下痢でピーピー胃が痛くて腰も痛い。

レス5 HIT数 373 あ+ あ-

2022/06/27 06:13(更新日時)

とんでもないことになりました。お腹すいてご飯食べたらすぐ出てくるし、ずっと胃が痛くて腰も痛いって感じです。胃薬とお腹の薬ずっと飲んでます。
なんの食べ物がダメだったんだろうと考えてます。
今日で休みも終わるし明日からが不安です

タグ

No.3570074 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

胃が悪いのでは?
内視鏡で見てみないとわからない。

• << 3 そうなのでしょうかね? 元々すぐ胃が痛くなるタイプなんですが、今回は下痢もセットでした、、

No.2

主さん、お辛いですよね。私も暑さとストレスで胃は大丈夫なんですけど腹が痛くてピーピーです病院から貰った整腸剤飲んでるんですけど良くなりません。アドバイス出来なくてすみません

• << 4 本当に辛いですよね。いつどこでお腹痛くなるのかわからないのがほんと怖いです

No.3

>> 1 胃が悪いのでは? 内視鏡で見てみないとわからない。 そうなのでしょうかね?
元々すぐ胃が痛くなるタイプなんですが、今回は下痢もセットでした、、

• << 5 胃カメラは気持ち悪いですが覚悟があるなら検討してみてください。

No.4

>> 2 主さん、お辛いですよね。私も暑さとストレスで胃は大丈夫なんですけど腹が痛くてピーピーです病院から貰った整腸剤飲んでるんですけど良くなりません… 本当に辛いですよね。いつどこでお腹痛くなるのかわからないのがほんと怖いです

No.5

>> 3 そうなのでしょうかね? 元々すぐ胃が痛くなるタイプなんですが、今回は下痢もセットでした、、 胃カメラは気持ち悪いですが覚悟があるなら検討してみてください。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧