またやってしまいました

レス17 HIT数 655 あ+ あ-

2022/08/02 06:57(更新日時)

愚痴&自暴自棄です。
長文ですみません。。

昨晩先に寝てしまった彼氏にちょっかいを出してし起こしてしまいました。私としては1ヶ月くらいレスだし週に一度しか会えないのでちょっと期待してた分先に寝てしまったことにモヤモヤしてしまいました。

彼は寝られないの?眠くなるまで話そうよとかコンビニまで散歩に行く?など私が眠くなるための提案ばかりで夜の誘いは一切なく…。
きっと私が起こした真意は気付いています…そんなにしたくないんだなと思ったら悲しみでいっぱいになりふて寝しました。 

今朝起きて私は不機嫌で彼は色々話しかけては来ましたが一切エッチなどについては何の発言もありませんでした。

私としては出来ないやしたくないならせめてそれを言ってほしいです、傷付くとしても理由も聞きたいです。完全スルーが辛いです。過去に何度もこういう話はしてますが特に改善もなくです。

でも今朝不機嫌に接してしまったことは申し訳なかったなと反省しています。子供なのでモヤモヤすると中々普通にできなくて、、私の悪いところです。

今度○○に行こうとか時間を見つけては会おうと誘っては来るので嫌われてはいないと思うのですが…一緒にいたいけどしたくない、ということなんでしょうか。
もうよくわかりません。

ご意見、叱責、なんでもいいです。
レス頂けると嬉しいです。

タグ

No.3595745 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

先に寝てしまうあたり、疲れてるんじゃないですか?
セックスってけっこう体力を使うし、男性だっていつでもどんな時でもOKじゃないですよ。
疲れてるとか、ゆっくりまったりしたいとか、そういうセクシーな気分にならない時期だってあります。
女性だって、その気になるにはそれまでに気分を高めていかないと乗らないでしょう?

むしろ、彼の提案に素直に乗ってニコニコと楽しんだり感謝したりした方が良いと思います。
不機嫌で返すのはもっての外かと。

素直って可愛いんです。
言った事を素直に聞き入れてくれたりニコニコと笑ってくれたりすると、可愛いなぁって愛しさが湧き上がって来て構いたくなったりするので。

別に嫌われてる訳じゃなく愛情はあるんだから、素直に彼と過ごせる時間を笑顔で楽しむようにシフトチェンジしてみては?

• << 4 そうですよね、体力いるのわかります。でもしたくないなら「疲れてるからまた今度ね」くらい言ってくれればいいのに…と思ってしまいます。とにかくその話題に触れないようにしてる感じがあって???って思ってしまいます。 でもそんなんではだめですよね。素直に笑顔で過ごすって大事だと思います。シフトチェンジできるように頑張ります…!

No.2

体の相性って大事だからね。
頻度とかタイミングとか、合わないんだと思う。
それでそんな態度になるなら別れたら?

No.3

私も昔付き合った人でめちゃくちゃ淡白な人いました。自分に魅力がないのか?とかいろいろ悩みましたね~。

でも、その後いろいろな人と付き合いましたが淡白な人はその彼氏だけでしたね。後の人はちゃんと私を良い感じに求めてくれました。当時の悩みはそればっかりで頭を占めていましたが、そんな悩み気づけばなくなりましたね~

淡白な人を変えるのはかなり難しいと思うので、こちらが我慢するか別れて相性の良い人探すかだと思います。落ち込む事なんてないですよ~!

私は割り切るのは無理な性格ですが中にはセフレを別で作る人もいますよね。

• << 5 そうなんですよね…私も今までの彼氏はやりたい!って感じだったので笑 そこまで魅力がないってわけではないとは思うんですが…こういうことが続くとやっぱり自信もなくなってしまいます。。 でもその他の元彼たちで悩んでた事が彼には全く無いのでエッチの頻度さえこっちがちょっと我慢すればいいのかな…と少し諦め気味です。今後はセフレも検討してみます><

No.4

>> 1 先に寝てしまうあたり、疲れてるんじゃないですか? セックスってけっこう体力を使うし、男性だっていつでもどんな時でもOKじゃないですよ。 … そうですよね、体力いるのわかります。でもしたくないなら「疲れてるからまた今度ね」くらい言ってくれればいいのに…と思ってしまいます。とにかくその話題に触れないようにしてる感じがあって???って思ってしまいます。

でもそんなんではだめですよね。素直に笑顔で過ごすって大事だと思います。シフトチェンジできるように頑張ります…!

No.5

>> 3 私も昔付き合った人でめちゃくちゃ淡白な人いました。自分に魅力がないのか?とかいろいろ悩みましたね~。 でも、その後いろいろな人と付き合… そうなんですよね…私も今までの彼氏はやりたい!って感じだったので笑
そこまで魅力がないってわけではないとは思うんですが…こういうことが続くとやっぱり自信もなくなってしまいます。。

でもその他の元彼たちで悩んでた事が彼には全く無いのでエッチの頻度さえこっちがちょっと我慢すればいいのかな…と少し諦め気味です。今後はセフレも検討してみます><

No.6

彼が寝てるときに舐めてみたら?ストレートに言えば良いのに

No.7

自分の思い通りにならなければ相手のことは考えないで起こす
ちょっとサディスティックだね

噛みたくなるでしょ?

No.8

したいならしたいといえば?

No.9

弱いんだと思います。
それか淡白気味か。

その内中折れもあるかもです。
私の最初の彼氏がそうでした。
一番若かったのに、驚きです。
その後の彼氏は絶倫なので、ただ単に個体差かなと。

No.10

いやはやめんどくさい彼女さんですね。それね「察してちゃん」っていう言うんですよ。嫌われる要素の中でも結構上位的ですね。

彼は多分わかってて拒否ったんだと思いますよ。主さんの地位がそこまで下がったということでもあると思います。

察してちゃんは今回だけじゃないでしょ?多分蓄積させてると思いますよ。

なんで素直に言えないのか?女性がしたいというのは全くおかしいことではありません。女性にだって性欲はあるのですから。

ただそれを言えないのはまたその程度の関係でしかないということですよ。

素直になるべきだと思います。

No.11

>> 10 6さん8さんにも同じ回答になるのですが、

記載不足で申し訳ありません。
実はもう何度かこのようなことがあってその度に私はしたいって言ってます。
したいって言うと必ずしてくれます。けど毎回それだとこの人は本当はしたくないのかな、私ではもう欲情しないのかな、と思ってしまいます。

昨日は、過去に誘いすぎてて恥ずかしいし、起きてくれたしもしかしたら誘ってくれるかな?と淡い期待を抱いてしまいましたが…望み過ぎだったでしょうか?

自分がめんどくさい女っていう自覚はあります。気分害した方いたらすみません。

No.12

>> 11 >過去に何度もこういう話はしてますが特に改善もなくです。

そう改善しなくてもいい相手ということです。

好きな人が望むなら何とかしたいと考えるものでしょ。じゃ何とかしたいとは思わない相手とはどういう相手なのか?主さんにはそれが理解出来ませんか?

元は大好きな彼女だったかもですが、今はもうそうでも無いってことだと思いますよ。

多分その遠回しな面倒くささがそろそろ耐えられなくなりつつあるんじゃないですか。

本当に話し合ったのでしょうか?言い合っただけになってませんか?言い合うのと話し合うのは違うと思います。主さんの気持ちが届いてないなら意味の無い話し合いする仲でしか無くなったということだと思いますよ。

No.13

>> 12 今は好きではなくて面倒くささが耐えられないから別れたい…ということでしょうか…。

うーん、、何気なく言ったことを覚えててくれてプレゼントしてくれたり旅行の計画をサプライズで立ててくれたり色んな世界を私に見せてくれます。一緒にいる時はずっと笑っているしHは少ないですが一緒にいる時はベタベタしてくる感じです。
変に聞こえるかもしれませんがもっと色々あり愛されてるなーと感じる事も多いんです。
なので別れたがってる様子は正直ありません。

話し合いというか、私の気持ちは伝えてあります。彼が怒らないので言い合いにはなりません。

• << 15 別れるのも面倒なんだと思いますよ。 だから適当に楽しけりゃいいやって程度なんだと思います。 友達以上恋人未満的な。まあキープにも近いものでしょ。 まあどっちにしてもレスの度に彼を美化して帰ってくるところを見るとやっぱり主さんどっか重そうですね。 彼のまあどうでもいいか感は同じ男としての分からなくは無いですよ。

No.14

素直にしたいと言えばいいと思います。
特に男性は察することが得意ではないです、言わないとわかりません。

きちんと想いを伝えれば、彼も自分の気持ちを話してくれますよ。
すごく素敵な彼氏さんなので、愛想尽かされる前に素直になりましょう

• << 17 そうですよね。今まで自分の気持ちは伝えたつもりでしたがもう少し素直に話すべきだとみなさんのレスで痛感しました。。 私も心に余裕のある素敵な男性だと思うので愛想を尽かされないように頑張ります! ありがとうございます😊😊

No.15

>> 13 今は好きではなくて面倒くささが耐えられないから別れたい…ということでしょうか…。 うーん、、何気なく言ったことを覚えててくれてプレゼン… 別れるのも面倒なんだと思いますよ。

だから適当に楽しけりゃいいやって程度なんだと思います。

友達以上恋人未満的な。まあキープにも近いものでしょ。

まあどっちにしてもレスの度に彼を美化して帰ってくるところを見るとやっぱり主さんどっか重そうですね。

彼のまあどうでもいいか感は同じ男としての分からなくは無いですよ。

No.16

>> 15 美化してないですよ。笑
事実をお話したまでです。

でも10さんは少ない情報で私がもう心底愛想を尽かされてると断定されてるようですし、所詮掲示板なので全てはお伝えできませんので…そう思って頂いてるならそれで結構です。😄

男性のレス者様だったとは…驚きです。
色々とありがとうございました。

No.17

>> 14 素直にしたいと言えばいいと思います。 特に男性は察することが得意ではないです、言わないとわかりません。 きちんと想いを伝えれば、彼も… そうですよね。今まで自分の気持ちは伝えたつもりでしたがもう少し素直に話すべきだとみなさんのレスで痛感しました。。

私も心に余裕のある素敵な男性だと思うので愛想を尽かされないように頑張ります!
ありがとうございます😊😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧