のんたんの日記
その日の事、夢日記としても活用したいです。
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
夢診断→大きな変化が起こる前触れです。吉夢の場合、これまでの自分が一新されるような出来事が起こるかもしれません。そうした変化を前向きに受けとめることによって、運勢がダイナミックに好転していくでしょう。環境の変化、自分自身の内面的な変化など、いろいろな変化が考えられますが、恐れないで柔軟に受けとめてください。
生命力のシンボルでもありますから、その意味では、体調を崩すという警告夢かもしれません。休養とストレス発散を心がけると吉です。
ラッキーな収入があるという暗示です。
意外ななりゆきで手にしたお金は使ってしまわずに、しばらく手元に置いておくと、さらにお金が入ってくるでしょう。
夢診断→運勢の節目が近づいていることを暗示します。また、多くの場合、物質的に恵まれる暗示でもあります。
よくないご縁を切るには絶好のタイミングです。行動に問題ありの知人がいたら、ここできっぱりとお別れすると、後を引かないでしょう。
意外ななりゆきで手にしたお金は使ってしまわずに、しばらく手元に置いておくと、さらにお金が入ってくるでしょう。金銭面で、よい節目の時期が近づいています。しかし、お金をルーズに扱うのは禁物です。
突然告白されるなど、喜ばしい出来事がある兆し。
- << 19 残業をやって申請書だしたらねちねち言われた。 疲れきってて何か頭に入らなかった…💦 いってやろうとしたら無になってた
夢診断→気持ちをおさえることで、チャンスをのがしてしまうのかもしれません。あるいは、自分自身の隠れた一面を、殺してしまいたいと願っている可能性もありそうです。
吉夢の場合、高ぶりがちな気持ちをうまくコントロールし、少しおさえぎみにすることで、運気が発展していくでしょう。
無理やりおさえこんでしまっては、ストレスにつながります。発散する方法を見つけたり、だれかに気持ちを話して上手に整理するなど、前向きなやり方を探すといっそう吉です。
シングルの人は、目ざわりな異性が近くにいるのかも。
もしもまとまったお金が得られたら、その何割かを身近な人たちのために使い、何割かを自分の将来のために貯金しておくとよいでしょう。
夢診断→知られざる自分の一面を意味します。吉夢の場合、自分自身に新たな能力が備わることを意味しています。今までに出会ったことのないタイプの人と親しくなれる暗示もあります。
思いがけないところでちょっとしたトラブルに巻き込まれる可能性もありそうです。頭にくることもあると思いますが、ここはあなたが大人になって対処するのが賢明です。感情を爆発させないように気をつけましょう。
女性にとっては、新しい恋人ができる兆しです。
いま手もとにあるお金をどう使えばいいのかわからなかったり、いまはよくてものちのちの金運が心配だったりなど、目に見えない漠然とした不安をかかえている可能性もありそうです。まずは気持ちをラクにして、平常心を取り戻すことが先決です。
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
寒暖差嫌い0レス 67HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
愛かな48レス 966HIT 匿名さん
-
俺もしかして頭悪い?8レス 202HIT スバル (40代 ♂)
-
カメラ女子は集まれ4レス 115HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
昔の思い出70レス 1058HIT 匿名さん
-
第三臓記4
有酸素運動あと2分や マジで疲れはてた おしっこもしたい(第三臓器)
249レス 5512HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
春夏秋冬 令和7年夏
おっ、親鳥頑張ってるね😊 これ、何か小さな機器の上に巣を作ってるね、…(東子)
33レス 921HIT ひまお (♂) -
癒し専用ルーム 298
確かに今や、偽装の洪水みたいな世の中ですからネ。 何を信じた…(名無し21)
54レス 236HIT 名無し21 -
続き(7)
要するに同時多発テロってありましたが、あんな感じのテログループに繋がる…(匿名さん0)
397レス 1728HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.66
熱があったのかもね、早寝してね。 私もそろそろ寝るよ。下の子が帰…(空)
285レス 2519HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
波紋は広がる31レス 602HIT 匿名さん
-
閲覧専用
頭悪くないもんで2レス 70HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ひとりよがり3レス 123HIT 匿名さん
-
閲覧専用
毎日が辛くなる2レス 98HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
一人は寂しいな1レス 88HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
波紋は広がる
言いたいことを言えない私は 臆病者です(匿名さん0)
31レス 602HIT 匿名さん -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
GW中に来る末っ子。 この季節、お布団はどんな用意がいいのか? …(匿名さん0)
86レス 1588HIT 匿名さん -
閲覧専用
癒し専用ルーム 296
本当にしっかりしなさい、です。 (英司)
500レス 1764HIT 名無し21 -
閲覧専用
頭悪くないもんで
私の要望をあなたは知らない 叶える気もないよね 私が必要なのは…(匿名さん0)
2レス 70HIT 匿名さん -
閲覧専用
ひとりよがり
私は告げた 何もかも 全部には至らないけど 正直に (匿名さん0)
3レス 123HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
ニコチン中毒の婚約者
私は20代後半女で現在婚約・同棲中の彼氏がいます(30代)。 出会った当時はタバコを吸っていたので…
15レス 284HIT 知りたがりさん (20代 女性 ) -
発達障害の彼とうまくやっていく自信がない
1年半つきあってる彼がいます(そのうち二か月は別れてたけど復縁した) 最初は彼のほうが熱がすごかっ…
17レス 224HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
仕事でミスばかり 気持ちを切り替える方法を知りたいです。
新卒で働き始めて約1ヶ月が経ちます。先日似たようなスレを投稿しましたが、再度落ち込む出来事があったの…
7レス 147HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
研修行く前の職場に菓子折り渡すべきか…
今の会社に中途入社し半年経ち、今度研修のために他の店舗に数ヶ月ほど異動になることになりました。異動と…
9レス 100HIT 教えてほしいさん -
楽する旦那が許せない
結婚3年目、共働き、子なし夫婦です。 夫は基本的に残業ありきの仕事で、私はほぼ残業なしの定時で帰れ…
134レス 4068HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
親友と一線を超えました
とても仲の良い女性の親友と一線を超えました。帰り道やその後のラインなどいつも通りだったので安心したの…
8レス 338HIT 知りたがりさん (20代 女性 ) - もっと見る