何時までもときめきを💕忘れずに

レス8 HIT数 976 あ+ あ-

2007/04/01 01:13(更新日時)

何時までも✨ときめいていたいですね💓 包容力のある誠実な👨宜しく🙇お願いします

タグ

No.366844 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.8

>> 6 ♨ぃっτらっUゃぃ👋私も🛀♨入ります💨 ナオ君 独身👨かな? 後お引っ越し先ででも🏠💨聞かせてね☺ お引っ越し🏠💨楽しみに待ってます☺👋🌹… ナオく~ん🔉🔉 🛀入ったら💦💦疲れが… 待ってたけど😂 睡魔に😪勝てなくなりまちた~💤💤 お先に🙇ごめんね🌠⭐眠りますね☺👋💕 又明日お引っ越し🏠💨💌楽しみに待ってるからね👋おやすみなさい(-_-)zzナオ君❤へ

No.7

>> 6 遅くなってごめんね~💕

恋人専用にスレ立てたから待ってるね💖

No.6

>> 5 ♨ぃっτらっUゃぃ👋私も🛀♨入ります💨 ナオ君 独身👨かな? 後お引っ越し先ででも🏠💨聞かせてね☺
お引っ越し🏠💨楽しみに待ってます☺👋🌹💕

• << 8 ナオく~ん🔉🔉 🛀入ったら💦💦疲れが… 待ってたけど😂 睡魔に😪勝てなくなりまちた~💤💤 お先に🙇ごめんね🌠⭐眠りますね☺👋💕 又明日お引っ越し🏠💨💌楽しみに待ってるからね👋おやすみなさい(-_-)zzナオ君❤へ

No.5

>> 4 そ…その前に風呂入って来るね😥 ごめんなさい🙏 もし、眠かったら先に寝ててもいいよ。 じゃあ行ってきます💕

No.4

>> 3 そうだね☺薔薇が大好きだから🌹ちゃん😜とでも…貴方はナオ君でいい?
もし💌彼になってくれるのなら良ければ恋人2人専用へスレ立ててくれますか? その方が 横レス😱介入がないと思います🙋いいですか☺?スレタイトル決まったら💨引っ越し準備🏠💨しますから☺知らせて下さいね💕待ってます🌹より👋

No.3

>> 2 よかった😊 今日は返事来ないと思ってたから…。

こちらこそよろしく🙇 仕事遅いんだね。お疲れ様でした💕 僕はなんて呼んだらいいですか❓

No.2

>> 1 🙇ごめんね👉👈😂 仕事から帰るのが遅くなり😥返事遅くなってしまって…💨 私で☺大丈夫?誠実で優しい方なら😊 宜しくね💕🌷 ナオ君でいいかな?

No.1

年下ですが、僕で良ければ宜しくお願いします。

• << 2 🙇ごめんね👉👈😂 仕事から帰るのが遅くなり😥返事遅くなってしまって…💨 私で☺大丈夫?誠実で優しい方なら😊 宜しくね💕🌷 ナオ君でいいかな?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧