これは浮気?
既婚男性の方に質問です。
女性からLINEきたら、すぐに返信、または何時間もLINEしますか?(ラリー状態)
相手の女性に自分の写真など送りますか? また、女性がお菓子を作ったから家に行ってもいいかな?とメールきたらokしますか?
恋人同士みたいなLINEしますか?
自分は、今ある女性とそんな感じで。
相手からLINEきたら即返信してますし、寝るまでしてます。
女性のこと好きなのかな?とか最近思うようになり。それか、友達としてか、自分の気持ちに気づいていないか…。
自分は結婚してるけど…でも、きっと女性のこと好きなんだと思います。
みなさんでしたらしますか?
タグ
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
布団ニトリ 詐欺トラブル、スキン効果嘘0レス 18HIT おしゃべり好きさん
-
幼稚園の送迎バスみたいな幼稚園送迎電車も欲しい1レス 58HIT おしゃべり好きさん
-
何でSNSは0レス 24HIT おしゃべり好きさん
-
BS放送4レス 40HIT 教えてほしいさん
-
あたしンちのみかんが嫌われている理由。2レス 56HIT おしゃべり好きさん
-
採血失敗による、診察遅れ
ここ最近では1番下手くそでしたね。決断も遅い。痛い。思わず、一発成功し…(社会人さん0)
10レス 69HIT 社会人さん -
BS放送
BSテレ東 路線バスで乗り継ぎの旅 第1回から再放送してる。明日は…(おしゃべり好きさん4)
4レス 40HIT 教えてほしいさん -
男友達が気持ち悪い
別に…犯罪でもないし、悪いことしてるわけでもない でもやっぱり気持ち…(ちゃんたお)
67レス 845HIT ちゃんたお (20代 ♀) -
幼稚園の送迎バスみたいな幼稚園送迎電車も欲しい
そんなものは出来るわけない(匿名さん1)
1レス 58HIT おしゃべり好きさん -
布団ニトリ 詐欺トラブル、スキン効果嘘0レス 18HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
本気で相談したいです。全てが狂ってます7レス 87HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
僕の顔の感想お願いします。2レス 47HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
引きこもりの対応策について14レス 166HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
本気で転職する2レス 76HIT 匿名さん
-
閲覧専用
落ち込みやすいとき、皆さんの乗り越えかたを教えてください6レス 137HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
引きこもりの対応策について
はい もうその36歳の人とは縁を切りました 学生時分は私は弱く相手…(相談したいさん0)
14レス 166HIT 相談したいさん -
閲覧専用
本気で相談したいです。全てが狂ってます
私もわかりません(相談したいさん0)
7レス 87HIT 相談したいさん -
閲覧専用
僕の顔の感想お願いします。どこにでもいる青年って感じです。中身を磨いて下さい。 顔よりも良い大…(匿名さん2)
2レス 47HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
本気で転職する
転職する事が目的にならないように。 転職は今よりよくなるための手段で…(好奇心旺盛パンダさん2)
2レス 76HIT 匿名さん -
閲覧専用
落ち込みやすいとき、皆さんの乗り越えかたを教えてください
紅茶人気ありますね! アロマオイルは試したことないです。効果有り…(教えてほしいさん0)
6レス 137HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
妻がブスで悩んでます。
批判や中傷は覚悟の上で投稿します。ですが、出来れば心優しい配慮ある返信をください。 結婚2年目…
21レス 244HIT 相談したいさん -
既婚者なのに、、
ライン交換した独身男性がいるのですがラインで2回程やり取りしましたが必ず途中で電話で話そうと言ってき…
7レス 126HIT 主婦さん (40代 女性 ) -
プレゼントする側のこの気持ちっておこがましい?
面と向かって言うのはどうかと思うので、念の為に事前に皆さんにも聞きたいです。 私は毎年バレ…
11レス 116HIT 主婦さん ( 女性 ) -
これで怒るのっておかしいですか?
子供が今年小学生に上がります。 公立の小学校で体操服やらシューズなど諸々かかって 3万のお支払い…
14レス 167HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
弱者男性は女性に攻撃的
弱者男性(知的な問題、容姿、経済力、コミュニケーション能力、社会的立場が低い) って、女性に攻…
6レス 126HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) - もっと見る