ああそうだったんか、やっぱり

レス500 HIT数 4887 あ+ あ-

2023/06/16 11:53(更新日時)

ある事実を知ってしまった。少しずつ語って行こう。
これで点と点が繋がった。どうして今の今まで気づかなかったのだろうか。ある作業をして気づいた事実を語って行こう。

お話し形式で書いて行こう。設定にフェイクを入れますね。

ある意味事実は小説よりも奇なりといいます。

古畑任三郎でネタ明かしをするときに背景が暗くなり古畑の顔にスポットライトが当たる

とんねるず石橋の田村正和の物真似が面白く大好きだった。キムタクがする田村正和の物真似はかっこよかった。

報道されない真実、newsにならないとある事実を知ってしまった。やっぱりそうだったんだ。

ミクルさんに感謝。トゥリマカシ

私、見事に騙された。首脳会議のお仲間さんも見事に騙された。国際会議G7を開きたい

22/05/16 00:24 追記
報道されない真実。newsにはならない話し。知ってしまった真実を会議のメンバーにお伝えしたい

22/05/16 00:30 追記
長年の謎が解けた。電話会談の仲間に是非伝えたい。これも全てミクルさんのお陰です。点と点がつながり一本の線になったのもミクルさんの功績です。

タグ

No.3541744 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

もっと早くあの謎の若い女性と鬼子姫が同一だと解れば良かった

以前のシステムでは照合しても記号が一致しなかったのだと思う

No.252

鬼子姫が演じていた他人、謎の若い女性に私もみんなも騙された

元々偏見の塊だった差別主義者の村人なんかは全面的に謎の若い女性の味方をしていた。

狡い。

No.255

村の学校のかなり古い裏債塔で精神病発言していた村の古い出身者は全員デビル芸津氏の罠にかかって阿盆されればいい。あの村の出身者って何故か精神病の話題が大好物で根拠も無いのに他人に対して精神病だと決めつけるのも大好物で精神科に受診しろと言うのも大好物で~~何かの危ない宗教のカルト臭を感じる

カルトに汚染された村人達

No.257

伝伝おでん🍢校舎の社宅内の公園でも小さかったうちの子を連れて子育てママさん達の仲間に入ろうとしても子育てママさん達はわざと内輪にしか通じない話をして子育て仲間のママ友の輪に入れないアピールしてたんだよね。まあ伝伝おでん🍢校舎の敷地内公園て杉並でもそうだったよ

No.261

伝伝校舎敷地内の公園では地域密着型でよそ者に排他的な態度を取るし内輪にしか通じない話をしてよそ者をアウェイにさせる。そんな子育て時代の公園でママ友あるあるを経験した。まあ~地域密着型のママ友と上手く付き合えない自分もダメな人間だとあの頃は真剣に悩んだけれど、伝伝校舎の社内結婚組の子育てママさん達で仲良しグループができていて

社内結婚組のグループと仲良くするのが難しかった

No.262

村の出身者達も同じだ。初期からいる人達が偉くてカーストが高い

割り引き制度もなかった昔から村にいた人達が偉いそんな価値観がある

ひょっこりひょうたん村の村長さんの心友という肩書きの同年代女性が当方を取るに足らない存在と言ってた

何故か古くから村にいた人がカーストが高い、そんな不思議な価値観がある

No.263

村の中ではカーストが高い人物が正義であり社会一般の常識が一切通じない

No.264

小学校のPTAの運営委員会も社会一般の常識が通じない所だけど

それに輪をかけてあの村のカースト上位者集団は社会の常識が全く通じない

No.266

私が問題にしている馬場大佐もよくやるけど
出張の思い出を綴る場所に乱入して一方的な文句をマシンガントークして穏やかな場所を破壊する乱入者は大嫌い

No.267

仲間だけの新築のおうちにまだ仲間が到着してないのに

いきなり迷い混む無邪気ぶった🐱は可愛いと思えない。空気読めないだけじゃないか

No.268

鬼子馬場姫馬場大佐。

No.269

その昔、地域の屋外プールで声をかけて来た男の子が言ってた。学校の隠語が動物園だってさ。

隠語と言えば…伏魔殿、めだかの学校、サティアン、竜宮城、むじな達の穴のおうち

No.270

以前見た夢でひまわり畑の小道でオレンジ色のコンクリートミキサー車に追いかけられた夢を見た

No.271

夢の話を日記のコミュニティーで語ると書いた日記に先祖供養が足りないなどの不快なコメントをしに日記コミュニティーの先輩風を吹かせる輩が来てうざかった

No.272

洗脳されて全身が洗脳菌で汚染された法務頁の信者となった男も女もサイボーグとなって人をトコトンまで傷つけるモンスターへと返信した

あんなつまんない法務頁のつまんない教義に洗脳されると男も女も凄く嫌なヤツへと変貌した

カルト宗教サティアン

第一の教室を作って人をトコトンまで傷つけたあの第一の教室

第一の教室のスタートから1ページ目と2ページ目までの作者はサティアンの広告塔のようだった

No.273

健康診断を受ける感覚で精神科にかかるといいよ。ぜひ精神科を受診しに行ったほうがいいよ

↑↑↑↑↑

これは馬場大佐が片想いしていた男性がサティアンに洗脳されていた時に言っていた

恐らくサティアンの社長に吹き込まれ言わされていたのだろう

No.275

だから本当にそれを書いてるのがあの男性なのかどうか確かめたようと
こちらで是非友達になってくださいと書いてブログのリンクを貼ったんだ

そしたら案の定あの男性で、気持ち悪い女だなあと凄い罵詈雑言が並んだ

No.276

洗脳は人をサイボーグモンスターに変えてしまうんだ

元々は村の座談会の人気者だったあの男性が

恐ろしいサティアンに洗脳されてサイボーグモンスターに変貌した

そしてサティアンにいた美女と手に手を取ってサティアンから脱獄した

美女と二人でサティアンから脱獄したアダムとイブはペンション山小屋で新しい生活の門出を迎えた

No.277

アダムとイブのように手に手を取って夜中のうちにボートで脱獄したアダムとイブは新しい一歩をペンション山小屋で始めて

洗脳が解けてやっとまともな人間に戻った

No.279

オウム真理教。カラス真理教。ハト真理教。

地下鉄サリン事件のニュースを見た。神谷町駅にたくさんの消防車と救急車が集結した

ドラクエ1だったかドラクエ2だったかどっちか忘れたけど

モンスター出現のBGMが地下鉄サリン事件のニュースにぴったりだった

No.280

地下鉄サリン事件を起こしたオウムの信者も元々は勉強していい大学を出た者が多かったそうじゃないか

洗脳は人を変えてしまう

洗脳された信者は男も女も嫌なヤツだった

No.281

カラス真理教。サティアン。伏魔殿。隠し部屋でや~らしい事。伏魔殿にある隠し部屋は悪い事を企む部屋であり男にとっては備出簿であり男と女にとっては個室喫茶のようなや~らしい事をする部屋

女の個室に男が入ってや~らしい事をした後は男は頭が良くなくても一時的に賢者タイムになる

や~らしい伏魔殿

No.282

洗脳されていた時のあの男性と干し葡萄鬼子姫馬場大佐は思考や台詞がそっくりだった

その時期なら鬼子姫があの男性にアタックしたら鬼子姫が望んでいた事が出来たかもね

No.283

洗脳された人を胸糞悪い人物に変貌させてしまう宗教施設サティアン伏魔殿めだかの学校むじなさん達の穴のおうち竜宮城。まともな団体のわけないじゃん。オウムと変わらんよ

No.284

あのめだかの学校に行った時の針のむしろのような冷たい攻撃的な雰囲気。まるで地獄だった。

No.285

深夜から早朝まで続いたパワハラモラハラ攻撃。ペコペコ謝るから調子ぶっこいて。村の寄り合い座談会お教室に初期からいたからカーストが高いの?へ、そんな所で威張り腐ってさ。
感じ悪い。

No.286

荷で皆さんと雑談していたら恐ろしい形相で威張り散らしながら伏魔殿に当方を無理矢理連れてった感じの悪かった女性‥‥‥元は村の友だったのにかなり感じが悪くなっていた。その女性が当方について伏魔殿では変なのだとか呼んで話していたよと

伏魔殿の細部を上から見る事ができる天上階の住人が見ていたんだよね

No.287

針のむしろの生き地獄。あそこの伏魔殿の人達みんなカーストが高いつもりなんだろうね

No.288

伏魔殿は自信過剰なだけじゃん

No.296

1US💲は約126円

じゃあ半💲は61円かい

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました