🏠2人のマイホーム💕

レス66 HIT数 2862 あ+ あ-

2007/03/25 19:44(更新日時)

…💣
……💣
ケンちゃぁ~ん、早く😱

No.365298 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

😱💣
…😠💣🔥ウギャァ➰
………🔥💀

No.2

…蘇った👿

No.3

ケンちゃんのばぁか(#`ε´#)
ケンちゃんのあほぅ( ̄^ ̄)
ケンちゃんのドジィ(-_-#)
ケンちゃんのアンポンタン(-_-メ
ケンちゃんの変態エロ親父(`ε´)

No.4

>> 3 やっとついた…恋愛雑談は探したんやけどなー💦💦ごめんね💦😠

No.5

>> 4 ケンちゃん、おかえりです☺
コユキが勝手に立てちゃったから💦
ごめんたい🙇

No.6

>> 5 ミクルのトップからこのコーナーにでやっていくん⁉💦( ̄▽ ̄;)

No.7

>> 6 恋愛掲示板➡下部のミク友コミュニティーのミク彼募集18↑➡専用版
で行ける😁
後はもうマイスレで来れるっしょ😉

No.8

>> 7 ほんとや🎵コユキやるなー😁俺はいつも『ぬけてる』っていわれるわー😚いつか大阪でデートしたいね☺

No.9

>> 8 誉められちった🙈💕
ケンちゃんはあほぅな所がいい所😁

No.10

>> 9 それは褒めとんのか⁉Σ( ̄□ ̄;)(笑)今日は麻婆丼作った✌

No.11

>> 10 豆腐❓コユキは麻婆豆腐丼に生卵トッピングが好き😊
コユキは今日はたらこスパ作った🍝

No.12

>> 11 遅れてごめん💦風呂入ってた😉あっ😲またコユキ妄想してるやろー😩(笑)仕方ない小娘やな😨(笑)いーねー✌たらスパ🎵🎵

No.13

>> 12 コユキも🛀いってくる😊
ケンちゃん、見ちゃだめぇ🙈💕

コユキは充分覗かせていただきました😏

No.14

>> 13 俺は覗くなんてまねはしない‼‼……………どう②と一緒にはります🎵(笑)二回目やからのぼせるな💦

No.15

>> 14 今湯船の中🛀
気持ちいいね、ケンちゃん💕……………………って😱…🙈ウキャッ💕
ケンちゃん、恥ずかしいよぉ😳

No.16

>> 15 今湯船❓❓❓💦興奮②⤴(笑)フガ②(←鼻息(笑))

No.17

>> 16 そだよ😊
いつも📱と📖持って🛀はいるの☺

今日は🌹の香りです♨

No.18

>> 17 フガ②(´・・`)ブヒ②🐷いーにおーい🎵へー、お風呂に📱と📖と俺を持っていくんや⤴⤴(笑)あっコユキの肩にゴキブリ🐛発見😏(笑)

No.19

>> 18 やだぁY(>_<、)Yケンちゃん、とってよっ😭…って、いないじゃん😱
つか、まだケンちゃん覗いてる😫

入っておいで、ケンちゃん💕

No.20

>> 19 あっ今度はコユキのデコに…でぇい‼‼ぐちゃっ…😨……………たたたた退治成功💦💦デコにゴッキーの残骸あるからあとで顔あらってちょ⤴⤴(笑)わーい②😻はいろーっと🙋コユキ肌スベスベやね☺すり②💑(笑)

No.21

>> 20 ケンちゃんのばぁかぁ🌀➰🔫(#`ε´#)

コユキの🏠に虫いないもん😢いたら家出するもん😭

ケンちゃんのお肌モチモチ☺
(σ・∀・)σツンツン

No.22

>> 21 まぁ②(〃 ̄∀ ̄)ノ゛ゴキブリの残骸顔にべったりついてても…か、かか、かわいいよ💦(笑)じゃあ今度ゴキブリ入りのゴキブリホイ②もっていこっ⤴⤴😼いやん☺そんなとこつつくなよ😚💦💦(笑)

• << 24 三 (/ ^^)/🐘さんから逃げなきゃ😏 お風呂気持ちよかったぁ😁 お馬鹿なケンちゃんが邪魔だったけど😒

No.23

>> 22 ケンちゃん😣そんな虫の話ばっかしてるとコユキ怒っちゃうぞっ(-_-#)

ケンちゃん、ちょいとたって😏
φ(.. ) カキカキ
…はいっ、🐘の出来上がり😜

• << 25 おこんなよー😚⤴ジョーク②😃え❓何②❓…………俺はクレヨンしんちゃんか‼Σ( ̄□ ̄;)(笑)

No.24

>> 22 まぁ②(〃 ̄∀ ̄)ノ゛ゴキブリの残骸顔にべったりついてても…か、かか、かわいいよ💦(笑)じゃあ今度ゴキブリ入りのゴキブリホイ②もっていこっ⤴… 三 (/ ^^)/🐘さんから逃げなきゃ😏
お風呂気持ちよかったぁ😁
お馬鹿なケンちゃんが邪魔だったけど😒

No.25

>> 23 ケンちゃん😣そんな虫の話ばっかしてるとコユキ怒っちゃうぞっ(-_-#) ケンちゃん、ちょいとたって😏 φ(.. ) カキカキ …はいっ、🐘… おこんなよー😚⤴ジョーク②😃え❓何②❓…………俺はクレヨンしんちゃんか‼Σ( ̄□ ̄;)(笑)

No.26

>> 25 似合ってるよ、ケンちゃん😁
ケンちゃんの可愛い🍑にも🐱書いておいた😉
お礼なんていらないよぉ☺

No.27

>> 26 似合う❓☺ほんと❓じゃあこのままで生きていきます👮ってか礼はしてねぇ‼Σ( ̄□ ̄;)(笑)

No.28

>> 27 えっ😨ケンちゃんから🍌もらった☺お礼じゃないの😱
パクッと食べちゃった☺
…🍸おいちぃ🙆💕

No.29

>> 28 全開やな⤴⤴(笑)どんなあじやった~❓☺(笑)

• << 31 ケンちゃん、コユキさん眠くなってきました👮 ケンちゃんにたぁくさん😚チュッてしたくて💑ギュ~もしてもらいたいし☺ ガルゥッなコユキ🐯は寝ます😪 夢の中でケンちゃんを食べちゃいます💕 ケンちゃん、逃がさないどぉ💓💓💓💓💓💓

No.30

>> 29 ん~😔…😣…😲🌹の味☝
良い香りがした😚💕
お風呂あがりに🍸はちとキツい💫

• << 32 なんやそれー😩(笑)さけ❓❓コユキは女の子やねんからほどほどにしとけよー😁……年下でしかも法律破って飲んでるやつにいわれたくないわっちゅー感じやな😽(笑)

No.31

>> 29 全開やな⤴⤴(笑)どんなあじやった~❓☺(笑) ケンちゃん、コユキさん眠くなってきました👮
ケンちゃんにたぁくさん😚チュッてしたくて💑ギュ~もしてもらいたいし☺

ガルゥッなコユキ🐯は寝ます😪
夢の中でケンちゃんを食べちゃいます💕
ケンちゃん、逃がさないどぉ💓💓💓💓💓💓

• << 33 寝んの❓❓……😔おやすみ😢ちゃんと食べてな😉

No.32

>> 30 ん~😔…😣…😲🌹の味☝ 良い香りがした😚💕 お風呂あがりに🍸はちとキツい💫 なんやそれー😩(笑)さけ❓❓コユキは女の子やねんからほどほどにしとけよー😁……年下でしかも法律破って飲んでるやつにいわれたくないわっちゅー感じやな😽(笑)

No.33

>> 31 ケンちゃん、コユキさん眠くなってきました👮 ケンちゃんにたぁくさん😚チュッてしたくて💑ギュ~もしてもらいたいし☺ ガルゥッなコユキ🐯は寝… 寝んの❓❓……😔おやすみ😢ちゃんと食べてな😉

No.34

>> 33 ケンちゃん、おはよ😣
頭が痛い💫😱
夢の中でケンちゃんに会った☺顔ははっきり見えなかったけど福山のマネしてコユキって呼んでくれた💕…その後藤崎マーケットのエクササイズしながらどっか行った😭
ケンちゃん、戻ってこぉ~い\(゜□゜)/

No.35

>> 34 二日酔い❓❓だから飲みすぎんなって言ったのに😥どんな夢やねんそれ😚(笑)俺最近夢みぃひんなー💧

No.36

>> 35 おっはよ~🙌✨
むっちゃ楽しい夢でした(=^▽^=)
爆睡してるんだよ、ケンちゃんは☝だからいじりやすい😏フッ

No.37

>> 36 おっはよ😚はらへったな💦朝からコユキでも食べよっかな💕(笑)最近爆睡やわ💧地震起きても俺は起きなかったからなー😉(笑)次地震あったら死ぬかも💓(笑)

No.38

>> 37 イャン🙈💕食べられちゃう🙈💕ウキャッ

ケンちゃんが爆睡するからコユキは落書きや💖⭕💖な事し放題☺
昨夜のケンちゃん可愛いかったぜっ😏フッ

No.39

>> 38 コユキおいしかった💓ん❓💖⭕💖ってなにぃ❓❓カワイイ❓どこが💦💦

No.40

>> 39 ナ💓イ💓ショ💕😜
コユキの中でケンちゃんは可愛い男の子だもん☺ギュ~してあげたくなるの😁

No.41

>> 40 おしえないと💖⭕💖するよっ(笑)ぎゅーしてよ💓かわいがってよ⤴⤴

No.42

>> 41 してっ🙈💕ケンちゃんになら💖⭕💖ィ事されたい☺

ケンちゃん、ギュ~💑💕☺ヾ(≧∇≦*)ヨチヨチ💕💕ん~、ケンちゃんかわゅい💕💕💕

No.43

>> 42 💖⭕💖ィ事しちゃお💕ツン②💓ツン②💓(≧ω≦)σどう❓❓💕 もっとかわいがって⤴チューしたいちゅー💏

No.44

>> 43 ケンちゃんたらっ☺💕😚チュッ💕💕💕💕
コユキも(σ・∀・)σツンツン
…ウワァ(((゜д゜;)))変化してきた(//▽//)💕
ケンちゃん、好きだよ💏チュッ💕

No.45

>> 44 ん❓どこがどう変化したって❓💕💕好きぃ☺

No.46

>> 45 …あのね…んとね🙈💕ケンちゃんの⭕⭕コを(σ・∀・)σツンツンってしたらね……

💏チュッ💕

好きだよぉ💏チュッ💕💕💕

『肉』って文字が出てきてケンちゃんがキン肉マンに変化したの😜

No.47

>> 46 うまくよけやがってぇ😜
⭕⭕コってオデコかい‼‼Σ( ̄□ ̄;)(笑)ホントは何が変化したの❓❓💕んー😚

No.48

>> 47 変態エロ親父😜
コユキの口から言えないもん🙈💕

No.49

>> 48 あのーまだ19やから親父っちゅうより変態エロでストップで⤴😉五時からバイトや⤵⭕⭕コさわってまっときや😏

おでこやで、オデコ⤴(笑)

No.50

>> 49 お仕事頑張ってください😱
⭕⭕コを(σ・∀・)σツンツンってしていいの❓💕🙈ウキャッ💕

ケンちゃん、ちゃんと歩けるのかなぁ😏

• << 51 さっきのレスちゃんとさいごまでよんだ❓❓(笑)バイトはじまった⤵あるけるよ⤴
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧