妊娠しにくい体質なのでしょうか

レス3 HIT数 172 あ+ あ-

2026/02/12 16:38(更新日時)

20頃から何人かゴムなし外出しの彼氏がいたので累計200回以上は外出してます
最近もこの1年月2.3外出しでしてますが
過去一度もできたことありません。
この場合妊娠しにくい体質なのでしょうか?
子供ができないとなると結婚も焦ることなくなるので、、

タグ

No.4427497 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.1

気になるなら、病院で検査など受けてみましょう。結婚していないからって、そういうの診てもらえないわけじゃないだろうし。

色んな場合があるだろうからね。友人の1人は、10代の頃から避妊したことがなく、何人か付き合ったことがあっても妊娠せず、21歳で結婚してから10年以上妊娠することなく、ついに2人で病院へ。

残念ながら彼女には子宮の病気があり、妊娠は無理とわかったとのこと。夫婦で話し合い、ご主人は子供は欲しかったけど諦める決心をした、ということで、夫婦で家を買ったり、犬と猫を飼ったりして、毎日一緒にお酒を飲んだり、楽しく生きていくと決めた、ということになりました。

男のほうが(下品で失礼な表現ですが…)種無しの場合もあれば、相性もあるでしょうからね。

ハッキリしてもいないのに「きっと妊娠しない!」なんて考えで避妊もせずに、ってことも危ないと思うので、やはり検査してもらうのがよろしいかと。

主さんが結婚を望むのか、諦めているのか、子供を欲しいのか欲しくないのかよくわかりませんが…

もし子供欲しくないのなら、思いっきり下品なこと言いますが、検査して子供出来ないとわかったら、安心してナマでヤリまくれるから、それもいいんじゃ?

No.2

年齢的なこともありますし、一度検査してみてはいかがでしょうか?

排卵日とかも気にしてないでしょうし、妊娠望んでる夫婦は外には出さないので単に妊娠してないだけの可能性があります。

望まない妊娠をしないのももちろんですが主様の体のためにもゴムはつけたほうが良いと思います。

最後のはよけいなお世話ですのでスルーしてくださってかまいません

No.3

外出しで出来なかったならば喜ぶ方ですよ。

妊娠をしたいと思うならば中出しでしょう。

我慢汁くらいで妊娠をして子宮外妊娠よりは、マシだと思いますよ。

病院でも診察を受けてみたらどうですか。

相手も生でも外出しに気を使っていたのだと思いますよ。

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧