2人きり宅飲みで手を出してこない男性
職場の男性と知り合いました。
普段から挨拶をきちんとしてくれて、ふとしたところで優しさや真面目さが感じられる男性で、好感を持ってました。
私から連絡先を渡して、相手の方も「一度話してみたかった」と言ってくれて、一度プライベートでお出かけをしました。
長い間ドライブしてくらたので、そのお礼ということで先日 私の家で飲み会をしました。
私は好きになった時点で性行為をしてみたいと思う人間で、二人きりの飲み会なのでそれっぽい感じを出せば性行為までいけるかな?と思っていたのですが
酔ってだらしなくなってる感じを出しても何もなく、泊まっていく?と聞いたら 嫌だ、家に帰りたいと笑いながら言われて
寂しいなぁと言ったら面白そうに笑ってて
全然ダメでした。
手料理を美味しそうに食べてくれたり、たくさんお話ししてくれて楽しかったのですが
そういう行為もしたかったです…。
スカートで、脚を崩したりしたのですが全然視線も感じず、この人は私のことをそういう目で見れないのかな?と思いました。
私は性欲が強い方なので、そういう望みが得られないならもうアプローチをやめた方がいいのかなと思っています。
客観的な意見や男性からの意見聞かせていただきたいです。
タグ
>> 5
真面目そうな人なのでそんな感じですかね。
付き合ってから性の不一致に当たると辛そうなので確かめたかったです。
経験人数は二人でそんなに男遊びしてない方ですが、好きになったらその時点で全てあげたくなってしまいます。
彼からしたらだらしないなと思われたのかもしれませんね。
どちらにしろ性欲の強さで私とは合わなそうですよね。
不快にさせても申し訳ないし、連絡も控えるようにします。ありがとうございます。
- << 9 今は令和。女性だって性の充実を主張したっていい時代です。 なので手っ取り早く確かめようとするのなら、主さんのようなやり方になりますよね。全然普通です。それで落ちる男性もかなり多いのですから、間違っている訳ではない。ただその人に合わなかっただけで。 貞操観念も、人によって捉え方も色々ですから、低いと思う人もいるでしょう。私は、複数の男性と関係ある人は貞操観念が低いと思うけど、1人を守っているなら低いとは思わないです。まあ、女性の意見なので、なんの参考にもならないですけども。 引く男性も割といる。それに気がつけたって事で、良かったとも言えますよ。次に活かしましょう!
>> 6
真面目そうな人なのでそんな感じですかね。
付き合ってから性の不一致に当たると辛そうなので確かめたかったです。
経験人数は二人でそんなに男…
今は令和。女性だって性の充実を主張したっていい時代です。
なので手っ取り早く確かめようとするのなら、主さんのようなやり方になりますよね。全然普通です。それで落ちる男性もかなり多いのですから、間違っている訳ではない。ただその人に合わなかっただけで。
貞操観念も、人によって捉え方も色々ですから、低いと思う人もいるでしょう。私は、複数の男性と関係ある人は貞操観念が低いと思うけど、1人を守っているなら低いとは思わないです。まあ、女性の意見なので、なんの参考にもならないですけども。
引く男性も割といる。それに気がつけたって事で、良かったとも言えますよ。次に活かしましょう!
- << 13 そうですね…割と今そういう時代なので、(性に奔放な女性が認められやすい)私もそうしたいなと思ってます。 好きな延長にそういった行為があると思ってるので、恋人関係を作る意味があまり感じられないんですよね。 もちろん浮気はしないですししようとも思いません。 同性の方の意見もとても参考になります。 ありがとうございます。 引かせてしまって申し訳ないですね。 もう迷惑をかけないよう、距離を取りまた素敵な男性を見つけられるよう頑張ります。
それで「ワイセツな行為をされた」「レイプされた」と訴えられて捕まる男がたくさんいます。同意のもとで、むしろ本件のように女のほうから積極的に誘ってきたにも関わらず、恋人契約→結婚という流れに至らないと、タダでセックスをさせてしまった…と急に損をしたように感じて、男に恨み感情を持つ女が多いのです。ましてや相手は職場の女なのですから、仕事を失う可能性もあるし、安易な事はできないのが普通ですよ。そういう意味では男のほうが立場が弱く、女のほうが強いですからね。だから貴女はこういう事がてきるわけですよ。男がですよ?好きになった女をものにしたいからって、お礼を口実に自宅に連れ込んで酒を飲ませて性行為を誘導したらワイセツ罪になりますからね。あなたがやっている事はそういう事で、女(強者)だから「積極的な女性ね(笑)」「女性だって性の充実を主張したっていい時代です」と肯定してもらえるだけの話ですからね。
- << 14 なんだか棘のある言い方ですね。私の言動で不快にさせてしまっていたらごめんなさい。 ただ私に対して肯定的に言ってくださった方の言葉を引用して馬鹿にするようなことは 、間違っていると思うのでやめてください。 正直あなたの意見には共感できませんでした。 一部のそういった悪意ある女性を引き合いに出されても…私含めて大多数の女性はそんな誘っておいて訴えることはないですから。 セックスはそれ自体が幸せな行為で、相手を縛るためのものではないと思ってるので余計にそういう方たちの考えは理解できません。 幸せな行為を一緒にしませんかと誘ってるだけですから。 私が犯罪者のように見えて彼を警戒させてしまったなら申し訳ないですが、そういった振る舞いはしていないはずです。 その悪意ある一部の方のおかげで私の行為が許されてるというような言い方は正直不快です。 何か過去あった嫌なことを思い出させてしまっていたら申し訳ないですが、悪質な例を持ち出して当てはめようとするのは相手にとって非常に失礼なのでやめた方がいいかと思います。
襲いかかった瞬間
怖いオニーサンが入ってきて
「ワシの女になにやっとんじやわりゃぁ」
って可能性もあるし
もうちょっと何回かデートして
ちゃんと付き合ってからが良いと思う。
- << 15 今はドラマでもそんな展開見ませんね。 その可能性が浮かぶほどの人間に見えてる時点でもう終わっている気がします。 そうですよね…でも単純に会っていると触れてもらいたい…と思ってします。 私がそうなので、付き合うとか、先の方が言ってた結婚とか先に関係性を作らないとセックスできないならそこまで好きじゃないのかなって思っちゃって、じゃあいいか。となってしまいます。難しいですね。 ご意見ありがとうございます!
>> 9
今は令和。女性だって性の充実を主張したっていい時代です。
なので手っ取り早く確かめようとするのなら、主さんのようなやり方になりますよね…
そうですね…割と今そういう時代なので、(性に奔放な女性が認められやすい)私もそうしたいなと思ってます。
好きな延長にそういった行為があると思ってるので、恋人関係を作る意味があまり感じられないんですよね。
もちろん浮気はしないですししようとも思いません。
同性の方の意見もとても参考になります。
ありがとうございます。
引かせてしまって申し訳ないですね。
もう迷惑をかけないよう、距離を取りまた素敵な男性を見つけられるよう頑張ります。
>> 10
それで「ワイセツな行為をされた」「レイプされた」と訴えられて捕まる男がたくさんいます。同意のもとで、むしろ本件のように女のほうから積極的に誘…
なんだか棘のある言い方ですね。私の言動で不快にさせてしまっていたらごめんなさい。
ただ私に対して肯定的に言ってくださった方の言葉を引用して馬鹿にするようなことは
、間違っていると思うのでやめてください。
正直あなたの意見には共感できませんでした。
一部のそういった悪意ある女性を引き合いに出されても…私含めて大多数の女性はそんな誘っておいて訴えることはないですから。
セックスはそれ自体が幸せな行為で、相手を縛るためのものではないと思ってるので余計にそういう方たちの考えは理解できません。
幸せな行為を一緒にしませんかと誘ってるだけですから。
私が犯罪者のように見えて彼を警戒させてしまったなら申し訳ないですが、そういった振る舞いはしていないはずです。
その悪意ある一部の方のおかげで私の行為が許されてるというような言い方は正直不快です。
何か過去あった嫌なことを思い出させてしまっていたら申し訳ないですが、悪質な例を持ち出して当てはめようとするのは相手にとって非常に失礼なのでやめた方がいいかと思います。
女の私からすると、賭けたなーと思いました😅
もしドン引きされてたら恋が終わっちゃうかも。
でも羨ましいです、私はそこまでする自信ないけど、ちょっとチャラい男性が好きだから。
肉食系の人と駆け引きから発展するような恋愛が主さんは合ってるのでは?
- << 20 恋に発展して好きが高まってから性活ができない…ってなるよりはいいかなと。 そこが私にとって大きなところなので😣 チャラい男性には惹かれないんです。 自分から行くのはいいのですが、相手から来られると冷めてしまって。 だから草食系の人を好きになります。 今までは押して押して食べてもらってたのですが、今回は普通に迷惑になってしまったみたいで反省しています…。 チャラい男性を好きになれたらよかったのですが…反対の人に惹かれちゃうんですかね。
>> 18
女の私からすると、賭けたなーと思いました😅
もしドン引きされてたら恋が終わっちゃうかも。
でも羨ましいです、私はそこまでする自信ないけど…
恋に発展して好きが高まってから性活ができない…ってなるよりはいいかなと。
そこが私にとって大きなところなので😣
チャラい男性には惹かれないんです。
自分から行くのはいいのですが、相手から来られると冷めてしまって。
だから草食系の人を好きになります。
今までは押して押して食べてもらってたのですが、今回は普通に迷惑になってしまったみたいで反省しています…。
チャラい男性を好きになれたらよかったのですが…反対の人に惹かれちゃうんですかね。
- << 23 まあ自分の見解ですが、嫌だ家に帰るって話ですけど、何かやることがあって 言ったという可能性はありませんか? まだ諦めないで、取り敢えず 職場恋愛とかどう思う?って聞いてみたりしたらどうですか?回答によっては まだ進展する可能性はあるのでは ないでしょうか。諦めるのであれば 諦めたら良いと思います。主さんの 人生なのですから。上手く行くことを祈ります
主です。新しい返信ありがとうございます。
私から連絡や接触を控えて、話さなくなりました。
仕事上必要であれば普通に話してます。
元々情緒不安定なのが、色々あってさらに飢えていて…その上恋愛経験もあまりなく、アプローチの仕方というか距離感をわからず…相手からしたら怖かっただろうな。と今になって思います。その時に気づければよかったのですが…汗
一応彼が「○○さん可愛い。話してみたい」と言っていたと人伝に聞いて、恋人がいないとのことだったので私から連絡先を渡したような形でした。
ただお互いに色々なところで、価値観のずれがあり、あまりピンと来てなかったと思います。
それなのに、愛に飢えた私が付き合えば好きになるんじゃないかな?と強行突破しようとしたので、自ら信頼を壊してしまったのだと思います。
今は冷静になって、落ち着いているのですが、これからも気をつけたいと思います。
不快な思いをさせてしまった方には申し訳ございません。
ご意見ありがとうございました。
お知らせ