ああそうだったんか、やっぱり

レス500 HIT数 4886 あ+ あ-

2023/06/16 11:53(更新日時)

ある事実を知ってしまった。少しずつ語って行こう。
これで点と点が繋がった。どうして今の今まで気づかなかったのだろうか。ある作業をして気づいた事実を語って行こう。

お話し形式で書いて行こう。設定にフェイクを入れますね。

ある意味事実は小説よりも奇なりといいます。

古畑任三郎でネタ明かしをするときに背景が暗くなり古畑の顔にスポットライトが当たる

とんねるず石橋の田村正和の物真似が面白く大好きだった。キムタクがする田村正和の物真似はかっこよかった。

報道されない真実、newsにならないとある事実を知ってしまった。やっぱりそうだったんだ。

ミクルさんに感謝。トゥリマカシ

私、見事に騙された。首脳会議のお仲間さんも見事に騙された。国際会議G7を開きたい

22/05/16 00:24 追記
報道されない真実。newsにはならない話し。知ってしまった真実を会議のメンバーにお伝えしたい

22/05/16 00:30 追記
長年の謎が解けた。電話会談の仲間に是非伝えたい。これも全てミクルさんのお陰です。点と点がつながり一本の線になったのもミクルさんの功績です。

タグ

No.3541744 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

📋✏‼このスレの趣旨

私も皆さんも見事に騙されちゃった

あの方が他人を装うのが上手だったので見事に騙されてしまいました

男女のホームルーム委員さんも善意の39番のお友達さんも善意の優しい世話好きさんも全員見事に騙されてしまいましたよね

No.53

✏✏✏😔私が見た事実。🌿設定にフェイク入れたり例え話をします

ずうっと解けなかった謎は、二人だけの場所で半減髪男性にエスコートされて優しく話を聞いてもらっていた謎の女性、果物お嬢様

てっきりお若い女性だと思っていたしパトロール隊の隊長さんの妹さんである自称中目黒のお嬢様だと私は思っていた

しかし、謎の女性、果物姫様は、なななななんと‼‼‼‼‼‼‼常々私に対して魂を飛ばすあのリビングゴースト女史だったのでした

私に魂を飛ばしリビングゴーストとなってバスケのマンツーマンディフェンスのように私の背中に魂を乗せたあの女史は身バレのリスクを背負って私が作った場所に来たり半減髪男性の所にも来た

完全な覆面な透明人間を希望と思いきや、セキュリティ対策で覆面な透明人間になれない場所で足跡を残した

No.54

✏✏✏私が見た事実✏✏✏

リビングゴーストとなったあの女史は私が行く所行く所、バスケのマンツーマンディフェンスの如く追いかけて来た

あの女史は私より8歳年下で同じ星座で彼女はエビのエビス様

私が作ったセキュリティ対策された場所にかきかきしたf(^ー^;φ(..)φ(..)“〆(^∇゜*)♪

また半減髪男性が作った場所のセキュリティ対策された二人だけの場所にもかきかきしたf(^ー^;φ(..)f(^ー^;φ(..)“〆(^∇゜*)♪

No.55

✏✏✏私が見た事実✏✏✏

嘘をついて他人を装うも、私が作った場所と半減髪男性が作った場所にあの女史と謎のお嬢様が残した痕跡のアルファベットを照合したら見事に一致した

🔵🔵🔵私は敏腕刑事になった気分を味わった

ちょっとした推理小説の主人公的な嬉しいサプライズだったのである

No.56

✏私が見た事実✏

さてさて、完全覆面になりたい女史が何故、身バレのリスクを冒してセキュリティ対策された場所に痕跡を残したのであろうか

ひとつひとつひもといて行こう

No.57

✏事実を見て考察する✏

私が作った場所にも来て半減髪男性が作った場所にも来て、女性のホームルーム委員さんが作った同窓会的な場所にも来て、村の人気者の村長さんが作った懇親会的な仲良しクラブにも来た

🙅そこから考察する🙅

あの女史は毒ばっかり吐いていて底意地が悪いのだが

結局は私や半減髪男性や女性のホームルーム委員さんの所に寄って来て犬のフンのようにくっついて来るから

本当は私や半減髪男性や女性のホームルーム委員さんの仲間に入りたいのではないか、

半減髪男性は優しいから男性を立てて慕って可愛らしい所を見せれば優しくエスコートをしてくれるだろうけれど

私と女性のホームルーム委員さんからは三下り半を突き付けられてあの女史が土下座してネコ撫で声を出しても無理ですねえ

No.58

✏事実を見て思った事✏

あの女史は本当は私や女性のホームルーム委員さんや半減髪男性からなる主要電話会談協議会メンバーの仲間入りをしたいのでは?

そしてあの女史はその偏屈な性格から仲間に入れてと言えないのでは?

その根底にあるのはあの女史は半減髪男性への片思いにとち狂った半狂乱的な思いがあるのでは?

しかし残念でしたね。半減髪男性は風光明媚な地域に住んでる人気者の素敵な女性を好きなんだよ。半減髪男性はその人気者の女性一人としか話さないしやり取りしないんだよ。

あの女史は清水健太郎の失恋レストランでも聞いてカップ麺でも召し上がれ😸😸😸

No.59

セキュリティ対策がなされた場所に身バレのリスクを冒してカキカキしに来ていた女史。“〆(^∇゜*)♪f(^ー^;φ(..)“〆(^∇゜*)♪f(^ー^;φ(..)

好きなんだよね、半減髪男性の事が、でもプライドが高すぎてアプローチできないんだよね、

けど私しゃ~キューピッドも仲人おばさんもしてやんねえよ~だ(≧▽≦)(*≧∀≦*)(/▽\)♪

No.60

それで無理やり用事をこしらえてあの男性に告げ口しに行ったんだな

ニューヨーク恋物語で美姫が手首を切ったのを見て田島の家に文句を言いに言った明子さんのような気持ち

明子さんは前から田島を好きだったし田島さんとキスしたかった

それで美姫の事を口実にして田島さんの家に行った

そしたら明子さんは田島さんにキスされた

それから明子さんは田島さんを忘れられず坂入さんと日本に帰る途中でニューヨークのJFK空港で大泣きしていたんだ

No.61

ニューヨーク恋物語の明子さんは可愛く美しく人間味溢れるチャーミングなキャラ

しかしあの時の謎のお嬢様はねえ

本当の事を隠し他人を装いつつ穏やかで和やかな場所に半狂乱に叫びつつ突撃して半減髪男性やその場で談笑をしていた仲間たちに不快な思いをさせたのであった

せっかくお話しするきっかけができたのだから、もっと穏やかに優しく周囲へ配慮しながらお目当ての男性にはなしかければいいのにねえ😸イヒヒ😁Ψ(`∀´)Ψケケケ

No.62

ニューヨーク恋物語じゃなくて過疎の村失恋物語だよねえウフフ、エヘヘ、オホホ、Ψ(`∀´)Ψケケケ

No.63

📋✏告知📢

あの方がなさった事をお伝えするのにいくつかのシーン別のショートストーリーを書いて説明させて頂きますね

No.64

📝再度意見交換会の議事録を読み改めて考えたり思ったりする事を少しずつ語ろうかと思います

やはり全面的にあの方の味方をなさっていた39番目のお友達さんに対してはきちんと事実をお伝えしたいなあとは思いますね

39番目のお友達さんもまた、あの4番目の謎のお嬢様が本当は誰なのかを知らなかったのだと思いますよ

知っていたら正義感が強く純粋で善意の39番目のお友達さんがあんなにあの方を庇ったりはしないだろうと思うのです

No.65

📝議事録を読んでの感想📝

よくまあ~いけしゃあしゃあと~お偉い人風情な事をおっしゃってらっしゃる

あの方に問いたい

ご自分のなさって来た事をお忘れ遊ばしたので御座いましたか

逆に問いたい。あの方はあんな強気な発言を繰り返して恥ずかしくもないのですかね

以前、生の心意気を持った主婦さんに恥知らずと罵倒されましたけれど

生の心意気を持った主婦さんを誘導して差し上げたい

恥知らずとは心臓病の小学生を長年いじめて来た意地悪なお婆さんを言うのですよと恥知らずのサンプルをお見せして差し上げたい

No.66

(;゜∇゜)(;゜∇゜)(;゜∇゜)(;゜∇゜)(;゜∇゜)(;゜∇゜)
私が時々見る動画で夫の夕食に毒を入れましたというのがある

その動画配信者の主婦さんの実のお兄さんの奥様がめっちゃ底意地が悪く、丸で心臓病の小学生をいじめていた女性そっくりの嫌な感じの人

No.67

(゜ロ゜)(゜ロ゜)(゜ロ゜)(゜ロ゜)(゜ロ゜)(゜ロ゜)(゜ロ゜)素朴な疑問(*´-ω・)(-ω- ?)

あの方がご自分で言っている職業って随分暇なんだね

働いてるというのが本当だと仮定しよう。

あの方のお仕事はあの方がばかになさってる専業主婦以上に暇で暇で暇で暇で‥‥‥‥‥‥沢山の捏徒のコピペを集めて保存できるような時間的な余裕がおありなんだなあ~と感心する

職場に来ていてもお仕事を与えられず窓際でぼうっとしている窓際勤務の担当者みたいだ

専業主婦以上に暇してるご様子だ

専業主婦以上に楽な仕事で給料もらってびっくり😨

No.68

( ´-ω-)y‐┛~~┐(-。-;)┌┐(´д`)┌┐(´∀`)┌┐(´~`;)┌┐(´・c_・` ;)┌┐(゚~゚)┌┐( ̄ヘ ̄)┌ヽ(;´ω`)ノ

No.69

さてさてさてさて🌿🌿🌿🌿🌿

あの方に一番伝えたい事を話しますね

あの方が片思いなさってらっしゃるあの男性ですが

大切な女性ひとりだけとしか絡まないそうです

今後は何かあってもその男性に甘えて頼ろうとはゆめゆめしないよう諦めてくださいね

何かあると一々告げ口という形で片思いなさってらっしゃるあの男性に話に行ってますよね

あの男性はもう貴女様と関わりたくないのだそうですよ

No.70

セキュリティ対策した場所だと身バレリスクあるのに

あの方がうちの場所とあの方がほの字な男性が作った場所には痕跡を残した

やはりそうまでしてあの男性に近づきたかったのではないだろうか

No.71

ニューヨーク恋物語で美姫さんが手首を切ったから田島に文句を言いに言った明子さん

その日は花火の夜だった

田島に文句を言ったら田島からキスをされた

後に明子は小池に花火の夜は小池と花火を見ていたことにしといてと頼んだ

それからしばらくして坂入ちゃんと日本に帰る途中のJFKで本当は田島が好きだった。田島とキスしたかった。田島と寝たかったと大泣きした明子だった

No.72

もう閉鎖しちゃった場所で

アメリカのツーソンでよく見かける植物の名前を名乗っていた

ツーソンではよくある植物の名前

それが件の女性の姿

No.73

昔の通名からはかけ離れている

ひょんな事から名前もわかってしまった

No.74

有言実行を人には押し付けるあの方

閉鎖された場所でも生活保護の女性をいじめたり

心臓病の小学生の別赤疑惑の中年女性をことごとくいじめまくった

No.75

なので栗乗っ屁をツンツンするゲームサイトでは

高速パトロール隊の隊長さんに私はあの女史の行状を報告し告げ口をしていました

No.76

高速パトロール隊の隊長さんの妹さんが自称中目黒在住のお嬢様なのかしら

あの女史が意見交換会の場所で兄がいると言ったのは

自称中目黒在住のお嬢様を装う意図があったのかしら

No.77

以前の捜査でアルファベットの照合を試みたのだけど以前は無理だった。
それでついこないだの夜に二ヶ所のアルファベットを照合したら見事に一致したんだ

恐らく大幅なシステム改変があったからだったと思う。

No.78

以前の捜査の段階では恐らくシステム改変前だったから

偏屈な女史と謎の果物お嬢様のお二人は別々の人物だろうとアルファベットを見て思っていた

No.79

点と点が一本の線で繋がってから改めて女性のホームルーム委員さんが作った同窓会的な場所を見てきた

ああそうだったのか

議事録の日付も確認して同窓会的な場所と意見交換会的な場所の双方を見た

件の女史が意見交換会の場所では意図的に違う人物を演じた経緯を見てきた

No.80

女性のホームルーム委員さんが作ってくれた同窓会的な場所では女史本人として
ターゲットへの義憤を爆発させてブーブーブーブー叫んでいた

一方の意見交換会の場所では違う人物を演じて

女性のホームルーム委員さんからも親切なもてなしを受けていた

よし‼手帳に下記写して置こう

No.81

再捜査刑事の気分を暫し味わう

まとめよう

まずは第一に女性のホームルーム委員さんが作ってくれた同窓会的な場所での座談会の議事録を【1】とする

No.82

次に男性のホームルーム委員さんが作った意見交換会的な場所を【2】とする

No.83

最後に男性ホームルーム委員さんが謎の果物お嬢様をエスコートした二人だけのロマンチックなお部屋を【3】としよう

No.84

まずは【1】の場所で件の女史は女史本人として特定の人物への義憤を爆発させて

女性のホームルーム委員さんに厳しく注意され男性の生徒会長さんからも注意された

これで件の女史は特定の人物への更なる義憤を膨らませ発酵させ熟成させた

No.85

【2】の場所では特定のターゲットを批難する第三者的な人物を演じて男性のホームルーム委員さんのボランティア精神に甘えて思い切り特定の人物への義憤を爆発させる事に大成功した

更に第三者的な人物を演じたのがことのほか上手く、件の女史本人には厳しかった女性のホームルーム委員さんを上手く丸め込むのにも大成功した

女性のホームルーム委員さんからは温かくもてなしを受けて優しく話を聞いてもらったのに味をしめて更なる暴走を企てた

No.86

【3】の場所は男性ホームルーム委員さんの温かいボランティア精神に甘えまくって男性ホームルーム委員さんを独占して二人だけの場所でエスコートされて話を聞いてもらう事に大成功した

No.87

一方で件の女史からターゲットにされた人物は

【1】の場所で件の女史が自分への義憤を爆発させて周囲を義憤ガスで汚染させていた時期に

この女史からの付きまといに嫌気がさして某会社に16万円を振り込み【縁切り】祈願を神主さんに委託して縁切りのお祓いを頼んだ

No.88

【1】の場所では件の女史は女性のホームルーム委員さんに厳しく注意され、更に場をまとめる生徒会長さんからも注意され、同窓会的な座談会メンバーからも批判意見を頂いて、件の女史はすごすごと銃口を引っ込めるしかなかった

ターゲットから見たら草ボーボーの大草原

No.89

【2】の場所ではみんなが騙されちゃいましたね

あらららら~女性のホームルーム委員さん、【2】の場所の4番目のお友達が【1】の場所では特定の人物に対する義憤を爆発させていた女史本人だと知ったら裏切られたと思うだろうと思いますよ

【2】の場所では4番目のお友達に対して全面的に味方になってくれた善意の39番のお友達も来てくれたのにねえ~善意の39番のお友達のようなこんなに親身になって4番目のお友達の味方になってくれた良い人を騙したらダメなんじゃないの?

きっと善意の39番目のお友達は4番目のお友達が女史本人と知ったらそのピュアで尊い善意が踏みにじられたと感じて悲しむと思いますよ

せっかく来てくれた善意の良い人を裏切ってしまったねえ

No.90

【3】の場所を男性のホームルーム委員さんが作ってくれた経緯は

【2】の場所で第三者的な人物を装った件の女史が散々ごねて大暴れしたから

男性のホームルーム委員さんはボランティア精神を発揮して二人だけの場所を作ってあげたんですよね

No.93

【4】第四の場所。男性ホームルーム委員さんが仲間と美しいダリアのお花を愛でながら和気あいあいと過ごしていた癒しのばしょ

【4】第四の場所に件の女史は乱入して一方的に金切り声でまくし立てターゲットを悪者にして告げ口した

No.94

男性のホームルーム委員さんが件の女史を二人だけの場所にエスコートした

No.97

男性のホームルーム委員さんに伝えたい事がもうひとつ

同窓会的な場所で別赤でとある女の子の名前を出した女性がいたよねえ

とある女の子は仲良しクラブにいて同窓会的な場所には出て来ない女の子だよ。とある女の子の名前を別赤で出した女性が誰なのかを教えて欲しいと男性ホームルーム委員さんは言ってたよ

それも件の女史の別赤だよ

No.98

もう男性ホームルーム委員さんの癒しの場所にどうか乱入しないであげてくださいませ

No.99

身バレのリスクがあるセキュリティ対策をされた場所にかきこしにきた理由は

やはり男性ホームルーム委員さんがいる場所だった。

No.100

1から4までの場所。第一のお教室。第二のお教室。第三のお教室。第四のお教室

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました