彼女が居るのに隠す彼氏

レス6 HIT数 3341 あ+ あ-

2022/07/29 16:57(更新日時)

配信されてる方に質問です。

彼女が居るのに居ないと言うのは何故ですか?

最近、彼氏が配信してるのを知って
潜って聞いてたら
リスナーの女の子が
彼女とか好きな子居ないの~?って聞いて

彼氏が
居ないよ~
好きな子も居ない
彼女欲しいなまで言ってました。

でも私には大切な人
彼女だと言われます。

意味が分かりません。

もう耐え切れず泣いてばかりで
ショックでなりません。

ずっと我慢してます。

タグ

No.3593051 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼女がいると女性のユーザーが減るから。
ユーザーが減ると収入が減るし人気も無くなるから。

内緒です!くらいにしとけばいいのに嘘をつくとは。

ユーザーの振りして、彼女いますよね?って質問してみるといいですよ👍
そこでシラを切ったら、もしまだ関係を続けるなら↑を言う。
許せないなら配信中に彼女ですけどと凸しましょう(笑)

• << 3 コメント誠にありがとうございます。 私、貴方様がおっしゃる通り実行しました。 ユーザーになりすまして 彼女居るんですか?って そしたら 彼女は居ない 居たら今頃にゃんにゃんしてるよ~ 可愛い彼女欲しいな~ ハッキリ聞きました。 最初は、ずっと我慢してて耐えてましが やはり爆発してしまい LINEで全て話したら ここまで言われるとは思わなかった 捨てて下さい こんな奴、今までありがとうと返事です。 ちゃんと理由を聞いて 話し合いたかったのに 疲れてる グダグダ言わないで本当に勘弁 捨ててしか言いません なら 別れようと言ったら 嫌だ断る そっちからいきなりグダグダ言って来て 別れたいなら、そっちから切るのが道理でしょ 俺は お前が好きだしブロックする理由もない とか言われました。 因みに私とは別に 同時進行で7年付き合ってる事も 配信内で聞きました カラオケは行った手は繋いでないと 別れようと思います。

No.2

こりゃダメだ、彼女に隠れて内緒で繋がってる時点で浮気。
愛してるだの大事だの口だけでは何とでも言えるから信用できない男だと思う。

• << 4 コメント誠にありがとうございます。 はい 内緒で繋がてました 私には電話はせず 配信は四六時中何時間も 何かしら女とコラボ配信してました。 最近ではカラオケに二人きりで行ったみたいです 電話したい言うたら そもそも電話好きやない 知り合った時は電話大好き言ってました。 私には大切な人 彼女だと言います。 別れようと思います。

No.3

>> 1 彼女がいると女性のユーザーが減るから。 ユーザーが減ると収入が減るし人気も無くなるから。 内緒です!くらいにしとけばいいのに嘘をつく… コメント誠にありがとうございます。

私、貴方様がおっしゃる通り実行しました。

ユーザーになりすまして
彼女居るんですか?って

そしたら
彼女は居ない
居たら今頃にゃんにゃんしてるよ~
可愛い彼女欲しいな~

ハッキリ聞きました。

最初は、ずっと我慢してて耐えてましが
やはり爆発してしまい
LINEで全て話したら
ここまで言われるとは思わなかった
捨てて下さい
こんな奴、今までありがとうと返事です。

ちゃんと理由を聞いて
話し合いたかったのに
疲れてる
グダグダ言わないで本当に勘弁
捨ててしか言いません

なら
別れようと言ったら
嫌だ断る
そっちからいきなりグダグダ言って来て
別れたいなら、そっちから切るのが道理でしょ

俺は
お前が好きだしブロックする理由もない
とか言われました。

因みに私とは別に
同時進行で7年付き合ってる事も
配信内で聞きました
カラオケは行った手は繋いでないと

別れようと思います。

• << 5 別れるなら配信中に一夜報いてもいいと思いますけどね(笑) 自分はさもや独身風のことをチラつかせていた配信者が 実は妻子持ちでしたとカミングアウトして なんだこいつw最初から言えばいいのに、何したかったの?ともう二度と観ない人いますよ。 姑息で嫌な奴だな〜と思いました。 7年繋がってる人の関係はどれくらいの知り合いかよく分からないけど、気持ち悪いですね。 配信したい人なんて自己顕示欲は強くて、ましてや彼みたいなタイプはモテたいのが ベースなので、後々もめんどくさいだけです。 堂々と彼女いないとまで言ったなら一夜報いて炎上すると面白いのにとは思いますね。 普通にムカつきます。

No.4

>> 2 こりゃダメだ、彼女に隠れて内緒で繋がってる時点で浮気。 愛してるだの大事だの口だけでは何とでも言えるから信用できない男だと思う。 コメント誠にありがとうございます。

はい
内緒で繋がてました

私には電話はせず
配信は四六時中何時間も
何かしら女とコラボ配信してました。

最近ではカラオケに二人きりで行ったみたいです

電話したい言うたら
そもそも電話好きやない
知り合った時は電話大好き言ってました。

私には大切な人
彼女だと言います。

別れようと思います。

No.5

>> 3 コメント誠にありがとうございます。 私、貴方様がおっしゃる通り実行しました。 ユーザーになりすまして 彼女居るんですか?って … 別れるなら配信中に一夜報いてもいいと思いますけどね(笑)

自分はさもや独身風のことをチラつかせていた配信者が
実は妻子持ちでしたとカミングアウトして
なんだこいつw最初から言えばいいのに、何したかったの?ともう二度と観ない人いますよ。
姑息で嫌な奴だな〜と思いました。

7年繋がってる人の関係はどれくらいの知り合いかよく分からないけど、気持ち悪いですね。
配信したい人なんて自己顕示欲は強くて、ましてや彼みたいなタイプはモテたいのが
ベースなので、後々もめんどくさいだけです。

堂々と彼女いないとまで言ったなら一夜報いて炎上すると面白いのにとは思いますね。
普通にムカつきます。

No.6

関係ないけど一夜ではなく「一矢(いっし)報いる」ですよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する