ヒーリングお互いに!今までが報われる!

レス2 HIT数 279 あ+ あ-

2022/10/23 18:25(更新日時)

試練は乗り越えられたため、高機能の脳でギフテッドに悩んできたのと、体質がイタコみたいな感じでこころの病気なことを乗り越え健康になりたいです。大学受験するのも生きているうちしかできないし海外受験か、国内での国立目指したいです。上から数えられるランキングのところに行きたい。その上で無事にしあわせになれる今までの苦労が晴れ、相思相愛で幸せに結婚したいです。

ヒーリングは自分もできるのでお礼の念を贈ります。今回はヒーリングしていただきたいです。

皆様が私へより良くなりますように!と願うだけで良くなりますように!って祈り返せます。邪念は切り返しで失礼に当たるものは無視!毎日が過ごしやすくなり、本当に人様が、え!すごい!という功績を残せます良くなるようにヒーリングをお願いします。

昔から自分が悪くないのに人をかばってきて、それでも自分なりに解決しようと努力して、その努力は素晴らしいと自分のことわかってくれる人や神仏は味方してくれ、本当に悪いのは悪い性格だらけの他人なことを証明できる自分にはなり、占いやヒーリングやコーチングや天界の人を召還できる力を得ました。わたくしは救われて今もここで負けないように皆が平和へと足を運ぶように祈っています。ヒーリングされたらヒーリング返します。

どうにか、誰しもがしあわせだね!とか素敵!と思えるセレブと結婚したいです。昔から芸能界に縁がありわたくし自身いまは芸能人なりたいから、傷すぐ治癒し、容姿や、普段の生活より綺麗になりお金持ちになり健康を得てめちゃくちゃしあわせになったら、自分なりに世の中を綺麗にコロナになんか負けずに清潔な暮らしがしたいです。

自分がすごい優しい面倒見ある!人と結婚できれば、実子、子どもができればうれしいなと思います。

皆様もしあわせになりますように。

世界平和へ感謝!

長々失礼しました。

ありがとうございました!

タグ

No.3657251 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ブラボー‥パチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチピチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチパチ💯満点良くできましたね。次の段階に行く事を許可します。頑張ってください。私も皆さんも貴方の崇高な活躍活動活力好きですよ!前途明るいでしょう。輸血はしないでくださいね

No.2

晴れるや!

ありがとうございます。

病まない心で、皆様にエールを!

しあわせになれ!

より良きしあわせいっぱい!

おめでとうございます(*^^*)!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する