きまぐれ澪たんロード③
スレタイに自分のハンドル名を入れる
厚かましいw澪たんの気まぐれスレ。
ダーク澪が降ってきたら、
周囲も省みず唐突に重い話をすることもあれば~
おちゃらけばかり言っていることもありますし~
行方不明になって何か月も更新がずっと止まっている
なんてこともあると思います~🤣(経験済み)
とにかく気まぐれ。
それが澪たんクオリティー。
気分がのらなければ、やらない。
気分がのったら、時に暴走w
合言葉は
「無理すんな。楽に行こうぜ」です😁
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 参加者締め切り
タイトル:岸田政権がしているのは「旧統一教会との関係の矮小化」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e930088b0d528e30af9194be2ee3b329dcbe1856
(プレジデントオンライン)
■旧統一教会との関係を矮小化する7つのパターン
旧統一教会との関係を矮小化する主張の7パターン。
①虚偽説明
(例)本当は関係があるのに「関係ない」と嘘をつく 等
②無知のふり
(例)「旧統一教会の何が問題か分からない」/「被害に想像が及ばなかった」等
③過失を主張
(例)「共催イベントのため気づかずに出席した」等
④1度の過ちを主張
(例)「今回限りということでお受けした」等
⑤論点のすり替え
(例)「手続きのプロセスには問題はなかった」/「組織的な関係があったわけではない」/「宗教の話は一切してない」/「お金のやり取りはない」/「政治に影響はない」等
⑥開き直り
(例)「祝電の依頼があれば誰に対しても出す」/「機械的な対応で、意識的な対応ではない」/「イベント出席は形式的なもの」/「記憶にない」/「支援を受けても何も問題ない」等
⑦説明を拒否
(例)「個人の政治活動に関わる話なので、回答を控える」/「事務所に尋ねてほしい」/「昔の話なので分からない」/回答期限が過ぎても回答しない/コメントを全て拒否 等
>> 151
全員、この7パターンに当てはまっていて、鋭すぎて笑った😂
プレジデントオンラインって、時々、鋭い優秀な記事が出るんです。
こんなの出したら、政府に圧力かけられるのとちゃう?と思えるような論理的、かつ、鋭利な内容を、以前からちょこちょこ出していた。
ほんま、その通りだと思います。
あの連中、全く反省してないです(断言)
不誠実、極まりないです。
「何が問題なのかわからない」とウッカリ口にしちゃった福田さんの言葉が本音だと思うし、バレなければやっていいと思っている。
ここを読んでくださっている方は、ご存知だと思いますが、
私は、国民被害拡大を防ぐために消費者庁が急いでいたジャパンライフの立ち入り調査を安倍政権が握りつぶしていた問題を知って以降(その翌年に桜を見る会の招待状が、首相枠で送られてました)、堪忍袋の緒が切れてました。
統一教会の名称変更も、同時期になされてる。
一貫しているんですよ。
「国民を食い物にしている反社」と国民被害が拡大しようと気にも留めず、便宜を図らっているって部分が。
政治とカネの問題は昔からありますけども、国民被害を拡大させるようなマネをしたのは、安倍政権以降です。
名称変更は違法になるからとかと言い訳してますけどね、公安や警察の動きを封じる時点で、政権の意思によるものでしょう。
どうか、自民党に二度と騙されないでほしいですね。
>> 150
てか、ハヤトさんイケボだな
楽しみ倍増… 😁🎶
そう!ハヤトさん、何気にイケボなのw
いやぁ、この人のゲーム実況、
どのゲームでもおもしろいので
この人の動画に出会って以降
自分、ゲーム実況する気が萎えた…。
自分の動画…何これ?だわ…。
どう頑張っても、かなわない。
発想といい、構成といい、イケボといい…。
ゲーム実況って、こういうものなのね・・・。
自分でそのゲームするより、ハヤトさんの動画を見ていた方がオモロイ!!
と思わせるものがないと…。
そういうわけで、宙ぶらりん状態の澪たんです。
- << 156 昨日、みてきたぜ〜🎥🎶 ワロタ『素手で木を倒す』『壁が全面ドア』 🤣 w w でさ、兄貴のところでみおが言ってた意味がいまいち分からなかったんだわ 死体に荷物を取りに行く…🤔ん?みたいな w w わかったわかった 前世の自分の所有していたアイテムを取りに行く設定なんだね! それでハヤトさんも何度か死んでたが(みおが教えてくれた次の動画で) あぁデトロイドな そんなん人と比べなくても良いのに…😊 何より一番は、みおが楽しくないと意味がない!って思うので また、動画を作りたい意欲が湧いてくるまでは一旦離れてると良いわ、ね またいつか😄って事で👍 w w
>> 153
そう!ハヤトさん、何気にイケボなのw
いやぁ、この人のゲーム実況、
どのゲームでもおもしろいので
この人の動画に出会って以降
…
昨日、みてきたぜ〜🎥🎶
ワロタ『素手で木を倒す』『壁が全面ドア』
🤣 w w
でさ、兄貴のところでみおが言ってた意味がいまいち分からなかったんだわ
死体に荷物を取りに行く…🤔ん?みたいな w w
わかったわかった
前世の自分の所有していたアイテムを取りに行く設定なんだね!
それでハヤトさんも何度か死んでたが(みおが教えてくれた次の動画で)
あぁデトロイドな
そんなん人と比べなくても良いのに…😊
何より一番は、みおが楽しくないと意味がない!って思うので
また、動画を作りたい意欲が湧いてくるまでは一旦離れてると良いわ、ね
またいつか😄って事で👍 w w
>> 156 昨日、みてきたぜ〜🎥🎶 ワロタ『素手で木を倒す』『壁が全面ドア』 🤣 w w でさ、兄貴のところでみおが言ってた意味が… ayaたん、やさしい……😭
- << 160 せやろ!!ふふふ… シムコさんの大ファンでもあるけど、それ以上に、みお好きなんで✋ w w これからは、ARKの経過を聞かせてね? って、今日の眠る前は3を観るんだ😆 実況動画てゲーム別で動画が分けてあるんだね、探さなくてもサクサクみれて助かるよ あぁ、やはり厳しい世界やのぅ😢 育てて可愛がったテイムも、危険と隣り合わせなんだなぁ… テイムも強化させる為に、なんらかの手順?みたいなのがあるのかな それより、まだパンツ一丁? はよ服を着てな😂 w w
>> 156
昨日、みてきたぜ〜🎥🎶
ワロタ『素手で木を倒す』『壁が全面ドア』
🤣 w w
でさ、兄貴のところでみおが言ってた意味が…
>それでハヤトさんも何度か死んでたが(みおが教えてくれた次の動画で)
そうそう。このゲーム、かなりガチでw
恐竜テイムして、一生懸命育てて、うちら友達やーー!なんて気分で過ごしてて
ある時、唐突に肉食獣に襲われて、ペットになった恐竜死んじゃって
ペットは復活しないのw
マジ、悲しいのと、喪失感が半端ないんですけどっ!!!
ハヤトさんの動画見てる分には楽しんだけどね😂
- << 161 ハヤトさん…😂うん、面白いな! なんだ?ちょっと、うっかり者のドジっ子さんかね ゲーム慣れしている様子でサクサク進めているんだけども ところどころでやらかしてるの笑えるし🤣 w w
>> 158
ayaたん、やさしい……😭
せやろ!!ふふふ…
シムコさんの大ファンでもあるけど、それ以上に、みお好きなんで✋ w w
これからは、ARKの経過を聞かせてね?
って、今日の眠る前は3を観るんだ😆
実況動画てゲーム別で動画が分けてあるんだね、探さなくてもサクサクみれて助かるよ
あぁ、やはり厳しい世界やのぅ😢
育てて可愛がったテイムも、危険と隣り合わせなんだなぁ…
テイムも強化させる為に、なんらかの手順?みたいなのがあるのかな
それより、まだパンツ一丁?
はよ服を着てな😂 w w
- << 162 >テイムも強化させる為に、なんらかの手順?みたいなのがあるのかな 騎乗して、木を倒して、資材や木の実を取らせる等の仕事をさせたり 肉食獣なら、戦わせたりね。 でも、肉食獣は、まだまだペットにできませんけど。 長く生きているだけでも、レベル上がるのだ。 んでね? 私が肉食獣に襲われてたりすると、ペットちゃんが草食獣なのに、肉食獣に立ち向かっていくねん…私を守ろうとして・・・・・・それで死んじゃうの。 草食獣なのに、肉食獣と命がけで、私のために闘うんやで? その姿見ているだけでも、泣けてくる。 うわーーーん、悲しい話やろ?切ないやろ? んで、ペットの盾がなくなった私も、嘆いているヒマもなく…。 ガチすぎるゲームですwww
>> 160
せやろ!!ふふふ…
シムコさんの大ファンでもあるけど、それ以上に、みお好きなんで✋ w w
これからは、ARKの経過を聞かせ…
>テイムも強化させる為に、なんらかの手順?みたいなのがあるのかな
騎乗して、木を倒して、資材や木の実を取らせる等の仕事をさせたり
肉食獣なら、戦わせたりね。
でも、肉食獣は、まだまだペットにできませんけど。
長く生きているだけでも、レベル上がるのだ。
んでね?
私が肉食獣に襲われてたりすると、ペットちゃんが草食獣なのに、肉食獣に立ち向かっていくねん…私を守ろうとして・・・・・・それで死んじゃうの。
草食獣なのに、肉食獣と命がけで、私のために闘うんやで?
その姿見ているだけでも、泣けてくる。
うわーーーん、悲しい話やろ?切ないやろ?
んで、ペットの盾がなくなった私も、嘆いているヒマもなく…。
ガチすぎるゲームですwww
>> 169
澪たんのワラで作った家を、公開!
恐竜も2匹テイムした。
1匹目が、安藤さん(草食)
2匹目が、井上さん(肉食…でも、小さくて弱いw)
安藤さんをお留守番にして
井上さんだけ連れて冒険してたら、死んだ・・・。
多分、井上さんもヤられていると思われます・・・😥
ペットの名前は、あいうえお順で、つけていこうかとw
次のペットは「う」から始まる苗字にする予定。
ちなみに、自分のキャラ名は、「王様」!😂
いやさ、この世界を支配してやろうかと・・・😂😂😂
現在、王様は、はだかんぼ・・・だけど
- << 172 なになに😆! 立派な家が2軒もあるじゃん、そして高床式…湿気対策も十分に w w パッと見 左がペット達の寝床で、右が王様んちかな?😄 良い良い🎶素敵な拠点じゃ ペット達の名前… 50音順て😂 オモロいこと考えたわ、さすがみおみおやん w w 過去にテイムして、そして守ってくれた子達が何頭いたか、すぐ分かる👍 そんで本日も裸の王様状態か?😁 w
- << 173 そういやハヤトさん、ティラノサウルスをペットにしてたし!! あ〜れ〜はテイムしたいよね、最強肉食獣🦖✨ 立派なトラップ仕掛けて、成功してたんだけど 昨日のみおみたいにティラノサウルスがトラップに挟まったままバグってしまって…😂 結局、トラップをぶっ壊して何とかめでたくペットにしてたな w w
>> 170
澪たんのワラで作った家を、公開!
恐竜も2匹テイムした。
1匹目が、安藤さん(草食)
2匹目が、井上さん(肉食…でも、小さくて…
なになに😆!
立派な家が2軒もあるじゃん、そして高床式…湿気対策も十分に w w
パッと見
左がペット達の寝床で、右が王様んちかな?😄
良い良い🎶素敵な拠点じゃ
ペット達の名前… 50音順て😂
オモロいこと考えたわ、さすがみおみおやん w w
過去にテイムして、そして守ってくれた子達が何頭いたか、すぐ分かる👍
そんで本日も裸の王様状態か?😁 w
- << 174 >左がペット達の寝床で、右が王様んちかな?😄 ですです😊 さすがayaたん🧡 >ペット達の名前… 50音順て😂 どうせ、すぐ死んじゃうし…(ここ、オフレコw) 人間の姓だと、名前忘れないし~ 安藤さーーーん、どこいった? きゃーー!安藤さん、ダメダメ! 戦わないで!逃げてーー逃げてーーー! (かろうじて、敵を倒して 王様の傍に戻ってくる血まみれの安藤さん) んもぉ、ボロボロじゃないのぉ~ だから言ったのに~ 安藤さんったら~・・・・・・王様ホロリ😥・・・ういやつじゃ! でも、ペットロスは、かなり精神的に堪えるので プレイスタイルを変えようかなっと思うこの頃です。 どうかえるかというと、 裸の王様状態で、一人で頑張るスタイル? 死んでも大したものはロスしない作戦?www
>> 172
なになに😆!
立派な家が2軒もあるじゃん、そして高床式…湿気対策も十分に w w
パッと見
左がペット達の寝床で、右が王様んち…
>左がペット達の寝床で、右が王様んちかな?😄
ですです😊
さすがayaたん🧡
>ペット達の名前… 50音順て😂
どうせ、すぐ死んじゃうし…(ここ、オフレコw)
人間の姓だと、名前忘れないし~
安藤さーーーん、どこいった?
きゃーー!安藤さん、ダメダメ!
戦わないで!逃げてーー逃げてーーー!
(かろうじて、敵を倒して
王様の傍に戻ってくる血まみれの安藤さん)
んもぉ、ボロボロじゃないのぉ~
だから言ったのに~
安藤さんったら~・・・・・・王様ホロリ😥・・・ういやつじゃ!
でも、ペットロスは、かなり精神的に堪えるので
プレイスタイルを変えようかなっと思うこの頃です。
どうかえるかというと、
裸の王様状態で、一人で頑張るスタイル?
死んでも大したものはロスしない作戦?www
>> 177
世界の全てを憎む恐竜と、
ハム太郎のピュ~~ン に、爆笑でした😂
そうそう、ペットね、
新たにペットを作ろうと思っても、
何かの拍子に、ペットが、ペット予定の恐竜を食べちゃうんだよ~😅
まて!まて!まて!!
それ殺すな!!テイムするんだってば!!
ほんま、「おーまいがっ!」の心境w
焦るんだけど
でも、そうなるともうペットは止められない。
ただ、茫然と眺めているしかない・・・。
あ~あ・・・と脱力w
ハヤトさんの気持ち、すごいわかるw
私も何度か経験してるので
新しくペットを捕まえにいくときは
ペットたちは、みんな家でお留守番させてるよ。
余計なことばかりするから😂
- << 180 そうそう、質問がありました✋ あの愉快な効果音は? ハヤトさんの編集かね、ゲーム本体の方かね BGMって大事やな、観る側の気分も高めるもんなんだね 面白かったり怖かったりが倍増する
>> 180
おはよ……
夜中の0時だけど目が覚めた。
うっかりちびっ子の体内時計に勝てずに眠ってしまった(夜の8時頃)
そして、朝かと思って起きたら、0時でしたー😂
爆睡できて、疲れがとれて、爽快なんだけど!?
久々だわ~、こんなによく眠れたのは。
どうしてくれよう?この元気w
深夜なんですけどw
さて、質問の件です。
びよーーーんとかは、ハヤトさんの編集ですね😊
ゲームの効果音の時もあるかも。
たとえば、ウンコするとき〔ウンチよりウンコが広く使われております!😂〕ゲームの効果音で、ブリッって鳴って、後ろに💩がころがってる🤣🤣🤣
死んだ時とかの効果音もあるねぇ…。
音楽は、恐竜に追われている時とか音楽が変わるね。
ヤバイ!ヤバイ!って焦らずにいられない音楽に変わったりするよ~。
私は基本、ゲームの音楽の音は消してる。
恐竜の鳴き声とか環境音だけにしてる。
その方が聞き取りやすいので😊
焦っているときに、焦らす音楽になったら、ますます焦るし~w
ayaたんって、ゲーム実況系の動画も、いける口?
(つづく)
- << 185 なんだ?😂 深夜に『おはよ』って言われたの、めちゃ新鮮だったわ✨ w w うんうん!何時でも構わんよね、良か良か 良質な睡眠はとても大事ってことよ😊 効果音の件 なるほど、BGMはあったんだね、ハム太郎のとこはハヤトさんで…って😂まて✋ ここで吉田のばぁちゃんの名言が出てくるとは思わなんだから、不意打ち食らってワロタ 『うんちよりうんこ』🤣 w w はぁ〜あ😂 こうやって話が脱線していくのも愉快だけど、せっかく教えてくれたので話を戻す w あぁ知らなかった、ゲームにもよるだろうが音楽のON OFFが出来るもんなんだ、これは良いね 私もゲームする側ならOFFにして環境音のみにしたい 実況だと、観る側を盛り上げる為に効果的だと思うけど 実際プレイするなら、世界観も楽しみたいので音楽はいらないや😁
>> 181
ハヤトさんは、有名なゲーム実況のユーチューバーで
シムコを始めた後で知った人なんだけど
私が、ゲーム実況しようかな?と思ったのは
たこらいすさんの動画を見たからなんです。
これこれ。
https://youtu.be/VwdYfjgTHao
なんか、ほのぼのとしてて好き。寝る前におすすめ😂
めちゃ、ほのぼのと平和に眠くなる。
マイクラメインのゲーム実況なんだけど、
私は、マイクラはしたことないので、その農場ゲームの動画が好きです。
- << 186 そんでゲーム実況系な😄 だてにチャンネル登録が200超えの私なので… って言いたいとこだが 昔、ちらっとヒカキンさんのマイクラを観てただけで ちゃんと登録して観たのは、みおのデトロイトが初めてだった✨ (そして今はハヤトさんのARKな) で、なになに😁 また紹介してくれたんか!ラッキー🎶 農場… マイクラ… じゃあ、どちらかと言うとニコちゃんのみたいな 生活しながら土地や住まいを創り上げていくゲームって事だね? よっしゃ、みるみる!😆 今日の夜観てみるよ〜〜! ふふふ… 楽しみ増えた w
>> 181
おはよ……
夜中の0時だけど目が覚めた。
うっかりちびっ子の体内時計に勝てずに眠ってしまった(夜の8時頃)
そして、朝かと思っ…
なんだ?😂
深夜に『おはよ』って言われたの、めちゃ新鮮だったわ✨ w w
うんうん!何時でも構わんよね、良か良か
良質な睡眠はとても大事ってことよ😊
効果音の件
なるほど、BGMはあったんだね、ハム太郎のとこはハヤトさんで…って😂まて✋
ここで吉田のばぁちゃんの名言が出てくるとは思わなんだから、不意打ち食らってワロタ
『うんちよりうんこ』🤣 w w
はぁ〜あ😂
こうやって話が脱線していくのも愉快だけど、せっかく教えてくれたので話を戻す w
あぁ知らなかった、ゲームにもよるだろうが音楽のON OFFが出来るもんなんだ、これは良いね
私もゲームする側ならOFFにして環境音のみにしたい
実況だと、観る側を盛り上げる為に効果的だと思うけど
実際プレイするなら、世界観も楽しみたいので音楽はいらないや😁
>> 182
ハヤトさんは、有名なゲーム実況のユーチューバーで
シムコを始めた後で知った人なんだけど
私が、ゲーム実況しようかな?と思ったのは
…
そんでゲーム実況系な😄
だてにチャンネル登録が200超えの私なので… って言いたいとこだが
昔、ちらっとヒカキンさんのマイクラを観てただけで
ちゃんと登録して観たのは、みおのデトロイトが初めてだった✨
(そして今はハヤトさんのARKな)
で、なになに😁
また紹介してくれたんか!ラッキー🎶
農場… マイクラ…
じゃあ、どちらかと言うとニコちゃんのみたいな
生活しながら土地や住まいを創り上げていくゲームって事だね?
よっしゃ、みるみる!😆
今日の夜観てみるよ〜〜!
ふふふ… 楽しみ増えた w
- << 188 是非是非、おやすみ前に見てください。 良い睡眠薬になります😂 日中みると、眠くなって色々支障が・・・w あたしゃ、昨夜、久々に、その動画をみて、強烈な眠気をもよおし 良い子の時間に寝てしまいました。 0時に目が覚めたけどw
今日の私は、すこぶる体調がいい!
嬉しくなるくらい体調がいい!!
食生活を改めた途端、体調がよくなったわw
それまで暴飲暴食をしてたわけではなく
普通に食事してたんだけどね?
また太りだして、体重が元にもどっちゃったので、
昨日から、澪たん考案の『おじやダイエット』を再開したの。
朝&昼、夕食、全部、おじやw
栄養はしっかり取らないとと思っているので
具沢山の「澪たん特製おじや」です。
なんで、おじやにしただけで、こんなに体調がよくなるのか?
うーん、思いつくのは2点。
①消化が楽。(内臓が疲れない)
②栄養素のバランスがいい(普段より炭水化物が少なく、野菜とタンパク質が多いから?)
「澪たん特製おじや」を作る際に、必ず入れると決めている食材があって
それは
① きのこ(舞茸がベスト!)
② ワカメ
③ 豆腐&肉か魚
④ ニンジン(これは、目のため)
⑤ すりごま(セサミンで、老化防止w)
の5品+ごはん1食分です。
野菜は冷蔵庫にあるのを適当に使います。
ゆでるので、食材の栄養素は逃すことなく全部とれる(ハズ)
こんな薬膳になるような『おじや』を開発してしまうなんて
私って天才ではなかろうか!?😂
>> 196
私は、オヤジみたいな天才なので、大丈夫!
簡単ですw
①食材を切ります!
②300ccの水を鍋にいれ、粉末ダシをいれて、材料(ごはんと豆腐は以外)をぶちこんで茹でます!
③野菜が柔らかくなったら、普通に味噌汁を作る感じで味噌をいれ、豆腐をいれて、ごはんをいれて、しばらく、ぐつぐつ!
④どんぶりによそって、すりごまをのせ、七味と、ラー油をふっかけて(お好みでどうぞ)
さぁ~、めしあがれ♪です。
ゆでている間に、使った包丁やまな板等を洗えるし~
おやじこそ、この手軽なおじやを!ですw
以上、天才的に美しい恥骨をお持ちのちこちんに
澪たんからの天才レシピをお贈りしました🤣
天才キャンペーン実施中!
- << 200 そうそう、ベースが何か知りたかったんよ 味噌だったか! 良いね〜😋♬ 胡麻とも相性いいし、味がしっかりしていて (きのこが入るなら更に旨味が増すだろうし) 満腹感もありそうだよ 栄養満点で満腹感のものになると、ガッツリ重め?な料理に傾きそうだけど このオジヤは消化良いってのがポイント高いわ✨ (手軽で段取りよく進めるので、時短になってるのも良か😆)
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない5レス 91HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 90HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 61HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 77HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥72レス 430HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…
仕事終わりにバス停に向かい、思いつきで玉光堂に行く。 推しアイド…(☆リコス族は双剣が得意☆)
13レス 172HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀) -
のんたんの日記
婦人科検診のみできるクリニックを見つけた🙂 自腹になるけど市の検診も…(匿名さん0)
91レス 3691HIT 匿名さん (40代 ♀) -
個人の日記読まないでください。
まさかとおもったら(通りすがりさん0)
43レス 1255HIT 通りすがりさん -
情けないバカな私 No.68
私は全部マナーモードにしてるの。 このスマホにしてから、アプリ一つづ…(空)
426レス 3233HIT 負け犬 (50代 ♀) -
きまぐれ澪たんロード⑧
コロッケの変顔…動画探したけど、あんま残ってないのね…。 少ない…(澪(みお))
443レス 5225HIT 澪(みお)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 102HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 183HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 364HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1330HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2195HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 364HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2927HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2198HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
24レス 278HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
12レス 280HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
21レス 234HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 225HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
8レス 161HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
7レス 126HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る