B型好きな女の子へ❤

レス15 HIT数 1691 あ+ あ-

2007/02/24 23:15(更新日時)

いかんせん人気のないアウトロー的な血液型ゆえ 世間では肩身の狭い気分になっちゃうけれど 意外に髄一人情派肌なタイプだと思っています😃類は友を呼ぶでいいじゃないの⤴B型AB型の子大歓迎ですよ 色々話そうよ❤

No.368825 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは私もB型です😃

No.2

>> 1 あっ レスありがとうございます😁やはりBはBを呼びますね(笑)やっぱり血液の話とか嫌いですか?

• << 4 気にしない様にしるかな😉B型は好かれないみたいだから😂自分で言うのも何だけど優しいのになぁ😁

No.3

えっ💦嫌われてるのってBだけだよ。世間ではABは、A型と同じ扱いだよ。ってか私Aだけど、O型が苦手💦

• << 5 いやぁそんなことないですよ~ABも二重人格やらなんやらでなかなか不人気ですよ~💦僕的にはAの人が一番偏見やイメージにこだわるとゆうか 全く相反しているので苦手ですね。

No.4

>> 2 あっ レスありがとうございます😁やはりBはBを呼びますね(笑)やっぱり血液の話とか嫌いですか? 気にしない様にしるかな😉B型は好かれないみたいだから😂自分で言うのも何だけど優しいのになぁ😁

• << 6 わかりますよ~自分でゆうのも確かにあれだけど 面倒身のよさ 人情肌は一番やと思いますねぇ😁一番長く付き合った子はBでしたがやっぱり優しかったですね 裏表なくて。逆にAは周りとのバランスを表面的に気にしてる割にはでるとこでるみたいな負けず嫌い系が多くて必ずぶつかりますね。あの裏表あるかんじが苦手なんです…そんなことないですか?

No.5

>> 3 えっ💦嫌われてるのってBだけだよ。世間ではABは、A型と同じ扱いだよ。ってか私Aだけど、O型が苦手💦 いやぁそんなことないですよ~ABも二重人格やらなんやらでなかなか不人気ですよ~💦僕的にはAの人が一番偏見やイメージにこだわるとゆうか 全く相反しているので苦手ですね。

No.6

>> 4 気にしない様にしるかな😉B型は好かれないみたいだから😂自分で言うのも何だけど優しいのになぁ😁 わかりますよ~自分でゆうのも確かにあれだけど 面倒身のよさ 人情肌は一番やと思いますねぇ😁一番長く付き合った子はBでしたがやっぱり優しかったですね 裏表なくて。逆にAは周りとのバランスを表面的に気にしてる割にはでるとこでるみたいな負けず嫌い系が多くて必ずぶつかりますね。あの裏表あるかんじが苦手なんです…そんなことないですか?

No.7

>> 6 幼馴染みでAの女の子がいましたが、もう〇〇(私の事)は!ってお姉さんぶったり、会社の先輩OL、B型でワガママで嫌!ってBの私に言われても😥大変だね、って聞いてましたけどね😂その時はさすがにその子が何考えてるか分かりませんでしたね。

No.8

>> 7 その人自分が我儘なのに気付いてないですね⤵その血液型の人の前でわざわざ駄目だしして、聞いてる方が気分いいわけないでしょ?そうゆうとこに気まわらないのがやっぱりAですね! なんかAの人すごく勝ち負けとかにこだわりません?

• << 11 プライド高いっていうか…。仲間なんだから多少の事は笑って済まそうよ☝みたいな😁

No.9

>> 8 こんばんわ✨血液型って付き会っていく上でやっぱり気になりますか?

No.10

>> 9 はい こんばんわ😁いや実際は口でゆうほどはそんなに気にはしないですね。ただあまりにも最初から駄目だしみたいな事が多々あったり 血液に対する偏見が多いので じゃあこっちもそうゆう見方しますよといった感じですね。特にA型の方にはメラメラきます(笑)

• << 12 確かに偏見って多いですよね😔テレビや雑誌でもよく相性とか性格=血液型みたいなの取りあげてますね。あれって関係ない気がします。その人が育ってきた環境で決まるんじゃないでしょうか‥私はAで家族はBとABです。友達もBが殆どですね。

No.11

>> 8 その人自分が我儘なのに気付いてないですね⤵その血液型の人の前でわざわざ駄目だしして、聞いてる方が気分いいわけないでしょ?そうゆうとこに気まわ… プライド高いっていうか…。仲間なんだから多少の事は笑って済まそうよ☝みたいな😁

• << 13 ですよねぇ~仲間なんだし細かいことゆうなよ(笑)って感じですね😁こうゆうのもありって見方ができないですかねぇ?

No.12

>> 10 はい こんばんわ😁いや実際は口でゆうほどはそんなに気にはしないですね。ただあまりにも最初から駄目だしみたいな事が多々あったり 血液に対する偏… 確かに偏見って多いですよね😔テレビや雑誌でもよく相性とか性格=血液型みたいなの取りあげてますね。あれって関係ない気がします。その人が育ってきた環境で決まるんじゃないでしょうか‥私はAで家族はBとABです。友達もBが殆どですね。

• << 14 確かに環境により大きくかわるみたいですねぇ、後性格なんてのは自分である程度コントロールできますからね😁昔飲み会で始まっていきなり血液型トークでめたくそになじり 挙句僕と話すときはいちいち自己中?わがまま?とよく知り合いでもないのにゆってきたA型女性がいて、僕も流石にいらついて「じゃあみんなが楽しい席でお酒呑んでるのに、そんなことゆわれて気分いいはずないし、それこそ自己中じゃないの?」とゆうと凄い逆切れされちゃいまして 気まずいから途中で帰ってきたことありました😱それから かなりそうゆう話にこだわる人にはアンチな対応になるようになりましたね(笑)
  • << 15 でもアンチなのは頭ごなしに偏見や決めつけでくる人に対してだけですから そうじゃない方は何型でも大歓迎ですねやっぱり😁

No.13

>> 11 プライド高いっていうか…。仲間なんだから多少の事は笑って済まそうよ☝みたいな😁 ですよねぇ~仲間なんだし細かいことゆうなよ(笑)って感じですね😁こうゆうのもありって見方ができないですかねぇ?

No.14

>> 12 確かに偏見って多いですよね😔テレビや雑誌でもよく相性とか性格=血液型みたいなの取りあげてますね。あれって関係ない気がします。その人が育って… 確かに環境により大きくかわるみたいですねぇ、後性格なんてのは自分である程度コントロールできますからね😁昔飲み会で始まっていきなり血液型トークでめたくそになじり 挙句僕と話すときはいちいち自己中?わがまま?とよく知り合いでもないのにゆってきたA型女性がいて、僕も流石にいらついて「じゃあみんなが楽しい席でお酒呑んでるのに、そんなことゆわれて気分いいはずないし、それこそ自己中じゃないの?」とゆうと凄い逆切れされちゃいまして 気まずいから途中で帰ってきたことありました😱それから かなりそうゆう話にこだわる人にはアンチな対応になるようになりましたね(笑)

No.15

>> 12 確かに偏見って多いですよね😔テレビや雑誌でもよく相性とか性格=血液型みたいなの取りあげてますね。あれって関係ない気がします。その人が育って… でもアンチなのは頭ごなしに偏見や決めつけでくる人に対してだけですから そうじゃない方は何型でも大歓迎ですねやっぱり😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧