生理的に無理な人の話

レス1 HIT数 382 あ+ あ-

2022/11/01 14:45(更新日時)

何かされたわけじゃないし悪い人ではないんだけど、生理的に受け付けない人っていません?
悪口じゃないけど、なんか気持ち悪いんです。雰囲気が。
ずっと下を向いてるタイプの男性なんです。
私の隣にいる時にだいたい独り言言ってたり、その人がいる方向向くと必ず顔を逸らしたり、、。そんなタイミングよく毎回そらせるなと不思議に思うくらい。なんか監視されてるみたいで気色悪いと思いません?笑

だいぶ前に目が合ったことがあるんです。
その時は、今と違って怖いくらいずっとこっち見てきて寒気感じました。
最近じゃ絶対目は合いません。
仕事上話しかけることがあっても毎回そらしながら応答されます。
なんなんですかね。

またまた最近の出来事なんですけど、男女の話になった時がありました。
彼氏彼女いるかいないか聞かれてて「過去にですか?」とわざわざ言うんです。
で「じゃ過去にはいたの?」って問われると「そりゃ経験ありますよ」って自慢げに発言してました。
その場ではその男と私とおじさんの3人で話してたんですけど、聞いたおじさんが「これは俺にじゃなくて〇〇さん(私)に向かって言ったんだよなぁ」と笑いながら言うんです。
気持ち悪すぎて笑うことすらできませんでした。

好意かなんなのか知りませんけど、癪に障る?人って距離置きたくなりますよね。

No.3663053 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

居ますよ。
同性にも目がキツイとか性格が合わないとか。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧