もしかして所謂レズビアン?

レス1 HIT数 404 あ+ あ-

2022/07/31 15:25(更新日時)

はじめまして。三十路半ばの独身女性です。

たまたま、YouTubeでオススメに同性婚をした女性二人の暮らしや馴れ初めなど出てきて、何気なく見ていたんですが

正直、羨ましいなって思っちゃいました。

私自身はノーマルだと思ってこれまで生きてきたし、男性と同棲もしたことがあります。
でも、過去を振り返ると男性とお付き合いしたのは結婚して[妻]になり社会的にもきちんと居場所が欲しかったり、私自身が精神疾患の持病があり年金暮らしだったりで頼りになる男性なら結構選り好みせず付き合ってきました。自分で言うのは変ですがモテないタイプではないので好きになってくれる男性が経済的にしっかりしているなら誰でもOKって感じでした。セックスも普通にしました。相手がそれで、満足してくれるならって義務感みたいなものがありました。

でも、最近よく思うのは心から可愛いとか色気を感じるのは女性かなって。

でも、私みたいな精神疾患を持つ三十代と付き合いたい同性を探すなんて大袈裟に言えば天文学的奇跡レベルですよね?

私は、好きになってくれる男性と友情のような気持ちで暖かい人間関係を築いていったほうが親も安心しますし、世間から白い目で見られませんよね?

男性とのセックスは私にとっては滑稽です。なにが楽しいんだろう?って思っちゃいます。酷いかも知れないけど。

22/07/21 20:39 追記
男性とのセックスでピロートークみたいなのは皆無です。興味がないので。
女性とだったら、心が通い合えて楽しいんだろうなって思います。

これって思春期の子にありがちな性錯誤?みたいな勘違いなんでしょうか?私が精神的に幼いんでしょうか?

タグ

No.3587951 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

主様がレズビアンかどうかは私には分かりませんが主様の気持ちが大切だとは
思います。
同性に惹かれるのが幼いからということでも無いと思いますし。

同性のカップルといえば、精神疾患の女の子同士のカップルを一組知っていますし、公表してないカップルを含めると意外と多そうだと思いますので天文学的確率というほどでもないかなと。

ただ、異性にしろ同性にしろお互いに無理しないでよい相手が見つかると良いです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板