☆ダブル不倫9☆
スレがいっぱいになったので新しいスレを作りました♡
大切なお仲間の皆んな♡
これからもよろしくね♡
いっぱい語り合いましょう♪
新しいレスの受付は終了しました
>> 401
りかたん💓
朝からいっぱいやり取り出来てよかったね❤️
いつものようにいっぱい😍💕💕
私たちは連絡にもすごく重きをおくから、あるないで左右されちゃいがちだけど、
でも、いっぱいやり取り出来たって聞いて嬉しいよー😭😭💕
途中、途絶えたのは仕事でバタバタしてるからだよ😌
またお昼にしたら彼もいっぱい送ってくれるよ☺️☺️
私もいつものように朝からやり取りできてよかったよ☺️
やっぱり昨日は寝落ちでさ、、、
寝落ちは仕方ないけど寂しかったなぁ
母の日って文字がぐるぐるして妄想りあになってたよ😂
でもなんなく察した?のか、朝のLINEでいつも私に言わせて喜ぶ彼が、
彼も明日はりあに会える会えるー
早く明日にならないかなって言ってくれて😭
嬉しかったぁ😭😭
昨日は一緒に乗り越えてくれてありがとー💓
一緒だったから乗り越えられたよ!
ありがとう🥺💓
でもまぢ老けたー😱
鏡見てびっくり‼️ しかもブスになってたよ😱
もうスカウトやキャッチもナンパも誰も来ないわ😂😂笑
女磨きしなきゃっ!
今日は美顔器やパックしなきゃ😂😂
>> 403
りかたん💓
メンタル不安定がダイレクトに顔に出過ぎやーんってびっくりだったよ🤣🤣
お昼もLINEやり取りやったやったぁー💓
りかちゃんが繋ぎなわけないやん!
ダメダメ!そんなふうに思っちゃ!
彼にはりかちゃんしかいないよ🥺
この夏に繰り出そうとしてるのは…
本気の女を捕まえる感は…
それは…りかちゃんだー💓
数日前にはいろんな苦しい事があったけど
そこを乗り越えて今があるんだもん
本気の女を捕まえるなら、
繋ぎとかめんどくさい事をしずにスパッとなってるよ
繋ぎながら女性を口説いたりしずに
初めから狙ってる人を口説きにかかるやん?
でも彼は違うよね!
数日前は彼なりに考える時期だったのかもしれないけど、
考えて、またりかちゃんとLINEやり取りしたり
電話したりちゃんと繋がってる💓
彼はりかちゃんから離れない
これが真実☺️💓
つい、前と比べたりしちゃうと
頻度もまだ違うから不安になっちゃう気持ちもすごくわかるよ🥺
でもね、彼と今繋がってるのは
紛れもなくりかちゃんだよ☺️
別れの予感をしてしまう気持ちは
びゅーっとりあが吹き飛ばしてあげる🥺
りかちゃんぎゅーーッ💕💕
ホント昨日はぐったりに妄想に疲れすぎた😭
その最後が寝落ちだもん😑
寂しすぎたよ…
ナンパには超塩対応のりあでしたー🤣
- << 412 りあたーーーん😭😭😭 違うよぉー!!めっちゃ嬉しくて心に響いて😭 私の事を考えてくれて、話してくれて励ましてくれてるだけじゃないこともわかるしほんとに嬉しかったし、そうだよね?って めんどくさかったら切るし、LINEもめんどくさくなるのも身をもって知ってるし! 気持ちがない人とのやりとりってほんとにめんどくさいし、意味のないやり取りだってほんとにわかるし りあたん💓 りあたんが、別れの予感を吹き飛ばしてくれたから、前のようにずっとLINEできたんだよ😭 彼が寝る寸前までお昼からずっと😭 間途切れたけど、それは夕飯だと思うししょうがない時だってわかってる 子供の世話とかね
- << 413 続きよ〜 夏に彼が繰り出そうとしてるなら、それまでにハイフで結果出すからね🤣 いい女になる! たしかに、あの時期は考えてたんだろうなって、ランチしたあの日もすごくぎゅーって大事に抱きしめてくれたの😢 そういうの私がかばって抱きついて、ぎゅーしてーってばっかりだったから、彼からのっていうのが久しぶり過ぎて😭 ぎゅーってしながら、ちゅーもぎゅってくれて優しくしてくれたりほんとに彼の答えなんだって思えたし♡ でも彼の決意みたいなのを聞いて、これから繰り出すってあの時期に聞いたから、それまでなのかなとか思ってうじうじしてる私😢 うじうじしないでいい女になれ!だよね‼️ りあちゃんのギューーっ!や言葉や吹き飛ばしてくれた思い泣けたのほんとにありがとう😭 仕事中で1番偉い人が私の近くにいたからやばかったよほんと😂 ありがとう😭大好きだよーー❤️ ナンパには塩対応🤣さすがです‼️笑 私はちょっとチラ見しちゃう笑 今日はうちのかれぴは、お休みの言葉なかったけど、ベットの中のスタンプきてそのまま来なかったから寝落ちだよ笑 りあたんは今日どうだろうねー💓
>> 404
りあたん
やばい、仕事中
泣いてる💦
りあたんの言葉に…
またゆっくりレスするね!
泣いちゃうからこれ以上耐えられない堪えられないから😭
- << 411 りかちゃん💓 大丈夫かな… きつい言葉の表現になってて りかちゃん傷つけてたらホントごめんね。 りかちゃんを繋ぎだなんて思ってないと思うし、 まだ不安定な状態かもしれないけど 新たな二人へ前進してるし、 彼とりかちゃんはちゃんと繋がってるって事を伝えたかったの LINEや電話、会えたりランチできたり、 他に誰か捕まえようとしてる人は こんな事しないから、 だから繋ぎかもって思わないでねって事を伝えたくて… 語彙力ないからうまく伝えられてないかもだけど… 無理にレスしようとしなくても大丈夫だからね りかちゃんが落ち着いて、しようって思ってからでいいからね😌
>> 405
りあたん
やばい、仕事中
泣いてる💦
りあたんの言葉に…
またゆっくりレスするね!
泣いちゃうからこれ以上耐えられ…
りかちゃん💓
大丈夫かな…
きつい言葉の表現になってて
りかちゃん傷つけてたらホントごめんね。
りかちゃんを繋ぎだなんて思ってないと思うし、
まだ不安定な状態かもしれないけど
新たな二人へ前進してるし、
彼とりかちゃんはちゃんと繋がってるって事を伝えたかったの
LINEや電話、会えたりランチできたり、
他に誰か捕まえようとしてる人は
こんな事しないから、
だから繋ぎかもって思わないでねって事を伝えたくて…
語彙力ないからうまく伝えられてないかもだけど…
無理にレスしようとしなくても大丈夫だからね
りかちゃんが落ち着いて、しようって思ってからでいいからね😌
- << 414 りあたん💓 またまたレス😂 語彙力ないのは私だよー🤣 いつもごめんだよー笑 全然キツイって思わなかったから、気を使わせてごめんー!! ほんとにどこが?だからね!キツくなかったよ?むしろ嬉しい方だったから号泣になるとこだったからね! あぶなかったのー🤣💦 そうだね!前進してる!更新だー‼️って私初心に返って大事にしたいって頑張ってるところなんだー‼️ 彼はどうなのかな?とかやっぱり気にしちゃうし、確かめたくなっちゃうけど耐える時期だーまだ欲張るなー!だ😂 また明日から例の女の子といちゃつきタイム始まるんだなーとか思ったり😭 りあたんー相変わらずの私だけど聞いて吹き飛ばしてーハグしてー笑
>> 404
りかたん💓
メンタル不安定がダイレクトに顔に出過ぎやーんってびっくりだったよ🤣🤣
お昼もLINEやり取りやったや…
りあたーーーん😭😭😭
違うよぉー!!めっちゃ嬉しくて心に響いて😭
私の事を考えてくれて、話してくれて励ましてくれてるだけじゃないこともわかるしほんとに嬉しかったし、そうだよね?って
めんどくさかったら切るし、LINEもめんどくさくなるのも身をもって知ってるし!
気持ちがない人とのやりとりってほんとにめんどくさいし、意味のないやり取りだってほんとにわかるし
りあたん💓
りあたんが、別れの予感を吹き飛ばしてくれたから、前のようにずっとLINEできたんだよ😭
彼が寝る寸前までお昼からずっと😭
間途切れたけど、それは夕飯だと思うししょうがない時だってわかってる
子供の世話とかね
- << 417 りかたぁぁぁん😭😭😭 よかったぁーー😭😭😭 もしかして心にグサって刺してしまったんじゃないかって… 気持ちがちゃんと伝わっててよかったぁ😭😭 お昼からも寝るまでずっとやり取り出来たんだねー😭😭😭 あぁぁーッ嬉しい嬉しい ホントよかったね😭💓💓りかちゃん😭💓 私もね、ずっと考えてたんだぁ 2週間ぐらい前の彼、ずっと彼なりにりかちゃんとの事を考えていたんだろうなぁって (いい意味でだよん) ケンカしたりして同じことの繰り返しとか言ってたやん? だから、もっともっとりかちゃんと絆が深まる更にいい二人になれるように考えていたんじゃないかなぁって 考えて頭いっぱいでぐるぐるであまのじゃくさんなとこあるからその時はLINEとか減ったり 少し距離を置くような感じになってしまったのかなって。 でも、だんだん自分でもハッキリ分かってきて ぐるぐるも溶けてきて、 りかちゃんの変わらない想いも彼に伝わって 彼もりかちゃんから離れたくないし失いたくないって想いで また前のようにLINEしたり増えたり、会えたり、ランチしたり、 優しくぎゅーって抱きしめてくれたりしてくれたんだなって😌 続くね
>> 404
りかたん💓
お昼もLINEやり取りやったや…
続きよ〜
夏に彼が繰り出そうとしてるなら、それまでにハイフで結果出すからね🤣
いい女になる!
たしかに、あの時期は考えてたんだろうなって、ランチしたあの日もすごくぎゅーって大事に抱きしめてくれたの😢
そういうの私がかばって抱きついて、ぎゅーしてーってばっかりだったから、彼からのっていうのが久しぶり過ぎて😭
ぎゅーってしながら、ちゅーもぎゅってくれて優しくしてくれたりほんとに彼の答えなんだって思えたし♡
でも彼の決意みたいなのを聞いて、これから繰り出すってあの時期に聞いたから、それまでなのかなとか思ってうじうじしてる私😢
うじうじしないでいい女になれ!だよね‼️
りあちゃんのギューーっ!や言葉や吹き飛ばしてくれた思い泣けたのほんとにありがとう😭
仕事中で1番偉い人が私の近くにいたからやばかったよほんと😂
ありがとう😭大好きだよーー❤️
ナンパには塩対応🤣さすがです‼️笑
私はちょっとチラ見しちゃう笑
今日はうちのかれぴは、お休みの言葉なかったけど、ベットの中のスタンプきてそのまま来なかったから寝落ちだよ笑
りあたんは今日どうだろうねー💓
- << 418 りかちゃん続きぃ♡ 優しくぎゅーって抱きしめてくれたり、 ちゅうしてくれたり、 LINE増えたり電話もしたり その行動こそが彼の答えだんだよー☺️💓💓 前のレスに書いたように、 繋ぎの存在なわけないよ! 彼はりかちゃんがいいし、りかちゃんしかダメなんだよ☺️💕💕 彼に近寄ってくるあざとい女とか車屋の女とかいたじゃん?(言葉に出してごめん) もし、彼が本当にめんどくさいとか繋ぎのためとか思ってるなら、 回りくどいことしずにスパッと切ってしまうとおもう だって繋ぎ止めなくても、言い寄ってきそうな その辺の女を口説けばいいし、 かんたんに遊べる女にはちょうどいい でも彼は違うよね❗️❗️ 好きな子にいじわるするようにりかちゃんにヤキモチ妬かせようと言ってきたりするけど、 行動はりかちゃんへしかしてないもんね☺️ ぎゅーって優しく抱きしめてくれたこと ちゅーも 彼のりかちゃんへの気持ちがいっぱい詰まってるよ💓 彼は好きな子にはSが働くからいじわる系言っちゃうし😂 ヤキモチ妬かせて、 りかは俺のこと大好き💕って確認して自分も安心の意味もあるのかも🤭 素直に聞けないから…彼ぴん🤭 またまた続きまする
>> 411
りかちゃん💓
大丈夫かな…
きつい言葉の表現になってて
りかちゃん傷つけてたらホントごめんね。
りかちゃんを…
りあたん💓
またまたレス😂
語彙力ないのは私だよー🤣
いつもごめんだよー笑
全然キツイって思わなかったから、気を使わせてごめんー!!
ほんとにどこが?だからね!キツくなかったよ?むしろ嬉しい方だったから号泣になるとこだったからね!
あぶなかったのー🤣💦
そうだね!前進してる!更新だー‼️って私初心に返って大事にしたいって頑張ってるところなんだー‼️
彼はどうなのかな?とかやっぱり気にしちゃうし、確かめたくなっちゃうけど耐える時期だーまだ欲張るなー!だ😂
また明日から例の女の子といちゃつきタイム始まるんだなーとか思ったり😭
りあたんー相変わらずの私だけど聞いて吹き飛ばしてーハグしてー笑
- << 419 りかりんまたまた続きぃ♡ いっぱい前進してるよぉー💕💕 前のようにいっぱいのLINE、電話 そして前よりも二人にとって更に心と心が繋がって良い更新だよ☺️💕💕 りかちゃんいっぱいいっぱい頑張ったね🥺✨ いろんな複雑にぐるぐるしたり 苦しかったりしたけど、新たな良い更新が進んで前進してるからね💓 りあたん今日のレス読んで確信したよ☺️💓 彼も前のように常に繋がってる、そして前より二人にとって良い更新って思ってるとおもうよ ☺️☺️ 行動に出てきてるもん☺️✨ まだ、ん?って気になったり 彼の言葉で聞くまでモヤモヤに気になっちゃうと思うけど、 必ず聞ける日がくるよ! 一緒に頑張ろう❣️ 例の女なんて眼中にないない! 彼からの優しいぎゅーが本物だよ❣️ りかちゃん☺️💓 いつでもハグハグぎゅーーッ💓だよ❣️ へんな気持ちが湧いてきたら、りあが吹き飛ばしてあげるぅー😘 今日は彼から寝る準備するよーから寝落ちっす😂 子供と布団に入って寝ちゃったんだなぁって それがおやすみって意味と変換するよ😑 お家に帰ってからもずっとLINEし合ってたし、 私の仕事帰りに電話もくれたし、 欲張らず今日もいっぱいありがとうって思わなきゃね🥲 私もいっぱい女磨きするぞー😂笑
さくらちゃーーん💓
レスありがとう😭
すごく心に響いたこと書いてくれたのにーー削除させてしまってごめんね💦
私さっき帰ってきて今みんなにレスしてたところー
偉い人が来てて、打てなかったよー!読むだけ読んでたよー!!
更新して強い女になれてるかな?
ぱいせんに言われたなら確かだよな笑
頑張ってるよー‼️さくらたんーー!!
嬉しかったよ💓さくらもちちゃま💓
これからもこんなうじうじな私にいっぱい言ってー‼️
てか開業祝いでお友達と??
めっちゃテンション上がるじゃーん‼️
いいな〜さくらちゃん出会いありまくりじゃん笑
出会いではないか😂
いいよねーそういう楽しみ🎵
私は、今のところ美容院の彼しかいない🤣
あ!さくらちゃん続き〜
最近は毎日晩酌はしてなかったけど、
お酒しばらく封印するぞー!!
さくらちゃんと呑みまで封印かなー笑
顔のむくみや毛穴の広がりやばいほどの飲み具合で笑
飲み始めると凄いの止まらなくなっちゃって私😂
自分の満足いく酔いまでいかないとやめないっていうやばい笑
酔いたいから呑んじゃうんだけどー
いつまで禁酒できるかな〜😂
ちょいちょいお友達と遊びに行けるさくらたんうらやま〜✨✨
>> 412
りあたーーーん😭😭😭
違うよぉー!!めっちゃ嬉しくて心に響いて😭
私の事を考えてくれて、話してくれて励ましてくれてるだけじゃないこと…
りかたぁぁぁん😭😭😭
よかったぁーー😭😭😭
もしかして心にグサって刺してしまったんじゃないかって…
気持ちがちゃんと伝わっててよかったぁ😭😭
お昼からも寝るまでずっとやり取り出来たんだねー😭😭😭
あぁぁーッ嬉しい嬉しい
ホントよかったね😭💓💓りかちゃん😭💓
私もね、ずっと考えてたんだぁ
2週間ぐらい前の彼、ずっと彼なりにりかちゃんとの事を考えていたんだろうなぁって
(いい意味でだよん)
ケンカしたりして同じことの繰り返しとか言ってたやん?
だから、もっともっとりかちゃんと絆が深まる更にいい二人になれるように考えていたんじゃないかなぁって
考えて頭いっぱいでぐるぐるであまのじゃくさんなとこあるからその時はLINEとか減ったり
少し距離を置くような感じになってしまったのかなって。
でも、だんだん自分でもハッキリ分かってきて
ぐるぐるも溶けてきて、
りかちゃんの変わらない想いも彼に伝わって
彼もりかちゃんから離れたくないし失いたくないって想いで
また前のようにLINEしたり増えたり、会えたり、ランチしたり、
優しくぎゅーって抱きしめてくれたりしてくれたんだなって😌
続くね
>> 413
続きよ〜
夏に彼が繰り出そうとしてるなら、それまでにハイフで結果出すからね🤣
いい女になる!
たしかに、あの時期は考えてたんだろう…
りかちゃん続きぃ♡
優しくぎゅーって抱きしめてくれたり、
ちゅうしてくれたり、
LINE増えたり電話もしたり
その行動こそが彼の答えだんだよー☺️💓💓
前のレスに書いたように、
繋ぎの存在なわけないよ!
彼はりかちゃんがいいし、りかちゃんしかダメなんだよ☺️💕💕
彼に近寄ってくるあざとい女とか車屋の女とかいたじゃん?(言葉に出してごめん)
もし、彼が本当にめんどくさいとか繋ぎのためとか思ってるなら、
回りくどいことしずにスパッと切ってしまうとおもう
だって繋ぎ止めなくても、言い寄ってきそうな
その辺の女を口説けばいいし、
かんたんに遊べる女にはちょうどいい
でも彼は違うよね❗️❗️
好きな子にいじわるするようにりかちゃんにヤキモチ妬かせようと言ってきたりするけど、
行動はりかちゃんへしかしてないもんね☺️
ぎゅーって優しく抱きしめてくれたこと
ちゅーも
彼のりかちゃんへの気持ちがいっぱい詰まってるよ💓
彼は好きな子にはSが働くからいじわる系言っちゃうし😂
ヤキモチ妬かせて、
りかは俺のこと大好き💕って確認して自分も安心の意味もあるのかも🤭
素直に聞けないから…彼ぴん🤭
またまた続きまする
>> 414
りあたん💓
またまたレス😂
語彙力ないのは私だよー🤣
いつもごめんだよー笑
全然キツイって思わなかったから、気を使わせて…
りかりんまたまた続きぃ♡
いっぱい前進してるよぉー💕💕
前のようにいっぱいのLINE、電話
そして前よりも二人にとって更に心と心が繋がって良い更新だよ☺️💕💕
りかちゃんいっぱいいっぱい頑張ったね🥺✨
いろんな複雑にぐるぐるしたり
苦しかったりしたけど、新たな良い更新が進んで前進してるからね💓
りあたん今日のレス読んで確信したよ☺️💓
彼も前のように常に繋がってる、そして前より二人にとって良い更新って思ってるとおもうよ
☺️☺️
行動に出てきてるもん☺️✨
まだ、ん?って気になったり
彼の言葉で聞くまでモヤモヤに気になっちゃうと思うけど、
必ず聞ける日がくるよ!
一緒に頑張ろう❣️
例の女なんて眼中にないない!
彼からの優しいぎゅーが本物だよ❣️
りかちゃん☺️💓
いつでもハグハグぎゅーーッ💓だよ❣️
へんな気持ちが湧いてきたら、りあが吹き飛ばしてあげるぅー😘
今日は彼から寝る準備するよーから寝落ちっす😂
子供と布団に入って寝ちゃったんだなぁって
それがおやすみって意味と変換するよ😑
お家に帰ってからもずっとLINEし合ってたし、
私の仕事帰りに電話もくれたし、
欲張らず今日もいっぱいありがとうって思わなきゃね🥲
私もいっぱい女磨きするぞー😂笑
>> 419
りあちゃん🎵
おはよー☀️
昨日はいっぱいレスありがとう😭
途中で寝てしまったよー😂
久しぶりに寝れたよ
今朝いつもみたいにLINEやり取りできたから、調子に乗っていつもの時間に電話したらまだ早かったかもだったー😅💦
もう少しゆっくりペースだわー
家族をかえりみてるのかなって…やっぱり旅行が楽しかったのかな〜
なんかそこで気づいたのかなって感じがした
わたしには、なんだかんだ理由言ってたけど
遠出は家族でしか行けないしね…って私思うけど
なんかのやる気スイッチが彼の中で発動してて、私とのキッカケに私の方ととかより他の女探す為、家族は大事にを感じてしまう😢
発言がね…
昨日頑張るとか言ってりあたんもあんなに言ってくれてたのにこのザマ😭
ゆっくりペースでいかないとだね😭
りあたんほんとにありがとう😭
昨日のレスお守りに何回も読み返してるよー
>> 420
りかちゃん💓
お疲れさま♪
昨日は眠れたみたいでよかったぁ😌
今日の朝もいつもみたいにLINEできたんだねー☺️💓
電話は早かったのかぁ☹️
彼なりの考えたペースがあるのかなぁ
でも、ちゃんと良い方へ前進してるよ❣️
家庭や家族旅行、イベント系で神経が敏感になってしまうのはすごくわかるよ…🥺
ホントその気持ちわかるから…
同じような事を家族旅行の時に思ったから…
遠出や旅行は私とは無理だけど
家族なら時間とか関係なく遠いとこも行けるのね…ってなってた😭
だから、敏感に考えてしまう気持ちすごくわかるよ
でもね、
その旅行の後からでもちゃんと彼はりかちゃんと連絡しあったりして、ちゃんと繋がっている
だから、彼の中にはちゃんとりかちゃんいるよ☺️☺️
子供のために行事やイベントはあるかもだけど
他の女とかは絶対ないよ!
私も日曜日は子供の為に彼は動いてたかもしれないけど、家族皆んなでいただろうし家族、家族なんだよね…ってすごく落ちたから
りかちゃんの気持ちは痛いほどわかる…
私もメンタルの変動が激しいから😭
一瞬でドーンって落ちちゃうから、まぢりかちゃんの気持ちわかるの…😭
前へ進んでるから彼とのペース、りかちゃんのペースで一緒に頑張ろう☺️
>> 421
りあちゃん🎵
おつかれさま〜!
りあちゃんありがとう!
その通りそのままの気持ちだよー😢
電話調子乗っちゃったかな?ってなって、
家族と夏に〜とか聞いて、あと水着の女の子達目の保養にとか言ってて😂
そうなの😭
そのあと午後からLINEちょこちょこ来たから、良かったって思ってるよ😌
やり取りできるだけで幸せって思って焦らないようになのに欲してしまったよー笑
朝イチ声聴きたくて〜💓笑
てか、りあちゃん今日は、彼と会ってたんだよね?💦
って朝送ってから思ってー💦明日会えるねって話してたもんね!彼とー!!
ごめんねー🙏
楽しかった?💓
ラブラブ満足できたかな?💓
満たされた??めっちゃ聞いてる笑
幸せなお裾分けほしいー笑❤️🥰
>> 422
りかたま💓
午後も彼と連絡しあってたんだね☺️💓
繋がれてるってホント嬉しいよね♡
調子になんてりかちゃん乗ってないからぁー
りかちゃんが彼の声を聞きたいって思うのは自然なことだもん☺️
ぜんぜん欲張りじゃないよ
それだけ彼が大好きってことだもん💕💕☺️
かけたくなっちゃうよ♡
家族と夏は…子供のためだよ😭
うちも今年もありそうな予感する…😭
水着の女の子たちのことはヤキモチ妬かせたいだよー彼は!
100歩譲ってつい言ってしまったとか笑
狙うとかじゃないから、そこは聞き流していいとおもうよー🤭
ぜんぜんいつでもレスしてよん😘
大歓迎😍
今日、彼と会ってきたよー
いっぱいぺったりくっつきむししてきた😍😍
途中、日曜日のことがあったから泣きそうになっちゃって😭
必死に彼にくっつけてバレないようにしてた笑
バレてないとは思うけど、その時すごくぎゅーって両手で抱きしめてくれたから、
なにか察したのかな
いっぱいぎゅーしてもらって安心に包まれたぁ😍😍
初めてつけたお守りマークの話してたり
今日もしっかり付けてくれた💕
この前のお誕生日にプレゼントしたものと、お揃いのバングルして、
両手にりあがピッタリいるよ♡って🥺
いっぱい彼を感じてきたよ☺️💓
帰り際、むっちゃくっついて離れないって
駄々をこねまくった笑
- << 425 りあたま💓 水着の女の子達の目の保養は、まー譲ってあげてもそんな気持ちは男にはあるわなって でもねーいい女いないかな〜願望はあるね 家族と一緒なら安心だけど… その後が🫤 火がついて出掛けてナンパだよー😭 今は心配と不安しかなくて辛い… りあたんは💓最高なデートだったね♡ ピッタリいるよとかやばいーー!! 言われたーい🤣 はじめてのお守りの話しとかいいね❣️ 今日も濃ゆいのつけてもらったってことかな?🥰🤭 帰り際ごねちゃうよねー笑 あれ長引くから、私はさすがに嫌がられる😂 両手でのハグってすっごく安心するよねー♡ ずっとそのままで何時間でもいれるよね笑 ルミたんあれからどうしてるかね 心配 1人で頑張ってないかなぁ
>> 423
りかたま💓
午後も彼と連絡しあってたんだね☺️💓
繋がれてるってホント嬉しいよね♡
調子になんてりかちゃん乗ってないからぁ…
りあたま💓
水着の女の子達の目の保養は、まー譲ってあげてもそんな気持ちは男にはあるわなって
でもねーいい女いないかな〜願望はあるね
家族と一緒なら安心だけど…
その後が🫤
火がついて出掛けてナンパだよー😭
今は心配と不安しかなくて辛い…
りあたんは💓最高なデートだったね♡
ピッタリいるよとかやばいーー!!
言われたーい🤣
はじめてのお守りの話しとかいいね❣️
今日も濃ゆいのつけてもらったってことかな?🥰🤭
帰り際ごねちゃうよねー笑
あれ長引くから、私はさすがに嫌がられる😂
両手でのハグってすっごく安心するよねー♡
ずっとそのままで何時間でもいれるよね笑
ルミたんあれからどうしてるかね
心配
1人で頑張ってないかなぁ
- << 432 りかたま💓 水着の女の子の保養発言は男なら皆言いそうだよね😂笑 そこははいはいってスルーだね笑 でも、真横で聞いたらふーん😒って顔になっちゃうけど笑 ナンパとかいろいろ心配になっちゃうけど ないと思うよ😌 口ではそんな事を言ってるかもだけど、彼は実際にはそんな行動を起こしてないもん😌 でも不安になるのもわかるよ🥺 見えないとこだから、私も女性に対しては不安があるから😭 根拠ない自信あるくせに彼絡みになると、 他に乗り換えたりしたらどうしよう…って不安になるもん😭 ゴルフ好き女性なら意気投合しちゃったら…とか。 女の方から言い寄るなら、 お前より私の方がいい女だ!って勝ち宣言しにいくけど🤣 彼の方が気に入ったのなら…死んでしまいそう😭😭 はじめてのお守りの話の時に、○○の時だったよねーとか言ってて、私が違うよー○○だよー 覚えてるもんとか言ったら、 りあよりちゃんと覚えてる、覚えてたよーって言うつもりだったのにーって🤭 覚えてるアピールする彼が可愛かった☺️ 今日も濃ゆいのをもらったぁ💓 消えると寂しいって言ったら、消えたらまたすぐ濃ゆく付けるよって🤭 かなり前は彼も付けるの忘れちゃう時あったけど、今はもう忘れずに毎回彼がちゃんとくれる🤭 前、忘れたことあって、 帰りにLINEで忘れたぁーってきたことあった😂
- << 433 りかちゃん続き 帰り際は今日はいつも以上に駄々をこねた😂 多分、心の中では 時間やばいって思ってたかも🥲 言葉では言わないけど🥲 両手でぎゅーはホント安心するよね☺️ ずっとされていたいよー🥺
>> 425
りあたま💓
水着の女の子達の目の保養は、まー譲ってあげてもそんな気持ちは男にはあるわなって
…
りかたま💓
水着の女の子の保養発言は男なら皆言いそうだよね😂笑
そこははいはいってスルーだね笑
でも、真横で聞いたらふーん😒って顔になっちゃうけど笑
ナンパとかいろいろ心配になっちゃうけど
ないと思うよ😌
口ではそんな事を言ってるかもだけど、彼は実際にはそんな行動を起こしてないもん😌
でも不安になるのもわかるよ🥺
見えないとこだから、私も女性に対しては不安があるから😭
根拠ない自信あるくせに彼絡みになると、
他に乗り換えたりしたらどうしよう…って不安になるもん😭
ゴルフ好き女性なら意気投合しちゃったら…とか。
女の方から言い寄るなら、
お前より私の方がいい女だ!って勝ち宣言しにいくけど🤣
彼の方が気に入ったのなら…死んでしまいそう😭😭
はじめてのお守りの話の時に、○○の時だったよねーとか言ってて、私が違うよー○○だよー
覚えてるもんとか言ったら、
りあよりちゃんと覚えてる、覚えてたよーって言うつもりだったのにーって🤭
覚えてるアピールする彼が可愛かった☺️
今日も濃ゆいのをもらったぁ💓
消えると寂しいって言ったら、消えたらまたすぐ濃ゆく付けるよって🤭
かなり前は彼も付けるの忘れちゃう時あったけど、今はもう忘れずに毎回彼がちゃんとくれる🤭
前、忘れたことあって、
帰りにLINEで忘れたぁーってきたことあった😂
>> 425
りあたま💓
…
りかちゃん続き
帰り際は今日はいつも以上に駄々をこねた😂
多分、心の中では
時間やばいって思ってたかも🥲
言葉では言わないけど🥲
両手でぎゅーはホント安心するよね☺️
ずっとされていたいよー🥺
- << 436 りあたま〜💓 そう!前までは他の女の影は過去と嫁だけだったけど、今は状況が変わってしまったから、新たな女周りの人達を彼はくまなくみて次に行くんだと思うんだよね〜 今は私の気持ちがわかるから、かわいそうだからって彼の優しさでいてくれてるような気がする 実際彼はあの時期にはっきり言ったし、過去の女の子に会いたいって言ってたしなんか、辛い… 前を彼は向いた気がする 話してて思ったの 今日の電話での話しの感じで😢 でも私はゆっくりペースで私を振り返って見てもらえるようにするしかないし、女を磨くしかない! 第二章?第3章かな〜これから始まるのさー😂
- << 437 りあちゃま続き〜 お守りの話しでいちゃついてるー笑🤭 いいな〜 そういう彼のかわいさやられるよね!! てか、ゴルフ好きな女と意気投合🤣 たしかに恐ろしいけど、りあちゃんよりいい女滅多にいないから大丈夫だわー! りあちゃん彼は、早くとか思わないでしょ🤣うちらは子供達帰ってくる問題があるから😢 夜中の時は、彼寝ちゃうし🫥 うちは、いつ会えるのか… 私今週誕生日なの どうなるのかな💦こわいー何もなさそう😂
ルミたん💓
あれから大丈夫かなぁって心配だった🥺
今日、マッサージで彼に会えたんだね☺️
しかもカーテンの中では…❤️❤️❤️
この時間はこの時間で
ドキドキ幸せタイムだね😍
でも二人っきりで
おもいっきり会いたいのも募るよね🥺
誰にも邪魔されない二人だけで🥺💓
でも週2、彼のお顔見れて💋できるなんて
羨ましい〜
毎日でも見たいけど、週2もいいないいなぁ〜
旦那さん寝てくれたら今日、会えそう⁉️
>> 433
りかちゃん続き
多分、心の中では
言葉で…
りあたま〜💓
そう!前までは他の女の影は過去と嫁だけだったけど、今は状況が変わってしまったから、新たな女周りの人達を彼はくまなくみて次に行くんだと思うんだよね〜
今は私の気持ちがわかるから、かわいそうだからって彼の優しさでいてくれてるような気がする
実際彼はあの時期にはっきり言ったし、過去の女の子に会いたいって言ってたしなんか、辛い…
前を彼は向いた気がする
話してて思ったの
今日の電話での話しの感じで😢
でも私はゆっくりペースで私を振り返って見てもらえるようにするしかないし、女を磨くしかない!
第二章?第3章かな〜これから始まるのさー😂
- << 438 りかたま💓 いろいろな思いがぐるぐるしちゃうと思う🥺 でも、もし周りの女子をくまなく見て次を狙いにいくを考えてる人は、 かわいそうだからって居てくれたりはしないと思うよ そんな事をしずに狙いを定めて口説きにいくと思うよ だから彼は決して、 りかちゃんがかわいそうだから居てあげてるじゃなくて、彼がりかちゃんと居たいから繋がっていたいから居るんだよ😌 かわいそうだからって気持ちだけなら 毎日朝からLINEとか連絡取り合ったりしないよ 男の人は。 その時間を違うことに使うはず! 優しくぎゅーって抱きしめてくれた彼 次を探そうとする人はこんな事もしないよ この時の彼の行動は彼の気持ちが表れて詰まってると私は思う あの時は過去の女の事を言っていたかもしれないけど、その時は彼も正常運転ではなかったよね⁈ 確かに彼は前を向いた それはこれから始まるりかちゃんとの第二章へ 歩き始めたんだよ☺️ 話し方、言葉にすごく敏感になって いろいろ思ってしまうかもしれないけど 新たなる二人の第二章の幕開けだよ☺️ 彼はちゃんとしっかりりかちゃんのこと考えて、ちゃんと見てるよ❣️ そーだよー❣️ これから第二章、第三章へと続くんだよー☺️💓💓
>> 433
りかちゃん続き
多分、心の中では
言葉で…
りあちゃま続き〜
お守りの話しでいちゃついてるー笑🤭
いいな〜
そういう彼のかわいさやられるよね!!
てか、ゴルフ好きな女と意気投合🤣
たしかに恐ろしいけど、りあちゃんよりいい女滅多にいないから大丈夫だわー!
りあちゃん彼は、早くとか思わないでしょ🤣うちらは子供達帰ってくる問題があるから😢
夜中の時は、彼寝ちゃうし🫥
うちは、いつ会えるのか…
私今週誕生日なの
どうなるのかな💦こわいー何もなさそう😂
- << 439 りかたま💓 ゴルフ女性の妄想は彼にも言ったことある🤣 大爆笑されたわー🤣 ゴルフ場のレストランとかロビーで出会いがあるかもしれないやんとか笑 ないからって爆笑してたけど笑 人に優しくてコミュニケーション能力高いから 女から来るかもって心配になる🥲 戦うために女子力アップさせなきゃ笑😂 彼、私とバイバイしてから会社に戻るから 多分、心の中では…少しは思ってるかも😂 さすがに、もう行かなきゃとかは言わないけど、 駄々こねまくりので何回もあと20秒とかを繰り 返してると、ぢゃぁ、ギリギリまであと3分とかは言ってくるよー笑😂
>> 436
りあたま〜💓
そう!前までは他の女の影は過去と嫁だけだったけど、今は状況が変わってしまったから、新たな女周りの人達を彼はくまなくみて次…
りかたま💓
いろいろな思いがぐるぐるしちゃうと思う🥺
でも、もし周りの女子をくまなく見て次を狙いにいくを考えてる人は、
かわいそうだからって居てくれたりはしないと思うよ
そんな事をしずに狙いを定めて口説きにいくと思うよ
だから彼は決して、
りかちゃんがかわいそうだから居てあげてるじゃなくて、彼がりかちゃんと居たいから繋がっていたいから居るんだよ😌
かわいそうだからって気持ちだけなら
毎日朝からLINEとか連絡取り合ったりしないよ
男の人は。
その時間を違うことに使うはず!
優しくぎゅーって抱きしめてくれた彼
次を探そうとする人はこんな事もしないよ
この時の彼の行動は彼の気持ちが表れて詰まってると私は思う
あの時は過去の女の事を言っていたかもしれないけど、その時は彼も正常運転ではなかったよね⁈
確かに彼は前を向いた
それはこれから始まるりかちゃんとの第二章へ
歩き始めたんだよ☺️
話し方、言葉にすごく敏感になって
いろいろ思ってしまうかもしれないけど
新たなる二人の第二章の幕開けだよ☺️
彼はちゃんとしっかりりかちゃんのこと考えて、ちゃんと見てるよ❣️
そーだよー❣️
これから第二章、第三章へと続くんだよー☺️💓💓
>> 437
りあちゃま続き〜
お守りの話しでいちゃついてるー笑🤭
いいな〜
そういう彼のかわいさやられるよね!!
てか、ゴルフ好きな女と意気…
りかたま💓
ゴルフ女性の妄想は彼にも言ったことある🤣
大爆笑されたわー🤣
ゴルフ場のレストランとかロビーで出会いがあるかもしれないやんとか笑
ないからって爆笑してたけど笑
人に優しくてコミュニケーション能力高いから
女から来るかもって心配になる🥲
戦うために女子力アップさせなきゃ笑😂
彼、私とバイバイしてから会社に戻るから
多分、心の中では…少しは思ってるかも😂
さすがに、もう行かなきゃとかは言わないけど、
駄々こねまくりので何回もあと20秒とかを繰り
返してると、ぢゃぁ、ギリギリまであと3分とかは言ってくるよー笑😂
- << 441 りあちゃん🎵 おはよー☀️ ゴルフ場の女とか、周り怖いよね笑 でもりあちゃんに敵う女っていないと思う! 性格いいし!美女ってそんな人どこにいるんだよーー‼️ 彼も大爆笑じゃーん! りあちゃんしか見えてないしだからだよ💓 私こそ、磨かなければだから頑張っとります😂 今日は彼からのおはようLINE待ってみたけど、彼からは来なかったからこっちから送ったさー🫤 今日は控えめにしよーっと 昨日りあちゃんが言ってくれたこと、そうだなって思う 私もぎゅーってあの感じは久しぶりだったし でもねー😭 今は準備段階みたいなんだよー結構太ったから痩せて見せられるようになったら外出るとか言ってたし😭 ほんとどんだけだよー! そしたら羽ばたくらしいよー😭 だから私そんなことできないくらいにしてやる!!笑 でも辛いーー 今日も一日少しの幸せを噛み締めるぞー笑 りあたんは、らぶらぶでね💓
おはよう☀
昨日はごめーん💦
叫ぶだけ叫んで消えちゃって…😅
昨日やっとやっと1カ月ぶりに彼と2人で会えたよぉ〜😭💕💕
りかちゃんの予感すごぉ〜〜〜笑😆✨✨
あれからソッコー家抜け出して部屋行った‼️
彼に連絡したらすぐ来てくれたぁ💓💓
二時間弱だったけど、彼が思いっきりぎゅーっていっぱい充電してくれた🥰
次またいつかわからないけど…😔💦
でも会えて良かったよぉ😫💦💦
とりま報告😊
- << 442 ルミちゃーん!! ほんとよかったよー‼️ 絶対会えるって昨日直感が‼️凄くない⁉️ ほんとによかったよー💓 その2人だけの2時間弱大切だよね! ルミたん復活ー‼️ 充電されたね♡ いいないいな🎵 頑張ってるルミちゃんなんだから、こうなると思った💓 はー💓嬉しい😆 朝から嬉しいよー😆🙌 よし!仕事がんばるぞ!
- << 444 ルミちゃん💓 キャーー❣️ 彼と二人っきりで会えたんだねー😭😭😭💓 ルミちゃんよかったね😭😭😭 ずっーッと待ちわびてたるみちゃんを知ってるから、私も嬉しいよぉ😭😭 りかちゃんの予言すごいにゃ🤭✨✨ 彼もすぐに飛んできてくれて幸せだったね❣️ 2時間弱でも濃密に濃ゆい濃ゆい超幸せ2時間だったね🥰🥰 彼のおもいっきりぎゅーでいっぱいいっぱい満たされたね❤️❤️ 充電いっぱいだぁ💓 ホントよかったねーッ❣️ りあたん嬉しいーーッ❣️ 私もすでに彼に会いたくてたまらない☹️
>> 439
りかたま💓
ゴルフ女性の妄想は彼にも言ったことある🤣
大爆笑されたわー🤣
ゴルフ場のレストランとかロビーで出会いがある…
りあちゃん🎵
おはよー☀️
ゴルフ場の女とか、周り怖いよね笑
でもりあちゃんに敵う女っていないと思う!
性格いいし!美女ってそんな人どこにいるんだよーー‼️
彼も大爆笑じゃーん!
りあちゃんしか見えてないしだからだよ💓
私こそ、磨かなければだから頑張っとります😂
今日は彼からのおはようLINE待ってみたけど、彼からは来なかったからこっちから送ったさー🫤
今日は控えめにしよーっと
昨日りあちゃんが言ってくれたこと、そうだなって思う
私もぎゅーってあの感じは久しぶりだったし
でもねー😭
今は準備段階みたいなんだよー結構太ったから痩せて見せられるようになったら外出るとか言ってたし😭
ほんとどんだけだよー!
そしたら羽ばたくらしいよー😭
だから私そんなことできないくらいにしてやる!!笑
でも辛いーー
今日も一日少しの幸せを噛み締めるぞー笑
りあたんは、らぶらぶでね💓
- << 443 りかちゃん💓 おはよー☆ 朝、彼からおはようLINEこなかったのは寂しいけど、そんな時はふわっとりかちゃんからLINEしたらいいと思うよー😌 もしかしたらすごい仕事でバタバタやったかもしれないしね。 りかちゃんが感じたぎゅーが本物だよ! 話を聞いてて私も絶対そう!って感じたし、 何より彼本人にぎゅーってされて、包むような優しさを感じるぎゅーだったって、 りかちゃんが感じられたんだから、まさしく彼の気持ちが詰まったぎゅーだよ☺️ 誰よりも彼を知ってる分かってるのはりかちゃん♡ そのりかちゃんがそう感じたんだもん本物だよ☺️💓 痩せてから外に出るとか羽ばたくとかは 言うだけだよ! ホントに羽ばたくつもりならもうすでに羽ばたいてるし、彼は他に羽ばたくとかしなーいよ😌 あの彼がりかちゃん以外で満足するはずないし できるわけないもん😌 第二章は彼が少し大人になってるはずだぁ🤭 冗談でもよそ見できないくらいにしてやろーぜぃ😁✨ 言葉や反応を気にしすぎたり一喜一憂してしまうかもだけど、 前進してるしちゃんと繋がってるし、辛く苦しくなる時もあるけど一緒に乗り越えていこうね😌 りかたんだいすき💓(ノ≧▽≦)ノ〜〜〜〜『すき』からのーーーッ! ぎゅーーーーッ・:*:・:(*''▽''*):・:*:・💓💓💓
>> 441
りあちゃん🎵
おはよー☀️
ゴルフ場の女とか、周り怖いよね笑
でもりあちゃんに敵う女っていないと思う!
性格いいし!美女って…
りかちゃん💓
おはよー☆
朝、彼からおはようLINEこなかったのは寂しいけど、そんな時はふわっとりかちゃんからLINEしたらいいと思うよー😌
もしかしたらすごい仕事でバタバタやったかもしれないしね。
りかちゃんが感じたぎゅーが本物だよ!
話を聞いてて私も絶対そう!って感じたし、
何より彼本人にぎゅーってされて、包むような優しさを感じるぎゅーだったって、
りかちゃんが感じられたんだから、まさしく彼の気持ちが詰まったぎゅーだよ☺️
誰よりも彼を知ってる分かってるのはりかちゃん♡
そのりかちゃんがそう感じたんだもん本物だよ☺️💓
痩せてから外に出るとか羽ばたくとかは
言うだけだよ!
ホントに羽ばたくつもりならもうすでに羽ばたいてるし、彼は他に羽ばたくとかしなーいよ😌
あの彼がりかちゃん以外で満足するはずないし
できるわけないもん😌
第二章は彼が少し大人になってるはずだぁ🤭
冗談でもよそ見できないくらいにしてやろーぜぃ😁✨
言葉や反応を気にしすぎたり一喜一憂してしまうかもだけど、
前進してるしちゃんと繋がってるし、辛く苦しくなる時もあるけど一緒に乗り越えていこうね😌
りかたんだいすき💓(ノ≧▽≦)ノ〜〜〜〜『すき』からのーーーッ!
ぎゅーーーーッ・:*:・:(*''▽''*):・:*:・💓💓💓
- << 445 りあたん💓 彼ほんとに太って、新たな人には体見せられないからだよー😭笑 ほんとにそこ!! だから今頑張って痩せてる😑😑😑 ムカつくー 朝のLINEは自分からしたくないからだよ😶 俺相手してやってる的なまだ感じだよ🤥 ほんとに辛いけど、みんなが励ましてくれてそこは彼が悪いぞ!とか私にカツを入れてくれるから乗り越えて今があるよ😭 ほんとにありがとうだよー りあちゃんほんとにありがとうだよ😭らぶ 💓 そうそう!第二章は彼が大人になってるはず?を期待したいわ😂 私にとって大人になってほしい笑 だいすきからのぎゅーーー💓 ありがとう!! りあちゃんだいすきーーー💓ぎゅっ💓
>> 440
おはよう☀
昨日はごめーん💦
叫ぶだけ叫んで消えちゃって…😅
昨日やっとやっと1カ月ぶりに彼と2人で会えたよぉ〜😭💕💕…
ルミちゃん💓
キャーー❣️
彼と二人っきりで会えたんだねー😭😭😭💓
ルミちゃんよかったね😭😭😭
ずっーッと待ちわびてたるみちゃんを知ってるから、私も嬉しいよぉ😭😭
りかちゃんの予言すごいにゃ🤭✨✨
彼もすぐに飛んできてくれて幸せだったね❣️
2時間弱でも濃密に濃ゆい濃ゆい超幸せ2時間だったね🥰🥰
彼のおもいっきりぎゅーでいっぱいいっぱい満たされたね❤️❤️
充電いっぱいだぁ💓
ホントよかったねーッ❣️
りあたん嬉しいーーッ❣️
私もすでに彼に会いたくてたまらない☹️
>> 443
りかちゃん💓
おはよー☆
朝、彼からおはようLINEこなかったのは寂しいけど、そんな時はふわっとりかちゃんからLINEし…
りあたん💓
彼ほんとに太って、新たな人には体見せられないからだよー😭笑
ほんとにそこ!!
だから今頑張って痩せてる😑😑😑
ムカつくー
朝のLINEは自分からしたくないからだよ😶
俺相手してやってる的なまだ感じだよ🤥
ほんとに辛いけど、みんなが励ましてくれてそこは彼が悪いぞ!とか私にカツを入れてくれるから乗り越えて今があるよ😭
ほんとにありがとうだよー
りあちゃんほんとにありがとうだよ😭らぶ
💓
そうそう!第二章は彼が大人になってるはず?を期待したいわ😂
私にとって大人になってほしい笑
だいすきからのぎゅーーー💓
ありがとう!!
りあちゃんだいすきーーー💓ぎゅっ💓
>> 445
りかちゃん💓
お疲れさまぁ
彼、ダイエットはしてるかもだけど新たな人とかに見せるためじゃないよー!
違う違う!
そんなふうに思っちゃダメダメー☹️
お昼とかは彼から連絡きたかな⁉️
俺からばかりじゃなく、りかちゃんからもって思ってるのかな
あまのじゃくさんだからそんな事は言えないから🥲
第二章の彼は前の彼よりも大人になってくれるはず🤭
りかちゃんに対してはもっともっと大人になってほしいなぁ😂笑
- << 448 りあちゃん💓 おつかれさま〜🎵 朝私から送って、すぐ途切れてからお昼にLINEきて電話して来い的な感じだったから電話できたよー💓😭 相変わらずの毒というか?言ってたのもちょこっとあったけど、私もムカつくって言い返したからよし笑 普通に話せて、また彼からのLINE今まで続いてたよ🥰 ほんと連絡ない時とある時の私の落差ったらないわ😂落差もそうだけど、もう暗ーい人になってる会社でも笑 ほんとだよねー‼️もっと大人になってる第二章をよろしくだよ笑 今日はもう連絡無いと思う… なんかあれから嫁が帰ってきたら、連絡して来なくなった😒☹️ 全くでは無いけど、ほとんど☹️ 私は今日はこれでよしとする♡ 朝はもう連絡今日はないんだって思って控えよって思ってたら、彼から電話して的な感じだったからよしだよー♡朝の落ち込みからの復活😂やばいねほんと りあたんは、今日も彼とラブラブなやり取りしてたかな❓🙌💓
りかちゃん💓
今はいろいろ考えたり上がったり苦しくなったりして、しんどい時もあるけど絶対に第二章に前進してるからね🥺
どうにも苦しく辛くなったら
あの彼からのぎゅーーーーッを思い出そう!
そして私たちもいるから♡
いろいろ話して少しでもりかちゃんの心がフッと軽くなるように、いつも側にいるからね☺️
>> 446
りかちゃん💓
お疲れさまぁ
彼、ダイエットはしてるかもだけど新たな人とかに見せるためじゃないよー!
違う違う!
そん…
りあちゃん💓
おつかれさま〜🎵
朝私から送って、すぐ途切れてからお昼にLINEきて電話して来い的な感じだったから電話できたよー💓😭
相変わらずの毒というか?言ってたのもちょこっとあったけど、私もムカつくって言い返したからよし笑
普通に話せて、また彼からのLINE今まで続いてたよ🥰
ほんと連絡ない時とある時の私の落差ったらないわ😂落差もそうだけど、もう暗ーい人になってる会社でも笑
ほんとだよねー‼️もっと大人になってる第二章をよろしくだよ笑
今日はもう連絡無いと思う…
なんかあれから嫁が帰ってきたら、連絡して来なくなった😒☹️
全くでは無いけど、ほとんど☹️
私は今日はこれでよしとする♡
朝はもう連絡今日はないんだって思って控えよって思ってたら、彼から電話して的な感じだったからよしだよー♡朝の落ち込みからの復活😂やばいねほんと
りあたんは、今日も彼とラブラブなやり取りしてたかな❓🙌💓
- << 450 りかにゃん💓 彼と電話できたんだねーッ❤️ お昼にLINEもきて電話も出来てよかったぁ☺️ 電話してこい的な俺様な感じ、彼らしいね〜 素直にりかちゃんと電話したいって言えばいいのにぃ🤭💓 俺様的に言う感じが彼だね☺️ 毒まで笑 でもそれに対して言い返したり言い合えて 普通に話せて安心するね☺️ その後もLINE続いていい感じだぁ💓 落差はねぇ 私も同じだよー😂笑 びっくりするぐらいに一瞬で上下しちゃう😂 家庭とか家族とかモヤっとするから私もやだぁ😭😭 うんうん♡ 彼から電話♡って求められてるしLINEもあるし 今日は復活だねー☺️💓 よかったぁ💓💓💓 私も朝のおはようからやり取りずっとしてるよー😘 きゃっ💓ってなるようなやり取りはそんなにないけどー🥲 キャーー💓ってセリフいつも言われたい😂
🍎りかちゃん🍎
🍓りあちゃん🍓
お疲れ様〜⭐️
2人ともありがとう😊✨
昨日のりかちゃんの直感…マジ神✨✨
もうそろそろって言われた数分後旦那寝るっていうミラクル❣️
昨日は神様彼と会わせてくれてありがとうございますって声に出して言ってたよね笑
ホントにやっと会えたねって感じだった🙂
それでねもっと凄い事…?不思議な事…?
があってね
私は約2週間前のワクチンからずっと頭痛くて薬漬けになってらって言ってたじゃない?
それが今朝からピタッとなくなったんですけど🤯🤯🤯笑
昨日彼にマッサージしてもらって、
夜の沢山ぎゅーってしてもらって、
いつもの玄関出る時にバイバイのチューしてもらってしあわせ気分で寝て、
今朝から起きたらどうですかこれ‼️‼️
まって…頭痛くないんですけど……
この夕方の時間になっても痛くないんですけど…みたいな💦💦
彼の力ってなに?笑🤣🤣🤣
- << 451 ルミたん💓 お疲れさまぁ♪ 昨日は彼に会えて本当によかったね🥰🥰 りかちゃんの直感凄すぎる🤭✨✨ りか様だぁ💓笑 二人っきりだけで会う時は格別だもんね🤭💓 本当によかったね!ルミちゃん🥰🥰 彼のパワー凄いやーーーん✨✨✨ やっぱり彼のぎゅー♡とちゅー♡は どんな薬とかよりも何よりもいちばんの効果だねー🥰🥰 効果っていうよりもっと深い神秘的なものなんだろうなぁ✨✨ 大好きな人へ送る気持ちのパワーと大好きな人からもらえる嬉しさ喜びの気持ち2人の気持ちが重なると、 想像を超える力になるんだなぁって💕💕 彼に会えて幸せで体調も良くなって ルミちゃん絶好調だねー😉✨
- << 453 ルミたんーー💓 ほんとそれわかるーー!! 体調良くなってよかったよー‼️ 私も不安障害で薬飲んでたのに、薬断ちすぐできたし体調が良くなったの彼のおかげだし、抱きしめられると女の子の不調も良くなったよ!漢方飲んでたのに、それも飲まなくて良くなったいつの間にか😳 ルミちゃんよかったよー!! このまま頭痛が続くならこれから梅雨くるしキツイもんね! ほんと彼との満たされって凄いよね パワーが💓 脳から幸せホルモン出まくりで、すごいパワー💓らぶって凄い💓 ほんとに会えて良かったね💓 昨日、そろそろ会える今でしょ?ぐらいに🤣旦那さん寝てよーって暗示かけといた笑 はー💓ルミたんも幸せ満たされて良かった頑張ってるの知ってるからほんと嬉しいよー💓 彼の力は、医者いらず笑
>> 448
りあちゃん💓
おつかれさま〜🎵
朝私から送って、すぐ途切れてからお昼にLINEきて電話して来い的な感じだったから電話できたよー💓…
りかにゃん💓
彼と電話できたんだねーッ❤️
お昼にLINEもきて電話も出来てよかったぁ☺️
電話してこい的な俺様な感じ、彼らしいね〜
素直にりかちゃんと電話したいって言えばいいのにぃ🤭💓
俺様的に言う感じが彼だね☺️
毒まで笑
でもそれに対して言い返したり言い合えて
普通に話せて安心するね☺️
その後もLINE続いていい感じだぁ💓
落差はねぇ
私も同じだよー😂笑
びっくりするぐらいに一瞬で上下しちゃう😂
家庭とか家族とかモヤっとするから私もやだぁ😭😭
うんうん♡
彼から電話♡って求められてるしLINEもあるし
今日は復活だねー☺️💓
よかったぁ💓💓💓
私も朝のおはようからやり取りずっとしてるよー😘
きゃっ💓ってなるようなやり取りはそんなにないけどー🥲
キャーー💓ってセリフいつも言われたい😂
- << 452 りあにゃん💓 そうなのー💓お昼に待ってたら、LINEきてまたヤキモチ妬かせる感じのきて、電話してこいって感じの笑 電話して声聞けたし話したかった事話せたしいつもの俺様毒もなんかあったけどねー😏 りあたんー💓そしてまさかのそろそろ寝るよってーお風呂入ったしってきたのー🥹 それで私も返信して終わりかと思ったら、おやすみだってー😭 幸せ胸キュンで今日は幸せに寝れるよ💓 あの時期からのこの感じ♡ いつも普通にやり取りしてたのにこれだけで嬉しく幸せになるって笑😝 りあたんも朝から相変わらずやり取り💓 幸せだね💓 嬉しすぎて💓ハートいっぱいになっちゃった🤣単純一喜一憂まさにだね😂 きゃーみたいなやり取りりあたん欲張りさんー笑🥰
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1204HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 382HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 203HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 625HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 649HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
かえでさん🥺 なんだか最近は、彼とよく口論になります… なんだ…(リカ)
268レス 13864HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1204HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 382HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 203HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13898HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 526HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 270HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 450HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 282HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 526HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 270HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 450HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21296HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆268レス 13864HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫5500レス 11947HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
☆ダブル不倫9☆500レス 12417HIT りあ (40代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13898HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
教師と保護者の恋【part3】500レス 207433HIT 匿名55
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 461HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 512HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 398HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 326HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 302HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る