大学生のアルバイトです。

レス3 HIT数 292 あ+ あ-

2022/10/05 14:49(更新日時)

今年で20歳の男です。バイト先の一個下の後輩を好きになってしまいました。
その人は可愛くてモテそうな人なのですが自分はブサイクです。
どうやったら振り向いてもらえますか?
あと、この前バイト終わり一個お菓子が余ってて僕とその人がほしいってなった時にあっちからはんぶんこにしない?と言われました。これは脈アリですか?

タグ

No.3645046 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

お菓子1つで脈ありと勘違いされてたら道も車道側歩けないと思う

No.2

1さんに同意。
まずは驕らず自己アピールを。
少なくともあちらから誘われるか、或いは主さんから誘って二人きりで出掛けられるようになるまでは、可能性は全くないと思った方が良い。

No.3

それより自分自身をブサイクとか思ったり言ったりはダメです
私も半年前くらい言われたのですが『お前は自分自身でブスとか言ってるからダメなんだよ、そんなこと言ってるから人が寄ってきてくれない、ブスとか決めるのは自分自身じゃなく相手だから勝手に決めるな!!』とあまりお互いの事を知らない友達に怒られました
多分知り合って日が浅いから逆にそういう面がみえたのだと思います
古い友達は遠慮して黙ってくれてたんだなとわかりました
それからは自分自身でブスとか言わなくなったら出逢いはないですが今まであまり遊ばなかった人から飯行くか~とか誘われたりします
きっと私自身が人を寄せ付けにくいオーラ出していたと思い知らされました
だからあなたも普通に接して仲良くなってから脈ありとか脈無しとか考えた方が良いと思います

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧