ああそうだったんか、やっぱり

レス500 HIT数 4887 あ+ あ-

2023/06/16 11:53(更新日時)

ある事実を知ってしまった。少しずつ語って行こう。
これで点と点が繋がった。どうして今の今まで気づかなかったのだろうか。ある作業をして気づいた事実を語って行こう。

お話し形式で書いて行こう。設定にフェイクを入れますね。

ある意味事実は小説よりも奇なりといいます。

古畑任三郎でネタ明かしをするときに背景が暗くなり古畑の顔にスポットライトが当たる

とんねるず石橋の田村正和の物真似が面白く大好きだった。キムタクがする田村正和の物真似はかっこよかった。

報道されない真実、newsにならないとある事実を知ってしまった。やっぱりそうだったんだ。

ミクルさんに感謝。トゥリマカシ

私、見事に騙された。首脳会議のお仲間さんも見事に騙された。国際会議G7を開きたい

22/05/16 00:24 追記
報道されない真実。newsにはならない話し。知ってしまった真実を会議のメンバーにお伝えしたい

22/05/16 00:30 追記
長年の謎が解けた。電話会談の仲間に是非伝えたい。これも全てミクルさんのお陰です。点と点がつながり一本の線になったのもミクルさんの功績です。

タグ

No.3541744 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

それだけそういった場所に依存している酔狂な人達

人に精神病だの精神科にかかりなさいと言う人は身内に精神病の人がいて精神科が身近な存在なのだと思う

No.152

まだ割引プランもできてなかったような古い時代から村の寄り合いラーメン屋さんにいた人達って

何故か特権階級意識持ってて丸で上級国民気取り

あそこの村の潰れたラーメン屋に初期からいたおば様で

ひょっこりひょうたん村の村長さんの心友さんがいってたけど

自分のほうがみぽりんなんかよりも格が上だと言っていた

あの潰れた村のラーメン屋さんに初期から入り浸っていたというだけで特権階級意識だとか上級国民ぶっていて

ただの依存者ってだけじゃんかと思う

No.153

精神病の話題が大好物の人達って趣味が捏斗ぐらいしかない

他人に精神科に行けってすぐに言う人達ってサティ按伏魔殿に洗脳されている

No.154

📱ピコピコぐらいしか趣味がないツァーラン連中だから精神病の話題が大好物で精神科に行けという台詞も大好物
だからツァーラン同じムジナの集まりであるムジナの穴の法務頁で群れて特権階級を気取る

私がオーナーでもお断りです~ハイハイお断りで結構です。貧乏臭い貧相な法務頁なのに特権階級を気取ったり私がオーナーでもお断りですだなんて公式発表して、あたかも六本木にある高級会員制倶楽部を気取ってばっかみたい

No.155

🈂てぃ暗に洗脳されていた男性が言っていた。健康診断に行く感覚で気楽に精神科にかかるといいよ

ああ~例の法務頁の幹部に唆されて言わされてたんだな

例の法務頁には個室がいっぱいあるから

例の法務頁の一番偉い女性の個室でお楽しみもあったと思う

No.156

洗脳されていた男性が法務頁の一番偉い女性と一緒に荷造りの荷に来た事あった

その頃のその男性はかなり洗脳されていた

潰れたラーメン屋の寄り合い部屋のお話しトピックに来るなと言っていた

法務頁の幹部だとか一番偉い女性はうっしっしだよね

その男性が羊のように🈂てぃ暗に洗脳されてしまったんだからね

No.157

洗脳されていた男性が言っていた健康診断を受けるつもりで精神科にかかってごらん

私は今いるコミュニティで病院や製薬会社の利権の話しをよく聞くよ

そんなんでみんなが気楽に精神科にかかったら大変な事になるんだよ

本来なら全然必要のない薬を山ほど処方されて薬がないと生きていけない身体にされるんだよ

病院や製薬会社は大儲けだよ

No.158

干し葡萄女史も精神科の話題が大好物で他人にすぐに精神科にかかれと言う。
精神科の話題が大好物な人達や精神科に行けとすぐに言う人達は本人か身内がリアル精神病なんだろうね

ろくにたいした趣味もなく📱ピコピコぐらいしか趣味がない人達だもんね

No.159

🈂てぃ暗に洗脳されていた時は男性も女性も人をとても傷つける人物になっていたよね

🈂てぃ暗はそういう場所

No.160

そう言えば出張の話ブログ的な所への嫌がらせ乱入だとかは
件の女史とひょっこりひょうたん村の村長の家来の仕業か

あの人達ああいう嫌がらせ乱入行為が大好物だからなあ

言いたい言いたいが我慢出来ない人種ですぐにテーマから外れた嫌がらせな話題で乱入する

言いたい言いたいが我慢出来ないのならとりあえずひとりカラオケにでも行って来て聖飢魔IIうの歌でもダミ声で歌ってくりゃあいいのに

No.161

仲間だけの所にテーマにそぐわない嫌がらせの話題で乱入、行儀が悪すぎる

言いたい言いたいが止められないなら自分だけで吐くための吐きバケツ作って思う存分吐けばいい

No.162

人んちの庭や玄関でゲロ吐くなよ

エチケット袋持参で吐きそうになったら口にエチケット袋当てて道路のすみっこで吐けばいいのに

No.163

せっかく作ったおうちの庭に心無い人にゲロ吐かれて可哀想だ💧💧💧
仲間だけの所に🐱が迷い込むのもねえ~~せっかく仲間たちのために作ったおうちにお邪魔虫したら行けないよ🐱🐱🐱

No.164

第1のお教室で女性のホームルーム委員に怒られていたよね、件の女性。
てかさ、件の女史は言いたい言いたいが止められない人なんだよね

つーか、普段は恐らく無口で無愛想なんだと思う

しかし捏途では弁慶で言いたい言いたいが止まらずすぐに乱入しちゃうんだよね

No.165

四字熟語で埋めたと怒って大暴れしたのも件の女史。暴れてるという言葉も大好物みたいだけど暴れてるのは件の女史本人

No.166

放置子の話題。どっかのだあれかさんはとある場所で専業主婦という言葉を758回くらい連呼した

そのどっかのだあれかさんは専業主婦って名前で選挙にでも出馬するのかしらと思った

あれだけ専業主婦専業主婦って連呼したのに全部消されてやんの(爆)(笑)

そのどっかのだあれかさんは子供が小さい時に子供を放置子にしてたっぽい

No.167

そのどっかのだあれかさんだけどさ、だあれかさんが侮蔑している専業主婦以上に暇人だよね

以前からあちこちの債徒にかじりつき
ありとあらゆる他人の書きこを拾い集めてフォルダーに沢山保管している

No.168

あの女性に取っては専業主婦というキーワードを侮蔑的に嫌がらせとして使ってるよね

あの女性が働く主婦なのかどうかは分からないけれど

働いているとしたら

あの女性が侮蔑している専業主婦よりも随分とお暇をもて余してらっしゃるようですよね

No.169

本当に働いてるんか

とすると仕事を周囲に丸投げ押し付け本人は休憩室でタバコ休憩しながら📱ピコピコ

専業主婦以上に暇人だっつうの

仕事おサボり休憩して給料は丸々もらってんのか

No.170

まず家では家事や育児をろくにせずに子供が小さかった時は子供を放置子にして
本人は仕事に逃げて仕事を言い訳にして家事をサボる

職場でもタバコ休憩が多くてタバコ休憩の度に📱ピコピコ

職場でもよくサボり

自宅でも家事や育児をサボりまくり

なのであの女性が侮蔑している専業主婦よりもずうっと暇

だって家事や育児してないもん

No.171

アイツんち~恐らく散らかり放題

食事はスーパーのお惣菜

何故ならば専業主婦を馬鹿にしているイコール家事を馬鹿にしているというこった

アイツ職場でもサボりん婆

だってねんがら年中他人のかきこを拾って集めてスマホのホルダーに膨大な量を溜めてるから

No.172

あれほどまでに専業主婦を馬鹿にするのは家事も育児も出来ないからだろ

家事や育児から逃げるために働いて

仕事を言い訳に家事や育児をサボる

あれほどまでに馬鹿にしている専業主婦よりも遥かに暇人

アンビリーバブル

No.173

職場でも休憩が多くその度にピコピコ

家庭でも家事サボってばかり

アイツんち汚屋敷汚部屋だろう

No.174

あの職業だなんてどうしても信用できない

だって暇過ぎるしねんがら年中ピコピコしまくりだと思うの

しかも会った事もない他人を精神病だと決めつける

あの馬場ぁがあの職業ならそれはしないだろう

No.175

それにさあ、もしもだよ、あの馬場ぁがその職業だと仮定するとしよう

その場合、きちんとした基本を馬鹿にして知ったかぶりでいい加減な仕事をするってこった

No.176

第5のお教室はアブダビナイズされた喫茶店部屋

【飛んで火に入る夏の虫】

秘密主義で自分自身の情報は隠す傾向にある件の女史だけど

セキュリティ対策してあるそこの部屋に来た理由は恐らく

件の女史が片想いする新橋勤務のサラリーマンが来ていたからだろう

No.177

そこで残した痕跡が表示していたアルファベットと

第3のお教室に残した痕跡が表示したアルファベットが一致した

テレビドラマの刑事物のような展開だ

No.178

>> 108 第7の教室。荷物の荷に煮物の煮の煮物部屋。昔から件の女史が女史本来の姿で弱い人達をいじめて来た部屋 第7の教室で件の女史は他人を装いながら大暴れをした

No.179

>> 105 第四のお教室。男性ホームルーム委員さんが和やかなお仲間と美しいダリアの花を愛でながら談笑する穏やかなお部屋。 しかし穏やかな平和なお教… 第4のお教室に他人を装って乱入

その場に居合わせた人の迷惑も考えず大暴れしながらの乱入

No.180

>> 103 第二のお教室。それは男性ホームルーム委員さんが作った意見交換会的な場所でした。 第一のお教室で怪獣退治の流れになって地球のみんなの願い… 人が良い男性ホームルーム委員さんは他人を装って第4の教室に乱入した件の女史のために第2の教室を作る

第2の教室では他人を演じていたから第1の教室でされたような批判をされる事もなく

見事に自分の身勝手な主張だけをごり押しして大成功👿👿👿👿👿

しかも他人を装っていたお陰で第2のお教室では39番のお友達が非常に力強く全面的に件の女史の味方をした。伝説となった39番のお友達は純粋で善意の助っ人で大変素晴らしいお友達。他人を装っていた件の女史の味方をする様子はさながら善意の力強いブルドーザーのように輝いていた

おいおい件の女史様よ、こんなに純粋で善意のブルドーザーなお友達を騙したらいかんぜよ

善意の力強い立派なお友達は今ごろ、せっかく力強くブルドーザーのように味方をしたあの時の若い女の子の正体が件の女史だと知って裏切られた思いだろうね

No.181

>> 104 第三のお教室。男性ホームルーム委員さんが怪獣の為に作ってやった二人だけの場所。 男性ホームルーム委員は果物お嬢様が本当は怪獣だと知らず… 第2のお教室で男性ホームルーム委員さんを独占したくなった件の女史は第2のお教室でごねてごねてごねまくって

だから男性ホームルーム委員さんは第3のお教室を作った

そして他人を装って強気な主張を繰り返す呉今ぁと化した件の女史を第3のお教室へとエスコートした

ボランティア精神溢れた男性ホームルーム委員さんを独占する事に大成功👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿

男性ホームルーム委員さんのボランティア精神を大いに利用した件の女史だった

No.182

男性ホームルーム委員さんとしては企業のクレーム対応的な神対応をしたまで。

しかし他人を装っている件の女史としては男性ホームルーム委員さんと二人だけになれてウッシッシだよね

No.183

例え話エピソード~クレーム対応

しつこい女性クレーマーに対して家電量販店のフロアーマネージャーが別室の応接室で高級な緑茶と高級な和菓子を出して神対応しながら女性クレーマーのお話しを聞いて上げてる

No.184

一方で女性クレーマーさんは家電量販店のフロアーマネージャーが神対応してくれて高級な緑茶と高級な和菓子で応接室で話を聞いてくれた事で内心は嬉しくて嬉しくて鼻血ブー💨💨💨💨💨

No.185

二人だけというキーワードが歌詞に入る歌

安室ちゃんの Can you Celebrate

秀樹のちぎれた愛

男性ホームルーム委員さん側はしつこすぎる女性クレーマーさんに神対応しただけ

一方で女性クレーマーさんの鬼子姫は二人だけという状況やエスコートしてもらったという嬉しさでシンデレラ気分

記文のはんぺんシンデレラハネムーン

No.186

さてさてさてさて、女性クレーマーの鬼子姫側から見たシンデレラ気分の記文のはんぺんシンデレラハネムーンな甘い妄想を例え話エピソードとして話そう

女性クレーマーの鬼子姫は若い女の子を演じていて想像の世界では若い女の子になったつもり。

鬼子姫が密かに片想いしているホームルーム王子が白いスカイラインで自宅の前まで迎えに来て

鬼子姫は助手席に乗ってホームルーム王子と緑の草原への二人だけのドライブ

No.187

想像の中でホームルーム王子と白いスカイラインへドライブした王子姫は、自然が豊な草原を見渡せる公園で、鬼子姫手作りのお弁当を二人で食べる

しかしそんな甘い想像の中でうっとりしている鬼子姫だけど

マイクロソフトのビル・ゲイツがいたずらをしたせいで

人々が見る夢が散々な夢になるウィルスをしかけられたのである

No.188

マイクロソフトのビル・ゲイツはちゃっかり鬼子姫の想像上の世界へ入り込み

なななんと、鬼子姫が作ったお弁当に食中毒を起こすような食品を入れたのである

それで本来ならば、仲良く青空の下で仲良くお弁当を食べるはずが食中毒で大惨事になる

3時のおやつは文明堂

No.189

第6の教室。有志の仲良し倶楽部

法務頁でみんなで群れる仲良し倶楽部のひょっこりひょうたん村法務頁

排他的経済水域。電車でゲロ吐いてみんなが逃げていき吐いた的な経済水域ができる

ひょっこりひょうたん村は仲間意識が高くて非常に排他的な新興宗教施設のような集団である

No.190

第6の教室、仲良し倶楽部法務頁に件の女史が行った時の話

本当は最強のキャラの件の女史だけど法務頁に行った時は相当弱々しいキャラクターを演じていた

一匹狼で友達居なくて村友もゼロだけど、法務頁の1番偉い人からは歓迎されて特別扱いはされた

No.191

法務頁の1番偉い人が件の女史を村友としてもてなしてくれて特別扱いしてくれたと聞いた

しかし暫くして件の女史は木枯らし紋次郎の如く再び孤独のさすらい人となり法務頁を出てしまった

何気ない雑談が苦手なんだよね

孤独のさすらい人となって宇宙をさまよう

No.192

せっかく村友として温かく迎えてくれた法務頁ひょっこりひょうたん村の村長さんに忠誠を誓って村長さんの忠犬ハチ公としてそこのひょっこりひょうたん村で村長さんにしっぽを振って可愛く生きて行けばいいのに

No.193

件の女史がもしも昔の昭和の時代のスケバンなら

制服のスカートを足首あたりまで長くして眉毛を剃ってペチャンコの学生カバンを持って授業をサボって喫茶店でタバコをスパスパ

No.194

件の女史が昭和の時代のスケバン中学生で中3だったなら

生意気な下級生の女子を体育館の裏に呼んで焼きを入れる

No.195

【事実について語ります】

以前、携帯電話を修理に出していて代替え携帯を使っていた時の事です

代替え携帯に関してうっかり非通知拒否設定を忘れて居ました

そしたら、ヤツから非通知着信が

無視してでなかったら

ヤツは煮物の煮、荷物の荷に

電話に出てよ、と匿名でかきこしていた

No.196

偶然非通知拒否設定をしてなかった時にヤツから非通知で着信

とすると‥‥‥ヤツはだめ元で日常的にこちらに非通知でかけてるだろうと推察した

付きまとい生き霊執着すと様

No.197

ヤツはこちらに非通知で電話してどうするつもりだったのかなあ

いつも相談する女性にこんな事があったんだよと話した

じゃあ私が電話に出たらヤツはどうする意図があったのかなあといつも相談する女性、白椿さんに尋ねて見た

白椿さんが言うには私が電話に出たらヤツはガチャンと切るつもりだったそうだ

No.198

は?何故私?私は工藤静香さんのような美女でもないし工藤静香さんのように有名でハンサムな夫がいるわけではないし工藤静香さんのように才能豊かではないし工藤静香さんのように美しい娘さんがいるわけではないし工藤静香さんのように豪邸に住んでる訳ではない

工藤静香さんのように母としても妻としても女性としても完璧な素敵な女性に憧れて追っかけをするのならわかるけど

何故私なんだろうね

No.199

結局は手の届かないレベルの高い芸能人じゃなくて

底辺の庶民である私なんかに執着する酔狂な人なんだよね

No.200

演歌歌手だとか韓流スターに夢中になって追っかけするならわかるけどね

あの人も池に落ちたオジサンとかいけないオジサンとかと 絶唱して睡魔に落ちて睡魔せんデートできたらいいのにね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました