ああそうだったんか、やっぱり

レス500 HIT数 4885 あ+ あ-

2023/06/16 11:53(更新日時)

ある事実を知ってしまった。少しずつ語って行こう。
これで点と点が繋がった。どうして今の今まで気づかなかったのだろうか。ある作業をして気づいた事実を語って行こう。

お話し形式で書いて行こう。設定にフェイクを入れますね。

ある意味事実は小説よりも奇なりといいます。

古畑任三郎でネタ明かしをするときに背景が暗くなり古畑の顔にスポットライトが当たる

とんねるず石橋の田村正和の物真似が面白く大好きだった。キムタクがする田村正和の物真似はかっこよかった。

報道されない真実、newsにならないとある事実を知ってしまった。やっぱりそうだったんだ。

ミクルさんに感謝。トゥリマカシ

私、見事に騙された。首脳会議のお仲間さんも見事に騙された。国際会議G7を開きたい

22/05/16 00:24 追記
報道されない真実。newsにはならない話し。知ってしまった真実を会議のメンバーにお伝えしたい

22/05/16 00:30 追記
長年の謎が解けた。電話会談の仲間に是非伝えたい。これも全てミクルさんのお陰です。点と点がつながり一本の線になったのもミクルさんの功績です。

タグ

No.3541744 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

件の女史も頑張っていけないオジサン探さなきゃネ😸😍

私のような底辺の庶民なんかに執着してないで

いけないオジサンを見つけて絶唱してオジサンと睡魔に落ちて睡魔せんしないとネ😸😍😅

No.202

池に落っこちたいけないオジサンが45で絶唱睡魔のいけない宿泊デートのひけらかし魔が35で最近は票が集まらずに消えないね

No.203

いけない宿泊デートのひけらかし魔はずうっと2年ぐらい他のひっそり恋愛の女性達にマウンティングしてきた

で、マウンティングし過ぎて門番さんからたびたびたびたびレッドカードもらって地味な所に入れなくなった

その度に端末新しくして自慢マウンティングを始めるも

票が集まりすぐに門番さんからつまみ出されてた

No.204

35ぐらいねえ~45のオジサン上司との宿泊情事にはまってるみたいで大変ねえ
何度も何度も門番からレッドカードをもらって園内に入れなくなってもまた、地味なところに戻って来てはひっそり恋愛をしている女性達に地味な所でマウンティングを続けてる

No.205

池にどぼんと落っこちたいけないオジサン45歳はセイヤングが強い35の女の女を味わって奥様からレッドカード

御殿場のアウトレットにホテルと日帰り温泉ができたらしく御殿場を拠点にしてさわやか炭火焼きステーキだとかさわやかハンバーグなどで食事はさわやかで夜は蛇とマングースの絡み合いで濃厚こってり暑苦しいんだってさ

No.206

御殿場拠点の勝ち組風林火山の女王様も、私が時々見てる動画のお話しの中に出てくる池田さんみたいな裏事情があると思う

私が見てる動画の配信者は主婦さんで主婦さんの夫がもともと夫のじつの妹と謹慎壮観していたんだ

しかし池田さんという第2の風林火山のお相手とは本気の風林火山で

主婦さんが家を出たら池田さんは家に来て家を乗っ取り主婦さんが置いてった婚約指輪を着服して乗っ取った

No.207

池田さんていうのはもともと夫の同僚で夫の元かの。

池田さんと主婦の夫はラブラブ新婚生活でゴールデンウィークには沖縄に実質的なハネムーン旅をして婚礼写真を撮った

No.208

もしも動画のお話しに出てくる池田さんが地味な所にいれば池田さんもあの絶唱睡魔の女王様みたいに地味な所でマウンティングしちゃうかも

いけないオジサン上司との蛇とマングースの濃厚なこってり風林火山をマウンティングしていた女王様は門番からレッドカードを何度もらっても地味な所に帰って来ては帰って来たワザトラマンしてる

No.209

動画の話の中に出てくる池田さんは勝ち組風林火山だけど
主婦さんが夫との籍を抜かないから
池田さんは法律的には風林火山のまんま

夫も池田さんも払うべきものを払わずにゴールデンウィーク沖縄での婚礼写真だとか遊ぶ事を優先していたから主婦さんは怒って籍を抜かないんだそうだ

No.210

婚礼写真を着た池田さんは美しくスタイルも良いそうで自慢の写真をSNSにあげていたそうだ

SNSは恐らくインスタだろう

それとも顔本か

No.211

勝ち組風林火山の美しい池田さんにも悲惨な裏事情がある

主婦さんが籍を抜かないからずうっと風林火山という宙ぶらりんな立場だ

No.212

そんな訳で脱線したけど件の女史も池に落っこちたいけないオジサンと行く行くアザラシできるように頑張ってネ😸😍

No.213

あの人が他人を装っていたから当時のあの人の作戦は大成功した

No.214

仲間だけの場所を乱入で台無しにするって卑怯だと思う

過疎の村出身の育ちが悪い輩が大人の癖にすぐにそれをやる

育ちが悪いと言うか言いたい言いたいが理性でコントロールできない人

No.215

ああいう形で仲間だけのスレに乱入してスレを潰すって最低の行為で優しくなんて全然ない。身勝手なだけ。

No.216

あの人の事は鬼子姫と呼ぼう。年齢的にはもう人生の黄昏だけど姫でいいの。若い女の子を装って男性ホームルーム委員さんからエスコートされてルンルンしていた時は年齢はどうであれ姫だったのだからね

No.217

まあ~男性ホームルーム委員さんも状況が変わって困った女性客のお守りはできなくなり

現在はたった一人の大切な人としかやり取りしなくなったので

困った女性客がクレームだとかを告げ口言い付けたくなってもなしのつぶてになったのでござんす

ええ事や~ええ事や~ワッショイワッショイ

No.218

例の困った女性客、鬼子姫が男性ホームルームが寛いでる場所に凄い剣幕で捲し立てて男性ホームルーム委員さんを困らせた

男性ホームルーム委員さんは困った女性客である鬼子姫にここでは皆さんの迷惑になるからと

第2のお教室を作った

男性ホームルーム委員さんの頼れる相棒である女性ホームルーム委員さんも来て

困った女性客である鬼子姫に村の住人としての村での登録名前を聞いたんだ

No.219

女性のホームルーム委員さんが村での登録名前を聞いたら嘘を言った。よくまあいけしゃあしゃあと嘘が言えるもんだ

他人に対しては物凄く厳しく追及するのに御本人は上手に嘘をついてみんなを騙した

みんなが騙されていたから第一のお教室では鬼子姫本人をきつく叱った女性のホームルーム委員さんが第2の教室では丁重にもてなした

• << 222 鬼子姫が言った鬼子姫は村には短期間しか居なかったって真っ赤っかな嘘 しかもその時に告げた村での名前は全くの嘘だったよね あーららあらら、女性のホームルーム委員さんに対してよく嘘が言えたもんだ

No.220

第2のお教室と第3のお教室で他人を装っていた時には自分がしてきた事をすべて棚の奥の高い所に上げて人の事ばかり責めていた

No.221

鬼子姫は何故か当方とあちこちの差異途で繋がり持とうとする

何故かリアルで繋がり持とうとする

同性愛じゃあるまいし

本当に嫌いで憎いなら無視してくれるのが普通なんだが

No.222

>> 219 女性のホームルーム委員さんが村での登録名前を聞いたら嘘を言った。よくまあいけしゃあしゃあと嘘が言えるもんだ 他人に対しては物凄く厳しく… 鬼子姫が言った鬼子姫は村には短期間しか居なかったって真っ赤っかな嘘

しかもその時に告げた村での名前は全くの嘘だったよね

あーららあらら、女性のホームルーム委員さんに対してよく嘘が言えたもんだ

No.223

兄と一緒に村の会合に顔を出してたというのも真っ赤な大嘘

兄なんていないじゃんか

実際に本当に身内に兄がいたとしたら村での悪役としての姿だとか村の外での悪人としての姿は恥ずかしくて身内に隠すだろうよ

No.224

第5の教室アブダビナイズされた珈琲屋さん

鬼子姫がほの字の男性ホームルーム委員さんが来て出張のお話しをしていた

鬼子姫はまさかのまさか、仲間に入りたかったけど高すぎるプライドが邪魔して話にはいれなかったのかもね

じゃあ~このスレの中だけでも鬼子姫の願望をかなえてあげないと可哀想だもんね

No.225

第4の教室に鬼子姫が乱入してかき回したのが発端で男性ホームルーム委員さんが第2の教室を鬼子姫のために作った

しかしそこは二人だけの場所ではなかったのでごねてごねて鬼子姫が大騒ぎした

そうしたら男性ホームルーム委員さんが第3の教室を作った

そこは二人っきり

No.226

男性ホームルーム委員さんは面倒な女性客に神対応するべく家電量販店の応接室で話を聞いてあげる

女性の店員さんが高級な緑茶と和菓子とおしぼりをお持ちして面倒な女性客を恭しくもてなした

No.227

一方の鬼子姫側は男性ホームルーム委員と二人だけで話ができる事と男性ホームルーム委員が鬼子姫を二人だけの場所にエスコートしてくれた事で心の中は甘い予感で満たされた

No.228

鬼子姫は甘い予感と共に甘い夢を描いた

男性ホームルーム委員さんが毎朝家の前に白いスカイラインでお迎えに来てくれて青空の下でドライブする

毎日毎日白いスカイラインでふたりだけであちこちドライブして海にも山にも草原にも行って

六本木の目抜通りや青山通りや表参道も二人でドライブして代官山のオープンカフェでお茶するの

No.229

そんなんでこのスレの中だけで鬼子姫の夢をかなえてあげよう

No.230

【鬼子姫の夢を叶えるお部屋】

新橋から少し銀座方面に歩いた所にあるカフェ

パートのおばさんと寡黙なマスターがお店をやっている。マスターは料理も上手くて珈琲のいれかたも上手いけど無口

パートのおばさんは地味ながら優しい接客をする

No.231

鬼子姫は常連客。アメリカンをいつも注文する。

また新橋勤務のサラリーマンの西島さんも時々来てパートのおばさん相手に雑談をする

パートのおばさんはにこやかに聞き役になっていた

No.232

西島さんはお話し好きな社交的な人なんだな。

パートのおばさんは他のお客さんへの気遣いもあるから楽しく西島さんのお話しの聞き役になりつつ他のお客さんへの配慮も心がけている

No.233

新橋のサラリーマンの西島さんが来ると常連客の鬼子姫は一言もしゃべんないけどずうっと話に聞き耳は立てている

カウンターしかない店だけど西島さんの隣に座るのは照れるから鬼子姫は席をふたつ開けて西島さんとほどよい距離を開けて座る

No.234

西島さんは話しやすいのかパートのおばさんにバンコク出張の話をした

パートのおばさんは愛想よく相づちを打って話を聞いた

No.235

お客さんが鬼子姫ひとりの時に鬼子姫はパートのおばさんにちょっと嫌がらせめいた事を言ったのである

『ちょっとあなた精神科にかかったほうがいいですよ。私が働いている▲▲では私は普段一日に何件もの◇◇をこなすんですよ。そんな毎日で時々精神科に来る患者さんもよく見かけるのですよ』

この時はマスターは奥の厨房にいた。カウンターにはパートのおばさんひとりだった

パートのおばさんは穏やかに

『そうですか』とだけ言ったのであった

No.236

それから数日後また鬼子姫は来てパートのおばさんに高速パトロール隊の隊長さんとお友達なのかを聞きに来た

パートのおばさんはお友達というほどは親しくはないけどとある場所では話していたよと答えた

No.237

第5のお教室に来た時に私はら鬼子姫を新橋のサラリーマンこと男性ホームルーム委員さんに村の友として紹介して差し上げたんだ

以前の村でも意地悪をしに来て第5の教室にも意地悪をしに来た

しかし私は男性ホームルーム委員さんに鬼子姫は村の時代からの友達だと紹介して差し上げたんだよね😜

No.238

ゲバゲバ、ピー😝

No.239

その第5のお教室の中で男性ホームルーム委員さんにほの字の鬼子姫のためにクルーズ船のショートストーリーを語ってあげたんだよね

二人が美男美女でクルーズ船でカクテルをご一緒して翌朝の朝食はお二人はお揃いのバスローブ姿で客室で召し上がるというストーリーを書いて差し上げたんだよね

No.240

友達が一人もいなくて村の時代から孤独霊を背負っている鬼子姫のために鬼子姫が片想いをしている男性ホームルーム委員さんとのロマンチック物語を書いて上げて一応は嫌がらせに来た鬼子姫を仲間に入れてあげようとしたのでござんす

No.241

鬼子姫がお教室4に乱入したのがきっかけで男性ホームルーム委員さんがお教室2を作った

その頃別の場所にも鬼子姫の反乱に便乗して厄介な騒ぎを起こす輩が出現した

その輩が作った怨魔帳の題名を当方が揶揄したとしても

その輩は物凄い中傷をしていたから仕方がない

No.242

さて、ここを優先的に進めて行こう

No.243

あの人があの職業だとかはどうしても思えない

No.244

鬼子姫が他人を装って騒ぎを起こした時

鬼子姫が演じていた謎の若い女性と鬼子姫本人がずいぶん似ていて共通点が多いなあと感じていた

No.245

アルファベットを照合したら見事に一致したのである

No.246

そう言えば鬼子馬場ぁ様

人の外見よくディスってらしたわよね

じゃあ私も言うけど鬼子馬場ぁみたいな××××▲じゃぁなくて良かったぁ

No.247

もしも私が鬼子馬場ぁみたいな××だったら自分の家系を嘆くよ

私は★が☆☆で本当に良かった

No.248

年下だとかとても思えない。態度や上から目線が大変偉そうで20ぐらい年上の人のように感じる

No.249

ここはここで鬼子馬場ぁとか法務頁へのネガティブな気持ちを吐露させて頂く事としよう

No.250

あの馬場ぁも伏魔殿のような法務頁集団も嫌い

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました