浮気未遂の彼女への制裁

レス9 HIT数 1159 あ+ あ-

2022/12/07 13:02(更新日時)

付き合って2年半になる彼女がマッチングアプリをやってる事に気づき、友達とトラップを仕掛けました。

イケメンの友達に頼んで、そのアプリに登録して、彼女のプロフィール検索から『いいね』をしたんです。
すると、数日後に彼女から『いいね』が返ってきて、マッチングしました。
マッチング後、サイト内のチャットを返し、その後LINE交換して、数日後に会う約束を取り付けました。

約束の日は俺が事前に「友達と飲むからごめん」と彼女に話していました。
そして、何も知らない彼女は俺のイケメン友達に会い、言われるがままに俺と友達のいる居酒屋にやってきました。

俺は入ってきた彼女にすぐ気づきましたが知らない振りをしました。笑

すると、彼女も俺の存在にすぐ気づき「他の店に行かない?」とイケメン友達に話したらしいんですか、そうはさせまいと友達は席につきました。
半個室に入ったイケメン友達と彼女ですが、俺が席を立てば、すぐにバッタリ会う位置です。

友達の話では彼女は挙動不審になっていたといい、大好きなはずのお酒も飲まずに烏龍茶ばかり頼んでたといいます。
その後、俺と友達か先に会計を済ませて店を出て、友達と彼女が出てくるのを待ちました。

かなり警戒していたみたいで、1時間くらい外で待ちましたが、ようやく出てきたところを「どうしたん?誰?」と聞くと、彼女は咄嗟に『あなたが浮気してると思ったから、私もした!』と訳のわからない事を口走りました。

この馬鹿、よりにもよってマッチングアプリをしてるのは俺のせいだと言い始めたんてす。笑
俺が事の成り行きをすべて話すと、『だと思った!!』と開き直り、お前の荷物は絶縁した親元に全部送っといた(笑)と話したら、絶叫しながら帰っていった。

これくらいして当然ですよね?

タグ

No.3687425 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

この荷物は絶縁した親元に全部送っといた(笑)と話したら、絶叫しながら帰っていった。

このオチが嘘っぽくて作り話かと思った(笑)

No.2

これであなたの気は済んだの?
それなら良かったのでは。
友達に、彼女にマッチングアプリで浮気されかけたやつって思われるし、
逆に虚しくならないのかなと思っちゃったけど。

No.3

まぁ…
男女平等の時代だし
浮気は悪の風潮だし
かなり古いけどやられたらやり返す!倍返しだ~なんだろうし

いいんじゃない。

好きにすれば~

No.4

すごく物語感のある内容ですね。
違和感を感じたけど本当の出来事なんですよね…

まぁ、主さんが気が済んだのなら良いと思います。
彼女さんは主さんを裏切った訳ですし…

No.5

彼女がイケメン友達を全力で口説きにかかるとか・・

No.6

何とも言えないな。
トラップを仕掛けなければ、彼女は誰とも会わずアプリを止めてた可能性もある。
いわば、浮気をするように仕向けて持って行った訳で。まぁマッチポンプみたいなもんだわね。
主さんが浮気してると思った、と言うのも嘘では無いのかもね。何かしら疑わしいと思うことがあったから、次の人探そうとしたのかも知れないし。
友達に頼んで好きだった女性を罠に嵌めるって、私から見れば女々しく思うし逆に恥ずかしくないのかなと思うけど。
黙って彼女の元を去れば、イイ男で終われたんじゃない?
彼女もなぜ捨てられたのか分からず悶々と過ごす事になり、それこそ復讐出来たのに。

No.7

制裁は良いと思うが、他人のものを勝手に持ち出して送るとか、下手したら罪状付くんじゃね?

No.8

いろんな意見あるけど
主さん ブラボー

No.9

>これくらいして当然ですよね?

当然です。
浮気をする奴なんてひどい目に合わないと、自分がどれほどのことをしたのか分からないでしょうからね。

って言うか、すごい開き直りですね元カノさん。
全部相手にせいにできるからこそ、気楽に浮気なんてできるだろうなとしみじみしました。

お疲れさまでした。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました