初セックスを失敗してしまった

レス20 HIT数 1482 あ+ あ-

2022/08/24 21:31(更新日時)

自己嫌悪で眠ることができず、相談させていただきます。
大学生になり彼氏ができ、付き合って1ヶ月になるのですが、昨日初めて彼の家に行き、そこでセックスをするような流れになりました。

私は初めてで、そのことを彼にも正直に伝えたので、最初手ですごく優しくしてくれていたのですが、
そのせいで時間がかかってしまったのか、途中からお手洗いに行きたくなってしまいました。
途中で何度も中断してもらおうかと思ったのですが、恥ずかしくてお手洗いに行きたいなんてとても言えず、我慢したのですが、彼が手に力を入れた瞬間におしっこが出てしまいました。(汚いこと言ってすみません。)
咄嗟に頭が真っ白になってしまって何も言えず、気付いたら泣いてました。彼もびっくりしていたし萎えていたと思います。
謝るべきなのに言葉が出てこず、手もベッドもびしょびしょになってるのに謝罪どころか、拭いてくれてる状況も恥ずかしすぎてもうその場から立ち去りたいということしか考えられませんでした。彼が「片付けとくから大丈夫」って言って私は本当に何もせずそのまま急いで服を着て帰ってきました。
頭真っ白で正確に覚えてませんが、とにかく涙しか出なくて謝ったりもしなかったと思います。

家に帰ったら、彼から大丈夫?って来てたんですが、どういう心境だと思いますか?気持ち悪すぎてひいてはいますよね?
先ほど謝罪の返信はしました。遅くに送ったのでまだ既読ついてません。ついても、もう連絡くれないですよね。
それでもベッド代だけでも弁償すべきなのかなって思うのですが、むしろこんな私と関わる方が嫌でしょうか…。恥ずかしすぎて顔合わせたくないですが、同じ大学の先輩なので、そういう訳にもいきません。
自分が悪いですが、好きな人にこんなこと見られたことがショックで耐えられないです。自分が情けなくてもう死んでしまいたいです。どうしたら良いと思いますか?

タグ

No.3613585 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

心配すんな、大丈夫だ。
たまにある事だ。

• << 8 気持ちが少し軽くなりました。 ありがとうございます。

No.2

大丈夫🙆‍♀️
すぐに笑い話になるよ!

• << 9 温かいお言葉ありがとうございます。 忘れてもらいたいのですが、絶対無理ですよね…。

No.3

刺激を受けてるからオシッコしたくなる時があるよ。
私の場合はオシッコしたくなるから程々で止めるようにしてるけど、主さんは初めてだからわからないし初めてだから言いづらかったよね。
そんなの後になれば彼もわかってるから心配しなくて大丈夫だから安心してね。
カップルって恥ずかしいを超えたらもっと仲良くなれるから彼を信じて。

• << 10 私以外の方でもトイレに行きたくなったりすることがあるのですね。いい年になって、ありえない黒歴史を作ってしまったと本当に落ち込みましたが、少し心が軽くなりました。 すみません。程々で止めるというのは、途中で彼氏さんに一度中断してもらったりされてるということですか?彼氏にはどんな風にお伝えされてるのでしょうか?素直にお伝えされてるんですか? 変なことを聞いてしまって本当にごめんなさい。 温かいお言葉本当にありがとうございます。恥ずかしくて消え去ってしまいたくてすごく辛いです。でと信じることが大切ですよね。乗り越えられるように頑張ります。

No.4

俺からすると全然大丈夫!女の子によっては頻繁にある事だから♩

• << 11 ありがとうございます。恥ずかしくて辛くて、昨日の夜は胸が苦しかったのですが、少し和らぎました。

No.5

泣いてた事で全て伝わってるし
心配してるだけ
いい彼氏じゃない
ちゃんと後からでも謝ってるし大丈夫
これからも仲良くしなね

• << 12 心配してるだけって言ってくださってすごく気持ち軽くなりました。そう信じてみます。

No.6

そんなに悲観をしなくても、良いと思います。
女性に、寄っては、潮を出す人も居ますからね?
まして、初体験ならば、出血もあるからね?

考え過ぎ、もっと相手を信じるべきと思います。

そんなに悲観をしたら、前に進めないよ。
挿入するのも、その日で出来無い事も多いからね。

ドンマイだと思います。

貴女が思うほど彼は、そんなに思って無いと思いますけどね。

ひとり相撲だと感じます。

• << 13 そうですよね。 でもこんな失態をしてしまったことがショックで、ずっと胸が苦しくて辛いです。よりによって、好きな人の前で。自分本当にありえないです。おとといに戻りたいです。 死んでも二度とセックスはしたくないという気がします。 前に進めないですよね。頭では分かってるんですが、しかも自分が悪いんですが・・・ おっしゃってくださる通り、彼がそんなに思ってないと、願って信じてみます。

No.7

彼氏さんであれば、あなたのことが好きだから、彼女が何をしても大丈夫だと思いますし、実際凄く優しい声掛けをしてくれてるみたいなので、自己嫌悪にならずに正直に素直に帰っちゃった理由話して謝ってあげた方が、彼氏さんも安心すると思いますよ?

あと、自分の場合ならそんなシーン見れて有難いし、逆に興奮しますけどね(´∀`)

• << 14 ありがとうございます。 でもちょっとひくはひきますよね…? 昨日の夜LINEで謝って、さっき返信があって気にしないでほしいと言ってくれて、それと今日も夕方会えないかと言ってくれて、少しホッとしました。一生こんな女関わりたくないってなる程ではなかったと思って大丈夫でしょうか。 返信くれて泣きそうなほど嬉しいし安心してるけれど、恥ずかしくて顔合わせる自信がありません。情けなくてもう本当にバカですよね・・・

No.8

>> 1 心配すんな、大丈夫だ。 たまにある事だ。 気持ちが少し軽くなりました。
ありがとうございます。

No.9

>> 2 大丈夫🙆‍♀️ すぐに笑い話になるよ! 温かいお言葉ありがとうございます。
忘れてもらいたいのですが、絶対無理ですよね…。

No.10

>> 3 刺激を受けてるからオシッコしたくなる時があるよ。 私の場合はオシッコしたくなるから程々で止めるようにしてるけど、主さんは初めてだからわから… 私以外の方でもトイレに行きたくなったりすることがあるのですね。いい年になって、ありえない黒歴史を作ってしまったと本当に落ち込みましたが、少し心が軽くなりました。

すみません。程々で止めるというのは、途中で彼氏さんに一度中断してもらったりされてるということですか?彼氏にはどんな風にお伝えされてるのでしょうか?素直にお伝えされてるんですか?
変なことを聞いてしまって本当にごめんなさい。

温かいお言葉本当にありがとうございます。恥ずかしくて消え去ってしまいたくてすごく辛いです。でと信じることが大切ですよね。乗り越えられるように頑張ります。

• << 17 あまり長くされると気持ちいいよりムズムズしてオシッコしたくなるので実際ストップかけてトイレに行ったこともあるし、でも途中でトイレにも行きたくないのでそうなりそうだったらもういいと言います。 でもオシッコしたくなるのは毎回ではないし相手にもよると思います。 やっぱりやり方も人それぞれなので。 今日のうちに彼と会っておいた方が早く楽になれるから昨日はごめんねー。と笑えば大丈夫よ。

No.11

>> 4 俺からすると全然大丈夫!女の子によっては頻繁にある事だから♩ ありがとうございます。恥ずかしくて辛くて、昨日の夜は胸が苦しかったのですが、少し和らぎました。

No.12

>> 5 泣いてた事で全て伝わってるし 心配してるだけ いい彼氏じゃない ちゃんと後からでも謝ってるし大丈夫 これからも仲良くしなね 心配してるだけって言ってくださってすごく気持ち軽くなりました。そう信じてみます。

No.13

>> 6 そんなに悲観をしなくても、良いと思います。 女性に、寄っては、潮を出す人も居ますからね? まして、初体験ならば、出血もあるからね? … そうですよね。
でもこんな失態をしてしまったことがショックで、ずっと胸が苦しくて辛いです。よりによって、好きな人の前で。自分本当にありえないです。おとといに戻りたいです。
死んでも二度とセックスはしたくないという気がします。
前に進めないですよね。頭では分かってるんですが、しかも自分が悪いんですが・・・

おっしゃってくださる通り、彼がそんなに思ってないと、願って信じてみます。

No.14

>> 7 彼氏さんであれば、あなたのことが好きだから、彼女が何をしても大丈夫だと思いますし、実際凄く優しい声掛けをしてくれてるみたいなので、自己嫌悪に… ありがとうございます。
でもちょっとひくはひきますよね…?
昨日の夜LINEで謝って、さっき返信があって気にしないでほしいと言ってくれて、それと今日も夕方会えないかと言ってくれて、少しホッとしました。一生こんな女関わりたくないってなる程ではなかったと思って大丈夫でしょうか。

返信くれて泣きそうなほど嬉しいし安心してるけれど、恥ずかしくて顔合わせる自信がありません。情けなくてもう本当にバカですよね・・・

• << 20 いや、俺の場合付き合ったの1人だけだけど、好きな人に引くとか1回もなかったなぁ。 全部可愛くて、イライラすることも良くあったけど、可愛すぎて求め過ぎてた気がする…。 むしろ潮吹いたり、おしっこして欲しかったくらい…。 あと、口でしてくれなかったり、股間を1回も舐めさせてくれなかったのは、凄いショックだった思い出がある…。 彼氏さんは優しいみたいだし、今回のことは忘れて、ホントに気にせずに次のデートを楽しんだ方が良いよ!

No.15

向こうも、多分、無理させたかと気にしてる。
トイレ行きたくなったら、絶対正直に言う方が良いよ。
私も、何回か中断してトイレ行ったことある。
そんなことで、もし怒る男なら
めっちゃハズレです。普通、怒りません。

• << 18 エッチの途中でトイレに行きたくなることって、結構ありうることなんですね。 そうですよね。彼も言ったところで怒ることはなかったと思うのに、バカでした。後悔ばかり込み上げてきます。

No.16

あなたは、彼がおなじことしたらそんなに引くんですか?
こんな男もう二度と関わりたくない!とまで思います?

多分、思わないんじゃないかなぁ?

自分が思うほど、大したことじゃないんですよ。
そもそもおしっこ出るより恥ずかしい行為をしようとしてたんだから(笑)
気にせず彼との幸せな時間をすごして!

• << 19 ありがとうございます。今日の夕方彼と会うことになって、大したことじゃないとずっと自分に言い聞かせています。 自分が男の子だったら、幻滅するのかなと思ったりもして・・・。

No.17

>> 10 私以外の方でもトイレに行きたくなったりすることがあるのですね。いい年になって、ありえない黒歴史を作ってしまったと本当に落ち込みましたが、少し… あまり長くされると気持ちいいよりムズムズしてオシッコしたくなるので実際ストップかけてトイレに行ったこともあるし、でも途中でトイレにも行きたくないのでそうなりそうだったらもういいと言います。
でもオシッコしたくなるのは毎回ではないし相手にもよると思います。
やっぱりやり方も人それぞれなので。
今日のうちに彼と会っておいた方が早く楽になれるから昨日はごめんねー。と笑えば大丈夫よ。

No.18

>> 15 向こうも、多分、無理させたかと気にしてる。 トイレ行きたくなったら、絶対正直に言う方が良いよ。 私も、何回か中断してトイレ行ったことある… エッチの途中でトイレに行きたくなることって、結構ありうることなんですね。
そうですよね。彼も言ったところで怒ることはなかったと思うのに、バカでした。後悔ばかり込み上げてきます。

No.19

>> 16 あなたは、彼がおなじことしたらそんなに引くんですか? こんな男もう二度と関わりたくない!とまで思います? 多分、思わないんじゃないか… ありがとうございます。今日の夕方彼と会うことになって、大したことじゃないとずっと自分に言い聞かせています。
自分が男の子だったら、幻滅するのかなと思ったりもして・・・。

No.20

>> 14 ありがとうございます。 でもちょっとひくはひきますよね…? 昨日の夜LINEで謝って、さっき返信があって気にしないでほしいと言ってくれて… いや、俺の場合付き合ったの1人だけだけど、好きな人に引くとか1回もなかったなぁ。
全部可愛くて、イライラすることも良くあったけど、可愛すぎて求め過ぎてた気がする…。
むしろ潮吹いたり、おしっこして欲しかったくらい…。

あと、口でしてくれなかったり、股間を1回も舐めさせてくれなかったのは、凄いショックだった思い出がある…。

彼氏さんは優しいみたいだし、今回のことは忘れて、ホントに気にせずに次のデートを楽しんだ方が良いよ!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧