年下の子を好きになりました。

レス1 HIT数 234 あ+ あ-

2022/12/02 18:08(更新日時)

初めてこちらを使わせて頂きます。

職場のアルバイトの子で年下の子で私の4個下の学生の子です。

最初は2人でご飯に行ったり出かけたりをしていました。
何回か2人で会うようになってから好きだと言われました。

ただ、職場の人たちにはお互いバレたくない、相手の子は学生と社会人の壁がある、会いたくてもタイミングが合わなくて会えないなど、引っかかるところがあるみたいで、私も引っかかるところは何点かあります。

末一昨日、私の家にお泊まりに来てくれて、一昨日私は仕事で朝から仕事だったのですが、生理痛で体調を崩し心配して迎えに来てくれました。
その子はオンライン授業があったため、その子の家で休ませてもらっていたのですが、体調が回復しなく泊まらせてもらい昨日の朝帰ってきました。

長くなってしまいましたが、何回かあって相手も私も「付き合いたい」という気持ちがあります。
相手は初めて好きになって付き合えたら初めての彼女と言っていました。
なので甘え方等も分からない感じでした。

そこで相談です。
・今日会いたいけれど会いたいと送るのは学生の子からして負担か。

・告白は私からしない方がいいのか。してもいい場合のタイミングは。

端折りながら書いた部分もあり拙い文章ですが、どなた様かお助けしてくださればと願いを込めて書かせて頂きました。
よろしくお願い致します。

タグ

No.3684477 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧