☆ダブル不倫9☆
スレがいっぱいになったので新しいスレを作りました♡
大切なお仲間の皆んな♡
これからもよろしくね♡
いっぱい語り合いましょう♪
新しいレスの受付は終了しました
>> 299
さくらん🤣
ぱいせんじゃないからー🤣🤣
ウケる🤣
さくらちゃんの方がぱいせんだわー🤣
そうだよねーかっこいいと心配になるから…
りか後輩🤣んはっ(笑)
確かにわたしとりかりんのかれには
自由さを感じる😂
まるで独身みたいに羽ばたいてるとき
あるよね?😆笑
もー心配なるからやめて~~だよ
りかりんいてくれたら頑張れる❤
やり取りも戻ってきて良かったね😌✨✨
- << 303 さくらんぱいせん🤣 自由に羽ばたくから、私たちが阻止しないとでしょ?😂 ほんと独身みたいな態度対応だよね!! ほんと心配だよねー 私もさくらんらんぱいせんが🤣 いてくれてがんばれるよー!! やり取りもう終わったよー 夕方までないかもねー😑😒😒 つまんなーい
>> 300
りかたん💓
無理やりポジティブ変換!!
でも気を抜くと反動でかい😂笑
彼から連絡きたんだねー☺️
やり取りも増え…
りあたまー💓
やり取りできてるけど、またこれで夕方までこないパターン😭
最近そんな感じなんだぁ〜
ポジティブ変換無理やりしよー!!
反動でかいとかいって笑
やり取り私より今は嫁とのやり取りが多いんだろーなー😮💨
だから私放置〜やだーーー!!
早く元に戻りたいー😢
元というか更新されたいな〜
なんかこの間会った時、最初の頃みたいだったんだーなんか凄く気を遣って優しかった
だから更新していい方向に行きたいなー
目標語った笑
身体だるーい!女の子の日になりそう〜
- << 308 りかたまぁ💓 身体だるいのは大丈夫⁉️ 無理やりポジティブ変換してるけどさぁ😭 1時間ぐらいこないや… お天気いいしGW最後やしお出かけだよね😩 1時間でグダはじまりだ… りかたん達は 今を乗り越えたら新たに更新されて 新たな二人になるよ💕💕 うんうん♡ 目標はすぐに達成される☺️💓
>> 301
りか後輩🤣んはっ(笑)
確かにわたしとりかりんのかれには
自由さを感じる😂
まるで独身みたいに羽ばたいてるとき
あるよね?😆…
さくらんぱいせん🤣
自由に羽ばたくから、私たちが阻止しないとでしょ?😂
ほんと独身みたいな態度対応だよね!!
ほんと心配だよねー
私もさくらんらんぱいせんが🤣
いてくれてがんばれるよー!!
やり取りもう終わったよー
夕方までないかもねー😑😒😒
つまんなーい
- << 305 りか姫❤ りか姫はまじ絶対いい女の子だから大丈夫☺✨✨ かれだって手放したくないけど プライドが邪魔してツンツンしたい お年頃なだけさ😂(笑) 永遠の気分屋さん私たちのかれ(笑) りかりんの彼はすぐ連絡くるよ~♪ 車の運転でもしてるのかもだよ🤭 さくらんぼ🍒
>> 297
りあぷに❤❤❤
警戒中警戒中😳
りあたんを不安に
される出来事が今日は起こらないように
さくら見張ってます🤣笑
よし!…
さくら雲ちゃん💓
きゃー💓💓💓
動画と写メって
なにその素敵すぎる彼ぴん😍😍
やばーい✨✨
超幸せやん❤️
りあぷに鼻血だわぁ
私までむっちゃ嬉しくなっちゃったぁ☺️
さくらちゃんが不安がってるのも寂しい思いしたのも、ちゃんと彼は分かってるから
大好きなさくらちゃんの不安を取り除こう!
さくら大丈夫だよ!安心してね!
って、すごい伝わるね☺️☺️
ホント素敵な彼ぴだ💓💓
彼のその気持ちがすごく嬉しいよね😭💓✨
さくらちゃんの幸せのお裾分けを頂きます😆💕💕
さくらちゃん見張っててくれてありがとう🥺
朝のおはようからいつもと変わらずずっと連絡を彼くれてるよ🥺
しかも今日、一年10カ月記念日なの♡
彼、お家にいるのにその話題のLINEしあってた🤭💓
いつもぺったりぴったり濃厚に俺の側にいてね
って、彼からLINEきたり
りあとはぴったり密着してるよって🥺💕
その思いのまま今日りあを忘れないで〜😭😭
彼、メロメロになってくれてるかな🥺
でもさくらちゃんやみんなに言われて嬉しい🥺
天気もいいしこの後が怖いよぉ😭
やぱお出かけかな…
- << 306 りあたん❤❤❤ やばいよねー😂😂あまりにも嬉しすぎて すぐに飛んでいきたくなったよー😌ぐふふ❤ 世の中の女子が欲しがる言葉を独り占めしてるような気分になるの😆💞 こんなにあげてくれる人いないって 思う🤭✨ なんかね愛情表現をちゃんとしてあげないとさくらがとられそうで不安だって😂 えーどんだけだよ(笑) 誰もとらないし🤣💦💦 りあたん❤❤❤記念日おめでとう😌😌😌✨✨すごい ちゃんと祝ってくれるなんて素敵😍 女の子は記念日大切だもんね😆 ほら、家族いてもりあが1番だよって かれ言ってくれてるじゃん😍 りあたん大丈夫だよー家族サービスは 義務だから(笑) さくら乙女🌸
>> 303
さくらんぱいせん🤣
自由に羽ばたくから、私たちが阻止しないとでしょ?😂
ほんと独身みたいな態度対応だよね!!
ほんと心配だよね…
りか姫❤
りか姫はまじ絶対いい女の子だから大丈夫☺✨✨
かれだって手放したくないけど
プライドが邪魔してツンツンしたい
お年頃なだけさ😂(笑)
永遠の気分屋さん私たちのかれ(笑)
りかりんの彼はすぐ連絡くるよ~♪
車の運転でもしてるのかもだよ🤭
さくらんぼ🍒
- << 309 さくらたま💓 ありがとう💓ぱいせんに言われて自信が持てた🤣 そうそう!永遠の気分屋自由人〜俺様〜オラオラー🤣 連絡さっききたー笑 車の運転だったらずっと来るよ😭 まだ家で、仕事の準備まだ行ってないみたい〜 たしかにプライドだねー😒😑 お年頃だわーいつまでだよー😂 さくらもちちゃんは、それでも言葉にしてくれるかれぴだからいいよねー💓 がんばれるねー❣️
>> 304
さくら雲ちゃん💓
きゃー💓💓💓
動画と写メって
なにその素敵すぎる彼ぴん😍😍
やばーい✨✨
超幸せやん❤️
りあ…
りあたん❤❤❤
やばいよねー😂😂あまりにも嬉しすぎて
すぐに飛んでいきたくなったよー😌ぐふふ❤
世の中の女子が欲しがる言葉を独り占めしてるような気分になるの😆💞
こんなにあげてくれる人いないって
思う🤭✨
なんかね愛情表現をちゃんとしてあげないとさくらがとられそうで不安だって😂
えーどんだけだよ(笑)
誰もとらないし🤣💦💦
りあたん❤❤❤記念日おめでとう😌😌😌✨✨すごい
ちゃんと祝ってくれるなんて素敵😍
女の子は記念日大切だもんね😆
ほら、家族いてもりあが1番だよって
かれ言ってくれてるじゃん😍
りあたん大丈夫だよー家族サービスは
義務だから(笑)
さくら乙女🌸
>> 306
さくら乙女ちゃん💓
嬉しすぎるよねー😍😍
もうニタニタやーん♡
ホント世の中の女子が全員羨ましがっちゃう🤭
全女子が欲しい言葉を独り占めだよー💓
さくら姫…ちょっとちょうだい😂💓笑
彼、取られそうで不安ってむっーちゃさくら姫を大好きがひしひし伝わってくるね😍💓
さくら姫がいい女だから彼は心配で仕方ないんだね笑
ホントこんなにもちゃんとしっかり想いを伝えてくれて、素敵な彼だぁー💕✨
さくらたんありがとう☺️
彼も記念日とかイベントは大切にしてくれるから嬉しい☺️
家族サービスは義務だよね😭笑
そう叩きこも😭
1時間ぐらい返信ないだけですでにグダつきはじめちゃう😱
普段も1時間あくとかほとんどないからさぁ😭
皆んなでお出かけだね…
GW最後だし…
義務だよ義務!
>> 302
りあたまー💓
やり取りできてるけど、またこれで夕方までこないパターン😭
最近そんな感じなんだぁ〜
ポジティブ変換無理やりしよー…
りかたまぁ💓
身体だるいのは大丈夫⁉️
無理やりポジティブ変換してるけどさぁ😭
1時間ぐらいこないや…
お天気いいしGW最後やしお出かけだよね😩
1時間でグダはじまりだ…
りかたん達は
今を乗り越えたら新たに更新されて
新たな二人になるよ💕💕
うんうん♡
目標はすぐに達成される☺️💓
- << 310 りあたま〜💓 今さっき女の子のなりました〜怠いから今日寝てたいー 子供達とお友達ママ達と遊ぶ約束してたけど、明日からまた仕事始まるし預けようかなって😂 1時間😭わかるよー 私1時間半後にきた笑笑 新たな2人へ更新まで頑張るぞー😤💪 りあたん、今運転中かもね… しょうがないよー義務だからイヤイヤつまんないけどだよきっと笑 私だったらそうだから笑
>> 310
りかたまぁー😭
彼から連絡きてよかったよかった☺️
うんうん♡
新たな二人へ更新頑張ろーッ😉❤️
こちらは…1時間半経過したよ😩
どっぷり家族サービス中なんだろうねぇ
朝、いっぱいやり取りしたから
大丈夫でしょーって思ってるのかもね
久しぶりに休みだから
奥さんや子供とぺったりいるんだよ、きっと
今は私はぺったり居ないんだろうなぁ😭😭
また嫌なブスな私になってきてるよ😮💨
はぁぁあ
つまんなーい
だんだん哀しくなってきたよ😭
- << 313 りあたーん!! その気持ちめっちゃわかるよーー‼️ 私ずっとそれ笑😂 ブスまっしぐらで、湘南美容外科にこの間行っちゃったよ🤣 糸リフトの話し聞いたけど、怖すぎて痛すぎるだろーって思って帰ってきた😭 歳はとりたくないねー😂 痛みに強い人は、やるんだろうねー凄いよねー今の人って普通にやってるよね! 私もさっきLINEしたのに返信ないよー 家族とお昼ご飯かー?😢
>> 311
りかたまぁー😭
彼から連絡きてよかったよかった☺️
うんうん♡
新たな二人へ更新頑張ろーッ😉❤️
…
りあたーん!!
その気持ちめっちゃわかるよーー‼️
私ずっとそれ笑😂
ブスまっしぐらで、湘南美容外科にこの間行っちゃったよ🤣
糸リフトの話し聞いたけど、怖すぎて痛すぎるだろーって思って帰ってきた😭
歳はとりたくないねー😂
痛みに強い人は、やるんだろうねー凄いよねー今の人って普通にやってるよね!
私もさっきLINEしたのに返信ないよー
家族とお昼ご飯かー?😢
- << 316 りかたぁーん 休みって言うのが絡むとメンタルろくな事にならないよぉ😂笑 まぢブスまっしぐらだよ今日は😮💨 私も糸リフトやりたいんだよねー やぱ痛いんだよね🥲 すぐじゃないけど、 やる予定にはしてるー 今はハイフとかはやってるけど糸リフト早くやりたい🤭
>> 317
りかちゃんもきたんだねー☺️
1時間空くのも耐えられないかも…😭笑
今日で一気に老けそうだよ笑笑
こなーいから…
りあたん!!
そんなこと言ったら私彼のせいで老け込んだからー😂
だから美容外科相談してきてさー🤣
こなーいからのきた時の幸せほんとやばいくらいの嬉しさだよね💓
この落差ったら笑
なんか話してても、彼が遠く感じるよ〜😢
そりゃそうだよねーあんなことがあって言われたんだから、しょうがない
我慢我慢!
って言い聞かせる私😂
- << 325 りか姫💓 美容外科相談🤣🤣 私も行かなきゃだわー🤣 まぢ今日かなり老けたしー笑 連絡きた瞬間のあの一気に上がる⤴️凄さ! きたぁーーーって嬉しくなるよね💓 で、その落差… 笑えるほどの落差だよ😂笑 りかちゃん彼と電話できたんだねー😍 嬉しいね💓 ちょっと遠くに感じるかもしれないけど 電話もできる、連絡もある! すごくいい感じだよー😉💕 新たなる二人のスタートだよー😉💕 私は今日、2回も1時間半あいて 妄想りあが暴れそうだったよ😭笑 ホントはちょっと暴れた…😂 今日は義務義務… 復唱中
>> 322
りあたん!!
そんなこと言ったら私彼のせいで老け込んだからー😂
だから美容外科相談してきてさー🤣
こなーいからのきた時の幸せほ…
りか姫💓
美容外科相談🤣🤣
私も行かなきゃだわー🤣
まぢ今日かなり老けたしー笑
連絡きた瞬間のあの一気に上がる⤴️凄さ!
きたぁーーーって嬉しくなるよね💓
で、その落差…
笑えるほどの落差だよ😂笑
りかちゃん彼と電話できたんだねー😍
嬉しいね💓
ちょっと遠くに感じるかもしれないけど
電話もできる、連絡もある!
すごくいい感じだよー😉💕
新たなる二人のスタートだよー😉💕
私は今日、2回も1時間半あいて
妄想りあが暴れそうだったよ😭笑
ホントはちょっと暴れた…😂
今日は義務義務…
復唱中
>> 326
りあ姫💓
だよね!私も欲張り過ぎてたー💦
あの時を思い出しなさい!だよね?
連絡はないし、電話もしないとかあの最悪な日々😂
りあたんいいな〜私は今日は今までよりLINE増えてるよ!でも1時間半空いてたー
やり取り何回かできたから、今日は少し落ち着いた気分だよ
でも暴れるよね!ほんとキツイよねりあたんの状況超わかるよー私その時のりあたんの場合、ソファーでぐったりして具合悪くなってたから😂
今はだいぶ彼に鍛えられたからね🫠
ほんと老け込んだからーハイフやるから〜笑
あれって続けないとなんでしょ?
りあちゃんずっと続けてやってるの?
ヒアルロン酸も入れようかと思ったけど、痛そうで怖いしやめた😂
痛みに弱いから💦
麻酔とか言われても、麻酔で気持ち悪くなったら?とかおもって怖くてー
>> 327
りか姫💓
今までよりLINEも増えてて電話も出来て
ホントよかったねー☺️💓
1時間や1時間半ないだけでグダグタよ😭
こんなふうに空くことないから免疫がなくてダメージでかい😱
りかちゃんもこの状況のとき
ぐったりだったんだね😭
私もぐったりグダグタだった😭笑
でもなんか今日は、子供の習い事の付き添いをしてたみたい
だから周りに他の保護者もいるし話もしてるだろうから、その時に連絡空いたんだなぁって
無理やりポジティブ変換してみた😂笑
まぁ、家族もみんな居たんだろうけど😑
でも彼が帰ってる時も彼と連絡取り合ってたから妄想りあを封印しなきゃ🥲笑
抑えれるかな笑
ほんま老けたわ今日…😓
ハイフは続けてしてるよぉー
糸の方が効果はあるから、やりたいなぁ
>> 328
りあ姫💓
習い事の付き添いだったんだねー!
周りがいるからなかなかね!
それでもよくしてくれてるよね💓
羨ましい〜
こっちは、家に着いた途端LINEしても全く連絡なーし😑🫠
りあたん!妄想の必要ないぞ笑
がんばって耐えてー!!🤣
ハイフ続けてるんだね〜
糸の話し聞いたけど、怖くて無理だったよー💦いつかはやらないとだよね😭
まだハイフで頑張ってみるよー
手っ取り早いのは、糸って言われたよー持続長いしって溶けるからって!
でも私痛みに耐えられないーー!1か月とか違和感とか頭痛やら聞くから🫣😵😵💫
老けるよねほんとこういう辛いこと起きると笑
私相当老けたから焦って美容外科やらエステやら予約しまくって🤣
お金がやばいっていう
もういいやーって自分投資ーってなってて、また働けばいいんだ!!って言い聞かせてる😂
- << 332 りか姫たん💓 こーゆうこと起こるとまぢ一気に老ける笑 そしてブスになる😭笑 美容外科やエステ予約しまくり🤣 でも自己投資は大事よね♡ 自己投資してまた働いて同じだわわ😂 習い事の付き添いだから そうだろう…と変換したよ笑 じゃないと、沼へと導かれちゃう😱 家に着いた途端に連絡なくなるとホント嫌よね😭😭 わかるよ〜りかたん😭 頑張って今日乗り切ろうね☹️
>> 335
さくらちゃん🌸
さくらちゃん大丈夫⁉️
お家ストレス私もあるよ☹️
りあたん❤❤
ねー家族ってほんとにストレス😑😑
自分の、部屋にこもって自分時間過ごすのが1番ストレス減る(笑)
どっかいきたいなぁ
遊びにいきたいよ😌😌
私は、ルミたんの家旦那が同じで、かれぴは、さくらたんのオラオラ自由イケメンで、りあたんは、私と同じ性格って勝手に思ってるーごめん😂
だからみんないてくれてよかったよー!!
もうこっちはさっぱりした、おやすみきましたー😂
- << 347 りかたん❤ 似た者同士が集まってきっと縁だよねー😆✨✨ 私のかれ束縛大嫌いだから 基本放し飼いして、必要なときは ガッチリ締めるぐらいじゃないと いけないから加減が大変🤣💦💦 だからりかたんと似てる~~~♡ おやすみって構ってほしいのかな😂? それともこれから家族時間だから 連絡してくるな?て意味? どっちだと思う???
- << 360 りかたん💓 性格似てるよねー笑😂 ぐったりになる感情も一緒やしぃー😂 りかちゃん彼からおやすみあったんだねー! よかったよかった☺️ ぐったりが多かった日だったから 母の日ってテレビで気付いたよ… こーゆうイベント日っていうか、 家庭を連想させるイベント日キライ😭 へんな妄想ばかり浮かぶー😭 メンタルまたぐったり
>> 344
🍓りあちゃん🍓
そうかも〜😭😭
あーこのくらいの月齢の子どもいるんだよなぁ〜ってなったのかもしれないね😅
るみるみ~~~
大丈夫?😢😢😢
私だったら赤ちゃんできる以前の行為自体が発狂レベルだもん🥺
なのにるみたんは理解してあげて
えらい😌😌
- << 352 思った以上にダメージでかいらしい… でも、それでも彼は私の事何ヶ月も×2も考えて失いたくないと思ったこと言ってくれたから今があるんだけどさぁ〜 昨日彼に珍しく長時間メールして、私感情いっぱい吐き出しちゃったからなぁ〜 私だって不安になる時あるって… 片思いは嫌だって… 考えすぎだよ💕って返事きたけど… 彼のその言葉の意味はそうじゃないよ💕って意味なんだけど、 今日赤ちゃん抱っこしたら急にモヤっきて… めんどくさい自分が顔を出した😅 思考の転換はできるけど、今日こんなだから無性に会いたい… 会えばスッキリ解消される気がして… 神様〜お願い…彼に少しでいいから会わせて〜😭😭✨✨ 明日彼はお仕事お休みだから…今日会いたいです❣️
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1204HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 382HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 203HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 625HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 649HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
かえでさん🥺 なんだか最近は、彼とよく口論になります… なんだ…(リカ)
268レス 13864HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1204HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 382HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 203HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13898HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 526HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 270HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 450HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 282HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 526HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 270HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 450HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21296HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆268レス 13864HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫5500レス 11947HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
☆ダブル不倫9☆500レス 12423HIT りあ (40代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13898HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
教師と保護者の恋【part3】500レス 207433HIT 匿名55
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 461HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 515HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 400HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 326HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 304HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る