みんな一緒友達の輪🙆8️⃣
始めまして☺️理沙って言います😃
私は結婚して1年10ヶ月目になろうとしてます💒
私は軽度の知的障害者です。
こんな私ですがここで楽しくお話ししませんか❓️
例えば☝️
夫婦の愚痴😁恋人の愚痴😁世間話し😃
恋バナ😌💕楽しいかった事😆辛かった事😰悲しいかった事😢日頃の出来事😊
等々~😆
ここで楽しくお話し出来れば私は嬉しいです😊
今回は自己紹介は辞めます😅
皆さんもう分かってると思うから😁
早いものでこの書き込みも第8弾だよ😲本当に皆さんありがとう😌💕
私は沢山の地域の方とお話ししたいと思ってます😊なので新規の方大😆大😆大😆大😆大~歓迎しますよ🤗
これは良ければ…
なのですが男性の方も大歓迎しますよ🤗でも中々入れないかなぁ~😅
こんな私ですが本当にここは私にとって楽しい場所にしたいと考えてます。
そこはしっかりと守って皆さんと楽しくお話しが弾めば良いなぁ~とも思っております☺️
宜しくお願いします🙇♀️⤵️
タグ
新しいレスの受付は終了しました
なあさん、お返事こっちに書くね☺️副反応大丈夫?腕が痛いんだね。早く良くなるといいネ。わたしは、3時に終わってちょっとブラブラして帰って来た🤭💞主人が休みで迎えに来てくれたんだ。誕生日プレゼント🎁買ってくれた。モコモコのパジャマ💓にゃんこのアップリケがついてる。嬉しいです😆❤️
- << 6 こんにちは~ お疲れ様。 もかさん、早朝から大変な中、お仕事ご苦労さまです。 旦那さんが、お休みで送迎してもらえて良かったねー えっ旦那さんから、サプライズで誕生日プレゼントもらえたんだ。 めちゃ嬉しい、猫ちゃんのアップリケ付き、ふわふわ生地は良いね、寒くないから、ぐっすり寝れるかな? 私は、副反応は、打った所の周りが、筋肉痛みたいな痛さがあったから、寝たり起きたりで、朝になり楽になって、少しぐっすり寝れたよ。
こんにちは~
理沙さん、新スレ有り難う、前スレあけてあるから、しめレス宜しくお願いします。
皆さん宜しくお願いします。
理沙さん、本当に義母さんも、自分の子供達の事だし、旦那さんもお酒ばかり呑んでいたのも有るんだからね、義父さんは、間に入り止めてくれたら、違うのにと思う。
これから同居だから、ルールじゃないけど、ある程度は話し合い大事だと思うよ、親子だからとなあなあになると、結局理沙さんにとばっちりになりそうだよ。
脳機能障害だから、一度に沢山の事言われたり、いきなり不機嫌で文句ばかり言われたら、混乱するからね。身体も頭も休めてね。
うちの娘も、早口で話されたら、わぁわぁ言ってるだけで、何言われたか分からないし、今だに酒場で酔っ払いが、荒れたように強い口調で言われたら、自分にじゃなくても、嫌な気分になるから、その場にいたくないと言うよ。
- << 26 おはよー😃 見つけてくれてありがとう😃 また宜しくね😃 そうなんだよね~。旦那のお義母さんも私が知的だと言う事をあまり理解してないからね~。 だからあ~だこ~だと言うんだよ。 昨日だって荷物運んでるのに 早く運べうるさかった😒
- << 35 なあさん、いちです🙂新スレもどうぞ宜しく✨ そうなのか、薬って副作や食合せってあるから難しいね💧私も相性有ります、急に強い内服にしたら少し薬疹出た事ある。困るね。ステロイド軟膏も弱い。 あちこちに病出なきゃいいけどなあさんの励ましと時々の🍀ゴロンで元気出すよ。 コロナ💉5回目大丈夫だったかな?私は一度も副反でないから体内老化だあー😅 かなり寒波強いから❄⛄暖かくしてなあさんも気をつけてね☆
>> 4
なあさん、お返事こっちに書くね☺️副反応大丈夫?腕が痛いんだね。早く良くなるといいネ。わたしは、3時に終わってちょっとブラブラして帰って来た…
こんにちは~
お疲れ様。
もかさん、早朝から大変な中、お仕事ご苦労さまです。
旦那さんが、お休みで送迎してもらえて良かったねー
えっ旦那さんから、サプライズで誕生日プレゼントもらえたんだ。
めちゃ嬉しい、猫ちゃんのアップリケ付き、ふわふわ生地は良いね、寒くないから、ぐっすり寝れるかな?
私は、副反応は、打った所の周りが、筋肉痛みたいな痛さがあったから、寝たり起きたりで、朝になり楽になって、少しぐっすり寝れたよ。
- << 9 それは、よかった😌🧡なあさん、有り難いお言葉✨ありがとうございます!実はちょっときつかったけど、やりきった感はあります。明日は休みだけど主人の実家で。明後日またよじおき😳です。実家は早めに帰れるようにします。主人は今、おふろです😗✌️
理沙さん新スレありがとうございます☺
速いですね。スローペース🐢な私ですが、理沙さん、皆さんよろしくお願いいたします🍀
>> 16 娘さんと電話してたんだね☺️いいなぁ❤️うんっいろいろ寄ってみるのもイイネ。主人のお母さんにすき焼きの話しをしたらわたしも食べたいって言うから明日は、すき焼きの材料を買って帰ります。
- << 19 もかさんも、義母さんと片意地はらず、話してみたら良いと思うよ。 義母さんから中々無理だと思うから、女同士ならではの話なら、気楽に出来るんじゃない。 もかさん、義理両親と不仲と言ってる訳じゃなく、接し方で緊張しちゃうと言っていたから、少しでも共通の話題で、楽しく過ごせると良いかなと思う。 すき焼きいいね、義母さんも食べたいなら良かった、もかさんは、相手に気遣いできるから、プラス好物をお土産に持って行くだろうなぁ。
>> 17
娘さんと電話してたんだね☺️いいなぁ❤️うんっいろいろ寄ってみるのもイイネ。主人のお母さんにすき焼きの話しをしたらわたしも食べたいって言うか…
もかさんも、義母さんと片意地はらず、話してみたら良いと思うよ。
義母さんから中々無理だと思うから、女同士ならではの話なら、気楽に出来るんじゃない。
もかさん、義理両親と不仲と言ってる訳じゃなく、接し方で緊張しちゃうと言っていたから、少しでも共通の話題で、楽しく過ごせると良いかなと思う。
すき焼きいいね、義母さんも食べたいなら良かった、もかさんは、相手に気遣いできるから、プラス好物をお土産に持って行くだろうなぁ。
- << 21 そうだね。もっと気楽に接してみるよ、お父さんはプリン🍮お母さんはケーキ🍰が好きだからお土産にするよ☺️クレープいちごも🍓イイネ❤️甘いもの食べると幸せ🍀な気持ちになるね💘
>> 5
こんにちは~
理沙さん、新スレ有り難う、前スレあけてあるから、しめレス宜しくお願いします。
理沙さ…
おはよー😃
見つけてくれてありがとう😃
また宜しくね😃
そうなんだよね~。旦那のお義母さんも私が知的だと言う事をあまり理解してないからね~。
だからあ~だこ~だと言うんだよ。
昨日だって荷物運んでるのに
早く運べうるさかった😒
- << 31 おはよー 理沙さん、義母さんも知的の事を、理解してないのは、これからトラブルになるから、理沙さんから気を付けて欲しい事は、話しておいたら良い。 甘え上手に、なっちゃいましょう、ありのままの理沙さんでいいんだよ、今の自分を自分で認めて、自己肯定感高めて、自分の事は、自分で責任持つ事が、後に活かされて物事うまくいくよ。
>> 26
おはよー😃
見つけてくれてありがとう😃
また宜しくね😃
そうなんだよね~。旦那のお義母さんも私が知的だと言う事をあまり理解して…
おはよー
理沙さん、義母さんも知的の事を、理解してないのは、これからトラブルになるから、理沙さんから気を付けて欲しい事は、話しておいたら良い。
甘え上手に、なっちゃいましょう、ありのままの理沙さんでいいんだよ、今の自分を自分で認めて、自己肯定感高めて、自分の事は、自分で責任持つ事が、後に活かされて物事うまくいくよ。
- << 53 おはよー😃 前に旦那の方からはお義母さんに私が知的なのは話してるよ。 だけどお義母さん直ぐ忘れるから話しても理解出来ないと思う😅 旦那のお義母さんに甘える事は出来ないなぁ~ 他人だもん。色々アドバイスありがとう。
>> 1
見つけた~
よろしくね!
なっちゃんでした。
なっちゃん、今年はこっちも郊外は❄⛄雪積もってるみたい…。すごく寒波が強いらしいね😖夜は凍えて寝てるよ。なっちゃんとこは大丈夫?
イルミ🌃は日本全国、3年ぶり解禁って所多いようだね😊道や山を彩る紅葉🍁やイルミきれいだねえ♫ 新しいスレも宜しくだよ☆いちです。
- << 38 今年は雪すごいねー😱🥺ビックリだよ~。 流石に雪が多い県じゃないし、慣れてない訳じゃないけど、ニュースにはビックリ‼️ 夜は去年より寒い気がする! 去年は暖房はまだ今頃付けてなかった😅今年は付けないと無理笑 多いね✨ 私の地元も毎年本当は大晦日までだけど、短縮して25日までらしい笑 イルミネーションは見に行ってるよ! 県内だったり、隣県だったり笑 ワクワク、癒されるね(*´-`) よろしくね~
>> 5
こんにちは~
理沙さ…
なあさん、いちです🙂新スレもどうぞ宜しく✨
そうなのか、薬って副作や食合せってあるから難しいね💧私も相性有ります、急に強い内服にしたら少し薬疹出た事ある。困るね。ステロイド軟膏も弱い。
あちこちに病出なきゃいいけどなあさんの励ましと時々の🍀ゴロンで元気出すよ。
コロナ💉5回目大丈夫だったかな?私は一度も副反でないから体内老化だあー😅 かなり寒波強いから❄⛄暖かくしてなあさんも気をつけてね☆
- << 39 いちさん、こちらこそ新スレも宜しくね。 そうだね~ 私は持病の飲み薬は、強いの飲んでいたりもあるし、同じような効果だと、何種類も駄目らしいよ、医師にも飲み薬の処方規則が有ると言っていた。 いちさんも、持病や他の病気で、副作用出たりするんだ、私も蕁麻疹出たりあるし、胃も痛くなるし、吐き気したりも有るから、胃薬も飲んでるよ、じんましんの薬もだよ。 コロナ予防接種の5回目も、副反応は腕の筋肉痛だけだよ、体調悪くならないよ。 いちさんの方は、寒波で雪予報も出てるの?南関東は、寒波でもないし、雪予報も出てないよ。 まだ暖かい方かな?私の所より東京の方が、雪が降ったりするよ。 朝晩は、一桁台の温度や-温度も有るけど、日中は少し暖かいよ。
>> 24
おはよー😃
見つけてくれてありがとう😊
うん😃待ってる☺️また宜しくね😄
理沙ちゃん㊗️🎉👏👏
いつも有難う新レスも宜しくね!
猫チャン来て安らぐね〜間もなくアパートとおさらば。。
寂しさもあると思う。いい思い出胸に頑張ってね💪いざ新居の片付けあるけど…心だけは、のーーんびりマッタリ〜させて😪💤お休みしてね✨
ムリがたたるの心配してるよ。
ガッツだよ🍀内緒でさぼりながら笑
こちらは郊外で朝は❄⛄雪積もってるそうだよ😖寒さ限界!
普段積もらないから…今年はどんだけ寒いんだ💦いちでした。
- << 54 おはよー😃 昨日アパート行ったら始め三毛子ちゃん居なくて荷物を運んでたら他のお宅の洗濯機の上でまどろんでた😺 昨日は私の顔見てただけで寄っても来なかったよ。 1さんの方は雪⛄️降ったんだね🌨️ 東京も降るけどあまり積もらないかな~? 1cm~2cmぐらいは積もる時あるよ❄️
>> 33
なっちゃん、今年はこっちも郊外は❄⛄雪積もってるみたい…。すごく寒波が強いらしいね😖夜は凍えて寝てるよ。なっちゃんとこは大丈夫?
イル…
今年は雪すごいねー😱🥺ビックリだよ~。
流石に雪が多い県じゃないし、慣れてない訳じゃないけど、ニュースにはビックリ‼️
夜は去年より寒い気がする!
去年は暖房はまだ今頃付けてなかった😅今年は付けないと無理笑
多いね✨
私の地元も毎年本当は大晦日までだけど、短縮して25日までらしい笑
イルミネーションは見に行ってるよ!
県内だったり、隣県だったり笑
ワクワク、癒されるね(*´-`)
よろしくね~
- << 42 なっちゃん、今日は夕方から結構☔雨降って濡れて足寒ーい😣 まだ街中は雪は降らないけど道は朝❄凍結しそうだね💦車こわいね。 イルミはこっちは長い所はお正月明けまでやってるみたい。何度も行かないから後は行っても近くに一回かな。都会はデパートやホテル凄いだろうねー😊 暖かメニューなんか食べたりする?鍋やスープ、辛い物とか♨
>> 35
なあさん、いちです🙂新スレもどうぞ宜しく✨
そうなのか、薬って副作や食合せってあるから難しいね💧私も相性有ります、急に強い内服にしたら少し…
いちさん、こちらこそ新スレも宜しくね。
そうだね~ 私は持病の飲み薬は、強いの飲んでいたりもあるし、同じような効果だと、何種類も駄目らしいよ、医師にも飲み薬の処方規則が有ると言っていた。
いちさんも、持病や他の病気で、副作用出たりするんだ、私も蕁麻疹出たりあるし、胃も痛くなるし、吐き気したりも有るから、胃薬も飲んでるよ、じんましんの薬もだよ。
コロナ予防接種の5回目も、副反応は腕の筋肉痛だけだよ、体調悪くならないよ。
いちさんの方は、寒波で雪予報も出てるの?南関東は、寒波でもないし、雪予報も出てないよ。
まだ暖かい方かな?私の所より東京の方が、雪が降ったりするよ。
朝晩は、一桁台の温度や-温度も有るけど、日中は少し暖かいよ。
- << 43 なあさん、冬の雨にやられちゃいました💦😣濡れた足先寒い。夕方ただいましました。 コロナの副反出なくて良かったです✨ お薬ね本当先生のセンスだなって思う。きちんと治る場合もあるし合わないと治らない。ですよねー。 こっちは雪警報ないけど、今年は山間部や田舎は夜降って朝積もったりするようです❄ 私の回りは雪は降ってないですよ。 でも陰地や橋には凍結防止剤が今年はもう準備されてますね。スリップこわいですね😣 今夜は団子汁に野菜たくさん入れて食べました。でも団子汁ってもホウトウみたいな麺なんですよ笑?あはは。味噌味のお汁で美味しかったです😊 なあさん温まった?
>> 32 おはよー もかさん、眠れて良かった、すき焼きの材料とお土産とXmasプレゼント買ったんだ、喜んでくれるよ、大丈夫だよ。 気を付けて、… 今ね(=^・^=)帰ってます。とっても楽しかった~☺️💓帰りにお母さん手作りのおまんじゅう持たせてくれたよ🤭💞
- << 45 もかさん、お疲れ様 皆が楽しく過ごせて良かったねー モカさんの気遣いで、Xmasプレゼントも 買い旦那さんと準備できてよかったね。 モカさんの誕生日プレゼントも、サプライズで旦那さんも考えていたのかな?もかさんからの御返しもあったのかな? 大切な方への物を、選んでるのは楽しいよね、喜ぶ思いを浮かべて幸せ気分で入れるよね。 明日早いから、お休みかな?ゆっくり休んで、また明日帰宅したら、お喋りしましょう。
>> 34 モカさん、いちです☆ 少し元気出たかな?一時は心配してたから😊良かった良かった。普段❄⛄雪積もらないこっちも郊外では朝は積もるって💦寒くて大… いちさんもありがとう☺️💓うんうん😆穏やかに毎日が過ごせたらイイネ。主人の実家🐸来たんだけど二人とも元気で、喜んでたから嬉しかったよ~明日はよじおき🙄💨頑張ります✌️
- << 44 モカさん、パパ実家いいね〜😊お年寄りとあったか触れ合いムチャなごむ✨心晴れ晴れだね🌼プレゼントも美味しいご飯も🎀お返しのお団子も最高!! 幸せ満タンだねームフフ😍明日の4時は大変💦だけど頑張ってね!防寒してよ。今夜は団子汁にお野菜たっぷり入れて食べたよ。味噌味で麺はホウトウみたいだった笑😆あったか。
>> 38
今年は雪すごいねー😱🥺ビックリだよ~。
流石に雪が多い県じゃないし、慣れてない訳じゃないけど、ニュースにはビックリ‼️
夜は去年より寒い…
なっちゃん、今日は夕方から結構☔雨降って濡れて足寒ーい😣
まだ街中は雪は降らないけど道は朝❄凍結しそうだね💦車こわいね。
イルミはこっちは長い所はお正月明けまでやってるみたい。何度も行かないから後は行っても近くに一回かな。都会はデパートやホテル凄いだろうねー😊
暖かメニューなんか食べたりする?鍋やスープ、辛い物とか♨
- << 58 おはよう😆✨☀️ そうなんだぁ。大丈夫? 私の場所は夜から今日の午前まで雨予報!でも、昨日降らなかった笑 そうなの?。良いなぁ~ 場所によっては1月いっぱいしてる所もあるみたい笑 凄いと思うよ!。地元綺麗だったから! 鍋はまだしたことないなぁ~結婚してからはね、 スープはインスタントかな? 旦那と好みが違うからさ笑
>> 39
いちさん、こちらこそ新スレも宜しくね。
そうだね~ 私は持病の飲み薬は、強いの飲んでいたりもあるし、同じような効果だと、何種類も駄目ら…
なあさん、冬の雨にやられちゃいました💦😣濡れた足先寒い。夕方ただいましました。
コロナの副反出なくて良かったです✨ お薬ね本当先生のセンスだなって思う。きちんと治る場合もあるし合わないと治らない。ですよねー。
こっちは雪警報ないけど、今年は山間部や田舎は夜降って朝積もったりするようです❄ 私の回りは雪は降ってないですよ。
でも陰地や橋には凍結防止剤が今年はもう準備されてますね。スリップこわいですね😣
今夜は団子汁に野菜たくさん入れて食べました。でも団子汁ってもホウトウみたいな麺なんですよ笑?あはは。味噌味のお汁で美味しかったです😊 なあさん温まった?
- << 46 いちさん、お疲れ様。 あらら冬の雨は、足先まで冷たいから、辛いですね。 よく温めてゆっくりしてね。 そうかいちさんの所は、都市部で山間が、雪がふるんだね、私の所も東京寄りだから、山間や海は遠いから、雪は降らないよ。 朝晩は、急に寒くなるから、深夜に目がさめたりして、寝れなくて昼間暖かいうちに、寝溜めしたりするよ。 一般企業は、そろそろ年末年始に向けて、今年の始末の追い込みになり、忙しくなるだろうから、休めるときに休んだら良いよ。 だんご汁というから、肉団子と野菜のお汁かと思いました、麺類が入るんだ、私はうどんと小さいおにぎり食べたよ。
>> 40
今ね(=^・^=)帰ってます。とっても楽しかった~☺️💓帰りにお母さん手作りのおまんじゅう持たせてくれたよ🤭💞
もかさん、お疲れ様
皆が楽しく過ごせて良かったねー モカさんの気遣いで、Xmasプレゼントも
買い旦那さんと準備できてよかったね。
モカさんの誕生日プレゼントも、サプライズで旦那さんも考えていたのかな?もかさんからの御返しもあったのかな?
大切な方への物を、選んでるのは楽しいよね、喜ぶ思いを浮かべて幸せ気分で入れるよね。
明日早いから、お休みかな?ゆっくり休んで、また明日帰宅したら、お喋りしましょう。
- << 48 なあさん、おはよー☀今ね(=^・^=)朝の準備終わったから、おまんじゅうと牛乳飲んでます🤭💞ちょ~早出だけど、3時に終わるから嬉しい😄頑張ります!!
>> 43
なあさん、冬の雨にやられちゃいました💦😣濡れた足先寒い。夕方ただいましました。
コロナの副反出なくて良かったです✨ お薬ね本当先生のセンス…
いちさん、お疲れ様。
あらら冬の雨は、足先まで冷たいから、辛いですね。
よく温めてゆっくりしてね。
そうかいちさんの所は、都市部で山間が、雪がふるんだね、私の所も東京寄りだから、山間や海は遠いから、雪は降らないよ。
朝晩は、急に寒くなるから、深夜に目がさめたりして、寝れなくて昼間暖かいうちに、寝溜めしたりするよ。
一般企業は、そろそろ年末年始に向けて、今年の始末の追い込みになり、忙しくなるだろうから、休めるときに休んだら良いよ。
だんご汁というから、肉団子と野菜のお汁かと思いました、麺類が入るんだ、私はうどんと小さいおにぎり食べたよ。
- << 50 なあさん、おはようございます! 昨日はかなりの雨で足先濡れちゃいました😣 今日は少し寒さゆるむようです。本当に期待できるかな〜💧 それそれ!なあさん。一度かっちり目が冷めちゃうと手足冷えたらすぐ寝付けないね😅 私はまだ寝ちゃだめな早い時間が一番眠いです💤 その時に放り出して😪💤できたら最高〜だろうな笑 なあさん🍀おうどんでしたか。温まるし美味しいね🍙 今日もゆっくりスタートしようね☆なあさんも私も。
>> 46
いちさん、お疲れ様。
あらら冬の雨は、足先まで冷たいから、辛いですね。
よく温めてゆっくりしてね。
そうかいちさんの所は、都市部で…
なあさん、おはようございます!
昨日はかなりの雨で足先濡れちゃいました😣 今日は少し寒さゆるむようです。本当に期待できるかな〜💧
それそれ!なあさん。一度かっちり目が冷めちゃうと手足冷えたらすぐ寝付けないね😅 私はまだ寝ちゃだめな早い時間が一番眠いです💤 その時に放り出して😪💤できたら最高〜だろうな笑
なあさん🍀おうどんでしたか。温まるし美味しいね🍙 今日もゆっくりスタートしようね☆なあさんも私も。
- << 55 おはよー いちさん、日中少し暖かさが戻るなら良いね、南関東は、昨夜から雨が降り続いて朝は寒いです。 お昼頃に、雨が止む予定だけど、陽射しは戻るかな、晴れてるだけで、暖かく感じるよ。 いちさんは、朝早くから1日仕事や家の事で、忙しくなるのかな?後一週間と少しで、今年も終わりだから、ラストスパートだね。 私は、随分前から衣類の整理はしたから、後は簡単に掃除と拭き掃除して終わりだよ。 クリスマスイブに、娘が休みだから、お寿司でも食べに行くかなと計画中だよ、激安寿司居酒屋が有るんで、ライン友クーポンも有るからね。 年明け4日に、娘と母親と神社に初詣行くよ、都内の浅草に行くんだ。家から近場だからね。 仲見世通りが、縦横に有り飲食店やショッピング出来たりしますから、楽しみです。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
浮気10レス 340HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
夫婦喧嘩です9レス 278HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
契約社員の40代男性12レス 267HIT やりきれないさん (40代 ♂)
-
世帯年収は低いが専業主婦!質問受けつけます43レス 870HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
レスなのに子供が欲しいという旦那4レス 220HIT 、、、 (30代 ♀)
-
浮気
主さんのような人は一度間違いを起こせば間違いなく不幸になり後悔、反省を…(匿名さん10)
10レス 340HIT やりきれないさん (30代 ♀) -
癒やしの森🌲✨何でも語ろう🤗4️⃣
皆さん、こんばんは☺️🍀仕事から帰って、おふろ。洗濯終わってからすき焼…(モカ)
256レス 3351HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
レスなのに子供が欲しいという旦那
職場とか身内とかに言われてるのでは? 自分でも二人目は欲しい、ただ、…(通りすがりさん4)
4レス 220HIT 、、、 (30代 ♀) -
女性の金銭感覚について
私は母子家庭で貧乏暮らし。 例えばイチゴ1パック。私の実家では2日に…(匿名さん10)
10レス 333HIT 匿名さん (40代 ♂) -
家を建てるなんて無理ですか?
土地があるならそこを利用して若いうちに建てた方がいいと思う。私も土地が…(匿名さん9)
9レス 261HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
マリッジブルーなのかもしかしたら本当に無理なのか15レス 157HIT 薄毛さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子なしでフルタイムで働かないのはグズ人間でしょうか?18レス 476HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
自分の気持ちが良くわかりません。8レス 178HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森🌲✨何でも語ろう🤗3️⃣500レス 6600HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
癒やしの森🌳何でも語ろう🤗2️⃣500レス 6007HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
子なしでフルタイムで働かないのはグズ人間でしょうか?
クズ人間? て誰かに言われたんですか? クズでは、ありませ…(匿名さん18)
18レス 476HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
マリッジブルーなのかもしかしたら本当に無理なのか
一応、金銭に関して自分が生活費を払っても赤字にならないよう決まった額を…(薄毛さん)
15レス 157HIT 薄毛さん (30代 ♀) -
閲覧専用
アラサーパート なぜか優雅
でも結婚できてます。 パートは30過ぎてもまだ未婚(先輩主婦さん0)
25レス 1513HIT 先輩主婦さん (30代 ♀) -
閲覧専用
癒やしの森🌲✨何でも語ろう🤗3️⃣
皆さん😊 ここまで私に付いて来てくれてありがとうm(_ _)m …(理沙)
500レス 6600HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
自分の気持ちが良くわかりません。
お付き合いありがとうございました。 意外に批判コメントがこなくて驚き…(匿名さん0)
8レス 178HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
しんどいです。あんまり批判しないで
相談です 一泊、恋人と旅行に行く予定でした。 しかしまだ学生(高校生ではないです)だということか…
35レス 976HIT 匿名さん -
叶煉(かれん)という名前の印象
7月に生まれる女の子に叶煉(かれん)とつけようと思うのですが、どんな印象を受けますか?
25レス 700HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
就職は人生の墓場
大人になって就職したら人生の中心が仕事になりますよね? そんなの本当に幸せなのでしょうか? …
19レス 320HIT おしゃべり好きさん -
プライドが高いとは?
プライドが高いとはどんな事ですか? 具体的に教えていただきたいです。
7レス 192HIT 知りたがりさん (50代 女性 ) -
名付け 3月生まれのさつきちゃん…
3月生まれで咲月(さつき) やはり5月生まれでないのにさつきは厳しいでしょうか… 桜が満開の…
8レス 208HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る