☆ダブル不倫9☆

レス500 HIT数 12423 あ+ あ-

2022/05/14 20:07(更新日時)

スレがいっぱいになったので新しいスレを作りました♡

大切なお仲間の皆んな♡
これからもよろしくね♡

いっぱい語り合いましょう♪

タグ

No.3528414 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 さくらん🤣 ぱいせんじゃないからー🤣🤣 ウケる🤣 さくらちゃんの方がぱいせんだわー🤣 そうだよねーかっこいいと心配になるから… りか後輩🤣んはっ(笑)

確かにわたしとりかりんのかれには
自由さを感じる😂

まるで独身みたいに羽ばたいてるとき
あるよね?😆笑

もー心配なるからやめて~~だよ

りかりんいてくれたら頑張れる❤

やり取りも戻ってきて良かったね😌✨✨

• << 303 さくらんぱいせん🤣 自由に羽ばたくから、私たちが阻止しないとでしょ?😂 ほんと独身みたいな態度対応だよね!! ほんと心配だよねー 私もさくらんらんぱいせんが🤣 いてくれてがんばれるよー!! やり取りもう終わったよー 夕方までないかもねー😑😒😒 つまんなーい

No.302

>> 300 りかたん💓 無理やりポジティブ変換!! でも気を抜くと反動でかい😂笑 彼から連絡きたんだねー☺️ やり取りも増え… りあたまー💓

やり取りできてるけど、またこれで夕方までこないパターン😭
最近そんな感じなんだぁ〜

ポジティブ変換無理やりしよー!!
反動でかいとかいって笑

やり取り私より今は嫁とのやり取りが多いんだろーなー😮‍💨
だから私放置〜やだーーー!!

早く元に戻りたいー😢
元というか更新されたいな〜

なんかこの間会った時、最初の頃みたいだったんだーなんか凄く気を遣って優しかった
だから更新していい方向に行きたいなー

目標語った笑

身体だるーい!女の子の日になりそう〜

• << 308 りかたまぁ💓 身体だるいのは大丈夫⁉️ 無理やりポジティブ変換してるけどさぁ😭 1時間ぐらいこないや… お天気いいしGW最後やしお出かけだよね😩 1時間でグダはじまりだ… りかたん達は 今を乗り越えたら新たに更新されて 新たな二人になるよ💕💕 うんうん♡ 目標はすぐに達成される☺️💓

No.303

>> 301 りか後輩🤣んはっ(笑) 確かにわたしとりかりんのかれには 自由さを感じる😂 まるで独身みたいに羽ばたいてるとき あるよね?😆… さくらんぱいせん🤣

自由に羽ばたくから、私たちが阻止しないとでしょ?😂
ほんと独身みたいな態度対応だよね!!

ほんと心配だよねー

私もさくらんらんぱいせんが🤣
いてくれてがんばれるよー!!

やり取りもう終わったよー
夕方までないかもねー😑😒😒

つまんなーい

• << 305 りか姫❤ りか姫はまじ絶対いい女の子だから大丈夫☺✨✨ かれだって手放したくないけど プライドが邪魔してツンツンしたい お年頃なだけさ😂(笑) 永遠の気分屋さん私たちのかれ(笑) りかりんの彼はすぐ連絡くるよ~♪ 車の運転でもしてるのかもだよ🤭 さくらんぼ🍒

No.304

>> 297 りあぷに❤❤❤ 警戒中警戒中😳 りあたんを不安に される出来事が今日は起こらないように さくら見張ってます🤣笑 よし!… さくら雲ちゃん💓

きゃー💓💓💓
動画と写メって
なにその素敵すぎる彼ぴん😍😍

やばーい✨✨
超幸せやん❤️

りあぷに鼻血だわぁ
私までむっちゃ嬉しくなっちゃったぁ☺️

さくらちゃんが不安がってるのも寂しい思いしたのも、ちゃんと彼は分かってるから
大好きなさくらちゃんの不安を取り除こう!
さくら大丈夫だよ!安心してね!
って、すごい伝わるね☺️☺️

ホント素敵な彼ぴだ💓💓

彼のその気持ちがすごく嬉しいよね😭💓✨

さくらちゃんの幸せのお裾分けを頂きます😆💕💕

さくらちゃん見張っててくれてありがとう🥺

朝のおはようからいつもと変わらずずっと連絡を彼くれてるよ🥺
しかも今日、一年10カ月記念日なの♡

彼、お家にいるのにその話題のLINEしあってた🤭💓

いつもぺったりぴったり濃厚に俺の側にいてね
って、彼からLINEきたり
りあとはぴったり密着してるよって🥺💕

その思いのまま今日りあを忘れないで〜😭😭

彼、メロメロになってくれてるかな🥺

でもさくらちゃんやみんなに言われて嬉しい🥺

天気もいいしこの後が怖いよぉ😭
やぱお出かけかな…

• << 306 りあたん❤❤❤ やばいよねー😂😂あまりにも嬉しすぎて すぐに飛んでいきたくなったよー😌ぐふふ❤ 世の中の女子が欲しがる言葉を独り占めしてるような気分になるの😆💞 こんなにあげてくれる人いないって 思う🤭✨ なんかね愛情表現をちゃんとしてあげないとさくらがとられそうで不安だって😂 えーどんだけだよ(笑) 誰もとらないし🤣💦💦 りあたん❤❤❤記念日おめでとう😌😌😌✨✨すごい ちゃんと祝ってくれるなんて素敵😍 女の子は記念日大切だもんね😆 ほら、家族いてもりあが1番だよって かれ言ってくれてるじゃん😍 りあたん大丈夫だよー家族サービスは 義務だから(笑) さくら乙女🌸

No.305

>> 303 さくらんぱいせん🤣 自由に羽ばたくから、私たちが阻止しないとでしょ?😂 ほんと独身みたいな態度対応だよね!! ほんと心配だよね… りか姫❤

りか姫はまじ絶対いい女の子だから大丈夫☺✨✨

かれだって手放したくないけど

プライドが邪魔してツンツンしたい
お年頃なだけさ😂(笑)

永遠の気分屋さん私たちのかれ(笑)

りかりんの彼はすぐ連絡くるよ~♪

車の運転でもしてるのかもだよ🤭

さくらんぼ🍒

• << 309 さくらたま💓 ありがとう💓ぱいせんに言われて自信が持てた🤣 そうそう!永遠の気分屋自由人〜俺様〜オラオラー🤣 連絡さっききたー笑 車の運転だったらずっと来るよ😭 まだ家で、仕事の準備まだ行ってないみたい〜 たしかにプライドだねー😒😑 お年頃だわーいつまでだよー😂 さくらもちちゃんは、それでも言葉にしてくれるかれぴだからいいよねー💓 がんばれるねー❣️

No.306

>> 304 さくら雲ちゃん💓 きゃー💓💓💓 動画と写メって なにその素敵すぎる彼ぴん😍😍 やばーい✨✨ 超幸せやん❤️ りあ… りあたん❤❤❤

やばいよねー😂😂あまりにも嬉しすぎて
すぐに飛んでいきたくなったよー😌ぐふふ❤

世の中の女子が欲しがる言葉を独り占めしてるような気分になるの😆💞

こんなにあげてくれる人いないって
思う🤭✨

なんかね愛情表現をちゃんとしてあげないとさくらがとられそうで不安だって😂

えーどんだけだよ(笑)

誰もとらないし🤣💦💦

りあたん❤❤❤記念日おめでとう😌😌😌✨✨すごい
ちゃんと祝ってくれるなんて素敵😍

女の子は記念日大切だもんね😆

ほら、家族いてもりあが1番だよって
かれ言ってくれてるじゃん😍

りあたん大丈夫だよー家族サービスは
義務だから(笑)

さくら乙女🌸

No.307

>> 306 さくら乙女ちゃん💓

嬉しすぎるよねー😍😍
もうニタニタやーん♡

ホント世の中の女子が全員羨ましがっちゃう🤭
全女子が欲しい言葉を独り占めだよー💓

さくら姫…ちょっとちょうだい😂💓笑

彼、取られそうで不安ってむっーちゃさくら姫を大好きがひしひし伝わってくるね😍💓
さくら姫がいい女だから彼は心配で仕方ないんだね笑

ホントこんなにもちゃんとしっかり想いを伝えてくれて、素敵な彼だぁー💕✨

さくらたんありがとう☺️
彼も記念日とかイベントは大切にしてくれるから嬉しい☺️

家族サービスは義務だよね😭笑
そう叩きこも😭

1時間ぐらい返信ないだけですでにグダつきはじめちゃう😱
普段も1時間あくとかほとんどないからさぁ😭

皆んなでお出かけだね…
GW最後だし…

義務だよ義務!

No.308

>> 302 りあたまー💓 やり取りできてるけど、またこれで夕方までこないパターン😭 最近そんな感じなんだぁ〜 ポジティブ変換無理やりしよー… りかたまぁ💓

身体だるいのは大丈夫⁉️

無理やりポジティブ変換してるけどさぁ😭
1時間ぐらいこないや…

お天気いいしGW最後やしお出かけだよね😩

1時間でグダはじまりだ…

りかたん達は
今を乗り越えたら新たに更新されて
新たな二人になるよ💕💕

うんうん♡
目標はすぐに達成される☺️💓

• << 310 りあたま〜💓 今さっき女の子のなりました〜怠いから今日寝てたいー 子供達とお友達ママ達と遊ぶ約束してたけど、明日からまた仕事始まるし預けようかなって😂 1時間😭わかるよー 私1時間半後にきた笑笑 新たな2人へ更新まで頑張るぞー😤💪 りあたん、今運転中かもね… しょうがないよー義務だからイヤイヤつまんないけどだよきっと笑 私だったらそうだから笑

No.309

>> 305 りか姫❤ りか姫はまじ絶対いい女の子だから大丈夫☺✨✨ かれだって手放したくないけど プライドが邪魔してツンツンしたい … さくらたま💓

ありがとう💓ぱいせんに言われて自信が持てた🤣

そうそう!永遠の気分屋自由人〜俺様〜オラオラー🤣

連絡さっききたー笑

車の運転だったらずっと来るよ😭
まだ家で、仕事の準備まだ行ってないみたい〜

たしかにプライドだねー😒😑
お年頃だわーいつまでだよー😂

さくらもちちゃんは、それでも言葉にしてくれるかれぴだからいいよねー💓
がんばれるねー❣️

No.310

>> 308 りかたまぁ💓 身体だるいのは大丈夫⁉️ 無理やりポジティブ変換してるけどさぁ😭 1時間ぐらいこないや… お天気い… りあたま〜💓

今さっき女の子のなりました〜怠いから今日寝てたいー
子供達とお友達ママ達と遊ぶ約束してたけど、明日からまた仕事始まるし預けようかなって😂

1時間😭わかるよー

私1時間半後にきた笑笑

新たな2人へ更新まで頑張るぞー😤💪

りあたん、今運転中かもね…
しょうがないよー義務だからイヤイヤつまんないけどだよきっと笑
私だったらそうだから笑

No.311

>> 310 りかたまぁー😭

彼から連絡きてよかったよかった☺️

うんうん♡
新たな二人へ更新頑張ろーッ😉❤️

こちらは…1時間半経過したよ😩
どっぷり家族サービス中なんだろうねぇ

朝、いっぱいやり取りしたから
大丈夫でしょーって思ってるのかもね

久しぶりに休みだから
奥さんや子供とぺったりいるんだよ、きっと
今は私はぺったり居ないんだろうなぁ😭😭

また嫌なブスな私になってきてるよ😮‍💨

はぁぁあ
つまんなーい

だんだん哀しくなってきたよ😭

• << 313 りあたーん!! その気持ちめっちゃわかるよーー‼️ 私ずっとそれ笑😂 ブスまっしぐらで、湘南美容外科にこの間行っちゃったよ🤣 糸リフトの話し聞いたけど、怖すぎて痛すぎるだろーって思って帰ってきた😭 歳はとりたくないねー😂 痛みに強い人は、やるんだろうねー凄いよねー今の人って普通にやってるよね! 私もさっきLINEしたのに返信ないよー 家族とお昼ご飯かー?😢

No.312

彼から連絡きたぁーーーっ!

1時間半でグタグタになりました😭笑笑

• << 314 来たのね💓 よかよか〜笑💓🤣
  • << 315 うちも来たー!! 少しでもいいからこうやって連絡くれるだけで幸せさ笑

No.313

>> 311 りかたまぁー😭 彼から連絡きてよかったよかった☺️ うんうん♡ 新たな二人へ更新頑張ろーッ😉❤️ … りあたーん!!

その気持ちめっちゃわかるよーー‼️

私ずっとそれ笑😂

ブスまっしぐらで、湘南美容外科にこの間行っちゃったよ🤣
糸リフトの話し聞いたけど、怖すぎて痛すぎるだろーって思って帰ってきた😭

歳はとりたくないねー😂

痛みに強い人は、やるんだろうねー凄いよねー今の人って普通にやってるよね!

私もさっきLINEしたのに返信ないよー
家族とお昼ご飯かー?😢

• << 316 りかたぁーん 休みって言うのが絡むとメンタルろくな事にならないよぉ😂笑 まぢブスまっしぐらだよ今日は😮‍💨 私も糸リフトやりたいんだよねー やぱ痛いんだよね🥲 すぐじゃないけど、 やる予定にはしてるー 今はハイフとかはやってるけど糸リフト早くやりたい🤭

No.314

>> 312 彼から連絡きたぁーーーっ! 1時間半でグタグタになりました😭笑笑 来たのね💓

よかよか〜笑💓🤣

No.315

>> 312 彼から連絡きたぁーーーっ! 1時間半でグタグタになりました😭笑笑 うちも来たー!!

少しでもいいからこうやって連絡くれるだけで幸せさ笑

• << 317 りかちゃんもきたんだねー☺️ 1時間空くのも耐えられないかも…😭笑 今日で一気に老けそうだよ笑笑 こなーいからのきた時のあの幸せさ わかる〜😂

No.316

>> 313 りあたーん!! その気持ちめっちゃわかるよーー‼️ 私ずっとそれ笑😂 ブスまっしぐらで、湘南美容外科にこの間行っちゃったよ… りかたぁーん

休みって言うのが絡むとメンタルろくな事にならないよぉ😂笑

まぢブスまっしぐらだよ今日は😮‍💨

私も糸リフトやりたいんだよねー
やぱ痛いんだよね🥲

すぐじゃないけど、
やる予定にはしてるー

今はハイフとかはやってるけど糸リフト早くやりたい🤭

• << 318 私もハイフやろうと思って!予約したのよー!! 糸リフト怖いよー

No.317

>> 315 うちも来たー!! 少しでもいいからこうやって連絡くれるだけで幸せさ笑 りかちゃんもきたんだねー☺️

1時間空くのも耐えられないかも…😭笑

今日で一気に老けそうだよ笑笑

こなーいからのきた時のあの幸せさ
わかる〜😂

• << 322 りあたん!! そんなこと言ったら私彼のせいで老け込んだからー😂 だから美容外科相談してきてさー🤣 こなーいからのきた時の幸せほんとやばいくらいの嬉しさだよね💓 この落差ったら笑 なんか話してても、彼が遠く感じるよ〜😢 そりゃそうだよねーあんなことがあって言われたんだから、しょうがない 我慢我慢! って言い聞かせる私😂

No.318

>> 316 りかたぁーん 休みって言うのが絡むとメンタルろくな事にならないよぉ😂笑 まぢブスまっしぐらだよ今日は😮‍💨 私も糸… 私もハイフやろうと思って!予約したのよー!!

糸リフト怖いよー

No.319

りありんもりかたんも皆連絡きたから

今日は安泰だねー❤❤❤

日曜日のかれらは義務よー義務(笑)

• << 323 さくら姫🌸 安泰かなぁー☹️ 今日は義務義務って唱えてるけど 連絡に1時間半あくのが2回もあったから 私の中では大騒ぎ😫 妄想りあが暴れ出しそうだった😭笑 あっ! ちょっと?暴れたかも😂 一日家族がすぐ側にいるって思うだけで胃が きゅーっとなるわぁ笑😓

No.320

>> 319 さくらーん!

私はねー今電話できたけどねー

安泰でもなーい

普通に話しはできたからいいか😂

電話できるようになったからいいのか〜
って思わないとね!!

義務よね義務。笑

でも私の優先順位は、さくらん達とはちがーう😭えーん!!

No.321

>> 320 りかたま❤❤

電話までできるようになったなんて
もう通常と変わんないよー😆✨✨

いいなあ🤤🤤🤤羨ましい

連絡とれなかった頃に比べたら
復活だよー❤❤

りかたん❤❤

• << 324 さくらん〜!! そうだよね?電話出てくれなかったあの頃と比べて😭 さくらんのところとは、雲泥の差だからー‼️たわいな〜い会話…😂 それでもいいけどね! どれだけ恋しいかとかないからー ふざけられて、エッチなことは言われたけど笑 そんなのはねーオラオラな彼のおふざけで笑 段々だよね!!

No.322

>> 317 りかちゃんもきたんだねー☺️ 1時間空くのも耐えられないかも…😭笑 今日で一気に老けそうだよ笑笑 こなーいから… りあたん!!

そんなこと言ったら私彼のせいで老け込んだからー😂
だから美容外科相談してきてさー🤣

こなーいからのきた時の幸せほんとやばいくらいの嬉しさだよね💓
この落差ったら笑

なんか話してても、彼が遠く感じるよ〜😢
そりゃそうだよねーあんなことがあって言われたんだから、しょうがない
我慢我慢!
って言い聞かせる私😂

• << 325 りか姫💓 美容外科相談🤣🤣 私も行かなきゃだわー🤣 まぢ今日かなり老けたしー笑 連絡きた瞬間のあの一気に上がる⤴️凄さ! きたぁーーーって嬉しくなるよね💓 で、その落差… 笑えるほどの落差だよ😂笑 りかちゃん彼と電話できたんだねー😍 嬉しいね💓 ちょっと遠くに感じるかもしれないけど 電話もできる、連絡もある! すごくいい感じだよー😉💕 新たなる二人のスタートだよー😉💕 私は今日、2回も1時間半あいて 妄想りあが暴れそうだったよ😭笑 ホントはちょっと暴れた…😂 今日は義務義務… 復唱中

No.323

>> 319 りありんもりかたんも皆連絡きたから 今日は安泰だねー❤❤❤ 日曜日のかれらは義務よー義務(笑) さくら姫🌸

安泰かなぁー☹️

今日は義務義務って唱えてるけど
連絡に1時間半あくのが2回もあったから
私の中では大騒ぎ😫

妄想りあが暴れ出しそうだった😭笑

あっ!
ちょっと?暴れたかも😂

一日家族がすぐ側にいるって思うだけで胃が
きゅーっとなるわぁ笑😓

No.324

>> 321 りかたま❤❤ 電話までできるようになったなんて もう通常と変わんないよー😆✨✨ いいなあ🤤🤤🤤羨ましい 連絡とれなか… さくらん〜!!

そうだよね?電話出てくれなかったあの頃と比べて😭

さくらんのところとは、雲泥の差だからー‼️たわいな〜い会話…😂
それでもいいけどね!
どれだけ恋しいかとかないからー
ふざけられて、エッチなことは言われたけど笑
そんなのはねーオラオラな彼のおふざけで笑

段々だよね!!

No.325

>> 322 りあたん!! そんなこと言ったら私彼のせいで老け込んだからー😂 だから美容外科相談してきてさー🤣 こなーいからのきた時の幸せほ… りか姫💓

美容外科相談🤣🤣

私も行かなきゃだわー🤣
まぢ今日かなり老けたしー笑

連絡きた瞬間のあの一気に上がる⤴️凄さ!
きたぁーーーって嬉しくなるよね💓

で、その落差…
笑えるほどの落差だよ😂笑

りかちゃん彼と電話できたんだねー😍
嬉しいね💓
ちょっと遠くに感じるかもしれないけど
電話もできる、連絡もある!
すごくいい感じだよー😉💕

新たなる二人のスタートだよー😉💕

私は今日、2回も1時間半あいて
妄想りあが暴れそうだったよ😭笑

ホントはちょっと暴れた…😂

今日は義務義務…
復唱中

No.326

お昼前後はグダグタりあだったけど、
その後は1時間半とか1時間もあくことなく、
ちゃんと連絡きてるから、
頑張って今日を乗り切る☹️😭☹️

欲張りすぎはダメだね🥲

No.327

>> 326 りあ姫💓

だよね!私も欲張り過ぎてたー💦

あの時を思い出しなさい!だよね?
連絡はないし、電話もしないとかあの最悪な日々😂
りあたんいいな〜私は今日は今までよりLINE増えてるよ!でも1時間半空いてたー
やり取り何回かできたから、今日は少し落ち着いた気分だよ

でも暴れるよね!ほんとキツイよねりあたんの状況超わかるよー私その時のりあたんの場合、ソファーでぐったりして具合悪くなってたから😂
今はだいぶ彼に鍛えられたからね🫠

ほんと老け込んだからーハイフやるから〜笑
あれって続けないとなんでしょ?
りあちゃんずっと続けてやってるの?
ヒアルロン酸も入れようかと思ったけど、痛そうで怖いしやめた😂
痛みに弱いから💦
麻酔とか言われても、麻酔で気持ち悪くなったら?とかおもって怖くてー

No.328

>> 327 りか姫💓

今までよりLINEも増えてて電話も出来て
ホントよかったねー☺️💓

1時間や1時間半ないだけでグダグタよ😭
こんなふうに空くことないから免疫がなくてダメージでかい😱

りかちゃんもこの状況のとき
ぐったりだったんだね😭
私もぐったりグダグタだった😭笑

でもなんか今日は、子供の習い事の付き添いをしてたみたい
だから周りに他の保護者もいるし話もしてるだろうから、その時に連絡空いたんだなぁって
無理やりポジティブ変換してみた😂笑

まぁ、家族もみんな居たんだろうけど😑

でも彼が帰ってる時も彼と連絡取り合ってたから妄想りあを封印しなきゃ🥲笑 

抑えれるかな笑

ほんま老けたわ今日…😓

ハイフは続けてしてるよぉー
糸の方が効果はあるから、やりたいなぁ

No.329

>> 328 りあ姫💓

習い事の付き添いだったんだねー!
周りがいるからなかなかね!
それでもよくしてくれてるよね💓
羨ましい〜

こっちは、家に着いた途端LINEしても全く連絡なーし😑🫠

りあたん!妄想の必要ないぞ笑
がんばって耐えてー!!🤣

ハイフ続けてるんだね〜
糸の話し聞いたけど、怖くて無理だったよー💦いつかはやらないとだよね😭
まだハイフで頑張ってみるよー
手っ取り早いのは、糸って言われたよー持続長いしって溶けるからって!
でも私痛みに耐えられないーー!1か月とか違和感とか頭痛やら聞くから🫣😵😵‍💫

老けるよねほんとこういう辛いこと起きると笑
私相当老けたから焦って美容外科やらエステやら予約しまくって🤣
お金がやばいっていう
もういいやーって自分投資ーってなってて、また働けばいいんだ!!って言い聞かせてる😂

• << 332 りか姫たん💓 こーゆうこと起こるとまぢ一気に老ける笑 そしてブスになる😭笑 美容外科やエステ予約しまくり🤣 でも自己投資は大事よね♡ 自己投資してまた働いて同じだわわ😂 習い事の付き添いだから そうだろう…と変換したよ笑 じゃないと、沼へと導かれちゃう😱 家に着いた途端に連絡なくなるとホント嫌よね😭😭 わかるよ〜りかたん😭 頑張って今日乗り切ろうね☹️

No.330

皆さまお疲れ様でございます⭐️

なんか今日モヤってる笑
謎のモヤり….

ルミ

• << 333 ルミたん💓 どしたぁー⁉️ 謎のモヤりって何かあったん?🥺
  • << 340 ルミたん大丈夫?? 赤ちゃん抱っこして彼の思い出された?? 今日会えるといいね!!

No.331

私は家族にストレスすぎて
自分の部屋にこもってるー
家族がストレスだわ。

• << 334 🌸さくらちゃん🌸 めっちゃわかる…‼️ 私ほぼ毎日だよ 今日旦那早々に寝かしてからに会いたいな… 昨日は色んな感情が溢れすぎた😓
  • << 335 さくらちゃん🌸 さくらちゃん大丈夫⁉️ お家ストレス私もあるよ☹️

No.332

>> 329 りあ姫💓 習い事の付き添いだったんだねー! 周りがいるからなかなかね! それでもよくしてくれてるよね💓 羨ましい〜 こっち… りか姫たん💓

こーゆうこと起こるとまぢ一気に老ける笑
そしてブスになる😭笑

美容外科やエステ予約しまくり🤣
でも自己投資は大事よね♡

自己投資してまた働いて同じだわわ😂

習い事の付き添いだから
そうだろう…と変換したよ笑
じゃないと、沼へと導かれちゃう😱

家に着いた途端に連絡なくなるとホント嫌よね😭😭
わかるよ〜りかたん😭

頑張って今日乗り切ろうね☹️

No.333

>> 330 皆さまお疲れ様でございます⭐️ なんか今日モヤってる笑 謎のモヤり…. ルミ ルミたん💓

どしたぁー⁉️

謎のモヤりって何かあったん?🥺

• << 336 🍓りあちゃん🍓 何もない… 何もないけどなんかモヤる… 彼とのことなのかなぁ〜🤔 今日患者さんの赤ちゃん抱っこしたからかもな… 何気に引きずってるのなもな…😅 意識的に考えないようにしてるけど…

No.334

>> 331 私は家族にストレスすぎて 自分の部屋にこもってるー 家族がストレスだわ。 🌸さくらちゃん🌸

めっちゃわかる…‼️
私ほぼ毎日だよ

今日旦那早々に寝かしてからに会いたいな…

昨日は色んな感情が溢れすぎた😓

• << 337 るみるんるん❤ 今日は会えるんだね良かったねー😆😆💞💞 家族ってストレスだよね~~ ほんとイライラする

No.335

>> 331 私は家族にストレスすぎて 自分の部屋にこもってるー 家族がストレスだわ。 さくらちゃん🌸

さくらちゃん大丈夫⁉️

お家ストレス私もあるよ☹️

• << 339 りあたん❤❤ ねー家族ってほんとにストレス😑😑 自分の、部屋にこもって自分時間過ごすのが1番ストレス減る(笑) どっかいきたいなぁ 遊びにいきたいよ😌😌

No.336

>> 333 ルミたん💓 どしたぁー⁉️ 謎のモヤりって何かあったん?🥺 🍓りあちゃん🍓

何もない…
何もないけどなんかモヤる…

彼とのことなのかなぁ〜🤔
今日患者さんの赤ちゃん抱っこしたからかもな…

何気に引きずってるのなもな…😅
意識的に考えないようにしてるけど…

No.337

>> 334 🌸さくらちゃん🌸 めっちゃわかる…‼️ 私ほぼ毎日だよ 今日旦那早々に寝かしてからに会いたいな… 昨日は色んな感情が溢れ… るみるんるん❤

今日は会えるんだね良かったねー😆😆💞💞

家族ってストレスだよね~~

ほんとイライラする

No.338

>> 337 🌸さくらちゃん🌸

いや、わからない…
今日は会いたい気分…だけどわかんない😓

なんかモヤるから会いたいな…😭

No.339

>> 335 さくらちゃん🌸 さくらちゃん大丈夫⁉️ お家ストレス私もあるよ☹️ りあたん❤❤

ねー家族ってほんとにストレス😑😑

自分の、部屋にこもって自分時間過ごすのが1番ストレス減る(笑)

どっかいきたいなぁ
遊びにいきたいよ😌😌

• << 341 横レスしてしまったー笑 わかるーー! さくらたん繰り出そうよー今からー🤣 ぱいせーん笑笑 無理ー
  • << 357 さくらちゃん🌸 ホントハンパないよぉー まぁ、上の子達はもう大人やからマシになったけど🥲 でもストレスいっぱいw 溜まりすぎると、 あぁーひとりで篭りたーいになる😓 今日、母の日じゃん テレビでバンバン言ってて またモヤる… 変なことしか浮かばない😫 どしよ… さくらちゃん😭

No.340

>> 330 皆さまお疲れ様でございます⭐️ なんか今日モヤってる笑 謎のモヤり…. ルミ ルミたん大丈夫??

赤ちゃん抱っこして彼の思い出された??

今日会えるといいね!!

• << 344 🍓りあちゃん🍓 そうかも〜😭😭 あーこのくらいの月齢の子どもいるんだよなぁ〜ってなったのかもしれないね😅

No.341

>> 339 りあたん❤❤ ねー家族ってほんとにストレス😑😑 自分の、部屋にこもって自分時間過ごすのが1番ストレス減る(笑) どっか… 横レスしてしまったー笑

わかるーー!

さくらたん繰り出そうよー今からー🤣

ぱいせーん笑笑

無理ー

• << 343 りかたん~~~❤❤❤ 一緒に繰り出そうよー😆😆✨✨ どこいこうか♡ ほんと家族ってなんなんだろ😑 口もききたくない 部屋に鍵つけようか真剣に考えてる きゃはは🤣🤣

No.342

私は、ルミたんの家旦那が同じで、かれぴは、さくらたんのオラオラ自由イケメンで、りあたんは、私と同じ性格って勝手に思ってるーごめん😂

だからみんないてくれてよかったよー!!

もうこっちはさっぱりした、おやすみきましたー😂

• << 347 りかたん❤ 似た者同士が集まってきっと縁だよねー😆✨✨ 私のかれ束縛大嫌いだから 基本放し飼いして、必要なときは ガッチリ締めるぐらいじゃないと いけないから加減が大変🤣💦💦 だからりかたんと似てる~~~♡ おやすみって構ってほしいのかな😂? それともこれから家族時間だから 連絡してくるな?て意味? どっちだと思う???
  • << 360 りかたん💓 性格似てるよねー笑😂 ぐったりになる感情も一緒やしぃー😂 りかちゃん彼からおやすみあったんだねー! よかったよかった☺️ ぐったりが多かった日だったから 母の日ってテレビで気付いたよ… こーゆうイベント日っていうか、 家庭を連想させるイベント日キライ😭 へんな妄想ばかり浮かぶー😭 メンタルまたぐったり

No.343

>> 341 横レスしてしまったー笑 わかるーー! さくらたん繰り出そうよー今からー🤣 ぱいせーん笑笑 無理ー りかたん~~~❤❤❤

一緒に繰り出そうよー😆😆✨✨

どこいこうか♡

ほんと家族ってなんなんだろ😑

口もききたくない

部屋に鍵つけようか真剣に考えてる

きゃはは🤣🤣

• << 345 同じだよーーー!! さくらんー🤣 鍵つけてって彼にお願いしたくらい笑 口なんて聞かないよーうち無駄ー笑 どこいく?? イケメンいるとこー🤣

No.344

>> 340 ルミたん大丈夫?? 赤ちゃん抱っこして彼の思い出された?? 今日会えるといいね!! 🍓りあちゃん🍓

そうかも〜😭😭

あーこのくらいの月齢の子どもいるんだよなぁ〜ってなったのかもしれないね😅

• << 346 ルミたん🥺 なる気持ちわかるよ… 大人な考えで頑張ってる! 今日会う!!! 会える!! 旦那泥酔させて行こう‼️
  • << 348 るみるみ~~~ 大丈夫?😢😢😢 私だったら赤ちゃんできる以前の行為自体が発狂レベルだもん🥺 なのにるみたんは理解してあげて えらい😌😌

No.345

>> 343 りかたん~~~❤❤❤ 一緒に繰り出そうよー😆😆✨✨ どこいこうか♡ ほんと家族ってなんなんだろ😑 口もききたくな… 同じだよーーー!!
さくらんー🤣

鍵つけてって彼にお願いしたくらい笑

口なんて聞かないよーうち無駄ー笑

どこいく??
イケメンいるとこー🤣

• << 349 りかたん❤❤❤ 居酒屋いくべー😆😆✨✨ あとカラオケ✌🎤🎶 私たちまだまだイケてるでしょ❤ってね😍 オフ会しようよー♡♡ りかたん後輩(笑)~~~遊びにいこう✌️

No.346

>> 344 🍓りあちゃん🍓 そうかも〜😭😭 あーこのくらいの月齢の子どもいるんだよなぁ〜ってなったのかもしれないね😅 ルミたん🥺

なる気持ちわかるよ…
大人な考えで頑張ってる!

今日会う!!!
会える!!
旦那泥酔させて行こう‼️

• << 351 🍓りあちゃん🍓 わかってくれるでしょ〜〜😭😭 モヤったり、でもさっ〜てなったり…. 仕事の途中頭痛くなって、 壁にぶつかってイラッとして、 眠くなって、 またモヤッとして、 でもさぁってなって、 昨日のLOVE注入思いだして うふふ😍ってなって 会いたいなぁってザワザワして… 情緒がさぁ〜〜🤣🤣🤣🤣 忙しいんだよ今日の私…

No.347

>> 342 私は、ルミたんの家旦那が同じで、かれぴは、さくらたんのオラオラ自由イケメンで、りあたんは、私と同じ性格って勝手に思ってるーごめん😂 だ… りかたん❤

似た者同士が集まってきっと縁だよねー😆✨✨

私のかれ束縛大嫌いだから

基本放し飼いして、必要なときは
ガッチリ締めるぐらいじゃないと
いけないから加減が大変🤣💦💦

だからりかたんと似てる~~~♡

おやすみって構ってほしいのかな😂?
それともこれから家族時間だから
連絡してくるな?て意味?

どっちだと思う???

No.348

>> 344 🍓りあちゃん🍓 そうかも〜😭😭 あーこのくらいの月齢の子どもいるんだよなぁ〜ってなったのかもしれないね😅 るみるみ~~~

大丈夫?😢😢😢

私だったら赤ちゃんできる以前の行為自体が発狂レベルだもん🥺

なのにるみたんは理解してあげて
えらい😌😌

• << 352 思った以上にダメージでかいらしい… でも、それでも彼は私の事何ヶ月も×2も考えて失いたくないと思ったこと言ってくれたから今があるんだけどさぁ〜 昨日彼に珍しく長時間メールして、私感情いっぱい吐き出しちゃったからなぁ〜 私だって不安になる時あるって… 片思いは嫌だって… 考えすぎだよ💕って返事きたけど… 彼のその言葉の意味はそうじゃないよ💕って意味なんだけど、 今日赤ちゃん抱っこしたら急にモヤっきて… めんどくさい自分が顔を出した😅 思考の転換はできるけど、今日こんなだから無性に会いたい… 会えばスッキリ解消される気がして… 神様〜お願い…彼に少しでいいから会わせて〜😭😭✨✨ 明日彼はお仕事お休みだから…今日会いたいです❣️

No.349

>> 345 同じだよーーー!! さくらんー🤣 鍵つけてって彼にお願いしたくらい笑 口なんて聞かないよーうち無駄ー笑 どこいく?? … りかたん❤❤❤

居酒屋いくべー😆😆✨✨
あとカラオケ✌🎤🎶

私たちまだまだイケてるでしょ❤ってね😍

オフ会しようよー♡♡

りかたん後輩(笑)~~~遊びにいこう✌️

No.350

>> 349 さくらん💓

居酒屋からのカラオケ🎤したーい!!

ぱいせんよろー!!

うちら絶対いけてるからーー

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧