恋したい

レス19 HIT数 1167 あ+ あ-

2007/03/31 07:07(更新日時)

毎日が同じ事の繰り返し😫出会いもないし😢お相手探してま~す☺

タグ

No.366818 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは!
デンです。話してみませんか? 返事下さい待ってます。

• << 3 はじめまして🙋🔰なもので、迷いながら📧してます🙇よろしくです

No.2

こんにちは✌

• << 4 はじめまして🙋🔰なもので、迷いながら📧してます🙇よろしくです

No.3

>> 1 こんにちは! デンです。話してみませんか? 返事下さい待ってます。 はじめまして🙋🔰なもので、迷いながら📧してます🙇よろしくです

• << 5 誰とお話し❓僕❓

No.4

>> 2 こんにちは✌ はじめまして🙋🔰なもので、迷いながら📧してます🙇よろしくです

No.5

>> 3 はじめまして🙋🔰なもので、迷いながら📧してます🙇よろしくです 誰とお話し❓僕❓

No.6

>> 5 やり方が分からなくて💧間違ってないですかね❓

• << 8 デンです。 私は?

No.7

>> 6 あってるよ👌僕が話していいの❓もう一人いたけど😊

• << 9 良かった😊はい🙋お話しましょ☺

No.8

>> 6 やり方が分からなくて💧間違ってないですかね❓ デンです。 私は?

• << 10 でんさん😊お話しましょ🙋お二人にここからのお返事で良いのかな❓🔰でごめんなさい🙇

No.9

>> 7 あってるよ👌僕が話していいの❓もう一人いたけど😊 良かった😊はい🙋お話しましょ☺

• << 11 シルバさん デンです お仕事休みですか?

No.10

>> 8 デンです。 私は? でんさん😊お話しましょ🙋お二人にここからのお返事で良いのかな❓🔰でごめんなさい🙇

No.11

>> 9 良かった😊はい🙋お話しましょ☺ シルバさん デンです お仕事休みですか?

No.12

>> 11 でんさん😃一応仕事中なんだけど、サービス業なので暇な時📧出来るんです

No.13

>> 12 デンです、そうなんだ私は今夜 18:00~22:00時 舞台の稽古が有るんだ😔

No.14

>> 13 でんさん。ホントに役者さんなんですね😃
なんで😔⬅マ~クなんですか😁嫌なのかな❓

No.15

>> 14 デンです、 一応役者です 夜の稽古はかなりハードだから😔 こんな顔 始まればテンション上がり、ガンガンですが。

No.16

>> 15 でんさん😊はじまってテンション⤴なら大丈夫ですね😊頑張って稽古してきて下さい💪

• << 18 シルバさん、稽古行きますが、宜しかったら明日も、ここで話しましょうね。
  • << 19 おはよう‼ シルバさん デンです。 もう、起きてますか?今日は休み?

No.17

>> 16 デンです、ありがとう!シルバさんは 何処ら辺にお住まい? 私東京です

No.18

>> 16 でんさん😊はじまってテンション⤴なら大丈夫ですね😊頑張って稽古してきて下さい💪 シルバさん、稽古行きますが、宜しかったら明日も、ここで話しましょうね。

No.19

>> 16 でんさん😊はじまってテンション⤴なら大丈夫ですね😊頑張って稽古してきて下さい💪 おはよう‼ シルバさん デンです。
もう、起きてますか?今日は休み?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧