き夫婦していた時期有るから分かるよ、勤務時間変動有りだったから、子供の長期休みに合わせて調整したよ。
今は働き方改革で、有休休暇消化も義務化してるから、パートでも休まないといけないし、労働基準法も厳しいんじゃない。
もかさんも、継続されて来て、同僚と色々あっても、上司には信頼されてるんだから、任されたり頼られたり、やってきて良かったと達成感有るだろうし、自分を褒めましょう。
>> 389
おはよー
理沙さんは、今日までお休みだね、頭も身体もゆっくり休めてね。
初詣や初日の出は、行かれたりしたの?これからなのかな、初日の…
こんにちは😃
ありがとう😃
でも頭もって😅
初日の出は結局は行かなかった。
テレビの中継で富士さんからの初日の出を見たよ🗻🌄
初詣はまだ行ってない。
あれから浅草ボックスは行ってないからかなり変わったんだね😃
仲見世を歩きながら焼き饅頭食べるのも良いかもね😃
後水上バスで隅田川を遊覧するのも良いかもよ✨
確かスカイツリーにも行くって言ってたよね?浅草から近いから良いかもね😊
今日娘さんお泊まりしに来るんだね😃
こいバナや色々な話をするのかな?
- << 394 理沙さん、年末年始前の引越から、色々疲労感も有るように感じたから、思い詰めてるのかなって思ったよ。 理沙さんは、旦那さんのいい所を知ってるから、なんで入籍して、一緒に暮らしたらこんなに変わるの?しかも同居したら、親子で理沙さんの事や理沙さんの両親の事など、陰口してってこんな人達なのってなるよなぁと思った。信頼が失われるよね。 理沙さん、色々教えてくれて有り難う、母も足が悪いから、つくばエクスプレス浅草駅から浅草寺も浅草神社も近かったし、仲見世通りや浅草ROXも近いんで、その辺をブラブラしょうかなと思うよ。 マップで下見したし、家から行くには、南流山からつくばエクスプレスで浅草まで一本だから、楽ちんかなと思うよ。 前に足立区北千住をTVで取材されていて、北千住ドンレミーってスィーツが激安で購入出来る所と北千住かざまお惣菜屋とお弁当のお店、安いから検索して行ってみてね。 私も、松戸市に住んでいても、葛飾区の金町や亀有の駅前商店街のお惣菜屋さんに行きたくなる、安くて美味しいものがあるからね。 亀有駅北口のガード下に、コメダ珈琲がある所に、からあげ専門店有るよ、まだ買ったことないんだけど、今度行ってみる。
こんにちは😃
あれからプリキュアの映画がやってたので見て今は他のドラマを見てます☺️
今のところは旦那は穏やかです。
今日まで私はお休みだからとゆっくりしなと言われた。
そーうーゆーうー
優しいところもあるのにいざとなると
な~んであ~なるんだよ😑
本当に勿体ない性格なんだよね~😑
今日は早いけどここまでにしますね😃
けいさん 1さん
忙しいのかな?まいさんお元気ですか?
ではまた明日✋
>> 392
こんにちは😃
ありがとう😃
でも頭もって😅
初日の出は結局は行かなかった。
テレビの中継で富士さんからの初日の出を見たよ🗻🌄…
理沙さん、年末年始前の引越から、色々疲労感も有るように感じたから、思い詰めてるのかなって思ったよ。
理沙さんは、旦那さんのいい所を知ってるから、なんで入籍して、一緒に暮らしたらこんなに変わるの?しかも同居したら、親子で理沙さんの事や理沙さんの両親の事など、陰口してってこんな人達なのってなるよなぁと思った。信頼が失われるよね。
理沙さん、色々教えてくれて有り難う、母も足が悪いから、つくばエクスプレス浅草駅から浅草寺も浅草神社も近かったし、仲見世通りや浅草ROXも近いんで、その辺をブラブラしょうかなと思うよ。
マップで下見したし、家から行くには、南流山からつくばエクスプレスで浅草まで一本だから、楽ちんかなと思うよ。
前に足立区北千住をTVで取材されていて、北千住ドンレミーってスィーツが激安で購入出来る所と北千住かざまお惣菜屋とお弁当のお店、安いから検索して行ってみてね。
私も、松戸市に住んでいても、葛飾区の金町や亀有の駅前商店街のお惣菜屋さんに行きたくなる、安くて美味しいものがあるからね。
亀有駅北口のガード下に、コメダ珈琲がある所に、からあげ専門店有るよ、まだ買ったことないんだけど、今度行ってみる。
>> 394
おはよー😃
そうか。そう言う意味だったんだね。
私は大丈夫だよ。いつまでもクヨクヨしてたってな~んも始まらないからさぁ~
それに新年にもなったから気持ちは切り替えてるよ。
ありがとう✨
でもまた何かしらはあるからその時はここで吐き出させてね💦
今日は浅草に初詣行くんだよね😃
楽しんで来てね😊
- << 398 こんばんは~ 理沙さん、新年初日の仕事お疲れ様です。 そうか明日はお休みで、旦那さんも仕事始めかな?実家に行かれて、ゆっくりするんだね、それは良いかもね。 私は、浅草に12時少し前について、初詣に先に行き仲見世通りは、少し混んできたから御守だけ買い、私が行きたかった飲食店も、他の人気店が行列だったから、たどり着けず浅草ROXの中のくら寿司でランチして、GUやダイソーやコカってショップで、娘が買い物してお買い得になり、良かったと喜んでいたよ。 夕方には寒くなり、早めに帰宅して馬橋のモスバーガーにより、テイクアウトして、家で娘と食べてお喋りして、娘がさっき帰ったよ。 下町は安くて、ショップも品揃えよくて、安く買えるから、また普段にゆっくり行こうと話したよ。
おはようございます☺️
今は会社に向かう電車の中です🚃💨
まだ少し時間あるから今年初のコメダ珈琲店で蜂蜜オレ飲んでから出勤しょうかと思ってます☕
朝ごはんすき家で済ませたけどコメダ珈琲店でもモーニング食べちゃおうかな😁
また仕事終わったら✋
こんにちは😃
今日は少し早めに終わった。今は帰りの電車の中です🚃💨
今日もほとんど立ちっぱなしだったから足がパンパンだよ💦
お腹も空いてるから腹ごしらえしてから帰ります🍴
明日はお休みです。だけど銀行に行って住所変更しないとならないです。
その足で私の実家に行きます。
今日も早いけどここまでにしますね😃
また明日✋
>> 395
おはよー😃
そうか。そう言う意味だったんだね。
私は大丈夫だよ。いつまでもクヨクヨしてたってな~んも始まらないからさぁ~
それに新…
こんばんは~
理沙さん、新年初日の仕事お疲れ様です。
そうか明日はお休みで、旦那さんも仕事始めかな?実家に行かれて、ゆっくりするんだね、それは良いかもね。
私は、浅草に12時少し前について、初詣に先に行き仲見世通りは、少し混んできたから御守だけ買い、私が行きたかった飲食店も、他の人気店が行列だったから、たどり着けず浅草ROXの中のくら寿司でランチして、GUやダイソーやコカってショップで、娘が買い物してお買い得になり、良かったと喜んでいたよ。
夕方には寒くなり、早めに帰宅して馬橋のモスバーガーにより、テイクアウトして、家で娘と食べてお喋りして、娘がさっき帰ったよ。
下町は安くて、ショップも品揃えよくて、安く買えるから、また普段にゆっくり行こうと話したよ。
- << 401 おはよー😃 うん😃今日は私の実家に行くよ。 昨日は楽しめた様で良かった😊 浅草ボックスも本当に変わったんだね~😯 私が行った時はくら寿司なかったもん。 目玉商品娘さんゲット出来て良かったね😃 私明日もお休みしたからまだ初詣してないから明日浅草に1人で行こうかと考えてるよ😃 そうそう😃💡 前に言ってた亀有のからあげ専門店私知ってるよ😃テリイ伊藤のからあげ店だよね🐔 あそこは何回か通った事あるけど一回も買った事私もないなぁ~😅 いつもそこを通る時は匂いだけで我慢してすどうりしてる😁
>> 298
こんにちは😃
そうなんだね。うちもウザいよ😒
自分でゴミ箱に捨てないでそのまんまにしてる時もあるのに😒
今回はせっかく旦那が買…
明けまして、おめでとう🎵
今年もよろしくね✨
分かる、ごみと言うと忘れてたって😅
何日も放置してるけど、、、、
笑自分はそのままがあるけど、私はそのままとか忘れてたはダメみたい。
貰った日か、1日経ってからゴタゴタあると何の為に買ってくれたの?
欲しいの聞かれて答えなければよかったって落ち込む🙍。。(〃_ _)σ∥
長い休みは要らないかな笑
まぁ、お互いに苦労するね!
また、甘えだとか自分の希望ばっかりってこれを見た方に言われるかな😅
- << 402 おはよー👋😆✨☀️ あけおめ😆 お正月は何してた?お餅食べた? 私はお餅食べたよ😋 そうなの~忘れるなんてあり得ないよね。 うん😑 お互い苦労するけどまぁここで私は吐き出してるから少しは楽になれるよ。 うちも今日から旦那仕事。 居ない方が何かと動きやすいよ。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
旦那から離婚したいと言われました38レス 991HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
自分の都合だけの旦那8レス 182HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
結婚するときはどんな気持ち?9レス 268HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
離婚したこと職場に知られたくない8レス 263HIT 主婦さん (50代 ♀)
-
フルタイム共働き子供あり平日スケジュール4レス 166HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
自分の都合だけの旦那
>「俺の実家と仲良くする気ないよね」 >「俺もこれからそ…(匿名さん8)
8レス 182HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
旦那から離婚したいと言われました
失礼しました。。 あなたにとって、私は離婚推奨しない忍耐のみの母親像…(匿名さん16)
38レス 991HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
レス
スキンシップ取るとか、普段どんな感じなのかわかりませんが、甘えてみると…(あやか)
5レス 221HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
36歳子供がいない専業主婦
旦那様が高収入との事、お家の事が慣れるまでゆっくりしていいと思いますよ…(おしどり夫婦さん18)
18レス 656HIT 新婚さん (30代 ♀) -
結婚するときはどんな気持ち?
優しいからとか、大切にしてくれるとか、なんかそういう条件みたいなものば…(結婚の話題好きさん9)
9レス 268HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先が見えなくてしんどい11レス 372HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
給料に差があるのに折半8レス 171HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
旦那の態度4レス 249HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
兄弟の結婚祝い8レス 153HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫とキスしたくない6レス 334HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
先が見えなくてしんどい
解決してよかったです(通りすがり)
11レス 372HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
旦那の態度
旦那さんは精神が子供だから自分は何もしないけど子供に依存してるだけです…(匿名さん4)
4レス 249HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
8歳年下の男性と結婚できる女性
真面目に勤務しているが派遣、契約社員などの非正規OLで職を転々としてし…(聞いてほしい!さん0)
89レス 2653HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
給料に差があるのに折半
私が在宅で仕事で基本定時上がりに対して夫は月によって残業多かったり出張…(匿名さん0)
8レス 171HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
兄弟の結婚祝い
ありがとうございます。 3万でもよいと言ってもらえて安心しました。 …(OLさん0)
8レス 153HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結局は結婚=子孫繁栄って事ですか?
子供を産む産まないは自由と言っておきながら、 「産んだらこんなにも可愛い」 「産めば分かるよ。幸…
106レス 2274HIT 知りたがりさん -
彼氏がいう用事とは?
彼氏に、休みは何するの?と聞くと 用事があると言います。 用事ってなにするの?と聞くと 友…
13レス 320HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
彼女との結婚観の違いについて (週末婚)
半年前に彼女ができました。お互い30歳です。 将来的に結婚を考えていますが,彼女が週末婚希望な…
19レス 453HIT 社会人さん (30代 男性 ) -
あしながおじさんから彼氏に昇格 もうすぐ 夫に昇格
タイトル通り結婚式の日も決まりました シャングリ・ラ ホテルで式して 次の日はおばあちゃんの田舎…
16レス 376HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
町内会への積極参加
町内会の役員は出来ればやりたくないとは思いつつも、それを我慢して誰かがやってくれている訳で、でも絶対…
7レス 199HIT 解決させたいさん - もっと見る