ハンネに「のり」がつく人~

レス500 HIT数 6643 あ+ あ-

2007/03/25 19:20(更新日時)

これじゃ条件きついから少しは緩和するけど、匿名さんは止めて欲しいです。

タグ

No.367553 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

先に寝ますね。お休みなさい

No.2

>> 1 おじゃまします。

気付いたらこんな時間でしたぁ(>_<)

向こうゎ、とうとう一杯になってしまいましたね。

ギリギリ大丈夫みたいだけど・・・・・・

こ・・・・・・・・・・怖い(ノヘ;)

おやすみなさい(*u_u)

No.3

>> 2 消されちゃったね。間違いで消したみたいだけど(´・ω・`)。

No.4

>> 3 なんかミクルさんがトラブってレスが消えちゃったみたいですよぉ(>_<)

なんかレスしても反映されないとかって💧

試しにレスしてみました。このままお話し出来なくなっちゃうのかなぁぁ😢

No.5

>> 4 午前4時の時点に戻っただけです

No.6

>> 5 なんかプラウザー履歴クリアしたら見れましたぁ💧

さっきまで、私の携帯で全然みれなかったんですよぉ(>_<)

6文字しか見えなかったです💦

No.7

>> 6 ふーん。因にプラウザーじゃなくブラウザーね。要求したタイミングでゴミが混じったようですね。

No.8

>> 7 ぶぅぅ💦💦

間違えちゃったぁ・・・・(>_<)

ゴミが混じったんですかぁ~何のゴミでしょぉ~~??

私のせい??じゃなくて・・・・

No.9

>> 8 まずコンピューターは0と1の組み合わせて表示します。例えば31と表示したい場合は001100110011001で31になります…なんだか難しい話ですし、0と1の組み合わせでしたら、間違えても分からないし、電波障害で簡単に間違えるよ…そんな時もあるよ😥

No.10

>> 9 (゜Д゜;)・・・・・

難しいです💦💦

さすが隼ゎ、詳しいですねぇ(゜∀゜;ノ)ノ

私ゎ、全然分からないですよぉ~💧

今日も、お仕事頑張ってください。

No.11

洗濯機壊れたっ😣。買って半年も経過していないのに…

仕方無い、土曜日出張修理頼もうかな。

No.12

>> 11 こんにちわです。

ありゃりゃ💫洗濯機ゎ、壊れると一番困りますよね(x_x)
修理しかないですよぉ~買い換えるのも、まだ半年でゎ嫌ですよね。

でゎ、お仕事頑張ってください。

私ゎ🏠で、のんびり今日も普通に一日過ぎちゃった・・・。憂鬱で心が折れそうです。まただ・・・・

No.13

>> 12 もうそろそろ本気で怒るよ。何故病院に行かないのかな。
病院に行かないでいると、周囲に本当に見捨てられるよ。

No.14

>> 13 ・・・・・怒らないで下さい(>_<)

もう鬱発言しません💦

ごめんなさい💧

No.15

>> 14 鬱を怒るんじゃなく放って置く事を叱りますよ。生きていくのがつまらない、鬱だと称しても病院にすら行かないのは何故ですか。
俺は、同じ苦しみを感じないで欲しいから、お願いの気持ちを込めてますけど、聴き届ける気持ちすらないのでしょうか。立派な返事より、『仕方ないから行ってあげたよ』的でも構わないから、まずは病院に行って下さい。
絶対に行ける魔法の言葉…呟きますよ。

No.16

>> 15 本当にごめんなさい~~(>_<)隼に、何言われても仕方ないですねぇ💦💦

本当に自分が情けなくてたまりませんよぉ😿どこまで弱くて、逃げてるんでしょうか・・・・・私。

自分で自分の首を絞めてるんですよね💦💦素直に🏥に行く事さえ、拒絶して、自分でも本当に何考えてるか分からなくなります💧

そんなんで、此処で、散々弱音ばかり吐いて💦自分が変わらなきゃ何も進展ないのに・・・・・。

自分が許せない。

私の臆病者(`ヘ´)。

本当にごめんなさい💦💦 早く、隼に怒られない様にする為に努力出来る様に頑張る。

時間ゎかかるけど努力します。

No.17

>> 16 何時行きますか。君の為だから、病院行く期限を設けても良いですか。

No.18

>> 17 2ヶ月位、猶予あっても大丈夫ですかぁ??

また怒られちゃうかなぁ(≧ヘ≦)

No.19

>> 18 解りました。
5月下旬までに行かなければ、私はミクルから足洗います。また、4月中旬までに病院に行く気配すらなかったら、『どうなっても構わない人』にランクダウンしますよ。構わないですか。

No.20

>> 19 えっ💦そこまで強気なんですね(>_<)ランクまである・・・。

驚いてしまいましたぁぁ(◎o◎)💦💦

でも、そうしないと仕方ないですもんね(>_<)

私も、約束守れなかったら此処を抜けます・・・・・・・

と言ってしまったけど大丈夫かなぁ(>_<)

No.21

>> 20 何も取って食べる訳じゃないです。
ただ、心配で小言を…叱責しても、その時だけ良い返事。そして、病院に行かない。俺の心配…気持ちを踏みにじられ、結果限界に近いですから…ここまで厳しく、強気で行く事にしました。
治療費すらないと嘆くなら話の仕様もありましたが、結果的に時限爆弾のスイッチを入れたのは君だよ。
助かる(?)方法はただ一つ。心療内科又は精神科の門を叩き、処方された薬を教えて下さい。診断により薬を出されない場合は、診断結果(病名)でも構いません。

No.22

>> 21 私が時限爆弾のスイッチを押したのですね。この私が・・・・・
だとしたら、約束守らないといけませんよね。

自分の発言も嘘になり嘘付きになってしまいますもんね(>_<)

確かにもう限界だと察してましたかぁぁ😢😢私も、本当にまずそうと感じました。

下手すると記憶が飛びそうになります😣😣

もし、行くとしたら心療内科に行きますね。職場近くにあったので・・・・・・・・・・

でも・・・・受診の際に、保険証に病院名などが記載されて父にばれないか嫌です。

No.23

>> 22 追伸

目がショボショボになってしまいましたぁぁ💧お先に休みます。

おやすみなさい(*u_u)

No.24

>> 23 おはようさん。心療内科は受付で言えば病院名を書かないよ。仮に書かれて、目敏く見つけられても、君の養父がストレス源だから…少しは戦おうよ。何も殴る蹴るが闘うじゃないよ。君がその様になった環境が悪いのだけど、悪い環境に甘んじる必要は無いんだ。ちゃんと論破しようよ

No.25

>> 24 おはようです😢

そうなんですかぁ~💧書かれたら嫌でしたので言った時ゎ、そう言いますね。

父にゎ、バレたくないんです。理解なんてしてくれてないし、私が🏠の中で沈んでても、『考え事』をしてるとしか思ってないんで。

もし心療内科行くだなんて言ったら馬鹿にされます。他にも質問したいんですが・・・

あっ💦でも・・・・なんか、ごめんなさい💧いつもお話しがこんな事ばかりで😢楽しい話や他愛のない話しをしたいのに出来ずに鬱ばかりのレスが続いてしまって💧

大丈夫でしょうかぁ??(´~`)

No.26

>> 25 ココで聞けるような内容なら遠慮しないでね。即答は無理かも知れないけど、なるべく早く答えるね

No.27

>> 26 答えなら焦らずレス出来た時で良いですよぉ~(≧ヘ≦)

質問ゎですね・・・・分かる範囲で構わないので宜しくお願いします。

①初診でどの位、金額がかかるのでしょうか??まぁ、色々あって給料を自由に扱えないので(>_<)💧💧

後ね・・先生と話したくありません、他人と話すの苦手で、暴言吐かれそうで怖い・・・

どうしましょう・・・・😢💦💦

No.28

>> 27 ①3000~7000くらいです。
②女性医師でも嫌かな。ま、精神科医が暴言吐く様な真似は無いけど、言い難かったら、手記に残して筆談してみては如何でしょうか。

No.29

>> 28 そうなんですかぁ~料金ゎ、色々なんですね🙀💧

もう一つ行かなきゃならない病院ゎ、初診が1万位で2病院🏥かけもちになると結構なりますねぇ・・・・・・(|| ゜Д゜)

うぅ~ん💦💦女性でも、他人ゎ他人だから怖いです💧紙にかくの・・・・馬鹿にされそうです。無言じゃ何もしてくれないのかなぁ??

目を合わせたくないんですよね、それに見下されたりしないでしょうか・・・。

No.30

>> 29 極論だけど医師も客商売です。ましてや心の病を相手にする商売ですよ。
また、あなたの医師が伝われば結構ですから…話しにくいなら紙に書くか付き添い(状況的には母がベスト?)を頼もうよね。
母親には鬱の治療も告げ、良い結果になるように計らって貰いましょう

No.31

>> 30 ぎゃっ😣。医師が伝わるじゃなくて意志が伝わるです。間違っちまった。

No.32

>> 31 付き添いゎ頼まず、自分一人で行きます。

私が見つけた心療内科ゎ🏥ゎ、内科と心療内科が一緒にある小さなクリニックですし、内科で来た患者達の視線が怖いですね。偏見もたれそうで・・・・・・・・(≧ヘ≦)

まぁ、慣れてますけどね💧

お医者さんと話すの嫌だけどしょうがないですよね💧

診察中ゎ、お医者さんと二人っきりなのかなぁ・・・

息が詰まる・・・・・Ψ(´д`)Ψ

No.33

>> 32 診察に看護士は立ち会いません。医師と1対1ですよ。
構えても始まりませんよ。まずは入り口まで行くにして慣れませんか。

No.34

>> 33 一対一なんですかぁ・・・・p(´⌒`q)

うぅ~(><。)💦💦
何も話せなくなりそうです。会話しなきゃならなくなるだろうし、顔見て話せない💧💧

診察時間ゎどの位が目安でしょうか??

No.35

>> 34 詰まらずに話せれば15分くらいですね。症状を聞かれそれに伴う患者の反応を見て適切な薬の弱い物を出しますよ。
一週間くらいで2度目。薬の効き具合を見ます。言いたいことを予め想定して、手記にしましょう。

No.36

>> 35 今ちょうど追加レス入れようとしてましたぁ💧さっき、🏥の前通ったら神経科も入ってました。

ありゃぁ~💦一回でゎ🏥ゎ終わらないんですね。

ふぅ・・・・・・・・💧💧

No.37

>> 36 一回では終わりませんが早めに行けば早めに終わるからね😉

No.38

>> 37 何か限界に本当に近いかもしれません。

なんか仕事中に、我を忘れてます(>_<)

ふぅ~~~と、気持ちが何処かに行ってしまう⤵⤵

もう少しの辛抱・・・・・・・・・・だよねp(´⌒`q)

No.39

>> 38 極端な話し明日行けば明日までの辛抱だよ。

No.40

>> 39 明日ゎ・・・まだ心の準備が(>_<)

・・・・・・・もう少し我慢する

今ゎ歯医者も行ってて・・・・木曜日ゎ🏠にこもりだから、なるべく土曜日の仕事帰りに行こうと思ってるんです。

決めた以上引き返せない。・・・・よね💧

だから行かなきゃ・・・本当に壊れそうです。自分の体を傷つけてしまいそうです。

・・・・隼・・・・・・・・・。

始めて🏥いく時、見守ってて下さい。嘘でも良いから(>_<)

No.41

>> 40 何時病院に行きますか。突然は無理だけど可能な限り仕事休もうか👀

No.42

>> 41 んっ・・・・👀が付いてます。

私を元気付ける為に付けたのかなぁ(>_<)

じゃなかったら・・・じゃなかったら・・・

本当に甘えちゃうよぉ💧

No.43

>> 42 甘えて良いよ。どうせなら前後の見境ないくらいに甘えよね。

No.44

>> 43 一人じゃ嫌だ~~~~~(><。)。。

心が折れる。

○○に居てくれたら心強いのに・・・・・

No.45

>> 44 どうやって乗り越えるのかな。神様に次の軌跡を願ってみますか?

No.46

>> 45 はい。そうしたいです(≧ヘ≦)

神様がどう判断するか分かりませんけどね💧

いい加減、神様も味方になってくれても良いのに・・・・。

No.47

>> 46 おはようさん。今日は緊急の所用で実家に戻ってきます。今の時間は風が冷たい😫

No.48

>> 47 もう、何もかも分からない・・・・。

No.49

>> 48 破壊的な文章書かれてもコメント無理ですよ。何がどう分からないのか…上手く文章にならないのでしたら、心療内科または精神科に今日行って下さい。
心の準備なんて悠長な返事は聞きたくないですからね

No.50

>> 49 給料を殆んど🏠に入れなきゃならなくなるので、病院に行く余裕が・・・かなり厳しくなります。

もう 疲れちゃった。

でも 約束ゎ守り・・・・・ます。

• << 51 病院ってN駅近く…日に寄るけど結構混んだような…大丈夫かな
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧