最悪

レス4 HIT数 319 あ+ あ-

2022/11/16 10:08(更新日時)

妹がカラオケに行ってうつった風邪が私にうつりました。
妹は声が枯れたり喉のイガイガやタンが絡まる程度だったのですが、私は微熱や喉のイガイガ、倦怠感のせいで眠れません。
微熱あるし寝ていないしで休むところなんですけど、今日提出の課題でそれも内申点が高い教科なので忘れたりしたらテストでいい点をとらなければいけないのですが、あいにく私はその教科は苦手で点数が取れないので絶対に課題提出しなきゃいけないんです。
それに歯石取りの予約していてでも体調悪いし口の中触られたら吐いちゃうかもだし風邪うつしちゃうかもしれないです。
でも歯石取りしたいんです。
歯石取りすごい楽しみにしてたのに学校休んだらまぁ歯石取りもだめって親に言われるじゃないですか。
ほんとなんで妹私に風邪うつすの?とかなんで自分の体こんなに弱いんだろうとかなんか意味わかんないくらいイライラするし治すためには寝なきゃいけないのにイライラと倦怠感で眠れないしでほんとしんどいです。
歯石取りの場合はもう一回予約しろよとか思うと思うんですけど私は今日歯石取りしに行きたかったんです。わがままだけど。
でも今日学校行ったら学校行くまでしんどいし、授業まともに聞けないし絶対寝るし友達にもうつしたくないしでまじで行かないほうがいいんですよ。
でも課題の提出あるし行きたいんです。
こんなこと書いてる暇あったら早く寝ろって感じですよね。
ここまで意味わかんない部分多々あったと思いますが読んでいただきありがとうございます

タグ

No.3673057 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

具合悪いなら休みの連絡する時に課題(授業)の先生に代わってもらって登校した日に提出します、と伝えては??

No.3

コロナじゃなきゃいいけどね。
じゃなくても、その状態でやりたい事やると…
周りが大迷惑だね。

No.4

歯医者さんには行かないで下さい。
具合悪い状態で、出歩かないで。
風邪をうつされた被害者ではあるけど、その状態で歯医者さんに行ったら妹の門は一切言えないですよ。
自分も妹と同じになります。
いや、妹より悪いかも。
具合悪いのわかってて、登校して歯医者さんにもいくのは妹より悪い。
風邪撒き散らして歩くんだからね。
迷惑だよ。
特に歯医者さん。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する