私の聞き間違え?

レス5 HIT数 410 あ+ あ-

2022/12/13 21:08(更新日時)

彼氏に言われた言葉…

彼氏と性行為をして、
2回目に入る前のイチャイチャタイムの際に私のあそこを触った時に乾いていたらしいのですが、それを知った彼氏がボソッとめんどくさ…と言った気がして。
はっきりは覚えてないですが、そんな雰囲気に聞こえたので帰りの車内でなんであんな事言ったの?と言ったら、そんな事言うわけないよと若干キレ気味でした。
その言葉を言っていたらクズでしょ…と。
その場はそれで終わりましたが後日、違う話をした際にそのシーンの会話になりおそらく俺が言っていたのは乾いていた事に関してなんでだよ..とは言ったかも。と!
めんどくさいとなんでじゃ全然受け取り方か違うから落ち込まないでと言われました。

しかしながら、私が初めに聞いた際に私の聞き間違えだとしてもそんな事言ってないと若干キレ気味には言わないだろうと。
やはりめんどくさ、、だったのでしょうか?

タグ

No.3691836 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どちらだった方があなたにとっていいのか

それで決めてください。
判断できるようなことではありません

No.2

「何でだよ」でも「めんどくさ」でも変わらないでしょ。
要は乾くなよ!手間掛けされるなよ!って事。
二回目はやりたいけど、前戯は勘弁しろよでしょ。

仮に何でだよだったらどういう解釈ができます?
純粋な驚き?

そりゃ乾くに決まってるでしょ、いつまでも濡れてるかっ!
「面倒臭いならまた次回にしよ」とでも言えばいい。
男性用の発散道具じゃないんだからそんな男都合にはできとらん。
嫌ならやめりゃ~いいだけ。
って私は思うしそんな状況になったら多分言う。

何であんなこと言ったの?じゃなく(言った理由は面倒臭いからだと分かっているから)面倒臭いならやめよう、ですよ。

指摘されてキレたのは攻撃は最大の防御だから。
非難されるのが嫌なんでしょ。

二回目だから省けると期待した分思わずだったとか…
上手くフォローも出来ませんが、例えば、赤ちゃんのオムツを変えた直後にうんちしちゃって「あーあ」みたいな、
誰も悪くないのは分かってるけどガッカリすることもあるみたいな?
(苦しいですかね)

まぁ、今後彼が手間を惜しんだら(不快にする発言をしたら)、主は毅然と断ればいい。

No.3

>> 2 確かにそうですよね。
中々にやばい言葉ではありますね...
別れに値する言葉に受け取れますか?

• << 5 私はその言葉で別れはよぎりません。 口が悪く態度がでかい俺様彼氏がいるので鍛えられました。 その分こっちも「嫌だ」と遠慮無く断れる様になりました。 付き合い始めは遠慮やいい彼女キャンペーンで無理や我慢もしましたが、 やっぱ対等じゃなきゃ続かないと思う様になってギブアンドテイク精神に変えたら彼も口では悪態をつくものの尽くし返してくれる様になったので。 なので、二回目の前戯が面倒だと言うんなら、「じゃあ今日はやめとこ」って言うだけです。 そうなったらうちの彼氏の場合、舌打ちしながらしてくると思います。 そういう人って分かっているので最早何とも思わないですね。 特殊過ぎて参考にならなかったらごめんなさい。

No.4

>> 1 どちらだった方があなたにとっていいのか それで決めてください。 判断できるようなことではありません はい。

No.5

>> 3 確かにそうですよね。 中々にやばい言葉ではありますね... 別れに値する言葉に受け取れますか? 私はその言葉で別れはよぎりません。
口が悪く態度がでかい俺様彼氏がいるので鍛えられました。

その分こっちも「嫌だ」と遠慮無く断れる様になりました。

付き合い始めは遠慮やいい彼女キャンペーンで無理や我慢もしましたが、
やっぱ対等じゃなきゃ続かないと思う様になってギブアンドテイク精神に変えたら彼も口では悪態をつくものの尽くし返してくれる様になったので。

なので、二回目の前戯が面倒だと言うんなら、「じゃあ今日はやめとこ」って言うだけです。
そうなったらうちの彼氏の場合、舌打ちしながらしてくると思います。
そういう人って分かっているので最早何とも思わないですね。

特殊過ぎて参考にならなかったらごめんなさい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧